Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
Лавдавчик мой дорогой, с рождением доченьки!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Счастливого тебе мамства!!!
Счастливого тебе мамства!!!
Пусть вам повезёт!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
эпплуша мы по тебе все скучали!!!!!!
Эпплик, у меня 5 протоколов со своими клетками. всегда хорошего качества, приличный эндик, имплантации нет. мне 39. ну почему бы не попробовать хэтчинг) тем более, что я себе денюжек собрала...правда на ремонт в зале, но чтож поделать теперь..жила 3 года без ремонта, поживем и еще))))))))
Эпплик, у меня 5 протоколов со своими клетками. всегда хорошего качества, приличный эндик, имплантации нет. мне 39. ну почему бы не попробовать хэтчинг) тем более, что я себе денюжек собрала...правда на ремонт в зале, но чтож поделать теперь..жила 3 года без ремонта, поживем и еще))))))))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Спасибо, солнышко. Я захожу иногда, но пока как-то не пишется. Хотя уже все хорошо.Крыска* писал(а):эпплуша мы по тебе все скучали!!!!!!
Про хэтчинг - да и правда, почему бы не попробовать... Но инфу собирай!
Пусть вам повезёт!!!
Добро пожаловать...........Марфушечка-душечка писал(а):Девочки, всем здрасьте!!
Принимайте новенькую..
Что думаете об акции клиники "За рождение"? Кто-то был уже?? плиз..
Верю, надеюсь,молюсь
ЛАВДАВЧИК,ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,РАДОСТНЫМИ,КРЕПКИМИ, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,РАДОСТНЫМИ,КРЕПКИМИ, НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ
Верю, надеюсь,молюсь
какой шикарный рост................ALексия писал(а):Девочки,кто спец по росту ХГЧ?
На 14ДПП-280
на 21ДПП-5800
Нормальный рост?
Верю, надеюсь,молюсь
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Крыска, что тут скажешь только УДАЧИ могу пожелать. Полностью поддерживаю мнение Эпплушки, тоже лет 5 назад делали этот хэтчинг и тогда изучала эту тему. Чем черт не шутитКрыска* писал(а):эпплуша мы по тебе все скучали!!!!!!
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Спасибо за инфу! буду надеятьсяlalaku1983 писал(а):Лично мне сама Торганова не понравилась. Очень высокомерно вела себя с нами. Мы по акции пришли на первый бесплатный прием.
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Девоньки привет всем! После своей октябрьской неудачи, я ,начитавшись любимой пробирки , записалась к Шаблий МВ, чудеснейший врач! Оказывается выявились у меня антифосфолипидные антитела , которые убивают эмбрион, как только он попадает в матку, но почему ни один врач мне об этом не говорил
Еще МВ сказала , что не понятно почему мне " рекомендуют" ДЯ когда я вполне могу подьюсить сама , только Мне нужна предварительная подготовка т е мои проблемы в гемостазе и ВСЕ.
Вопрос , который возникает, почему экошные врачи не обращают внимание на гемостаз - это же Очень важно!!!!!!!?????,Мой врач , после неудачи сказал , что причин миллион и нужно долбить в одну точку , чтобы получить результат я не согласна!!!
Еще МВ сказала , что не понятно почему мне " рекомендуют" ДЯ когда я вполне могу подьюсить сама , только Мне нужна предварительная подготовка т е мои проблемы в гемостазе и ВСЕ.
Вопрос , который возникает, почему экошные врачи не обращают внимание на гемостаз - это же Очень важно!!!!!!!?????,Мой врач , после неудачи сказал , что причин миллион и нужно долбить в одну точку , чтобы получить результат я не согласна!!!
-
- Птичка Феникс
Привет, Дидилечка, спасибо за ЧИХИ! Хорошо, что уже все в порядкеDidilya писал(а):Привет, девочки!
Давно не заходила, все не перечитаю, уж извините!
Всем ожидалочкам мои кулачки и заразное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!.... А так по УЗИ у нас все в порядке, соответствуем срокам.
Крысик, привет! Ну и молодец!! Лови на удачный забеременительный протокол!Крыска* писал(а):девочки...у меня сегодня опять все перевернулось с ног на голову...или наоборот...я уже не могу понять где у меня ноги, а где голова))))))
я сегодня решила еще раз попробовать пойти в протокол со своими клетками. если, конечно, мой врач мне разрешит. уговаривать его не буду. просто обсудим этот вопрос и решим. девочки, в нашей клинике начали делать хэтчинг. я уже давно это хотела попробовать. но не хотела ехать в москву или питер и начинать все заново. а теперь вот в моей любимой клинике это есть! и я счастлива! я готова рискнуть...
Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Лавдавушка- мои поздравления ,
Вот она и явилась на свет,
Долгожданная доченька ваша!
Пусть она проживет много лет,
Пусть всех будет счастливей и краше!
Пусть улыбкой весь мир озарит,
Будет доброю, умною самой.
И скорее ваш дом огласит
Словом нежным и ласковым «Мама!»
Вот она и явилась на свет,
Долгожданная доченька ваша!
Пусть она проживет много лет,
Пусть всех будет счастливей и краше!
Пусть улыбкой весь мир озарит,
Будет доброю, умною самой.
И скорее ваш дом огласит
Словом нежным и ласковым «Мама!»
- /АлЯ/
- Впервые замужем
support - спасибоооооDidilya писал(а):Ой, открыла страничку! Еще раз на всех желающих двойняшковое мальчуковое заразное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
Поздравляю Вас с мальчуганами - ростите развивайтесь по сроку и родов в срок .... Рада за Вас
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Федорка, Марфушечка- Душечка Добро пожаловать , Вы попали в заразно- беременючий топик
Федорка- пусть сесра заходит - ... как понять в глубоком? она на ЗГТ?
Федорка- пусть сесра заходит - ... как понять в глубоком? она на ЗГТ?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
как мило - пусть дальше округляется .Девочк@ писал(а): Животик уже округлился
Я когда дочкой забеременила в 19 лет, я так ждалааааааа быстрее животик, а когда стал появляться не по дням а по часам , я ходила Важная , в зеркало боком любила смотреца
- /АлЯ/
- Впервые замужем
умные мыслиКрыска* писал(а): чего время терять). не получится, значит в марте пойду с донором. будет у меня седьмой счастливый протокол).
Чудо- не кто не отменял . цифра 7- сама счастливая , так что УДАЧИ
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Девоньки спасибо за советы и сострадание.
Расклад такой примерно: у нас в Красноярске -просто по своему желению ШМ датчиком можно померить только в ЭКО-шной клинике и то до 20 недель!!!!!!!!!
Записалась на среду только....
А потом -только по направлению врача из ЖК в перинатальном центре.Ну а врачи имеют ценные указания -давать эти направления по минимуму.Т.е надо-не надо -идите женщина и лежите в роддоме.
В Городской клинической больнице -где раньше лежали все беременные на сохранениии и год назад из УЗИ на 2-3 триместре шума не устраивали-теперь сохраняются только до 22 недели..Раньше до 28..А теперь всех в роддома.Роддома эти платных услуг не оказывают вроде-т.е прийти и там ШМ померять не получится.
Вот еще вопрос-я же могу подойти к зав ЖК и попросится к другому врачу на ведение беременности?Потому что с моей мадам -ни одного направления не выпросишь.Посылает куда попало-к генетику.на УЗИ груди.-на ЗПП..-куда не позвоню-везде запись только на декабрь...А куда надо-не дает -ни к гемостазиологу ..ни на УЗИ ШМ...вредитель в общем..
Расклад такой примерно: у нас в Красноярске -просто по своему желению ШМ датчиком можно померить только в ЭКО-шной клинике и то до 20 недель!!!!!!!!!
А потом -только по направлению врача из ЖК в перинатальном центре.Ну а врачи имеют ценные указания -давать эти направления по минимуму.Т.е надо-не надо -идите женщина и лежите в роддоме.
В Городской клинической больнице -где раньше лежали все беременные на сохранениии и год назад из УЗИ на 2-3 триместре шума не устраивали-теперь сохраняются только до 22 недели..Раньше до 28..А теперь всех в роддома.Роддома эти платных услуг не оказывают вроде-т.е прийти и там ШМ померять не получится.
Вот еще вопрос-я же могу подойти к зав ЖК и попросится к другому врачу на ведение беременности?Потому что с моей мадам -ни одного направления не выпросишь.Посылает куда попало-к генетику.на УЗИ груди.-на ЗПП..-куда не позвоню-везде запись только на декабрь...А куда надо-не дает -ни к гемостазиологу ..ни на УЗИ ШМ...вредитель в общем..
- Галя
- Задорная первоклашка
И еще как вариант на будущее-можно ли будет брать например направление в роддом-там делают УЗИ -говорят что все нормально-тогда писать отказ от госпитализации или -если дейстсвительно угроза-ложится...?Никто не сталкивался?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Лаппа, в нашей клинике тоже особо не назначают доп. исследований. но после 3 пролета мне назначили антифосфолипидные антитела и еще волчаночный антикоагулянт (кажется так) я сдавала. тут действительно не знаешь где упасть. может быть куча всяких других факторов. эти 2 анализа у меня в норме...что еще надо?)
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. про хэтчинг я очень много читала. у меня еще летом было решение съездить в москву на протокол. но потом я решила все же пойти с ДЯ. как представила, что ехать в москву и начинать все заново. опять кучу исследований и лекарств. мой организм очень странный...и часто протоколы идут не так как у других. стало страшно, что новый врач сначала должен приспособиться ко мне, а это время...поэтому и отказалась от идеи в москве. поэтому я все знаю про процедуру. про все страхи. знаю, что это не 100% попадание...но я готова. скорее всего будет ЭКО в ЕЦ. и протокол будет только лишь на удачу))))) но я должна это попробовать.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. про хэтчинг я очень много читала. у меня еще летом было решение съездить в москву на протокол. но потом я решила все же пойти с ДЯ. как представила, что ехать в москву и начинать все заново. опять кучу исследований и лекарств. мой организм очень странный...и часто протоколы идут не так как у других. стало страшно, что новый врач сначала должен приспособиться ко мне, а это время...поэтому и отказалась от идеи в москве. поэтому я все знаю про процедуру. про все страхи. знаю, что это не 100% попадание...но я готова. скорее всего будет ЭКО в ЕЦ. и протокол будет только лишь на удачу))))) но я должна это попробовать.
"Всему свое время..."
ой, как здорово..............а каикие анализы ты брала с собой до приема, и какие анализы еще пересдавала..........Lappa писал(а):Девоньки привет всем! После своей октябрьской неудачи, я ,начитавшись любимой пробирки , записалась к Шаблий МВ, чудеснейший врач! Оказывается выявились у меня антифосфолипидные антитела , которые убивают эмбрион, как только он попадает в матку, но почему ни один врач мне об этом не говорил
Верю, надеюсь,молюсь
- teremok
- Задорная первоклашка
Крысенька, если такие мысли и настроение, надо делать, что твоя душа требует. Я бы обязательно сделала. Я по жизни трусиха, много чего боюсь. Но, если меня посещает какая-то сумасшедшая, на мой и не только мой взгляд, идея, я боюсь, сомневаюсь, причитаю, ругаю себя последними словами, но упрямо, практически ползком, прячась от самой себя, делаю... Иначе покоя мне не видать, будет свербить мой многострадальный мозг мыслишка " а, что если..., а вдруг...," и ты ды. Тем более, что клеточки и эндик хорошие (ттт). Я очень желаю тебе удачи и непременно везения!Крыска* писал(а): я все знаю про процедуру. про все страхи. знаю, что это не 100% попадание...но я готова. скорее всего будет ЭКО в ЕЦ. и протокол будет только лишь на удачу))))) но я должна это попробовать.
Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.len-tochka писал(а):Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение?
Пусть вам повезёт!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Галя, я уже который раз слышу про такие чедеса в Красноярске, и каждый раз удивляюсь, вот город-миллионник, а с медициной как-то тяжеловато. У нас в нашем запиндрющенске в любом УЗИ кабинете тебе ШМ померяют. Другой вопрос КАК они померяют, но не откажут в этом точно. И запись за два часа максимум можно найти, хоть каждый день ходи меряй - деньги в кассу, на кушеточку пожалуйста, и все дела. Если всех беременных посылать в роддомы, чтобы только померять ШМ - этож просто жесть. А работникам роддома-то это нужно вообще? Такая толпа и только "померяйте мне"Галя писал(а):Девоньки спасибо за советы и сострадание.
Отказ писать после измерения ты конечно можешь, только сколько в вашем городе роддомов? Мне кажется после нескольких попыток попадешь в черный список в конечном итоге, а ведь еще рожать... Да и направление-то тебе дадут туда без показаний:
- svetulya
- Девица на выданье
Эппл, на это тебе могу сказать, что это нормальные мысли. С возрастом мне кажется все начинают так думать. Не вышедшие замуж - не хотят выходить замуж, не родившие детей - не хотят детей и т.д. Потому что действительно в определенный момент жизнь становится настолько комфортной именно такая, какой живешь, и какие-то изменения в нее вносить не хочется. Ведь живешь же, и живешь отлично, а так еще и менять придется что-то, неудобства терпеть.Эпплуша// писал(а):Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.
Только потом это проходит и начинаешь думать по-другому, а вот уже сможешь ли что-то изменить потом, это уже большой вопрос. Так что ты с пути не сворачивай. Вот потом, когда отмучаешься беременной, радишь, и получишь в пеленочках маленькое чудо, чмокающее губочками, я думаю, ты уже с удивлением будешь думать, как это такие мысли тебя могли посещать Только будет ли уже оставаться время на такую фигню, как думать об этом, ведь появится СТОЛЬКО новых дел и впечатлений!!!!
Так что ты не ищи предлогов для ничегонеделанья, и "делай все как доктор сказал"
- Lolja
- Впервые замужем
Дидюль, поздравляю с сыновьями в животике! Папа, наверняка, гоголем ходит! как себя чувствуешь? ты где беременность ведешь?Didilya писал(а):Ой, открыла страничку! Еще раз на всех желающих двойняшковое мальчуковое заразное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
Галя, мне вагинально мерили ШМ в 32 и в 36 недель и даже в 38. отказаться от своего Г. в ЖК ты можешь, конечно! от госпитализации ты можешь отказаться , конечно, но только заранее. Если же в РД тебе уже сделают УЗИ, значит, тебя уже оформят как находящуюся на лечении(сохранении).До УЗИ надо будет оформить все бумаги, пройти собеседование в врачом в приемном покое, потом тебя посмотрят на кресле, положат в больницу и в лучшем случае в этот день, а в худшем- на след.день сделают УЗИ. И выйти из РД можно под расписку (мол, беру ответственность на себя за все последствия и пр. Форму расписки должны дать сестры на посту. у нас так было).Галя писал(а):И еще как вариант на будущее-можно ли будет брать например направление в роддом-там делают УЗИ -говорят что все нормально-тогда писать отказ от госпитализации или -если дейстсвительно угроза-ложится...?Никто не сталкивался?
Девочки,привет всем и АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на всех кому нужно.У меня вопрос,кто знает как часто надо прнимать актовегин курсами,у меня знакомая с двойней ходит (после эко)так вот она пропила с подсадки одну упаковку,сейчас им уже 9 неделек,когда можно и нужно ли вообще еще пить.Дейзи это вопрос наверное скорее к тебе,ты в этом спец.СПАСИБО.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Девочки, 14 ноября мне перенесли двух снежинок, бластиков пятидневок!
Сегодня сдала кровь, результаты: д-димер - 0.5-1 (норма менее 0.5мкг/мл); рфмк - 11 (норма менее 4 мг/дл); прогестрон - 56.4 (лют фаза 3.8-50.6 нмоль/л).
Такое повышение рфмк и д-димера критично?
Это на фоне ангиовита, фолацина, омеги, курантила и клексана 0.4
Из гормонов - 3 прогиновы, 3х300 утрожестана и 2 таб. дюфастона.
Признаков никаких...
Сегодня сдала кровь, результаты: д-димер - 0.5-1 (норма менее 0.5мкг/мл); рфмк - 11 (норма менее 4 мг/дл); прогестрон - 56.4 (лют фаза 3.8-50.6 нмоль/л).
Признаков никаких...
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
- Lolja
- Впервые замужем
Эплуша, я думаю, что это мозг ищет пути отступления и самозащищается после первой неудачи. Мне кажется, она бывает у всех, даже со своими ЯК, и даже в совсем юном возрасте. По крайней мере, среди моих знакомых ЭКОшниц только у одной получилось с первого раза, у остальных чаще всего со 2 раза,но было что и с 14 . Просто неудача твоя была как прививка. Организм вырабатывает иммунитет. Мысли твои мне кажется, не оч. продуктивные, надо бы черепушку перепрошить и настроить только на положительный результат. Не бояться неудач невозможно-мы же люди, но жить в страхе,что не получится тоже нельзя. Не страх должен управлять, а Вера. Я знаю, что это очень сложно... и вот ты поверил весь до капельки, до тютельки, каждой клеточкой, и вдруг не получилось-как мордой по батарее . Но без Веры вообще ничего не будет, даже шанса нет стать счастливым. Так что дай себе шанс . Мы с тобой!Эпплуша// писал(а):Ленточка, спасибо. Я нормально, только не могу никак пробоему решить – нужен ли мне вообще ребенок. Иногда думается – может это мой организм так этому сопротивляется, что он-то точно понимает, что никаких детей я не хочу? Не знаю, но вот этот бзик одолел что-то... Ну жила я без детей – и очень неплохо жила. Их отсутствие никоим образом не мешало мне радоваться жизни. А теперь что-то я подзабыла, когда жизни радовалась... нет, я конечно, буду делать все как доктор сказал (благо еще несколько месяцев пройдет до новой попытки) – но я не могу понять, надо ли мне это по большому счету или нет. Вот такие вот мысли под моей черепушкой.len-tochka писал(а):Эпплушечка, как здорово, что ты "нашлась". Как ты там? Как настроение?
Надежда, я актовегин пила так: 2 мес пью, 3 недели перерыв.Около 20 недель были проблемы с малышкой (нарушение кровотока мозговой артерии), я увеличила дозу с 1 табл х2 раза в день до 2 табл х 2 раза в день. Возможно, есть смысл прокапать 10 капельниц актовегина, т.к. там больше активного вещества, но мой аллерголог мне запретила капаться, т.к. во внутривенных инъекциях много вспомогательных дополнительных и лишних веществ, которые сразу поступают в кровь, а я аллергик со склонностью к отекам. Если у подруги нет аллергии, то возможно, ей можно прокапаться недель в 20. обычно в этом сроке капают.
- Lolja
- Впервые замужем
life-sun поздравляю с переносом!!! пусть малыши закрепятся у тебя на всю беременность!!!life-sun писал(а):Девочки, 14 ноября мне перенесли двух снежинок, бластиков пятидневок!
Признаков никаких...
по поводу ркфм и д-димера- это не оч.хорошо. Если ты в Москве или недалеко, то я бы тебе к Шаблий рекомендовала на прием. Если далеко, то обязательно связаться с ней по телефону и проконсультироваться. У меня скакали ркфм и д-димер, но мне помог курс фраксипарина. А у тебя и раньше были они повышены или это только сейчас?
Последний раз редактировалось Lolja 19 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень-очень нужно! Спасибо!надежда@ писал(а):Девочки,привет всем и АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на всех кому нужно.
Спасибо!Lolja писал(а):life-sun поздравляю с переносом!!! пусть малыши закрепятся у тебя на всю беременность!!!
по поводу ркфм и д-димера- это не оч.хорошо. Если ты в Москве или недалеко, то я бы тебе к Шаблий рекомендовала на прием. Если далеко, то обязательно связаться с ней по телефону и проконсультироваться. У меня скакали ркфм и д-димер, но мне помог курс фраксипарина. А у тебя и раньше были они повышены или это только сейчас?
Я в Самаре, без препаратов д-димер у меня вообще больше 3!
Перед протоколом я колола, а потом пила вессэл-дуэ, потом перешла на клексан, наш гематолог мне такие назначения делал. Весной в свежем протоколе с ДЯ я колола фракс по 0.3 два раза в день и все равно не снижался до нормы.
У Шаблий я никогда не консультировалась, а можно ей на почту написать? или она на каком нить сайте консультирует?
- Галя
- Задорная первоклашка
Svetulya,Лоля-у нас до прошлого года то же можно было в почти в любом кабинете УЗИ глянуть эту ШМ-на любом сроке.А с этого года вроде забретили в связи с лицензированием.В общем все для народа.Короче надо как то жизнь устаивать -что б можно было на сохранение ложится-только не знаю как...Или каким-нибудь знакомым врачем в родильном доме обзаводится....
Эпплуууууууша-это просто осенний депресняк! мне как то одна -оооочень верующая подружка детства-ляпнула..ну может тебе Бог детей не дает потому что он видит тебе в какой то другой ипостаси.... ...Я думала стукну ее чем нибудь..ЕЁ видители Боженька видит матерью и женой-а меня лошадью рабочей-которая ходит по кругу...А другая (замужем за священником)-живут при монастыре-говорит-ерунда все...Проси у Бога как просят у отца...ребенок же знает что что если по дольше поныть-отец не откажет.А вообще -все это состояние здоровья..-золотые ручки врачей(мне вот яичник не за что отчикали.потом залечили до трубного фактора.потом жизнь не скадывалась.потом денег не было.потом возраст)Плюнь на все-если женщина хочет ребенка -она его получит.Витаминки можно попить-может просто йода не хватает-вот и лезет в голову всякая глупость.
Эпплуууууууша-это просто осенний депресняк! мне как то одна -оооочень верующая подружка детства-ляпнула..ну может тебе Бог детей не дает потому что он видит тебе в какой то другой ипостаси.... ...Я думала стукну ее чем нибудь..ЕЁ видители Боженька видит матерью и женой-а меня лошадью рабочей-которая ходит по кругу...А другая (замужем за священником)-живут при монастыре-говорит-ерунда все...Проси у Бога как просят у отца...ребенок же знает что что если по дольше поныть-отец не откажет.А вообще -все это состояние здоровья..-золотые ручки врачей(мне вот яичник не за что отчикали.потом залечили до трубного фактора.потом жизнь не скадывалась.потом денег не было.потом возраст)Плюнь на все-если женщина хочет ребенка -она его получит.Витаминки можно попить-может просто йода не хватает-вот и лезет в голову всякая глупость.
Эпплуша//
Нужен тебе ребенок, поэтому и борешься за него, как и все мы здесь!
Как хорошо, что сейчас есть такие технологии, лекарства, а наши организмы непокорные все же примут на 9 мес. малышей, подкорректируешься и вперед, ну вот такая судьба, надо немного потерпеть. Я уже 10 лет иду к цели, ну должно же получиться!!! Иногда такие же мысли как у тебя, иногда вообще ужас что в голове..Нельзя нам сдаваться, надо жить и дать жизнь другим!
Нужен тебе ребенок, поэтому и борешься за него, как и все мы здесь!
Как хорошо, что сейчас есть такие технологии, лекарства, а наши организмы непокорные все же примут на 9 мес. малышей, подкорректируешься и вперед, ну вот такая судьба, надо немного потерпеть. Я уже 10 лет иду к цели, ну должно же получиться!!! Иногда такие же мысли как у тебя, иногда вообще ужас что в голове..Нельзя нам сдаваться, надо жить и дать жизнь другим!
- Lolja
- Впервые замужем
life-sun Ш. консультирует на сайте, надо у девчонок наших спросить, многие должны знать,я не знаю . Я к ней ездила на прием. Обязательно переговори. гемостаз- очень важный показатель. Лавдав до родов колола фракс 1,0, по-моему.life-sun писал(а):Спасибо!Lolja писал(а):life-sun поздравляю с переносом!!! пусть малыши закрепятся у тебя на всю беременность!!!
Я в Самаре, без препаратов д-димер у меня вообще больше 3!
Перед протоколом я колола, а потом пила вессэл-дуэ, потом перешла на клексан, наш гематолог мне такие назначения делал. Весной в свежем протоколе с ДЯ я колола фракс по 0.3 два раза в день и все равно не снижался до нормы.
У Шаблий я никогда не консультировалась, а можно ей на почту написать? или она на каком нить сайте консультирует?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00