Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))

Архив клиник
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение Fertile

Девочки, да я в деревне. Нет тут хорошего интернета. А появился интернет, я в Туле в больничке была 1, 5 суток. Поехала зубы делать, а бабушка. Не досмотрела за сыном ( сами знает , как сложно с двумя, мамы двойняшек :)). Так вот он залез на перила и упал лицом об бетонный порог. Ну и делали рентген, узи , нос смотрели. глаза. Я думала он нос сломал. Вид еще тот. :( Пальцы кололи. Укол магнезию. Рентгеном шуршанием аппарата испугали, он не давался сделать снимок, его привязали. Он рыдал огромными слезами извивался смотрел на меня кричал мамамамамамам. Пол ночи не спал. Кричал. И только на руках. Голодный. А в общей совокупности это все произошло в 2 часа дня, а нас приняли в больницу только в 23 ночи. Нас выписали вроде все обошлось. Берегите детей.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Дормикинд для сна, а дентокинд для зубов но многие дают при беспокойстве у деток.

Мы поняли почему он так капризничал - в 23 часа гром, молния и ливень. Хотя в прогнозе - ясно, без осадков.
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Fertile писал(а):Девочки, да я в деревне. Нет тут хорошего интернета. А появился интернет, я в Туле в больничке была 1, 5 суток. Поехала зубы делать, а бабушка. Не досмотрела за сыном ( сами знает , как сложно с двумя, мамы двойняшек :)). Так вот он залез на перила и упал лицом об бетонный порог. Ну и делали рентген, узи , нос смотрели. глаза. Я думала он нос сломал. Вид еще тот. :( Пальцы кололи. Укол магнезию. Рентгеном шуршанием аппарата испугали, он не давался сделать снимок, его привязали. Он рыдал огромными слезами извивался смотрел на меня кричал мамамамамамам. Пол ночи не спал. Кричал. И только на руках. Голодный. А в общей совокупности это все произошло в 2 часа дня, а нас приняли в больницу только в 23 ночи. Нас выписали вроде все обошлось. Берегите детей.
ой ееей :( поправляйтесь. всякое бывает... все обойдется. от нас с Ульяной на выздоровление :inlove: :flowerfacepink: flowers
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Ой Фертиль, ужасы какие рассказываешь!! Хорошо что все обошлось!! Ярику (вы так называете?) @@@@ на поправку!! Ох боюсь этих лестниц!! У нас недоделанная без перилл и ограничений. Сделали ворота, но иногда кто нибудь забудет закрыть, так Дима тут же наверх лезет!!

Нелличка! Ульяшку с зююбом!!
У меня прошлую ночь спал беспокойно и днём тоже, может к клыкам?!

Я что то отстала, перевариваю инфу. Так познавательно написали про одежки. Я в этом деле оказывается вообще тундра. У нас так получается приданного пока много. А раз есть и в хорошем, даже очень, виде, я и не покупаю. У нас получается три комбеза. Все раздельные, но штаны высокие, как полукомбезы. Один пуховик, второй фиг знает, синтепоновый вроде, но толстый. И один постарее дома скакать. Вот на осень надо задуматься. Есть только курточка, штаны надо поискать. И я тоже хочу непромокайки.

Про еду. Мы практически все едим. И свинину, но нежирную, и курицу стала давать, до этого долго не давала, из за того что накачивают их всякой фигней. И конину, и говядину, и индейку. Печень пару раз готовила сама, тушила куриную и гусиную давала, от своих гусиков. Но сына как то остался равнодушен. Мясо ему больше по душе. Рыбу готовим редко, но когда есть то даю. Последний раз ели свежевыловленного леща. Запарилась кости выбирать. Надо купить что нибудь подходящее. Давно не закупались.
Творожок тоже у меня ест только с чем нибудь. С фруктовой пюрешкой/ ягодами/фруктами. Сейчас морковку тру со сметанкой, и творожок туда же. Пока морковка в фаворе! :-D
Плохо что мы много печенек всяких порем. У нас же все добрые! Особенно старший брат. Он себе печенюху и младшему, чтобы тот не орал и не просил.

Что то мы совсем забросили занятия разные. Гуляем и все. Дома читаем, пластилин раскидываем, полминуты рисуем. И стоим под дверью, снова на улицу просится. А у меня засолки, варенья разные. Получается простой - либо у Димы, либо у огурцов! :laughing:

Леся! Видела твоих кукляшек!! Милашечки!! И фоты такие яркие, красивые!!

Вишня!! Хорошо провести отпуск!!
Обязательно выбирайтесь куда нибудь!! Я тоже тяжёлая на подъём. Но если вылезла из своей скорлупы, вокруг так все классно!! И ощущения новые и просто смена обстановки!!

Ничего больше не помню. Спать пора. Сегодня ходили к племяннику на годовасие. Выпила бокал вина, видимо сонная доза :mouse:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Девчат, вот это вы меня озадачили с одеждой, я и думать не думала о таких тонкостях, думала поедем в магаз и купим что понравится....
Ёлочка, ты вроде спрашивала про сидение за взрослым столом... мы через раз кормимся и в стульях и за столом. Детям интереснее за столом, но мне удобнее в стульчиках - привязала и ушла, так что пока полностью отказаться от стульев я не готова. Я вот подумываю убирать высокую грядушку из кроваток и ставить низкую. Кто что думает по этому поводу?
Фертиль, какие ужастики..... Ну ты бабушку не вини, у этих шустриков возраст такой. Пусть всё скорее забудется.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

МамОлечка На счёт зюбов. Я незнаю почему беспокойный. Мы никак не реагируем. Спит без проблем и соплей и истерик. Девочки тут же детки есть и плстарше нас. Хочу спросить. Может кто продает вещи детские не дорого. Особенно на осень зиму. Если кто продает пишите мне . 89113661565. Вибер ват сап есть
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Люсико! Мне иногда тоже хочется сделать лаз в кроватку, чтобы сам залазил. Но потом думаю, это практически единственное место где можно нейтрализовать ребёнка на небольшое хотя бы время. Поэтому я попозже. Но мы и помладше вас немного.

Мы тоже едим то в стульчике, то за столом. В стульчике чаще, мне удобнее. Иногда столик убираю назад и придвигаю на стуле к столу. Сыну нравится.

Нелличка! Я бы поделилась так, но у меня 2 племянника и племянница следом за нами идут. Годовасик нас уже догнал. Он ниже, но шире. Им все отдаю. Но если что имею ввиду!! :kissinglips: Ты напиши ваш рост и размер ноги
Последний раз редактировалось МамОлечка 09 авг 2015, 10:05, всего редактировалось 2 раза.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Нелличка писал(а):МамОлечка На счёт зюбов. Я незнаю почему беспокойный. Мы никак не реагируем. Спит без проблем и соплей и истерик.
У нас 8 зубов вылезло незаметно вообще. А вот моляры уже заметили - и темпа и капризы.
Так то Дима спит, но поднывает во сне немного временами. Так то ттт!

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

МамОлечка писал(а): Нелличка! Я бы поделилась так, но у меня 2 племянника и племянница следом за нами идут. Годовасик нас уже догнал. Он ниже, но шире. Им все отдаю. Но если что имею ввиду!! :kissinglips: Ты напиши ваш рост и размер ноги
Рост 80 а размер 21-22 но я не прошу в дар а купить. Просто по дешевле чем в магазине. Счас что-то с этими ценами туго
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Всем привет :)
МамОлечка, так у тебя мальчик, а у Неллички девочка ;)
Фертил, ну и страсти :( пусть скорее у Ярополка все скорее заживает и забывается.
Кстати, Димасика, Еву и Ярополка с послегодовасной семерочкой :) радости вам всем!
Люсико, почему решила убрать стенку? Я что то пока и не задумываюсь. Вам сад дали?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение +Валькирия+

Фертил, хорошо что все обошлось. Представляю что вы натерпелись!

Нелличка, я брала пару раз вещи пакетом на авито, дешево и много. Что то отбирала носить, что то отдавала ну и покупаю еще то что нужно. Только вот зимний комбез думаю новый все же купить, не знаешь де сколько детей его носило и как стирали, может аесь наполнитель испорчен и не греет. Посмотри сайт авито, там можно найти даже кто высылает.
Мы четыре ночи поспали после как моляр проклюнулся и опять двадцать пять- просыпается, плачет. Но теперь не вижу припухлостей на деснах. Боже, мы крепче спали новорожденными!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Люсико, я убрала с одной кровати 2 рейки, днем малышне очень нравится туда лазить, но ночью доча теперь подходит сама ко мне :mouse: она правда редко спит в своей кровати, а сына часто - поэтому оставила ему пока все рейки...

Нелличка, мы с вами пока одинакового размера, я еще много отдаю своей племяннице в дар.

Фертиль - :mouse: кулачков вам на поправку.

А у нас сопли не прекращаются, вроде пошли на поправку и опять жидкие пошли :wall:
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Привет, девочки!
Извиняюсь, что снова пропала, хотя обещала отписаться... Темку так до конца еще и не осилила. Некогда, всё в беготне какой-то. Тут в нашу детскую ОКБ приезжала Юлисея с сынишкой, и мы встречу организовывали "местную".
Вот сейчас только села немного почитать вас, и пишу по ходу дела.
Мы едим много чего из вами перечисленного. Ягоды с огорода (красная, черная смородина, крыжовник, клубника, земляника), черешню, огурцы, яблоки, бананы - всё в чистом виде. Сереже особенно понравилась красная смородина. Он прямо с веточки ягодки по одной ест. Арбуз тоже давали немного. Мясо с овощами блендерю, но не до гомогенного как пюре состояния, а крупинками/кусочками. Печень мы едим. Добавляю понемногу в мясные фрикадельки. Но напомню - у нас мясо лосятина, и печень тоже. В отпуске если индейку, грудку куриную. А вообще старший у нас проявляет большой интерес к тому, что едят взрослые - сыр, пельмени (свои конечно, самодельные). Хлеб, печеньки, сушки мы едим давно.
Сходили мы после отпуска к педу. Старший весит 10650 рост 82 см, младший 8950 рост 78 см. У обоих сейчас лезут и верхние и нижние первые моляры. Хотя у Сани нет еще вторых резцов (всего у него пока 4 зуба).
Фотки не застала! :-\ Но девчонок Lesya58 мы видели воочию. Красотульки!
МамОлечка, спасибо за приглашение, но мы ехали не через Челябинск, а "верхом" через Ебург и не доезжая Красноуфимска (Пермский край) вышли на Уфу.
По поводу того, как мы сидели... Да как-то вот сидели. Конечно надо почаще останавливаться, погулять им, походить. Грызли печеньки, сушки, смотрели на ноуте "до дыр" ТиниЛав (у нас генератор-розетка в машине, так что ноут работал от сети). В качестве игрушек в дороге в ход шло всё, что могло отвлечь. :trollsmile: Ехали мы с утра до вечера, ночевать всегда где-то останавливались. В основном маршрут был построен так, что у друзей/родственников. Даже муж думал, что будет намного сложнее с ними в дороге. И теперь с гордостью всем рассказывает, что его сыновья вели себя достойно!
Нелличка, ну вы зубастики! :mouse: Поздравляю!
По поводу комбезов, для нашего климата сейчас заказываю в сп "проверенную временем" фирму Lenne, комплекты. Евро конечно растет. Надо успеть купить.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Вишня писал(а):Даааа, мембраны, термобелье, синтетика.... Сколько всего нюансов ;) прошлую зиму отходили в обычном китайском комбинезоне на синтепоне. Не потели, не мерзли, все хорошо. Думаю это лишние родительские заморочки.
Вишенка, ты во многом права, но не совсем. Вот когда я у мамы была зиму 2013-14, были морозы и снег, да и дороги там не чистят, макс песочком присыпят. Соответственно как ляжет зима в ноябре, так и до марта чисто с некоторыми исключениями, когда оттепели. Детки ходят чистенькие в китайских и российских(некоторые ну очень красивые!) комбезах, валяются в чистом снегу и катаются на санках.
В Москве в прошлую зиму(да и во все зимы за последние 10 лет, что я здесь живу), снег весь почищен до асфальта, дорожки засыпаны солью так, что даже при -10 выпадающий снег сразу превращается в кашу или слякоть, санки здесь используются только на горках, а до горки дети пешком или в коляске. Соотв ре в 1,5-2 года, кот хочет топать ножками падает в эту кашу раз 20 за прогулку. Вот отсюда и берутся требования про влагостойкую ткань, мембраны и т.д.
А еще некоторые мамы берегут свои нервы и водят деток за ручку по дорожкам. Их детки чистенькие и грустные. Моей доче и детям друзей разрешено бегать везде, кататься с горки на ледянке(но тогда и поднимайся сама, а это 3-4 падения за раз) и т.д. Но домой приходят счастливые и уставшие ПОРОСЯТА. Простые комбезы такие нагрузки просто не выдержат!
Ну и вопрос подвижности. Подруга одевает при -10 сввоему мальчику майку с кор рукавом, майку с длинным рукавом, свитер, если холоднее, то жилетку, вниз колготки, 2 штанов, шерстяные носки, потом комбез. Ее мальчик старше моей на 4 мес. Он не только бегать, он выходить из коляски отказывался. Макс лопатой сугроб поковыряет. На моей в такую же погоду тонкое шерст термобелье и тонкий флисовый костюм. Сверху комбез. Она вообще ни минуты не сидит, бегать веселее. Да и одевать 100 одежек я рехнусь!)))
Вот как-то так. Каждый сам выбирает исходя из потребностей своих и детей. ))))

Katerinka17
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Девочки, а где покупаете термобелье? В интернете или магазине? Тоже хочу Ксеньке прикупить. И какое все таки следует брать, шерсть или синтетику? Я чет совсем тундра в этом деле confusion . Про комбезы почитала, теперь в шоке каких только нюансов нет :mouse:
Katerinka17
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

А у нас акция в "Любимых детях" была, 80% скидки на комбезы осенние. Купила сразу 2 "Батик" 80 и 86 размеры. Отдала за оба 1200
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Мои ребята нашли применение старым маленьким подгузникам :laughing:

:flowerfacepink:

Они бы с таким энтузиазмом, как дома всякую фигню на голову одевают, на улицу бы головные уборы одевали. Коля то на все согласен, а Егор любой головной убор сразу же срывает - единственная возможность это не дать сорвать в первые 2 минуты, после этого не снимает. Но ведь эти несколько минут надо держать руки и еще он при этом орет и вырывается. Вот как мы на море будем? Без шапки?
Последний раз редактировалось mamOlenushka 04 окт 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Привет.

С Тигренкой согласна, что в нашу слякоть нужна и спец одежда. У нас на зиму было два комплекта, одни раздельный нашего производства, другой рейма чуть попрохладней. Так вот наш комплект носили только в минус, на снегу валяться в нем самое то было и он не промокал в такую погоду, а вот в плюс (а он в наши зимы часто бывает) носили рейму, эта ткань не промокала и легко чистилась. В этом году у нас все тот же разлельный комплект Питерского производства и вот еще мембранный комбез заказала, но тоже нашего Российского производства, решила попробовать, что за мембранные костюмы у нас шьют.
У нас тоже особо на санках не поездишь, все дороги чистят так, что там асфальт один остается, либо слякоть. А мы тоже непоседы, нам где погрязней надо.

Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

anchuta-80 писал(а):Люсико, я убрала с одной кровати 2 рейки, днем малышне очень нравится туда лазить
Анчут,а эти рейки временно снимаются или насовсем выдираются?
Всем привет!
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Nothing is impossible! писал(а):а эти рейки временно снимаются или насовсем выдираются?
Я не Анчута, но могу ответить
Это от кроватки зависит - есть модели, где рейки вынимаются, а есть где нет.
Вот у меня не вынимаются и я ломаю голову как быть - ребята уже готовы вылезать из кровати (пытаются, но рейки мешают), а спать без передней стенки еще не готовы (они на нее часто спиной облокачиваются во сне). Думали купить специальный бортик, но они все из сетки сделаны, а нам ночью надо затенение (я на ночь всегда на переднюю стенку бортик для этого вешаю, а утром снимаю).
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Katerinka17 писал(а):Девочки, а где покупаете термобелье? В интернете или магазине? Тоже хочу Ксеньке прикупить. И какое все таки следует брать, шерсть или синтетику? Я чет совсем тундра в этом деле confusion . Про комбезы почитала, теперь в шоке каких только нюансов нет :mouse:
Катеринка, вид термобелья выбирай исходя из того какой комбез у тебя. Если не мембрана, то я бы шерсть или смесь предпочла. Я чуть выше ссылку на статью кидала, почитай.
А покупать везде можно. Есть в крупных сетевых детский магазах и в инете полно. Смотря что выберешь. А еще в больших сетевых спорт магазах типа декатлона и спортмастера.

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Katusha0212, а что за наша мембрана такая?

Импося, у меня тоже не предусмотрено, но муж как то аккуратно вынул
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Вишенка, нам в сад только через год. Просто у нас сейчас ремонт и красят, и мы временно живем на съемной квартире. Так они спят на 2спальной кровати поперек. Да еще и стали пытаться перелазить, нервы наши не выдерживают на это смотреть. У нашик кроваток рейки не убираются, но в комплекте шла доп доска вместо гряжушки. Вот мы и думаем, может пора уже ее убирать?
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки, мы умотались с прививкой БЦЖ которую в роддоме в плечо делали. В полтора месяца она загноилась, потом вскрылась сама, я ее промыла перекисью, зеленкой обработала, и вот уже 2 недели она не заживает. Там реально ДЫРА огромная от иглы, прям полость открытая, подтекает, гноится... Что делать-то??? :*-(
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Дамочка, у моих у обоих очень долго гноилась. Но нам в пк не разрешили чем либо обрабатывать, и заклеивать не разрешали. Само как то со временем зажило.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Люсико а гной вытекал или был внутри?
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Дамочка, еще раз напишу, нельзя обрабатывать! Неужели когда ставили вас не предупредили? Странные медсестры.
Или может из за того, что у нас позже в поликлинике все это происходило, внимания больше уделяют.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Дубль...
Последний раз редактировалось Natalia+3 12 авг 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Дык то-то и оно - никто нам ничего не сказал про нее, я как из лесу чесслово...
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Девочки, всем привет, опять немного и мы пропали. Опять были гости, и лето! Как же хорошо, когда тепло, дети голышом.
Бабушку еще все ждем, говорит, что уже скучает, а я не верю ))))) мои иногда такой ор поднимают, хулиганы ))) но ничего справляемся. Папа весь в работе, раньше побольше был с нами. Приезжает его сестра и свекровь . Чуть хоть дела успеваю поделать. Например, постирать руками )))) как же я мечтаю уже достроить дом! В этом году сделали септик, лестницу, подбираемся к отделке и самому затратному - комуниуациям.

На строительство кто-нибудь использовал мат.капитал, все хочу почитать и некогда . И вообще время нужно, что б все это провернуть. Знаю, что доли детям выделить нужно, от рег.палаты сразу становится тошно))))

Вишенка, про комбезы поддерживаю твою позицию, отходить можно и в менее затратных и простых вещах. Один сезон то !!!!...

А вот комбенизоны непромокайки очень хочу купить. На тройняшках есть фотка финских деток, по уши в грязи, счастливые! Что б можно было поверх одежды одевать. У нас такого не видела. Эх, очень хочется в Европу, но с нынешним евро, не пошопишься )

Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Дамочка писал(а):Люсико а гной вытекал или был внутри?
Дамочка, вытекал гной. Как только начинала образовываться корочка, то она прилипала к одежде и сама срывалась (самостоятельно нельзя их срывать, но с этим я ничего не могла поделать), и был какой то замкнутый круг. Но все равно язвочка становилась все меньше и меньше и все зажило. Опять же повторюсь мы ничем не обрабатывали, и ни в коем случае не пытайся выдавить из ямки остатки гноя. Я вот не знаю, может вам все же сейчас на улицу одевать маечки с коротеньким рукавом, ну что бы лишняя пыль не садилась на ранку? А дома без рукавчиков что бы подсыхала.
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Дамочка, забыла написать. У нас язвочка вскрылась месяца через два после прививки. И заживала она месяца два наверное, долго очень. Но пед говорила что все в норме
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Офигеть, я за 2 месяца чеканусь, я за 2 недели-то офигела уже... А я убрала гной... Что теперь делать?
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Дамочка, я бы на твоем месте проконсультировались с врачом, все таки дело серьезное, не форумное. Имхо.
Мне взрослой делали вторую бцж, в памяти осталось, что оооочень долго заживало и постоянно гноилось, месяца 3 наверно, у ребенка ттт все быстро и хорошо прошло. Не думаю, что страшно именно что ты гной убрала и обработала, главное, чтоб теперь ничего не попало в открытую ранку и поменьше трогайте

+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Дамочка, ничего подсказать не могу про бцж, это и правда задача педиатра все правильно оценить.

Наташа, если вам еще и дорогущие комбезы покупать каждыйгод... Сама без трусов останешься. Посмотрела цены- атас, конечно. Совсем совесть потеряли, взрослые такие же дешевле. Принципиально уже не хочу раскрученные бренды брать. Думаю на счет производства спб, и мембранные есть и утеплители современные. И стоят в два раза приятнее.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru