Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Худышка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария г. Владивосток, КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН г.Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Худышка

Maryvl писал(а):Худышка, принимаем в свои ряды!!!!! Ты решила где и у кого делать будешь?
Привет!!! Я сегодня записалась на прием в Медицинский Центр ЭКО на Кирова, записали к врачу Лебедевой Е.Е.
...Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, всем привет!!
как жизнь?? как делы??
я неделю уже прожила.. еще неделя осталась..
на 3-х значный 4 марта, в четверг..
не разжимайте кулачки пж..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Девочки, привет!!! Вот я и в Питере....
22го первый раз была на приеме, очень растерялась, прям не знала, что говорить...Каменецкий умничка, сразу взял все в свои руки...последняя гистера, была оказывается не обязательной..
Сказал, ждем критич. дней, и на второй день к нему....
поставил, причину, спаечный процесс....
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

luzete писал(а):Девочки, привет!!! Вот я и в Питере....
22го первый раз была на приеме, очень растерялась, прям не знала, что говорить...Каменецкий умничка, сразу взял все в свои руки...последняя гистера, была оказывается не обязательной..
скоро будешь беременной!! Каменецкий в этом спец!! :support: :support: :support: :support: dude dude dude dude
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Natalka2006 держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня результат 9 марта, я тоже вся в ожидании...Что-нибудь чувствуешь особенного?

Ждем хорошего результата!!!!! {baby}
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Худышка

Лебедева хороший врач, УДАЧИ тебе!!!
Последний раз редактировалось Maryvl 25 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Maryvl писал(а):Natalka2006 держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня результат 9 марта, я тоже вся в ожидании...Что-нибудь чувствуешь особенного?

Ждем хорошего результата!!!!! {baby}
да ничего не чувствую.. запуталась ужо в своих ощущениях - каждый раз по разному...

получила рез-ты прогестерона на 6дпп - 50, в день переноса был 20..
маловато???
ты не мониторишь??
а кто нибудь мониторил???

я б сама не решилась, врач сказал..
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

Natalka2006 писал(а): получила рез-ты прогестерона на 6дпп - 50, в день переноса был 20..
маловато???
ты не мониторишь??
а кто нибудь мониторил???

я б сама не решилась, врач сказал..

я сдала кровь на прогестерон, но врач не говорит сколько, просто сказал все в норме, увеличивать поддержку не будем...
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Наталка 2006 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЫ ЖДЕМ И ВЕРИМ В ТЕБЯ un04
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Maryvl писал(а):Худышка

Лебедева хороший врач, УДАЧИ тебе!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ 9 МАРТА
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

luzete писал(а):Девочки, привет!!! Вот я и в Питере....
А во Владике спае :shock: чный процесс не определили что ли ?
На 2 день матку и яичники смотреть будет?
Какой протокол? Или после второго приема решите?
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

-OLESYA- писал(а):laki Точно видать нужно было и попала.И все у тебя получится в следующий раз обязательно!!! :angel:
УСТАМИ БЕРЕМЕННЫХ ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА!!!
Худышка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария г. Владивосток, КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН г.Казань
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Худышка

Maryvl, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!
Все будет хорошо!!!
...Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):Наталка 2006 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЫ ЖДЕМ И ВЕРИМ В ТЕБЯ un04
Спасибо!! 0:)
сложила кулачки в свой чемоданчик..
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девули кто в ожидании еще раз АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!
Пусть вам будут подарки на 8 марта!!! Каждой по :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: Складывайте кулачищи ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
JuloSaf
Только зачали

Сообщение JuloSaf

Здравствуйте, девчонки!
Подскажите, где лучше делать УЗИ (или рентген?) на проходимость труб? Делают в центре охраны материнства и детства, но у меня с этой клиникой не самый приятный опыт..Не хочется туда идти. Или УЗИ там делают нормально?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Девули кто в ожидании еще раз АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!
Пусть вам будут подарки на 8 марта!!! Каждой по :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: Складывайте кулачищи ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо тебе, хорошая ты наша!!!
намажу еще раз для верности пузяку..
ой, девочки, скорее бы наступило это 4 марта!! :angel: :angel: :angel: :angel:
чарли
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение чарли

Наталка, огромной удачи! в этот раз все получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

ой, девочки, скорее бы наступило это 4 марта!!

Наталочка осталось ждать совсем не много, ДА... ЭТИ ДНИ САМЫЕ ТЯЖКИЕ И ДЛИННЫЕ!!! Набирайся терпения потом еще 9 месяцев ждать :angel: :angel: :angel: ;)
Maryvl
Задорная первоклашка

Сообщение Maryvl

JuloSaf писал(а):Здравствуйте, девчонки!
Подскажите, где лучше делать УЗИ (или рентген?) на проходимость труб? Делают в центре охраны материнства и детства, но у меня с этой клиникой не самый приятный опыт..Не хочется туда идти. Или УЗИ там делают нормально?

Сама не делала, но слышала, что там хорошо делают УЗИ, узнай еще в св. Марии, там тоже делают
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

во Владике, про спаечный процесс ничего не сказали....определили или нет уж не знаю..
Делали мне ИИ, безрезультатно, у Б.А. сегодня спросила, нужна ли мне была ИИ и был ли в этом толк, он сказал, что для меня это заниматься сексом, только за деньги, бесполезно..
Laki, меня взяли в короткий протокол, начинаю колоть Пурегон с 27 февраля...
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

luzete писал(а):во Владике, про спаечный процесс ничего не сказали....определили или нет уж не знаю..
Делали мне ИИ, безрезультатно, у Б.А. сегодня спросила, нужна ли мне была ИИ и был ли в этом толк, он сказал, что для меня это заниматься сексом, только за деньги, бесполезно..
Laki, меня взяли в короткий протокол, начинаю колоть Пурегон с 27 февраля...
Молодца, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я на недели к Дубову и гинекологу своему наведаюсь, если все ок, то в апреле в Питер за криошками...
Наркоза на пункции не бойся, у них он супер легкий ( В смысле отходняка) и для многих как бы пьяный :) а операционная, как космический корабль, так все наворочено.
JuloSaf
Только зачали

Сообщение JuloSaf

Maryvl
Спасибо! В Св.Марии точно не делают, я звонила.
Почему здесь спрашиваю. Наверное, кто идет на ЭКО, все делали в свое время УЗИ или рентген на проходимость труб. Как я поняла, не самая безобидная процедура. День в стационаре-так сказал врач...
Давненько мне другой врач предлагал сделать "на всякий случай" эту процедуру. Но тогда речь шла о том, что это нужно делать в определенные дни цикла-во второй половине. Новый врач говорит-в начале цикла.
Запуталась....((((
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

JuloSaf писал(а):Maryvl
Спасибо! В Св.Марии точно не делают, я звонила.
Почему здесь спрашиваю. Наверное, кто идет на ЭКО, все делали в свое время УЗИ или рентген на проходимость труб. Как я поняла, не самая безобидная процедура. День в стационаре-так сказал врач...
Давненько мне другой врач предлагал сделать "на всякий случай" эту процедуру. Но тогда речь шла о том, что это нужно делать в определенные дни цикла-во второй половине. Новый врач говорит-в начале цикла.
Запуталась....((((
Я рентген не делала, мне Елена Евгеньевна сказала, что надо на лапару и оказалась права, потому как снимок даёт инфу лишь о проходимости труб, а , что там вокруг труб, в каком состоянии яичники, это не увидишь, вот на лапаре и увидели, что там где труба проходима яичника нет, а так сделала бы снимок увидела, что труба проходима и ждала бы ещё долго не понять чего. Посоветуйся с репродуктологом, с чего тебе начать, диагнозы то у всех разные.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девоньки привет! flowers flowers flowers
Natalka2006, Maryvl держу за Вас крепко, крепко, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
luzete, большой тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup БА пишут, сильный врач, у тебя всё получится un04
OLESYA, а Вам уже определили кто будет :baby: , может я пропустила [lol]
laki ,думаю и мне надо к Дубову, анализ на свертываемость крови завышен прилично. Я сдавала перед операцией, сейчас еще раз пересдам и посмотрим. :think:
JuloSaf, добро пожаловать flowers
Я согласна с Милана-я, у меня рентген показал, что трубы проходимы, а на операции спайки были не в трубах. :think: Посмотри личку.
А куда наша тифуся пропала flowers
Девочки скоро весна flowers , настроение будет улучшаться, и результатов должно становиться больше thumbsup , не расслабляемся, все впред un04 un04 un04
полуночница
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение полуночница

Девочки,добрый день!кто нибудь сдавал кариотип в центре материнства и детства?надо ли сначала к генетику записываться или можно сразу в процедурку?буду очень признательна за информацию.наталка,на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
][/url]
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

manu писал(а):Девочки,добрый день!кто нибудь сдавал кариотип в центре материнства и детства?надо ли сначала к генетику записываться или можно сразу в процедурку?буду очень признательна за информацию.наталка,на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Я сдавала кариотип и мутации гемостаза.Лучше записаться к генетику, так как она вам все подробно объяснит и результаты тоже. Мы прошли без очереди, сказали что с ЭКО центра и не местные.Генетик Пронина, хороший специалист. Если нужно могу телефон в личку скинуть. Анализ делали 2 недели.
полуночница
Трудный подросток

Сообщение полуночница

лаки,спасибо!скинь плиз телефончик! clapping очень надо.
][/url]
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

manu писал(а):лаки,спасибо!скинь плиз телефончик! clapping очень надо.
Смотри личку... удачи
полуночница
Трудный подросток

Сообщение полуночница

Спасибки.Получила flowers
][/url]
JuloSaf
Только зачали

Сообщение JuloSaf

Милана-я писал(а):Я рентген не делала, мне Елена Евгеньевна сказала, что надо на лапару и оказалась права, потому как снимок даёт инфу лишь о проходимости труб, а , что там вокруг труб, в каком состоянии яичники, это не увидишь, вот на лапаре и увидели, что там где труба проходима яичника нет, а так сделала бы снимок увидела, что труба проходима и ждала бы ещё долго не понять чего. Посоветуйся с репродуктологом, с чего тебе начать, диагнозы то у всех разные.

Спасибо за ответ! Да, врач говорит, что сейчас нужно сделать рентген на проходимость труб. На самом деле врач, к которому я всегда обращаюсь, сейчас временно не работает, хожу к другому... Возникли некоторые сомнения. Например, этот самый рентген можно было сделать еще в прошлом цикле...Но врач как-то все затягивает. Я думаю, здесь все меня поймут..не хочется же терять времени...
JuloSaf
Только зачали

Сообщение JuloSaf

Красивая!
Спасибо за теплый прием!
Личку посмотрела, но пока я не могу разобраться с форумом...Не могу найти функцию, как ответить в личку...?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, всех с началом весны!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Пусть это время года принесет нам всем только радостные и приятные моменты!!!! :-* :-* flowers flowers flowers
Всех люблю, всех целую, мандраж жуткий, была спокойна а последние дни чего-то начала нервничать..
стра-а-а-а-шно..... :-о :-о :-о :-о :-о :-о :-о :-о
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Natalka2006 писал(а):Девочки, всех с началом весны!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Пусть это время года принесет нам всем только радостные и приятные моменты!!!! :-* :-* flowers flowers flowers
Всех люблю, всех целую, мандраж жуткий, была спокойна а последние дни чего-то начала нервничать..
Наталочка не с..., прорвемся о;) . Последние 3 дня очень тягостные, потерпи чуток.
на закрепления масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):
Natalka2006 писал(а):Девочки, всех с началом весны!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Наталочка не с..., прорвемся о;) . Последние 3 дня очень тягостные, потерпи чуток.
на закрепления масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
собираю кулачки в чемоданчик на 3-х значный хгч.. :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru