БИО-болтушка - Архив
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Скоро так носиться будешь, и при этом так уставать под конец дня, что до срока станешь "заводной старушенцией" - хотя бы не по статусу, а по физическому состояниюФруктоза писал(а):Нашамечта, СПАСИБО!
У меня статус изменился! Я теперь подросток! support
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Я тобой горжусь И ведь наверняка рука не дрогнула, молодецSoloвушка писал(а):У меня сегодня последний день уколов. Дался не очень просто. Но теперь уже позади. Не без помощи и консультаций, конечно.
Да уж, Кукусь, предвкушаю....Кукусюндра писал(а):Скоро так носиться будешь, и при этом так уставать под конец дня, что до срока станешь "заводной старушенцией" - хотя бы не по статусу, а по физическому состояниюФруктоза писал(а):Нашамечта, СПАСИБО!
У меня статус изменился! Я теперь подросток! support
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Re: БиоБолтушка
И у нас вес (мужа) - больная тема Он не высокий и при этом кабанистый.... И что с этим делать неясно. Пробовали покупать и тренажеры домой (превратились в удобную вешалку для одежды), и экипировались для походов тренажерный зал (естественно никто никуда не пошел), после низкокаллорийной пищи глаза тоскливые как у голодного пса. После вечерней прогулки с собакой в холодильнике обнаруживается колбаса, купленная, чтобы как то приукрасить диету. Вобщем - бесполезняк.
Не знаю что делать. Может обратиться к Маргарите Королевой Отдать эти 500 евро за консультацию и встать к ней на учет Говорят помогает.
Не знаю что делать. Может обратиться к Маргарите Королевой Отдать эти 500 евро за консультацию и встать к ней на учет Говорят помогает.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Фруктоза! только что заметила -- а у тебя и линеечка новая support support support
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Поменяют?seagul писал(а):А я сегодня немного в растрепанных чувствах
Заказала комбез Пилгуни на овчине, и эти ...прислали вместо 68-ого 80-ый размер. Так ждала его, обидно, блин
Мы сегодня одели в первый раз Пилгуни (Керри очень уж теплый на такую погоду оказался) - очень понравился комбез Правда хороший. У нас без овчинной подкладки.
Кукуся, ни разу не слышала про Маргариту Королеву... сейчас буду читать про нее!
спасиб за информацию!
спасиб за информацию!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Да не за что пока! Я же сама лично не пользовалась ее услугами...Просто я лечу зубы в клинике, куда и она захаживает - у ее врача. И они как то при мне обсуждали ее, что мол у нее десны кровоточат, потому тчо не жрет ни фига с ее системой похудения. Я и спросила, кто такая. А оказалось - очень известный человек, у нее половина наших звезд худеет. Но она очень дорогая.demka писал(а):Кукуся, ни разу не слышала про Маргариту Королеву... сейчас буду читать про нее!
спасиб за информацию!
- Alesiya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: c 2010вторичное бесплодие
- В каких клиниках проводилось лечение: UK(New Victoria hospital, Dr Bjornsson,Glasgow; New Delhi, India, Fortis Hospital,(super speciality Dr Jha)
девочки, привет
может уже меня забыли.
я тут сидела в dипресии по поводу своего невынашивания,
девочки,как вы справились. У меня уже нет сил на слезы
может уже меня забыли.
Соловушка на подсадку support
Лии зажимаем и держим, не отпускаем.
А мне вот сча врач приснился, что он мне добавил снова поддержку в виду Прогиновы проснулась - думала в реале все так.
Девченки мне уже говорят на форуме что я вот-вот рожу, но думаю до конца октября то дохожу, хотя и линейка у меня на неделю опаздывает судя по всему.
Вчера био папа звонил, грит мол месяц еще ходим, потом рожаем
Лии зажимаем и держим, не отпускаем.
А мне вот сча врач приснился, что он мне добавил снова поддержку в виду Прогиновы проснулась - думала в реале все так.
Девченки мне уже говорят на форуме что я вот-вот рожу, но думаю до конца октября то дохожу, хотя и линейка у меня на неделю опаздывает судя по всему.
Вчера био папа звонил, грит мол месяц еще ходим, потом рожаем
Я тоже сидела на этом супе пару лет назад, за 5 дней 4 кило скинула, мне надо было перед мероприятием в форму прийти.
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Limonadik - биопапа отжигает! Вообще ржачно слушать от мужиков рассуждения про беременность и роды. Мне со второй начальник (один из..) говорил - а давай вот это доделаем - а потом рожай! Я ему предложила договориться с пузожителем самостоятельно без посредников - если условия договоренности не будут выполнены - применить штрафные санкции. Он так завис! А муж мой отжег - пошли к знакомому анестезиологу в роддоме, где рожать собиралась, договариваться на счет эпидуралки. Мне ее очень хотелось и страшно было. Ну вот и решили попросить коллегу подъехать и закатать мне ее, а то в чужие руки как-то стремачно было сдаваться. И тут на встрече муж ему говорит - Ой, она так боится, скажи ей, что не надо, ну на фиг эта эпидуралка нужна, можно ж потерпеть? Анестезиолог быстро сориентировался и грит - Проглоти арбуз, выпей слабительное и зашей жопу. Тогда поймешь, зачем!
сразу вспомнился фильм наш советский: А мож рассосется?Oriole писал(а): Проглоти арбуз, выпей слабительное и зашей жопу. Тогда поймешь, зачем!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Слезами не поможешь тут. У меня тоже невынашивание, на больших сроках деток теряла, после последней потери выжить помогла только мысль о СМ, потом как-то позабылось, решили попробовать сами, но время шло, и видимо организм от внутренних страхов начал сопротивляться. Столько болячек за эти 2,5 повылезало по гинекологии, что беременность все откладывалась и откладываласьAlesiya писал(а):девочки, привет
может уже меня забыли.
А потом я поняла, что подсознательно я не готова...и не буду готова никогда! И вот я тут, и нет больше депрессии, и в четверг у нас уже подсадка! И так хорошо я себя уже давно не ощущала- у меня огромная надежда есть теперь, что я стану мамой. Я сама себя не узнаю- в меня словно вдохнули жизнь. Так что выше нос, все будет хорошо, я точно знаю))
- Laluna
- Впервые замужем
Поплакала и хватит. Надо приниматься за дело. Тебе пытались установить причину невынашивания? Если эмбрионы хорошие, а выкидыши происходят, надо искать сурмаму и не сомневаться ни секунды.Alesiya писал(а):девочки, привет
может уже меня забыли.
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Днвочки, только не смейтесь))
Я на экошных форумах начиталась про приметы. И очень действенная))) это одеть красные труселя на подсадку))) Собираемся воспользоваться, моя СМ не против))
А еще многие пьют пироксикам за 2 часа до подсадки, про это что-то кто-нибудь слышал?
Я на экошных форумах начиталась про приметы. И очень действенная))) это одеть красные труселя на подсадку))) Собираемся воспользоваться, моя СМ не против))
А еще многие пьют пироксикам за 2 часа до подсадки, про это что-то кто-нибудь слышал?
- Oriole
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Девушки, вспомнила еще один смешной случай с дитями.
Есть такой анекдот, про наркомана и Смерть.
Сидит наркоман дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает - стоит на пороге старуха с косой и говорит:
- Собирайся, я за тобой.
- Не, сейчас не могу, - отвечает наркоман, - давай пыхнем, тогда пойдем.
Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - та жу старуха:
- Собирайся, - говорит.
- Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем.
Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - на пороге стоит старуха с косой и говорит:
- Ну че, давай дунем, да пойду я...
Средней было три года, уже можно было оставить ее с бабулей на даче, собрались мы со старшим в Испанию. В Москве в аэропорту купил сей продвинутый киндер себе сборничек анекдотов, типа, почитать в самолете. Память у него - просто мечта шпиона. И в этом сборничке попался как раз этот анекдот. Очень сынуля веселился.
И вот мы в Испании, сидим в отеле, хаваем, сынуля мой очень симпатичный, блондин, голубоглазый, глазюки такие крупные, воспитанный, в отеле просто всех очаровал своими английскими "Будьте любезны", "Пожалуйста", "Спасибо" и пр. - честь и хвала нашей спецшколе.
Короче, относятся к нам очень положительно, официанты и повара прям млеют от него, вокруг суетятся всегда, когда мы в ресторан приходим.
И вот он уже поел, а я с десертами неторопясь ковыряюсь. Смотрел сын, смотрел, надоело ему ждать меня, берет со стола ключ от номера и на весь ресторан заявляет: "Ну че, мам, давай дунем - да пойду я?"
Блин, девчонки, на меня потом дня три обслуга косо смотрела, не говоря уже про русскоговорящих постояльцев.
Есть такой анекдот, про наркомана и Смерть.
Сидит наркоман дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает - стоит на пороге старуха с косой и говорит:
- Собирайся, я за тобой.
- Не, сейчас не могу, - отвечает наркоман, - давай пыхнем, тогда пойдем.
Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - та жу старуха:
- Собирайся, - говорит.
- Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем.
Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - на пороге стоит старуха с косой и говорит:
- Ну че, давай дунем, да пойду я...
Средней было три года, уже можно было оставить ее с бабулей на даче, собрались мы со старшим в Испанию. В Москве в аэропорту купил сей продвинутый киндер себе сборничек анекдотов, типа, почитать в самолете. Память у него - просто мечта шпиона. И в этом сборничке попался как раз этот анекдот. Очень сынуля веселился.
И вот мы в Испании, сидим в отеле, хаваем, сынуля мой очень симпатичный, блондин, голубоглазый, глазюки такие крупные, воспитанный, в отеле просто всех очаровал своими английскими "Будьте любезны", "Пожалуйста", "Спасибо" и пр. - честь и хвала нашей спецшколе.
Короче, относятся к нам очень положительно, официанты и повара прям млеют от него, вокруг суетятся всегда, когда мы в ресторан приходим.
И вот он уже поел, а я с десертами неторопясь ковыряюсь. Смотрел сын, смотрел, надоело ему ждать меня, берет со стола ключ от номера и на весь ресторан заявляет: "Ну че, мам, давай дунем - да пойду я?"
Блин, девчонки, на меня потом дня три обслуга косо смотрела, не говоря уже про русскоговорящих постояльцев.
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Чёт у меня на линеечке пишет,что свершилось......А на самом деле ещё нет
Тигруля, а я уже собралась поздравлять вас....
Фруктоза - support support support support support желаю вам много много счастья, пусть детки только радуют.
Нам тоже уже недолго осталось, будем на вас ровняться :-)
Фруктоза - support support support support support желаю вам много много счастья, пусть детки только радуют.
Нам тоже уже недолго осталось, будем на вас ровняться :-)
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
tigrulya писал(а):Чёт у меня на линеечке пишет,что свершилось......А на самом деле ещё нет
ЛИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
- евочка//
- Птичка Феникс
- лаптудель
- Заводная старушенция
Тигрулька,ну что ,в четверг или до пятницы дотянем?
Евочка поздравляю!
Евочка поздравляю!
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Кукусечка спасибо тебе большучее большучее!!!
Руки дрожали, все остальное тоже. Палец порезала. Вся раковина в крови и ампулах была, зрелище ужасающее . Вот удивится горничная, когда убирать будет от количества вскрытых ампул и шприцев.
Без поддержки я бы одна, в гостинице в неродном городе не справилась бы.
Руки дрожали, все остальное тоже. Палец порезала. Вся раковина в крови и ампулах была, зрелище ужасающее . Вот удивится горничная, когда убирать будет от количества вскрытых ампул и шприцев.
Без поддержки я бы одна, в гостинице в неродном городе не справилась бы.
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Девочки, простите что не называю всех по именам, спасибо за поддержку и кулачки.
Инет в гостинице плохо берет. Я уже и номер меняла. Хорошо ловит только в туалете. Но там, при всем уважении к Пробирке, я долго находиться не могу.
Инет в гостинице плохо берет. Я уже и номер меняла. Хорошо ловит только в туалете. Но там, при всем уважении к Пробирке, я долго находиться не могу.
- Настоящая мама
- Задорная первоклашка
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Я про Королеву смотрела передачу. Впечатляет. Есть ее книга. Муж купил ( у нас аналогичные проблемы) но читать не стал. Дала я маме книгу. Она начала читат, но тут желтые передачи по телеку пошли. Помните, как то резко несколько достаточно молодых знаменитостей умерло. Трахтенберг, Турчинский. Так вот, взяли и показали передачу, что все они были клиентами ее клиники и худели. Мама и бросила.
Фруктозик,только зашла на пробирку и тут такие новости,молодцы вы с СМ,поздравляю Вас с рождением долгожданных,любимых и только ваших деток! support support support support support support support
ЛИИ,ждем-с....
Про пироксикам,мое мнение что нужно пить.Есть две схемы приема пироксикама перед переносом,прочитайте варианты в теме "идеальная подготовка".
Моя подруга,у которой есть двойня рожденная СМ,а после она сама родила дочу,говорит,что разницы в материнских чувствах к детям нет,дети рожденные СМ,даже более желанные,выстраданные,дорогие во всех смыслах Мы с ней прикалываемся,ведь раньше деток называли по их желанности,типа Ждан,Неждана,исходя из этого принципа наших можно называть или Зажданами или Дожданами.
ЛИИ,ждем-с....
Про пироксикам,мое мнение что нужно пить.Есть две схемы приема пироксикама перед переносом,прочитайте варианты в теме "идеальная подготовка".
Моя подруга,у которой есть двойня рожденная СМ,а после она сама родила дочу,говорит,что разницы в материнских чувствах к детям нет,дети рожденные СМ,даже более желанные,выстраданные,дорогие во всех смыслах Мы с ней прикалываемся,ведь раньше деток называли по их желанности,типа Ждан,Неждана,исходя из этого принципа наших можно называть или Зажданами или Дожданами.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Пришел наш ответ. Отрицательный. У меня нет слов. ЭКО-доктор уговаривает не отменять поддержду до пятницы и подождать узи...
- евочка//
- Птичка Феникс
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Лии,Может есть хоть маленький шанс,раз доктор ничего не отменяет?!???Вы только держитесь!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00