Весною все цветет и Альтра деток раздает
- Натусик 07
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,ЕМС
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Re: Весною все цветет и Альтра деток раздает
Аленка, я колола клексан и колю и сейчас в данный момент и ничего такого не было никогда, никаких побочек вроде и не слышала (ттт)!!!!!!! Думаю там что-то совсем другое на тебя подействовало!!!!!! Клексан я сама выпросила, он даже лучше фракса - так что коли и не переживай!!!!! Старайся в одно и тоже время его колоть и шприц держи под углом 90 градусов!!!Удачи!!!!!
ЧИХИ:
Мася76 Ilonochka helenpr Бурундучок Златка
Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
Всем привет!!!!
Создаю конкуренцию
Выбирать вам!
viewtopic.php?f=191&t=50040 Monic
Всем кто за меня проголосует спасибо отдельное
Создаю конкуренцию
Выбирать вам!
viewtopic.php?f=191&t=50040 Monic
Всем кто за меня проголосует спасибо отдельное
Счет 4-0
- Мила&Я
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Добрый вечер!
Девочки, хочу поделиться своими новостями. На прошлой неделе я первый раз побывала в клинике Альтре,очень понравилось. Больше всего переживали с мужем за СГ, т.к. у нас МФ Мар-тест меньше 80% никогда ниже не опускался+лейкоциты. А сдали СГ в лабе Альтре и о чудо Мар-тест-70%, а остальное вообще в норме.
А мне врач сказала перед переносом сделать гистеру, т.к было 2 ЭКО и не разу не было имплантации. План действий такой - досдать необходимые анализы, стимуляция в июле, заморозка полученных клеточек, гистера и потом подсадка.
Девонки, у меня вопрос, бывают ли случаи не разморозки, как приживаются криошки?
Девочки, хочу поделиться своими новостями. На прошлой неделе я первый раз побывала в клинике Альтре,очень понравилось. Больше всего переживали с мужем за СГ, т.к. у нас МФ Мар-тест меньше 80% никогда ниже не опускался+лейкоциты. А сдали СГ в лабе Альтре и о чудо Мар-тест-70%, а остальное вообще в норме.
А мне врач сказала перед переносом сделать гистеру, т.к было 2 ЭКО и не разу не было имплантации. План действий такой - досдать необходимые анализы, стимуляция в июле, заморозка полученных клеточек, гистера и потом подсадка.
Девонки, у меня вопрос, бывают ли случаи не разморозки, как приживаются криошки?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Присоединюсь к ВЮВ! Цикл на цикл и правда не приходится. Мне по репродуктивному возрасту тоже лет эдак 50-55 при моих 32, наверное (амг меньше 0,14 и через месяц 0,15 при норме больше 1). И в первом протоколе из 2 фолликов был один пустой и второй с дегенеративной клеткой. Но в следующем выловили 4 клеточки и из единственной оплодотворившейся вырастили бласточку. В третьем, как известно, неответ Я. Поэтому тоже возраст ! Врач говорит, вопрос времени, отдохнем, подготовимся, и будет лучше.Букля писал(а):Привет, девчонки!
Росло 5 фолликов, один не дорос, взяли 4, ни одной ЯК в них нет... Возраст.
Вместе со мной женщину пунктировали, 45-ти лет, "намыли" у нее 2 клетки.
Вот пойди, разберись, от чего это зависит? У меня беспроблемная гинекология, кроме возраста, ничего нет. Пипец какой-то. Почему никто года 3 назад не дал мне пинок под зад - иди, рожай?
Я думала, ВЮВ начнет говорить насчет ДЯ, нет, ничего подобного, говорит, что цикл на цикл не приходится и просто не повезло. На УЗИ не видно, что внутри растущих фолликов. Буду настраиваться на июль - август, добавлю в протокол замороженные ДЯ. Лучше ребенок от донора, чем никакого.
Такие дела. Я в хандре.
Спасибо всем, кто за меня переживал!
Поэтому поддержу вюв в том, что тоже, видимо, вопрос времени. И в следующем цикле картина может быть совсем другая.
И решение с добавлением ДЯ тоже поддержу. Я сама была готова чуть не с самого начала идти с ДЯ (сестринской, молодая, модельного вида крепышка, тьфу-тьфу, и без рака в анамнезе), но муж пока явно не готов. Поэтому если в этом тройном заходе не получится, если позволит здоровье, схожу еще в один тройной и потом в случае чего уже смогу сказать, что хватит мучить здоровье, давай с ДЯ, тем более сестра на меня похожа. Вот так вот. Так что дети и правда стоят того, чтобы идти к ним даже с ДЯ.Все равно будут самые родненькие!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Анечка, спасибо тебе!Edelveis81 писал(а):
Присоединюсь к ВЮВ! Цикл на цикл и правда не приходится. Мне по репродуктивному возрасту тоже лет эдак 50-55 при моих 32, наверное (амг меньше 0,14 и через месяц 0,15 при норме больше 1). И в первом протоколе из 2 фолликов был один пустой и второй с дегенеративной клеткой. Но в следующем выловили 4 клеточки и из единственной оплодотворившейся вырастили бласточку. В третьем, как известно, неответ Я. Поэтому тоже возраст ! Врач говорит, вопрос времени, отдохнем, подготовимся, и будет лучше.
Поэтому поддержу вюв в том, что тоже, видимо, вопрос времени. И в следующем цикле картина может быть совсем другая.
И решение с добавлением ДЯ тоже поддержу. Я сама была готова чуть не с самого начала идти с ДЯ (сестринской, молодая, модельного вида крепышка, тьфу-тьфу, и без рака в анамнезе), но муж пока явно не готов. Поэтому если в этом тройном заходе не получится, если позволит здоровье, схожу еще в один тройной и потом в случае чего уже смогу сказать, что хватит мучить здоровье, давай с ДЯ, тем более сестра на меня похожа. Вот так вот. Так что дети и правда стоят того, чтобы идти к ним даже с ДЯ.Все равно будут самые родненькие!!!
Да, у меня 3 выловили, четвертая развалилась на игле. Я уже успела об этом забыть.
Я тоже еще на что-то надеюсь, но уже все меньше и меньше...
У тебя есть какие-нибудь мысли насчет подготовки? Вот некоторые капают Лаеннек, и очень хвалят, а другие говорят, что это стволовые клетки. А фирма-производитель отрицает. Фиг разберешься.
Я не могла чем-нибудь сама себе навредить? Например, сказали, наклоняться нельзя, а я наклонялась, правда, осторожно. Не могла я убить ЯК тем, что волосы покрасила? Господи, ну почему же так?? И ведь месячные, заразы, идут, как ни в чем не бывало! Пока в протоколе не побываешь - ни за что не поймешь, что что-то не так!
Если есть сестра, да еще похожая, да еще молодая и красивая, то это большой плюс! Страховка душу греет.
Ох, как же хочется напиться, но боюсь после всех лекарств.
- Mama Malvina
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Девочки, сегодня звонила врач, сказала, что просчиталась и перенос будет 24!!!!!!!!! На два дня раньше. То есть получается на 3 день после овуляции перенос. Как так????? Если у меня вообще шестидневочка. Она говорит, что при крио в ЕЦ на два дня раньше перенос делается. Кто-нибудь сталкивался?
АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОМ , самым ПРИЛИПУЧИМ, самым заразным и ДЕВЧАЧЬИМ!!!!! от Ilonochka
ааааапппппччччххххххххиииииии мальчуковское от ДАШУЛЯ88
ааааапппппччччххххххххиииииии мальчуковское от ДАШУЛЯ88
- Alenka1504
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина,Альтра-Вита
Букля писал(а):
Я не могла чем-нибудь сама себе навредить? Например, сказали, наклоняться нельзя, а я наклонялась, правда, осторожно. Не могла я убить ЯК тем, что волосы покрасила? Господи, ну почему же так?? И ведь месячные, заразы, идут, как ни в чем не бывало! Пока в протоколе не побываешь - ни за что не поймешь, что что-то не так!
Я тоже думала на счет того почему у меня сначала росли клеточки потом перестали и выросло всего 3 из полутора десятка растущих. Очень ссылаюсь на то, что на 4 день стимуляции я упала с лестницы резко шмякшувшись на задницу.....хрустело все.....вот и думаю может из=за этого там все стряслось и остановилось в росте....хз. Но слава Богу, что все удачно обошлось
- notk@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва
Девочки, я участвую в конкурсе " С Пробиркой мы сильнее бесплодия", пожалуйста, проголосуйте за мою историю viewtopic.php?f=191&t=50040, в списке №9
-
- Трудный подросток
Волосы точно ни при чем. Про наклоны ничего не могу сказать, не обсуждали с доком, не читала об этом. Могли препараты не очень подойти. Чем стимулировали и что перед овуляцией кололи? А раньше протоколы с какими препаратами были? И потом даже один и тот же организм может по-разному реагировать на одни и те же препараты, судя по историям людей. Видимо, поэтому у меня в трех протоколах разные препараты были, чтоб подобрать. И разная реакция соответственно.Букля писал(а):
Анечка, спасибо тебе!
Да, у меня 3 выловили, четвертая развалилась на игле. Я уже успела об этом забыть.
Я тоже еще на что-то надеюсь, но уже все меньше и меньше...
У тебя есть какие-нибудь мысли насчет подготовки? Вот некоторые капают Лаеннек, и очень хвалят, а другие говорят, что это стволовые клетки. А фирма-производитель отрицает. Фиг разберешься.
Если есть сестра, да еще похожая, да еще молодая и красивая, то это большой плюс! Страховка душу греет.
Ох, как же хочется напиться, но боюсь после всех лекарств.
Насчет напиться - советую полтаблеточки или таблеточку Атаракса (лучше на ночь, ибо сонливый). Хорошо стабилизирует. И безопаснее спиртного.
-
- Трудный подросток
Кстати, на днях узнала, что моя любимая последние лет пять певица Сур ганова тоже активно трудится с суррогатной мамочкой. У самой позади штук пять операций, в том числе по раку кишечника, поэтому так. Сейчас ей 44 года, если не путаю. Воть.
Дай Бог всем нам испытать это чудо!!!!
Дай Бог всем нам испытать это чудо!!!!
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Привет всем!
Букляша, очень огорчена твоим известием! Но раз ВЮВ верит в тебя, то и тебе нечего не остается! Верь! И все получится!
Мержи, будем надеяться до последнего!!!!!
Ксенофонд, и тебе подкину кулачков!!!!
Пантерка, проголосовала за тебя!
Букляша, очень огорчена твоим известием! Но раз ВЮВ верит в тебя, то и тебе нечего не остается! Верь! И все получится!
Мержи, будем надеяться до последнего!!!!!
Ксенофонд, и тебе подкину кулачков!!!!
Пантерка, проголосовала за тебя!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Стимулировали менопуром + пурегон, то же, что у тебя в последний раз. Перед овуляцией прегнил.Edelveis81 писал(а):
Волосы точно ни при чем. Про наклоны ничего не могу сказать, не обсуждали с доком, не читала об этом. Могли препараты не очень подойти. Чем стимулировали и что перед овуляцией кололи? А раньше протоколы с какими препаратами были? И потом даже один и тот же организм может по-разному реагировать на одни и те же препараты, судя по историям людей. Видимо, поэтому у меня в трех протоколах разные препараты были, чтоб подобрать. И разная реакция соответственно.
Насчет напиться - советую полтаблеточки или таблеточку Атаракса (лучше на ночь, ибо сонливый). Хорошо стабилизирует. И безопаснее спиртного.
Как странно все-таки: в прошлый раз на гонале выросло 3, пусть не очень хороших, но ЯК. В этот раз - вообще ничего. Помню, Таскина тогда говорила, что первое ЭКО - самое результативное. А многие наоборот говорят. Например, у нас во дворе женщина, у нее сын с пятой попытки получился (об этом весь двор знает). Так она говорит, что чем больше попыток, тем больше шанс, т.к. все подбирается экспериментально. Поди разбери, кто прав...
Атаракс мне вряд ли продадут, я посмотрела - это транквилизатор.
Девчонки, спасибо всем за сочувствие!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро
А почему так именно? Я просто в растерянности...Medea писал(а):всем привет.
А я все же хочу эко с витрифицированными ооцитами анонимного донора сделать.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Осс@
- Впервые замужем
А проще открой их сайт и выбери кто тебе больше по душе!
- alevsh23
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Краснодар, Халидова Е.В.
2-ая Городская больница, Краснодар, Венгеренко М.Э. - Откуда: Краснодарский край
Девчат, привет, давно вас читаю, хотела поделиться мнением о клинике Альтравита в Москве, а также о конкурсе "Бесплатное ЭКО".
Знаю, что все всегда с недоверием читают такие истории, но уверю вас, что я реальная))) Я модератор двух оф.сообществ на одном знаменитом мамском сайте, в личку могу кинуть ссылку, дабы тут не расценили как реклама. На сайте altravita-ivf.ru/aktsii-i-spetsp ... a-eko.html есть информация о нашей паре.
Начну, наверно, по порядку.
У нас трубноперитонеальный фактор бесплодия, был гидросальпинкс, непроходимые трубы, спайки в малом тазу, потом сделала лапароскопию, проходимость труб восстановили, гидросы убрали, спайки рассекли и отпустили беременеть в течении полугода. Трубы то были проходимые, но вот фертильность никакая, да еще и фимбрии отсутствовали, через полгода – внематочная. Удалили левую трубу, правую не стали, сказали, что пластика труб сработала отлично, нет ни одной спайки, о гидросах и речи не может быть, поэтому оставили мне шанс на самостоятельное забеременивание.
Я три месяца посидела, погрустила и решила, что ждать смысла нет, надо собирать документы на квоту.. Собрали кучу анализов, всё было хорошо, преобладал только трубный фактор и тут перед комиссией делают УЗИ и обнаруживают жидкость в малом тазу, которая врачу не понравилась. Отправили искать причину у инфекциониста, подразумевая, что в жидкости может содержаться какая-то инфекция. Время шло, с момента как мы начали собирать анализы прошло уже полгода, мытарства по Краевой инфекционке затянулись еще на пару месяцев, но итога никакого не было, все врачи мне говорили, что мне просто-напросто выносят мозг и отправили назад со справкой, что ЭКО и ПЭ не противопоказан. Данная справка моего врача не убедила, т.к. на УЗИ она всё еще лицезрела жидкость и сказала отправляться на лапароскопию, откачивать жидкость и отправлять ее на гистологию. Перспектива делать третью операцию (причем может это совсем и не нужно) меня не впечатлила.
Вот так прошел почти год мытарства в ЦПСиР и решили мы делать платное ЭКО. Я начала выбирать клинику, сначала выбирала между Ростовом-на-Дону и Краснодаром, просто потому что эти города мне ближе всего. Вскоре Ростов отпал, т.к. статистики клиник меня вообще не впечатлили, потом отпал и Краснодар, цены такие же как и в Москве, а эмбриология да и отзывы хуже, поэтому я начала выбирать в Москве и Питере. Так и наткнулась я на Альтравиту, вот бывает так, что читаешь какую-то информация о врачах или больницах и вот всё располагает тебя, изучила отзывы, как и везде были и хорошие, и плохие, пообщалась с реальными девочками, которые делали там ЭКО.
Увидела информацию на сайте клинике, что раз в месяц отбирают две пары для Бесплатного ЭКО. Посидела, опять же, почитала отзывы, кто-то говорил, что это лохотрон, кто-то писал, что реально выиграли. Я решила лично удостовериться. Всё равно я собралась делать ЭКО именно там, поэтому даже, если не бесплатно, а просто со скидкой было бы здорово, подумала я. 26 февраля я отправила анкету. Особо не думала об этом, но все равно прокручивала в мозгах, что могут позвонить.
1 апреля мне позвонили из клиники и сказали, что нашу пару отобрали в качестве претендентов в феврале месяце. Сказать, что я была рада, ничего сказать. Рассказали условия, одно из которых было – вступление в программу в течении двух месяцев, т.е. надо было всё бросить и ехать в Москву и второе, единственное, что надо оплатить – это медикаменты для стимуляции (сразу скажу, что к этому я была готова и подразумевала, что так и будет). Дали время на раздумье и в случае положительного решения написать письменное подтверждение. Поразмыслив с мужем вечерок мы решили соглашаться.
Я не работаю, у мужа намечался отпуск, билеты уже были куплены в сторону Москвы, поэтому приехать сразу же нам не составило труда. Был вопрос в материальном плане, но всё разрешилось.
Сразу скажу, в Альтравите принимают результаты анализов других клиник, поэтому все, кто пишет, что там настаивают на сдаче у них или не смотрят, ну наверно, просто-напросто врут. Я сдала все анализы бесплатно в своей ЖК, единственное не получилось сдать гормоны и ПЦР на инфекции. Гормоны из-за того, что по циклу не успела, а ПЦРки у нас в ЖК не делают. Поэтому, если вы собираетесь в клинику на прием и не хотите переплачивать, то сдавайте всё по месту. Единственное, что надо было сдать обязательно у них на ВИЧ, СПИД, сифилис обоим и СГ мужу, ну это логично, я считаю.
В электронном письме меня уведомили, что мой врач Журавлева Екатерина Николаевна, я до этого переписывалась с ней в группе Альтравиты в Контакте, поэтому представление уже имела. Я записалась к ней на прием, сдавала у себя анализы и ждала поездки. За две недели до нее мне написала врач, поинтересовалась записалась ли я, сдаю ли анализы, что могу выслать на почту, если что-то готово. Честно скажу, было приятно, чувствуешь участие врача. Также Екатерина Николаевна дала свой номер телефона на случай каких-то вопросов, чем еще больше расположла к себе. Вопросов пока не было и мы поехали на прием.
Клиника мне понравилась, отношение персонала тоже. Консультация и УЗИ для нас были бесплатными. Наконец-то встретились в Екатериной Николаевной, она очень располагает к себе, приятная, милая, чуткая, внимательно всё слушает, отвечает на все вопросы, рассказывает что и для чего нужно. Врач внимательно изучила все анализы и заключения врачей, потом сделали УЗИ. У меня нашли кисту ЖТ, поэтому сейчас мы ждем, чтобы она ушла и вступаем в программу. Все приемы начиная с первого дня программы для нас будут бесплатными, а также пункция и перенос.
Ну, и хочу подытожить… Не знаю какой будет итог у нас, надеюсь на лучшее, пока впечатление о клинике у меня хорошее. И хочу сказать всем, кто хочет получить шанс выиграть в конкурсе – всё реально, надо только верить.
Спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы. Пишите на почту bb.zachatie@inbox.ru , а то я буду в отъезде, с телефона не удобно отвечать тут.
Знаю, что все всегда с недоверием читают такие истории, но уверю вас, что я реальная))) Я модератор двух оф.сообществ на одном знаменитом мамском сайте, в личку могу кинуть ссылку, дабы тут не расценили как реклама. На сайте altravita-ivf.ru/aktsii-i-spetsp ... a-eko.html есть информация о нашей паре.
Начну, наверно, по порядку.
У нас трубноперитонеальный фактор бесплодия, был гидросальпинкс, непроходимые трубы, спайки в малом тазу, потом сделала лапароскопию, проходимость труб восстановили, гидросы убрали, спайки рассекли и отпустили беременеть в течении полугода. Трубы то были проходимые, но вот фертильность никакая, да еще и фимбрии отсутствовали, через полгода – внематочная. Удалили левую трубу, правую не стали, сказали, что пластика труб сработала отлично, нет ни одной спайки, о гидросах и речи не может быть, поэтому оставили мне шанс на самостоятельное забеременивание.
Я три месяца посидела, погрустила и решила, что ждать смысла нет, надо собирать документы на квоту.. Собрали кучу анализов, всё было хорошо, преобладал только трубный фактор и тут перед комиссией делают УЗИ и обнаруживают жидкость в малом тазу, которая врачу не понравилась. Отправили искать причину у инфекциониста, подразумевая, что в жидкости может содержаться какая-то инфекция. Время шло, с момента как мы начали собирать анализы прошло уже полгода, мытарства по Краевой инфекционке затянулись еще на пару месяцев, но итога никакого не было, все врачи мне говорили, что мне просто-напросто выносят мозг и отправили назад со справкой, что ЭКО и ПЭ не противопоказан. Данная справка моего врача не убедила, т.к. на УЗИ она всё еще лицезрела жидкость и сказала отправляться на лапароскопию, откачивать жидкость и отправлять ее на гистологию. Перспектива делать третью операцию (причем может это совсем и не нужно) меня не впечатлила.
Вот так прошел почти год мытарства в ЦПСиР и решили мы делать платное ЭКО. Я начала выбирать клинику, сначала выбирала между Ростовом-на-Дону и Краснодаром, просто потому что эти города мне ближе всего. Вскоре Ростов отпал, т.к. статистики клиник меня вообще не впечатлили, потом отпал и Краснодар, цены такие же как и в Москве, а эмбриология да и отзывы хуже, поэтому я начала выбирать в Москве и Питере. Так и наткнулась я на Альтравиту, вот бывает так, что читаешь какую-то информация о врачах или больницах и вот всё располагает тебя, изучила отзывы, как и везде были и хорошие, и плохие, пообщалась с реальными девочками, которые делали там ЭКО.
Увидела информацию на сайте клинике, что раз в месяц отбирают две пары для Бесплатного ЭКО. Посидела, опять же, почитала отзывы, кто-то говорил, что это лохотрон, кто-то писал, что реально выиграли. Я решила лично удостовериться. Всё равно я собралась делать ЭКО именно там, поэтому даже, если не бесплатно, а просто со скидкой было бы здорово, подумала я. 26 февраля я отправила анкету. Особо не думала об этом, но все равно прокручивала в мозгах, что могут позвонить.
1 апреля мне позвонили из клиники и сказали, что нашу пару отобрали в качестве претендентов в феврале месяце. Сказать, что я была рада, ничего сказать. Рассказали условия, одно из которых было – вступление в программу в течении двух месяцев, т.е. надо было всё бросить и ехать в Москву и второе, единственное, что надо оплатить – это медикаменты для стимуляции (сразу скажу, что к этому я была готова и подразумевала, что так и будет). Дали время на раздумье и в случае положительного решения написать письменное подтверждение. Поразмыслив с мужем вечерок мы решили соглашаться.
Я не работаю, у мужа намечался отпуск, билеты уже были куплены в сторону Москвы, поэтому приехать сразу же нам не составило труда. Был вопрос в материальном плане, но всё разрешилось.
Сразу скажу, в Альтравите принимают результаты анализов других клиник, поэтому все, кто пишет, что там настаивают на сдаче у них или не смотрят, ну наверно, просто-напросто врут. Я сдала все анализы бесплатно в своей ЖК, единственное не получилось сдать гормоны и ПЦР на инфекции. Гормоны из-за того, что по циклу не успела, а ПЦРки у нас в ЖК не делают. Поэтому, если вы собираетесь в клинику на прием и не хотите переплачивать, то сдавайте всё по месту. Единственное, что надо было сдать обязательно у них на ВИЧ, СПИД, сифилис обоим и СГ мужу, ну это логично, я считаю.
В электронном письме меня уведомили, что мой врач Журавлева Екатерина Николаевна, я до этого переписывалась с ней в группе Альтравиты в Контакте, поэтому представление уже имела. Я записалась к ней на прием, сдавала у себя анализы и ждала поездки. За две недели до нее мне написала врач, поинтересовалась записалась ли я, сдаю ли анализы, что могу выслать на почту, если что-то готово. Честно скажу, было приятно, чувствуешь участие врача. Также Екатерина Николаевна дала свой номер телефона на случай каких-то вопросов, чем еще больше расположла к себе. Вопросов пока не было и мы поехали на прием.
Клиника мне понравилась, отношение персонала тоже. Консультация и УЗИ для нас были бесплатными. Наконец-то встретились в Екатериной Николаевной, она очень располагает к себе, приятная, милая, чуткая, внимательно всё слушает, отвечает на все вопросы, рассказывает что и для чего нужно. Врач внимательно изучила все анализы и заключения врачей, потом сделали УЗИ. У меня нашли кисту ЖТ, поэтому сейчас мы ждем, чтобы она ушла и вступаем в программу. Все приемы начиная с первого дня программы для нас будут бесплатными, а также пункция и перенос.
Ну, и хочу подытожить… Не знаю какой будет итог у нас, надеюсь на лучшее, пока впечатление о клинике у меня хорошее. И хочу сказать всем, кто хочет получить шанс выиграть в конкурсе – всё реально, надо только верить.
Спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы. Пишите на почту bb.zachatie@inbox.ru , а то я буду в отъезде, с телефона не удобно отвечать тут.
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
у нас МФ сильный + ЖФ не менее сильный.Дис писал(а):А почему так именно? Я просто в растерянности...Medea писал(а):всем привет.
я переписываюсь с альтрой.
В стоимость программы ЭКО с витрифицированными ооцитами входит:
- Использование в программе ВРТ витрифицированной донорской яйцеклетки (1 шт.)
- Назначение схемы подготовки эндометрия к переносу эмбрионов
- Эмбриологический этап
- ИКСИ
- Перенос эмбрионов в полость матки
стоимость - 98 100
+ дополнительно:
1 витрифицированная донорская яйцеклетка - 16 000
имси - 32 000
---------------
про донорский ооцит, почему хочу с ним а не с моими -
1. цена (если брать крио-ооцит то должно быть подешевле, нам под 250-300 000 насчитывали)
2. Если ооцит от здоровой женщины и сильный м.ф. то еще есть шансы (там какие-то проценты есть, что днк здоровой яйцеклетки частично исправляет фрагментированную хромосому хренового сперматозоида с плохой морфологией). 3. Э-з влияет на качество яйцеклеток, а резецированные яичники (у меня 2!операции на них) еще и на кол-во фолликулов (+ фолликулы могут быть и пустыми, а яйцеклетки перезрелыми или недозрелыми) Т.е. может запросто так случится, что: а) мои яичники не откликнуться на стимуляцию; б) все же откликнуться, но при пункции ооцитов может не быть, или они могут быть не полноценными, или один-два.
4. стимуляция - это сильное насилие над организмом + эндометриоз на стимуляции расцветет (а он у меня 3 степени, рецидивирующий; и внутри матки и на яичниках, и на кишках и на дугласовом пространстве и на трубах, везде короче);
5. если будет пролет, я хоть не так сильно расстроюсь.
Я смотрю правде в глаза. Да, + это молодой возраст, но минус - это то, что слишком травмированы яичники.
Если бы суро-мама была не так дорого, или у меня были бы родственники, или друзья, кто мне смог бы выносить - то я прибегла бы к их помощи.
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
девочки вопрос:
Тунель-тест обязательно делать в протоколе? если икси+имси...
вспомогат.хетчинг обязательно ли делать?
Тунель-тест обязательно делать в протоколе? если икси+имси...
вспомогат.хетчинг обязательно ли делать?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро
Medea писал(а):у нас МФ сильный + ЖФ не менее сильный.Дис писал(а):А почему так именно? Я просто в растерянности...Medea писал(а):всем привет.
я переписываюсь с альтрой.
В стоимость программы ЭКО с витрифицированными ооцитами входит:
- Использование в программе ВРТ витрифицированной донорской яйцеклетки (1 шт.)
- Назначение схемы подготовки эндометрия к переносу эмбрионов
- Эмбриологический этап
- ИКСИ
- Перенос эмбрионов в полость матки
стоимость - 98 100
+ дополнительно:
1 витрифицированная донорская яйцеклетка - 16 000
имси - 32 000
---------------
про донорский ооцит, почему хочу с ним а не с моими -
1. цена (если брать крио-ооцит то должно быть подешевле, нам под 250-300 000 насчитывали)
2. Если ооцит от здоровой женщины и сильный м.ф. то еще есть шансы (там какие-то проценты есть, что днк здоровой яйцеклетки частично исправляет фрагментированную хромосому хренового сперматозоида с плохой морфологией). 3. Э-з влияет на качество яйцеклеток, а резецированные яичники (у меня 2!операции на них) еще и на кол-во фолликулов (+ фолликулы могут быть и пустыми, а яйцеклетки перезрелыми или недозрелыми) Т.е. может запросто так случится, что: а) мои яичники не откликнуться на стимуляцию; б) все же откликнуться, но при пункции ооцитов может не быть, или они могут быть не полноценными, или один-два.
4. стимуляция - это сильное насилие над организмом + эндометриоз на стимуляции расцветет (а он у меня 3 степени, рецидивирующий; и внутри матки и на яичниках, и на кишках и на дугласовом пространстве и на трубах, везде короче);
5. если будет пролет, я хоть не так сильно расстроюсь.
Я смотрю правде в глаза. Да, + это молодой возраст, но минус - это то, что слишком травмированы яичники.
Если бы суро-мама была не так дорого, или у меня были бы родственники, или друзья, кто мне смог бы выносить - то я прибегла
бы к их помощи.
Но с живыми яйцеклеточками эмбриошки крепче. И статистика лучше. А у кого хочешь делать?
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
я знаю, что живые донорские лучше, но они дороже выходят.
а у меня не хватит денежек
Я наверное у Масановой останусь.
Так как некоторым врачам за ведение доплачивать нужно.
а у меня не хватит денежек
Я наверное у Масановой останусь.
Так как некоторым врачам за ведение доплачивать нужно.
-
- Задорная первоклашка
почему Белоусову не кто не рассматривает у нее вроде не плохой опыт работы , и в АВ порядочно работает
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
Я как-то приехала меня записали к Масановой, так я и осталась у нее.
Она мне сегодня звонила.
Она мне сегодня звонила.
- Птичонок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
mergi , пока нет М, мы Б
верим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
Букля....эх....
Ирушка
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
Пантерка!!!!!!!!! Проголосовала за тебя!
но, глядя, как набиВают голоса другие участницы..............не верится, что шансы на победу есть
но, глядя, как набиВают голоса другие участницы..............не верится, что шансы на победу есть
Ирушка
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
Ксенофонт!!! зажали на положительный результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирушка
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
Поздравляю с выигрышем!!!! У нас в темке уже есть одна счастливица, победившая в розыгрыше бесплатного ЭКОalevsh23 писал(а):Девчат, привет, давно вас читаю, хотела поделиться мнением о клинике Альтравита в Москве, а также о конкурсе "Бесплатное ЭКО".
так что всё вполне реально, остаётся дело только за везением
Может, это потому, что Краснодар от Москвы отнюдь не близко??? Или у вас транспортная схема?alevsh23 писал(а): Сразу скажу, в Альтравите принимают результаты анализов других клиник, поэтому все, кто пишет, что там настаивают на сдаче у них или не смотрят, ну наверно, просто-напросто врут. Я сдала все анализы бесплатно в своей ЖК, единственное не получилось сдать гормоны и ПЦР на инфекции. Гормоны из-за того, что по циклу не успела, а ПЦРки у нас в ЖК не делают. Поэтому, если вы собираетесь в клинику на прием и не хотите переплачивать, то сдавайте всё по месту. Единственное, что надо было сдать обязательно у них на ВИЧ, СПИД, сифилис обоим и СГ мужу, ну это логично, я считаю.
Я, например, живу в Туле, это соседняя область с Москвой, и врач считает, видимо, что это ни фига не далеко, поэтому требует сдачи анализов в клинике, мотивируя тем, что результаты оценивают эмбриологи.
Вот "благодаря" этому, мы никак и не сдадим эти несчастные анализы, как застопорились на одной только СГ, т.к. у мужа проблемы отпрашиваться с работы .... уже просрочилось всё, что сдавали((((((((
Ирушка
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
Ну и по традиции - позитивчик))))
КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕВЧОНКИ ЭТОЙ ТЕМКИ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ??
ГОЛОСУЕМ ЛЁЖА!!!!!
КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕВЧОНКИ ЭТОЙ ТЕМКИ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ??
ГОЛОСУЕМ ЛЁЖА!!!!!
- ...jpg (41.02 КБ) 871 просмотр
Ирушка
Ирушка
- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
- Осс@
- Впервые замужем
Всем Что то у нас тихо И беременюшки наши не чихают на нас
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ptichonok писал(а):Ксенофонт!!! зажали на положительный результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Аппппчччччхххххиииии на Вас заразное-презаразное!!!!
А я сегодня на дача с половины лестницы на второй этаж упала, тапочка поехала(((.... Ступню как-то вывернула, что ходить больно... Хорошо за перилу схватилась... То тряхонулась прилично... Теперь волнуюсь, на прием в понедельник, хотя вроде и не болит ничего
А я сегодня на дача с половины лестницы на второй этаж упала, тапочка поехала(((.... Ступню как-то вывернула, что ходить больно... Хорошо за перилу схватилась... То тряхонулась прилично... Теперь волнуюсь, на прием в понедельник, хотя вроде и не болит ничего
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
ой,я попала на заразное апчхи
СПАСИБО!!!
Уверена,что все хорошо!!!Может что то на ступню приложить?
СПАСИБО!!!
Уверена,что все хорошо!!!Может что то на ступню приложить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00