Ой Фертиль, ужасы какие рассказываешь!! Хорошо что все обошлось!! Ярику (вы так называете?) @@@@ на поправку!! Ох боюсь этих лестниц!! У нас недоделанная без перилл и ограничений. Сделали ворота, но иногда кто нибудь забудет закрыть, так Дима тут же наверх лезет!!
Нелличка! Ульяшку с зююбом!!
У меня прошлую ночь спал беспокойно и днём тоже, может к клыкам?!
Я что то отстала, перевариваю инфу. Так познавательно написали про одежки. Я в этом деле оказывается вообще тундра. У нас так получается приданного пока много. А раз есть и в хорошем, даже очень, виде, я и не покупаю. У нас получается три комбеза. Все раздельные, но штаны высокие, как полукомбезы. Один пуховик, второй фиг знает, синтепоновый вроде, но толстый. И один постарее дома скакать. Вот на осень надо задуматься. Есть только курточка, штаны надо поискать. И я тоже хочу непромокайки.
Про еду. Мы практически все едим. И свинину, но нежирную, и курицу стала давать, до этого долго не давала, из за того что накачивают их всякой фигней. И конину, и говядину, и индейку. Печень пару раз готовила сама, тушила куриную и гусиную давала, от своих гусиков. Но сына как то остался равнодушен. Мясо ему больше по душе. Рыбу готовим редко, но когда есть то даю. Последний раз ели свежевыловленного леща. Запарилась кости выбирать. Надо купить что нибудь подходящее. Давно не закупались.
Творожок тоже у меня ест только с чем нибудь. С фруктовой пюрешкой/ ягодами/фруктами. Сейчас морковку тру со сметанкой, и творожок туда же. Пока морковка в фаворе!
Плохо что мы много печенек всяких порем. У нас же все добрые! Особенно старший брат. Он себе печенюху и младшему, чтобы тот не орал и не просил.
Что то мы совсем забросили занятия разные. Гуляем и все. Дома читаем, пластилин раскидываем, полминуты рисуем. И стоим под дверью, снова на улицу просится. А у меня засолки, варенья разные. Получается простой - либо у Димы, либо у огурцов!
Леся! Видела твоих кукляшек!! Милашечки!! И фоты такие яркие, красивые!!
Вишня!! Хорошо провести отпуск!!
Обязательно выбирайтесь куда нибудь!! Я тоже тяжёлая на подъём. Но если вылезла из своей скорлупы, вокруг так все классно!! И ощущения новые и просто смена обстановки!!
Ничего больше не помню. Спать пора. Сегодня ходили к племяннику на годовасие. Выпила бокал вина, видимо сонная доза
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)