ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение САША72

Анечка, хгч очень красивенький и впечатляет :maracas: Видимо ты и разбавишь нашу статистику :flowerfacepink:
Радостина, печально, что пролет...набирайся веры и сил. Все еще будет!!!
Бархатец
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Бархатец

Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Бархатец писал(а):Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
Бархатец, с протоколом тебя! 15 это очень хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку хорошую :sperm:
эмбриологу сегодня звонить будешь?
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Радостина плохо, что пролет...но ты не падай духом наши детки все равно будут с нами и ждут нас! :obnimalka:
Annet27 какая ты молодец!!! dai2 golova пусть твои детки крепко накрепко держаться за маму!!! поздравляю!!! пока тихонечко и с нетерпением ждем узи :trollsmile:
Бархатец thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку тебе!!! :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
спасибо что не забываете про меня, работы много, читаю вас...а писать не когда...а я как девочки пишут, в ожидании первого скрининга...переживаю жутко...так странно ни чего ни где ни тянет и кроме тошнотиков такое чувство что и не Б вовсе....и из за этого переживаю...верю что с моим малышом все хорошо!
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Фиаллка, так наверно ничего и не должно тянуть и беспокоить, у некоторых даже тошноты нет, про Б узнают когда задержки по месяцу уже! Так что это хорошо что ты себя хорошо чувствуешь, желаю тебе и дальше такой же легкой и притяной беременности, и родов в срок!!!!
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девчонки привет!!!Бархатец,теперь ты поделись информацией сколько обошлось эко,в какие дни ходила на узи, чем стимулировали?
Бархатец
Только зачали

Сообщение Бархатец

Луня 1987 На сегодняшний день я заплатила 97тысяч, еще надо заплатить за 4 этап, это что то около 7000, ну и если будет что замораживать за крио, во общем без крио грубо говоря 110 тыс ( ну мне еще капают капельницы)
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Бархатец ,а на узи сколько раз ходил?и в какие дни цикла?
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Бархатец,еще вопрос...а что входит в 4 этап?
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

во глупый вопрос задала про 4 этап..
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Бархатец писал(а): Бархатец » Сегодня, 00:33

Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
Бархатец,, молодечик!!!! Хороший урожайчик собрали!!!!!! :clapping: Эмбриологу уже звонила? Сколько там деточек получилось??? о;) Тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фиаллка, удачки тебе на первый скрининг!!!!!!! Уже наверно скажут кто в животике живёт. А то что ты практически ничего не чувствуешь, мне кажется это нормально. Ведь правда некоторые дамы и не знают что беременны пока там шевилюшки не начнутся figase . Так что наслаждайся своим беременюшным состоянием!!!! beremchatka

'*ЛеНуЛиК*' писал(а):'*ЛеНуЛиК*' » Вчера, 23:40

Я получила много наставлений от МА (она мне показала, как она немногословна, плюс, как она серьезна.. ), свой заветный листок с теми анализами, которые нужны к ЭКО.... ну короче сказали, если все будет ОК, то звонить в начале октября... и в конце самого октября (т.к. у меня там будет начало цикла - в протокол!!!!)
Короче в-целом МА (после моего наблюдения у ЯВ) создала во мне настрой на серьезную волну - на работу над собой и мужем и я поняла, что она тётя - серьезная! (в хорошем смысле слова) - не дала слова лишнего вставить, хотя и я не лезу за словом в карман!
В итоге, МА- молодец, будем планировать на конец октября!
ЛеНулик, согласна что МА тётя серьёзная и ООООчень занятая. Иногда конечно прям бесит вся эта обстановка в ПЦ, ну что поделать, это ведь нам надо, а значит вперёд и только вперёд. Хвост пистолетом и все дружно идём в октябре за своими детишками {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Я даже вот про нового врача стала подумывать, но с другой стороны уже с МА всё обговорили, решили на октябрь длинный протокол :think:
Бархатец
Только зачали

Сообщение Бархатец

На узи я ходила 3 раза, это в первый день протокола, на 6 день и на 9 день, на 12 день была пункция. А деточек у нас 14!!!!!!!!!! Как они там без меня.... obnimalka :inlove:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Бархатец писал(а): Бархатец » 4 минуты назад

На узи я ходила 3 раза, это в первый день протокола, на 6 день и на 9 день, на 12 день была пункция. А деточек у нас 14!!!!!!!!!! Как они там без меня....
Бархатец, здоровский результат!!!!! Молодцы!!!!! :flowerfacepink: ИКСИ делали? Когда подсадка будет? Наверно в понедельник?
Бархатец
Только зачали

Сообщение Бархатец

Вроде без ИКСИ обошлись, у мужа вроде ничего анализы, а про подсадочку завтра спрошу! :trollsmile:
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

Анюта :happydance: :flowerfacepink: :happydance: как я за ,вас рада!!!!! obnimalka Дай вам Боженька всего самого наилучшего, а на 23 августа королевскую двойню :happyclapping: ! И можно тебя попросить :inlove: чихните,плиз, и на меня своим заразнючим и бацильным чихом :loudlaff: , очень уж хочется и мне заразиться confusion
Бархатец, а это вам на свадебку :sperm: :sperm: :sperm: ,у вас обязательно будет все хорошо!!! :flowerfacepink:
Девчата, всем удачи и терпения! golova

breez
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 3

Сообщение breez

Ничего себе как у Вас здесь круто... :yatta: !!! Вот не знала я что есть такая поддержка!
breez
Только зачали

Сообщение breez

Девочки, а что ЯВ уже уволилась? Или только собирается?
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

ага уже уволилась...
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

Breez, :privet2: ,ты когда собираешься в протакол?

breez
Только зачали

Сообщение breez

Да, я уже отпротоколилась. У нас тройня. Вот эта картинка точно в тему obnimalka
Юле4ка/зефирчик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Юле4ка/зефирчик

Девочки! Мне делали подсадку 15 дней назад. МА и правда тяжело, бегает весь день туда- сюда. То что она немногословна - это да. Мне после подсадки назначения делала медсестра, которая не вызвала у меня доверие. По итогу всю информацию искала по форумам: как правильно утрожестан вставлять, в какие промежутки, как прогинову пить и т.д. То есть мне МА ничего не объяснила. Мои результаты ХГЧ: 6 дпп-0,32; 9 дпп- 28,79; 11 дпп- 66,62; 14дпп- 109. Вчера была у МА, вердикт - отменяй поддержку, жди месячных, мол плохая динамика, эмбрион отстает в развитии, это 100% ЗБ. Да как отменять, когда он вроде растет??????????? Я в шоке.......
Юле4ка/зефирчик
Пока в пеленках

Все как- то так тяжело, у меня было ЭКО с ДЯ + ИКСИ, как говорится со всех сторон проблемы. Про стоимость кто- то спрашивал, нам все обошлось: обследование перед протоколом донора, меня, мужа, сама программа ЭКО с ДЯ и ИКСИ примерно в 190000, и это не считая вознаграждение донору, его мы оплачивали отдельно.
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Девочки, привет!
У меня неожиданная новость, сегодня позвонили с ПЦ, подошла моя очередь на квоту...я конечно же согласилась))) Смущает только то, что новый врач, но МА сказала, что все подскажет, она мой организм знает вдоль и поперек.

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Юле4ка/зефирчик
Пока в пеленках

Comomail писал(а):Девочки, привет!
У меня неожиданная новость, сегодня позвонили с ПЦ, подошла моя очередь на квоту...я конечно же согласилась))) Смущает только то, что новый врач, но МА сказала, что все подскажет, она мой организм знает вдоль и поперек.
Хорошая новость, поздравляю! А я когда пошла в очередь на квоту вставать, оказалось, что моя проблема не попадает под программу!!!! То есть полностью неработающие яичники в 25 лет с отсутствием собственных Я - это не заболевание по меркам правительства! Оказывается для них я здорова, как слон :laughing:
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Юле4ка/зефирчик писал(а):
Хорошая новость, поздравляю! А я когда пошла в очередь на квоту вставать, оказалось, что моя проблема не попадает под программу!!!! То есть полностью неработающие яичники в 25 лет с отсутствием собственных Я - это не заболевание по меркам правительства! Оказывается для них я здорова, как слон :laughing:
Ого!!! Вапще ни одной ЯК???? figase А почему? А АМГ какой?

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Юле4ка/зефирчик
Пока в пеленках

Comomail писал(а): Ого!!! Вапще ни одной ЯК???? figase А почему? А АМГ какой?
Это редкое заболевание синдром истощенных яичников, не лечат во всем мире, единственный способ забеременеть - эко с дя. АМГ год назад был 0,28. Монстры перестали приходить в 23,5 года. Пока Хабаровские неквалифицированные доктора выясняли причину, М не приходили(((((( Когда я пришла к Смирениной И.В., только она из все врачей установила диагноз и дала неутешительный прогноз, тогда мне было 24, что я бесплодна и своих детей у меня никогда не будет. Это страшно скажу я вам :*-( И вот у меня первая попытка с ДЯ, ничего не заморожено после подсадки, оставшиеся эмбрионы на пятый день умерли(((((
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Comomail писал(а): Comomail » Сегодня, 21:44

Девочки, привет!
Comomail,, очень здорово!!!!!!! поздравляю!!!!! :happydance: когда именно начало протокола? на счет нового врача мне кажется переживать не стоит, может конечно у нее и не такой богатый опыт как у МА, но зато и загруженности поменьше пока, не такая заполошенная. К тому же МА всегда ей сможет помочь, подсказать. Так что уверенна что с ее лёгкой руки у тебя всё получится!!!! :happyclapping:
Юле4ка/зефирчик писал(а):Юле4ка/зефирчик » Сегодня, 21:08

Девочки! Мне делали подсадку 15 дней назад. МА и правда тяжело, бегает весь день туда- сюда. То что она немногословна - это да. Мне после подсадки назначения делала медсестра, которая не вызвала у меня доверие. По итогу всю информацию искала по форумам: как правильно утрожестан вставлять, в какие промежутки, как прогинову пить и т.д. То есть мне МА ничего не объяснила. Мои результаты ХГЧ: 6 дпп-0,32; 9 дпп- 28,79; 11 дпп- 66,62; 14дпп- 109. Вчера была у МА, вердикт - отменяй поддержку, жди месячных, мол плохая динамика, эмбрион отстает в развитии, это 100% ЗБ. Да как отменять, когда он вроде растет??????????? Я в шоке.......
Юле4ка,, мне кажется еще раз нужно сдать ХГЧ и посмотреть динамику. Нельзя вот так вот опускать руки, отменять поддержку. Очень часто такие истории имеют счастливый конец. А ты прогестерон не мониторила?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

breez писал(а): breez » Сегодня, 21:05

Да, я уже отпротоколилась. У нас тройня. Вот эта картинка точно в тему
breez, ничего себе, вот это результат!!!!!! :shock: Молодцы!!!!!! Я так понимаю это у тебя со второй попытки получилось? У кого делали? Как давно?
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Юле4ка/зефирчик писал(а):Девочки! Мне делали подсадку 15 дней назад. МА и правда тяжело, бегает весь день туда- сюда. То что она немногословна - это да. Мне после подсадки назначения делала медсестра, которая не вызвала у меня доверие. По итогу всю информацию искала по форумам: как правильно утрожестан вставлять, в какие промежутки, как прогинову пить и т.д. То есть мне МА ничего не объяснила. Мои результаты ХГЧ: 6 дпп-0,32; 9 дпп- 28,79; 11 дпп- 66,62; 14дпп- 109. Вчера была у МА, вердикт - отменяй поддержку, жди месячных, мол плохая динамика, эмбрион отстает в развитии, это 100% ЗБ. Да как отменять, когда он вроде растет??????????? Я в шоке.......
Юлечка, а вот если бы ты сдавала хгч всего 1 раз - на 14 дпп, получила трехзначный результат 109, и что???? МА бы тоже сказала отменять? какая разница как он до этого рос, может поздно прикрепился или еще что. Не зря же многие советуют не сдавать хгч до 14 дня и не забивать себе голову!!!! Получила на 14 день три цифры - все, считай ты beremchatka
я конечно не знаю, может врачу и виднее, но ты пока 100 раз не убедишься , поддержку не отменяй, сдай обязательно еще завтра в тафи, у них вроде уже в обед результат. главное что он не падает, а там гляди и детка "нагонит" свое. Я по крайней мере кучу примеров читала когда девочки изводились и рыдали что хгч медленно растет, а судя по их линеечкам все у них было хорошо! держу кулачища за тебя с деткой, дай Бог чтобы все было хорошо, дай Бог вам :aist: {baby} [baby]
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Юле4ка/зефирчик писал(а):Все как- то так тяжело, у меня было ЭКО с ДЯ + ИКСИ, как говорится со всех сторон проблемы. Про стоимость кто- то спрашивал, нам все обошлось: обследование перед протоколом донора, меня, мужа, сама программа ЭКО с ДЯ и ИКСИ примерно в 190000, и это не считая вознаграждение донору, его мы оплачивали отдельно.
а где вы искали донора, сами или через пц?
и сколько платили, если не секрет ?
эльфи
Трудный подросток

Сообщение эльфи

Аня, ну дай Бог чтобы с легкой руки Юлии Владимировны (правильно написала? надеюсь) все было :aist: :sperm: :m&b:
Юле4ка/зефирчик
Пока в пеленках

Юле4ка,, мне кажется еще раз нужно сдать ХГЧ и посмотреть динамику. Нельзя вот так вот опускать руки, отменять поддержку. Очень часто такие истории имеют счастливый конец. А ты прогестерон не мониторила?[/quote]
МА сказала, что мониторить не нужно, я сделала сама на 11 дпп, результат в Тафи- диагностика > 60, сразу позвонила МА, она сказала, что в норме. Руки не опускаю, верю, что стану мамой obnimalka Поддержку продолжаю, хотя МА мне сказала все отменить(((((((
В инете так и не нашла нормы прогестерона и эстрадиола при ЭКО. Может кто знает????
Bulo4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Bulo4ka

Бархатец писал(а):Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
Бархатец писал(а):На узи я ходила 3 раза, это в первый день протокола, на 6 день и на 9 день, на 12 день была пункция. А деточек у нас 14!!!!!!!!!! Как они там без меня....
Бархатец , как классно, поздравляю с протоколом!!!! Всё будет СУПЕР!!!! dai2 dai2 dai2 [baby] [baby] :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Анечка,поздравляю!!!Прямо слезы на глазах от счастья!Я блин такая,плохо-плачу,хорошо-тоже плачу(от счастья).
Аня,помню обещала обчихать меня...Я жду,пожалуйста!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Bulo4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Bulo4ka

Ой, и мне сегодня позвонили из ПЦ, утром....у меня аж настроение поднялось, целый день как на крыльях... :rabbitswinging:
Только меня позвали на сентябрь, а говорю, подождите...мы с ЯВ всё обговорили и договорились, что я прихожу в октябре, ну и вкратце объяснила почему... :flowerfacepink:
ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ УДАЧИ!!! obnimalka

Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru