БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Татошик
Трудный подросток

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!

Сообщение Татошик

Soloвушка писал(а): У нас завтра подсадка. :) Надеюсь вольемся в осенний беби бум. {baby} {baby} {baby} {baby}

Девочки, кто как после пункции отходил? Я что-то слабая третий день. Голова чумная и слабость. Сегодня хотела выйти из гостиницы, но как-то не решилась. Нет уверенности в собственных силах. От наркоза чтоли это...?
Живот в месте пункции стихает, но как-то на попу больно садится. :(
Проваливаюсь в сон, хотя уже даже УШИ отлежала. [lol]
У нас тоже завтра подсадка. После пункции 1 и 2 день немного поболел живот, но терпимо. На 2-ой день я уже облазила весь киевский зоопарк и влезала на все заборы, чтобы получились фото животных без заборов и решеток. Наверно на вас так наркоз действует. Я после пункции уже через 15 минут встала и пыталась уйти, но меня не пустили и заставили чая выпить. Организм по разному реагирует на такие стрессы. Тем более у вас наверно клеток было много (у меня всего 7), поэтому может быть болезненнее самочувствие
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Татошик и Soloвушка aist aist aist aist ,на подсадку вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Девочки, спасибо за пожелания - obnimalka .
Татошик - у меня было 11 клеточек. Это не очень много. Я тоже склоняюсь, что это наркоз. Мне с одной девушкой в один день делали, она тоже вышла из палаты и пошла в процедурку еще лежать. Может еще погода бррр. Ну дай Бог, чтобы у нас все хорошо прошло завтра. obnimalka

Маленькую Звездочку с днем рождения! А это маме - flowers с именинницей!

Лаптудель - хепи бездей!!! flowers
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Лии,Удача,Мама2_2011 молодчинки,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Цветочек, с недельками! flowers на втором узи-скрининге уже была? пол знаешь?
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Мурзилочка ;)
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Удача, скрытница :-P это же здорово!!! obnimalka
Я мама!!!

Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Скоропузик, поздравляю с мальчиком!!! flowers Как же здорово, что и доча есть, и сынок скоро родится. Очень за вас рада!!!

Лалуна, поздравляю с 9-ю месяцами Звездочку! flowers Пусть растет здоровенькой и умненькой!

Лапа, с днем рождения тебя!!! flowers flowers flowers От тебя идет столько заразительного позитива и оптимизма, оставайся такой же, мы тебя очень любим!!!

Удача, ЛИИ, Мама_2, я вас тихонько поздравляю support Очень-очень рада за вас! Держу кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мурзилка, я тоже приезжала уже с анализами, их список опубликован на сайте клиники.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Цветочек - спасибо. Обмазалась вся вся, с ног до головы. :)
Опять муж нервничать начнет, что под девичьи пчихи попадаю. Спасут только мальчуковые памперсы [lol] .
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Татошик, Соловушка на самую успешную подсадку. Пусть ваши карапузики приживутся на все 9 месяцев :angel:
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Джолли писал(а):Девочки, у кого сур.мама с Украины, подскажите, пож-ста, в какой валюте вы фиксировали гонорар и все вознаграждения? У нас были прописаны 2 валюты евро и рубли. Сейчас вторая попытка, надо или перезаключить договор, или сделать доп.приложение (т.к. первый договор был только на 1 попытку), но наша СМ хочет теперь зафиксировать все в долларах, но по летнему курсу. Очень невыгодно и накладно теперь для нас получается, что делать - не знаю...((( У нас ведь вся ЗП в рублях, да и все к рублю привязано((( Кто-нибудь с этим сталкивался? Как выходить из этой ситуации, что бы всем хорошо было? К тому же мы не знаем, что будет через 8-9 месяцев наших странах...
Джоли, тебе наверное девочки уже ответили в личку, но я все же вставлю свои 5 копеек ;)
У меня тоже СМ с Украины. Мы изначально фиксировали все в долларах. Но в связи с непонятными движениями на биржах ( обещали что доллар рухнет) я сама предложила еще в договоре конечную сумму вознаграждения зафиксировать в евриках :) при этом взять просто и зафиксировать по определенному курсу (например 1 евро= 42). Но мне моя СМ сказала, что не надо такой надобности, что она хочет в долларах и все. На этом мы и порешили.
Просто сейчас в связи с последними событиями рубль на Украине падает и я понимаю СМ. И будь я на месте СМ, мне бы тоже не хотелось бы потерять. Я думаю вам просто надо сесть за стол переговоров и все обсудить. Я когда принесла договор моей СМ она тоже забраковала пару пунктов и внесла какие то свои коррективы, я тоже что то скорректировала. В общем я хочу сказать, когда люди адекватные можно обо всем договориться. Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

евочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!! obnimalka
Евочка не ругайтесь confusion росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

*Удача писал(а):
Евочка не ругайтесь confusion росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.
я не ругаюсь. все будет хорошо obnimalka
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

*Удача писал(а):
у меня тоже много неудач, а с сур мамочкой-удача с первого раза :) obnimalka
Я мама!!!

лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Джолли,я см с Украины,когда обсуждали суммы-то это были рубли,я попросила все перевести в доллары,мы посчитали и на этой сумме остановились.договорившись на то,что при скочке курса мы порешаем на месте....к моменту расчета рубль упал,и скажем так я заработала немного меньше.Если бы взяла рубли,потом сама купила доллары,то вышло бы больше.А так я сразу получила ту сумму на которую расчитывала,не бегая по обменникам(тем более что мне нужны были именно доллары)То есть скачек курса,на моей суме в принципе не отразился.вот ваша см хочет так же сделать
ДЕВУЛЬКИ спасибо вам,так приятно читать поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka аж праздник на душе,спасибо вам огромное obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Девочки с праздником.

ЛИИ у меня просто слезы и в этот раз и за радости ....с Божей помощи ждем сердечко.

ЛАПТУДЕЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ТЫ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА. flowers flowers flowers

Удача, Мама2_2011 тихонечка поздравлю .

Татошик и Soloвушка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами :) ))))))) help

Лаптудель, с прошедшим днем варенья!!!! Оставайся всегда такой же крастокой!!! Счастье тебе, твоим детишкам и всей вашей семье!!! flowers

Девочки, спасибо всем кто откликнулся и рассказал про валюту в договоре! Слава Богу СМ у нас очень адекватная, все решим, думаю! А пока вроде остановились на том, что пропишем несколько валют в договоре, а там по факту будем смотреть.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ЛИИИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я была уверена, господи помоги вам help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки

Лапулечка ты такая умничка!!!!! позитивчик от тебя так и прет, вырывается через ноут прям, здоровья тебе большого и всего всего всего, мы тебя любим confusion confusion confusion

Удача, мама2 девочки вам тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Скоропузик с мальчуганом :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

Да, Соловушка, я дважды была донором, поэтому прелести пункции мне знакомы.
Но наркоз я хорошо переношу, а вот растопыренные яичники еще недели 2 ощущались.
На счастливое запузачивание thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛИИ, тихонечко радуюсь за Вас и жду сердечка help.
Лаптудель , присоединяюсь к поздравлениям и дифирамбам, совершенно согласна! flowers kachaem
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Джолли писал(а):ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами :) ))))))) help
Джоли, у вас обязательно получится, вот чувствую всеми фибрами. Я читаю этот топик давно и знаю точно, если не получается с первого раза, то второй раз обязательно все получится. А чихать мы пока не можем ( статус у нас не тот пока о;) ) только после сердечек.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Цвето4ек писал(а):Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
Ой, спасибо!!! flowers
И всем остальным тоже спасибки за пожелания!!! obnimalka
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

ЛИИ писал(а):Только что от врача. На узи одно ПЯ!!!!!! support Через неделю еще на узи!!! help Спасибо за поддержку!!! Доктор сказал -- вот тебе и ХГЧ ваше... и тесты...
Всех с праздником - с Покровом, с Днем матери!!! А Лапу с тремя праздниками и с Днем рождения особенно!!! Лапа! Ты просто молодец!!! Всего тебя наилучшего!!!!
Господи, какие новости!!! Как я рада, все отлично, тихонько тихонько радуемся, и не разжимаем кулачки obnimalka
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Девочки, хелп.
У нас в карточке - памятке из клиники написано, что нужно в день переноса сдать гормоны Prg, E2.
Врач моей СМ не говорила про это. Нужно ли это сдавать? Это натощак? И выпитая таблетка Пироксикама считается?
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Soloвушка, мы ничего не сдавали в день переноса. Да и смысл какой? Тем более что гормоны делают не за день :think: И вообще - что это за гормоны такие?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

*Удача писал(а):
Джолли писал(а):ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами :) ))))))) help
Джоли, у вас обязательно получится, вот чувствую всеми фибрами. Я читаю этот топик давно и знаю точно, если не получается с первого раза, то второй раз обязательно все получится. А чихать мы пока не можем ( статус у нас не тот пока о;) ) только после сердечек.
Ой, а я не знала, что до сердечек нельзя confusion
Тогда, как только, я чур первая в очереди)))

Да, Удача, мы очень на это надеемся! Удача, а вам 5-ти дневочек подсаживали? И еще хотела узнать про Пироксикам.... Вы же пили его, да? А то я узнала про эти таблетки уже после подсадки, в этот раз хотим проэксперементировать...))))
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Солувушка, я тоже читала в инете про эти гормоны перед подсадкой, но нам врач ничего не назначала такого figase :think:
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Джолли писал(а):
Да, Удача, мы очень на это надеемся! Удача, а вам 5-ти дневочек подсаживали? И еще хотела узнать про Пироксикам.... Вы же пили его, да? А то я узнала про эти таблетки уже после подсадки, в этот раз хотим проэксперементировать...))))
Нам подсаживали 3-х дневочек. Пироксикам пили. День перед подсадкой 1табл 10 мг - 3 раза в день и 1 табл 20 мг за час до переноса. Но помни, что научных доказательств о том что именно она влияет на имплантацию - нет. Я думаю тут больше плацебо. но в нашем деле все способы хороши ;)
Последний раз редактировалось *Удача 14 окт 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Кукусюндра писал(а):Soloвушка, мы ничего не сдавали в день переноса. Да и смысл какой? Тем более что гормоны делают не за день :think: И вообще - что это за гормоны такие?
Кусь, это скорей всего прогестерон и эстрадиол.
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Девочки! Спасибо всем!!! Астрочке, ДЕМКЕ, Татке, Надюле, Цвето4ку, Лимонадику, Лесике, Seagul,
Мама2_2011! На узи thumbsup thumbsup thumbsup
Соловушка и Татошик!!!! На перенос thumbsup thumbsup thumbsup
Соловушка! У меня после каждой из 4-х пункций ощущения разные. Первая была самой тяжелой. Полдня лежала в клинике и три дня капельниц. И долго боль чувствовалась. А последняя прошла легко. Самый неприятный день был второй, а потом все ушло. Так что не только на разные организмы пункция и наркоз по-разному действует. но на один и тот же. Причем врач делал один и тот же. Он молодец, конечно, что и меня поддержал сразу же и лекарства не отменял...
Джолли! Мы пироксикам пили в последний раз. Одну таблетку перед подсадкой за 2 часа...Решили, что хуже не будет. А если лучше... Ведь каждый процент важен!!!!
Удача! Я сама боюсь спугнуть счастье. У меня ведь за плечами неудачные роды и 3 неудачных попытки с сурмамами... Так что я тоже суеверная и пуганая ;) Но должен же быть и на нашей улице праздник --- aist aist
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Да, это прогестерон и эстрадиол.
Удача, а вы сдавали их?
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Soloвушка писал(а):Да, это прогестерон и эстрадиол.
Удача, а вы сдавали их?
Неа
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Джолли у меня др сегодня.так что ваши поздравления очень вовремя!! obnimalka obnimalka спасибо
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Ух, пока все прочитала)

Извините, переезжали в новую квартиру, так что я выпала из жизни)))

ЛИИ, поздравляю, с огромным напряжением читала, так расстроилась, почитав про хгч, и таааак обрадовалась, прочитав про УЗИ! ПУскай все будет супер и дальше!

Удача, очень рада за вас, пускай все будет тихо и гладко!!!

Фруктозик, с рождением деток вас! Ура!!!!

Девочкам, получившим положительный ХГЧ - удачной беременности и родов в срок!

ЛАпушка, с днем рождения!!!! flowers

Лалуна, звездочку с девятимесячьем - какие вы уже большие, а вроде недавно родились)

Татошик, на удачную подсадочку!!!

Извините, если кого пропустила, ужас как много новостей за неделю!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Морская Пена писал(а):Ух, пока все прочитала)

Извините, переезжали в новую квартиру, так что я выпала из жизни)))

, ужас как много новостей за неделю!
:-D Сразу понятно, какой это стресс переезд :-D :vermin: У нас СУПЕР как много новостей yahoo

С НОВОСЕЛЬЕМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Теперь есть где разгуляться yahoo :drink:
Кто понял жизнь, тот не спешит
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Кукусюндра писал(а): :-D Сразу понятно, какой это стресс переезд :-D :vermin: У нас СУПЕР как много новостей yahoo

С НОВОСЕЛЬЕМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Теперь есть где разгуляться yahoo :drink:
Спасибо! flowers flowers flowers flowers flowers
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru