Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
- zolotushka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
Le:lya, спасибочки, я еще толком то и ничего не понимаю....вот читаю вас потихонечку, вроде хоть немного разбираться начала в протоколе и тд. Да, дорогая моя, все у нас получится, мы победим эндометриоз и вопреки всему станем мамами! и у нас будут самые счастливые, красивые и самое главное здоровенькие детишки!!!
Berry, у тебя в профиле слова такие, за самую душу берут....я прослезилась, когда в первый раз прочитала
Chiw , спасибо большое за чихи! я поймала самый наизаразнейший
Berry, у тебя в профиле слова такие, за самую душу берут....я прослезилась, когда в первый раз прочитала
Chiw , спасибо большое за чихи! я поймала самый наизаразнейший
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
zolotushka, вот этот боевой тон мне уже больше нравится, чем в начале ддня!!! обязательно у всех-всех все получится и все будет шоколадно!!!! мы все потискаем наших красотрулечек щекастеньких!!!!
Chiw, спасибо большое за пожелания! ну и ТТТ на вас красивошных!!!!
Фелис, присоединяюсь ко всем поздравлениям! растите красивыми, здоровенькими и послушненькими малышастиками на радость мамы и папы!!!!
Девочки, это оказывается такое счастье когда счастливый муж рядом любой каприз, любая просьба и все выполняется аж с лихвой!!! Ларочка, не боись его возвращения, это так здорово!!! скорейшего вам соединения!!!
Chiw, спасибо большое за пожелания! ну и ТТТ на вас красивошных!!!!
Фелис, присоединяюсь ко всем поздравлениям! растите красивыми, здоровенькими и послушненькими малышастиками на радость мамы и папы!!!!
Девочки, это оказывается такое счастье когда счастливый муж рядом любой каприз, любая просьба и все выполняется аж с лихвой!!! Ларочка, не боись его возвращения, это так здорово!!! скорейшего вам соединения!!!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста где у вас в Казани есть православные церкви, так чтобы не очень далеко от гостиницы Чишмяле. Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста где у вас в Казани есть православные церкви, так чтобы не очень далеко от гостиницы Чишмяле. Заранее спасибо
-
- Девица на выданье
Усем !!!
Малинка, пара остановок от остановки от Чишмяле до Кулгали там церковь и вроде даже матрона там есть
Малинка, пара остановок от остановки от Чишмяле до Кулгали там церковь и вроде даже матрона там есть
- Le:lya
- Девица на выданье
Да Золотушка, ты права. Подпись у Бэрри просто берёт за душу - когда я прочитала впервые - то мурашки по коже пробежались и глаза прослезились. переслала на работе всем девчонкам, к-е тоже мечтают о Бе. Выписал эти слова и каждый день повторяю. вчера встала дома по середине комнаты и с чувством, с толком, с расстановокй начала громко проговаривать. Муж видимо удивился и решил проверить, что я делаю в соседней комнате . он пришел и я ему прочла - у него тоже глаза прослезились и он обнял меня. я бы себе тоже в подпись скопировала бы - эти слова, но плагиатничать не хочу)
Фелис -поздравляю! :rabbitearshake: :yatta: присоединяюсь ко всем пожеланиям! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Здоровья вам и вашим деткам!!!
Фелис -поздравляю! :rabbitearshake: :yatta: присоединяюсь ко всем пожеланиям! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Здоровья вам и вашим деткам!!!
Последний раз редактировалось Le:lya 30 май 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Лелишн@ пара остановок в какую сторону?в сторону Меги?и на каком автобусе можно доехать?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Лелишн@ мне наверно лучше не пытаться доехать, а то опять заблужусь а пара остановок в сторону центра - это получается будет остановка ПРоспекта?или нет?
-
- Девица на выданье
Нет Малинка незаблудишься, надо только выйти на остановку которая на Фучика называется Чишмяле, это где 30 ходит и сесть на любой автобус и доехать до остановки Кулгали, а там как раз и церковь
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Пользуйся Как там говорится? Беременность - это такое время в жизни женщины, когда можно жить с королевским размахом!РосаВТраве писал(а):Девочки, это оказывается такое счастье когда счастливый муж рядом любой каприз, любая просьба и все выполняется аж с лихвой!!! Ларочка, не боись его возвращения, это так здорово!!! скорейшего вам соединения!!!
У всех же разные мужья. Мой как то без щенячьего восторга, плотно стоит ногами на земле, в облаках от счастья не летает. Да, я рад, но ничего сверх естественного в этом нет, Бе - норма для женщины. Вроде как само собой разумеющееся, мы же шли к этому, планировали, делали эко....... ну вот достигли результата........ вроде как ничего удивительного в этом нет. Под окнами роддома точно слезы лить не будет Тоже считает, что это самособойразумеющееся И не переживает ни по какому поводу, всегда говорит: забудь! Все! Ничего плохого не может быть, все будет хорошо и точка. Да, сдерживается уже, чтобы не спорить, когда звонит в течении дня спрашивает как самочувствие, покупает вкусняшки, куда мне надо возит только сам, никаких такси и общественного транспорта и т.д. Но эйфории нет. Мы даже не разговариваем на эту тему вообще Оба знаем про Бе, но ни слова об этом Ну вот как то так. Кстати, после каждого приема он со мной спорит про срок. Какие 11 недель??! Я точно знаю даже день! Нет никаких 11 недель! Вот что хошь с ним делай, нет и все! И еще беременность у него считается не в неделях, а в месяцах Вот хоть тресни, срок два месяца и все тут! Но зато срок родов он посчитааааал... Причем так, как надо Ну правильно, на его Д.р. выходит же, можно и правильно посчитать
Лейла, а что не хочешь-то? Я ж сплагиатничала....... не помню правда у кого скопировала... Если вам так нравится и вы считаете, что это вам поможет - плагиатничайте на здоровье! Я не жадная...
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Берри, у него считается не в неделях, а в месяцах это тоже про моего :loudlaff: вчера замучилась пересчитывать по каждому поводу))) моего ж не было 2 недели почти, а до этого, пока ХГЧ не было известно, боялись сглазить, вот вчера и наговорились, и насмотрелись на фотографии с УЗИ, нарешались куда в нашей комнатенке запихнуть 2 кроватки, пеленалку, потом еще игрухи пойдут и шмотки некуда будет складывать малышовые, потом что с колясками делать и т.д. и т.п. но это блин такие приятные переживания и волнения!!!! я на это проще смотрю, а он переживает всерьез.... я больше переживаю о том, что я малышам творога достаточно не смогу съесть во время Б, избалую их или как учиться будут, разными категориями в общем мы с ним мыслим в основном
- Berry
- Трудный подросток
Ой, по поводу фотографий узи...... Мне когда НР дал фотку со словами ЭТО МУЖУ. Я подумала: ню-ню.... Мой то вообще такого мнения, что там на больших то сроках смотреть нечего, не то что на маленьких. Ну я конечно для смеха показала, он так взял, спросил: что это? и через секунду назад мне отдал. Наверняка, если сейчас ему скажу про эту фотку - даже и не вспомнит, скажет: когда ты мне что показывала? Он реально не понимает будущих папаш, которые ходят на узи с женой Всегда говорит: ну че там смотреть? Чем любоваться? Пусть доктор посмотрит, что все хорошо по мед.показаниям и все. Вот когда родится, говорит, через пару месяцев можно и полюбоваться А про кроватки, игрушки и т.д. ....... вообще пока не наша тема Рано еще. Ну я правда развлекаю себя тем, что в интернет-магазинах рассматриваю конверты и комплекты на выписку Только мне весенне-летние нра, они нарядней. А мы ж зимние, декабрьские.... Да и девочкинские мне больше нра
Ни фига се, ты их мысленно уже и учиться отправила? У меня мысли даже шальной такой не возникало....
Вот по поводу творога - да...... Я после получения хгч на дух не переношу молочку, даже йогурт не могу, не то что творог. А от слов "мясо" или "рыба" вообще плохо становится. Ненавижу Ни разу еще не ела, не могу.... может позже смогу.... Хотя токса нет, просто отвращение....
Ни фига се, ты их мысленно уже и учиться отправила? У меня мысли даже шальной такой не возникало....
Вот по поводу творога - да...... Я после получения хгч на дух не переношу молочку, даже йогурт не могу, не то что творог. А от слов "мясо" или "рыба" вообще плохо становится. Ненавижу Ни разу еще не ела, не могу.... может позже смогу.... Хотя токса нет, просто отвращение....
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Роса, про творог - улыбнуло . В определенный период БЕ, я творог воопще видеть немогла, щас уже ниче, лезет, кушаем
Берри, мой муж из той же серии что и твой походу. Я своему по скайпу показать решила как наш малыш прыгал в 12 недель, он один раз сказа "нифигасе!" и все, даже не попросил еще раз пересмотреть видио, оно же коротенькое, я 100 раз просмотрела в первый день когда видио получила и щас нет-нет поглядываю, а своему в тот первый раз говорю давай еще раз типо запущу посмотришь, а он "Да видел-видел я!", вот блин думаю, на своего ребенка лишний раз непосмотрит, бесчувственные они чтоль какието
Берри, мой муж из той же серии что и твой походу. Я своему по скайпу показать решила как наш малыш прыгал в 12 недель, он один раз сказа "нифигасе!" и все, даже не попросил еще раз пересмотреть видио, оно же коротенькое, я 100 раз просмотрела в первый день когда видио получила и щас нет-нет поглядываю, а своему в тот первый раз говорю давай еще раз типо запущу посмотришь, а он "Да видел-видел я!", вот блин думаю, на своего ребенка лишний раз непосмотрит, бесчувственные они чтоль какието
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Berry
- Трудный подросток
Лар, да я уж давно поняла, что наши с тобой мужья из одной серии, просто уж не писала Я вот своему тоже рассказывала про узи, как он там карабкается вверх-вниз. Он так: да? А тут опять у нас спор вышел про срок, я грю, что в 8 недель так малыш не шевелится, он грит: а у нас че, шевелится чтоли? Я медленно так в осадок выпала и промолчала. Ну вот, как то так
- zolotushka
- Задорная первоклашка
РосаВТраве , дааааааа, я сейчас очень по-боевому настроена :rabbitearshake: записалась сеня еще на прием к мамологу...думаю пусть на всякий случай посмотрит...ату я там давненько не была Муж у тебя прям замечтательный, тьфу-тьфу-тьфу!
Berry, ну ты рассмешила Твой муж на моего оч характером похож..... А можно я тоже сплагиатничаю? Уж очень мне нраааааа :rabbitearshake:
ой, девочки, я так ваще больная уже на всю голову.....пока с подружками тут приданное для их малышей выбирали, уже и своему еще даже не зачавшемуся и коляску и кроватку....все выбрала...... понимаю, что нельзя так делать, но.....больная короче!!
Berry, ну ты рассмешила Твой муж на моего оч характером похож..... А можно я тоже сплагиатничаю? Уж очень мне нраааааа :rabbitearshake:
ой, девочки, я так ваще больная уже на всю голову.....пока с подружками тут приданное для их малышей выбирали, уже и своему еще даже не зачавшемуся и коляску и кроватку....все выбрала...... понимаю, что нельзя так делать, но.....больная короче!!
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
девочки, творог это вообще моя больная тема - меня от него и до Б воротило, а сейчас даже думаю о нем с трудом.... купила вчера - буду сырники делать, хоть так попробую им питаться... у меня еще в курсе, что я его не перевариваю, поэтому каждый считает своим долгом напомнить как это важно для малышей и т.д.... бесит уже, чесс слово, я ж сама это понимаю....
вчера меня мутило целый день... вечером решила плов сделать в мульте, так пришлось на кухне окно открыть и дверь закупорить - как представляла внешний вид плова и мяса особенно, так дурно становилось... в итоге муж пробовал и доделывал, сокрушлася по поводу того, что есть готовить теперь сам будет
Берри, у меня подруга тест сделала и начала реветь, что так сложно в институт ребенка устроить - позвонила мужу тут же, он минуте на 5 еерыданий понял, что тест положительный, до этого никак понять не мог, при чем тут высшее образование
вчера меня мутило целый день... вечером решила плов сделать в мульте, так пришлось на кухне окно открыть и дверь закупорить - как представляла внешний вид плова и мяса особенно, так дурно становилось... в итоге муж пробовал и доделывал, сокрушлася по поводу того, что есть готовить теперь сам будет
Берри, у меня подруга тест сделала и начала реветь, что так сложно в институт ребенка устроить - позвонила мужу тут же, он минуте на 5 еерыданий понял, что тест положительный, до этого никак понять не мог, при чем тут высшее образование
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Золотушка ага я тоже у АА, была еще недавно только на первом приеме! я гистеру в ЦПСе делала вот 7 июня буду забирать гистологию по гистере и АА повезу смотреть будем и СГ муженек сдавать будет, там и решим что делать нам дальше!
Le:lya
РосаВТраве так мило так трепетно к жене относится наслаждайтесь этим прекрасным периодом в ожидании ваших долгожданных деток!
Вот мой муж тоже такой же когда у меня всякие процедуры он так сильно за меня всегда переживает, оберегает от всего, чуть ли не на руках носит но это только именно в такие вот моменты
Le:lya
бедные наши мужчины они ведь тоже переживают но не показывают это, а вот в такие моменты все понятно стает.Le:lya писал(а): он пришел и я ему прочла - у него тоже глаза прослезились и он обнял меня
РосаВТраве так мило так трепетно к жене относится наслаждайтесь этим прекрасным периодом в ожидании ваших долгожданных деток!
Вот мой муж тоже такой же когда у меня всякие процедуры он так сильно за меня всегда переживает, оберегает от всего, чуть ли не на руках носит но это только именно в такие вот моменты
- Berry
- Трудный подросток
Да все они похожи. Выражаясь словами моего мужа: одним деланы...zolotushka писал(а):Berry, ну ты рассмешила Твой муж на моего оч характером похож..... А можно я тоже сплагиатничаю? Уж очень мне нраааааа :rabbitearshake:
Можно-можно, плагиатничай на здоровье!
А почему нельзя? Я помню И.Слуцкая в какой то передаче рассказывала, что вещички для ее первенца она накупила давным-давно. Когда еще на соревнования ездила за бугор, ходила по детским магазинам и покупала понравившиеся вещички. Хотя в то время у нее не то что ребенка, мужа не было и планов даже на Ре. Вот хотелось ей и покупала. Приданное готово было за много лет до рождения ребенка. Так что можно, если очень хочется, не переживай. Мы раньше тоже с мужем когда гуляли по ТЦ всегда в детские магазинчики заходили и рассматривали коляски, кроватки, вещи и т.д. А сейчас четт даже и не думаем об этом. Хотя и не верим во всякие приметы о том, что нельзя и т.д. Просто я пол пока не знаю.... вот как узнаююююю...........zolotushka писал(а):ой, девочки, я так ваще больная уже на всю голову.....пока с подружками тут приданное для их малышей выбирали, уже и своему еще даже не зачавшемуся и коляску и кроватку....все выбрала...... понимаю, что нельзя так делать, но.....больная короче!!
Роса, у меня муж в первое время сам себе готовил с мясом..... с закрытой дверью Сейчас я, но все равно сложно как то....... противненько так от запаха... Себе до сих пор без мяса готовлю, не могу его есть. А муж всегда заглядывает в мою кастрюльку и грозно спрашивает: почему без мяса??!! А я всегда срываясь на крик: ПАТАМУШТА!!! Все, вопросов больше нет
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Берри, такая же фигня, до Бе при любой возможности забегала в магазины с детскими вещичками, колясками-кроватками, а как заБЕ - как отрезало! даже не тянуло туда, один раз только с сестрой заглянули ито, немогла с цветом определиться, потомучто толком пол еще незнаем, меня все на нейтральное тянуло или оранжевое или сиреневое какое-то:)))
- Светик1986
- Задорная первоклашка
РосаВТраве писал(а): он минуте на 5 еерыданий понял, что тест положительный, до этого никак понять не мог, при чем тут высшее образование
- zolotushka
- Задорная первоклашка
Berry, и на самом деле, все это приметы дуратские......а может я так цель свою визуализирую.....и Алла бирса она так быстрее исполнится, да ведь !?
Девочки, а почему интересно всех так от мяса мутит? я вот например жить без мяса не могу, считай что будто не поела, если мясного не было.....интересно, при Б тоже так будет?
Девочки, а почему интересно всех так от мяса мутит? я вот например жить без мяса не могу, считай что будто не поела, если мясного не было.....интересно, при Б тоже так будет?
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
zolotushka, ты ж не купила, а только посмотрела и тебе понравилось)) я вот тоже коляску (теперь уже коляски - не хочу 1 большую - я ее в жизни с 6 этажа в нашем пипирочном лифте не спущу, а по лестнице тем более....) выбрала - zippi - в магазине показала еще до переноса (30 т.р.), ему аж поплохело, как раз к родителям его ехали, пожаловался, а меня неожиданно поддержали - так что теперь готовится к затратам вот хочу ее умираю и все... пугает только, что скорее всего в подъезде хранить скелет придется... но там видно будет... и кроватки я показала ему какие надо - до рождения тоже сказал ничего покупать не будем, сам потом бегать будет по всей казани судорожно, вместо того что бы пьянствовать наивный полагает, что все успеет
Берри, Лара, я вот тоже подумала, что столько раз в ТЦ была, а в детские даже не заходила... только в мегге мы в этот раз перед витриной с братом мужа зависли, смотря на каляску для двойничков
zolotushka, я до Б так же думала - КАК может мутить от мяса????? сегодня в столовой на работе смотрела на любимые треугольнички и сдерживала рвотный рефлекс неужели долго еще так будет, а??? я ж без них не выживу.... утром взяла пирожок с яблоками в буфете, на меня отдел покосился так - они явно что-то подозревают....
Берри, Лара, я вот тоже подумала, что столько раз в ТЦ была, а в детские даже не заходила... только в мегге мы в этот раз перед витриной с братом мужа зависли, смотря на каляску для двойничков
zolotushka, я до Б так же думала - КАК может мутить от мяса????? сегодня в столовой на работе смотрела на любимые треугольнички и сдерживала рвотный рефлекс неужели долго еще так будет, а??? я ж без них не выживу.... утром взяла пирожок с яблоками в буфете, на меня отдел покосился так - они явно что-то подозревают....
Ой,девочки не знаю....по поводу мяса, я вообще дурная была, у самой токсикиз, мутит -рвет, в голове перебираю что бы я смогда съесть и мозг так четко вырисовывает -МЯСО! Так что,я ела,ем и буду есть мясо даже самой странно,тоже всегда считала,что при беременности от мяса мутит.
- Berry
- Трудный подросток
Ню-ню.... поживем-увидим... Я еще ожидая хгч целыми стейками жарила, плов был не из риса, а из мяса...... а сейчас пишу про него и плохо становитсяzolotushka писал(а):Девочки, а почему интересно всех так от мяса мутит? я вот например жить без мяса не могу, считай что будто не поела, если мясного не было.....интересно, при Б тоже так будет?
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Блин я тоже не знаю как без мяса жить то если от него воротить будет, а с творогом еще хуже меня сейчас то от него воротит, если придется в протоколе и при беременности его есть не знаю что будет. Я правда дольками банана спасаюсь, когда их в творог кладешь вкус немного перебивается творго Роса а как сырники с творогом делать?РосаВТраве писал(а): утром взяла пирожок с яблоками в буфете, на меня отдел покосился так - они явно что-то подозревают....
А по поводу магазинов меня от туда за уши не оттащишь я постоянно кроватки коляски и одежду для Бе присматриваю себе много чего выбрала уже на будущее
Всем привет!
Девочки, вы тут такую интересную тему затронули, мне аж вспомнились все наши узи, ходили всегда вместе с мужем. Как сынок нам язык показывал и ручкой мордашку свою трогал, а дочка всегда отварачивалась, стеснялась и ее личико нельзя было рассмотреть. И всегда муж в кабинете на узи не сильно выражал эмоции, лишь улыбался и все. а когда выходили - не особо хотел обсуждать, говорил посмотрели и хватит... зато теперь насмотрется неможет, детишки его по утрам будят перед работой и лежат голожопят с ним, а он такой довольный и гордый лежит, обнимает и целует. Чтобы у всех так и было АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
РосаВТраве, мой тоже когда узнал, что двое долго ходил в шоке, оказывается он решал куда запихнуть 2 кроватки, комод и остальные вещи и как мы все разместимся а я не хотела на эту тему думать, боялась...
Всем АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
Девочки, вы тут такую интересную тему затронули, мне аж вспомнились все наши узи, ходили всегда вместе с мужем. Как сынок нам язык показывал и ручкой мордашку свою трогал, а дочка всегда отварачивалась, стеснялась и ее личико нельзя было рассмотреть. И всегда муж в кабинете на узи не сильно выражал эмоции, лишь улыбался и все. а когда выходили - не особо хотел обсуждать, говорил посмотрели и хватит... зато теперь насмотрется неможет, детишки его по утрам будят перед работой и лежат голожопят с ним, а он такой довольный и гордый лежит, обнимает и целует. Чтобы у всех так и было АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
РосаВТраве, мой тоже когда узнал, что двое долго ходил в шоке, оказывается он решал куда запихнуть 2 кроватки, комод и остальные вещи и как мы все разместимся а я не хотела на эту тему думать, боялась...
Всем АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
А я всегда печень любила, у меня гемоглобин всегда пониженный, он мне воопще полезен для организма, могла его сколько угодно кушать, а вот когда на сохранение в больницу попала, там ее часто готовили нам на обед, я даже запах немогла терпеть, тарелку отодвигала подальше. Щас вот сижу и думаю, прошла интересно у меня эта ненависть к печени или еще нет? Мясо кстати ела ем и буду есть . А так особых предпочтений нету, огурцы и помидоры - вот моя еда любимая!!! особенно когда тошнотики были, ни дня без них н проходило! Кстати и сон дневной у меня пропал, но я это все (сдувание титек, пропажу дневного сна и токса списываю на снижение утрика) И всегда танцевать охото, дома включаю мою музыку в одноклассниках и айда плясать :yatta:
П.С: сегодня день недавно забеременюшкиных
П.С: сегодня день недавно забеременюшкиных
Последний раз редактировалось Лара_Татарстан 30 май 2012, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Zuleiko
спасибо большое за пожелания и чихи!Zuleiko писал(а): а он такой довольный и гордый лежит, обнимает и целует. Чтобы у всех так и было
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Недавнозабеременюшкины :loudlaff: давайте-давайте делитесь своим опытом, нам планирующим Бе очень интересно Вас послушать и так приятноЛара_Татарстан писал(а): П.С: сегодня день недавно забеременюшкиных
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Зулейко! только седня про вас вспоминала, про голоопиков - прикольно так! а мой муж до 10 недель еще меня мучил, а может всетаки двое??? так уж он двойняшков хотел. А я ему говорю "Щас порепетируем, в след. раз за двойняхами сходим!"
Светик, давай уж и почихаю на тебя персональненько тогда! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременей скорее!!!
Пока зелененькие, потомучто болеем немного и пол точно еще незнаем, но седня сон приснился, что на узи пошла, а мне узист сказал что все отлично с ребенком и что у нас мальчик и его пипипу показал, а там такая большая, мужская и стоячая . И он такой если хотите, то я ему пипипу увеличу, а я такая, ненадо итак большая :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот дура, вдруг РЕ потом спасибо сказал бы за увеличение . Потом вышла из кабинета, а заплатить немогу, 200 р нехватает, стала договариваться что через час занесу остатки денег и такой скандал разгорелся, а я как в лучших боевиках с вертушки аля ДжекиЧан медсестре в лицо с ноги :loudlaff: ой немогу, вчера фильм в 21/00 по ТНТ посмотрела походу решила применить приемчики
Светик, давай уж и почихаю на тебя персональненько тогда! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременей скорее!!!
Пока зелененькие, потомучто болеем немного и пол точно еще незнаем, но седня сон приснился, что на узи пошла, а мне узист сказал что все отлично с ребенком и что у нас мальчик и его пипипу показал, а там такая большая, мужская и стоячая . И он такой если хотите, то я ему пипипу увеличу, а я такая, ненадо итак большая :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот дура, вдруг РЕ потом спасибо сказал бы за увеличение . Потом вышла из кабинета, а заплатить немогу, 200 р нехватает, стала договариваться что через час занесу остатки денег и такой скандал разгорелся, а я как в лучших боевиках с вертушки аля ДжекиЧан медсестре в лицо с ноги :loudlaff: ой немогу, вчера фильм в 21/00 по ТНТ посмотрела походу решила применить приемчики
- Berry
- Трудный подросток
Зулейко, я тоже думаю, что так и будет, поэтому не расстраиваюсь по поводу его пофигизма сейчас. Не жду его восторженного поросячьего визга, не будет, знаю
Лар, ну вот и у меня любимая еда огурцы, помидоры, редиска.... А муж всегда говорит: хватит всякой херней кормить, ешь мясо! Кстати, у меня в день определения ПЯ мазня же началась, так вот, я тут блин думаю, что все! капец! Несусь в КН чтобы узнать, что все нормально. Выхожу с узи, говорю, что ПЯ на месте, столько то мм. А он так жалобно: одииин?? Вот думаю зараза, тут вопрос в другом был, а его интересовало только один или нет!
Даааа...... сны у тебя....
Лар, ну вот и у меня любимая еда огурцы, помидоры, редиска.... А муж всегда говорит: хватит всякой херней кормить, ешь мясо! Кстати, у меня в день определения ПЯ мазня же началась, так вот, я тут блин думаю, что все! капец! Несусь в КН чтобы узнать, что все нормально. Выхожу с узи, говорю, что ПЯ на месте, столько то мм. А он так жалобно: одииин?? Вот думаю зараза, тут вопрос в другом был, а его интересовало только один или нет!
Даааа...... сны у тебя....
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Берри, их жаба задавила, мы тут без ума что воопще заБЕ получилось, а им маловато будет! 2-х сразу подавай Я своему потом говорила что мы этого одного за двоих будем любить безумно. Потом уж начал умничать типо давай книжки читай, Лермантова еще кого-то там назвал чтобы РЕ был умным, аха щас блин тут токс, спать вечно хочется, а я как больная Лермонтова читать буду, я его и в школе то нечитала, даже ни одно произведение щас невспомню . приедешь говорю будешь сам нам читать, вслух, пусть малыш к твоему голосу привыкает типо
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Лара спасибо большое за чихи мы очень постараемся с девочками присоединиться к вам в ряды алла бирса!
А я когда сперва твою историю прочитала слово "сон" упустила видимо и думаю как же она так умудрилась то как джеки чан в тнт то и думаю как пипку та увеличивают они что за возможности такие стали в медицине а потом перечитала и поняла что сон
А я когда сперва твою историю прочитала слово "сон" упустила видимо и думаю как же она так умудрилась то как джеки чан в тнт то и думаю как пипку та увеличивают они что за возможности такие стали в медицине а потом перечитала и поняла что сон
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
Светик1986, http://www.say7.info/cook/recipe/807-Sy ... evyim.html я этот рецепт использую, правда с вишней так ни разу и не сделала
Лара,
Лара,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00