БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!

Сообщение ЛИИ

Фруктоза! Спасибо за помощь, за советы, за лекарства! ты мне очень помогла! И за поддержку спасибо! Я очень рада, что у вас все получилось!!!
Мой врач в ХГЧ не верит -- говорит, мало ли что у них там с реактивами. Сказал, поверит, когда на узи ничего не увидет. Хотя я уже :*-( и пытаюь думать -- что делать если... Буду новую см искать. Моя сказала, что в случае пролета больше со мной не пойдет в программу. Считает, что из-за нее... Буду думать -- где взять денег при нашем кризисе... Пока вопросов больше чем ответов.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Девочки, спасибо зо пожелания!
Живот ноет, но терпимо. А почему бывают пустые клетки, я не знаю. Но уверена, что врачи сделали что могли, учитывая мой ушитый яичник и низкий АМГ.
Теперь только буду сидеть молиться, чтобы крепкие были и росли нормально :)
ЛИИ
Девица на выданье

Сообщение ЛИИ

Мне про пустые фолликулах говорили, когда я интересовалась про эко в естественном цикле. А вот фрагмент статьи с майта клиники "ма-ма"
О пустых фолликулах замолвите слово...

О наличии "пустых" фолликулов можно достоверно говорить, только рассмотрев этих пустышек во время ЭКО под микроскопом. Да, полученная при пункции яичников жидкость, не содержит половые клетки, а также и других частей которые должны быть в нормальном фолликуле. То есть, проще говоря, все - кисты! К счастью, вероятность тотального кистообразования у женщины репродуктивного возраста низка, и возникает редко. Чаще встречаются смесь: полноценные фолликулы и фолликулы "из прошлой жизни" (атрезированные, в которых клеток нет).
В 50-60 гг. прошлого столетия некий ученый Рубин предлагает методы косвенного (!!!) определения овуляции - биопсию эндометрия и тесты функциональной диагностики (измерение базальной температуры тела, мазки на "гормональное зеркало"). Он впервые определил синдром пустого фолликула, а так же возможность иммунологической несовместимости мужчины и женщины.
Несмотря на то, что само по себе образование и рост кисты происходит даже у вполне здоровой женщины в молодом возрасте в среднем с частотой 1-2 раза в год, это открытие повергает женщин, проходящих цикл ЭКО, в шок. Помните, никто кроме врачей-"экошников" никогда не видит ни по базальной температуре, ни на УЗИ: есть ооцит в фолликуле или нет. Соответственно, никогда нельзя заранее исключить возможность аномалий ооцитов, пустых фолликулов, пока врач не получит фолликулярную жидкость и не рассмотрит ее в микроскоп.
Согласно медицинской статистике, у женщины после 33 лет циклы без овуляции ("циклы без клеток") будут повторяться чаще чем у 20-летних, то есть 3-4 раза в год.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Re: БиоБолтушка

Сообщение Голубоглазая

Я тоже думаю, что без анаболиков в одном случае и алкоголя в другом, не обошлось. Но вот начали кричать по углам эти журналюги. Толком ничего не доказано, а вот мама не стала читать. Сегодня заходила в книжный, рядом с гостиницей, покупала тетрадку, так эту книгу видела. Прям у кассы.
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Лии! Не расстраивайся и верь в то, что все у тебя получится. Конечно, сложно поверить в себя и руки опускаются. Особенно, если вспомнить сколько это все стоит. Мы с мужем работаем только на это. Но у нас нет другого выхода. Мы обязательно будем родителями. Мы не имеем права сдаваться, ради себя, ради мужа, ради нашей любви!!! Сколько бы времени это не заняло.
Я первую неудачу тоже проревела, потом стала выносливей, второй и третий раз вздохнула и пошла дальше. Деньги дело наживное, а см может и надо сменить. Я сталкивалась с двумя см с опытом, которые были четвёртыми для предыдущих био. Так что у вас еще все впереди! Сил вам и упорства! dude
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

У нас см сдает кровь в выходные после подсадки! Опять боюсь :*-( как же я хочу ребенка!!! help
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Девочки, держитесь и не сдавайтесь. У вас все получится. Упорство и вера всегда вознаграждаются. На нашем форуме сотни тому подтверждений.
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Девочки, поделитесь плиз опытом про прием Пироксикама?))) Что это за чудо таблетка? :) И какая схема приема - где-то написано, что перед подсадкой 1 шт., кто-то пишет, что неск. штук за неск. дней и несколько в день подсадки... А то у нас через неделю примерно попытка №2 должна быть, хочется быть во всеоружии :-D
mamochka
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamochka

Счастливая мама Богатыря!!!
mamochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Re: БиоБолтушка

Сообщение mamochka

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/10/04/womb/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/14/uterus/
Медицина идёт вперёд,может кому и пригодится эта информация) :-*
Счастливая мама Богатыря!!!
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

девочки всем добрый вечер, подскажите если у СМ резус фактор (-) а у нас с мужем (+) значит СМ нам не подходит? confusion спасибо за ответы obnimalka obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

ФРУКТОЗИК!!!!! АААААААААА yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ, ты стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!! support support support
Смамочке твоей большие Поздравления flowers flowers flowers flowers , молодец выносила и родила чудесных карапузиков [baby] [baby]

ЛИИшенька очень не хочется верить в отрицательный роезультат help , но может быть всё к пятнице изменится help help help

Ролга с недельками flowers

Татошик на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Евочка поздравляю с хорошим УЗИ flowers flowers flowers

tanur я бы не стала в этом случае брать См с -
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

[quote="Тасик"]МАМА, отличный результат...видно, что растет ..а это самое главное! Какая разница по какой границе???? Мы тоже по ХГ не совсем в двойню укладывались сначала, зато потом..... support support support

Тасик! Спасибо за поддержку obnimalka
Но если честно уже перерыла весь инет - у всех цифры огого. Боюсь внематочной и еще всего чего угодно...
В четверг пойдем опять хгч сдавать...
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Мама-2 отличный результат на 14-й день , на УЗИ с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :m&b:
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Оливка спасибо большое за ответ, очень жаль хорошая девочка, ну я еще спрошу мнение доктора :think: да очень жаль confusion
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЛИИ
Девица на выданье

Сообщение ЛИИ

Mostik! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится!!! Я тоже работаю только на то, чтобы стать мамой своего ребеночка. И если бы могла заработать раньше - начала бы раньше... А сейчас время работает против меня.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

ЛИИ, а в России нет возможности попробовать протокол? Ты уверена, что не в клинике дело?
Тоже буду верить, что всё-таки всё получилось у тебя thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
Морковушка
Только зачали

Сообщение Морковушка

Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе? Долго искала по сайту и наконец нашла, то что мне нужно.
После двух неудачных протоколов, готовилась к третьему. У нас ЖФ, у меня нет труб. Но при подготовке к очередному протоколу нашли болезнь, с которой я возможно смогу нормально выносить ребенка, но после родов может быть сильное осложнение. Не хочу рисковать своим здоровьем, т. к у меня есть сын, 10 лет. И я хочу начать думать о сурогатной матери. С мужем еще не разговаривала, да и сама пока не могу понять что и как. Девочки, расскажите пожалуйста, просвятите. В голове полный сброд. Да и телевизор насмотришься, еще и страх появляется. Очень прошу - не оставляйте без внимания.
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

Морковушка,
плюйте на СМИ с высокой колокольни и почитайте топик и соседние.
У Вас появится более ясное представление о проблемме, ее решении и тем, с чем
придется в процессе этого сталкиваться. Девочки тут нежадные, опытом всегда
поделятся, и кулачками, и чихами . И к СМ в темки можно зайти, так сказать ,
посмотреть, с кем будете иметь дело. Глаза боятся-руки делают.
Не опускать рук !! и не вешать нос!! Вы обязательно будете :m&b: в квадрате!
Allen_w
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Allen_w

......
Последний раз редактировалось moderator 12 окт 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заблокирован за обсуждение: компаний-посредников, стоимости услуг, действий модератора
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Allen_w писал(а):Морковушка, мой вам искренний совет - на этот форум время не тратьте, тут просто нет практически ничего по делу (говорю как проштудировавший многое от и до). .

Но вы то тратите :-D Думаю модератор оценит примененный к нему глагол "прибегает" :-D
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Allen_w писал(а):Морковушка, мой вам искренний совет - на этот форум время не тратьте, тут просто нет практически ничего по делу (говорю как проштудировавший многое от и до). Если здесь и бывают конкретные ответы - тут же прибегает модератор и все уничтожает, потому что форум принадлежит коммерческой компании. Т.е. вы гарантированно не сможете здесь узнать ни про цены, ни про то, где найти СМ (ну, пожалуй, за исключением индивидуалок).

Правильное направление - это Яндекс, и изучайте сайты по теории ЭКО и сурматеринства. Кстати, на самой Пробирке (не в форуме) тоже есть полезные статьи.

На форум можно приходить только уже будучи хорошо теоретически подкованным. И то - только за моральной поддержкой.
:)
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Морковушка, главное - ничего не бойся! Все очень реально. Все мы, кто коснулся данного вопроса в самом начале мучаемся вопросами: куда? к кому? за сколько? и как?
Я не хочу никого обидеть, но пост Allen_w - считаю не корректным. Автор данного сообщения - всеми способами пиарит одну единственную клинику (почитайте его сообщения и убедитесь).

Морковушка, теперь по делу:
Я зарегестрирована была очень долгое время, но пока не начала общаться и задавать конкретные вопрсоы - в голове была абсолютная каша и не знала, куда и к кому обратиться.
В марте этого года начала активно общаться с девочками именно этого форума, и вот - результат на линейке, именно здесь нашла всю необходимую информацию.
Для начала необходимо проконсультироваться с репродуктологом. К какому именно обратиться - самый важный вопрос. Я выбирала врача по отзывам на форуме пробирке в соответвующем разделе.
После выбора врача - нужно записаться к нему на прием. К хорошо зарекомендовавшим себя врачам, как правило, запись за пару месяцев (а то и больше).
далее пока ожидаешь приема - следует заняться поиском сурмамы. Исключительно мое субъективное мнение и убеждение - самостоятельный поиск, без посредников. Все страшилки, которые я слышала - связаны были именно с недобросовестными посредниками. Потому мне намного спокойнее и увереннее, когда я могу сама контроилровать ситуацию. Сама лично пообщавшись с потенциальными сурмамами, выбрать ту, которой смогу доверить самое ценное, ту, с которой обязательно найду общий язык. Адекватного человека всегда видно по личному обению.
Потом уже даже на первый прием можно идти с сурмамой - так экономите время.
далее после осмотра врачом и вас, и сурмамы - доктор уже сам будет вас направлять, назначит лекарства и т.д.
Цены и полезные сайты скидываю в личку.
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Allen_w писал(а):Морковушка, мой вам искренний совет - на этот форум время не тратьте, тут просто нет практически ничего по делу (говорю как проштудировавший многое от и до). Если здесь и бывают конкретные ответы - тут же прибегает модератор и все уничтожает, потому что форум принадлежит коммерческой компании. Т.е. вы гарантированно не сможете здесь узнать ни про цены, ни про то, где найти СМ (ну, пожалуй, за исключением индивидуалок).

Правильное направление - это Яндекс, и изучайте сайты по теории ЭКО и сурматеринства. Кстати, на самой Пробирке (не в форуме) тоже есть полезные статьи.

На форум можно приходить только уже будучи хорошо теоретически подкованным. И то - только за моральной поддержкой.
figase :shock:
Вы , по какому праву, вводите человека в заблуждение???????????
Если у вас ЛИЧНО, не сложилось; ни отношения с форумчанками и ЛИЧНО вы, не нашли пользы на этом форуме, не нужно давать таких советов людям, которые начинают СВОЙ путь к рождению ребенка, с помощью СМ.
Лично мне, этот форум помог во всем, что косается этого вопроса. Я перечитала все архивы, как БИО, так и СурМам. На все конкретные вопросы, девочки дали исчерпывающие ответы!!!
Сореентировали, по Реальным ценам на услуги СМ. А не тот бред , который несут агенства и СМИ.
Мне очень помогли, во первых понять, что в СМИ, этот вопрос не может быть освещен правильно, по одной простой причине, что ни кто из нас, не будет делиться с ними, столь сокравенным.
Какие статьи??? :-P Не далеко же вы уйдете, если будите искать ответы на вопросы в статейках [lol] .Теоретики [lol] . А здесь на форуме, мамочки , которые не статейки в яндексе ищут, а деток рожают, с помощью Смамочек и потом их счастливо ростят. И лучше услышать, пару верных советов от практика, чем "штудировать многое от и до"........
"Попробуй"- шепнула мечта.

Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

demka писал(а):Я не хочу никого обидеть, но пост Allen_w - считаю не корректным. Автор данного сообщения - всеми способами пиарит одну единственную клинику (почитайте его сообщения и убедитесь).
Ну конечно-конечно. А по-вашему, мы должны были в 10 клиник обратиться, и везде нам должно было быть плохо и ничего не получаться. Вам от этого будет хорошо что ли? Или просто из русских людей не искоренить жизненный принцип "У соседа корова сдохла - пустяк, а приятно"?

Господи... Я уже давно ничего не "пиарю", потому что в форуме всем на всех плевать. Ну ладно там участницы, молодые еще, но больше всего разочаровала администрация. Я понимаю, что форум коммерческий просто на все 100%, тут по правилам вообще ничего говорить нельзя. Когда до меня это дошло (каюсь, правила при регистрации не читал, как и все ;)), я понял, что делать тут нечего. Полезное написать для других не могу: стирают, выносят предупреждения. Радостью своей делиться - так это считается "пиаром клиники", за что и оплевывают. "Чихи ловить" и "с недельками" поздравлять - извините, я не девочка, а здесь только чихать и можно по правилам.
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Одна радость - мое появление здесь не прошло незамеченным, многие, как мне кажется, прибегают писать только увидев автора Allen_w :-D
Ладно, девчонки, не обижайтесь :) Всем желаю только хорошего. Жаль, что с общением у меня не сложилось.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Allen_w писал(а):
demka писал(а):я понял, что делать тут нечего.
ну так идите уже лесом тогда!!!
евочка//
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Allen_w писал(а):
demka писал(а):Я не хочу никого обидеть, но пост Allen_w - считаю не корректным. Автор данного сообщения - всеми способами пиарит одну единственную клинику (почитайте его сообщения и убедитесь).
Ну конечно-конечно. А по-вашему, мы должны были в 10 клиник обратиться, и везде нам должно было быть плохо и ничего не получаться. Вам от этого будет хорошо что ли? Или просто из русских людей не искоренить жизненный принцип "У соседа корова сдохла - пустяк, а приятно"?

Господи... Я уже давно ничего не "пиарю", потому что в форуме всем на всех плевать. Ну ладно там участницы, молодые еще, но больше всего разочаровала администрация. Я понимаю, что форум коммерческий просто на все 100%, тут по правилам вообще ничего говорить нельзя. Когда до меня это дошло (каюсь, правила при регистрации не читал, как и все ;)), я понял, что делать тут нечего. Полезное написать для других не могу: стирают, выносят предупреждения. Радостью своей делиться - так это считается "пиаром клиники", за что и оплевывают. "Чихи ловить" и "с недельками" поздравлять - извините, я не девочка, а здесь только чихать и можно по правилам.
а если делать тут "нечего", зачем тогда приходите? [lol] [lol] [lol]
Я мама!!!

Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

евочка// писал(а):а если делать тут "нечего", зачем тогда приходите? [lol] [lol] [lol]
Так вы без меня заскучаете ;)
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Блин, теперь я еще и "Веселая дошкольница". Дописался... [lol]
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Allen_w писал(а):
евочка// писал(а):а если делать тут "нечего", зачем тогда приходите? [lol] [lol] [lol]
Так вы без меня заскучаете ;)
не не заскучаем, не льстите себе ;)
Я мама!!!

Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Да ладно вам - вон как дискуссия оживилась :)

Нет, серьезно, тут безусловно есть хорошие добрые люди, приятные для общения. Мне правда жалко, что не удалось наладить контакты.
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Как сейчас вижу, как мой муж по женским форумам гуляет :-D хоть и таким специфическим :-D
Очень бы удивилась.
И как может с вами сложиться общение, не понимаю :shock:
Вы лучше жену свою сюда пригласите. а сами идите на форумы автомобилистов/охотников/рыбаков и т.д.

Девочки, подскажите пожалуйста, моей смамочке почему-то ничего не назначили для разжижения крови, даже так всеми врачами любимый тромбоасс, переживаю. Она у меня много прогиновы пьет и плюс ещё 1 пакетик дивигеля. Может самим начать его принимать?
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Железная леди писал(а):Как сейчас вижу, как мой муж по женским форумам гуляет :-D хоть и таким специфическим :-D
Очень бы удивилась.
И как может с вами сложиться общение, не понимаю :shock:
Вы лучше жену свою сюда пригласите. а сами идите на форумы автомобилистов/охотников/рыбаков и т.д.

Девочки, подскажите пожалуйста, моей смамочке почему-то ничего не назначили для разжижения крови, даже так всеми врачами любимый тромбоасс, переживаю. Она у меня много прогиновы пьет и плюс ещё 1 пакетик дивигеля. Может самим начать его принимать?
cдайте гемостаз, может и не нужна коррекция
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Тигруля, ну как вы там? obnimalka
Я мама!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru