Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))
Наташ,завтра скину! Фотосессия класс! Уже любовалась в ок-ах)Это вы когда? Лета так захотелось...
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Всем
Как я же давно вас читала, уже соскучилась по всем.мы месяц были в гостях у бабушки, времени там совсем не было, суета постоянно, то гости, то дни рождения отмечали. Вот неделю уже дома, пока вошли в колею, только добралась до вас, столько новостей, все не перечитаю за один вечер, каша в голове.
Светт, Юляшка с рождением дочерей поздравляю!
Всем, кто беременный, легкой беременности!
Всем деткам не болеть.
Немного о нас, побыли у бабушки и совсем баловные стали, привыкли что им все внимание, а дома целыми днями мама мама.Все дома крушим, везде надо открыть шкафы, все проверить, и это все только Вероника делает, а Лера уже ей помогает.Истерики и у нас тоже бывают, уже писала про это.Говорим не много, Лера больше пытается повторят слов, первые слога получается, а дальше никак, а Ника мало так мама, папа, деда, баба, дядя, тетя и так на своем. Любим танцевать, после бабушкиного юбилея, отмечали в кафе, Лера стала крутить попой, там танцевали, хороводы водили.Весим где то 12800.Спим нормально, только на погоду реагируем. Зубов у Леры больше, у Ники совсем мало, все десна набухшие, а все не вылезут, потом наверное все сразу пойдут.Как то так у нас.
Как я же давно вас читала, уже соскучилась по всем.мы месяц были в гостях у бабушки, времени там совсем не было, суета постоянно, то гости, то дни рождения отмечали. Вот неделю уже дома, пока вошли в колею, только добралась до вас, столько новостей, все не перечитаю за один вечер, каша в голове.
Светт, Юляшка с рождением дочерей поздравляю!
Всем, кто беременный, легкой беременности!
Всем деткам не болеть.
Немного о нас, побыли у бабушки и совсем баловные стали, привыкли что им все внимание, а дома целыми днями мама мама.Все дома крушим, везде надо открыть шкафы, все проверить, и это все только Вероника делает, а Лера уже ей помогает.Истерики и у нас тоже бывают, уже писала про это.Говорим не много, Лера больше пытается повторят слов, первые слога получается, а дальше никак, а Ника мало так мама, папа, деда, баба, дядя, тетя и так на своем. Любим танцевать, после бабушкиного юбилея, отмечали в кафе, Лера стала крутить попой, там танцевали, хороводы водили.Весим где то 12800.Спим нормально, только на погоду реагируем. Зубов у Леры больше, у Ники совсем мало, все десна набухшие, а все не вылезут, потом наверное все сразу пойдут.Как то так у нас.
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
Давно не показывались, а вот и мы)))
помогаем бабушке задувать свечи)))
в гостях у друга)))
катаемся с горок, Вероничка с папой)))
помогаем бабушке задувать свечи)))
в гостях у друга)))
катаемся с горок, Вероничка с папой)))
Последний раз редактировалось *Иннуля* 16 фев 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Наташк, какая прелесть. Точно лета не хватает.
Ну что, заразили вы меня чтеним книг, сегодня на озоне делала заказ (с мужа карты спасибо от сбербанка решила потратить, оказалось прилично накопилось). Саше книжек несколько прикупила и себе две Петрановской. Буду читать тоже.
Ну что, заразили вы меня чтеним книг, сегодня на озоне делала заказ (с мужа карты спасибо от сбербанка решила потратить, оказалось прилично накопилось). Саше книжек несколько прикупила и себе две Петрановской. Буду читать тоже.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Наташк,классные фото!Ага,прям летом запахло !
Светсав,плюсуюсь к девочкам-может доча спит ночью много-долго...У нас Тим хорошо спит,днем спит всегда,чтобы не случилось,а вот Алиска несплюха еще та...Бывает,если ночью спят по 10-11 часов,то очень часто не спит днем...ковыряется,болтает,скачет,как надоедает-начинает орать,приходится брать ее,чтобы братца не разбудила...Сейчас наоборот-ночью спят по 8-9 часов,зато днем 3-3.5 часа дрыхнут,иногда аж будить приходится,потому как переспят,и весь вечер будут капризничать...Я бы тоже не настаивала на сне,если прям рыдает...Но стала бы рассуждать,искать причину,почему не спит днем...может перевозбуждается-гости,мульты,новые впечатления и проч...
Светсав,плюсуюсь к девочкам-может доча спит ночью много-долго...У нас Тим хорошо спит,днем спит всегда,чтобы не случилось,а вот Алиска несплюха еще та...Бывает,если ночью спят по 10-11 часов,то очень часто не спит днем...ковыряется,болтает,скачет,как надоедает-начинает орать,приходится брать ее,чтобы братца не разбудила...Сейчас наоборот-ночью спят по 8-9 часов,зато днем 3-3.5 часа дрыхнут,иногда аж будить приходится,потому как переспят,и весь вечер будут капризничать...Я бы тоже не настаивала на сне,если прям рыдает...Но стала бы рассуждать,искать причину,почему не спит днем...может перевозбуждается-гости,мульты,новые впечатления и проч...
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Иннуля,девчушки какие хорошенькие ,а такие разные,прям сразу видно
Голди,Иннуля,держитесь!У нас тоже прим с 1.7 тоже ужас был Везде лезли,все сносили...только по потолку не бегали...и на стол залазили,и на посудомойку...все крушили...я думала с ума сойду...я еще и одна с ними была 2 мес,муж в отъезде...молила Бога,чтобы до его приезда ничего не случилось,чтобы не покалечились ...сейчас уже лучше,лезут везде меньше,высОты хоть перестали брать...взрослеют уже,видимо,ттт...
Голди,Иннуля,держитесь!У нас тоже прим с 1.7 тоже ужас был Везде лезли,все сносили...только по потолку не бегали...и на стол залазили,и на посудомойку...все крушили...я думала с ума сойду...я еще и одна с ними была 2 мес,муж в отъезде...молила Бога,чтобы до его приезда ничего не случилось,чтобы не покалечились ...сейчас уже лучше,лезут везде меньше,высОты хоть перестали брать...взрослеют уже,видимо,ттт...
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
Наташк, клевые фоточки, да очень хочется хотя бы весны.
Лимончик, твоих деток с 2 -летием поздравляю! Пусть растут здоровенькими и слушаются маму! Спасибо за комплименты.Да я помню как ты про своих писала, что они везде лезут, вот и наше время пришло.
Лимончик, твоих деток с 2 -летием поздравляю! Пусть растут здоровенькими и слушаются маму! Спасибо за комплименты.Да я помню как ты про своих писала, что они везде лезут, вот и наше время пришло.
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо. кто заглянул и за добрые слова! Мы днем спим всегда, только доча меньше, минут 40-час, а сын любит подремать может и часа 3) Но они рано встают в 7-7,30, а ложимся мы в 10 всегда.
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Привет девочки)
Я поздороваться.Все такие взрослые уже.Молотки.
Я все еще хожу ношу братцев.Через недельку швы пессарий снимут и рожу.В 34 дети по 3Кг и 2700 были крупняк.Федюня тож взрослый уж совсем.Ну вот мини отчет.
Всем пока.
Я поздороваться.Все такие взрослые уже.Молотки.
Я все еще хожу ношу братцев.Через недельку швы пессарий снимут и рожу.В 34 дети по 3Кг и 2700 были крупняк.Федюня тож взрослый уж совсем.Ну вот мини отчет.
Всем пока.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет! Малявкин, молодец! И что объявилась и что богатырей таких носишь.))) тебе на благополучные роды! Не пропадай!
Ленка, прикинь, только поговорили с тобой про пятна, вчера смотрю на груди и шее по пятну!
Девочки, есть у кого хороший психотерапевт или психосоматик в Москве?
Ленка, прикинь, только поговорили с тобой про пятна, вчера смотрю на груди и шее по пятну!
Девочки, есть у кого хороший психотерапевт или психосоматик в Москве?
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Всем привет!
Деток Иннулиных видела, хорошенькие!!! Больше никого не видела((((
Наши фотки, наверное, все уже в ОКах видели... Выкладывать, наверное, смысла нет..
Деток Иннулиных видела, хорошенькие!!! Больше никого не видела((((
Наши фотки, наверное, все уже в ОКах видели... Выкладывать, наверное, смысла нет..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Юля, поздравляю с беременностью!
Малявкин, доходить благополучно!
Юляшка, поздравляю
Анчута, Наташк, Иннуля, детки прелесть!
Девы, я тут так подумала.. я не спец в педиатрии и прививках, как Олька, не фонтанирую всяческими идеями как Натали, не кулинар, не рукодельница ни разу, мало пишу про нас, потому что не знаю, что писать, у меня самые обычные дети, не умеющие ничего такого и этакого и я мало уделяю им внимания, мы не лепим, не рисуем, не клеим и т.п. Получается, что я какая-то вообще никакая, бесполезная здесь, ничем не могу поделиться, а только либо спрашиваю о чём то, либо гружу проблемами и переживаниями, засоряя эфир. Я слишком близко всё принимаю к сердцу, переживаний хватает и в реале, здесь я находила отдушину, но писать и каждый раз думать что по теме, а что нет, что это лишнее и не нужное, я не хочу, простите, если что не было так!
Малявкин, доходить благополучно!
Юляшка, поздравляю
Анчута, Наташк, Иннуля, детки прелесть!
Девы, я тут так подумала.. я не спец в педиатрии и прививках, как Олька, не фонтанирую всяческими идеями как Натали, не кулинар, не рукодельница ни разу, мало пишу про нас, потому что не знаю, что писать, у меня самые обычные дети, не умеющие ничего такого и этакого и я мало уделяю им внимания, мы не лепим, не рисуем, не клеим и т.п. Получается, что я какая-то вообще никакая, бесполезная здесь, ничем не могу поделиться, а только либо спрашиваю о чём то, либо гружу проблемами и переживаниями, засоряя эфир. Я слишком близко всё принимаю к сердцу, переживаний хватает и в реале, здесь я находила отдушину, но писать и каждый раз думать что по теме, а что нет, что это лишнее и не нужное, я не хочу, простите, если что не было так!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!Иннуля девочки красоточки Остальные фото не видела,Олька давай выкладывай свою красоту,в ОК мы не видели Юляша с рождением доченьки,скорейшей выписки вам домой,крепкого здоровья Гуфи.Джастюлия вам лёгкой беременности,Гуфи у меня тоже было полное предлежание,пришлось конечно повальться в больнице,всё поднилось,всё будет хорошо не переживай!!!Про сад,Катюш в саду дают не натур кофе а кофейный напиток,он на ячмене,и идёт его всего то 6гр на порцию,трава вообщем.Верон твоё меню кстати схоже во многом с садиковским,супы и каши почти все те же,салаты с маслом,выпечка.Но в нашем регионе готовят в саду только говядину птицу рыбу кальмары,свинины нет.И про ужин как то не совсем правильно,если его нет,полдник в 3 ч и до 6 или 7 ре голодный?Ну и напишу если кому интересно(скорей это к соседней темке) что мы уже 4ый день без ГВ,доча сильно плакала только впервый день в обед,даже по мардасам мне зарядила пару раз а ночью каждые час полтора просыпалась и мы её по очереди с мужем качали на руках,сейчас всё спокойно может пару раз за день попросить тихоонечко а я говорю сися заболела.Хуже было мне самой морально,я проплакала 3 дня,так мне было как то тяжело,как будто между нами какую то нить оборвали,ну вообщем сегодня полегче,мозгами то понимаю,что пора.Так мы сразу кушать начали хорошо,прада просыпаемся вместо 9-30 утра в 7-00 и говорим Мма ням-ням бежим кушать,ттт.Ну вот так,кого то это безумно радует(завершение ГВ) а мне оказалось безумно тяжело и да если б не таблы,которые я пила,наверно я б не выдержала и продолжила
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Юлиана, это что-то типа цикория что ли? Поздравляю с завершением ГВ.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Девочки,Лисян,да что такое то случилось??!!Эээ,хорош дверьми хлопать!!!Что за мода такая пошла-чуть что,сразу "адьес"!Я тоже никакие прям жизненно важные советы не даю,и дети мои ничем особым не блещут...ну и фигли...пока мне нужно быть здесь-я буду(ну если конечно,с таким настроем,не разбегутся все )
А про Наталью-согласна с Наташк,в эффекте ухода ей не откажешь Сразу под таким настроем все решили или разделяться,или прям уходить...
Уже отправила,но решила отредактировать:
Если мое сообщ покажется кому то грубым,заранее прошу прощения,а то еще человек 5 обидевшись,уйдут
А про Наталью-согласна с Наташк,в эффекте ухода ей не откажешь Сразу под таким настроем все решили или разделяться,или прям уходить...
Уже отправила,но решила отредактировать:
Если мое сообщ покажется кому то грубым,заранее прошу прощения,а то еще человек 5 обидевшись,уйдут
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Катюш спасибо.Я не знаю из чего Цикорий сделан,но то что в саду 100% ячмень и кстати он очень ароматный
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Лисян, ты что??? Я про своих детей тоже почти не рассказываю, потому что не о чем, совсем обычные, ничего не умеют, кроме истерик и плохого сна... В прививках я вовсе не спец... Тоже, в принципе, никакой пользы здесь не приношу. Если не пишу, то просто читаю. Чего вдруг-то ты решила уйти? Вообще не понимаю...
Малявкин, молодчага, совсем чуть осталось! Скажу коротко, но емко: СИЛ!!! Они тебе понадобятся! И здоровья!
Гуффи, тебя забыла поздравить!! Легкой беременности и легких родов!!!
Юлианчик, вернусь на работу с обеда, выложу фотки!
Лимончик, мне кажется, никому не покажется грубым тоже сообщение, нормально ты написала.
Малявкин, молодчага, совсем чуть осталось! Скажу коротко, но емко: СИЛ!!! Они тебе понадобятся! И здоровья!
Гуффи, тебя забыла поздравить!! Легкой беременности и легких родов!!!
Юлианчик, вернусь на работу с обеда, выложу фотки!
Лимончик, мне кажется, никому не покажется грубым тоже сообщение, нормально ты написала.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
У всех депресняк чтоль весенний начался??? Куды поскакали то??? я против побегушек от сюда! Согласна с Лимошей!!! ну вы чего?!
Фотки Наташик не застала эх...
А вот маминых красотушек увидела!!!
Юлиан, ну вот я нашла такое меню случайно и хочу хоть иногда что то готовить из этого, хотя салаты никакие не ест, да и пока разнообразием супов не блещем.
Вот сегодня на занятиях одна мама сыночка на месяцнас младше сказала:ходили к неврологу, там им ставит зрр, типо не говорит предложениями, хотя он реально(я ж сама то слышала сегодня) говорит слов много, мы ваще тогда не але. Короче выписала им уколы таблетки и антибиотики(нафига???????) я была в шоке! Наши неврологи совсем
Фотки Наташик не застала эх...
А вот маминых красотушек увидела!!!
Юлиан, ну вот я нашла такое меню случайно и хочу хоть иногда что то готовить из этого, хотя салаты никакие не ест, да и пока разнообразием супов не блещем.
Вот сегодня на занятиях одна мама сыночка на месяцнас младше сказала:ходили к неврологу, там им ставит зрр, типо не говорит предложениями, хотя он реально(я ж сама то слышала сегодня) говорит слов много, мы ваще тогда не але. Короче выписала им уколы таблетки и антибиотики(нафига???????) я была в шоке! Наши неврологи совсем
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
Девулечки, спасибо всем за комплименты :kissinglips:
Вы что все собрались разбегаться.Лисяночка дорогая ты всегда так все интересно и подробно пишешь, приятно общаться и читать, не уходите.Я вообще редко пишу, то времени нет, пока прочитала уже и не актуально.Да и ноут днем не включаю, с тел не удобно писать.Мои тоже самое ничего такого не умеют, а точнее как то не хотят, все занятия на 5-10 минут.Так что детки у многих такие же, придет время и будут все делать.Здесь у нас очень уютненько, всегда можно получить ответ и совет на любой вопрос.Так что давайте дружить.
Вот мы сегодня решили склеить игруху из книги 7 гномов, сначало вроде интерес был, смотрели как мама вырезает и клеит, а потом началось, надо взять ножницы и клей, драка истерики и на этом все и заканчилось.Ничего не могут спокойно делать.
Вы что все собрались разбегаться.Лисяночка дорогая ты всегда так все интересно и подробно пишешь, приятно общаться и читать, не уходите.Я вообще редко пишу, то времени нет, пока прочитала уже и не актуально.Да и ноут днем не включаю, с тел не удобно писать.Мои тоже самое ничего такого не умеют, а точнее как то не хотят, все занятия на 5-10 минут.Так что детки у многих такие же, придет время и будут все делать.Здесь у нас очень уютненько, всегда можно получить ответ и совет на любой вопрос.Так что давайте дружить.
Вот мы сегодня решили склеить игруху из книги 7 гномов, сначало вроде интерес был, смотрели как мама вырезает и клеит, а потом началось, надо взять ножницы и клей, драка истерики и на этом все и заканчилось.Ничего не могут спокойно делать.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Приветики.
Олька, выкладывай сюда детвору, меня вообще нет в соцсетях.
Девы, нехватка тепла, солнышка и витаминок что ли сказывается...куда все помчались? Лисян, твое право, но тогда абсолютному большенству сдесь пора паковать чемоданы! О детках кто рассказывает, рассказывает основное, или отвечает на вопрос. Я тоже не рукодельница, с Надей самое большое достижение -это длительные ежедневные прогулки (в прошлом). Да мы не много лепим,рисуем,танцуем,клеим и т.д., но это не говорит о том что я сижу и днями занимаюсь и получаю не реаальные результаты. А уж если твои дети в таком возрасте умеют себя занять сами-это ДОСТИЖЕНИЕ!
СветСав, Надя днем спит, ттт сто раз! Спит 2 часа, больше не даю, бужу тихонечко. Есть детки кто рано отказывается от дневного сна, м.б.ваш случай?
Олька, выкладывай сюда детвору, меня вообще нет в соцсетях.
Девы, нехватка тепла, солнышка и витаминок что ли сказывается...куда все помчались? Лисян, твое право, но тогда абсолютному большенству сдесь пора паковать чемоданы! О детках кто рассказывает, рассказывает основное, или отвечает на вопрос. Я тоже не рукодельница, с Надей самое большое достижение -это длительные ежедневные прогулки (в прошлом). Да мы не много лепим,рисуем,танцуем,клеим и т.д., но это не говорит о том что я сижу и днями занимаюсь и получаю не реаальные результаты. А уж если твои дети в таком возрасте умеют себя занять сами-это ДОСТИЖЕНИЕ!
СветСав, Надя днем спит, ттт сто раз! Спит 2 часа, больше не даю, бужу тихонечко. Есть детки кто рано отказывается от дневного сна, м.б.ваш случай?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Малявкин, трое мальчишек! Класс!
Юлианна, вам на успешное сворачивание ГВ
Кто про сон спрашивал?! наша соседка нам ровестница с 1.8 перестала спать днем, но встает в 9 и спать в 9
Меню десткое- сказка конечно, но мой муж на Дюкане сидит, правда сам себе готовит, а я на себя и дочу, но все очень повторяемо и не так разнообразно, попробую сделать ленивые голубцы по рецепту ГУсы, а то мы капусту ни в каком виде не едим пока.
В Москве нет ужина в ДС, для меня это тоже шок, потому что у моих племяшев в другом городе он есть. тут на полдник дают котлету и типа всех должны рано забрать в 4-5, я рада очередному декрету, хотя бы 1й ре будет как все, потому что если на работу, то минимум в 6 закончил, еще час ехать и ре со сторожем сидит в саду, наверное, няню придется искать - забирать из сада пораньше, больше некому
Иннуля, вы очаровашки веселые! Наташик, вас не успела увидеть.
Девочки, у кого двойняшки, если даже одного ре оставить рисовать и лепить самостоятельно, то через несколько минут будет треш и куча уборки, но я если есть силы пытаюсь давать ей все делать самой или минимально контролить.
Сейчас любим рисовать, сначала сама малюет в раскраске, потом я учу с ней буквы- я рисую букву, спрашиваю- какая, она ее сверху замалевывает, придумываю всякие ассоциации с ними, просто азбуку не очень читает, на 8 марта заказала говорящую
Юлианна, вам на успешное сворачивание ГВ
Кто про сон спрашивал?! наша соседка нам ровестница с 1.8 перестала спать днем, но встает в 9 и спать в 9
Меню десткое- сказка конечно, но мой муж на Дюкане сидит, правда сам себе готовит, а я на себя и дочу, но все очень повторяемо и не так разнообразно, попробую сделать ленивые голубцы по рецепту ГУсы, а то мы капусту ни в каком виде не едим пока.
В Москве нет ужина в ДС, для меня это тоже шок, потому что у моих племяшев в другом городе он есть. тут на полдник дают котлету и типа всех должны рано забрать в 4-5, я рада очередному декрету, хотя бы 1й ре будет как все, потому что если на работу, то минимум в 6 закончил, еще час ехать и ре со сторожем сидит в саду, наверное, няню придется искать - забирать из сада пораньше, больше некому
Иннуля, вы очаровашки веселые! Наташик, вас не успела увидеть.
Девочки, у кого двойняшки, если даже одного ре оставить рисовать и лепить самостоятельно, то через несколько минут будет треш и куча уборки, но я если есть силы пытаюсь давать ей все делать самой или минимально контролить.
Сейчас любим рисовать, сначала сама малюет в раскраске, потом я учу с ней буквы- я рисую букву, спрашиваю- какая, она ее сверху замалевывает, придумываю всякие ассоциации с ними, просто азбуку не очень читает, на 8 марта заказала говорящую
- Lимончиk
- Девица на выданье
Малявкин,ты умница!Присоединяюсь к Ольке-сил тебе!!!Конечно,наверно совет никакой,но постарайся сейчас побольше отдыхать и высыпаться(я не могла спать по ночам,изжога кошмарная была) В след раз отдохнуть и выспаться сможешь наверно,только через 2 года после родов надеюсь...но у меня пока еще не получается(высыпаться и отдыхать :loudlaff: )
Мои вообще не лепят,тем более не клеют-режут...как начинаем какие то совместные игры-занятия,5 мин,и потом махач такой ,что все заканчивается моим ором на них,судорожным отбиранием из цепких рук всяких предметов,и сбеганием в другую комнату,перевести дух...
Верон, какие диагнозы...это получается 70% детей ЗПР?!Я на такое всегда говорю,что врачи сами имбецилы,пусть лучше себя лечат АБ
Мои вообще не лепят,тем более не клеют-режут...как начинаем какие то совместные игры-занятия,5 мин,и потом махач такой ,что все заканчивается моим ором на них,судорожным отбиранием из цепких рук всяких предметов,и сбеганием в другую комнату,перевести дух...
Верон, какие диагнозы...это получается 70% детей ЗПР?!Я на такое всегда говорю,что врачи сами имбецилы,пусть лучше себя лечат АБ
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ВСЕМ привет! Что происходит не совсем понимаю... ЛИСЯНОЧКА а разве форум только доя того, чтоб что-то советовать, как по мне ,то и для простого общения.
НАТАШК, какие вы классные сыночек -улыбашка мне кажется на тебя похож. Фотки прикольные, такой интерьер необычный, теплые фото получились. Окончательно поправились от болезни ?
ИННУЛЯ девчонки прелестные Одна кучеряшка такая.
ОЛЬКА, я тебя в ОК не знаю, выстави здесь фотки, мне интересно посмотреть.
СВЕТ, малышастики так и должны, в идеале после каждого кормления выдавать какульки )))
ПРО сон - встает в 8, ложится в22. Бывает, что днем спит 2 часа, но это вообще супер, а так 1,5 в основном. Если рано просыпается, то может и 2 сна быть, но это уже не гуд, тк второй с натяжкой и плоздно получается. Вечером сон тогда на час передвигается.
НАТАШК, какие вы классные сыночек -улыбашка мне кажется на тебя похож. Фотки прикольные, такой интерьер необычный, теплые фото получились. Окончательно поправились от болезни ?
ИННУЛЯ девчонки прелестные Одна кучеряшка такая.
ОЛЬКА, я тебя в ОК не знаю, выстави здесь фотки, мне интересно посмотреть.
СВЕТ, малышастики так и должны, в идеале после каждого кормления выдавать какульки )))
ПРО сон - встает в 8, ложится в22. Бывает, что днем спит 2 часа, но это вообще супер, а так 1,5 в основном. Если рано просыпается, то может и 2 сна быть, но это уже не гуд, тк второй с натяжкой и плоздно получается. Вечером сон тогда на час передвигается.
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Лимош, девочки, я вовсе не хочу хлопать дверями, просто писать пока не хочется, подожду уже когда все поделятся и останусь в 1-2. Может не в том направлении высказалась, опять эти издержки невербального общения. Просто ситуация до боли знакомая с этим разделением, в прошлый раз долго не покидало противное чувство брошенности и ненужности, когда старшие не просто переходили в другой домик, а бежали, сверкая пятками, так им разговоры про какашки надоели и сейчас опять такое же чувство. Кто то почитал и тут же переключился, а я всё мысли гоняю, вот и не хочу лишний раз ещё и из-за Пробирки переживать.
по мне тоже так, но есть старшие девочки, которые заходят обсудить детские вопросы и на пустую болтовню тратить время не хотят, а поскольку я как раз здесь, в основном, просто болтаю, не хочу пока засорять эфир.МумитрОллька писал(а):ВСЕМ привет! Что происходит не совсем понимаю... ЛИСЯНОЧКА а разве форум только доя того, чтоб что-то советовать, как по мне ,то и для простого общения.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Natashk
- Спелая ягодка
Девочки, мне кажется, что вы очень загоняетесь по несущественным вопросам.Это Форум, общение, масса людей со своей энергетикой, настроением, проблемами, достижениями! Люди приходят-уходят, кто-то просто разово спросил, кто-то дружит и вне сети, но обижаться и тем более переживать из-за Форума смысла нет в принципе. Здесь никто никому ничего не должен. Нравится общение - велкам, не нравится тема - пропустили и присоединились к другому вопросу, но нервы на форум не надо тратить:) короче я за мир во всем мире:)
- Голди
- Впервые замужем
У меня тоже детки обычные и я не супер мама, а скорее замученная обезьянка из мультика, пользы от меня никакой, но зачем уходить-то, я хоть немного отдушину здесь нахожу, вроде никто не гонит.. Лисян, ты чего? Мы ж ровесники))
- Голди
- Впервые замужем
Малявкин, так держать! Ты большая молодец! И детки молодцы, крупные! Еще пару недель и выдохнешь)) Раньше ни-ни!
- Lимончиk
- Девица на выданье
+100Natashk писал(а):Девочки, мне кажется, что вы очень загоняетесь по несущественным вопросам.Это Форум, общение, масса людей со своей энергетикой, настроением, проблемами, достижениями! Люди приходят-уходят, кто-то просто разово спросил, кто-то дружит и вне сети, но обижаться и тем более переживать из-за Форума смысла нет в принципе. Здесь никто никому ничего не должен. Нравится общение - велкам, не нравится тема - пропустили и присоединились к другому вопросу, но нервы на форум не надо тратить:) короче я за мир во всем мире:)
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Юлиана, молодец! Справилась! Еще немного и почувствуешь облегчение!
А мы пытаемся уйти от бутылок на сон. После купания пьем йогурт или кефир на кухне, на дневной пока через раз. Но и это достижение. Соску пока оставлю. Не готова.
Лисян, ну хорош! Давайте не будем по очереди прощаться!
И вообще до марта забудем об этой теме!
А мы пытаемся уйти от бутылок на сон. После купания пьем йогурт или кефир на кухне, на дневной пока через раз. Но и это достижение. Соску пока оставлю. Не готова.
Лисян, ну хорош! Давайте не будем по очереди прощаться!
И вообще до марта забудем об этой теме!
- YulYul
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки:)
Всем привет ) простите, если я не в тему, но в связи с тяжелой финансовой ситуацией, я начала заниматься поставкой Пашмина (шаль, палантин, большой платок) в РФ и не только )) 100% шелк и кашемир )
Если кто любит платки большие, то я выложу фотки )
Цвета оболденные!)
Всем привет ) простите, если я не в тему, но в связи с тяжелой финансовой ситуацией, я начала заниматься поставкой Пашмина (шаль, палантин, большой платок) в РФ и не только )) 100% шелк и кашемир )
Если кто любит платки большие, то я выложу фотки )
Цвета оболденные!)
Последний раз редактировалось YulYul 16 фев 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Лисяночка, ну едрит мадрит, ну ты чего?? Вы куда все, люди!?)) ты зачем все так близко к сердцу принимаешь? Да мы тут все за очень редким исключением, больше слушаем, делимся личным опытом (у кого есть), у меня после шести наркозов память на нуле, так что мне и делиться нечем, я названия лекарств не помню, что-то младшим тоже подсказать не могу - не помню!)) и рукодельница из меня тоже- свитер связала, ворот пятый раз переделываю, или сын вредный, или мама косорукая)) так что не одна ты обычная, ты очень приятная в общении, никуда не ходи))
Последний раз редактировалось Юлисея 16 фев 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00