Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2013)
- Алый мак
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2
Аминка, не дрейфь, потерпите с козявой чуток, бациллы скоро отступят и выбросят белый флаг!
Гуффи, мы еще внутри МКАДа протираем штаны, завтра в путь-дорожку!
Гуффи, мы еще внутри МКАДа протираем штаны, завтра в путь-дорожку!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,спасибо за комплименты Костянчику))))он у меня очень фотогеничен и любит позировать (точно не в меня)))))мое мамское сердце тает от ваших похвал-))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Улыбнуло:
Организм растёт до 25 лет! Но ЖОПА И ЖИВОТ видимо не в курсе этих событий!!!
:-)))))
Организм растёт до 25 лет! Но ЖОПА И ЖИВОТ видимо не в курсе этих событий!!!
:-)))))
- Подолянка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Юляшка, Юлечка и Наташа!!!!!! С датками ваших карапузов!!!!! Улыбашек вам и умелок всяких и побольше!!!!!!
Ленчик, Костян суперский!!!! Привози на Украину, женить будем
До альбома никак не доберусь! Гуляем по 5 часов на улице...Пятые балетки стоптала
исправлюсь, обещаю!!!
Макуль, Таечка красотка!! Ты ж там в Курске продолжай в том же духе!! А то мне вдохновитель нужен!!!
Ленчик, Костян суперский!!!! Привози на Украину, женить будем

Макуль, Таечка красотка!! Ты ж там в Курске продолжай в том же духе!! А то мне вдохновитель нужен!!!
- Подолянка
- Трудный подросток
Аминка, крутое у тебя знакомство!!! везет же
, постучался в скайп житель Швейцарии, а то б постучался мужик бы из Цюрипинска, любовь-морковь...пришлось туда б переезжать
Про мои ужасы КС, не знаю что это было, но потом вся больница гудела, то там какая-то девочка пришла в себя в операционной...типа ее наркоз не взял....как вспомню так вздрогну. Особенно когда говорят, та что там заснула - проснулась - все ок. А тут блин реально чувствовала нитки и иголку как продевают, как шьют.....

Про мои ужасы КС, не знаю что это было, но потом вся больница гудела, то там какая-то девочка пришла в себя в операционной...типа ее наркоз не взял....как вспомню так вздрогну. Особенно когда говорят, та что там заснула - проснулась - все ок. А тут блин реально чувствовала нитки и иголку как продевают, как шьют.....

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Подолянка,спасибо,а у нас делают спиналку и тыв сознании,все чувствуешь,но не больно,просто звуки и прикосновения)ну и как давят,трясут -))
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Подолянка ужас бедняжечка. а действительно почему наркоз у тебя был интубационный?
- Подолянка
- Трудный подросток
В нашем селе спиналку делает только один анастезиолог и то херово...Короче никто не рискует тут со спиналкой....Наточка писал(а):Подолянка ужас бедняжечка. а действительно почему наркоз у тебя был интубационный?
Уважаемые жители мегаполисов!! Принимайте к вам в гости на следующее КС!!!

- Алый мак
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Подолянка, а мне эпизио шили, обезболивание не взяло, все чувствовала, и иголки, и нитки. Орала громче, чем в родах. И это еще не все муки, не буду углубляться. Но ер больше не хочу ни за какие коврижки!
В Курске фоток еще больше наделаем, там водохранилище, дача, есть где развернуться!
В Курске фоток еще больше наделаем, там водохранилище, дача, есть где развернуться!
- anna amina
- Птичка Феникс
Кошмарики какие тоПодолянка писал(а):Аминка, крутое у тебя знакомство!!! везет же, постучался в скайп житель Швейцарии, а то б постучался мужик бы из Цюрипинска, любовь-морковь...пришлось туда б переезжать
![]()

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Natashk
- Спелая ягодка
Всем спасибо за поздравления!
даже не верится, что уже 8!!!
Хотела фотку выложить, да с айфона не получается.По размерам не проходит

Хотела фотку выложить, да с айфона не получается.По размерам не проходит

- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Ой, девочки, голова моя дырявая, дала совет и уже забыла.
Хорошо, что зашла почитать. Исправляюсь: заказывали кресло макси кози тоби (категория 9-18) на сайте ___http://www.kidscomfort.eu/. Из стоимости кресла вычитается 19 % (какой-то местный налог) и добавляется стоимость доставки 50 евро. Сначала надо зарегистрироваться, выбрать товар и оплатить (точнее вы вводите данные своей карты, а немцы сами снимают денежку). Привезли домой в течение месяца. Креслом очень довольна. Еще заказывала летний чехол.
Если сами не хотите заказывать, то можно через СП на бэбиблоге, получается на пару тыщ дороже. Но принцип тот же, только оплачиваете организатору закупки, он же осуществляет заказ, а потом скидывает номер для отслеживания товара. ТОВАР ПРИЙДЕТ СРАЗУ НА ВАШ АДРЕС. Воть вроде и все.
Хорошо, что зашла почитать. Исправляюсь: заказывали кресло макси кози тоби (категория 9-18) на сайте ___http://www.kidscomfort.eu/. Из стоимости кресла вычитается 19 % (какой-то местный налог) и добавляется стоимость доставки 50 евро. Сначала надо зарегистрироваться, выбрать товар и оплатить (точнее вы вводите данные своей карты, а немцы сами снимают денежку). Привезли домой в течение месяца. Креслом очень довольна. Еще заказывала летний чехол.
Если сами не хотите заказывать, то можно через СП на бэбиблоге, получается на пару тыщ дороже. Но принцип тот же, только оплачиваете организатору закупки, он же осуществляет заказ, а потом скидывает номер для отслеживания товара. ТОВАР ПРИЙДЕТ СРАЗУ НА ВАШ АДРЕС. Воть вроде и все.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Все детишки хороши, выбирай на вкус
:heartsmile: Я всех успела залюбовать
Дин хоть я с твоим мужем и солидарна про "они попросили, а ты нет" все равно гады :loudlaff: , дай я тебя обниму, моя хорошая
:kissinglips:
И я твоему мужу Ленусь пендиль отвешу за компанию
кстати он в обед жив то остался?
Есть у меня предположение, что на каком то футбольном поле, не хватает теперь кусочка искусственного газончика, а Макуля? :-P
Нам хоть и дал невропатолог добро на прививку, чета я это дело оттягиваю, мама что то там про наличие вакцин узнает, а я только как китайский болванчик головой киваю и дальше ничего не делаю для приближения прививочного процесса.
Мои маленькие Зайчики помогали сегодня маме шопоголить. Пока старший Зай Эпика смотрел, мы для него летнюю одежку покупали, Вахмурка дрых, а Кржемелька писком заставлял поворачивать коляску в сторону выбираемой вещи и одобрительно кряхтел, когда я с ним советовалась
Закидала мужа ссылками на кресла, он весь в выборе, а я тут расслабляюсь

Дин хоть я с твоим мужем и солидарна про "они попросили, а ты нет" все равно гады :loudlaff: , дай я тебя обниму, моя хорошая

И я твоему мужу Ленусь пендиль отвешу за компанию

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Есть у меня предположение, что на каком то футбольном поле, не хватает теперь кусочка искусственного газончика, а Макуля? :-P
Нам хоть и дал невропатолог добро на прививку, чета я это дело оттягиваю, мама что то там про наличие вакцин узнает, а я только как китайский болванчик головой киваю и дальше ничего не делаю для приближения прививочного процесса.
Мои маленькие Зайчики помогали сегодня маме шопоголить. Пока старший Зай Эпика смотрел, мы для него летнюю одежку покупали, Вахмурка дрых, а Кржемелька писком заставлял поворачивать коляску в сторону выбираемой вещи и одобрительно кряхтел, когда я с ним советовалась

Закидала мужа ссылками на кресла, он весь в выборе, а я тут расслабляюсь

- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Доброе утро девочки.
Динуль как вы там ваш Ярославль сегодня в новостях показывали
Девочки подскажите четвертый день едим кабак и вчера я увидела на ручках пятна красные и шершавые это аллергия и что кабак не давать больше или что делать сколько ждать или другой
овощь начинать

Динуль как вы там ваш Ярославль сегодня в новостях показывали

Девочки подскажите четвертый день едим кабак и вчера я увидела на ручках пятна красные и шершавые это аллергия и что кабак не давать больше или что делать сколько ждать или другой

-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Гуфичка похоже на аллергию.Перестань давать кабак и попробуй снова не раньше чем через две недели. И другого ни чего не вводит пока эти пятна не пройдут.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Динуля, ау вы как?
Гуффи ты там хлеб-соль приготовила Макушку встречать?;)
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки всем привет!
Ух,2 дня на даче были,а тут столько накатали
здорово!
Алый Мак доча как всегда красотка
Наташкс с 8ой вас
Юляшка ромашка с 4ой
Наточка такая зайка :kissinglips:

Алый Мак доча как всегда красотка

Наташкс с 8ой вас

Юляшка ромашка с 4ой

Наточка такая зайка :kissinglips:
- Guffi2409
- Впервые замужем
А то и выпить и закусить к хлебу солью готовоКржемелик и Вахмурка писал(а):Динуля, ау вы как?

- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль,всем трям и доброе утро!
опять дождь голимый на завтрак обед и ужин :loudlaff: но зато после вчерашнего сна 4х часового на улице
моя кроха вышла на нормальную темпу
тттттттттттт :lalala: надеюсь что это все симптомы последствий прививки и ниче больше не буит
врач сказал ждать реакции два дня...седня уже второй...ура...
бацилки разместились на своих местах :lalala: но вот думаю купать ее рано еще..или как?я че то забыла спросить када купать то мона?
из умелок у нас новый интерес к игрушках!трогаем!пищим от счастья!пальчиком крутим бусики!молча сидим в шезлонге пол часа и можем даж заснуть незаметно :loudlaff: это счастье! Ура! 

- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, привет! вчера не поздравила Юлю с даточкой. исправляюсь - будьте здоровы!
Макуля, конфеточка твоя просто прелесть! сижу слезу пускаю.. вот честно!
Девочки, у нас пипец! настала у меня черная полоса, видимо... вчера изза этого гребаного потопа я четвертый день подряд осталась дома, хотя хотели поехать в магаз хотя бы.. естесственно, настроение было неайс.. муж мой ненаглядный, как всегда, начал ко мне придираться, что я смею вечером при их Величестве сидеть с телефоном в руках. у него какая-то маниакальная ревность еще со времен знакомства. только раньше он бесился, что при нем мне бывшие поклонники пишут, заставил везде всех удалить и перестать общаться.. а теперь он бесится даже изза пробирки и изза того, что я в ВК на страницу рецепты размещаю! пипец! считает, что это неуважение - лазать в телефоне, когда ОН дома... млять, ну бывают же маньяки..
короче, на мое расстроенное потопом настроение он выдал мне тираду, какая я нехорошая. я в нервах выбежала из комнаты, назвав его первым обзывательством, которое мне на ум пришло... а дальше он взял и раздолбал мне мой любименький телефончик, в котором последнее время состоял весь мой досуг.. девочки, вот как???? уж лучше бы мясо с рисом смешал...
короче, на этой почве ночью у меня случился охрененный лактостаз, хожу сейчас как зомби - с деревянной грудью, температурой и моим верным молокососом.девочек закармливать не хочу..
самое ужасное, он считает, что был прав!!!!!!!!!хоть и повез с утра в ремонт телефон. пипец! ремонт по предварительным прогнозам будет стоить 2 стула Чико полли бу....
Макуля, конфеточка твоя просто прелесть! сижу слезу пускаю.. вот честно!
Девочки, у нас пипец! настала у меня черная полоса, видимо... вчера изза этого гребаного потопа я четвертый день подряд осталась дома, хотя хотели поехать в магаз хотя бы.. естесственно, настроение было неайс.. муж мой ненаглядный, как всегда, начал ко мне придираться, что я смею вечером при их Величестве сидеть с телефоном в руках. у него какая-то маниакальная ревность еще со времен знакомства. только раньше он бесился, что при нем мне бывшие поклонники пишут, заставил везде всех удалить и перестать общаться.. а теперь он бесится даже изза пробирки и изза того, что я в ВК на страницу рецепты размещаю! пипец! считает, что это неуважение - лазать в телефоне, когда ОН дома... млять, ну бывают же маньяки..
короче, на мое расстроенное потопом настроение он выдал мне тираду, какая я нехорошая. я в нервах выбежала из комнаты, назвав его первым обзывательством, которое мне на ум пришло... а дальше он взял и раздолбал мне мой любименький телефончик, в котором последнее время состоял весь мой досуг.. девочки, вот как???? уж лучше бы мясо с рисом смешал...
короче, на этой почве ночью у меня случился охрененный лактостаз, хожу сейчас как зомби - с деревянной грудью, температурой и моим верным молокососом.девочек закармливать не хочу..
самое ужасное, он считает, что был прав!!!!!!!!!хоть и повез с утра в ремонт телефон. пипец! ремонт по предварительным прогнозам будет стоить 2 стула Чико полли бу....
- dinoza
- Спелая ягодка
а про потом - реально страшно. муж на джипе еле домой приехал, показывал данные с регистраторва - по дороге в центре города повсюду седаны с аварийкой. просто вставали и все. и дальше никуда.. он едет, а его почти по капот волной накрывает.. в прошлом году после такого оползень случился - набережная съехала. вчера тоже одна машина скатилась..
вообще, потом - мой страшный сон..я ж воды боюсь.. вот мне и снится: то самолет падает, то потоп.. наш Локомотив уже разбился, это было ужасное потрясение. город жил этой командой, до сих пор на ноги не встал..мне в ночь перед катастрофой снилось, что я хожу по полю, а кругом люди собирают погибших людей и в полосочку складывают черепа.. я даже проснулась и сидела - боялась засыпать. а днем такое..
блин, извините, что-то нахлынуло. не хочу никого заражать своим настроением..я уже получше
вообще, потом - мой страшный сон..я ж воды боюсь.. вот мне и снится: то самолет падает, то потоп.. наш Локомотив уже разбился, это было ужасное потрясение. город жил этой командой, до сих пор на ноги не встал..мне в ночь перед катастрофой снилось, что я хожу по полю, а кругом люди собирают погибших людей и в полосочку складывают черепа.. я даже проснулась и сидела - боялась засыпать. а днем такое..
блин, извините, что-то нахлынуло. не хочу никого заражать своим настроением..я уже получше
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Дин видимо у мужиков тоже ПМС бывают.
Мой пока до битья телефонов не дошел (видимо денег жалко), но к вам ревнует огого как, хотя сам меня и полбил тут зарегистрироваться.
Мой пока до битья телефонов не дошел (видимо денег жалко), но к вам ревнует огого как, хотя сам меня и полбил тут зарегистрироваться.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Я сегодня тоже про ваш Локомотив все утро думала, это наше общее горе, думаю ни один нормальный человек в стороне не остался 

- Guffi2409
- Впервые замужем
Дин ну что тут сказать, мой муж аналогичный псих хотя я искренне верила что он один у меня такой, у нас комод плохо закрывался и я все время причитала, так вот в один прекрасный день мои причитанию увенчались тем что он сел напротив него и раздолбал ногами его на пополам. а затем вынес на помойку, твой хоть в ремонт повез, а мы без переда у ящиков месяц жили потом мой папа вырезал из шкафа и сделал, вот...а он после мусорки пошел пива накупил и стресс снимал а то что у меня стресс ему видно пофиг.
так что все конечно пройдет но обидно ведь блин![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
так что все конечно пройдет но обидно ведь блин
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- dinoza
- Спелая ягодка
КиВ, дорогая, у меня муж этот форум нашел, торчал здесь, меня зарегистрировал и долго во время Б. сидел со мной вместе здесь.. а сейчас его у 80%.. это не ПМС, это какой-то гормональный взрыв просто!!!!!!!!!!!!!!
да, у нас в Ярославле у 80% населения (кто может себе финансово позволить) мальчики занимаются в хоккее, в каждом райне есть свой ледовый дворец с отделением Локомотива. все родители мечтают, бредят хоккейным будущим своих чад.. а тут такое.. ревели все
а про ревность. просто я раньше работала в сфере связей с общественностью, постоянная тусня, общение и тд. образ жизни соответствующий, да и вообще я человек общительный. а ему это все не надо.. вот он и мечтает, чтобы я сидела дома и общалась только с ним и детьми. пипец! ну не может он понять, что я к сумасшествию близка.. а мне даже не объяснить, что для меня этот телефон значил.. да, это зависимость, но разве это ТАК плохо?? я там моЦк расслабляю.
да, Гуффи, у наших мужей серия выпуска одна, видимо
да, у нас в Ярославле у 80% населения (кто может себе финансово позволить) мальчики занимаются в хоккее, в каждом райне есть свой ледовый дворец с отделением Локомотива. все родители мечтают, бредят хоккейным будущим своих чад.. а тут такое.. ревели все
а про ревность. просто я раньше работала в сфере связей с общественностью, постоянная тусня, общение и тд. образ жизни соответствующий, да и вообще я человек общительный. а ему это все не надо.. вот он и мечтает, чтобы я сидела дома и общалась только с ним и детьми. пипец! ну не может он понять, что я к сумасшествию близка.. а мне даже не объяснить, что для меня этот телефон значил.. да, это зависимость, но разве это ТАК плохо?? я там моЦк расслабляю.
да, Гуффи, у наших мужей серия выпуска одна, видимо

- anna amina
- Птичка Феникс
Диноз,сочувствую,но этот пмс у всех мужиков случается
мой отстал уже от пробирки :loudlaff: понял что я тут помимо бла бла еще и инфу полезную узнаю..да и ваще я на чужбине и тут особо друзей нет
но психа дает регулярно все равно..телефон конечно он не трогает но вот стену в подвале долбит регулярно...офигеть да...прям по стене кулаком а потом сидит с льдом на косточках
в последнее время пореже...мы ж пса взяли..вот ходит с ним теперь разговаривает :loudlaff: по лактостазу 

- anna amina
- Птичка Феникс
У меня один раз комп из окна выкинул..ну лэп топ :loudlaff: но он как то приземлился удачно и работает до сих пор :loudlaff:Guffi2409 писал(а):Дин ну что тут сказать, мой муж аналогичный псих хотя я искренне верила что он один у меня такой, у нас комод плохо закрывался и я все время причитала, так вот в один прекрасный день мои причитанию увенчались тем что он сел напротив него и раздолбал ногами его на пополам. а затем вынес на помойку, твой хоть в ремонт повез, а мы без переда у ящиков месяц жили потом мой папа вырезал из шкафа и сделал, вот...а он после мусорки пошел пива накупил и стресс снимал а то что у меня стресс ему видно пофиг.
так что все конечно пройдет но обидно ведь блин
- Guffi2409
- Впервые замужем
Девули к нам опять пришла жара
так что делимся кому надо разбирайте мы ушли гулять 

- Подолянка
- Трудный подросток
Ха-ха-ха...а я думала у меня одной псих......а тут их целое общество!! Мой приходит с работы и при нем нельзя в ноуте сидеть...Раньше ругались...теперь хрен с ним....стараюсь днем в инете полазить....чтоб меньше конфликтов.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Приветик.
У меня муж спокойно относится и к контакту и к пробирке, он сам вечерами своими рабочими делами в интернете занят, поэтому я сижу спокойно. Телефоны ни разу не ломал, но один раз раздолбал даерь в ванную, мы с ним ссорились так прилично и я в ванной закрылась, а он ее специфическим способом открыл, пришлось дверь новую ставить.
Мой зато меня вчера в непонимании упрекнул, пришел после работы, говорит плохо чувствую себя и лег на диван, ну а я беситься начала, что он вот так завалиться может, а я себе позволить такой роскоши не могу даже если не хорошо мне.
У меня муж спокойно относится и к контакту и к пробирке, он сам вечерами своими рабочими делами в интернете занят, поэтому я сижу спокойно. Телефоны ни разу не ломал, но один раз раздолбал даерь в ванную, мы с ним ссорились так прилично и я в ванной закрылась, а он ее специфическим способом открыл, пришлось дверь новую ставить.
Мой зато меня вчера в непонимании упрекнул, пришел после работы, говорит плохо чувствую себя и лег на диван, ну а я беситься начала, что он вот так завалиться может, а я себе позволить такой роскоши не могу даже если не хорошо мне.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Мой просто ворчит,что я вечно с телефоном и в инете. Стала рассказывать ему,что тут пишут про воспитание,показывать игрушки,разные истории про детей,он как бы отстал,видимо понял,что я тут по делу)))))
Всем привет!
Всем привет!
- dinoza
- Спелая ягодка

- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девули, привет.
Думаю у наших мужчин психи случаются, потому что мы на них меньше внимания теперь обращаем... мой сказал, что ему кажется, что я к нему совершенно бещращлична... вся в дите
но он психует когда я по телефону трендю...он сам из интернета не вылезает, меня им тож никогда не попрекает.
Дина, ох уж этот лактостаз...у меня на этой неделе тоже на правой груди случился
Думаю у наших мужчин психи случаются, потому что мы на них меньше внимания теперь обращаем... мой сказал, что ему кажется, что я к нему совершенно бещращлична... вся в дите
но он психует когда я по телефону трендю...он сам из интернета не вылезает, меня им тож никогда не попрекает.
Дина, ох уж этот лактостаз...у меня на этой неделе тоже на правой груди случился
- dinoza
- Спелая ягодка
а мой считает, что дети без него целыми днями спят или в потолок смотрят, а я в это время в интернете трындю! :loudlaff: :loudlaff:
вчера сказал, что они отлично без меня справятся.. я ушла в комнату красиво.. слышу чере чтенку двойной плач и папин голос: ну что ты плачешь, Арина? ну что случилось, Вероника??? короче, минут через 10 влетел ко мне в комнату весь в мыле со словами: ты чего сидишь, их купать же надо, он нервничают.. на что я не без удовольствия ему ответила, что теперь-то выяснили, что без меня им не справиться.. просто я его жалею, и из дома ухожу только когда дети спят. видимо, надо научить его по-хорошему.. чтобы прочувствовал мои трудозатраты..да детей жалко..
а лактостаз у меня был один раз, температура была 38,5.. все красное. сейчас полегче, но я просто уже знаю, что делать.. а тогда перепугалась, скорую вызывала, ох меня тогда намялиииии. за всю беременность такой боли не было ни разу.. фу
вчера сказал, что они отлично без меня справятся.. я ушла в комнату красиво.. слышу чере чтенку двойной плач и папин голос: ну что ты плачешь, Арина? ну что случилось, Вероника??? короче, минут через 10 влетел ко мне в комнату весь в мыле со словами: ты чего сидишь, их купать же надо, он нервничают.. на что я не без удовольствия ему ответила, что теперь-то выяснили, что без меня им не справиться.. просто я его жалею, и из дома ухожу только когда дети спят. видимо, надо научить его по-хорошему.. чтобы прочувствовал мои трудозатраты..да детей жалко..
а лактостаз у меня был один раз, температура была 38,5.. все красное. сейчас полегче, но я просто уже знаю, что делать.. а тогда перепугалась, скорую вызывала, ох меня тогда намялиииии. за всю беременность такой боли не было ни разу.. фу
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, нашла чико полли мэджик за 3500. брать?
ее вчера еще за 4500 продавали

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00