А у нас в четверг первый укол!уже жду не дождусь

Мы присудствовали, я себе по другому и не представляла. Во первых для СМ, это очень волнительный момент и поддержка ей , (как и всем нам), лишней не будет. Потом нужно же вещи сменные с собой принести иMamochka2012 писал(а):всем привет!Татошик,а вы на подсадку не останетесь? я вот сижу и мучаюсь этим вопросом..очень хочу остаться на подсадку а мужу на работу надо....девочки,вы все присутствовали при подсадке?
А у нас в четверг первый укол!уже жду не дождусь
Нора, абсолютно с тобой согласна. Лучше перебдеть, чем потом мучаться сомнениями, а все ли я сделала. мы тоже после переноса см к себе забрали. конечно, у всех по-разному, девочкам, которые в другой стране делают, намного сложнееНора.Ц. писал(а): Мы присудствовали, я себе по другому и не представляла. Во первых для СМ, это очень волнительный момент и поддержка ей , (как и всем нам), лишней не будет. Потом нужно же вещи сменные с собой принести иунести. Затем, в нашем случае, такси и посадка на поезд. Тоже помощь нужна. Я даже водителю сказала; "Золото везёте, будьте аккуратны, мы не торопимся и Вам не стоит"
Вообщем я из тех, кто ситуацию предпочитает контролировать, чем потом локти кусать и мучаться мыслью, что не сделала всё что могла. Посадили в поезд, разложили вещи по полочкам, по маленьким мешочкам продукты, по маленьким бутылочкам водичку. Проверили все таблы и распрощались. Мы вылетели вечером самолётом. Потом её встретили, мы с одного города. И она у меня жила, до 6го дня ПП. Я кормила её белковой едой, ставила уколы и точно была уверена в том, что она не устала и тяжелее ложки, ни чего не поднимала. Это мои тараканы.
У всех, по разному.
Евочка, приветевочка// писал(а):сколько народу![]()
![]()
![]()
Девульки, подскажите действенную диету?
Евочка, ты итак ведь у нас стройняшка. А малой родится, схуднешь без диетевочка// писал(а):Девульки, давайте о диетах поболтаем? очень хочу схуднуть..
за последний год набрала сильно-8 кг. щас же никуда не хожу (ни спортзщал, ни бассейн), капец!! надо что то делать!seagul писал(а):Евочка, ты итак ведь у нас стройняшка. А малой родится, схуднешь без диетевочка// писал(а):Девульки, давайте о диетах поболтаем? очень хочу схуднуть..
Да уж, и я за год +6 кгевочка// писал(а):за последний год набрала сильно-8 кг. щас же никуда не хожу (ни спортзщал, ни бассейн), капец!! надо что то делать!seagul писал(а):Евочка, ты итак ведь у нас стройняшка. А малой родится, схуднешь без диетевочка// писал(а):Девульки, давайте о диетах поболтаем? очень хочу схуднуть..
да уж, накладкаseagul писал(а):А я сегодня немного в растрепанных чувствах![]()
Заказала комбез Пилгуни на овчине, и эти ...прислали вместо 68-ого 80-ый размер. Так ждала его, обидно, блин
ну я в свое время себе помимо стимуляции, еще и фракс колола 10 уколов в живот, нормально себе чувствовала, он легко колется, мучений не испытывала. мне кажется хгч хорошо растет.Мама2_2011 писал(а):Добрый вечер, девочки!
У насдинамика - 11дпп - 115
сегодня 14дпп -407!
Очень надеюсь, что мы хоть и по нижней границы нормы идем, но вперед!
У меня к вам вопрос - наверняка ваши СМамочки тоже кололи фраксипарин.
Мы сегодня гемостаз получили - там все намного лучше, но врач отменять 2 укола фракса по 0,3 не спешит. А моя СМамочка мучается
Подскажите как вы справлялись с постоянными уколами в живот. Слышала, что фракс до 20 недель некоторые колят
частопри повышенном рфмк и фибриногене назначаю профилактически фраксMamochka2012 писал(а):Мама2_2011,а зачем вообще фракс назначали вам? мне вот просто интересно у меня у самой тромбофилия и фраксипарин гематолог назначает только при определенных мутация, а тут я смотрю всем подрят его назначают как витамин..