Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Текила

Девочки, я тут.. obnimalka
У старшей все прошло как-то поспокойнее., три дня высокая темпа и один 37,3.
у младшей ужас. 39,6 каждые 3-3,5 часа почти пять суток. она ничего не ела и водичку только пила. Лежала как тряпочка.
это жесть, двое больных детей :*-(
Сегодня с утра 37,3 и пока не поднимается :rabbitswinging: И покушала каши! :flowerfacepink:
Врач ОРЗ, конечно поставил. Но я подозреваю ротовирус, правда сыпи нет и рвоты нет. Еще из носа водичка потекла, короче, все в куче , со стулом проблемы- то водичка, то нормальный, то кашица. :angry: Еще и 4 моляра сразу :help:
Мой пед нормальный за границей до 3 числа. Энтерофурил сегодня будем пить.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Дашулетта писал(а):Фиафлора, такие прикольные девчонки! И ты таким вкрадчивым голосом с ними разговариваешь
А мне всегда казалось, что у меня писклявый и противный голос, в бытность студенчества помню с подругой нам регулярно какие-то тетки делали замечания в автобусе типа чего вы так пищите [lol]
Дашулетта, а я думала вы как раз из Китая и возите?
Maria78 писал(а):ФиаФлора, ну что откроем зимнюю темку от 1-3?
Да, да, да, только ты или я?
Maria78 писал(а):ФиаФлора, молодцы девчонки!!!!! Мы тоже кормим, поим всех
Папа вчера возмущался, как его нет, так все куклы накормлены, приходит он с работы, говорю детям: "Налейте папе чаю", хренушки, как давай беситься, вот наш папа и говорит: "Три бабы в доме, а даже чаю налить некому!"
Кошка, ничего себе как скоро уже! На негатив не настраивайся, никаких ротовирусов, но лекарствами запасись. Тебе Велаки уже список написала, нам все тоже назначали, только линекс я не люблю, лучше ацепол, но его в холодильнике хранить нужно.
Текила, как я тебя понимаю, это жесть так болеть, мы только стали отходить, но ты держись и вы скоро на поправку пойдете. У вас не совсем на ротовирус похоже: у него температура около 38 пару дней, а понос прям водой около 10 раз вдень, мы обошлись без энтерофурила, сказали, что если вирусное то он не поможет. Вам его назначили? Попробуй просто добавь смекту по 1/2 пакетика 2 раза в день, она абсорбирует в себя всю гадость и крепит, рисовую кашу или отвар, после антибиотика (хотя не совсем энтерофурил антибиотик) замучаешься флору восстанавливать. И противовирусные свечи 10 дней (7 по 2 раза в день и 3 дня по одной).
Ты пиши нам хоть иногда, а то мы волнуемся.
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Хочу детям новые шмотки заказать, платья теплые и на нг, но вся в расстройстве, мы с больницы ничего не набрали, вчера взвесились, едим 7 раз в день, а толку ноль, по весу похудели: 8,7 и 9,3 намерила, может конечно погрешность весов? Штаны все на нас вообще висят и падают, хоть подтяжки покупай. Может детские ремни есть? :( И какой размер мне теперь брать, если по возрасту, то мы в ширину тонем, а если меньше, будет коротко??? Никто в нексте вязанные платя не заказывал, как у них с размером?
И еще - вы на детей майки одеваете под одежду?
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Текила, кулачков много-много девочкам на поправку, ты сама тоже не раскисай!
Фиафлора, мне всегда твой голос нравится на видео :inlove: еще у ЮлиС тоже классный :trollsmile: не переживай, отъедятся еще, мало времени прошло еще. Майки я не одеваю своим
Кошка, а вы всегда в одно и то же место ездиете или в разные?

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

fiaflora писал(а): Текила, как я тебя понимаю, это жесть так болеть, мы только стали отходить, но ты держись и вы скоро на поправку пойдете. У вас не совсем на ротовирус похоже: у него температура около 38 пару дней, а понос прям водой около 10 раз вдень, мы обошлись без энтерофурила, сказали, что если вирусное то он не поможет. Вам его назначили? Попробуй просто добавь смекту по 1/2 пакетика 2 раза в день, она абсорбирует в себя всю гадость и крепит, рисовую кашу или отвар, после антибиотика (хотя не совсем энтерофурил антибиотик) замучаешься флору восстанавливать. И противовирусные свечи 10 дней (7 по 2 раза в день и 3 дня по одной).
Ты пиши нам хоть иногда, а то мы волнуемся.
Фиафлор, назначила пед из пк. Я уже не знаю, понос или как это назвать. с 22 до 8 утра ничего.. до 3 раз 5-6. и вечером еще пару, но не вода, а жидкая каша, смекту давала-ничего не улучшилось..
спасибо вам obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Посмотрела твоих крошек :inlove: :inlove: :inlove:
чайная церемония :laughing:
мы за полторы недели болезни перешли на один сон, вчера на три вернулись :shock:

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Текила, поправляйтесь уже окончательно, чтоб больше не было у вас никаких бяк!!! 4 зуба это круто конечно, вот и у нас как ни зуб, так темпа или еще чего...
Кстати, как зуб у сыночка вылез-через 3 дня хрипы и кашель прошли, как в прошлый раз.
Фиафлора, девченки стройняшки у вас, готовы от наших дочкиных 12 кг поделится ;-) не переживай, поправяться принцессы!
Вилаки, ты мои мысли прочитала, зашла чтоб рассказать что подруге айробот подарили, она визжит от восторга - ушла гулять, посуду в посудомойку, обед в мультю, пылесос пылесосит-пришла чистотоа и еда готова! Тож хочу, думала может подскажет какие понадежнее.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Я кстати своим показываю железновых, оч нравится! Правда у нас одна часть ква-ква только. Девчат, вы где их качаете?
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

fiaflora писал(а): А мне всегда казалось, что у меня писклявый и противный голос, в бытность студенчества помню с подругой нам регулярно какие-то тетки делали замечания в автобусе типа чего вы так пищите [lol]
Дашулетта, а я думала вы как раз из Китая и возите?
Ничо не писклявый, наоборот, успокаивающий и внушающий доверие :trollsmile:
К нам завтра должна прибыть тетенька по раннему развитию утром, посмотрим каким она будет голосом с детьми общаться.
Мы пока ничего не возим, но очень хотим. Муж работате в крупной фирме, закупает ТНП для большой сети магазинов (в МО тоже есть), но мимо фирмы работать не может, тк его пасут все время. Надо мне заняться, но для этого надо чтоб дети чуть-чуть подросли. Пока их одних (т.е. с бабушкой) не реально оставить..
У нас сегодня закончился массаж и парафин Дане на ножки. Дети уже вовсю бегают :lalala: Папа счастлив, сегодня с ними просидел полдня, а я ездила в Мегу, закупилась на полгода вперед :happyclapping:
Текилочка, выздоравливайте!!! help help help Чтож за напасть-то такая? То одно, то другое!! :gun:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

на групоне последнее время купоны на робот-пылесос xrobot, со скидкой 60 с чем-то % выходит около 8тыс, а так 18-22тыс. я правда про них не знаю, надо почитать отзывы. сегодня тоже на него акция есть, до 12ч ночи

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

ФиаФлор, давай я открою новую темку :flowerfacepink:
Я майки детям не одеваю под одежду, мы на улицу до сих пор в боди ходим.

Текила, славу богу все налаживается у вас :obnimalka:

Лапусь, вот скажи АД во время отопительного сезона как у вас проявляется? У меня у Дашки раздражение на руках, ногах, боках, пятно на спине и груди, днем это просто слегка красные шершавые пятна, после ванны они становятся ярко красными.

Лелечка, ты где?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а): Лапусь, вот скажи АД во время отопительного сезона как у вас проявляется? У меня у Дашки раздражение на руках, ногах, боках, пятно на спине и груди, днем это просто слегка красные шершавые пятна, после ванны они становятся ярко красными.
Кожа очень сухая, шелушится на руках и ногах, на животе. Хуже всего щеки, они прям красные и шершавые, причем пол дня они еще более менее, а к вечеру бордовые могут быть. На ножках где сгибы со ступнями прям корочки в этот раз, как будто расчесал. Вот эти дни я мажу щеки судокремом раза 4 в день и зиртек на ночь даю, они получше стали.
АД Мише не ставили, в том году мы сначала подумали, что на смесь, сменили 2 раза и вроде лучше стало. Потом начался прикорм и опять стало плохо с щеками, отменяли - не помогало, то лучше, то хуже. Весной я перевела с банок на самоварку и все прошло сразу. Я связала с этим, думала, именно на банки была реакция. Вот до отопления вообще ничего не было, даже намека, а щас снова жесть

WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Lapusenka писал(а):на групоне последнее время купоны на робот-пылесос xrobot, со скидкой 60 с чем-то % выходит около 8тыс, а так 18-22тыс. я правда про них не знаю, надо почитать отзывы. сегодня тоже на него акция есть, до 12ч ночи
Лапусь, а там часто эта акция? Я хробот как раз и рассматривала, но никогда через такие купонные сайты ничего не покупала, как то стремно данные карты вводить...как вообще эта система работает, не знаешь?
И кстати, они завышают цены, реально хробот 210 можно найти за 10 тыс, и остальные модели в пределах 12 тыс. на других сайтах...
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, Лапуся, Маша, у вас увлажнители стоят? Я слышала они помогают втаких случаях...
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Вилаки, на сайте перекрестка сегодня видела пылесосы от 6990 вроде, модель не помню((( я через карточку плачу обычно, вроде, ттт
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а):
Lapusenka писал(а):на групоне последнее время купоны на робот-пылесос xrobot, со скидкой 60 с чем-то % выходит около 8тыс, а так 18-22тыс. я правда про них не знаю, надо почитать отзывы. сегодня тоже на него акция есть, до 12ч ночи
Лапусь, а там часто эта акция? Я хробот как раз и рассматривала, но никогда через такие купонные сайты ничего не покупала, как то стремно данные карты вводить...как вообще эта система работает, не знаешь?
И кстати, они завышают цены, реально хробот 210 можно найти за 10 тыс, и остальные модели в пределах 12 тыс. на других сайтах...
Я групоном часто пользуюсь, оплачиваю картой, пока все ок было. Акция буквально на днях была и сейчас. Потом неизвестно, может не скоро будет, а может и снова на днях. Там разные модели написаны и разная стоимость, я про эту марку пока ничего не смотрела еще.

Кот, пока не купили, да, он облегчит однозначно, тк у нас жарко очень, воздух суховат, дети с открытым балконом и окном спят всю ночь. Я никак не могу определиться с увлажнителем

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Lapusenka писал(а):
WeLucky писал(а):
Я групоном часто пользуюсь, оплачиваю картой, пока все ок было. Акция буквально на днях была и сейчас. Потом неизвестно, может не скоро будет, а может и снова на днях. Там разные модели написаны и разная стоимость, я про эту марку пока ничего не смотрела еще.

Кот, пока не купили, да, он облегчит однозначно, тк у нас жарко очень, воздух суховат, дети с открытым балконом и окном спят всю ночь. Я никак не могу определиться с увлажнителем
Лапусь, извини, можешь объяснить: вот я оплачиваю этот купон и что дальше происходит?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

вот пылесосы
http://moscow.groupon.ru/go2hdmska2

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

посмотрела, да, на первые два групон сильно завысил цены, там не 19тыщ, а 14.5(в среднем) и 11.5. а вот на третий так и пишут, что 22тыщи

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а): Лапусь, извини, можешь объяснить: вот я оплачиваю этот купон и что дальше происходит?
Там по каждой акции написаны условия, как действовать, смотря какая акция. После оплаты у тебя в личном кабинете купон появляется с номером и штрих-кодом, его распечатать надо. Вот например на услугу, допустим, массаж, звонишь потом по телефону в салон, в котором этот массаж и записываешься, распечатку с собой берешь. На покупку, я так понимаю, нужно заказ делать в магазе конкретном, при доставке купон предъявить. Я пользовалась услугами и еще печать фото делала, на сайте печати вводила номер купона

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Нет, Кот, увлажнителя у нас нет :(
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Уф блин.. Заказала:))) не знаю, что из этого выйдет, завтра буду разбираться:) но купон точно купила:))) я об этом чуде техники мечтаю уже лет 5... Должны же сбываться мечты идиота:))) пусть это будет мне моральной компенсацией за фиговую новость от хирурга сегодня-вынесли приговор-диастаз и пупочная грыжа, которую надо оперировать...угу... Куда б еще детей подевать на время после операции...
Девочки, у кого нибудь есть еще такой диагноз? Че с этим делать, а?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а):Уф блин.. Заказала:))) не знаю, что из этого выйдет, завтра буду разбираться:) но купон точно купила:))) я об этом чуде техники мечтаю уже лет 5... Должны же сбываться мечты идиота:))) пусть это будет мне моральной компенсацией за фиговую новость от хирурга сегодня-вынесли приговор-диастаз и пупочная грыжа, которую надо оперировать...угу... Куда б еще детей подевать на время после операции...
Девочки, у кого нибудь есть еще такой диагноз? Че с этим делать, а?
О, успела? Какой взяла? Будем ждать отзывы.

Про диагноз, у меня подруга на днях должна была делать операцию на пупочную грыжу и диастаз, жду когда напишет, расскажет, интересно. Потом напишу тут

Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

А я вот приобрела увлажнитель-очиститель, тока до конца не разберусь с ним. Поставили в комнату дочке. Включаю, окна естественно закрыты, набирается влажность до 50 ( без увл-ля 40), я его выключаю, т к нечем дышать- мне по крайней мере оч тяжело. И через какое-то время я открываю окно, чтоб свежий воздух был. Ну и влажность тут же падает до 40. Скажите, что я неправильно делаю??? Температуру может в комнате надо уменьшить, жарковато там, а как батареи закрыть?
Последний раз редактировалось Светли4ок 27 ноя 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

А еще вопрос, мамочкам, у которых детки ходят без подгузника, т е кот могут контролировать пописы! Сколько детки в день писают, не считаю ночи? У меня Даша с утра и до вечера сегодня пописала 2 раза :(
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Светли4ок писал(а):А еще вопрос, мамочкам, у которых детки ходят без подгузника, т е кот могут контролировать пописы! Сколько детки в день писают, не считаю ночи? У меня Даша с утра и до вечера сегодня пописала 2 раза :(
А пьет она сколько?

Я с увлажнителями и мойками тоже разобраться не могу, пишут, что дверь в комнате открытой надо держать, иначе нечем дышать, мне это ваще не подходит когда дети спят. Или от паровых запах плохой, от ультразвуковых налет на мебели и соль тоже у нас оседать будет. Короче, непонятно ни фига :help:

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лапуся, ты вообще до покупки поэксперементируй подручными средствами: два мокрых полотенца на батарею да какую-нибудь посудину с водой на ночь. У нас на работе стояли всякие boneco, толку от них как от ..., только шумели как чайники и белый налет собирался, хотя заливали только спец воду. Еще один товарищ построил дом с крутыми системами, в том числе и увлажнения, через год сказал - всё фуфло, спасет только открытое окно :trollsmile:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Лапуся, ты вообще до покупки поэксперементируй подручными средствами: два мокрых полотенца на батарею да какую-нибудь посудину с водой на ночь. У нас на работе стояли всякие boneco, толку от них как от ..., только шумели как чайники и белый налет собирался, хотя заливали только спец воду. Еще один товарищ построил дом с крутыми системами, в том числе и увлажнения, через год сказал - всё фуфло, спасет только открытое окно :trollsmile:
ну вот у нас окно открытое все время, про тазики с водой мне говорили, что настолько все равно не поможет насколько необходимо

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

[quote="WeLucky"] Ну вот и меня заразили :trollsmile: Надо будет заказать в следующий раз мужу в китай :happyclapping:
Муж сказал, что этот пылесос - полная ерунда, что он даже был на какой-то выставке про эти пылесосы и ни хрена они не пылесосят :-\
Последний раз редактировалось Дашулетта 27 ноя 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Светли4ок писал(а):А еще вопрос, мамочкам, у которых детки ходят без подгузника, т е кот могут контролировать пописы! Сколько детки в день писают, не считаю ночи? У меня Даша с утра и до вечера сегодня пописала 2 раза :(
Мы дома всегда почти без подгузов, дочка тоже мало писает, раза 3-4, зато во сне полный памперс надует. А сынок тот еще сикун, только успевай штаны менять)
Вилаки, с покупкой! Ждем отзывов)
Про увлажнители видимо засада тоже, надо наверное аквариум большой ставить, или водопадик) наверное лучше эффект будет.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, по одежде, наверно 1/5-2, мы не крупные футболки были нормуль, шорты ушивала, брюки как правило утягивала резинкой.

Кот, вот без подгузников вы ходите, а на ножках обычные домашние сандали?
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Лапусь, я удушила жабу подушкой и взяла 510-уж модель:) но попросила доставку на след неделю, мы до вызов в деревню свалили, муж взял отпуск на недельку:) как опробую-отчитаюсь:))
Насчет увлажнителя, у нас были раньше просто увлажнители, к рождению детей взяла климат систему-очиститесь воздуха и увлажнитель, довольна аки слон, воздух влажный и он столько пыли в себя забирает! Фильтры только успеваю чистить! У меня к родам был список необходимых вещей, так вот как показала практика-не зря я потратила тогда 11 тыс, но если надо сильно влажный воздух, то надо закрывать дверь в комнату где он работает, ну и естессна его мощности должно хватать на объем этой комнаты, иначе эффекта не будет, окна естессна не открывать.
Фиаф, а рост у вас какой сейчас? Мы 76 и 78см, весим 10,5 и 11,5 кг, одежду носим на 1,5-2 года, футболки и платишки на 2, а вот слипы, боди и штанишки на 1,5

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Маш, мы кода как-в основном просто в колготках и кофточке с длинным рукавом. Стараюсь одевать сандали поверх колготок, но тупо забываю.., если холодн-носочки сверху просто.
Вилаки, а модель какая у вас? 11 тыс за хорошую
вещь не так и много!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

kot писал(а):Маш, мы кода как-в основном просто в колготках и кофточке с длинным рукавом. Стараюсь одевать сандали поверх колготок, но тупо забываю.., если холодн-носочки сверху просто.
Вилаки, а модель какая у вас? 11 тыс за хорошую
вещь не так и много!
Я вот думаю, если каждый день 2-3 раза писать в сандали, то что с ними будет за неделю :think:
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Девочки, я сегодня сходила на лпж-массаж, мне понравилось, хоть и было чуть-чуть больно в районе поясницы, но как выяснилось там основные запасы жира, от которых срочно надо избавлятся. Хочу сходить еще 5 раз, потом, если закончу кормить грудью, пойду на узи-кавитацию живота, а потом опять на лпж.
Приходила сегодня к нам тетенька по раннему развитию, мне не понравилась. Пыталась читать сказку про репку и сказала, что надо обязательно круглосуточно делать сороку-белобоку. В общем, ничего нового..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru