Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Эпплуша//

Лавдавчик мой дорогой, с рождением доченьки!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Счастливого тебе мамства!!! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

эпплуша мы по тебе все скучали!!!!!!

Эпплик, у меня 5 протоколов со своими клетками. всегда хорошего качества, приличный эндик, имплантации нет. мне 39. ну почему бы не попробовать хэтчинг) тем более, что я себе денюжек собрала...правда на ремонт в зале, но чтож поделать теперь..жила 3 года без ремонта, поживем и еще))))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Крыска* писал(а):эпплуша мы по тебе все скучали!!!!!!

Эпплик, у меня 5 протоколов со своими клетками. всегда хорошего качества, приличный эндик, имплантации нет. мне 39. ну почему бы не попробовать хэтчинг) тем более, что я себе денюжек собрала...правда на ремонт в зале, но чтож поделать теперь..жила 3 года без ремонта, поживем и еще))))))))
Спасибо, солнышко. Я захожу иногда, но пока как-то не пишется. Хотя уже все хорошо.

Про хэтчинг - да и правда, почему бы не попробовать... Но инфу собирай!
Пусть вам повезёт!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, всем здрасьте!! obnimalka obnimalka
Принимайте новенькую.. :-* :-*
Что думаете об акции клиники "За рождение"? Кто-то был уже?? плиз.. help
Добро пожаловать........... :)
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ЛАВДАВЧИК,ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,РАДОСТНЫМИ,КРЕПКИМИ, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

ALексия писал(а):Девочки,кто спец по росту ХГЧ?
На 14ДПП-280
на 21ДПП-5800
Нормальный рост? confusion
какой шикарный рост................ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верю, надеюсь,молюсь
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Крыска* писал(а):эпплуша мы по тебе все скучали!!!!!!

Крыска, что тут скажешь только УДАЧИ могу пожелать. obnimalka obnimalka obnimalka Полностью поддерживаю мнение Эпплушки, тоже лет 5 назад делали этот хэтчинг и тогда изучала эту тему. Чем черт не шутит
Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

lalaku1983 писал(а):Лично мне сама Торганова не понравилась. Очень высокомерно вела себя с нами. Мы по акции пришли на первый бесплатный прием.
Спасибо за инфу! obnimalka буду надеяться help help
Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

аван писал(а):Добро пожаловать........... :)
спасибки obnimalka obnimalka
Lappa
Только зачали

Сообщение Lappa

Девоньки привет всем! После своей октябрьской неудачи, я ,начитавшись любимой пробирки , записалась к Шаблий МВ, чудеснейший врач! Оказывается выявились у меня антифосфолипидные антитела , которые убивают эмбрион, как только он попадает в матку, ]:> но почему ни один врач мне об этом не говорил :(
Еще МВ сказала , что не понятно почему мне " рекомендуют" ДЯ когда я вполне могу подьюсить сама , только Мне нужна предварительная подготовка figase т е мои проблемы в гемостазе и ВСЕ. :-\
Вопрос , который возникает, почему экошные врачи не обращают внимание на гемостаз - это же Очень важно!!!!!!!?????,Мой врач , после неудачи сказал , что причин миллион и нужно долбить в одну точку , чтобы получить результат ]:> я не согласна!!! :gun:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Didilya писал(а):Привет, девочки!
Давно не заходила, все не перечитаю, уж извините!
Всем ожидалочкам мои кулачки thumbsup thumbsup и заразное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!.... А так по УЗИ у нас все в порядке, соответствуем срокам.
Привет, Дидилечка, спасибо за ЧИХИ! Хорошо, что уже все в порядке obnimalka
Крыска* писал(а):девочки...у меня сегодня опять все перевернулось с ног на голову...или наоборот...я уже не могу понять где у меня ноги, а где голова))))))
я сегодня решила еще раз попробовать пойти в протокол со своими клетками. если, конечно, мой врач мне разрешит. уговаривать его не буду. просто обсудим этот вопрос и решим. девочки, в нашей клинике начали делать хэтчинг. я уже давно это хотела попробовать. но не хотела ехать в москву или питер и начинать все заново. а теперь вот в моей любимой клинике это есть! и я счастлива! я готова рискнуть...
Крысик, привет! Ну и молодец!! Лови на удачный забеременительный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение? obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Lappa писал(а):Девоньки привет всем!
Привет, Лаппочка. Тебе тоже на удачу лови: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Лавдавушка- мои поздравления flowers ,

Вот она и явилась на свет,
Долгожданная доченька ваша!
Пусть она проживет много лет,
Пусть всех будет счастливей и краше!
Пусть улыбкой весь мир озарит,
Будет доброю, умною самой.
И скорее ваш дом огласит
Словом нежным и ласковым «Мама!»
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Didilya писал(а):Ой, открыла страничку! Еще раз на всех желающих двойняшковое мальчуковое заразное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
support - спасибооооо :-*
Поздравляю Вас с мальчуганами flowers - ростите развивайтесь по сроку и родов в срок .... Рада за Вас obnimalka

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Федорка, Марфушечка- Душечка Добро пожаловать obnimalka , Вы попали в заразно- беременючий топик dude
Федорка- пусть сесра заходит - ... как понять в глубоком? она на ЗГТ?

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девочк@ писал(а): Животик уже округлился
как мило :-* - пусть дальше округляется thumbsup .
Я когда дочкой забеременила в 19 лет, я так ждалааааааа быстрее животик, а когда стал появляться не по дням а по часам , я ходила Важная :-D , в зеркало боком любила смотреца :-D

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Крыска* писал(а): чего время терять). не получится, значит в марте пойду с донором. будет у меня седьмой счастливый протокол).
умные мысли thumbsup
Чудо- не кто не отменял . цифра 7- сама счастливая , так что УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Девоньки спасибо за советы и сострадание.
Расклад такой примерно: у нас в Красноярске -просто по своему желению ШМ датчиком можно померить только в ЭКО-шной клинике и то до 20 недель!!!!!!!!!
Записалась на среду только....
А потом -только по направлению врача из ЖК в перинатальном центре.Ну а врачи имеют ценные указания -давать эти направления по минимуму.Т.е надо-не надо -идите женщина и лежите в роддоме.
В Городской клинической больнице -где раньше лежали все беременные на сохранениии и год назад из УЗИ на 2-3 триместре шума не устраивали-теперь сохраняются только до 22 недели..Раньше до 28..А теперь всех в роддома.Роддома эти платных услуг не оказывают вроде-т.е прийти и там ШМ померять не получится.
Вот еще вопрос-я же могу подойти к зав ЖК и попросится к другому врачу на ведение беременности?Потому что с моей мадам -ни одного направления не выпросишь.Посылает куда попало-к генетику.на УЗИ груди.-на ЗПП..-куда не позвоню-везде запись только на декабрь...А куда надо-не дает -ни к гемостазиологу ..ни на УЗИ ШМ...вредитель в общем.. ]:>

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

И еще как вариант на будущее-можно ли будет брать например направление в роддом-там делают УЗИ -говорят что все нормально-тогда писать отказ от госпитализации или -если дейстсвительно угроза-ложится...?Никто не сталкивался?

Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Лаппа, в нашей клинике тоже особо не назначают доп. исследований. но после 3 пролета мне назначили антифосфолипидные антитела и еще волчаночный антикоагулянт (кажется так) я сдавала. тут действительно не знаешь где упасть. может быть куча всяких других факторов. эти 2 анализа у меня в норме...что еще надо?)

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. про хэтчинг я очень много читала. у меня еще летом было решение съездить в москву на протокол. но потом я решила все же пойти с ДЯ. как представила, что ехать в москву и начинать все заново. опять кучу исследований и лекарств. мой организм очень странный...и часто протоколы идут не так как у других. стало страшно, что новый врач сначала должен приспособиться ко мне, а это время...поэтому и отказалась от идеи в москве. поэтому я все знаю про процедуру. про все страхи. знаю, что это не 100% попадание...но я готова. скорее всего будет ЭКО в ЕЦ. и протокол будет только лишь на удачу))))) но я должна это попробовать.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Lappa писал(а):Девоньки привет всем! После своей октябрьской неудачи, я ,начитавшись любимой пробирки , записалась к Шаблий МВ, чудеснейший врач! Оказывается выявились у меня антифосфолипидные антитела , которые убивают эмбрион, как только он попадает в матку, ]:> но почему ни один врач мне об этом не говорил :(
Еще МВ сказала , что не понятно почему мне " рекомендуют" ДЯ когда я вполне могу подьюсить сама , только Мне нужна предварительная подготовка figase т е мои проблемы в гемостазе и ВСЕ. :-\
Вопрос , который возникает, почему экошные врачи не обращают внимание на гемостаз - это же Очень важно!!!!!!!?????,Мой врач , после неудачи сказал , что причин миллион и нужно долбить в одну точку , чтобы получить результат ]:> я не согласна!!! :gun:
ой, как здорово..............а каикие анализы ты брала с собой до приема, и какие анализы еще пересдавала..........
Верю, надеюсь,молюсь
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Крыска* писал(а): я все знаю про процедуру. про все страхи. знаю, что это не 100% попадание...но я готова. скорее всего будет ЭКО в ЕЦ. и протокол будет только лишь на удачу))))) но я должна это попробовать.
Крысенька, если такие мысли и настроение, надо делать, что твоя душа требует. Я бы обязательно сделала. Я по жизни трусиха, много чего боюсь. Но, если меня посещает какая-то сумасшедшая, на мой и не только мой взгляд, идея, я боюсь, сомневаюсь, причитаю, ругаю себя последними словами, но упрямо, практически ползком, прячась от самой себя, делаю... Иначе покоя мне не видать, будет свербить мой многострадальный мозг мыслишка " а, что если..., а вдруг...," и ты ды. Тем более, что клеточки и эндик хорошие (ттт). Я очень желаю тебе удачи и непременно везения! obnimalka
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

len-tochka писал(а):Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение? obnimalka obnimalka obnimalka
Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.
Пусть вам повезёт!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Галя писал(а):Девоньки спасибо за советы и сострадание.
Расклад такой примерно: у нас в Красноярске -просто по своему желению ШМ датчиком можно померить только в ЭКО-шной клинике и то до 20 недель!!!!!!!!!
Записалась на среду только....
А потом -только по направлению врача из ЖК в перинатальном центре.Ну а врачи имеют ценные указания -давать эти направления по минимуму.Т.е надо-не надо -идите женщина и лежите в роддоме.
В Городской клинической больнице -где раньше лежали все беременные на сохранениии и год назад из УЗИ на 2-3 триместре шума не устраивали-теперь сохраняются только до 22 недели..Раньше до 28..А теперь всех в роддома.Роддома эти платных услуг не оказывают вроде-т.е прийти и там ШМ померять не получится.
Вот еще вопрос-я же могу подойти к зав ЖК и попросится к другому врачу на ведение беременности?Потому что с моей мадам -ни одного направления не выпросишь.Посылает куда попало-к генетику.на УЗИ груди.-на ЗПП..-куда не позвоню-везде запись только на декабрь...А куда надо-не дает -ни к гемостазиологу ..ни на УЗИ ШМ...вредитель в общем.. ]:>
Ой, Галя, я уже который раз слышу про такие чедеса в Красноярске, и каждый раз удивляюсь, вот город-миллионник, а с медициной как-то тяжеловато. У нас в нашем запиндрющенске в любом УЗИ кабинете тебе ШМ померяют. Другой вопрос КАК они померяют, но не откажут в этом точно. И запись за два часа максимум можно найти, хоть каждый день ходи меряй - деньги в кассу, на кушеточку пожалуйста, и все дела. Если всех беременных посылать в роддомы, чтобы только померять ШМ - этож просто жесть. А работникам роддома-то это нужно вообще? Такая толпа и только "померяйте мне" :-\
Отказ писать после измерения ты конечно можешь, только сколько в вашем городе роддомов? Мне кажется после нескольких попыток попадешь в черный список в конечном итоге, а ведь еще рожать... Да и направление-то тебе дадут туда без показаний:
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Эпплуша// писал(а):Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.
Эппл, на это тебе могу сказать, что это нормальные мысли. С возрастом мне кажется все начинают так думать. Не вышедшие замуж - не хотят выходить замуж, не родившие детей - не хотят детей и т.д. Потому что действительно в определенный момент жизнь становится настолько комфортной именно такая, какой живешь, и какие-то изменения в нее вносить не хочется. Ведь живешь же, и живешь отлично, а так еще и менять придется что-то, неудобства терпеть.
Только потом это проходит и начинаешь думать по-другому, а вот уже сможешь ли что-то изменить потом, это уже большой вопрос. Так что ты с пути не сворачивай. Вот потом, когда отмучаешься беременной, радишь, и получишь в пеленочках маленькое чудо, чмокающее губочками, я думаю, ты уже с удивлением будешь думать, как это такие мысли тебя могли посещать figase Только будет ли уже оставаться время на такую фигню, как думать об этом, ведь появится СТОЛЬКО новых дел и впечатлений!!!!
Так что ты не ищи предлогов для ничегонеделанья, и "делай все как доктор сказал" obnimalka
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Didilya писал(а):Ой, открыла страничку! Еще раз на всех желающих двойняшковое мальчуковое заразное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
Дидюль, поздравляю с сыновьями в животике! Папа, наверняка, гоголем ходит! :-D как себя чувствуешь? ты где беременность ведешь?
Галя писал(а):И еще как вариант на будущее-можно ли будет брать например направление в роддом-там делают УЗИ -говорят что все нормально-тогда писать отказ от госпитализации или -если дейстсвительно угроза-ложится...?Никто не сталкивался?
Галя, мне вагинально мерили ШМ в 32 и в 36 недель и даже в 38. отказаться от своего Г. в ЖК ты можешь, конечно! от госпитализации ты можешь отказаться , конечно, но только заранее. Если же в РД тебе уже сделают УЗИ, значит, тебя уже оформят как находящуюся на лечении(сохранении).До УЗИ надо будет оформить все бумаги, пройти собеседование в врачом в приемном покое, потом тебя посмотрят на кресле, положат в больницу и в лучшем случае в этот день, а в худшем- на след.день сделают УЗИ. И выйти из РД можно под расписку (мол, беру ответственность на себя за все последствия и пр. Форму расписки должны дать сестры на посту. у нас так было).
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Девочки,привет всем и АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на всех кому нужно.У меня вопрос,кто знает как часто надо прнимать актовегин курсами,у меня знакомая с двойней ходит (после эко)так вот она пропила с подсадки одну упаковку,сейчас им уже 9 неделек,когда можно и нужно ли вообще еще пить.Дейзи это вопрос наверное скорее к тебе,ты в этом спец.СПАСИБО.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, 14 ноября мне перенесли двух снежинок, бластиков пятидневок! {baby} {baby}
Сегодня сдала кровь, результаты: д-димер - 0.5-1 (норма менее 0.5мкг/мл); рфмк - 11 (норма менее 4 мг/дл); прогестрон - 56.4 (лют фаза 3.8-50.6 нмоль/л).
Такое повышение рфмк и д-димера критично?
Это на фоне ангиовита, фолацина, омеги, курантила и клексана 0.4
Из гормонов - 3 прогиновы, 3х300 утрожестана и 2 таб. дюфастона.
Признаков никаких... :(
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Эпплуша// писал(а):
len-tochka писал(а):Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение? obnimalka obnimalka obnimalka
Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.
Эплуша, я думаю, что это мозг ищет пути отступления и самозащищается после первой неудачи. Мне кажется, она бывает у всех, даже со своими ЯК, и даже в совсем юном возрасте. По крайней мере, среди моих знакомых ЭКОшниц только у одной получилось с первого раза, у остальных чаще всего со 2 раза,но было что и с 14 . Просто неудача твоя была как прививка. Организм вырабатывает иммунитет. Мысли твои мне кажется, не оч. продуктивные, надо бы черепушку перепрошить ;) и настроить только на положительный результат. Не бояться неудач невозможно-мы же люди, но жить в страхе,что не получится тоже нельзя. Не страх должен управлять, а Вера. Я знаю, что это очень сложно... и вот ты поверил весь до капельки, до тютельки, каждой клеточкой, и вдруг не получилось-как мордой по батарее :( . Но без Веры вообще ничего не будет, даже шанса нет стать счастливым. Так что дай себе шанс . Мы с тобой! :-* :-* :-*

Надежда, я актовегин пила так: 2 мес пью, 3 недели перерыв.Около 20 недель были проблемы с малышкой (нарушение кровотока мозговой артерии), я увеличила дозу с 1 табл х2 раза в день до 2 табл х 2 раза в день. Возможно, есть смысл прокапать 10 капельниц актовегина, т.к. там больше активного вещества, но мой аллерголог мне запретила капаться, т.к. во внутривенных инъекциях много вспомогательных дополнительных и лишних веществ, которые сразу поступают в кровь, а я аллергик со склонностью к отекам. Если у подруги нет аллергии, то возможно, ей можно прокапаться недель в 20. обычно в этом сроке капают.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

life-sun писал(а):Девочки, 14 ноября мне перенесли двух снежинок, бластиков пятидневок! {baby} {baby}
Сегодня сдала кровь, результаты: д-димер - 0.5-1 (норма менее 0.5мкг/мл); рфмк - 11 (норма менее 4 мг/дл); прогестрон - 56.4 (лют фаза 3.8-50.6 нмоль/л).
Такое повышение рфмк и д-димера критично?
Это на фоне ангиовита, фолацина, омеги, курантила и клексана 0.4
Из гормонов - 3 прогиновы, 3х300 утрожестана и 2 таб. дюфастона.
Признаков никаких... :(
life-sun поздравляю с переносом!!! пусть малыши закрепятся у тебя на всю беременность!!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по поводу ркфм и д-димера- это не оч.хорошо. Если ты в Москве или недалеко, то я бы тебе к Шаблий рекомендовала на прием. Если далеко, то обязательно связаться с ней по телефону и проконсультироваться. У меня скакали ркфм и д-димер, но мне помог курс фраксипарина. А у тебя и раньше были они повышены или это только сейчас?
Последний раз редактировалось Lolja 19 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

надежда@ писал(а):Девочки,привет всем и АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на всех кому нужно.
Мне очень-очень нужно! Спасибо! obnimalka
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Lolja писал(а):life-sun поздравляю с переносом!!! пусть малыши закрепятся у тебя на всю беременность!!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по поводу ркфм и д-димера- это не оч.хорошо. Если ты в Москве или недалеко, то я бы тебе к Шаблий рекомендовала на прием. Если далеко, то обязательно связаться с ней по телефону и проконсультироваться. У меня скакали ркфм и д-димер, но мне помог курс фраксипарина. А у тебя и раньше были они повышены или это только сейчас?
Спасибо!
Я в Самаре, без препаратов д-димер у меня вообще больше 3!
Перед протоколом я колола, а потом пила вессэл-дуэ, потом перешла на клексан, наш гематолог мне такие назначения делал. Весной в свежем протоколе с ДЯ я колола фракс по 0.3 два раза в день и все равно не снижался до нормы.
У Шаблий я никогда не консультировалась, а можно ей на почту написать? или она на каком нить сайте консультирует?
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Svetulya,Лоля-у нас до прошлого года то же можно было в почти в любом кабинете УЗИ глянуть эту ШМ-на любом сроке.А с этого года вроде забретили в связи с лицензированием.В общем все для народа.Короче надо как то жизнь устаивать -что б можно было на сохранение ложится-только не знаю как...Или каким-нибудь знакомым врачем в родильном доме обзаводится....

Эпплуууууууша-это просто осенний депресняк! мне как то одна -оооочень верующая подружка детства-ляпнула..ну может тебе Бог детей не дает потому что он видит тебе в какой то другой ипостаси.... figase ...Я думала стукну ее чем нибудь..ЕЁ видители Боженька видит матерью и женой-а меня лошадью рабочей-которая ходит по кругу...А другая (замужем за священником)-живут при монастыре-говорит-ерунда все...Проси у Бога как просят у отца...ребенок же знает что что если по дольше поныть-отец не откажет.А вообще -все это состояние здоровья..-золотые ручки врачей(мне вот яичник не за что отчикали.потом залечили до трубного фактора.потом жизнь не скадывалась.потом денег не было.потом возраст)Плюнь на все-если женщина хочет ребенка -она его получит.Витаминки можно попить-может просто йода не хватает-вот и лезет в голову всякая глупость. obnimalka

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Эпплуша//
Нужен тебе ребенок, поэтому и борешься за него, как и все мы здесь!
Как хорошо, что сейчас есть такие технологии, лекарства, а наши организмы непокорные все же примут на 9 мес. малышей, подкорректируешься и вперед, ну вот такая судьба, надо немного потерпеть. Я уже 10 лет иду к цели, ну должно же получиться!!! Иногда такие же мысли как у тебя, иногда вообще ужас что в голове..Нельзя нам сдаваться, надо жить и дать жизнь другим!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

life-sun писал(а):
Lolja писал(а):life-sun поздравляю с переносом!!! пусть малыши закрепятся у тебя на всю беременность!!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!
Я в Самаре, без препаратов д-димер у меня вообще больше 3!
Перед протоколом я колола, а потом пила вессэл-дуэ, потом перешла на клексан, наш гематолог мне такие назначения делал. Весной в свежем протоколе с ДЯ я колола фракс по 0.3 два раза в день и все равно не снижался до нормы.
У Шаблий я никогда не консультировалась, а можно ей на почту написать? или она на каком нить сайте консультирует?
life-sun Ш. консультирует на сайте, надо у девчонок наших спросить, многие должны знать,я не знаю confusion . Я к ней ездила на прием. Обязательно переговори. гемостаз- очень важный показатель. Лавдав до родов колола фракс 1,0, по-моему.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru