Здоровья вам, молочка побольше, ночек спокойных и всего-всего!!!!!! Ты бы хоть пару строк чирканула, как всё прошло..
У меня врач сама предложила мне добавить неделек, чтобы в декрет пораньше отправитьarnika2009 писал(а):Всем привет! Скажите а как работающим декретный считали. Я поспорила с врачихой в ЖК. т.к. я планировала до декрета взять отпуск , а она выдает-что считать будет со дня переноса.Как на скрининг и к генетику гонять -то все ставили к переносу плюс 2 недели.И УЗИ для неё не показатель, говорит для неё важно размер матки (по животу мереет),а УЗИ типа это размер плода :-о Теперь придется работать дольше (но это я переживу как нибудь)-а как же роды, она их тоже отодвинула (хотя в книжках, которые дают в ЖК роды расчитывают от месячных).
У кого как было -напишите пож-та.
вот я помню, что в первый раз оно у меня рано появилось, вытекало каплями, грудь в последние недели была прям "Памела Андерсон отдыхает"...а нынче не то. Вот волнуюсь.Фрида_ писал(а):Креветка, говорят, не у всех молозиво появляется до родов. А после родов уж точно придет!
Ты же дочку кормила! Значит появится после родов!
Можно не сохранять. Правой клавишей мыши щёлкнуть на фото и выбрать "открыть изображение" (верхняя строчка в выпадающем меню).Tary писал(а): p/s у Тапирки на фотке две малышки, всю фотку можно посмотреть только сохранив ее у себя на компе.
Anhel, дорогая я тебя помню! ЦПСиР это в Москве? Если да, то что делается в друихгородах? Может позвонишь своему ЭКОшному врачу, может он посоветует врача на роды хорошего. Валерианку можно и дома попить. И стены родные, как никак. Держись. Ты уже практически на финише.Anhel (17 апреля 31 неделя) писал(а):Всем привет! Меня наверное уже забыли, но я еще в стационаре прохлождаюсь. У нас 35 недель (Напоминаю - полное предлежание плаценты и поперечное положение плода) Кроме валерианки ничего не дают, но самое не приятное, что ничего и не говорят. Даже не определяют дату КС. Пока не напомнила, что у меня Клексан (кот. заранее нужно отменять), шутками отнекивались. Про гемостаз пока не скажешь, никто не берет (причем надо напоминать, что Д-димер тоже надо брать). Кстати данные от 04 мая станные какие-то, при норме до 500 мой Д-Димер 248, а фибриноген 7,23 при N 6,9 - звонила спецам, говорят ничего не отменятьА сегодня палатный врач вызвал меня к себе в ординаторскую и тыкая в календарь предположил, что кесарить будут на 39 или 40 неделе :-о В общем доктор не адекватный совсем. Другие мне говорили не позже 38 недели, а может и на 37. В общем за месяц, который я нахожусь в ЦПСиР, мнение сложилось не однозначное. Знаю, выхаживают деток с весом 1200 (28 нед), двойнят с весом 1500 (30 нед), но в патологии берем. ответственность на себя брать не любят. Каждый старается спихнуть трудный случай на другого. Или полагаются на авось, т.к. если чего дежурная бригада в родблоке все решает. А по моим подсчетам мне еще до начала июня тут тухнуть
. Пришла в пуховике и зимних сапогах, а уйду летом
) Плохо еще то, что посещение только по выходным и только один человек. Ощущаю себя заключенной 0:)
А на форуме так все изменилось, и не успела я поменять ник, так что пока с длинным посижу.
Залетная, в плане экономии ден.средств - лучше гос.клиника. А платить будешь за УЗИ, скрининги, доплеры которые будешь проходить у более квалифицированных специалистов, которые как правило сидят в платных частных клиниках. И в плане контроля, мне кажется, в гос.клиниках лучше. Если не пришел на прием или не сдал вовремя анализ, акушерка сразу на проводе. Где вы и когда придете. Единственный минус - очереди и медсестры: made in USSR, пока не нахомят не успокоятся. Я за 32 недели поменяла 4клиники! так сложилось из-за переездов. И сейчас я бы пошла по схеме: на учет в гос.клинику, узкие специалисты свои. В конце-концов можо сказать врачу, что бы не лазила руками. где не надо лазить до родов.Залетная писал(а):Девочки, у кого есть опыт общения с ЖК. HELP! Я сегодня сходила в свою ЖК, хотела напроситься на халявные анализы, мне там сказали следующее:
1. Если вы у нас на учет встаете, то значит делаете все по полной программе (в соотв. с приказом 50, где прописана простыня манипуляций для Б)
2. Осмотр наши акушеры всегда проводят РУКАМИ. Срок Б. определяют РУКАМИ. УЗИ для них не информативно, т.к. оно может соврать вплоть до на 2 недели в ту или другую сторону.
3. Скриннинговое УЗИ делать только у них.
Я в полном шоке, потому что на фига мне определять срок руками, если я заключение по УЗИ им могу показать давностью 1-2 дня. Врачей тоже не знаю, что за спеиалист попадется, не известно. Просто тупо страшно.
И самое главное - КАК происходит этот осмотр руками? Они, извиняюсь, пальцами в матку лезут? Так же можно и детишек повредить. С моей дилетантской точки зрения.
Я, может, зря паникую, в конце концов столько женщин вынашиваюи и рожают через ЖК, но мне сейчас нужно определяться, сдаюсь я им или заключаю контракт с клиникой на ведение Б.
А денег не особо после протокола осталосьсэкономила, называется.
Заране спасибо, если кто отзовется. Мне даже посоветоваться не с кем.
Привет всем!MosyaM писал(а):Фрида, нашла твой совет в топике "Токсикоз", скопировала для новоберемнных. Что-то мало кто из них жалуется на токсикоз, но вдруг кому-нибудь понадобится.
"Девочки, у меня тоже был токсик с седьмой недели. В основном мутило, слабость. Иногда тошнило, по утрам рвало после завтрака.
Но самое жуткое - сильно болел желудок. И по ночам, и от голода, и после еды.
Что мне помогло?
1. Кисель (обволакивает желудок)
2. Нашла специальное средство для беременных ПЕПСАН-Р. Это гель с мятным запахом. Помогает от слюноотделения, газов, отрыжки, изжоги, тошноты и главное - как только выпьешь этот гель, через 5 минут перестает желудок болеть.
Надеюсь мои находки кому-нибудь помогут."
В прошлую Б я тоже "цвела", и после Б не прошло, пришлось ходить к косметологу, на пилинги. Хотя и пользовалась солнцезацитным кремом. В этот раз купила крем от пятен Наша мама. На улицу без солнцезащитного крема не выхожу(фактор 50+). Пока вроде всё нормально. Но ещё всё лето впереди...MosyaM писал(а):Все забываю спросить: пигментные пятна на лице у кого-нибудь появились? У меня 2 недели назад все лицо за одну ночь стало. "разукрашенным". Я в шоке. Что делать не знаю. :`(
я тоже хочу пупсиков посмотретьICECREAM писал(а):Тапирочка, какие у тебя чудесные пупсики!!!! Я вас поздравляю от всей души (раньше не могла, т.к. была в Крыму)!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!
На 39 странице этого топа.СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а): я тоже хочу пупсиков посмотреть
где??
спасибо
спасибоЭмили писал(а):На 39 странице этого топа.СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а): я тоже хочу пупсиков посмотреть
где??
спасибо
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!1Тапирка писал(а):Креветка! Не переживай, у меня тоже не было никакого молозива и грудь мягкая, а после родов сразу пятый размер день на третий! :-Р
Всем приветик! Детки все время отнимают. Пока взапарке! особенно много сил отнимают бабушки!(Жальнет смайла с пистолетом) Неизвестно от кого больше устаешь,хотя без них тоже тяжко!
Мы растем, боремся с газами (слава газоотводной трубке, купили только в 10 аптеке по счету, запасайтесь сразу, хотя педиатры не рекомендуют, но если редко то можночем слушать нечеловеческицй ор Ре), всем УДАЧИ!
Я почитала вас девочки и кисель сварилаФрида_ писал(а):Мося, у меня, слава богу, пигментации нет. Но вообще это придется убирать уже после окончания кормления специальными кремами или лазером.
А пепсаном я до сих пор "балуюсь", когда изжогу чувствую.Помогает мгновенно.
Лали с возвращением!!! Держись, все будет хорошо.Lali писал(а):Девочки, всем болшой привет от меня! Буду очень краткой, т.к. нет пока времени много и подробно описывать все, что со мной происходило все это время. Как-нибудь потом расскажу. Зато у меня появился ноутбук и интернет. Я лежу на сохранении в роддоме, сначала больше месяца лежала в одном, потом он закрылся на мойку, меня перевели в другой. Домой даже не хочу, т.к. очень теперь боюсь. Была очень сильная угроза на 26 неделе, теперь я готова лежать до победного! Даже пока нет времени вас почитать. А так интересно у кого какие новости. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя мне передавала все ваши кулачки!!!!!! Всех обнимаю!