Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
Микуся
Задорная первоклашка

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение Микуся

Зима и Леночка!Насколько я поняла у вас МФ?Что предложили? В двух словах,если нетрудно.А то уж слишком долго тут распутываться приходиться 0:) :-\
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

LeNochka09 писал(а): А мне на проходимость делали на живую без наркоза,в Воронеже межу прочим. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Мне тоже, до сих пор помню, и повредили они мне там что-то, на шейке матки........
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик Я бы тоже к Матронушке сходила, но вот не знаю, будет ли она в Воронеже.....
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Йожик, а я тебя понимаю... :(
Хотя, знаешь, эта мысль пришла ко мне позже, от стыда 0:) 0:) 0:)
Дело в том, что я, как и все, наверное, начала обследование с себя. Обследовалась до посинения, а потом сдали спермограмму и всё стало на места. И пришло такое облегчение... что это НЕ Я ВИНОВАТА. Вот от этой мысли и появился стыд, а потом те твои мысли про то, что лучше в этом вопросе быть на равных - чтобы не было ни радостно, ни стыдно, ни мучительно... Чтобы было поровну. Помните: "в здоровье и болезни, в горе и радости"... Чтобы всё по-честному...

Девочки, честное слово, не знаю, куда дальше повезут мощи. Но специально для вас завтра постараюсь узнать! :) Я, кстати, с год назад была в Воронеже на семинаре. Туда привозили икону Феодоровской Божьей матери, очень старую. В церковь, которая у вас рядом с набережной и там ещё рядом, кажется, театр... Я ходила, молилась...
Но особая вера у меня - в Матронушку! Она многим помогает :angel:

ЯнастасьЯ,
не знаю :think: Единичные - наверное прямо и понимать, что не миллионы и даже, возможно, не тысячи. Но ты не переживай, на ИКСИ достаточно и единичных! :)

Испанка,
такая молочница - это сильный дисбактериоз! Попробуй отказаться от сладкого и сдобы. Грибки на этом сильно растут. Ещё побольше пей кисломолочки! И что, никакие лекарства типа флюкостата не помогают? Может, ты повторно от мужа заражаешься? Они молочницей не болеют, но когда от неё лечится женщина, нельзя заниматься любовью без предохранения и муж тоже пьёт лекарства, чтобы повторно не заразить жену

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Талисман писал(а):Йожик Я бы тоже к Матронушке сходила, но вот не знаю, будет ли она в Воронеже.....
Талисман, оказывается не будет, мы собрались в Белгород поехать в субботу.
LeNochka09 писал(а):Йожик, ты что на себя наговариваешь! ]:> ]:> ]:> Да уж пусть МФ, чем ЖФ, когда женщина не может родить это намного хуже! А так хоть варианты есть. Извинись перед Господом за свои слова! В конце концов, себя любить тоже надо!
А мне на проходимость делали на живую без наркоза,в Воронеже межу прочим. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
0:) Вот такая я неправильная, мне уже и психолог сказал - не забывайте про свои интересы и себя. Буду учиться.
Я начиталась что проходимость можно проверять при помощи УЗИ, не так болезненно. В Воронеже делают.
akimara писал(а): Но вообще, врачи говорят, что при ЭКО с МФ женское здоровье должно быть ИДЕАЛЬНЫМ, чтобы всё получилось!
Наверно при ЖФ мужское здоровье должно быть идеальным.... :think: Везде свои прелести.
Девочки я вот слышала что можно при оплодотворении провести эксперимент: оплодотворить ЯК мужниными и донорскими спермиками, для сравнения как хорошо развиваются родные эмбриошки по сравнению с донорскими. И делать выводы стоит ли при пролете пытаться забеременеть от мужа или совсем нежизнеспособные эмбриончики получаются. Как считаете - есть ли в этом разумное зерно?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

akimara писал(а):Йожик, а я тебя понимаю... :(
Хотя, знаешь, эта мысль пришла ко мне позже, от стыда 0:) 0:) 0:)
Дело в том, что я, как и все, наверное, начала обследование с себя. Обследовалась до посинения, а потом сдали спермограмму и всё стало на места. И пришло такое облегчение... что это НЕ Я ВИНОВАТА. Вот от этой мысли и появился стыд, а потом те твои мысли про то, что лучше в этом вопросе быть на равных - чтобы не было ни радостно, ни стыдно, ни мучительно... Чтобы было поровну. Помните: "в здоровье и болезни, в горе и радости"... Чтобы всё по-честному...
У меня так же было. А сейчас злость на него появляется, что он сам не чешется ничего предпринять... Все за ручку (по врачам и на анализы) и с руки (таблетки). Пипец!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик писал(а):
Талисман писал(а):Йожик Я бы тоже к Матронушке сходила, но вот не знаю, будет ли она в Воронеже.....
Талисман, оказывается не будет, мы собрались в Белгород поехать в субботу.
Ну мой точно не согласится ехать в Белгород, а я сама за рулем так далеко еще не ездила. Так что мы не поедем.
А можно тебя попросить записочку за нас Матронушке передать? Татьяна и Александр. Заранее благодарна. flowers
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

[quote="akimara"]Йожик, а я тебя понимаю... :(

Девочки, честное слово, не знаю, куда дальше повезут мощи. Но специально для вас завтра постараюсь узнать! :) Я, кстати, с год назад была в Воронеже на семинаре. Туда привозили икону Феодоровской Божьей матери, очень старую. В церковь, которая у вас рядом с набережной и там ещё рядом, кажется, театр... Я ходила, молилась...
Но особая вера у меня - в Матронушку! Она многим помогает :angel:

Акимарочка, спасибо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Икону Феодоровской Божьей матери даже в нашу деревню привозили тогда, я ходила, просила здоровья чтоб ребеночка родить, а через год выяснилось что и за мужнино здоровье надо было попросить.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Талисман писал(а): Ну мой точно не согласится ехать в Белгород, а я сама за рулем так далеко еще не ездила. Так что мы не поедем.
А можно тебя попросить записочку за нас Матронушке передать? Татьяна и Александр. Заранее благодарна. flowers
Мой тоже не хочет - не знает же Белгорода. Но у нас есть вариант, в крайнем случае на автобусе поедем. Надеюсь получится. Девочки, пишите имена, записочки оставлю если попаду.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик А ты дорогу до Белгорода хорошо знаешь? Просто думаю, может мой меня отпустит на машине, хотя не уверена....
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Талисманчик, ты думаешь вместе съездить? Я же из Россоши. Дорогу незнаю, не ездили в ту сторону никогда с мужем.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Йожик Ну значит, не получится вместе съездить. Одну он меня точно не отпустит...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Всем доброе утро!!!
А я в Мосвке 2 раза к мощам Матронушки ходила, и так надеялась. Один раз 3 часа под дождиной простояла, и ничего ....пока!!! Видно не время еще!!! Конечно так нельзя думать, что вот сходишь, помолишься и сразу тебе все будет! Многие идут к этому долгие годы, если не всю жизнь!
Но так хочетс верить в чудеса! Сходил, помолился, получил! А так наверное редко бывает! :think:

Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Девочки привет! Начиталась ваших сообщений! Хочу продолжить тему о второй половинке! Мужчины в принципе не могут заботится о своем здоровье! Помню давление моего шарахнуло, так пока скорую не вызвали терпел! потом 3 дня попил лекарства чуть отпустило и опять началась война: "не пьет лекарства, давление не контролирует!" И мой муж всю организацию и подготовку к ЭКО взвалил на меня! или нет, точнее сказать, я сама взвалила, т.к. поняла что от него ждать нечего! И как возникали препятствия муж сразу предлагал свернуть деятельность! а мне жалко уже потраченные и время и силы! В данный момент, перед сдачей мазка на степень чистоты, вставляю неделю вагинальный крем. Так мило, муж мне помогает, заполняет аппликатор кремом! И так ответственно подходит к этому! [lol] Чтобы воздух не попал, чтобы вся трубочка была заполнена кремом! Хороший он у меня! Люблю я его!
По поводу МФ и ЖФ: Нашей паре "повезло" у нас и ЖФ и МФ! только, я думаю, чем больше проблем в паре, тем меньше шансов на успех! И проблемы мужа, не только его проблемы, это проблемы пары! так что девушки с чисто МФ, специально для вас: Благодарите бога за ваше девочки здоровье! :-* Желаю хороших результатов СГ успешной un04 и здоровых {baby}
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Доброго утра всем!
Девочки, а я сегодня во сне родала и нянчила тройню!!! Двух мальчиков и одну девочку!
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Девочки, доброе утро flowers
Подскажите мне пожалуйста, мы в субботу с мужем собираемся к Матронушке в Москву ехать, а вы тут про Белгород пишите, что икона сейчас в Белгороде?
Если кому надо записочки пишите имена ....

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

L@N@ писал(а):Девочки, доброе утро flowers
Подскажите мне пожалуйста, мы в субботу с мужем собираемся к Матронушке в Москву ехать, а вы тут про Белгород пишите, что икона сейчас в Белгороде?
Насколько я поняла в Белгороде ковчег с частицей мощей.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

[quote="Девочки я вот слышала что можно при оплодотворении провести эксперимент: оплодотворить ЯК мужниными и донорскими спермиками, для сравнения как хорошо развиваются родные эмбриошки по сравнению с донорскими. И делать выводы стоит ли при пролете пытаться забеременеть от мужа или совсем нежизнеспособные эмбриончики получаются. Как считаете - есть ли в этом разумное зерно?[/quote]
У меня была подобная ситуация, только не ради эксперимента, а из-за необходимости. 12 ЯК сперматозоидами мужа (полученных при биопсии, замороженных, размороженных, слабоподвижных) и 15 ЯК донором по идее идеальных. Получили 6 5-тидневок мужа и 6 5-тидневок от донора.
Рационального зерна и логики в этой ситуации не нашли ни врачи, ни я. :think:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Натали, спасибочки!!!! flowers flowers flowers Значит у мужа сильные парни оказались. А если к примеру родные эмбриошки совсем плохо развиваться будут по сравнению с донорскими.... Если сравнить не с чем будет, то можно до упора думать что ЯК слабые, эндометрий тонкий и тэдэ и тэпэ.... и делать кучу попыток со слабими мужниными спермиками. Борьба до последнего это конечно хорошо, но гробить себя впустую и безрезультатно так не хочется.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛАНОЧКА, пожалуйста, попроси за нас. Владимир и Юлия (Иулия). Заранее спасибо. Напиши потом, как сходила. Очень буду ждать.
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Насколько я поняла в Белгороде ковчег с частицей мощей.
Йожик, Ланочка, пожалуйста напишите и за нас записочку: Алексей и Елена. Я бы тоже съездила в Белгород, да у нас в воскр. утром поезд на Харьков, надо готовиться, к очередным переживаниям. о;)
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Микуся писал(а):Зима и Леночка!Насколько я поняла у вас МФ?Что предложили? В двух словах,если нетрудно.А то уж слишком долго тут распутываться приходиться 0:) :-\
Микуся, всем предлагают донора. А о том что можно поборотся и за своего ребенка решаешь только ты. Нужно пройти через тернии, чтоб прийти к своей цели. Вот мы решили идти через это, стимулируем мужа, но выяснилось, что у мужа 47XXY хромосом, синдром Клайнфельтера (ну мож букву пропустила), теоретически можем все таки получить единичных из биопсии, а на практике, такие случаи единичны и беременность под большим вопросом. Там где мы лечимся, случаев Б с таким диагнозом еще не было. Вот думаем, то ли идти на рекорд и стать первыми, то ли донор. Готовы уже ко всему.
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Фу, девочки, вы меня успокоили насчет мощей... а то сижу как дура на работе реву практически... Я подружке уже позвонила, она у Матронушки ребеночка отмолила- у нее несчастный случай с дочей произошел, врачи в Москве сказали идти молиться Матроне, только она помочь сможет... вот и подруга теперь к ней постоянно ездит... Вообщем она мне сказала езжай если запланировала обязательно...
Девочки от всех записочки передам обязательно :-*

inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

Испанка писал(а): Я писала,что у нас высокий показатель фрагментации(разрывов) ДНК сперматозоидов,так вот это тоже оказывает влияние на эффективность Икси.При показатели более 27 % наступление Б. с пом метода Икси сводится к нулю :-\ Вот.
Испанка, какой анализ выявляет этот показатель фрагментации ДНК?
Все равно буду мамой!!!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

nataliapl писал(а):[quote="Девочки я вот слышала что можно при оплодотворении провести эксперимент: оплодотворить ЯК мужниными и донорскими спермиками, для сравнения как хорошо развиваются родные эмбриошки по сравнению с донорскими. И делать выводы стоит ли при пролете пытаться забеременеть от мужа или совсем нежизнеспособные эмбриончики получаются. Как считаете - есть ли в этом разумное зерно?
У меня была подобная ситуация, только не ради эксперимента, а из-за необходимости. 12 ЯК сперматозоидами мужа (полученных при биопсии, замороженных, размороженных, слабоподвижных) и 15 ЯК донором по идее идеальных. Получили 6 5-тидневок мужа и 6 5-тидневок от донора.
Рационального зерна и логики в этой ситуации не нашли ни врачи, ни я. :think:[/quote]
я так понимаю это и называют эко 50/50...смотрят какие эмбрионы лучше...я считаю что в этом есть толк,хлтя бы из за того что стимуляцию надо делать один раз
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

L@N@ писал(а):Фу, девочки, вы меня успокоили насчет мощей... а то сижу как дура на работе реву практически... Я подружке уже позвонила, она у Матронушки ребеночка отмолила- у нее несчастный случай с дочей произошел, врачи в Москве сказали идти молиться Матроне, только она помочь сможет... вот и подруга теперь к ней постоянно ездит... Вообщем она мне сказала езжай если запланировала обязательно...
Девочки от всех записочки передам обязательно :-*
а что надо в записке написать? фамилию,имя...
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Zima писал(а):а что надо в записке написать? фамилию,имя...
Подруга мне сказала, что надо обязательно свое желание (просьбу писать)и имена подписывать....
Думаю желание у нас одно -рождение здорового малыша ... ну и имена мужа и жены приписываются.... так что пишите мне только имена

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Ланочка! Напиши и от нас пожалуйста - Дмитрий и Юлия. Сахарок - мы с тобой оказывается не только почти землячки а еще и тезки :-D
Девчат не успеваю всех прочитать....Быстренько отпишусь - пункция прошла прекрасно. Врач всем доволен - из моего гигантского количества фоликов набрали 28 хороших клеток, потом 3 забраковали - в итоге оплодотворили 25 - из них 14 донором, 11 - спермиками мужа. мужу делали биопсию, но как я поняла все они все равно неподвижные :`( :`( :`( Девочки, подержите за нас кулачки - так хочется чтоб малыши от мужа хорошо росли! 0:)Пока вопрос о переносе не решен - если меня минует гипера, то перенос в воскресенье. Живот болит, но терпимо, надут, но не так как описывают девочки, перенесшие сильную гиперу. Кто-нибудь скажет - если сегодня не накрыло, то можно уже радоваться или еще рано??? Всем удачи!!!
Натали, если спермики неподвижные -можно ждать хорошего от них?
Завтра иду к врачу на УЗИ - посмотрим наши перспективы 0:)
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Девочки!!! мы только что были у врача - мои худшие опасения подтвредились...ДАже ЭКО нам не поможет, только ЭКО+ИКСИ...я-то уже начитана здесь, примерно этого и ожидала, ну может быть надеялась, что без ИКСИ обойдется и сможем по бесплатной программме попасть... А вот у мужа шок реально. Это он еще у врача ничего ен понял, я ему сама потом на пальцах объясняла...Короче, я начала ему говорить, что надо не тянуть время, идти на биопсию, замораживать и т.д. В ответ получила полный неадекват, крики...Я понимаю, что он так переживает все, но не знаю, как его успокоить - реакция на любые мои действия такая, как будто я ему враг... Ни лаской, никак...Что делать???? Поделитесь, может было у кого такое...

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Лучик! У нас тоже мужа не бегали, а были слабоподвижными! :( Из 12 ЯК получилось 6 5-тидневок мужа и 15 ЯК донора получилось тоже 6 5-тидневок.
У тебя результаты почти такие как и у меня!! У тебя должен быть результат не хуже чем у меня!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
На второй день после пункции я села за руль и поехала на УЗИ. Яичники были 8 см (3-я степень гиперстимуляции), но жидкости в брюшной полости не было. Когда ходила в туалет мочиться, то было впечатление такое, что скомканная небрежно бумажка выравнивает каждый изгиб. 3 дня капала рефортан и вела нормальный образ жизни (не считая похода в туалет пописать :-\ ), много пила и ела белка.
Радоваться рано, гиперстимуляция опасна с наступлением беременности и ростом ХГЧ. :(
Солнышко, держитесь! :angel: :angel: :angel: Завтра уже будешь знать — сколько эмбриочиков начало расти!!!!! Очень :angel: :angel: :angel: :angel:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Лучик писал(а):Ланочка! Напиши и от нас пожалуйста - Дмитрий и Юлия. Сахарок - мы с тобой оказывается не только почти землячки а еще и тезки :-D
Девчат не успеваю всех прочитать....Быстренько отпишусь - пункция прошла прекрасно. Врач всем доволен - из моего гигантского количества фоликов набрали 28 хороших клеток, потом 3 забраковали - в итоге оплодотворили 25 - из них 14 донором, 11 - спермиками мужа. мужу делали биопсию, но как я поняла все они все равно неподвижные :`( :`( :`( Девочки, подержите за нас кулачки - так хочется чтоб малыши от мужа хорошо росли! 0:)Пока вопрос о переносе не решен - если меня минует гипера, то перенос в воскресенье. Живот болит, но терпимо, надут, но не так как описывают девочки, перенесшие сильную гиперу. Кто-нибудь скажет - если сегодня не накрыло, то можно уже радоваться или еще рано??? Всем удачи!!!
Удачи тебе, Милая!!!! :stork: :stork: :stork: Всё будет хорошо!!!!!! yahoo :support: flowers

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Лана ЧКА!!! Пожалуйста, за Дмитрия и Светлану :angel: :angel: :angel: Огромное спасибо заранее!!!! :m&b: flowers

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Кофесливки писал(а):Доброго утра всем!
Девочки, а я сегодня во сне родала и нянчила тройню!!! Двух мальчиков и одну девочку!
Пусть сон будет в руку!!! [baby] :stork: :baby:

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лучик, может спермики мужнины поняли что бежать им уже поздно и придется твоих девчулек оплодотворять и успокоились. Верь и надейся что все будет хорошо, пусть растут ваши эмбриошки крепенькими. Держу кулачочки за вас!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . flowers flowers flowers flowers
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Лучик писал(а):Ланочка! Напиши и от нас пожалуйста - Дмитрий и Юлия. Сахарок - мы с тобой оказывается не только почти землячки а еще и тезки :-D
Удачи тебе! И чтоб гиперы не было! И пусть малыши от мужа растут большущими и сильнющими! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru