![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Радостина, печально, что пролет...набирайся веры и сил. Все еще будет!!!
Бархатец, с протоколом тебя! 15 это очень хорошо!Бархатец писал(а):Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
Бархатец,, молодечик!!!! Хороший урожайчик собрали!!!!!!Бархатец писал(а): Бархатец » Сегодня, 00:33
Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
ЛеНулик, согласна что МА тётя серьёзная и ООООчень занятая. Иногда конечно прям бесит вся эта обстановка в ПЦ, ну что поделать, это ведь нам надо, а значит вперёд и только вперёд. Хвост пистолетом и все дружно идём в октябре за своими детишками'*ЛеНуЛиК*' писал(а):'*ЛеНуЛиК*' » Вчера, 23:40
Я получила много наставлений от МА (она мне показала, как она немногословна, плюс, как она серьезна.. ), свой заветный листок с теми анализами, которые нужны к ЭКО.... ну короче сказали, если все будет ОК, то звонить в начале октября... и в конце самого октября (т.к. у меня там будет начало цикла - в протокол!!!!)
Короче в-целом МА (после моего наблюдения у ЯВ) создала во мне настрой на серьезную волну - на работу над собой и мужем и я поняла, что она тётя - серьезная! (в хорошем смысле слова) - не дала слова лишнего вставить, хотя и я не лезу за словом в карман!
В итоге, МА- молодец, будем планировать на конец октября!
Бархатец, здоровский результат!!!!! Молодцы!!!!!Бархатец писал(а): Бархатец » 4 минуты назад
На узи я ходила 3 раза, это в первый день протокола, на 6 день и на 9 день, на 12 день была пункция. А деточек у нас 14!!!!!!!!!! Как они там без меня....
Хорошая новость, поздравляю! А я когда пошла в очередь на квоту вставать, оказалось, что моя проблема не попадает под программу!!!! То есть полностью неработающие яичники в 25 лет с отсутствием собственных Я - это не заболевание по меркам правительства! Оказывается для них я здорова, как слонComomail писал(а):Девочки, привет!
У меня неожиданная новость, сегодня позвонили с ПЦ, подошла моя очередь на квоту...я конечно же согласилась))) Смущает только то, что новый врач, но МА сказала, что все подскажет, она мой организм знает вдоль и поперек.
Ого!!! Вапще ни одной ЯК????Юле4ка/зефирчик писал(а):Хорошая новость, поздравляю! А я когда пошла в очередь на квоту вставать, оказалось, что моя проблема не попадает под программу!!!! То есть полностью неработающие яичники в 25 лет с отсутствием собственных Я - это не заболевание по меркам правительства! Оказывается для них я здорова, как слонComomail писал(а):Девочки, привет!
У меня неожиданная новость, сегодня позвонили с ПЦ, подошла моя очередь на квоту...я конечно же согласилась))) Смущает только то, что новый врач, но МА сказала, что все подскажет, она мой организм знает вдоль и поперек.
Это редкое заболевание синдром истощенных яичников, не лечат во всем мире, единственный способ забеременеть - эко с дя. АМГ год назад был 0,28. Монстры перестали приходить в 23,5 года. Пока Хабаровские неквалифицированные доктора выясняли причину, М не приходили(((((( Когда я пришла к Смирениной И.В., только она из все врачей установила диагноз и дала неутешительный прогноз, тогда мне было 24, что я бесплодна и своих детей у меня никогда не будет. Это страшно скажу я вамComomail писал(а): Ого!!! Вапще ни одной ЯК????А почему? А АМГ какой?
Comomail,, очень здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!Comomail писал(а): Comomail » Сегодня, 21:44
Девочки, привет!
Юле4ка,, мне кажется еще раз нужно сдать ХГЧ и посмотреть динамику. Нельзя вот так вот опускать руки, отменять поддержку. Очень часто такие истории имеют счастливый конец. А ты прогестерон не мониторила?Юле4ка/зефирчик писал(а):Юле4ка/зефирчик » Сегодня, 21:08
Девочки! Мне делали подсадку 15 дней назад. МА и правда тяжело, бегает весь день туда- сюда. То что она немногословна - это да. Мне после подсадки назначения делала медсестра, которая не вызвала у меня доверие. По итогу всю информацию искала по форумам: как правильно утрожестан вставлять, в какие промежутки, как прогинову пить и т.д. То есть мне МА ничего не объяснила. Мои результаты ХГЧ: 6 дпп-0,32; 9 дпп- 28,79; 11 дпп- 66,62; 14дпп- 109. Вчера была у МА, вердикт - отменяй поддержку, жди месячных, мол плохая динамика, эмбрион отстает в развитии, это 100% ЗБ. Да как отменять, когда он вроде растет??????????? Я в шоке.......
breez, ничего себе, вот это результат!!!!!!breez писал(а): breez » Сегодня, 21:05
Да, я уже отпротоколилась. У нас тройня. Вот эта картинка точно в тему
Юлечка, а вот если бы ты сдавала хгч всего 1 раз - на 14 дпп, получила трехзначный результат 109, и что???? МА бы тоже сказала отменять? какая разница как он до этого рос, может поздно прикрепился или еще что. Не зря же многие советуют не сдавать хгч до 14 дня и не забивать себе голову!!!! Получила на 14 день три цифры - все, считай тыЮле4ка/зефирчик писал(а):Девочки! Мне делали подсадку 15 дней назад. МА и правда тяжело, бегает весь день туда- сюда. То что она немногословна - это да. Мне после подсадки назначения делала медсестра, которая не вызвала у меня доверие. По итогу всю информацию искала по форумам: как правильно утрожестан вставлять, в какие промежутки, как прогинову пить и т.д. То есть мне МА ничего не объяснила. Мои результаты ХГЧ: 6 дпп-0,32; 9 дпп- 28,79; 11 дпп- 66,62; 14дпп- 109. Вчера была у МА, вердикт - отменяй поддержку, жди месячных, мол плохая динамика, эмбрион отстает в развитии, это 100% ЗБ. Да как отменять, когда он вроде растет??????????? Я в шоке.......
а где вы искали донора, сами или через пц?Юле4ка/зефирчик писал(а):Все как- то так тяжело, у меня было ЭКО с ДЯ + ИКСИ, как говорится со всех сторон проблемы. Про стоимость кто- то спрашивал, нам все обошлось: обследование перед протоколом донора, меня, мужа, сама программа ЭКО с ДЯ и ИКСИ примерно в 190000, и это не считая вознаграждение донору, его мы оплачивали отдельно.
Аня, ну дай Бог чтобы с легкой руки Юлии Владимировны (правильно написала? надеюсь) все былоComomail писал(а):Девочки, привет!
Бархатец писал(а):Девулеечки привет! Пережила я пункцию!!! Взяли 15 клеточек!!! Вроде гипюры явной нет, живот в талии не увеличился, но вот внутри все полно и такое ощущение что в желудок отдает... Позвоню МА попрошу еще одну капельницу...
Бархатец , как классно, поздравляю с протоколом!!!! Всё будет СУПЕР!!!! dai2 dai2 dai2Бархатец писал(а):На узи я ходила 3 раза, это в первый день протокола, на 6 день и на 9 день, на 12 день была пункция. А деточек у нас 14!!!!!!!!!! Как они там без меня....
Ой, и мне сегодня позвонили из ПЦ, утром....у меня аж настроение поднялось, целый день как на крыльях...Comomail писал(а):Девочки, привет!