Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Чиполинка

всем здрям!
Лара_Татарстан писал(а):Всетаки меня это дело страшит почемуто, до Бе думала ниче особенного, обычное дело во время БЕ заниматься , а теперь самой страшно Итак тут гонишь из-за малейшей простуды все ли в порядке, а после этого дела воопще буду как ненормальная гнать, начиталась типо ПА может спровоцировать преждевременные роды и т.д. Берри, Люлька, беременюшки, как у вас с этим делом? Соблюдаете половой покой или нет и как часто, простите за такие подробности.
Ларик до настоящего времени покой не соблюдаем confusion confusion confusion , просто проходит все "с чувством, толком, расстановкой, медленно и печально :trollsmile: ". Я после СБ спрашивала у АА по поводу секса, объяснила свою стуацию, он разрешил ентим делом заниматься, только сказал амплитуду снизить. Но наверное больше экспериментировать не будем, срок уж не тот. Если сильно переживаешь - найдите другие пути ;)
Берри про шейку лучше каждый раз напоминать, если врач сам ничего не говорит

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Pulp
Веселая дошкольница

Сообщение Pulp

А еще я хотела спросить никто не знает как у Зореньки дела?
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

У нас с шейкой все в порядке и тонуса нету, но мне самой страшно будет. Если даже врач будет разрешать буду наверно врать что нельзя confusion
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

представила как это заниматься сексом медленно и печально :laughing:
Берри! Лучше про шейку лишний раз напомнить. Если в КН делают узи, то там записывают сколько она мм, на кресле у меня например ни разу не смотрели только перед родами. но у меня размер был приличный так что врачи и не парились с шейкой.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Berry
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

Люлька, спасибо. Уж не знаю где и что они там себе записывают..... я ни разу это не видела. Два раза была на приеме, оба раза делала узи, но она там только замер плода делала. Больше ничего не замеряла, я это видела. Блин, а их что, шейка не интересует чтоли? И где они записывают? Мне ни на листочке, ни в мат.паспорте ничего не пишут про узи :think: Когда скрининг проходишь они только воротниковую зону смотрят или все остальное тоже??
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Палп, может вы миниатюрная девочка??? А у меня вот 100% 2 мужика сидят, лосята в папу)))
Лар, у меня, канеш, срок вообще пипирочный, но мой сегодня приехал, стал страстно страстно целовать-обнимать, но в животе бабочки не запорхали confusion тока грудь была готова на все :loudlaff: я вот думаю, из-за крайнона, наверное..... А так я вообще боюсь что потом разрешать будут.... Если только роды провоцировать уже :trollsmile:
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Берри, смотрят воротниковую зону, носовую кость, все органы и все части тела малыша.
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Девулечки, а у меня новость есть!

Наша Фелисочка стала мамой в кубе! 25ого мая она родила двух очаровательных девочек!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :support: :support: :support: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:

Дорогая наша Фелисочка! С рождением Вас! Здоровья, счастья, молочка вкусного и ночек спокойных!!!
Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!
Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!
В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!

Без детей не уйду!!!
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Девочки obnimalka .Радость то какая :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: .Фелисочка,от всей души поздравляю тебя и твою семью с таким знаменательным событием,девочкам здоровья и много много вкусного молочка,а мамочке сил,терпения и спокойных ночей. :drink: flowers :maracas:
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

ФЕЛИСОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!
Поздравляю, молодчина,
Стала мамой двойни ты!
Радоваться есть причина
Сбылись сразу две мечты!
Счастье, радость и веселье
Вмиг умножились на два,
Ведь такое награжденье
Заслужила ты сполна!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :maracas: :maracas: :maracas:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Фелисочка! с рождение дочурок тебя!!!! У вас теперь счастье в кубе!!! Ты многодетная мама и такая счастливаяяя! Много молочка вам и спокойных ночек!!!!! obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Берри! шейку начинают мониторить с 16 недель, до этого времени даже не смотрят

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Фелис! Ростите здоровенькими и красивенькими! Скорейшей выписки!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: flowers :rabbitswinging: :rabbitswinging: flowers flowers flowers flowers flowers
Франя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

ФЕЛИСОЧКА,УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Розовые розы, ленточка, пеленки,
Все готово к встрече маленьких девчонок!
Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет новый день рожденья?!
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченьки родились!
Мы с новорожденными вас поздравить рады,
Пусть идут по жизни весело,с удачей рядом,
Пусть растут принцессами ласковыми, красивыми,
Здоровыми, добрыми и онечно же ксчастливыми!!!!!

Выпью сеня коньячку за ВАС!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Фелисочка! и я присоеденюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми! flowers flowers flowers
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Люлька писал(а):Лара! Да, фольку принимать дальше не стоит. До 12 недель у малыша формируется нервная трубка фолька для нее нужна, а дальше просто смысла нет. Хотя вон в тех же витаминах для беременных фолька входит в состав, но конечно количества там малы. Ты мужу то не говори, что при снижении утрика грудь уменьшается, а то он как фанат большой груди будет против снижения утрика :trollsmile:
Сегодня только разговаривала с клиенткой.Она фармацевт-сказала,что недавно доказали,что пить Йодомарин и кальций Д3 никомед ни в коем случае нельзя.Ни больным ,ни здоровым.А я пол беременности глотала...
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Фелис, поздравляю всю вашу семью с таким счастливым событием!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Люлька писал(а):Берри! шейку начинают мониторить с 16 недель, до этого времени даже не смотрят
Уфффф....... успокоила, ато я уж напряглась :-D
РосаВТраве писал(а):Палп, может вы миниатюрная девочка???

ну мы тоже 8 мм были о;) Выходит я могу робко надеяться, что у нас девочка?? [lol] [lol] Ну правда мы потом вымахали confusion ММ когда узи делает всегда так медленно: даааа....... большой, большой....... По сроку выходит, что у меня последние М были раньше, чем они на самом деле были.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Девочки, всем доброго утречка! :flowerfacepink:
Расскажу, наконец-то, как вчера сходила на первичку к АА! Просидели мы с мужем у него где-то 1,5 часа.....чувства после приема у меня какие-то смешанные! Вроде как рада, что наконец-то сделали этот шаг, а с другой стороны он будто внушал мне, что в моем случае заБ будет оч сложно.....я конечно понимаю, что это зависит от очень многих факторов, которые неподвластны АА, но......короче, вчера весь день проревела..... :*-( В кратце, АА сказал, что с эндометриозом шансы на положительное ЭКО падают с 50-70% (при других диагнозах) до 20-25%....и это если у тебя эндометриоз 1 или 2 ст.....а если 3 или 4 то шансы - 0%!!!!!! :*-( Самое стремное, что я не знаю какой степени у меня Э! Мы много с ним говорили по поводу халатности тех врачей, которые делали мне лапаротомию и которые разрезав мой живот практически на половину не выявили какой степени у меня Э и даже не проверили проходимость труб (что заняло бы у них 10 мин)! Девочки, блин, если бы на тот момент я все это понимала, я бы до операции бы попросила все это сделать.....НО я тогда совсем еще ничего не знала и не понимала :(
Итак, что мы решили, мы конечно же будем Эко, а пока он отправил меня на биопсию, завтра пойду сдам мазок...Проверяли мои яичники.....левый, как оказалось, мне обкрамсали на операции, он совсем маленький и антральных фолликулов там очень мало, правый - побольше, но фолликов не видно тк там образовалось уже целых 2 кисты :think: АА говорит что скорее всего они фолликулярные, очень будем надеяться!!!! Девочки, извините что излагаю сумбурно и получилось так много...просто эмоции зашкаливают :help:
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Доброе утро!!
zolotushka Поздравляю тебя с таким ответственным и важным шагом,по пути за детками!!! Что могу сказать,во-первых не очтаивайся, АА всегда говорит то что видит,но это вовсе не означает,что все потеряно,и шансов нет. ШАНСЫ есть всегда,если есть вера и стремление!!!По поводу лапаротомии,мне тоже в свое время залезли,ничего толком не описали и Я покоцали,а они у меня и так не совсем хорошо работали, честно признаться мы с А,А просто "тупо" ставили эксперементы над моим организмом, но я ВЕРИЛА, ВЕРИЛА всегда что получится, конечно были периоды отчаяния после пролетных протоколов, и слезы и т.д и т.п. В анамнезе у меня тоже куча болячек и эндометриоз в том числе, постоянные восполения,я и в последний протокол пошла с жутким воспалением. И все же есть результат!!! Так что, не нужно плакать,бери всю волю в кулак и в бой!!!olova У тебя все обязательно получится!!!
zvetok120680
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Девочки всем привет! Вижу у нас тут опять хорошие новости :happydance: У Фелисочки пополнение)) . Не знакома , но все равно заочно поздравляю :obnimalka: Здоровья маме и малышам!!! У меня не понос, так золотуха :-\ Сдала гормоны на 6 ДПП, смотрю в анализах че то цифирки большие какие то((, вчера отправила в КН, с КН звонят - расспрашивают, как себя чувствуешь, как в туалет ходишь, как живот, я то еще дурочка не догоняю. Потом говорят - у Вас эстрадиол че то завышен! Вам нужно очень много пить (3 л), есть белковую пищу (мин 1 пачку творога в день), каждое утро мерить животик и вообще считать кол-во выделяемой жидкости figase . Девочки , такие же назначения при гипере делают..... Я думала она бывет после пункции обычна, на ветке про гиперы почитала оказывается и после переноса у некоторых :( . И вообще че то ужастики там написаны(( Кто нибудь сталкивался с повышенным эстрадиолом?

23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

ФЕЛИС Поздравляю тебя с рождением крошек!!!
Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!

Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!

В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Так, Золотушка, отставить эмоции..... те, которые зашкаливают!!!! [lol] [lol] Читай внимательно: :-D У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОЗ о, ужасссс!!!3 СТЕПЕНИ [lol]- это раз. В победном было две кисты- это два. Мне НР тоже говорил, что мой случай оооооочень сложный и нужно будет несколько протоколов - это три. НО получилось у нас в попытке номер 1А. Так что не накручивай себя, фигня это все, по сравнению с мировой революцией. Всегда держи в голове, что АА перестраховщик на всех этапах (это он сам про себя говорит). Да и не только он, любой репродуктолог, не могут тебе сказать: г...но вопрос! Сразу Заб! Такого они никогда не скажут. Всегда оставляют люфт на "а вдруг". Так что успокойся, верь, что ты ВНЕ всякой статистики, что ты beremchatka быстро. Ну пусть не сразу, но очень быстро. Потому что первый как правило пристрелочный, особенно с эндометриозом, не знаешь же как поведет себя организм. Забудь про свой эндометриоз пусть о нем АА думает и имеет его ввиду :-D Я о нем даже как-то и не думала, не заостряла на нем внимания, меня больше интересовали мои гормоны, которые скакали. Мне вообще говорили, что моя эндометриоидная киста портит качество Я (но мы ей не дадим это сделать!-слова репродуктолога :-D) ну и плюс ее надо иметь в виду при пункции, чтобы обходить. Меня НР конечно не пугал такой статистикой, как тебя АА, я об этом даже ничего не знала, поэтому даже не заморачивалась. Мне НР просто сказал, что эндометриоз 3 степени само по себе показание к ЭКО и все. Выкинь все из головы, настраивайся на победу! Твой эндометриоз не 0% успеха, это точно. АААААААППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, все будет беременно.

zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

zolotushka писал(а):Девочки, всем доброго утречка! :flowerfacepink:
Расскажу, наконец-то, как вчера сходила на первичку к АА! Просидели мы с мужем у него где-то 1,5 часа.....чувства после приема у меня какие-то смешанные! Вроде как рада, что наконец-то сделали этот шаг, а с другой стороны он будто внушал мне, что в моем случае заБ будет оч сложно.....я конечно понимаю, что это зависит от очень многих факторов, которые неподвластны АА, но......короче, вчера весь день проревела..... :*-( В кратце, АА сказал, что с эндометриозом шансы на положительное ЭКО падают с 50-70% (при других диагнозах) до 20-25%....и это если у тебя эндометриоз 1 или 2 ст.....а если 3 или 4 то шансы - 0%!!!!!! :*-( Самое стремное, что я не знаю какой степени у меня Э! Мы много с ним говорили по поводу халатности тех врачей, которые делали мне лапаротомию и которые разрезав мой живот практически на половину не выявили какой степени у меня Э и даже не проверили проходимость труб (что заняло бы у них 10 мин)! Девочки, блин, если бы на тот момент я все это понимала, я бы до операции бы попросила все это сделать.....НО я тогда совсем еще ничего не знала и не понимала :(
Итак, что мы решили, мы конечно же будем Эко, а пока он отправил меня на биопсию, завтра пойду сдам мазок...Проверяли мои яичники.....левый, как оказалось, мне обкрамсали на операции, он совсем маленький и антральных фолликулов там очень мало, правый - побольше, но фолликов не видно тк там образовалось уже целых 2 кисты :think: АА говорит что скорее всего они фолликулярные, очень будем надеяться!!!! Девочки, извините что излагаю сумбурно и получилось так много...просто эмоции зашкаливают :help:
Привет zolotushka! Не переживай, все будет хорошо! У всех врачей тактика уж такая , пугать, я сделала вывод! Тем более, мы же в этих терминах и диагнозах ничего не понимаем. Берется же АА, значит может, безнаждежных не бывает, так что крипись малышь!Много тут было с эндоментрозом, ничего вон ходят пузатики! Набирайся сил и в перед!

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

23Весна, спасибо, моя дорогая! Спасибо за поддержку! Я верю, верю, верю что у меня будут детишки!!! Я брезжу ими с малолетнего возраста! Я верю АА, верю себе и мужу, так что у нас все получится, ни смотря ни на что! :aist:

zvetok120680, привет! к сожалению я в этом вообще ничего не понимаю....сейчас наверное к нам подтянутся опытные девчоночки, подскажут ;)
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Золотушка, у меня тоже эндометриоз! Мне конешно побольше попыток чем Берри понадобилось, но я же забеременела!!! И ты забеременеешь, эндометриоз -это не самое худшее что может быть, почитай на первой страничке историю Июльки, Весна - ваще героини девченки, одна уже родила, вторая уже пузатая! И ты будешь! все получится! с пробирки без детей не уходят!!!!
Цветочек, у меня была гипера как раз после переноса и это очень часто бывает предвесникам удачного протокола, держим за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

zvetok120680 писал(а):Сдала гормоны на 6 ДПП, смотрю в анализах че то цифирки большие какие то((, вчера отправила в КН, с КН звонят - расспрашивают, как себя чувствуешь, как в туалет ходишь, как живот, я то еще дурочка не догоняю. Потом говорят - у Вас эстрадиол че то завышен! Вам нужно очень много пить (3 л), есть белковую пищу (мин 1 пачку творога в день), каждое утро мерить животик и вообще считать кол-во выделяемой жидкости figase . Девочки , такие же назначения при гипере делают..... Я думала она бывет после пункции обычна, на ветке про гиперы почитала оказывается и после переноса у некоторых :( . И вообще че то ужастики там написаны(( Кто нибудь сталкивался с повышенным эстрадиолом?
Согласна с Ларочкой ,действительно,гипера как один из признаков имплантации. Я вот думала,что у меня гиперы быть не может, а нет, даже учитывая что было всего 4 фоликула в одном Я, на 3-4 день у меня тоже была гипера, даже дышать тяжело было, эстрадиол я конечно не сдавала,поэтому тут ничего сказать не могу.
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Berry, спасибо!!! видмо мне вот такой пример нужен был, чтобы вставить мозг на место :obnimalka: Я тоже думать не думала что это Э это прям такая жо.....Все, забыли все эти дуратские слова АА и вперед! В победный протокол!!!! :flowerfacepink:
zvetok120680, спасибо! Спасибо девочки за поддержку!!!! без вас бы я не справилась! obnimalka
Лара_Татарстан, спасибки!
Последний раз редактировалось zolotushka 30 май 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Девочки, какие же вы все классные!!! как я рада, что с вами оказалась!!! obnimalka :happydance:
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Ларочка и 23Весна ! Спасибо за хорошее предсказание beremchatka . Я тоже думала гиперы быть у меня не может, у меня взяли 7 клеточек с 2-х яичников. И вот узнала, что завышенный эстрадиол первый признак гиперы((((. Девочки , как с гиперой боролись? :help: Хотя кстати меня ничего не беспокоит особо. Блин надеюсь все хорош будет , потому что в нашем "урюпенске" врачей то нормальных нет, если прижмет. Я ж дома , не в Казани...
Золотушечка, держись, я тоже рада что здесь все мы собрались)).. :maracas: Потому что в обычной жизни люди на своей волне, и редко кто догоняет о чем мы вообще. У меня все подружки тупо вышли замуж, потом просто захотели в декрет - с мужьями мес 2-3 :krovat: , и все beremchatka . Ой блин, а у меня это путь в 7 лет(

Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Натали 84 держим за тебя не разжимая чтобы результаты были хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пиши потом как все прошло!
Фелис хоть и не знаю тоже присоединяюсь к поздравлениям мама двойняшек просто умничка здоровья вам крепкого-крепкого!
Золотушка Ну вот видишь а ты переживаешь раньше времени, сколько тут девочек с положительными примерами с этим эндометриозом! настраиваться нужно обязательно на успех, а АА может просто хотел сказать что ситуация немного посложнее но взял тебя и значит ты обязательно будешь beremchatka с его помощью!
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

zvetok120680 писал(а): Девочки , как с гиперой боролись? :help: Хотя кстати меня ничего не беспокоит особо. Блин надеюсь все хорош будет , потому что в нашем "урюпенске" врачей то нормальных нет, если прижмет. Я ж дома , не в Казани...
Я вообще ничего при гипере не делала,просто дня 2-3 ходила с надутым животом, и всё само собой прошло. Ты самое главное выполняй инструкции врачей и медсестер из КН. они тебе сказали пить больше жидкости,замерять живот, к тому же ты всегда можешь позвонить в КН и проконсультироваться, если вруг тебя что то будет беспокоить!!! Удачи тебе огромной!!!
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

zvetok120680, и не говори! у меня некоторые даже не знают что такое овуляция, а про ЭКО думают что это что-то из мира фантастики!!! Я им ничего и не говорю, смысл? все равно не поймем друг друга.....В последнее время вообще мало с кем общаюсь....
Светик1986, привет! как там твоя гистера? И напомни пожалуйста, чет я подзабыла, ты тоже у АА? ;)
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Золотушка, вот читаю тебя и будто ты про меня пишешь! Не переживай все у нас будет хорошо! У меня тоже резецирован ПЯ, трубы левой нет и на ЛЯ 2 кисты - эндометриозной. спайки и эндометриоз 2 степени кажется (не помню что в выписке написано) НР сказал что тоже меньше шансов, чем у остальных! Но я знаю, мой организм сильный и я верю в него! и Доверяю совему врачу.
Я конечно не опытна в этих делах: я тут " веселая дошкольница", но опытные девочки меня поправят. Обычно при эндометриозе длинный протокол делают. или супер длинный. Длинный: один укол бусерелина и потом старт протокола. супер длинный от 2 до 6 уколов огонистов и только потом протик! Все будет хорошо: верь в свои силы и в врача!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Chiw
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых

Сообщение Chiw

Девулечки-роднулечки,всем приветик! Давненько мы не отмечались, чего-то времени не хватает, понаписано :vermin:
Берри, Роса, Папл, милые рады так за вас!!!! Пусть Бе протекает гладенько, и малышастики родятся в срок! Берри,я как линеечку твою увидела прям сердечко застучало - у меня такая же была, все-все вспомнилось опять - и переживания и радости, аж прослезилась о;) .
Ларуся, Веснушка,Аленушка, :obnimalka: как вы там? Надеюсь никакого токсика и вы наслаждаетесь беременностью.
Поздравляем Фелисочку с рождением девчушек, пусть растут и радуют родителей и близких :flowerfacepink: !
Рыжуль,мы так неожиданно пропали из скайпа :-\ - у нас полетело все, я мужу надавала уже tapok , надеюсь, не обижаетесь - вот мол на дружбу нарывались - а сами на связь не выходят.Мальчишам привет!
Бусен,решили мы без кенгурятника обойтись, думаю все-таки тяжело мне будет наверно дочу таскать,спина все-таки побаливает еще.
У нас вроде никаких особенных новостей нет, растем-развиваемся, массажик поделали, на мячике прыгаем :rabbitswinging: !
Всех любим,девулечки!
И мамское АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех желающих!!!!
Это Соня моя http://s019.radikal.ru/i601/1205/f4/18ee03430818.jpg
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Чивик, красотка-то твоя уже такая большая!!! ТТТ. Вроде только с рождением поздравляли..... о;)
Chiw писал(а): Берри,я как линеечку твою увидела прям сердечко застучало - у меня такая же была, все-все вспомнилось опять - и переживания и радости, аж прослезилась о;) .
Да-да, я помню.... А я всегда твоей линеечкой любовалась. Ну любовь у меня ко всему красному [lol] [lol] Все думала тоже себе такую поставлю. А как пришло время по всем сайтам искала именно такую, как у тебя была [lol] :obnimalka:
Лейла, у меня свежий был короткий. А вот крио был длинный на одном уколе бусерелина.

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Чивик, твоя Соня так на тебя похожа!!!! ТТТ на вас! ростите здоровенькими!!!!! :angel:
Токс прошел, щас страхов еще больше стало, потомучто шевелюшек еще нет и токса уже нет, раньше хоть токс напоминал о моей БЕ :baby2:
Цветочек, я тоже никак с гиперой не боролась, я поняла то не сразу что это гипера. У меня просто пардон диарея была и живот надулся, так с надутым животом я и ходила недель до 8-ми, а потом он плавно в БЕ пузик перешел. Гиперу мне по узи поставили, когда я пошла на ПЯ смотреться. Оба Яичника были гиперстимулированными и тот что спунтировали и тот что отдыхал в этот протокол. Клеточек тоже было очень мало в у меня.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru