Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11

Архив клиник
Tonikel
Пока в пеленках

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение Tonikel

Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!
Лилачка - на девочку приданное проще купить, ходила в Детский мир, пока распродажи, так там все только в розовом цвете, на мальчика почти ничего со скидкой нет.
Рыбулька - про прибавку, при росте 167, я в 12 недель весила 58.5, а когда пришла в 18 недель в К, весы Г. показали 64.5, она так удивалась, и сказала, что я много наела, хотя мои весы показывают 62. и внешне, кроме пузика я не прибавила.
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Девочки, сдала ХГЧ. Результат 51. Подсаживала 1 эмбриона во второй половине 1 августа. Прегнил не принимала. Можно немного рассчитывать на Б? Было у кого то так?
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Коттофеечка, спасибо за поздравления obnimalka тебя поздравляю с началом победно-залетного протокола support support support
Tonikel писал(а): Рыбулька - про прибавку, при росте 167, я в 12 недель весила 58.5, а когда пришла в 18 недель в К, весы Г. показали 64.5, она так удивалась, и сказала, что я много наела, хотя мои весы показывают 62. и внешне, кроме пузика я не прибавила.
Тоникел, у меня, ноаборот, в ЖК весы показывают меньше, чем дома, причем на 3 кг figase я перед началом протокола весила 47 кг при росте 160 см, сейчас 60 кг figase это почти за пять месяцев 13 кг плюсом :shock: я уж мужу говорю, наверно в сиськи последний кг ушел, по 500 гр на каждую [lol] что-то они растут и растут о;)

Катеринка, а сдавала на какой ДПП? Где-то 8 день получается? У меня на 11 ДПП был 78, так что надежда у тебя очень хорошая есть support держим на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Привет,мои дорогие девченочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбонька,с ЭКВАТОРОМ вас flowers flowers flowers ,время летит так быстро :shock: ,держу за вас с сыночком на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилочка,с недельками flowers ,доченька-это же так здорово,многие папы просто этого не понимают(но потом поймут),в любом случае самое главное чтобы вы все были здоровы,а кто будет мальчик или девочка это же не столь важно ;) ,правда?
Светик,огромный привет дорогая :-* :-* :-* ,так жаль что малыши не остались с тобой :*-( :*-( :*-( ,но ты истинный борец и обязательно пройдешь все испытания и обретешь долгожданную beremchatka ,я буду всегда держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужелочка, на легкие роды ,все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата,я уезжаю в свой,очень надеюсь что последний и победный,протокол help help help 17 августа,так что кто с нами пишите телефоны,будем знакомиться
Всем мои крепкие на различные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Екачка, спасибки obnimalka и ты собирай в чумаданчик на самый победно-залетный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Катеринка_20 писал(а):Девочки, сдала ХГЧ. Результат 51. Подсаживала 1 эмбриона во второй половине 1 августа. Прегнил не принимала. Можно немного рассчитывать на Б? Было у кого то так?
Катеринка, этож не на 14 день, а на 8-9, да? очень хорошие цифры, по-моему, а на 14 день будут в 4 раза выше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Yulcha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девчата, привет! obnimalka
Ну всё, чумодан собран, практически сижу на нём. dude Завтра выезжаю из дома, а утром 11 лечу к вам к победному протоколу! sperm beremchatka {baby}
Девчат, подскажите, пожалуйста, кто знает, от Домодедова до Повелецкого ходит экспресс или что-нибудь другое без пересадок, а то я с вышеупомянутым чумоданом буду [lol] А вообще мне нужно до метро "Сокол" добраться, от Повелецкого до этой станции мне сказали садиться на метро в последний вагон желательно. Кстати, а оттуда далеко до Опарина? help
Самое лучшее случается неожиданно!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Yulcha, удачи тебе и приехать из Москвы не одной, а с малышом help

Юлечка)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Yulcha писал(а):Девчата, привет! obnimalka
Ну всё, чумодан собран, практически сижу на нём. dude Завтра выезжаю из дома, а утром 11 лечу к вам к победному протоколу! sperm beremchatka {baby}
Девчат, подскажите, пожалуйста, кто знает, от Домодедова до Повелецкого ходит экспресс или что-нибудь другое без пересадок, а то я с вышеупомянутым чумоданом буду [lol] А вообще мне нужно до метро "Сокол" добраться, от Повелецкого до этой станции мне сказали садиться на метро в последний вагон желательно. Кстати, а оттуда далеко до Опарина? help
Юльча, да, от Домодедово до Павелецкого ходит аэроэкспресс. Стоимость 320 р. На Павелецкой чтобы доехать до Сокола тебе надо садиться на станцию Павелецкая Замоскворецкой линии (зеленая ветка), ехать примерно минут 20. В какой бы вагон ни села, главное на Соколе разобраться, в какую сторону выходить. А до Опарина это далековато по расстоянию, на метро с одной пересадкой ездить будешь. Вот, как-то так)
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет девоньки, и у меня сегодня последняя таблетка, так что я тоже скоро к вам confusion
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka
Екачка, дружочек мой :-* :-* , спасибо :-* . От меня тебе стотыщмильонов моих маленьких, но крепеньких кулачищ thumbsup thumbsup thumbsup . Заклинаю тебя забеременеть в этом победном залетном протоколе, трах-тибидох-тибидох sperm support :-D :-D
Катеринка_20, для 8-9 дпп это очень неплохой результат (т.т.т.) dai2 kachaem ....теперь смотри рост, а мы подержим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Yulcha, Лизка и все девочки кто готовиться в свой победный держите от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Yulcha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девчата, привет! obnimalka Заглянула перед отъездом.
Юлечка, тёзка, спасибо за помощь! flowers Уже понятнее стало, куда ехать! ;)
Курносик писал(а): Yulcha, удачи тебе и приехать из Москвы не одной, а с малышом help
Куносик, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что приеду уже beremchatka !
Самое лучшее случается неожиданно!
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет!!! вот вы тут понаписали))))0 Девочки у меня насущий вопрос)) кто мониторил гормоны??? на какой день?? до пункции или после до подсадки и когда после????? а то меня какая то непонятная паника охватила((((((( хотя и валерианку пью а всеравно дергаюсь)))и еще я не отследила а у кого со второго раза получилось???очень жду ответа))
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Рыбка!! ты уже вернулась с УЗИ?? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka радуй нас скорее!!! dude dude dude dude dude dude
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Kottofeika писал(а):Рыбка!! ты уже вернулась с УЗИ?? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka радуй нас скорее!!! dude dude dude dude dude dude
Коттофеечка, я только собираюсь ехать, у меня узи в 17 часов, так что ждите меня, я скоро вернусь :-D надеюсь всё будет в порядке help help help
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Рыбка) писал(а):
Kottofeika писал(а):Рыбка!! ты уже вернулась с УЗИ?? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka радуй нас скорее!!! dude dude dude dude dude dude
Коттофеечка, я только собираюсь ехать, у меня узи в 17 часов, так что ждите меня, я скоро вернусь :-D надеюсь всё будет в порядке help help help
Все будет хорошо!!! я уверена)))) dude dude dude dude dude dude dude dude dude
А вечером кто нибудь ответит на мои вопросы??())))))) dude
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Девчонки, сегодня была в ЖК. Выдали больничный)) завтра сдам еще раз ХГЧ. Я первый раз дрожала,когда ждала результат,а сейчас еще больше. Такая надежда в сердце с результатом 51 и так не хочется ее терять! help dai2 yahoo На Оперина сказали,что если все хорошо 17 августа уже на УЗИ. Так хочется верить,что я beremchatka и моя 3 попытка была удачной

Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Катеринка_20 писал(а):Девчонки, сегодня была в ЖК. Выдали больничный)) завтра сдам еще раз ХГЧ. Я первый раз дрожала,когда ждала результат,а сейчас еще больше. Такая надежда в сердце с результатом 51 и так не хочется ее терять! help dai2 yahoo На Оперина сказали,что если все хорошо 17 августа уже на УЗИ. Так хочется верить,что я beremchatka и моя 3 попытка была удачной

Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катеринка не переживай!!! это победный протокол)))))) dude dude dude dude
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Катеринка расскажи про свою поддержку и мониторила ли ты гормоны??
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Kottofeika писал(а):Катеринка расскажи про свою поддержку и мониторила ли ты гормоны??
Что значит мониторила?Раз я не знаю,что это,то , наверное,нет :) В каждой попытке была разная поддержка. В этот раз дюфастон по 1т 3р, метипред по пол таб,фраксипарин по 0,3 1 раз,витамины,Магне В6,фолиевая и все. Когда сильно болит живот пью нош пу или свечи с папаверином
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Катеринка_20 писал(а):
Kottofeika писал(а):Катеринка расскажи про свою поддержку и мониторила ли ты гормоны??
Что значит мониторила?Раз я не знаю,что это,то , наверное,нет :) В каждой попытке была разная поддержка. В этот раз дюфастон по 1т 3р, метипред по пол таб,фраксипарин по 0,3 1 раз,витамины,Магне В6,фолиевая и все. Когда сильно болит живот пью нош пу или свечи с папаверином
Спасибо большое! а ты у какого врача? а то я чтото не помню! мониторила всмысле следила за ними! (за гормонами)
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибо вам всем огроиное за кулачки, они мне очень помогли obnimalka obnimalka obnimalka

Шла я после узи вот с таким лицом :-D :-D :-D вы уже наверно догадались почему :-D

Вообщем у нас тоже всё хорошо с вероятностью 95 % yahoo yahoo yahoo узист сказал, такие отличные, почти идеальные показатели встречаются редко support support support девочки, как же я счастлива kachaem весим мы уже 380 гр :angel: ноиск конечно почти на нижней границе, но в норму вписывается, по нормам от 5.7 мм, а у нас 6.1 мм. Сердечко в норме, четырехкамерное, лоханочки не расширены, вообщем всё хорошо (т.т.т.) support support support
теперь могу со спокойной душой и легким сердцем :-D
Екачка АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально-беременно-заразительно

Коттофеечка и на тебя ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ персональное мальчуковое беременительное
и на всех девочек
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Kottofeika писал(а):
Катеринка_20 писал(а):
Спасибо большое! а ты у какого врача? а то я чтото не помню! мониторила всмысле следила за ними! (за гормонами)

Нет,не следила. Один раз только сдала,хотя у меня есть определенные проблемы с ними. Я все 3 раза была у Киндаровой Л.Б.
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,приветик всем!Рыбка я очень рада,что у вас все хорошо! по-другому и не могло быть! помажусь счастливыми beremchatka чихами support support АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катеринка на рост держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка и Лизка на начало победного beremchatka beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидалочкам протакольчика и уже протакольным девицам от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Бельчоночек и на тебя счастливое беременное мальчуковое персональное АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбка, УРА!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за вас рада!!!!!! :-* :-* :-*
support support support support support
Молодцы!!!!!
Аленка:)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

Девочки, всем доброго вечера! obnimalka obnimalka obnimalka Я сегодня получила свой хгч. всего 13 единиц. 3 дня назад он был 17. В общем это конец... :*-( Плакаю весь день, но уже смотрю в будущее... Кто нибудь знает криоперенос входит в квоту или это уже платно? Собираюсь после отпуска Киндаровой приехать к ней на консультацию.
У каждой медали есть две стороны...
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки всем добрый вечер!! obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю Вас регулярно, но писать нечего - вот и молчу! Очень рада Рыбка, дорогая, что все хорошо, я и не сомневалась, что так и будет!!! Екачка, Котофеечка, Бельчонок, и все-все, кто собирается или уже в протоколе желаю ,чтоб он оказался самым-самым счастливым, беременным!!!
Лилачка-девочка, это же так здорово,рада за ВАс !!! ;) А мальчик позже родится!!!
Светик, дружок, значит в следующем свежем тебе и повезет!!!
Ватрушечка, как поживаете?
Последний раз редактировалось Асенька82 10 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

Аленка:) писал(а):Девочки, всем доброго вечера! obnimalka obnimalka obnimalka Я сегодня получила свой хгч. всего 13 единиц. 3 дня назад он был 17. В общем это конец... :*-( Плакаю весь день, но уже смотрю в будущее... Кто нибудь знает криоперенос входит в квоту или это уже платно? Собираюсь после отпуска Киндаровой приехать к ней на консультацию.
Аленка, не расстраивайся, у тебя есть криошки - а это уже хорошо!! ;) А криоперенос, в течение трех месяцев после эко если сделать, входит в квоту, а потом уже платно. Я не делала, но девочки писали. Так что не тяни с этим.
Аленка:)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

Асенька, спасибо большое за ответ. Постараюсь не затянуть с крио. У меня всего 3 снежинки... Главное понять что не хватило в поддержке...
У каждой медали есть две стороны...
Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

Kottofeika писал(а):Всем привет!!! вот вы тут понаписали))))0 Девочки у меня насущий вопрос)) кто мониторил гормоны??? на какой день?? до пункции или после до подсадки и когда после????? а то меня какая то непонятная паника охватила((((((( хотя и валерианку пью а всеравно дергаюсь)))и еще я не отследила а у кого со второго раза получилось???очень жду ответа))
Привет! Паника, переживания тебе только навредят - расслабься и не волнуйся!!! Твой малыш скоро будет с мамочкой beremchatka! У меня получилось со второго раза, но на 4 недели сорвалась беременность. Я не мониторила гормоны, только после хгч положительного начала, а надо было бы. Мне врач в консультации сказала - надо после подсадки каждые три дня проверять гормоны и гемостаз. Ну тебе наши светилы еще подробнее расскажут. Удачи тебе, все чему суждено случиться обязательно произойдет!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

Аленка:) писал(а):Асенька, спасибо большое за ответ. Постараюсь не затянуть с крио. У меня всего 3 снежинки... Главное понять что не хватило в поддержке...
Три снежинки!!!Да это же трое чудных детишек!!! {baby} {baby} {baby}
А какая поддржка была?
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Рыбка) писал(а):Девочки, спасибо вам всем огроиное за кулачки, они мне очень помогли obnimalka obnimalka obnimalka

Шла я после узи вот с таким лицом :-D :-D :-D вы уже наверно догадались почему :-D

Вообщем у нас тоже всё хорошо с вероятностью 95 % yahoo yahoo yahoo узист сказал, такие отличные, почти идеальные показатели встречаются редко support support support девочки, как же я счастлива kachaem весим мы уже 380 гр :angel: ноиск конечно почти на нижней границе, но в норму вписывается, по нормам от 5.7 мм, а у нас 6.1 мм. Сердечко в норме, четырехкамерное, лоханочки не расширены, вообщем всё хорошо (т.т.т.) support support support
теперь могу со спокойной душой и легким сердцем :-D
Екачка АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально-беременно-заразительно

Коттофеечка и на тебя ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ персональное мальчуковое беременительное
и на всех девочек
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo По другому и быть не могло!!!! Я же тебе говорила что все будет хорошо))))) dude dude dude dude Теперь растите и растите))))))что бы Б была легкой)))))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Асенька82 писал(а):
Kottofeika писал(а):Всем привет!!! вот вы тут понаписали))))0 Девочки у меня насущий вопрос)) кто мониторил гормоны??? на какой день?? до пункции или после до подсадки и когда после????? а то меня какая то непонятная паника охватила((((((( хотя и валерианку пью а всеравно дергаюсь)))и еще я не отследила а у кого со второго раза получилось???очень жду ответа))
Привет! Паника, переживания тебе только навредят - расслабься и не волнуйся!!! Твой малыш скоро будет с мамочкой beremchatka! У меня получилось со второго раза, но на 4 недели сорвалась беременность. Я не мониторила гормоны, только после хгч положительного начала, а надо было бы. Мне врач в консультации сказала - надо после подсадки каждые три дня проверять гормоны и гемостаз. Ну тебе наши светилы еще подробнее расскажут. Удачи тебе, все чему суждено случиться обязательно произойдет!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Асенька!!!! я вот собираю инфу и стимулируюсь одновременно))))) пришла к выводу что мониторить буду обязательно)))) может на этот раз удержу своих лялечек!!!
futt
Только зачали

Сообщение futt

[quote="Аленка:)"]Девочки, всем доброго вечера! obnimalka obnimalka obnimalka Я сегодня получила свой хгч. всего 13 единиц. 3 дня назад он был 17. В общем это конец... :*-( Плакаю весь день, но уже смотрю в будущее... Кто нибудь знает криоперенос входит в квоту или это уже платно? Собираюсь после отпуска Киндаровой приехать к ней на консультацию.[/quote/>

Аленка, мне очень-очень жаль :-* , но ты не отчаивайся. Помни, Ты сильная, твои детки ждут тебя, ты главное руки не опускай, сегодня поплакала, а завтра снова в бой. С Киндаровой все обсуди, может действительно поддержка была слабовата.

Девочки, мы обязательно все станем мамами!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за всех крепкие кулачища.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru