В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Alexsandrinna

Ждем Аиста :) писал(а):
Жемчужинк@ писал(а):Alexsandrinna ,
Жемчужинка куда собралась на лапару? :think:
вот собираю мнения, ты у кого делала? Сколько по времени занимает? На сколько больничный дают и можно ли без него обойтись?
А я лапару в Пластесе делала на базе 1 городской, врач Беляева Юлия а отчество не помню!!! Врач отличный
Она мне сказала трубы не трогать! Так же мне сказала Лариса Фоатовна в Челгма. А Курносенко сказала жду. но это было когда одна еще слабо проходимой была. :think: :think: :think: :think:
Какая все таки дура что тогда не сделала, все равно вопрос к ней и вернулся.... :think: :think: :think:
Сказали нужно именно лазерную лапараскопию...есть какие то другие??? Вот головняк то...
А так я бы в ЧелГМА пошла..Лилусик, у тебя же подобный вопрос стоял, как решился? Какая вообщи стоимость в городе данной процедуры?
Последний раз редактировалось Alexsandrinna 26 окт 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Юляффка
Веселая дошкольница

Сообщение Юляффка

Привет всем! Что-то у нас совсем беременюшки пропали? Девочки выходите, надо нашим ожидалочкам и протокольщицам позитивчика подкинуть support support support
У меня все хорошо, правда гемоглобин сильно упал, всего 86, вот в срочном порядке посадили на Феррум-лек.
ТАТКА знаю, что читаешь нас иногда, как ты? Новости будут, сразу звони мне. Я еще не получила родовый сертификат, на следующей неделе только справку от терапевта дадут, а уж потом в ЖК пойду.
ЖДЕМ АИСТА желаю удачи и лови на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем хороших новостей и на всех заразнючееААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Всем привет. ну вот мы и вернулись домой! Отдыхать хорошо, но дома лучше!!
Уже сходила на прием к О.В., во время узи держала пальцы скрещеннымии, все в порядке!!! support Киста снова стала маленькой!
Через недельку в протокол!!!
Всех obnimalka
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
ledi0305
Только зачали

Сообщение ledi0305

Девочки,всем привет!Писала ранее,что готовлюсь к ЭКО в ЦПиР у О.В,но что то совсем грустно в последнее время из за не удач!Я уже год наблюдаюсь у Ларисы Фоатовны,делала лапороскопию в ЧелГМа,правда там делает лапары Правдин Евгений Владимирович,а Лариса Фоатовна ему ассистирует.Врач она конечно чудо,но она очень занята в силу своей занятости в Мед. академии и в аспирантуре.Я вот тоже пошла на лапару,когда после ГСГ правая труба была как колбаска,а левая чуть чуть,но раствор вроде прошел,после лапары Правдин сказал это были спайки,трубы проходимы,Лариса Фоатовна тоже сказала,что никаких гидросов не было.Но уже прошло 9 месяцев после лапары,было 2 стимуляции в ЦПиР,прошли они безрезультатно(в первый раз Н.Г не назначила укола ХГЧ,хотя фоллики были супер,но не лопнули,2-ая стимуляция не дала роста фолликулов).В этом месяце с Ларисой Фоатовной стимулировались 3-ий раз,правда опять клостиком,она говорит,что он не так страшен,как его малюют,вырос 1 фолликулл 21 мм,но мне кажется поздно поставили укол,он уже был где то 23-24мм,но на все воля Божия.Жду результата.Если пролет,не знаю что делать,трубы проверять-вред еще больший наносить,может есть щадящие методы проверки?Еще у меня СПКЯ.Короче полный набор.Девочки,как я хочу,чтобы все мы стали самыми счастливыми мамочками!!!Если будут вопросы или нужны будут телефоны Л.Ф или Правдина,не стесняйтесь,я могу пока писать только здесь,мало еще сообщений.Сил нам и терпения!
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Юляффка, спасибо за позитив obnimalka и драгоценные чихи!
Настя, thumbsup thumbsup thumbsup только на победный протокол!
ledi0305, мне, мне нужен телефон Ларисы Фоатовны! Расскажи куда к ней на консультацию можно сходить, как записаться, сколько стоит лапара....
Удачищи огромной, пусть все получится! help
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Жду аиста, держу за тебя кулачки obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настя80, только на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Александринна, Жемчужинка, Курносенко всегда была лучшей в делах лапароскопических ;) конечно, каждый своего врача хвалит, но я у неё ни разу не была, но даже когда 15 лет назад училась в академии, даже тогда наши девчонки стремились попасть только к ней,а среди своих коллег её очч ценили и уважали, так что моё отношение не предвзятое :-D
Леди0305 , зажала за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мой отчёт: на 4 дпп хгч 0,01
на 6 дпп хгч 0,01
на 8 дпп хгч 0, 01
надеюсь больше никто не хочет меня убеждать, что всё ещё изменится :-D
ох, девочки, истерика :angry:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Леди, спасибо, я вот гистеру там делала и многие на Правдина нарадоваться не могут. Так что еще обращусь, главное тепрь что мне О.В. скажет а то я уже лыжи свои навострила. :think:
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

шопоголик писал(а):Жду аиста, держу за тебя кулачки obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настя80, только на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Александринна, Жемчужинка, Курносенко всегда была лучшей в делах лапароскопических ;) конечно, каждый своего врача хвалит, но я у неё ни разу не была, но даже когда 15 лет назад училась в академии, даже тогда наши девчонки стремились попасть только к ней,а среди своих коллег её очч ценили и уважали, так что моё отношение не предвзятое :-D
Леди0305 , зажала за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мой отчёт: на 4 дпп хгч 0,01
на 6 дпп хгч 0,01
на 8 дпп хгч 0, 01
надеюсь больше никто не хочет меня убеждать, что всё ещё изменится :-D
ох, девочки, истерика :angry:
Ты мое чудо, ну поистери! Что нам еще остается! И дальше пойдем и будем все перешагивать, ползти но приближаться к цели! У тебя есть чудесные детки, но ты все равно еще раз(или..)станешь Мамой.... obnimalka obnimalka obnimalka
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Alexsandrinna писал(а): в Жемчужину, мне все равно к ним на АШаля надо
Alexsandrinnaа подскажи сколько стоит этот анализ в Жумчужине, может ты уже узнавала как его надо сдавать. Я завтра буду звонить Ким, с большей вероятностью предполагаю, что она меня тоже пошлет на этот анализ.
Lilusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lilusik

Девочки всем привет obnimalka , Сегодня такое оживление, что быстренько все просмотрела по диогонали потом подробнее посмотрю.

Ждем Аиста :) , давай уже быстренько завершай свои недоделанные дела и готовься к самому ответсвенному - выносить и родить прекрасного малыша, а лучше двух thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем от тебя только отличного результата.
Lilusik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска

Сообщение Lilusik

Смотрю здесь затронули мою самую больную тему.....трубы....

У меня опыт достаточно печальный, после внематочной одну трубу оставили, просто рассекли в ней спайки ,но при выписке сказали не надейся figase , зачем тогда оставили ? :think: Операция была во второй дорожной на доватора, делала зав. отделением.
Потом была лапора с подозрением на вторую внематочную- не подтвердилось, сказали был какой то узел в трубе, его удали ,типа труба теперь проходима ,иди беременней - делала Курносенко в ОПЦ. Эти операции обошлись мне бесплатно.
Но прошел год ,второй, беременности нет, пришла в ЦПС, снимки- вердикт трубу надо удалять- это было год назад. со слезами уговорила Н.В. взять меня в протокол- результат помните. После этого сказали однозначно убирать, больше не возьмем. Пошла на лапору +гистеру к Ларисе Фоатовне, делалал она сама. когда смотрела снимки говорит мнение не однозначное ,собрали консилиум ,приняли решение лапору делать. проснувшись после наркоза мне сказали что труба была в очень плохом состоянии figase figase figase . Гистология подтвердила - гидросальпиенкс. Хотя все узи за последние два года были просто отличные, никакого гидроса никто не увидел. Решение всетаки удалять далось мне очень тяжело, со слезами и нервными срывами, но на платное ЭКО денег нет, а в центре мне сказали приходить только без труб...вот.
Кому интересно подробности ,пишите в личку - скину номер телефона , раскажу более подробно где, что и как
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

believe писал(а): Как мне говорили дают больничный после подсадки, но мне интересно еще, как он будет оформлен и если там будет написано что от ЦПиР, то лично мне будет проще взять на работе за свой счет, чем офишировать всем где я наблюдаюсь и что со мной((. Мой врач тоже меня на ЭКО начала издалека уговаривать, что ничего такого в этом нет [lol] , хотя я уже сама была готова)
figase А на стимуляцию не дают? Это ж столько раз надо там побывать на УЗИ - надо будет за свой счет брать. :angry: А у меня на работе одни женщины работают, т.е. все всё друг о друге знают, возможно даже больше, поэтому мне это уже не страшно 0:-) - кости уже перемыты [lol]
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
ledi0305
Только зачали

Сообщение ledi0305

Жемчужинка,я делала в декабре 2010,лапара+гистера обошлась мне в 16000 руб.,я поняла,что ЧелГМА бесплатно не делают,у нас все в палате лежали платно,отношение не передать словами,как в санатории побывала!По поводу приема Ларисы Фоатовны:она принимает в гостинице "Сфера" мед. центр "Уралочка" тел.233-35-48,там все очень по домашнему,но может не удобно,что на ЧМЗ,в последнее время я хожу в мед.центр"КДЦ" на Воровского,там тоже Л.Ф принимает,там прием по дешевле,но минус:у них нет УЗИ тел:238-80-60.
Шопоголик,спасибо за кулачки!Может кто знает,после стимуляции овуляции на 4 день могут быть тянущие боли прям в матке,как то дискамфортно.
ledi0305
Только зачали

Сообщение ledi0305

Девочки,написала не верно,у меня 4 день после овуляции и тянущие боли,и подскажите,всегда при имплантации бывают выделения,короче ищу все признаки,скоро свихнусь уже! [lol]
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Всем большущий привет!!! Как я по вам всем соскучилась!!! Наконец-то выкроила минутку написать (одной рукой Машеньку укачиваю другой рукой сообщение пишу), все что написали еще не читала-так что извиняйте за незнание.

Мы родились 14 сентября-эктренное КС-наши малышки родились весом 2120 и 2350 по 43см, назвали Ксения и Мария. После роддома лежали в детской больничке 2 недели-вес набирали, с 7 октября мы дома, растем-весим уже по 3500. Раньше почти все время спали, теперь вот частенько бодрствуем, мир изучаем, дедушек и бабушек "дрессируем"-чтоб на руках все время носили, кушаем без конца,писаем и какаем [lol] -папа наш теперь на подгузники только успевает зарабатывать :-D. А недавно в родительскую кровать перехали-плохо спят в своих кроватках, зато между родителями могут спать всю ночь напролет, а родители по краям кровати ютяться [lol] . Вобщем жизнь наша изменилась очень и не смотря на трудности я счастлива!!! support support support support support

Всем нашим ожидалочкам желаю поскорее стать мамами-это такое чудо когда два маленьких малыша сопят у тебя на ручках!!! Теперь уже не чихаю, а дружно писаем заразительно на всех желающих!!!
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Ой, чуть не забыла!!! Всем спасибо за поздравления и пожелания!!! flowers
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Доброе утро!
Ромашечка, какие вы молодцы! Радости вам и Счастья бесконечного! Ждем от тебя историй о доченьках! obnimalka obnimalka obnimalka
Лилусик, сколько вышло по цене у Ларисы Фоатовне лапора? :think: :think: :think:
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Ромашечка, obnimalka спасибо за позитивчик!!!! Еще раз поздравляю!!!! Молодцы девчонки, сразу разобрались где спать лучше!!! Молока хватает на двоих? Ты ведь такая худенькая? Поцелуй попки от меня!
Татка, как твои дела?
Девочки, а кто-нибудь общается с Кочерыш? Как у нее дела?
Шопоголик, надежда умирает последней. :-*
Ждем Аиста, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist
Хочу дочку и сыночка!!!
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Александринна, спасибо, солнышко obnimalka я уже взяла себя в руки, позвонила ТВ - он сказал, чтоб не забивала себе голову и звонила ему только в день официальной сдачи хгч [lol] :-D он был в таком ауте, когда я ему начала впаривать про мой мониторинг каждые 2 дня [lol] :-D уже прошусь в протокол - но видимо в этом цикле не возьмёт)))
вчера узнала , девочки как взять беспроцентный срочный кредит ;) а то ещё за тот протокол не расчиталась до конца))) оказывается сейчас в сбере есть такая карточка, что если ты с неё снимаешь денежку не наличкой и возвращаешь в течении 50 дней, то процентов не идёт))) прелесть ;)
Ленуся, :-* я не надеюсь на чудо))) начиталась, что у девчонок у которых хгч начинал расти с 6 - 8 дпп, беременности были или ББ или ЗБ, так что с надеждой на след протокол 0:-)
ты к ТВ когда поедишь?
Ромашка, господи, сонце, как же ты справляешься obnimalka мне с сыном никто не помогал, а уже доча была - было очч тяжело . а у тебя сразу двое одного возраста - писают вместе, какают вместе, зовут вместе - как же порвать себя пополам figase ох, ты просто умничка flowers растите здоровенькими девочки flowers flowers flowers flowers flowers
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Девочки!!!! привет!!!! У меня завтра встреча с малышами :)))))) в 13,00!!!! ЖДу недождусь!!!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Ждем Аиста :) писал(а):Девочки!!!! привет!!!! У меня завтра встреча с малышами :)))))) в 13,00!!!! ЖДу недождусь!!!!!
Чудесная встреча будет! Пусть на всю оставшуюся жизнь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nata@
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nata@

Девочки можете прокомментировать мою ситуацию?!
Нуждаюсь в совете или мнении, дело в том что сейчас 12 ДП:
В день переноса
Эстрадиол 1387,00 пг/мл
прогестерон 135,30
3ДП
Эстр 16773,00
Прогест 300
5 ДП
Эстрад 2088,00
Прогест 340,00
7ДП
Эстрад 629,00
Прогест 240,00
10ДП
Эстрад 1118,00
Прогест 928,00
ХГЧ 13,6
За три дня укол ХГЧ 2500, на 10 ДП высокий прогестерон.
Может есть опытные тут, подскажите плиз!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет мои хорошие!
Пока мои парни спят,пишу. у нас все потихоньку,растем, перенести его с титьки на титьку становится тяжелее,ноги обо все зацепляются,без движения не может,подымает ножки и пресс качает,да так долго,как не устает.Во всю гулит,пытается что то сказать,так прикольно! А улыбаемся мы......Это такое счастье,мне до сих пор не верится,что мое!
Ромашечка,терпения вам,здоровья,растите на радость маме и папе!
Лилусик,прошла мимо меня( у купца),а могла бы подойти и заразиться,я уж не стала тебя кричать,может еще увидимся,я часто там бываю.
Жду аиста, ledi0305 вам трехзначного ХГЧ!!! Если кого пропустила,кто в протоколе,писаем и какаем на вас!!!
ledi0305,боли могут быть,ведь такая нагрузка на организм.
Nata@ ,сложно сказать,хгч выводится 5 дней из организма. А прогестерон хороший.Желаю тебе только три циферки!!!
Беременюшкам легких родов!
Девочки,у кого не получилось,не отчаивайтесь! У вас все будет нормуль! Ведь с пробирки без деток не уходят!
Всех люблю и обнимаю!
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Nata@ писал(а):Девочки можете прокомментировать мою ситуацию?!
Ната@, гормоны очч хорошие, не мучайся - успокойся и сдай завтра хгч)) obnimalka
никаких комментов - только мониторинг - если хгч завтра (получается спустя 3 дня) увеличится, то всё впорядке obnimalka главное успокойся - у тебя очч хороший прогестерон!!! а хгч смотеть по одному анализу, если его же ещё и колешь, не информативно :-D
удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду аиста, забирай детишек, дорогая obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веселая дошкольница

Alexsandrinna , шопоголик спасибо, милые!!!! Это так волнительно....сегодня прям спала плохо...все о малышах думаю...как там мои малявочки!!!! Спасибо вам за поддержку - это так важно!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Nata@ я мало что понимаю в гормонах..но держу за тебя кулаки!!!!!!! help help help help
Julsmi , Ромашечка - девочки, вы такие счастливые!!!! Так здорово видеть любимые глазки ;) Здоровья вам и счастья!!!!Спасибо что нас подбадриваете ;)
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Nata@, по гормонам не знаю, но то что не мало - это хорошо! И ХГЧ должен быть уже твой thumbsup thumbsup thumbsup на рост!
Ждем Аиста, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твою встречу долгую и счастливую с ляльками.
Юлечка, хорошо, что пишешь! Коленьке приветик!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
АНКХиша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение АНКХиша

Nata@ писал(а):Девочки можете прокомментировать мою ситуацию?!
Нуждаюсь в совете или мнении, дело в том что сейчас 12 ДП:
В день переноса
Эстрадиол 1387,00 пг/мл
прогестерон 135,30
3ДП
Эстр 16773,00
Прогест 300
5 ДП
Эстрад 2088,00
Прогест 340,00
7ДП
Эстрад 629,00
Прогест 240,00
10ДП
Эстрад 1118,00
Прогест 928,00
ХГЧ 13,6
За три дня укол ХГЧ 2500, на 10 ДП высокий прогестерон.
Может есть опытные тут, подскажите плиз!!!
По гормонам все у тебя хорошо ,но увы беременности ноль ,почитай тему гормоны .
АААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ ОТ САВЕНКА И КСЮНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразнючее,долгий путь приодолевшее,счастьем наполненное на твой победный протокол троекратное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!от Диньки(мамы королевской двойни)
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

шопоголик, спасибо за информацию про Курносенко flowers
Лилусик, ledi0305 и вам девочки, спасибо за ценные познания flowers
Фантик, больничный и на стимуляцию дают. Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ромашка, как приятно вас читать!!! Девчулькам месяц с небольшим, а уже такие смышленые, с мамой и с папой спать хотят!!! А папа так вообще в женском царстве спит - счастью нет предела :-D Счастья вам безмерного! Пусть девульки вас радуют каждую минутку!!! obnimalka
Ждем аиста, ох чувствую, сегодня вообще спать не будешь, перед такой то встречей!!! aist aist aist
Julsmi , сынок с младенчества мышцы качает - спортсменом будет thumbsup !!! Счастья, радости, здоровья вам!!! flowers

Сходила к ОВ, лапару она мне запретила, при чем очень строго! Я давай гистеру просить - согласилась, хотя говорит показаний и к ней нет....
Про мазню мою - без комментариев((( Девочки, а если это эднометрит, то меня не возьмут на гистеру? Или его можно выявить только по аспирату? А аспират перед гистерой надо делать? У меня сегодня взрыв мозга :think:

Еще похвастаюсь: мы идем на вечеринку танцев живота через недельку support support support Ох, так хочется уже увидеть, что профессионалы вытворяют!!! Мы с Надюшкой тоже к ним подтянемся через годок, другой [lol] [lol] [lol]
Всем прекрасного вычера!!! obnimalka
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

Ромашечка! obnimalka здорово что у вас все хорошо и теперь вы точно знаете кто в доме самый главный :-D растите здоровенькими на радость маме с папой. тебе теперь и фитнес не нужен ,девчонки будут держать тебя в тонусе и ручные мышцы помогут подкачать :)

Джулсми, confusion ,как обычно бежала с работы домой и думала чем буду кормить мужа на ужин. Но теперь конечно буду смотреть по сторонам ,а так я всегда примерно в это время возвращаюсь. Ты скажи какого цвета у вас коляска, думаю ее я замечу быстрее :-D

Alexsandrinna, мне нахождение в больничке обошлось в 20 тыс.. лежала в общей палате, плюс этой больнички в том, что там принимают только по записи ,т.е. в коридорах никто не лежит., достаточно чисто, кормят правда паршивенько, но это не главное, все равно первые 2-3 дня толком ничего нельзя. Л.Ф.и Правдин в принципе общих больных не ведут, только тех ,кто именно к ним. Мне очень понравилось, что врачи общаются ,подробно отвечают на все вопросы, дают коментарии по анализам и т.п. А то обычно подойдешь спросить какая кровь пришла, на тебя наорут, скажут что много больных и им некогда вести разговоры с пациентами.
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

Натуся74 ,Стройняша , как у вас дела? если что вам порция thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу.
Ждем аиста, support твой аист уже стучится в окно, встречай aist aist aist aist aist
шопоголик
Задорная первоклашка

Сообщение шопоголик

Lilusik, девочки, у Ольки-Стройняши всё ок. Приедит - расскажет :)
Джулсми, пусть Никола растёт умненьким и здоровеньким obnimalka
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

шопоголик писал(а):Lilusik, девочки, у Ольки-Стройняши всё ок. Приедит - расскажет :)
Джулсми, пусть Никола растёт умненьким и здоровеньким obnimalka
ОГо, Стройняа в протоколе, как много я пролпустила.....или где она? Оленька жду тебя очень!
Юленька, сынульки привет от меня огромный! Представляю как ты любишь малыша! МММММММММММММ
Лилусик, я там делала гистеру, тоже понравилось очень, не то что в ГКБ 1.
Жемчужинка, почему запретила лапару? Мне тоже запретит чувствую....главное чтобы в голове был обоснованный ответ на этот вопрос, потому что капля сомнения по неотвеченным вопросом, боком выходит на протоколах..зачем эти мысли.... :think: :think: :think: :think: :think:
Про вечеринку танцев живота, вот как раз через годик-полтора родите, хоть живот появится которым можно потрясти, а то сейчас вам ну не чем, для плоских животиков другой танец! Но думаю вы все равно супер смотритесь! obnimalka obnimalka obnimalka
Ждем Аиста, ну Великой встречи вам на Сталеваров))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nata@
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nata@

Девочки всем спасибо за кулачки, но увы ХГЧ на 14 ДП 8
Веселая дошкольница

Nata@ блин....может еще не все??? 8 ведь не 0.....хотя я в этом не очень разбираюсь.....
Девчушки...подсадили мне 2-х малышей. Один - отличник, Второй - хорошист!!!!
Пока ждала в операционной ЕВ. пришла Гуменецкая и сама мне перенесла малявок :))) Говорит вы же не против :))) Конечно я не против!!!! :))))
Сдавать ХГЧ 11.11.11 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Ждем Аиста :), поздравлям с переносом!пусть оба держатся за маму 9 месяцев! thumbsup thumbsup какой у тебя красивый беременный день сдачи хгч!!! [lol] птьфуптьфуптьфу
Nata@, очень жаль :( , но не опускай руки, в следующий раз ты будешь точно beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru