Штука классная, но говорят так - 1 эко со стимуляцией = 3-4 попыткам эко в ЕЦ.annutka35 писал(а):Девочки!!!!А кто нибудь знает про эко в естесственном цикле?Какие результаты?
Т.е. % успешных протоколов значительно ниже. Но выше, чем при ИИ!!!
Штука классная, но говорят так - 1 эко со стимуляцией = 3-4 попыткам эко в ЕЦ.annutka35 писал(а):Девочки!!!!А кто нибудь знает про эко в естесственном цикле?Какие результаты?
Сафочка, делаю ставку на коктейль из утрика (или любого другого прогестерона) + дивигеля (или любого другого эстрадиола) мммм вкусняшка + физио, на месяц или дваsafka писал(а):Девчонки!!!!
Вощим пришла моя гесталогия по пайпелю - все-таки хр эндометрит, но микробиология вся чистая!!!!
К врачу пойду только в четверг, но мне она уже намекнула, что буду пить таблетосы...Не антибиотики, т.к. он не микробный, но что-то еще...Интересно что??? Иммуномодуляторы???? Или гармоналка какая-то??? Но гормоны в норме, а иммуномодуляторы - фигня!!!
Мнения???
Светик, а ты как считаешь, не имеет значение, что у меня все вырабатывается в пределах нормы???seviff писал(а):Сафочка, делаю ставку на коктейль из утрика (или любого другого прогестерона) + дивигеля (или любого другого эстрадиола) мммм вкусняшка + физио, на месяц или два
А я хотела попробовать...И что делать теперь? Говорят что после неудачного эко со стимуляцией хорошие шансы в естественном цикле.Кто знает?safka писал(а):Штука классная, но говорят так - 1 эко со стимуляцией = 3-4 попыткам эко в ЕЦ.annutka35 писал(а):Девочки!!!!А кто нибудь знает про эко в естесственном цикле?Какие результаты?
Т.е. % успешных протоколов значительно ниже. Но выше, чем при ИИ!!!
Сафочка, как я поняла, этот коктейль не влияет на твои гармошки в крови, у меня тоже по анализам все гармошки в норме, а вот по пайпель, не очень , вот и сижу периодически на вкусняшных таблеточках . Мне в среду всё расскажут, как и когда мне начинать ходить на физио, и я очень надеюсь, что мы с тобой вместе, рука об руку будем ходить в физио отделениеsafka писал(а): Светик, а ты как считаешь, не имеет значение, что у меня все вырабатывается в пределах нормы???
Блин, ща как я от них поправлюсь........
Ну чтож, пропьем таблетосы, сделаем физио и сразу в протокол.
Светик, когда планируешь на физио ходить??? Надо вместе, а то я умру со скуки
Очень на это надеюсь!!!!!!!seviff писал(а):что мы с тобой вместе, рука об руку будем ходить в физио отделение
Анютка, у всех все индивидуально. Ты же знаешь. Есть в наших рядах Зернышко. Напиши ей в личку. У нее был короткий со стимуляцией. Провал. Потом был в ЕЦ. Физически и психологически ей очень понравилось, но, к сожалению, опять был пролет.annutka35 писал(а):А я хотела попробовать...И что делать теперь? Говорят что после неудачного эко со стимуляцией хорошие шансы в естественном цикле.Кто знает?
А положительные примеры есть?safka писал(а):seviff писал(а):что мы с тобой вместе, рука об руку будем ходить в физио отделениеАнютка, у всех все индивидуально. Ты же знаешь. Есть в наших рядах Зернышко. Напиши ей в личку. У нее был короткий со стимуляцией. Провал. Потом был в ЕЦ. Физически и психологически ей очень понравилось, но, к сожалению, опять был пролет.annutka35 писал(а):А я хотела попробовать...И что делать теперь? Говорят что после неудачного эко со стимуляцией хорошие шансы в естественном цикле.Кто знает?
Ну ты даёшь не разу не была в отделение эко, УЖОСССС!!!! tapok . Знаешь, что бы я сделала..... сходила бы к Юреневой и получила от неё списочек того, что она считает тебе необходимо проделать для улучшения эндометрия, а потом с этим пошла бы к репродуктологу у которого хочешь делать эко и уже подкорректировала лечение с точки зрения подготовки к победному протоколу и довольная собой начала бы ходить на физио и втирать/вставлять гармошки supportsafka писал(а): Я знаешь че подумала, я же у своей Юреневой наблюдаюсь. До репродуктолога так и не дошла Оборжаться Вот думаю, может сходить...и вместе с ней уже планировтаь физио, чтобы потом сразу в протокол... support Надо сходить, а то я ни разу не была в отделении ЭКО Позорище
Анютка, мне доктор сказала, что смысла в ЕЦ не видит и назначает его только по показаниям, у кого проблемы с кровью или еще какие патологии . Попробуй почитать темку про эко в ЕЦ, там есть и положительные ре-ты у девочекannutka35 писал(а): А положительные примеры есть?
я тоже их все пила, и гормошки, и ок, а все равно, сосиски в тесте вкуснее! :-Pseviff писал(а): Сафочка, делаю ставку на коктейль из утрика (или любого другого прогестерона) + дивигеля (или любого другого эстрадиола) мммм вкусняшка + физио, на месяц или два
Полностью с вами согласна коллега.Юлечка) писал(а):я тоже их все пила, и гормошки, и ок, а все равно, сосиски в тесте вкуснее! :-Pseviff писал(а): Сафочка, делаю ставку на коктейль из утрика (или любого другого прогестерона) + дивигеля (или любого другого эстрадиола) мммм вкусняшка + физио, на месяц или два
*крепко жмет лапку *seviff писал(а): Полностью с вами согласна коллега.
Наночка , в мои 16 лет я свежа и хороша, как майская роза .nana11 писал(а): Светулька, как ты после банкета? Голова не бо-бо?
Ты наша розочка!!!seviff писал(а):
Наночка , в мои 16 лет я свежа и хороша, как майская роза .
Привет, КрохаМаня!КрохаМаня писал(а):Начну по одному.
1. Как выбрать - понимаю, что вопрос риторический,но.... Много здесь прочитала, голова кругом и всё равно пока как гадание на кофейной гуще. Надеюсь после общения здесь (до отъезда) смогу определиться .
А за сколько нужно записываться и как с конкретной датой подгадать??? Мне нужно приехать в центр на 1-2 д.м.ц.
Привет,nana11.nana11 писал(а):Привет, КрохаМаня!КрохаМаня писал(а):Начну по одному.
1. Как выбрать - понимаю, что вопрос риторический,но.... Много здесь прочитала, голова кругом и всё равно пока как гадание на кофейной гуще. Надеюсь после общения здесь (до отъезда) смогу определиться .
А за сколько нужно записываться и как с конкретной датой подгадать??? Мне нужно приехать в центр на 1-2 д.м.ц.
Что касается , то посмотри на первой страничке, первые 5 врачей отделения вспомогательных технологий (ЭКО) - супер! Там еще есть 1-е отделение, которые тоже ЭКО занимаются, но я там не была и никого не знаю. Я сама была 2 раза у Киндаровой Л.Б., пролет, к сожалению, но если снова в эту клинику поеду, то к ней!. Тебе вначале надо будет на прием к первичному врачу пойти - к Черняевой, она у тебя спросит: вы к кому-то определенному хотите врачу или без разницы? Ты ей и скажешь, что уже записана к ...
Запишись заранее хотя-бы за неделю, подгадай, когда у тебя д.б. мес, и запишись. И предупреди их, что мес. могут сдвинуться и тебе придется перезаписаться. У меня так было, они (на ресепшине) сказали - без проблем. Правда, девочки сейчас жалуются, что дозвониться очень трудно(((
Манечка, по поводу доктора, Киндарова, Казарян, Смольникова, Микаэлян, Калинина (советую выбирать из них), можешь прочитать про них поподробнее на сайте центра и посмотреть на их фотки, кто приглянется, того и выберешь.КрохаМаня писал(а):Начну по одному.
Я тоже не в курсеnana11 писал(а):По поводу онлайн записи я не знаю.......
Я тут ошиблась немного, не разглядела, что зав.отделением Калинина отдельно написана, потому первые 6 - хорошие! Но больше всего нас тут у Киндаровой, Казарян, Микаелян. К Калининой, Светик писала, трудно записаться, она заведующая... Очень большие очереди у Киндаровой(((nana11 писал(а): Привет, КрохаМаня!
Что касается , то посмотри на первой страничке, первые 5 врачей отделения вспомогательных технологий (ЭКО) - супер! Там еще есть 1-е отделение, которые тоже ЭКО занимаются, но я там не была и никого не знаю. Я сама была 2 раза у Киндаровой Л.Б., пролет, к сожалению, но если снова в эту клинику поеду, то к ней!.
Ясно. Я думаю, что большие очереди нас не остановят!!!Мы не такое перенесли и ничто не остановит нас на пути к !!!nana11 писал(а):Я тут ошиблась немного, не разглядела, что зав.отделением Калинина отдельно написана, потому первые 6 - хорошие! Но больше всего нас тут у Киндаровой, Казарян, Микаелян. К Калининой, Светик писала, трудно записаться, она заведующая... Очень большие очереди у Киндаровой(((nana11 писал(а): Привет, КрохаМаня!
Что касается , то посмотри на первой страничке, первые 5 врачей отделения вспомогательных технологий (ЭКО) - супер! Там еще есть 1-е отделение, которые тоже ЭКО занимаются, но я там не была и никого не знаю. Я сама была 2 раза у Киндаровой Л.Б., пролет, к сожалению, но если снова в эту клинику поеду, то к ней!.
Конечно права, дорогая, правее не бывает!!!КрохаМаня писал(а):
Ясно. Я думаю, что большие очереди нас не остановят!!!Мы не такое перенесли и ничто не остановит нас на пути к !!!
Я права?
Я думаю, стоит попробовать. Не зря же технический прогресс нас посетил.seviff писал(а):nana11 писал(а):По поводу онлайн записи я не знаю.......
А где почитать?seviff писал(а):Анютка, мне доктор сказала, что смысла в ЕЦ не видит и назначает его только по показаниям, у кого проблемы с кровью или еще какие патологии . Попробуй почитать темку про эко в ЕЦ, там есть и положительные ре-ты у девочекannutka35 писал(а): А положительные примеры есть?
На завтрашнию УЗИШку!!!!Аленка:) писал(а): Завтра еду на узи к любимой ЛБ
Юльченок, а свои у нее - это кто? Ее постоянные пациентки или, типа, родственники?Юльченок писал(а):Девочки,всем добрый вечер!!!
Электр. запись есть-только для этого нужно знать номер карты, я уже записывалась-работает.
Про выбор врача, сейчас я бы не стала выбирать ЛБ,она очень загружена, очереди не пугают-пугает только то,что на всех ее не хватает. В результате она просто физически не может уделить всем должного внимания,как мне кажется. И много к ней идет "сових" без очереди. Я бы выбрала менее загруженного врача из списка,т.к. ЛБ можно ждать часами((((