Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Эмили

Тапирка, привет!!! Уси-пуси, какие мы сладкие!!!! Тьфу-тьфу на вас!!!! Прелесть, лапочка!!!! :-*
Здоровья вам, молочка побольше, ночек спокойных и всего-всего!!!!!! Ты бы хоть пару строк чирканула, как всё прошло..

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

arnika2009 писал(а):Всем привет! Скажите а как работающим декретный считали. Я поспорила с врачихой в ЖК. т.к. я планировала до декрета взять отпуск , а она выдает-что считать будет со дня переноса.Как на скрининг и к генетику гонять -то все ставили к переносу плюс 2 недели.И УЗИ для неё не показатель, говорит для неё важно размер матки (по животу мереет),а УЗИ типа это размер плода :-о Теперь придется работать дольше (но это я переживу как нибудь)-а как же роды, она их тоже отодвинула (хотя в книжках, которые дают в ЖК роды расчитывают от месячных).
У кого как было -напишите пож-та.
У меня врач сама предложила мне добавить неделек, чтобы в декрет пораньше отправить ;) Говорит, что ей так спокойней будет, да и мне тоже.Я, конечно, согласилась, но всё равно буду трудиться до последнего, т.к. вместо меня взяли редкостного тормоза плохо поддающегося дрессировки. Пока его не вымуштрую-в декрет не пойду!
Залетная, а что, в городе одна ЖК??? Я вот зарегистрирована в одном районе, на учёте в другом. И сама себе выбрала доктора. Пришла к ней и сказала, что хочу у неё наблюдаться. Она не отказала. Конечно, потом отблагодарю. Так у нас никаких очередей ни на приём, ни на анализы, всё строго по времени. Сейчас можно самой выбирать и ЖК и доктора-проблем НЕТ!!!

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Фрида_ писал(а):Креветка, говорят, не у всех молозиво появляется до родов. А после родов уж точно придет!
Ты же дочку кормила! Значит появится после родов!
вот я помню, что в первый раз оно у меня рано появилось, вытекало каплями, грудь в последние недели была прям "Памела Андерсон отдыхает"...а нынче не то. Вот волнуюсь.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Тапирка, какой сладкий зайка flowers

[/url]
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Тапирка - милые малышки, одна темненькая, а другая светленькая, ты их одновременно кормишь - супер!, выкладывай побольше фоток! и вообще мы все ждем рассказов! :)

p/s у Тапирки на фотке две малышки, всю фотку можно посмотреть только сохранив ее у себя на компе.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Tary писал(а): p/s у Тапирки на фотке две малышки, всю фотку можно посмотреть только сохранив ее у себя на компе.
Можно не сохранять. Правой клавишей мыши щёлкнуть на фото и выбрать "открыть изображение" (верхняя строчка в выпадающем меню).

Тапирка, ты герой (точнее, мать-героиня)!

Олимпиада
, фибриноген снижают тромбо-ассом (я не врач, я "жертва" нарушений гемостаза). От д-димера - фракс, только д-димер у тебя очень даже хороший (пока), до 500 в первом триместре нормально (норма 248 - это для небеременных). Просто мониторь раз в 2 недели, потому что от фибриногена он рано или поздно вверх попрёт. А препараты обязательно под контролем врача употреблять, излишки этих препаратов могут вызывать кровотечения.

НаталияН, а зачем ты декретный оформляешь? У меня похожая ситуация с работой, так я не знаю, зачем мне эти справки, только если дома на стену повесить о;) . И ещё я про родовой сертификат не поняла, точнее, про посещение в этих целях ЖК. Мне в моей клинике говорят, что в ЖК точно не надо обращаться о;) .
Кстати, Тапирка, ты же тоже в МиД велась, ты родовой сертификат в глаза видела? Тебя за ним в ЖК посылали?
Славик, 21.08.09.
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

*Iriska* декретные оформляют (когда свой бизнес) чтоб деньги с государства поиметь их ФСС выплачивает, когда с двойней-тройней то получается за 194 дня среднюю белую зарплату выплачиваешь не сама себе - а государство платит через этот фонд социального страхования. Я технологию пока точно не знаю, т.к. мне только вчера выдали подписанный больничный и справку, но мой бухгалтер сказал, что можно зачетом этот платеж оформить(это если большие идут отчисления в фонд) а можно отдать доки на возмещение(если идут мелкие отчисления) и фонд должен декретные деньги на р/с прислать. приблизительно так. На следующей неделе, я думаю, все выясню.

а родовой сертификат лично мне не нужен, т.к. я буду рожать там же, где наблюдаюсь по контракту, заключенному еще в начале беременности. Родовой сертификат обычно берут для родов по личной договоренности, без контракта , но с определенным врачом и конвертом, или бесплатно кто хочет рожать.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Тапирка, боже, я чуть не прослезилась. Такие ЛАПУЛИ. ТТТ на вас. Растите здоровенькими!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

p.s. Я даже фотку себе сохранила, буду вами любоваться.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

олимпиада. НаталияН, спасибо девочки за ответы. Будем продолжать мониторить гормоны и коагуллограмму, и постепенно, плавно отменять, надеюсь на лучшее.
Всем желаю здоровья и лёгких беременностей. flowers
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Anhel (17 апреля 31 неделя) писал(а):Всем привет! Меня наверное уже забыли, но я еще в стационаре прохлождаюсь. У нас 35 недель (Напоминаю - полное предлежание плаценты и поперечное положение плода) Кроме валерианки ничего не дают, но самое не приятное, что ничего и не говорят. Даже не определяют дату КС. Пока не напомнила, что у меня Клексан (кот. заранее нужно отменять), шутками отнекивались. Про гемостаз пока не скажешь, никто не берет (причем надо напоминать, что Д-димер тоже надо брать). Кстати данные от 04 мая станные какие-то, при норме до 500 мой Д-Димер 248, а фибриноген 7,23 при N 6,9 - звонила спецам, говорят ничего не отменять :-\ А сегодня палатный врач вызвал меня к себе в ординаторскую и тыкая в календарь предположил, что кесарить будут на 39 или 40 неделе :-о В общем доктор не адекватный совсем. Другие мне говорили не позже 38 недели, а может и на 37. В общем за месяц, который я нахожусь в ЦПСиР, мнение сложилось не однозначное. Знаю, выхаживают деток с весом 1200 (28 нед), двойнят с весом 1500 (30 нед), но в патологии берем. ответственность на себя брать не любят. Каждый старается спихнуть трудный случай на другого. Или полагаются на авось, т.к. если чего дежурная бригада в родблоке все решает. А по моим подсчетам мне еще до начала июня тут тухнуть :( . Пришла в пуховике и зимних сапогах, а уйду летом :-\ ) Плохо еще то, что посещение только по выходным и только один человек. Ощущаю себя заключенной 0:)
А на форуме так все изменилось, и не успела я поменять ник, так что пока с длинным посижу.
Anhel, дорогая я тебя помню! ЦПСиР это в Москве? Если да, то что делается в друихгородах? Может позвонишь своему ЭКОшному врачу, может он посоветует врача на роды хорошего. Валерианку можно и дома попить. И стены родные, как никак. Держись. Ты уже практически на финише. flowers
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Тапирка, они такие смешные! Голова размером с грудь :-D И так эту грудь держит! Типа: занято, мое!
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

l-natal, Фрида, Эмили, спасибо за пояснения. У меня, видимо, очень "правильная" ЖК, я несколько дней назад была у своего врача, а вчера уже пошла к главврачу, чтобы поменять доктора, вот она мне все эти "правила" и выдала. Так что у них, видимо, все врачи накрученные и дергаться к разным смысла нет. ЖК Таганского р-на, кстати. Про другие ЖК не знала, можно, конечно, попробовать в другую сунуться, но как представлю этот геморрой, дурно становится.
Короче, в пон-к посоветуюсь еще со своим акушером, потом приму решение. Мне мое спокойствие всегда было дороже, чем деньги, еще месяц назад я про ЖК вообще бы не думала, а сейчас вот ситуевина поменялась.....ну да ладно, это все лирика, все разрешится. Еще раз СПАСИБО!

Тапирка, малышки просто чудо! Я чуть не разрыдалась! Растите большими и глвное - ЗДОРОВЫМИ!!!!!
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Залетная писал(а):Девочки, у кого есть опыт общения с ЖК. HELP! Я сегодня сходила в свою ЖК, хотела напроситься на халявные анализы, мне там сказали следующее:
1. Если вы у нас на учет встаете, то значит делаете все по полной программе (в соотв. с приказом 50, где прописана простыня манипуляций для Б)
2. Осмотр наши акушеры всегда проводят РУКАМИ. Срок Б. определяют РУКАМИ. УЗИ для них не информативно, т.к. оно может соврать вплоть до на 2 недели в ту или другую сторону.
3. Скриннинговое УЗИ делать только у них.

Я в полном шоке, потому что на фига мне определять срок руками, если я заключение по УЗИ им могу показать давностью 1-2 дня. Врачей тоже не знаю, что за спеиалист попадется, не известно. Просто тупо страшно.

И самое главное - КАК происходит этот осмотр руками? Они, извиняюсь, пальцами в матку лезут? Так же можно и детишек повредить. С моей дилетантской точки зрения.
Я, может, зря паникую, в конце концов столько женщин вынашиваюи и рожают через ЖК, но мне сейчас нужно определяться, сдаюсь я им или заключаю контракт с клиникой на ведение Б.
А денег не особо после протокола осталось :( сэкономила, называется.

Заране спасибо, если кто отзовется. Мне даже посоветоваться не с кем.
Залетная, в плане экономии ден.средств - лучше гос.клиника. А платить будешь за УЗИ, скрининги, доплеры которые будешь проходить у более квалифицированных специалистов, которые как правило сидят в платных частных клиниках. И в плане контроля, мне кажется, в гос.клиниках лучше. Если не пришел на прием или не сдал вовремя анализ, акушерка сразу на проводе. Где вы и когда придете. Единственный минус - очереди и медсестры: made in USSR, пока не нахомят не успокоятся. Я за 32 недели поменяла 4клиники! так сложилось из-за переездов. И сейчас я бы пошла по схеме: на учет в гос.клинику, узкие специалисты свои. В конце-концов можо сказать врачу, что бы не лазила руками. где не надо лазить до родов.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Тапирочка, боже!!! Какая прелесть твои детки! Они просто чудо-чудесное. yahoo
А пальчики такие махонькие! Я представила на себе!!
Счастливица. Одна (беленькая) похожа на тебя, а другая (темненькая) наверное на мужа! clapping
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Фрида, нашла твой совет в топике "Токсикоз", скопировала для новоберемнных. Что-то мало кто из них жалуется на токсикоз о;) , но вдруг кому-нибудь понадобится.

"Девочки, у меня тоже был токсик с седьмой недели. В основном мутило, слабость. Иногда тошнило, по утрам рвало после завтрака.
Но самое жуткое - сильно болел желудок. И по ночам, и от голода, и после еды.
Что мне помогло?
1. Кисель (обволакивает желудок)
2. Нашла специальное средство для беременных ПЕПСАН-Р. Это гель с мятным запахом. Помогает от слюноотделения, газов, отрыжки, изжоги, тошноты и главное - как только выпьешь этот гель, через 5 минут перестает желудок болеть.
Надеюсь мои находки кому-нибудь помогут."
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Все забываю спросить: пигментные пятна на лице у кого-нибудь появились? У меня 2 недели назад все лицо за одну ночь стало. "разукрашенным". Я в шоке. Что делать не знаю. :`(
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

MosyaM писал(а):Фрида, нашла твой совет в топике "Токсикоз", скопировала для новоберемнных. Что-то мало кто из них жалуется на токсикоз о;) , но вдруг кому-нибудь понадобится.

"Девочки, у меня тоже был токсик с седьмой недели. В основном мутило, слабость. Иногда тошнило, по утрам рвало после завтрака.
Но самое жуткое - сильно болел желудок. И по ночам, и от голода, и после еды.
Что мне помогло?
1. Кисель (обволакивает желудок)
2. Нашла специальное средство для беременных ПЕПСАН-Р. Это гель с мятным запахом. Помогает от слюноотделения, газов, отрыжки, изжоги, тошноты и главное - как только выпьешь этот гель, через 5 минут перестает желудок болеть.
Надеюсь мои находки кому-нибудь помогут."
Привет всем! :) MosyaM, Это я, это я, олимпиада страдаю от токсика,спасиьо большое! fly Надо попробовать!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

MosyaM писал(а):Все забываю спросить: пигментные пятна на лице у кого-нибудь появились? У меня 2 недели назад все лицо за одну ночь стало. "разукрашенным". Я в шоке. Что делать не знаю. :`(
В прошлую Б я тоже "цвела", и после Б не прошло, пришлось ходить к косметологу, на пилинги. Хотя и пользовалась солнцезацитным кремом. В этот раз купила крем от пятен Наша мама. На улицу без солнцезащитного крема не выхожу(фактор 50+). Пока вроде всё нормально. Но ещё всё лето впереди...

ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Тапирочка, какие у тебя чудесные пупсики!!!! Я вас поздравляю от всей души (раньше не могла, т.к. была в Крыму)!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

ICECREAM писал(а):Тапирочка, какие у тебя чудесные пупсики!!!! Я вас поздравляю от всей души (раньше не могла, т.к. была в Крыму)!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!
я тоже хочу пупсиков посмотреть
где??
спасибо
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
только-удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев

Сообщение только-удача

Тапирочка, какие малышки лапулечки!!!! Аж на слезу прошибло!!!Растите большими и здоровенькими.
Тапирочка, напиши пожалуйста пару слов как роды проходили!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а): я тоже хочу пупсиков посмотреть
где??
спасибо
На 39 странице этого топа.

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Эмили писал(а):
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а): я тоже хочу пупсиков посмотреть
где??
спасибо
На 39 странице этого топа.
спасибо flowers
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Тапирка писал(а):Креветка! Не переживай, у меня тоже не было никакого молозива и грудь мягкая, а после родов сразу пятый размер день на третий! :-Р

Всем приветик! Детки все время отнимают. Пока взапарке! особенно много сил отнимают бабушки!(Жальнет смайла с пистолетом) Неизвестно от кого больше устаешь,хотя без них тоже тяжко!

Мы растем, боремся с газами (слава газоотводной трубке, купили только в 10 аптеке по счету, запасайтесь сразу, хотя педиатры не рекомендуют, но если редко то можно ;) чем слушать нечеловеческицй ор Ре), всем УДАЧИ!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 flowers flowers flowers flowers :-*
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Тапирка, какие вы хорошенькие :) (ТТТ)!!!!!!!!

[/URL]
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Мося, у меня, слава богу, пигментации нет. Но вообще это придется убирать уже после окончания кормления специальными кремами или лазером.
А пепсаном я до сих пор "балуюсь", когда изжогу чувствую. ;) Помогает мгновенно.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Фрида_ писал(а):Мося, у меня, слава богу, пигментации нет. Но вообще это придется убирать уже после окончания кормления специальными кремами или лазером.
А пепсаном я до сих пор "балуюсь", когда изжогу чувствую. ;) Помогает мгновенно.
Я почитала вас девочки и кисель сварила
вроде пока меня не мутит
да и как всегда для общей инфо пишу о Финке
сдесь кисель едят из тарелки ложками yahoo
мой муж не понимает как я пью его из кружки это не правильно говорит он о;) :-Р ;)
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение ICECREAM

Посмотрела я на всех вас... и решила тоже продемонстрировать то, что имеется :-D !!!
Правда имеется не очень много - мой пока небольшой 20-недельный пузик в Крыму ;)
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

Тапирка, девочки-просто чудо, маленькие такие! Растите здоровенькие и ждем небольшой рассказик о родах и буднях!

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Юль, а в комбезе и не видно! Стройняша! flowers

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Какая ты стройненькая, молодец, у меня уже в 14 недель такой же :`( , коровушка
Изображение
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Тапмрка, какие зайки flowers flowers flowers flowers flowers
А кто на кого похож? Или они ото всех почуть-чуть взяли?
Изображение
Alichka2
Веселая дошкольница

Сообщение Alichka2

Lali писал(а):Девочки, всем болшой привет от меня! Буду очень краткой, т.к. нет пока времени много и подробно описывать все, что со мной происходило все это время. Как-нибудь потом расскажу. Зато у меня появился ноутбук и интернет. Я лежу на сохранении в роддоме, сначала больше месяца лежала в одном, потом он закрылся на мойку, меня перевели в другой. Домой даже не хочу, т.к. очень теперь боюсь. Была очень сильная угроза на 26 неделе, теперь я готова лежать до победного! Даже пока нет времени вас почитать. А так интересно у кого какие новости. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя мне передавала все ваши кулачки!!!!!! Всех обнимаю!
Лали с возвращением!!! Держись, все будет хорошо.
Alichka2
Веселая дошкольница

Сообщение Alichka2

Тапирка, какие сладкие детки!!! (ТТТ)
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Девочки, привет вам всем от ожидалочек майских. У вас тут хорошо так, столько позитива. А мы иногда в грусть все впадаем и очень просим заходить к нам почаще: чихать, делиться опытом.....
И вопрос у меня к вам есть один; к тем кто гормоны мониторил в свежем протоколе. На 5ДПП Эстрадиол 6241 по сравнению с днем подсадки УВЕЛИЧИЛСЯ в двое. А везде пишут, что при имплантации упасть должен.Милые беременешки у кого-нибудь так было?
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru