Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение КоШка71

Риддлик, поздравляю, поздравляю, поздравляю :clapping: ! Легкой беременности тебе obnimalka !
Dea
Только зачали

Сообщение Dea

Девочки, всем доброго утра! Не читала Вас еще, только пробежала последние 2 странички!

Маруша, поздравляю! Ты - герой! obnimalka Цветы в студию flowers и шампанского :drink: молодой мамочке!

Riddle, вот это д! :maracas: :maracas: :maracas: ! Равнение на Марушу! :trollsmile:

Suok, как твои дела? :flowerfacepink:

Pitchonok, спасибо тебе за эту историю про твою подругу. Очень похоже на мою ситуацию, у меня тоже сынок 3-х летний)))

Девочка, которая меня спрашивала в личке про эмбриологию в ПМЦ, не могу еще писать сообщения в личке, слишком мало у меня сообщений confusion . Отвечаю здесь. Эмбриологи в ПМЦ - одни из самых сильных в Москве. Хилькевич и Высоцкий, мной занималась Хилькевич.

Ну и всем самые мои наилучшие пожелания исполнения всех желаний!

Теперь о себе. Сначала позитивное. Сделала 2 скрининг, у нас девочка)))) Все соответствует норме. Даже моя шейка ведет себя прилично, тонуса нет, ттт!. Даже разрешили выходить гулять с сыночком))). Но.... Звонит мне на следующий день мне моя АГ, говорит пересдать срочно гемостаз и клинич. анализ крови и с результатами к гематологу. Я вчера получила анализы, сильно, конечно, испугалась. АЧТВ ниже нормы, а фибриноген, как перед родами - 6,4 figase . Соэ шпарит, уже 50! С сыном у меня фибриноген в норме был, соэ тоже шпарило, но не на таком (17 недель) сроке!!!!! Вобщем, боюсь я теперь за свое и деточкино здоровье, нужен срочно, очень хороший гематолог, но и к Шаблий, и к Бицадзе запись на после 10 июня :help:
Нужно, наверное, отменять утрожестан (у меня его сейчас 600), но моя АГ говорит опасно из-за шейки (тк короткая и швы...). Добавлять кроворазжижающее (у меня сейчас клексан 0,2 в день) тоже не хочет т.к. В 7 недель у меня было кровотечение.
Сказала мне пить курантил 3 раза по 1 табле.
Девчата! У меня к Вам следующие вопросы, ответьте, кто в теме, буду очень благодарна:
1. Кто-нибудь знает еще хороших гематологов в Москве, к кому можно быстро попасть?
2. Может есть какой-то способ как-то быстро попасть к Бицадзе или Шаблий?
3. Кто-нибудь пил курантил и колол клексан во время беременности одновременно, это не опасно?
4. Как можно понизить хоть немного фибриноген?
Ну и по традиции мой самый главный вопрос, может кто знает истории со счастливым концом, когда с гемостазом ж..., а все закончилось хорошо?))))))))
Заранее спасибо всем, кто мне ответит! obnimalka
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Dea писал(а):Девочки, всем доброго утра! Добавлять кроворазжижающее (у меня сейчас клексан 0,2 в день) тоже не хочет т.к. В
3. Кто-нибудь пил курантил и колол клексан во время беременности одновременно, это не опасно?

мне ЛИЧНО во время беременности снижал хорошо именно фибриноген препарат Вессел-ДУЕ...а вот РФМК он не понижал почему то-тут все загадочно-бегом к гемостазиологу.БЕГОМ!!!!!!!!!!!Мне гемостазиолог говорила что если фибриноген выше нормы на 10 % это уже повод насторожится.
Я пила петоксифиллин до 22 недели кажется и колола фракссипарин 0.3 почти всю беременность-это аналоги курантила и клексана(т.Е действие то же).
Положительный примеры знаю-но они наблюдались у Шаблий.и под конец сиделе на фраксе 1.0 и актовегине

Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Dea писал(а):Suok, как твои дела? :flowerfacepink:
Мои дела прекрасны - сегодня первый день как не болит живот. :trollsmile: В этот раз М были - просто жесть. Даже индометацин ставила дважды в день.
Сейчас завтракаю - и поедем в ПМЦ к Вовк. Приеду - отпишусь!
Сменила "никогда" на "когда"!!!

YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Деа, попробуй записаться к гемостаиологу в 4 рд. Я там веду беременность, слышала, что хороший гемостазиолог Калашникова.

Суочек, Вовк одна из лучших :inlove:

Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

РИДЛИК троекратное ура ура ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dea писал(а): Сказала мне пить курантил 3 раза по 1 табле.
Девчата! У меня к Вам следующие вопросы, ответьте, кто в теме, буду очень благодарна:
1. Кто-нибудь знает еще хороших гематологов в Москве, к кому можно быстро попасть?
2. Может есть какой-то способ как-то быстро попасть к Бицадзе или Шаблий?
Ну и по традиции мой самый главный вопрос, может кто знает истории со счастливым концом, когда с гемостазом ж..., а все закончилось хорошо?))))))))
С хорошим скринингом тебя!!!!
Я колола клексан и пила курантил одновременно при РФМК 26.колоа в теч 3 дней все вместе потм курантил убрали оставили клексан.кололи долго.При стабилизации перешла опять на курантил.Это не одно и то же с клексаном клексан действует на всю систему кровотока.а курантил только на сосудики мелкие и профилактика тромбов в плаценте к плоду он не поступает так что малышике ничего не грозит.
Вообще последнее мнение АГ забить на гемостаз типа не информативны все эти анализы при беременности.... ну не знаю ....я все равно дергаюсь.курантил пью и буду пить.
Ольгунья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, врач Абдулина
Где было удачное ЭКО: МиД, иркутск
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Ольгунья

Добрый день! Просьба о помощи! В последнем февральском протоколе была ББ, врач не назначил никаких доп.анализов.. В мае новый протокол с новым донором, неужели она опять повторяется.
Я очень переживаю, что ХГЧ низкий для данного срока. Переносили двух пятидневочек. Уколов ХГЧ нет. Может что-то добавить?
8 ДПП - ХГЧ 17,48...
Последний раз редактировалось Ольгунья 18 май 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Буду Верить!!!
Малышанька, любим тебя!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Anpuopu АПЧХИ на тебя двойняшковое, с первого раза получившееся
Slavyanka аааааапппппччччиииии на тя закрепляющее мамское персональное!!!!
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Ольгунья, а ты напиши свою поддержку.... может, девочки и посоветуют.
Ольгунья
Веселая дошкольница

Сообщение Ольгунья

Девочки, может и правда что посоветуете, моя поддержка:
Прогинова 1*3 раза в день.
Витамин Е 200мг*2 раза в день
Фолиевая 5*1 раз в день
Тромабо асс 50 мг*1 раз в день
Фраксипарин 0,3*1 раз в день
Утрожестан 200 мг*3 раза в день
Дюфастон 1*2 раза в день
У врача на сайте (Троговнова И.Г.) так же интересовалась по поддержке, она ответила, что адекватная.
У меня из ощущений лишь с головой какие-то непонятки, грудь совсем не болит.
Буду Верить!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Ольгунья, как по мне - поддержка нормальная....мониторь рост, как девочки делают. Ты гормошки не сдавала с подсадки?
Ольгунья
Веселая дошкольница

Сообщение Ольгунья

Fat Duck, нет не сдавала. Такое чувство, будто иммунитет сопротивляется. У меня на второй ДПП лимфоузлы болели за ушами и голова "поехала", дня через два тело всё горело. Эмбриончики были супер по качеству. В понедельник поеду сдам ХГЧ.
Буду Верить!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Риддлик, троекратное УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :maracas: Давайте девульки, нам нужны ваши позитивчики. :flowerfacepink:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение 777 ПЕРСИК

Девочки, всем добрый день!
Сегодня с утра забросала своего врача вопросами,
Riddle писал(а):
777 ПЕРСИК писал(а): Приношу извинения, конечно, дюф 2 раза в день, - это у меня от паники так все перемешалось =).
Чет мне кажется это врач хочет чтоб ты пила дюф чтоб под донора подогнать, а когда нужно будет отменит, пойдут М. а потом в протокол и будет наращивать эндик. :think:
и он совершенно в точности подтвердил слова Ридлика :happyclapping: ! Моя паника рассеялась :trollsmile: obnimalka , теперь вот хочу как можно лучше подойти к ответственному делу - подготовки организма к встрече с моими малипуськами. Иголки, пиявки, даже тай-чи- все проходила (правда в прошлом году). Потом отдохнула и прошла в апреле озонотерапию. В настоящее время пью витаминки Витрум пренатал, (мужа тоже кормлю дуовитом для мужчин), пью ананасовый и тыквенный соки. Закупилась "забереминивателем" пироксикамом и сижу и думаю чтоб еще такое сделать, чтобы повысить свои шансы на успешную встречу. Хочу еще раз немного пропиявиться слегка))). Не могу сидеть сложа руки!!! Прочитала полезные советы в начале темки, готова выполнять все! Девочки, как думаете может мне сейчас актовегинчик покапать? и в протоколе тоже?

Мужу сказала, что в топике у 2 девочек тройняшки и что тоже хочу - смеется, говорит я согласен!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Веtочка, я ж и говорю я в машину села и начала мужу рассказывать про все про это, про недельки наши, так смешно вообще)))))
Муж твердит только чтоб все было хорошо и все здоровенькие родились, я вторю ему)))
Элени, бедная ЛИ вчера только вздохнула на мою новость)))) Но скажу честно, у нас было как я считаю мало эмбрионов, как говорила ЛИ вообще разного среднего качества и на крио не осталось тоже. Крыска вдохновила меня на клинику, а ты на ЛИ хотя я сама как глянула фото врачей я сразу поняла что мне нужна только она и никто другой!

len-tochka, КоШка71, Dea, Мамочка2014 (я никогда не мечтала о тройне, я ее боялась)))), Кривогуз Татьяна, букет sчастья Спасибо!!!!!

Dea а чего ты линеечку не ставишь? Уже срок такой приличный))) С удачным скринингом вас!

ВОт и мне теперь снова стало страшно за свою кровь, побегу сдавать все наверное, только дальше бежать будет некуда, в нашей глуши совсем врачей нет, да еще чтоб беременных вели с таким опытом.

777 ПЕРСИК Вот видишь все хорошо и идет "по плану", только с пиявками я бы поосторожнее советовала быть, не помню кто , но ктото тут писал что пиявился в протоколе и эндик подсел на их фоне, мне кажется в самом цикле протокола не стОит.
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Девочки, можно вопросик? Вот вы пишите про проблемы с кровью. А что это за анализ и нужно его сдавать до протокола или уже после переноса? У меня есть знакомая девочка, ей после переноса запретили домой лететь,т.к. сильно кровь сгущается. Очень хочется быть больше подготовленной к переносу и учитывать все нюансы. А вы здесь уже все такие грамотные. В моей предыдущей клинике ни на что не заостряли внимание. Так что у меня хоть и не мало подсадок, но в этом деле я профан.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Золотая рыбка 80 Riddle
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ольгунья писал(а):Девочки, может и правда что посоветуете, моя поддержка:
Прогинова 1*3 раза в день.
Витамин Е 200мг*2 раза в день
Фолиевая 5*1 раз в день
Тромабо асс 50 мг*1 раз в день
Фраксипарин 0,3*1 раз в день
Утрожестан 200 мг*3 раза в день
Дюфастон 1*2 раза в день
У врача на сайте (Троговнова И.Г.) так же интересовалась по поддержке, она ответила, что адекватная.
У меня из ощущений лишь с головой какие-то непонятки, грудь совсем не болит.
у тебя ничего нет для снижения иммунитета. есть причина для этого? в нашей клинике для разгона ХГЧ добавляют уколы ХГЧ. по 1500 единиц. я вот только не помню схему...кажется через день. может кто из девочек подскажут. и часто такая схема помогает...ХГЧ начинает расти. но, к сожалению, не всегда. но в твоем случае, я бы попробовала эти уколы. правда тогда мониторить ХГЧ нет смысла.

Риддлик, ЛИ боится и не любит тройни...обычно предлагает редукцию...только мало кто соглашается))). а в последнее время у нее действительно троен много. поэтому она и вздыхает). там еще МамаЮля с тройней от нее ходит). недавно девочка знакомая тройню родила..тоже у ЛИ. просто удивительно...ЛИ крайне редко подсаживает 3 эмбриона. для этого должны быть веские причины. видимо, она сильно в твоих клетках сомневалась. но деточки вас не подвели). пусть теперь развиваются хорошо и как можно дольше сидят в пузике. а ты себя береги.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Riddle писал(а):
777 ПЕРСИК Вот видишь все хорошо и идет "по плану", только с пиявками я бы поосторожнее советовала быть, не помню кто , но ктото тут писал что пиявился в протоколе и эндик подсел на их фоне, мне кажется в самом цикле протокола не стОит.
Спасибо, Ридлик, что предупредила :heartsmile: , я не знала об этом. Значит самое им сейчас время =).

Да, девочки, тоже хотела бы узнать - насчет выбора транспорта после подсадки. После протокола планирую остаться еще на 7-10 дней в том городе, где буду делать ЭКО. А вот как домой добираться? что посоветуете?
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки, всем приветик :obnimalka:
Риддлик, Поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :rabbitswinging: с тройным счастьям!!!!Легкой беременности тебе!!!!! :obnimalka:
ПчёлкаМая, спасибо, никого не забываешь :obnimalka:
Девочки, на всякие нужды мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, у нас в клиники отменяют доноров будут только продавать оциты, 6 оцитов 120 тыс, не знаю что делать брать или искать другую клинику, какие шансы с оцитами.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

букет sчастья писал(а):Девочки, можно вопросик? Вот вы пишите про проблемы с кровью. А что это за анализ и нужно его сдавать до протокола или уже после переноса? У меня есть знакомая девочка, ей после переноса запретили домой лететь,т.к. сильно кровь сгущается. Очень хочется быть больше подготовленной к переносу и учитывать все нюансы. А вы здесь уже все такие грамотные. В моей предыдущей клинике ни на что не заостряли внимание. Так что у меня хоть и не мало подсадок, но в этом деле я профан.
я смотрю ты в Импланте собралась делать ЭКО...так вот там тоже не заостряют внимание на крови...ну если, конечно, у тебя нет к этому показаний. я для себя сдавала, на всякий случай, д-димер и фибриноген до переноса и после переноса пару раз. все было в норме. потом уже во время беременности мониторила самостоятельно фибриноген. в третьем триместре он начал повышаться. но ничего критичного...это корректируется. у меня и до беременности фибриноген обычно бывает на верхней границе. поэтому я переживала. но кровь меня не подвела).
я в протоколе была с девочкой, так вот у нее после подсадки каждый раз сгущалась кровь. в первый раз беременность потеряли. а вот во второй раз все контролировали. но она не могла лететь домой из-за этого. а ехать на поезде ей больше недели. так вот в середине срока она все же полетела и ее сняли с самолета, кажется, в москве. начались сильные боли. но в результате все закончилось хорошо...она уже мамочка). до Б у нее никогда проблем не было.
"Всему свое время..."

букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

[quote="Крыска*

я смотрю ты в Импланте собралась делать ЭКО...так вот там тоже не заостряют внимание на крови...ну если, конечно, у тебя нет к этому показаний. я для себя сдавала, на всякий случай, д-димер и фибриноген до переноса и после переноса пару раз. [/quote]

Я в Импланте, протокол ЛИ планирует на июнь, в понедельник пойду на примерку катетера и подбор донора. Крыска, так мне для своего успокоения можно и сейчас сдать д-димер и фибриноген или непосредственно перед самим протоколом? Больше никаких не надо сдавать анализов по крови? Так вроде бы проблем с кровью никогда не замечала.

Золотая рыбка 80 Riddle
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Крыска* писал(а): в нашей клинике для разгона ХГЧ добавляют уколы ХГЧ. по 1500 единиц. я вот только не помню схему...кажется через день. может кто из девочек подскажут. и часто такая схема помогает...ХГЧ начинает расти.
Ольгунья,ХГЧ низковат, но пока вписывается в нормы. У меня на 8 ДПП был 16,на 14-120.Добавили уколы ХГЧ по 1500 через каждые 3 дня. Помогло. А вообще схема такая:укол ХГЧ 1500 в день подсадки и потом на 3,6,9 ДПП.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

букет sчастья писал(а):Я в Импланте, протокол ЛИ планирует на июнь, в понедельник пойду на примерку катетера и подбор донора. Крыска, так мне для своего успокоения можно и сейчас сдать д-димер и фибриноген или непосредственно перед самим протоколом? Больше никаких не надо сдавать анализов по крови? Так вроде бы проблем с кровью никогда не замечала.
коагулограмма в Импланте сдается в обязательном порядке за 2 недели до протокола. фибриноген один из ее показателей. не зацикливайся особо. куча всяких анализов существует, которые можно сдавать не пересдавать. я много чего сдавала, но Б наступила с ДЯ. значит проблема была не в моей крови, а в моих клетках. но это только мое мнение. может девочки как-то иначе думают. но мне кажется, что после подсадки сдай пару раз..ели все хорошо, то и волноваться не стоит.
"Всему свое время..."

koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Ридлик вот это сюрприз!!! :happydance: ПОЗДРАВЛЯЮ :obnimalka: с :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Девочки всем огромный :privet2: Может кто подскажет, в августе 2012 г., после первой ББ я сдавала ЭЛИ-П-Комплекс-12, тогда, на приеме у иммунолога, мне врач сказала, что все хорошо, но еще посоветовала сдать СКЛ, начитавшись нета, я долго думала ехать сдавать или нет, но потом решила, что мне не надо. И когда, сейчас, после еще двух ББ подряд, и не зная в какую сторону бежать (репродуктолог сказала не надо зря тратить деньги), я решила сдать СКЛ, иммунограмму, кариотип (мужу), ШЛА-типирование. В общем все мы сдали, теперь ждем результат. Вопрос в другом: забрала старый анализ ЭЛИ-П, и была шокирована результатом, хотя доктор говорила, что все хорошо: АТ к Fc-фрагменту (ревмофактор) повышены - 47 (норма от -20 ..+10). Избыток антител к Fc-фрагменту иммуноглобулинов (ревматоидный фактор) - характерный признак восполительных процессов любой этиологии и локализации. Избыточное поступление к плоду этих АТ сопровождается эмбриотоксическими эффектами. (Получается, что мой организм отравляет ребеночка????). Врач ушел в декрет, ищу другого. И еще вопрос: Эффективен ли этот анализ почти через год, или его нужно пересдать???

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Девочки здравствуйте! Я вот к вам зашла на страничку после неудачного своего третьего протокола.У меня проблема в низком АМГ 0.04. Три попытки со своими Я и отрицательные результаты. Врач говорит что плохое качество Я.С первого дня начинают хорошо расти эмбриончики а на третий больше четырехклеточных не получаются. В этот раз дожили 2 эмбриончика до 5 дня но отставали в развитии.Перенесли их все равно не стали ждать 6 дня т.к.матка была полностью готова к переносу. Но опять пролет. :help: :help:
Девочки подскажите через какое время после неудачного протокола со своими Я можно войти в друго с ДЯ.Как это происходит? Наверное нужно чтобы у донора было совпадение цикла? И если один донор на две пары? Как это делается?
Девочки извените за сумбур но я наверное не очень во всем этом разбираюсь. Но очень нужна ваша помощь! И есть ли кто-то из Екатеринбурга которые использовали ДЯ.Если да то где делали и кто был врач. Заранее благодарю и жду ответа!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Крыска* писал(а):Риддлик, ЛИ боится и не любит тройни...обычно предлагает редукцию...
Дада, я так и поняла, ну оно в принципе и правильно, всмысле не подсаживать всем по три, а не про редукцию. Меня она тоже спросила что делать будем, но я конечно отказалась, просто не представляю как можно делать редукцию, я их уже всех люблю! Спрашивала также она нет ли такого что ктото слабее остальных, но по узи данные примерно одинаковы. Так что все.
А я действительно сама от нее 3х не требовала, спросила как вы считаете? какое качество, какие шансы, она же и посоветовала, я подписывала бумагу что согласная на троих.
777 ПЕРСИК Мне кажется поезд однозначно, по крайней мере и врачи так советуют, лучше плавненько пешком чем на машине, чем на такси (ну это до квартиры всмысле добраться после подсадки), в машине слишком трясет. В самолете тоже кто его знает как оно давление распределяется, хотя летают девочки тоже.
Крыска* Я вот консультировалась с Йожечкой по поводу крови, ее врач считает что если д-димер в порядке то причин для волнения нет, а ты как думаешь? Я два раза сдавала коагулограмму так там вообще все разное показывает то понижено, это повышено, в другой раз наоборот, бред какой то.
simiranida, koshka75, спасибо! Ох меня столько людей никогда не поздравляло, так приятно obnimalka
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Танюсик ЕК писал(а):Девочки здравствуйте! Я вот к вам зашла на страничку после неудачного своего третьего протокола.У меня проблема в низком АМГ 0.04. Три попытки со своими Я и отрицательные результаты. Врач говорит что плохое качество Я.С первого дня начинают хорошо расти эмбриончики а на третий больше четырехклеточных не получаются. В этот раз дожили 2 эмбриончика до 5 дня но отставали в развитии.Перенесли их все равно не стали ждать 6 дня т.к.матка была полностью готова к переносу. Но опять пролет. :help: :help:
Девочки подскажите через какое время после неудачного протокола со своими Я можно войти в друго с ДЯ.Как это происходит? Наверное нужно чтобы у донора было совпадение цикла? И если один донор на две пары? Как это делается?
Девочки извените за сумбур но я наверное не очень во всем этом разбираюсь. Но очень нужна ваша помощь! И есть ли кто-то из Екатеринбурга которые использовали ДЯ.Если да то где делали и кто был врач. Заранее благодарю и жду ответа!

Привет, я конечно неопытная в этих вопросах. Планирую свой первый протокол. В моей клинике доноры отдыхают по 2 месяца. Думаю, что и тебе тоже нужно сделать перерыв месяца на 2, но во всяком случае необходимо посоветоваться с врачом, т.к. все индивидуально.
Мне предложили поделить донора, но я отказалась - хочу оставить на заморозку, при положительном результате ЭКО прийду за вторым дитенком (чтобы генетически были роднее). ну и если ... произойдет то о чем не хочу даже думать - останется на следующую попытку. Донора и тебя будут синхронизировать . Это я сейчас такая вся спокойная - вчера :trollsmile: я была вся как ежик - утыкана вопросами - девочки меня поддержали и успокоили. И сумбур мне очень понятен. К сожалению не могу ничего не могу сказать о врачах в Екатеринбурге, наверняка здесь есть кто-то из девочек которые там удачно забеременели.
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Riddle писал(а):
777 ПЕРСИК Мне кажется поезд однозначно, по крайней мере и врачи так советуют, лучше плавненько пешком чем на машине, чем на такси (ну это до квартиры всмысле добраться после подсадки), в машине слишком трясет. В самолете тоже кто его знает как оно давление распределяется, хотя летают девочки тоже.

simiranida, koshka75, спасибо! Ох меня столько людей никогда не поздравляло, так приятно obnimalka
Ридлик, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пусть малыши держатся за маму крепко-крепко 9 месяцев!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо, что посоветовала, а то я думала что на самолете улечу :obnimalka: ,возвращаться домой мне на самолете 2 часа, на поезде от 1,5 суток до 18 часов, на машине (говорят 12, сама так не ездила, не знаю правда ли)
Если после подсадки пешочком - квартирку надо будет поближе к клинике подыскать (а то я думала, что обязательно на такси с подсадки уеду) .
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Девульки, накидайте мне кулачков. Позвонила ЛИ и сказала завтра приехать на прием. Думаю совсем скоро и у меня начнется самый забеременительный протокол. :trollsmile:

Золотая рыбка 80 Riddle
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

букет sчастья писал(а):Девульки, накидайте мне кулачков. Позвонила ЛИ и сказала завтра приехать на прием. Думаю совсем скоро и у меня начнется самый забеременительный протокол. :trollsmile:
НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!! ДЕРЖИ!!!! МУЛЬЁН КРЕПКО ЗАЖАТЫХ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!
Протокол не в июне как у меня?
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

777 ПЕРСИК писал(а):
НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!! ДЕРЖИ!!!! МУЛЬЁН КРЕПКО ЗАЖАТЫХ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!
Протокол не в июне как у меня?
Да, в июне. Спасибо тебе огромное за кулачки.

Золотая рыбка 80 Riddle
NatulyaM
Пока в пеленках

Сообщение NatulyaM

МАРУШЕЧКА, ДОРОГАЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!

В семье случилось счастье в кубе:
Новорожденные тройняшки!
Теперь не нужен вам будильник,
Ведь есть три милых ранних пташки!

Здоровья всем троим детишкам,
Любви к родителям, друг к другу!
Пусть они с детства очень дружат
И делят радости досуга!
flowers flowers flowers :support: :support: :support: flowers flowers flowers
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Все соответствует норме. Даже моя шейка ведет себя прилично, тонуса нет, ттт!. Даже разрешили выходить гулять с сыночком))). Но.... Звонит мне на следующий день мне моя АГ, говорит пересдать срочно гемостаз и клинич. анализ крови и с результатами к гематологу. Я вчера получила анализы, сильно, конечно, испугалась. АЧТВ ниже нормы, а фибриноген, как перед родами - 6,4 . Соэ шпарит, уже 50! С сыном у меня фибриноген в норме был, соэ тоже шпарило, но не на таком (17 недель) сроке!!!!! Вобщем, боюсь я теперь за свое и деточкино здоровье, нужен срочно, очень хороший гематолог, но и к Шаблий, и к Бицадзе запись на после 10 июня
Dea, если тебе нужно и ты волнуешься, а другого гематолога не найдешь, я могла бы тебе отдать свое время у Шаблий 21 мая днем. Но, возможно, у нее разная запись на первичный прием и на повторные... Ты можешь позвонить туда и спросить не будут ли они против (у меня прием повторный, а не первичный). Потом я могу на тебя переписать - правда, нужно как-то в личке списаться...
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Уххх, Риддлик, ну ты конечно всех сделала, с такими новостями!
Это ж надо!!!!
Количество беременных тройняшками в нашем топе должно быть постоянно! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Теперь здоровья тебе и сил поболшье! И главное, МЕНЬШЕ НЕРВОВ! А то я так погляжу у тебя там вся жизнь - борьба какая-то... :trollsmile:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Suok писал(а):Количество беременных тройняшками в нашем топе должно быть постоянно!
Наша местная константа :happyclapping:

Девочки, вы тут такие все хорошие, я просто восхищаюсь добротой и взаимопомощью!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru