Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
zolotushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение zolotushka

Le:lya, спасибочки, я еще толком то и ничего не понимаю....вот читаю вас потихонечку, вроде хоть немного разбираться начала в протоколе и тд. Да, дорогая моя, все у нас получится, мы победим эндометриоз и вопреки всему станем мамами! и у нас будут самые счастливые, красивые и самое главное здоровенькие детишки!!!
Berry, у тебя в профиле слова такие, за самую душу берут....я прослезилась, когда в первый раз прочитала :obnimalka:
Chiw , спасибо большое за чихи! я поймала самый наизаразнейший :happydance:
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

zolotushka, вот этот боевой тон мне уже больше нравится, чем в начале ддня!!! обязательно у всех-всех все получится и все будет шоколадно!!!! мы все потискаем наших красотрулечек щекастеньких!!!!

Chiw, спасибо большое за пожелания! :flowerfacepink: ну и ТТТ на вас красивошных!!!!

Фелис, присоединяюсь ко всем поздравлениям! растите красивыми, здоровенькими и послушненькими малышастиками на радость мамы и папы!!!!

Девочки, это оказывается такое счастье когда счастливый муж рядом confusion любой каприз, любая просьба и все выполняется аж с лихвой!!! Ларочка, не боись его возвращения, это так здорово!!! скорейшего вам соединения!!! :maracas: :maracas: :maracas:
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Всем привет! :privet2:
Девочки, подскажите пожалуйста где у вас в Казани есть православные церкви, так чтобы не очень далеко от гостиницы Чишмяле. Заранее спасибо :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Усем :privet2: !!!
Малинка, пара остановок от остановки от Чишмяле до Кулгали там церковь и вроде даже матрона там есть
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Да Золотушка, ты права. Подпись у Бэрри просто берёт за душу - когда я прочитала впервые - то мурашки по коже пробежались и глаза прослезились. :inlove: переслала на работе всем девчонкам, к-е тоже мечтают о Бе. Выписал эти слова и каждый день повторяю. вчера встала дома по середине комнаты и с чувством, с толком, с расстановокй начала громко проговаривать. Муж видимо удивился и решил проверить, что я делаю в соседней комнате . он пришел и я ему прочла - у него тоже глаза прослезились и он обнял меня. я бы себе тоже в подпись скопировала бы - эти слова, но плагиатничать не хочу) :angel:

Фелис -поздравляю! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :yatta: :teddybearhug: присоединяюсь ко всем пожеланиям! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: Здоровья вам и вашим деткам!!! golova kachaem kachaem {baby} {baby} [baby] [baby] :twohearts: :twohearts:
Последний раз редактировалось Le:lya 30 май 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Лелишн@ пара остановок в какую сторону?в сторону Меги?и на каком автобусе можно доехать? confusion confusion confusion
[/URL]
[/URL]
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Малинка в сторону центра на любом автобусе или тролейбусе
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Лелишн@ мне наверно лучше не пытаться доехать, а то опять заблужусь :laughing: а пара остановок в сторону центра - это получается будет остановка ПРоспекта?или нет? :think:
[/URL]
[/URL]
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Нет Малинка незаблудишься, надо только выйти на остановку которая на Фучика называется Чишмяле, это где 30 ходит и сесть на любой автобус и доехать до остановки Кулгали, а там как раз и церковь
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Лелишн@ спасибо ;)
[/URL]
[/URL]
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

РосаВТраве писал(а):Девочки, это оказывается такое счастье когда счастливый муж рядом confusion любой каприз, любая просьба и все выполняется аж с лихвой!!! Ларочка, не боись его возвращения, это так здорово!!! скорейшего вам соединения!!! :maracas: :maracas: :maracas:
[lol] [lol] Пользуйся [lol] Как там говорится? Беременность - это такое время в жизни женщины, когда можно жить с королевским размахом! [lol]
У всех же разные мужья. :-D Мой как то без щенячьего восторга, плотно стоит ногами на земле, в облаках от счастья не летает. Да, я рад, но ничего сверх естественного в этом нет, Бе - норма для женщины. :-D Вроде как само собой разумеющееся, мы же шли к этому, планировали, делали эко....... ну вот достигли результата........ вроде как ничего удивительного в этом нет. Под окнами роддома точно слезы лить не будет :-D Тоже считает, что это самособойразумеющееся :-D И не переживает ни по какому поводу, всегда говорит: забудь! Все! Ничего плохого не может быть, все будет хорошо и точка. Да, сдерживается уже, чтобы не спорить, когда звонит в течении дня спрашивает как самочувствие, покупает вкусняшки, куда мне надо возит только сам, никаких такси и общественного транспорта и т.д. Но эйфории нет. Мы даже не разговариваем на эту тему вообще :-D :-D Оба знаем про Бе, но ни слова об этом :-D Ну вот как то так. Кстати, после каждого приема он со мной спорит про срок. Какие 11 недель??! Я точно знаю даже день! Нет никаких 11 недель! Вот что хошь с ним делай, нет и все! [lol] [lol] И еще беременность у него считается не в неделях, а в месяцах [lol] Вот хоть тресни, срок два месяца и все тут! [lol] Но зато срок родов он посчитааааал... [lol] Причем так, как надо [lol] Ну правильно, на его Д.р. выходит же, можно и правильно посчитать [lol]
Лейла, а что не хочешь-то? Я ж сплагиатничала....... не помню правда у кого скопировала... Если вам так нравится и вы считаете, что это вам поможет - плагиатничайте на здоровье! [lol] Я не жадная...
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Берри, у него считается не в неделях, а в месяцах это тоже про моего :loudlaff: вчера замучилась пересчитывать по каждому поводу))) моего ж не было 2 недели почти, а до этого, пока ХГЧ не было известно, боялись сглазить, вот вчера и наговорились, и насмотрелись на фотографии с УЗИ, нарешались куда в нашей комнатенке запихнуть 2 кроватки, пеленалку, потом еще игрухи пойдут и шмотки некуда будет складывать малышовые, потом что с колясками делать и т.д. и т.п. но это блин такие приятные переживания и волнения!!!! я на это проще смотрю, а он переживает всерьез.... я больше переживаю о том, что я малышам творога достаточно не смогу съесть во время Б, избалую их или как учиться будут, разными категориями в общем мы с ним мыслим в основном 8-)
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Ой, по поводу фотографий узи...... Мне когда НР дал фотку со словами ЭТО МУЖУ. Я подумала: ню-ню.... :-D Мой то вообще такого мнения, что там на больших то сроках смотреть нечего, не то что на маленьких. Ну я конечно для смеха показала, он так взял, спросил: что это? и через секунду назад мне отдал. Наверняка, если сейчас ему скажу про эту фотку - даже и не вспомнит, скажет: когда ты мне что показывала? Он реально не понимает будущих папаш, которые ходят на узи с женой :-D Всегда говорит: ну че там смотреть? Чем любоваться? Пусть доктор посмотрит, что все хорошо по мед.показаниям и все. Вот когда родится, говорит, через пару месяцев можно и полюбоваться :-D А про кроватки, игрушки и т.д. ....... вообще пока не наша тема :-D Рано еще. Ну я правда развлекаю себя тем, что в интернет-магазинах рассматриваю конверты и комплекты на выписку :-D Только мне весенне-летние нра, они нарядней. А мы ж зимние, декабрьские.... Да и девочкинские мне больше нра :-D :-D
Ни фига се, ты их мысленно уже и учиться отправила? [lol] У меня мысли даже шальной такой не возникало....
Вот по поводу творога - да...... Я после получения хгч на дух не переношу молочку, даже йогурт не могу, не то что творог. А от слов "мясо" или "рыба" вообще плохо становится. Ненавижу :-D Ни разу еще не ела, не могу.... может позже смогу.... Хотя токса нет, просто отвращение....
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Роса, про творог - улыбнуло :trollsmile: . В определенный период БЕ, я творог воопще видеть немогла, щас уже ниче, лезет, кушаем :-D
Берри, мой муж из той же серии что и твой походу. Я своему по скайпу показать решила как наш малыш прыгал в 12 недель, он один раз сказа "нифигасе!" и все, даже не попросил еще раз пересмотреть видио, оно же коротенькое, я 100 раз просмотрела в первый день когда видио получила и щас нет-нет поглядываю, а своему в тот первый раз говорю давай еще раз типо запущу посмотришь, а он "Да видел-видел я!", вот блин думаю, на своего ребенка лишний раз непосмотрит, бесчувственные они чтоль какието :drugoe:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Лар, да я уж давно поняла, что наши с тобой мужья из одной серии, просто уж не писала [lol] [lol] Я вот своему тоже рассказывала про узи, как он там карабкается вверх-вниз. Он так: да? А тут опять у нас спор вышел про срок, я грю, что в 8 недель так малыш не шевелится, он грит: а у нас че, шевелится чтоли? Я медленно так в осадок выпала и промолчала. Ну вот, как то так :-D

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

РосаВТраве , дааааааа, я сейчас очень по-боевому настроена :rabbitearshake: записалась сеня еще на прием к мамологу...думаю пусть на всякий случай посмотрит...ату я там давненько не была ;) Муж у тебя прям замечтательный, тьфу-тьфу-тьфу!
Berry, ну ты рассмешила :laughing: Твой муж на моего оч характером похож..... ;) А можно я тоже сплагиатничаю? Уж очень мне нраааааа :rabbitearshake:
ой, девочки, я так ваще больная уже на всю голову.....пока с подружками тут приданное для их малышей выбирали, уже и своему еще даже не зачавшемуся и коляску и кроватку....все выбрала...... confusion понимаю, что нельзя так делать, но.....больная короче!! :doctor:
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

девочки, творог это вообще моя больная тема - меня от него и до Б воротило, а сейчас даже думаю о нем с трудом.... купила вчера - буду сырники делать, хоть так попробую им питаться... у меня еще в курсе, что я его не перевариваю, поэтому каждый считает своим долгом напомнить как это важно для малышей и т.д.... бесит уже, чесс слово, я ж сама это понимаю....
вчера меня мутило целый день... вечером решила плов сделать в мульте, так пришлось на кухне окно открыть и дверь закупорить - как представляла внешний вид плова и мяса особенно, так дурно становилось... в итоге муж пробовал и доделывал, сокрушлася по поводу того, что есть готовить теперь сам будет :)

Берри, у меня подруга тест сделала и начала реветь, что так сложно в институт ребенка устроить - позвонила мужу тут же, он минуте на 5 еерыданий понял, что тест положительный, до этого никак понять не мог, при чем тут высшее образование :)
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Золотушка ага я тоже у АА, была еще недавно только на первом приеме! я гистеру в ЦПСе делала вот 7 июня буду забирать гистологию по гистере и АА повезу смотреть будем и СГ муженек сдавать будет, там и решим что делать нам дальше!
Le:lya
Le:lya писал(а): он пришел и я ему прочла - у него тоже глаза прослезились и он обнял меня
:inlove: бедные наши мужчины они ведь тоже переживают но не показывают это, а вот в такие моменты все понятно стает.
РосаВТраве так мило так трепетно к жене относится :pinkglasses: наслаждайтесь этим прекрасным периодом в ожидании ваших долгожданных деток!
Вот мой муж тоже такой же когда у меня всякие процедуры он так сильно за меня всегда переживает, оберегает от всего, чуть ли не на руках носит :teddybearhug: но это только именно в такие вот моменты [lol]
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

zolotushka писал(а):Berry, ну ты рассмешила :laughing: Твой муж на моего оч характером похож..... ;) А можно я тоже сплагиатничаю? Уж очень мне нраааааа :rabbitearshake:
[lol] Да все они похожи. Выражаясь словами моего мужа: одним деланы... confusion
Можно-можно, плагиатничай на здоровье! :-D
zolotushka писал(а):ой, девочки, я так ваще больная уже на всю голову.....пока с подружками тут приданное для их малышей выбирали, уже и своему еще даже не зачавшемуся и коляску и кроватку....все выбрала...... confusion понимаю, что нельзя так делать, но.....больная короче!! :doctor:
А почему нельзя? Я помню И.Слуцкая в какой то передаче рассказывала, что вещички для ее первенца она накупила давным-давно. Когда еще на соревнования ездила за бугор, ходила по детским магазинам и покупала понравившиеся вещички. Хотя в то время у нее не то что ребенка, мужа не было и планов даже на Ре. Вот хотелось ей и покупала. Приданное готово было за много лет до рождения ребенка. Так что можно, если очень хочется, не переживай. Мы раньше тоже с мужем когда гуляли по ТЦ всегда в детские магазинчики заходили и рассматривали коляски, кроватки, вещи и т.д. А сейчас четт даже и не думаем об этом. Хотя и не верим во всякие приметы о том, что нельзя и т.д. Просто я пол пока не знаю.... вот как узнаююююю........... :-D :-D
Роса, у меня муж в первое время сам себе готовил с мясом..... с закрытой дверью :-D Сейчас я, но все равно сложно как то....... противненько так от запаха... :-D Себе до сих пор без мяса готовлю, не могу его есть. А муж всегда заглядывает в мою кастрюльку и грозно спрашивает: почему без мяса??!! А я всегда срываясь на крик: ПАТАМУШТА!!! Все, вопросов больше нет [lol]

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Берри, такая же фигня, до Бе при любой возможности забегала в магазины с детскими вещичками, колясками-кроватками, а как заБЕ - как отрезало! даже не тянуло туда, один раз только с сестрой заглянули ито, немогла с цветом определиться, потомучто толком пол еще незнаем, меня все на нейтральное тянуло или оранжевое или сиреневое какое-то:)))
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

РосаВТраве писал(а): он минуте на 5 еерыданий понял, что тест положительный, до этого никак понять не мог, при чем тут высшее образование :)
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Berry, и на самом деле, все это приметы дуратские......а может я так цель свою визуализирую.....и Алла бирса она так быстрее исполнится, да ведь !? ;)
Девочки, а почему интересно всех так от мяса мутит? я вот например жить без мяса не могу, считай что будто не поела, если мясного не было.....интересно, при Б тоже так будет? :think:
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

zolotushka, ты ж не купила, а только посмотрела и тебе понравилось)) я вот тоже коляску (теперь уже коляски - не хочу 1 большую - я ее в жизни с 6 этажа в нашем пипирочном лифте не спущу, а по лестнице тем более....) выбрала - zippi - в магазине показала еще до переноса (30 т.р.), ему аж поплохело, как раз к родителям его ехали, пожаловался, а меня неожиданно поддержали - так что теперь готовится к затратам :-D вот хочу ее умираю и все... пугает только, что скорее всего в подъезде хранить скелет придется... но там видно будет... и кроватки я показала ему какие надо - до рождения тоже сказал ничего покупать не будем, сам потом бегать будет по всей казани судорожно, вместо того что бы пьянствовать :-D наивный полагает, что все успеет :laughing:

Берри, Лара, я вот тоже подумала, что столько раз в ТЦ была, а в детские даже не заходила... только в мегге мы в этот раз перед витриной с братом мужа зависли, смотря на каляску для двойничков :)

zolotushka, я до Б так же думала - КАК может мутить от мяса????? сегодня в столовой на работе смотрела на любимые треугольнички и сдерживала рвотный рефлекс :think: неужели долго еще так будет, а??? я ж без них не выживу.... утром взяла пирожок с яблоками в буфете, на меня отдел покосился так - они явно что-то подозревают.... :laughing:
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Ой,девочки не знаю....по поводу мяса, я вообще дурная была, у самой токсикиз, мутит -рвет, в голове перебираю что бы я смогда съесть и мозг так четко вырисовывает -МЯСО! Так что,я ела,ем и буду есть мясо :trollsmile: даже самой странно,тоже всегда считала,что при беременности от мяса мутит.
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

zolotushka писал(а):Девочки, а почему интересно всех так от мяса мутит? я вот например жить без мяса не могу, считай что будто не поела, если мясного не было.....интересно, при Б тоже так будет? :think:
Ню-ню.... поживем-увидим... [lol] [lol] Я еще ожидая хгч целыми стейками жарила, плов был не из риса, а из мяса...... а сейчас пишу про него и плохо становится

Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

РосаВТраве писал(а): утром взяла пирожок с яблоками в буфете, на меня отдел покосился так - они явно что-то подозревают.... :laughing:
[lol] Блин я тоже не знаю как без мяса жить то если от него воротить будет, а с творогом еще хуже меня сейчас то от него воротит, если придется в протоколе и при беременности его есть не знаю что будет. Я правда дольками банана спасаюсь, когда их в творог кладешь вкус немного перебивается творго :think: Роса а как сырники с творогом делать?
А по поводу магазинов меня от туда за уши не оттащишь я постоянно кроватки коляски и одежду для Бе присматриваю себе много чего выбрала уже на будущее confusion [lol] [lol] [lol]
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Всем привет!
Девочки, вы тут такую интересную тему затронули, мне аж вспомнились все наши узи, ходили всегда вместе с мужем. Как сынок нам язык показывал и ручкой мордашку свою трогал, а дочка всегда отварачивалась, стеснялась и ее личико нельзя было рассмотреть. И всегда муж в кабинете на узи не сильно выражал эмоции, лишь улыбался и все. а когда выходили - не особо хотел обсуждать, говорил посмотрели и хватит... зато теперь насмотрется неможет, детишки его по утрам будят перед работой и лежат голожопят с ним, а он такой довольный и гордый лежит, обнимает и целует. Чтобы у всех так и было АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
РосаВТраве, мой тоже когда узнал, что двое долго ходил в шоке, оказывается он решал куда запихнуть 2 кроватки, комод и остальные вещи и как мы все разместимся :-D а я не хотела на эту тему думать, боялась...
Всем АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

А я всегда печень любила, у меня гемоглобин всегда пониженный, он мне воопще полезен для организма, могла его сколько угодно кушать, а вот когда на сохранение в больницу попала, там ее часто готовили нам на обед, я даже запах немогла терпеть, тарелку отодвигала подальше. Щас вот сижу и думаю, прошла интересно у меня эта ненависть к печени или еще нет? [lol] Мясо кстати ела ем и буду есть :trollsmile: . А так особых предпочтений нету, огурцы и помидоры - вот моя еда любимая!!! особенно когда тошнотики были, ни дня без них н проходило! Кстати и сон дневной у меня пропал, но я это все (сдувание титек, пропажу дневного сна и токса списываю на снижение утрика) о;) И всегда танцевать охото, дома включаю мою музыку в одноклассниках и айда плясать :rabbitswinging: :yatta: dude

П.С: сегодня день недавно забеременюшкиных :laughing:
Последний раз редактировалось Лара_Татарстан 30 май 2012, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Zuleiko
Zuleiko писал(а): а он такой довольный и гордый лежит, обнимает и целует. Чтобы у всех так и было
:inlove: спасибо большое за пожелания и чихи!
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Лара_Татарстан писал(а): П.С: сегодня день недавно забеременюшкиных :laughing:
Недавнозабеременюшкины :loudlaff: давайте-давайте делитесь своим опытом, нам планирующим Бе очень интересно Вас послушать и так приятно obnimalka
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Зулейко! :obnimalka: только седня про вас вспоминала, про голоопиков - прикольно так! а мой муж до 10 недель еще меня мучил, а может всетаки двое??? так уж он двойняшков хотел. А я ему говорю "Щас порепетируем, в след. раз за двойняхами сходим!"

Светик,
давай уж и почихаю на тебя персональненько тогда! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременей скорее!!!
Пока зелененькие, потомучто болеем немного и пол точно еще незнаем, но седня сон приснился, что на узи пошла, а мне узист сказал что все отлично с ребенком и что у нас мальчик и его пипипу показал, а там такая большая, мужская и стоячая :shock: :laughing: . И он такой если хотите, то я ему пипипу увеличу, а я такая, ненадо итак большая :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот дура, вдруг РЕ потом спасибо сказал бы за увеличение :laughing: . Потом вышла из кабинета, а заплатить немогу, 200 р нехватает, стала договариваться что через час занесу остатки денег и такой скандал разгорелся, а я как в лучших боевиках с вертушки аля ДжекиЧан медсестре в лицо с ноги :loudlaff: ой немогу, вчера фильм в 21/00 по ТНТ посмотрела походу решила применить приемчики [lol] [lol] [lol]
Berry
Трудный подросток

Сообщение Berry

Зулейко, я тоже думаю, что так и будет, поэтому не расстраиваюсь по поводу его пофигизма сейчас. Не жду его восторженного поросячьего визга, не будет, знаю [lol]
Лар, ну вот и у меня любимая еда огурцы, помидоры, редиска.... А муж всегда говорит: хватит всякой херней кормить, ешь мясо! Кстати, у меня в день определения ПЯ мазня же началась, так вот, я тут блин думаю, что все! капец! Несусь в КН чтобы узнать, что все нормально. Выхожу с узи, говорю, что ПЯ на месте, столько то мм. А он так жалобно: одииин?? Вот думаю зараза, тут вопрос в другом был, а его интересовало только один или нет! [lol]
Даааа...... сны у тебя.... [lol] [lol]

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Берри, их жаба задавила, мы тут без ума что воопще заБЕ получилось, а им маловато будет! 2-х сразу подавай [lol] Я своему потом говорила что мы этого одного за двоих будем любить безумно. Потом уж начал умничать типо давай книжки читай, Лермантова еще кого-то там назвал чтобы РЕ был умным, аха щас блин тут токс, спать вечно хочется, а я как больная Лермонтова читать буду, я его и в школе то нечитала, даже ни одно произведение щас невспомню 0:-) о;) . приедешь говорю будешь сам нам читать, вслух, пусть малыш к твоему голосу привыкает типо :-D
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Лара спасибо большое за чихи confusion :obnimalka: мы очень постараемся с девочками присоединиться к вам в ряды beremchatka алла бирса!
А я когда сперва твою историю прочитала слово "сон" упустила видимо и думаю как же она так умудрилась то как джеки чан в тнт то и думаю как пипку та увеличивают они что за возможности такие стали в медицине :shock: figase figase figase а потом перечитала и поняла что сон [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
РосаВТраве
Веселая дошкольница

Сообщение РосаВТраве

Светик1986, http://www.say7.info/cook/recipe/807-Sy ... evyim.html я этот рецепт использую, правда с вишней так ни разу и не сделала :)
Лара, :laughing: :laughing: :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru