Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Архив клиник
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Сообщение Лара_Татарстан

Далиюшка, спасибо flowers Давай мы и твою гиперу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Элечка,
если непозвонят, значит все отлично ниче не бойся, едь и подсаживайся!!!! От всей души желаю запузатиться на этот раз! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Топтыжка,Ларочка obnimalka flowers obnimalka

Февралька,а ты во сколько будешь в КН???
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

С радостью, хочется присоединиться к новеньким (Бегемот, Aleana, Дии, Лана04, Наташа Л), и сказать огромное спасибо завсегдатаем Казанского топика т.к. прочитав (а читала аж 4 дня figase ) почерпнула для себя много нового и самое главное нужного!!! Вместе с вами пережила ваша удачи, успехи, положительные тесты и трехзначные ХГЧ, переживала за любые неудачи golova . Заряжаюсь вашим оптимизмом (Лара_Татарстан, Топтыжка, февралька, GreKri, Инесса82, GULYASHA, а особенно Пузатая* - вы столько всего пережили)… О себе: замужем 8 лет, в ЦПС с 2006г. Сначала анализы, СГ (норма) тесты на совместимость (ок), потом проходимость труб (ок) и тут в 2007 ВБ (справа). Сколько было слез help , как вспоминала – начинала плакать, не понимала отчего такое произошло, и никто не мог мне объяснить… Лапора в РКБ, трубу оставили. Потом бесконечные фолликулометрии, замеры БТ, отслеживание овуляции – все безрезультатно. Снова проходимость труб (ок). На год обо всем забыла, успокоилась, но каждый месяц продолжала ждать задержки. В июне 2010г. сдала документы на ЭКО по квоте в ЦПС. Снова лапора – диагностическая в 18 больнице (ок, но правая труба не проходима после ВБ)… Три инсеминации (одна в ЕЦ, две с колсилбегитом, без результата). Киста на ЛЯ, снова лапора в 18 больнице (заодно попросила убрать правую трубу, т.к. уже была настроена на ЭКО). В ЦПС все намекали на платное ЭКО. И тут решила. Что уж если за собственные деньги то только в КН :doctor: . И не ошиблась, от клиники, от построенной слаженной работы всего коллектива – в восторге (особенно от А.А.). Прошла биопсию, гистероскопию, три месяца на фемодене – и УРА с 07.09.11 я в коротком протоколе dai2 !!! Извините, что так много всего написала, просто нашла тут отдушину (пря слезы на глазах). Про бесплодие я уже знаю много, а вот об ЭКО и ИКСИ нет, так что мне очень нужна будет ваша поддержка, советы и ответы на мои вопросы )))) Спасибо заранее!!! obnimalka
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Элечка держи на встречу со снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы деточки прицепились к мамочке и развивались у мамочки в пузике все 9 месяцев obnimalka
Февралька, вот тоже подумала - вторичная гиппера - хороший признак!держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая
Далиюшечка, а у тебя снова гипера? чего пузико раздуло? obnimalka держу сильно-сильно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Без детей не уйду!!!
февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

ой девочки спасибо вам за кулачки.....держите до хгч как минимум пооожааааалуйста help help help
Элечка у меня ж завтра 1 сентября вот свою на линейку отведу и сломя голову в кн...думаю гдето в 10-10.15 буду..а ты во сколько?ты наверно около 19каб.будешь?как тебя узнать?
ВетерокДобро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ...я обещала написать свою историю после положительного ХГЧ...чтоб Лелишна её на 1 страничку вывесила.... obnimalka
не переживай все будет хорошо!!!!!!а про полезные вещи и советы...это ты правильно подметила......я тоже узнала много нового и в этот свой 4 протокол шла уже подготовленная :-D :-D :-D
Спасибо ГреКришечка за кулачки и за то что подбадриваешь........очень я надеюсь и верю в своих деточек help help help
ой Элечка чуть не забыла триллион тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю встречу со снежиночками....Верь в них!!!!!! твой aist уже вылетел!!!!!
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инесса82

Ларочка списибо, милая, за поздравление, пожружка с пузиком большим приходила поздравила нас!!!!
Veterok04 все получится, АА многим помог стать мамочками и тебе поможет!!!!

Люблю и любима 12 лет
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Ветерок, добро пожаловать к нам в топик! obnimalka Как ты уже заметила, без ответов тебя не оставят. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол! Решение насчет КН считаю 100%-но правильным. Прошла 2 протокола в ЦПС (платных) и 2 в КН. Разница просто колоссальная!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Alen@, пусть деточки на этом указанном звездочкой месте и остаются на 9 месяцев! на имплантацию и 3х значный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дождичек и Диночка поздравляю с выпиской вас! вы кушайте и спите - вам силы нужны! вам кто-нить помогает или у вас папочка пока что в отпуске?
Ветерок, добро пожаловать obnimalka респект и уважуха (с) за перечитанные странички obnimalka а ты в длинный или короткий? а ты у АА? а он же 07.09 на конференции :think: или он тебе заранее дозу нарисовал уже?

Девуль, кто у НР - пытались уже записаться на первые дни после отпуска? или там уже завал? что-то на прием хочу... и еще один вопросик - у Головановой кто-нить был? что про нее скажете? чего-то мне хочется еще одного мнения по поводу крови и фракса (тапками не пинаться - просто хочу еще чье-нить мнение послушать, а потом уже принимать решение, если оно будет необходимо) confusion confusion confusion

Без детей не уйду!!!
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

у Головановой была я)))))в общем то тетеньк ане плохая по разговору....если учесть что я н икогда не сталкивалась с проблемами поее части и профан в этом вопросе confusion в 90% знакомым девочкам кто у нее был и мне самой назначила метипред на время протокола :-D вот вообщем то и все что могу сказать)))

GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Февральк, а ты у головановой была перед этим протоколом или перед цпсовскими? :think: а назначение метипреда она чем-нибудь обосновывала? про актовегин с ней ты наверное не общалась...

Без детей не уйду!!!
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

GreKri писал(а):Февральк, а ты у головановой была перед этим протоколом или перед цпсовскими? :think: а назначение метипреда она чем-нибудь обосновывала? про актовегин с ней ты наверное не общалась...
ну конечно уж не перед этим obnimalka obnimalka obnimalka а перед цпсовским....назначение метипреда обьяснила небольшими отклонениями в имунограмме( типа завышены титры аутоимунных клеток организма)слушай возможно я как то не так выражаюсь....ну что мой организм типа может отторгать плод и вот чтобы такого не произошло этот метипред снижает как то иммунитет чтоли figase figase figase figase короче плохо мне от него было и пила я его только в первом протоколе))в остальных забила я на него :-D :-D в цпс была девочка которой она назначила по 16 табл. в день этого метипреда figase figase figase это мне кажется воообще какая то нереальная доза :shock: :shock: про актовегин конечно не разговаривала .....я вообще штудировать инет начала только перед предыдущим провальным протоколом))))))) так что новичок я еще [lol] [lol]

Veterok04
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН и АВА
Где было удачное ЭКО: АВА Петер
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Veterok04

Доброго утра, а тем, кто еще в объятьях Морфея - доброго дня (у мня так бывает: "Вот завтра встану пораньше, пообедаю и всё доделаю"... :vermin: ) Девочки - февралька, Инесса82, Топтыжка, GreKri, спасибо за теплый прием )))
февралька - очень жду твою историю и держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Инесса82 - я очень долго выбирла врача, и остановилась на А.А., мужу он тоже понравился, и еще мне очень импонирует его уверенность в моей беременности с первого раза, я как-то и не ожидала (все больше про 30% слышала. У нас с мужем совпадение по 3 локусам в HLA типировании. Но ведь ВБ БЫЛА!!!!)
Топтыжка - вопросов действительно много, просто мне их надо пока по полочкам разложить :)
GreKri - протокол короткий, ты права А.А. предупредил меня, что будет на конференции и вплоть до 12 числа его не будет. Выписал с 07 сентября заранее больничный и назначил Гонал-Ф на 6 дней (по 75) - вот думаю не мало ли? 13 иду к нему на првое УЗИ... :think:
КРИО 07.10.2013 на 14 ДПП ХГЧ - 1270, 23 ДПП СБ+
ЕБ 13.11.2015 ХГЧ - 1141, 21.11.15 СБ+
ЕБ 11.11.2017 СБ+
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Доброе утро девулечки!!!
Добро подаловать в новый уже осенний домик, чуть чуть поправила название темки, про Дождик конечно не уместилась, очень жалко viewtopic.php?f=147&t=34716&p=8047526
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

ветерок когда мне АА назначил гонал 112 я тоже переживала что маловато :-D потому что моей подружке моего же возраста и т.д( ну примерно все тоже самое по анализам) назначили гонал 250....ну так вот выросло у меня 16 клеточек и у нее тоже но мои оплодотворились 13 и до 5 дня дожили12 а у нее до 5 дня дожили только 3 :( а меня на гонал 112 накрыла гипера.....а это сама понимаешь не ооочень хорошо да и расходы прибавляются (капельница 3700) так что не переживай АА волшебник он все делает правильно obnimalka obnimalka obnimalka если маловато будет просто добават дозняк и все obnimalka
Лелишна спасибо за новый домик))))))))))

февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

ну все девочки я побежала на линейку на 1 сентября!!!!! потом к АА потом обязательно отпишусь obnimalka obnimalka всех люблю и обнимаю obnimalka

ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Всем доброго утра!!!!!!
Спасибо большое всем-всем flowers obnimalka obnimalka

Февралька, у меня перенос в 12-20,алла бирса.Там быть в 11-20.Думаю около 11 буду там.Может и увидимся.
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
Бегемот
Веселая дошкольница

Сообщение Бегемот

Ветерок, добро пожаловать )) obnimalka obnimalka
Всё будет...
От Июльчика мальчиковые поймала...
От Июльки персональные беременные ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИ
От Ольгин "на тебя тоже АААПППЧЧЧХИИИ!"
От Бусёны "вот на тебя вечерний душик!!! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!! "
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Бегемотик, мы уже в новую темку осеннюю перебрались! так что переходи! Лелишна выше ссылку дала!

Без детей не уйду!!
Дии
Пока в пеленках

Сообщение Дии

Девочки, привеет! Я вчера записалась на прием к НР на 20 сентября на вечер, похоже, что завала никакого нет, всё спокойно.19-го сентября он не принимает, об этом мне по телефону сказали в регистратуре, хотя в сайте клиники указано о начале его работы с 19-го.
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Дии, перебирайся в новую темку! viewtopic.php?f=147&t=34716&p=8048385#p8048385

Без детей не уйду!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru