Вы меня успокоилиDino4ka писал(а):это первичный раз так надо записываться

и к андрологу так сложно записаться + скорее всего не разрешат от 3х лиц обсуждать анализ. Муж точно ради консультации не полетит, так как это 15000 только на билеты
Вы меня успокоилиDino4ka писал(а):это первичный раз так надо записываться
это понятно, но ради консультации лететь из Тюмени нам вдвоем получается накладно + он все равно делает то, что я говорю, а сам не особо вникает.Kalinina писал(а):XeroX , к андрологу можешь и без мужа..я одна ходила. но лучше конечно с ним..
В каждом городе у комиссии свои заморочки, но мне кажется гиня говорила, что для выпискина комиссию узи должно быть красивым-без кистТаня-93 писал(а):Ой, девочки, прям не знаю что и делать. Была на узи сегодня - 7д.ц. Киста большая фолликулярная. Пипец какой то. Не знаете, придерутся к ней при подаче папки на комиссию? К своей гинеколог заехала, а ее уже не было на месте. И это в час дня. Разозлилась блин, дверью хлопнула. Ну что это за жк.... Хотела ж направления на оак, оам и другие взять. Теперь опять с работы отпрашиваться.
Чтобы посмотреть фотку надо убрать все лишние кавычки, оставить со слов хттп до жпг.Мама Ирина писал(а):Декабрист, как быстро время летит (что мышей) Правда только поздравляли с рождением принцев, а уже зубки, улыбки, скоро пол годика. Здоровья вам огромного!!! А тебе сил с ними справляться!!!
Что-то фоток не видно ((
Копии делай, потом в Б в ЖК кое-какие анализы просят.СолныSHко писал(а):Девочки еще такой вопрос, у меня заберут какие нибудь анализы/заключения или нет? Думаю сделать себе копии или не стоит
Спасибо! Значит у меня все таки заберут?Apch_hi писал(а):Копии делай, потом в Б в ЖК кое-какие анализы просят.СолныSHко писал(а):Девочки еще такой вопрос, у меня заберут какие нибудь анализы/заключения или нет? Думаю сделать себе копии или не стоит