У нас тоже завтра подсадка. После пункции 1 и 2 день немного поболел живот, но терпимо. На 2-ой день я уже облазила весь киевский зоопарк и влезала на все заборы, чтобы получились фото животных без заборов и решеток. Наверно на вас так наркоз действует. Я после пункции уже через 15 минут встала и пыталась уйти, но меня не пустили и заставили чая выпить. Организм по разному реагирует на такие стрессы. Тем более у вас наверно клеток было много (у меня всего 7), поэтому может быть болезненнее самочувствиеSoloвушка писал(а): У нас завтра подсадка. Надеюсь вольемся в осенний беби бум.
Девочки, кто как после пункции отходил? Я что-то слабая третий день. Голова чумная и слабость. Сегодня хотела выйти из гостиницы, но как-то не решилась. Нет уверенности в собственных силах. От наркоза чтоли это...?
Живот в месте пункции стихает, но как-то на попу больно садится.
Проваливаюсь в сон, хотя уже даже УШИ отлежала.
БИО-болтушка - Архив
- Татошик
- Трудный подросток
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за пожелания - .
Татошик - у меня было 11 клеточек. Это не очень много. Я тоже склоняюсь, что это наркоз. Мне с одной девушкой в один день делали, она тоже вышла из палаты и пошла в процедурку еще лежать. Может еще погода бррр. Ну дай Бог, чтобы у нас все хорошо прошло завтра.
Маленькую Звездочку с днем рождения! А это маме - с именинницей!
Лаптудель - хепи бездей!!!
Татошик - у меня было 11 клеточек. Это не очень много. Я тоже склоняюсь, что это наркоз. Мне с одной девушкой в один день делали, она тоже вышла из палаты и пошла в процедурку еще лежать. Может еще погода бррр. Ну дай Бог, чтобы у нас все хорошо прошло завтра.
Маленькую Звездочку с днем рождения! А это маме - с именинницей!
Лаптудель - хепи бездей!!!
Лии,Удача,Мама2_2011 молодчинки,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Цветочек, с недельками! на втором узи-скрининге уже была? пол знаешь?
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Скоропузик, поздравляю с мальчиком!!! Как же здорово, что и доча есть, и сынок скоро родится. Очень за вас рада!!!
Лалуна, поздравляю с 9-ю месяцами Звездочку! Пусть растет здоровенькой и умненькой!
Лапа, с днем рождения тебя!!! От тебя идет столько заразительного позитива и оптимизма, оставайся такой же, мы тебя очень любим!!!
Удача, ЛИИ, Мама_2, я вас тихонько поздравляю support Очень-очень рада за вас! Держу кулачки на узи
Мурзилка, я тоже приезжала уже с анализами, их список опубликован на сайте клиники.
Лалуна, поздравляю с 9-ю месяцами Звездочку! Пусть растет здоровенькой и умненькой!
Лапа, с днем рождения тебя!!! От тебя идет столько заразительного позитива и оптимизма, оставайся такой же, мы тебя очень любим!!!
Удача, ЛИИ, Мама_2, я вас тихонько поздравляю support Очень-очень рада за вас! Держу кулачки на узи
Мурзилка, я тоже приезжала уже с анализами, их список опубликован на сайте клиники.
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Цветочек - спасибо. Обмазалась вся вся, с ног до головы.
Опять муж нервничать начнет, что под девичьи пчихи попадаю. Спасут только мальчуковые памперсы .
Опять муж нервничать начнет, что под девичьи пчихи попадаю. Спасут только мальчуковые памперсы .
- *Удача
- Трудный подросток
Татошик, Соловушка на самую успешную подсадку. Пусть ваши карапузики приживутся на все 9 месяцев
- *Удача
- Трудный подросток
Джоли, тебе наверное девочки уже ответили в личку, но я все же вставлю свои 5 копеекДжолли писал(а):Девочки, у кого сур.мама с Украины, подскажите, пож-ста, в какой валюте вы фиксировали гонорар и все вознаграждения? У нас были прописаны 2 валюты евро и рубли. Сейчас вторая попытка, надо или перезаключить договор, или сделать доп.приложение (т.к. первый договор был только на 1 попытку), но наша СМ хочет теперь зафиксировать все в долларах, но по летнему курсу. Очень невыгодно и накладно теперь для нас получается, что делать - не знаю...((( У нас ведь вся ЗП в рублях, да и все к рублю привязано((( Кто-нибудь с этим сталкивался? Как выходить из этой ситуации, что бы всем хорошо было? К тому же мы не знаем, что будет через 8-9 месяцев наших странах...
У меня тоже СМ с Украины. Мы изначально фиксировали все в долларах. Но в связи с непонятными движениями на биржах ( обещали что доллар рухнет) я сама предложила еще в договоре конечную сумму вознаграждения зафиксировать в евриках при этом взять просто и зафиксировать по определенному курсу (например 1 евро= 42). Но мне моя СМ сказала, что не надо такой надобности, что она хочет в долларах и все. На этом мы и порешили.
Просто сейчас в связи с последними событиями рубль на Украине падает и я понимаю СМ. И будь я на месте СМ, мне бы тоже не хотелось бы потерять. Я думаю вам просто надо сесть за стол переговоров и все обсудить. Я когда принесла договор моей СМ она тоже забраковала пару пунктов и внесла какие то свои коррективы, я тоже что то скорректировала. В общем я хочу сказать, когда люди адекватные можно обо всем договориться. Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Евочка не ругайтесь росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.евочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
я не ругаюсь. все будет хорошо*Удача писал(а):Евочка не ругайтесь росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.евочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
у меня тоже много неудач, а с сур мамочкой-удача с первого раза*Удача писал(а):Евочка не ругайтесь росто, когда своих море неудач было..... я боялась спугнуть. Да и сейчас молимся чтоб все было хорошо на УЗИ.евочка// писал(а):Удача, скрытница :-P это же здорово!!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Джолли,я см с Украины,когда обсуждали суммы-то это были рубли,я попросила все перевести в доллары,мы посчитали и на этой сумме остановились.договорившись на то,что при скочке курса мы порешаем на месте....к моменту расчета рубль упал,и скажем так я заработала немного меньше.Если бы взяла рубли,потом сама купила доллары,то вышло бы больше.А так я сразу получила ту сумму на которую расчитывала,не бегая по обменникам(тем более что мне нужны были именно доллары)То есть скачек курса,на моей суме в принципе не отразился.вот ваша см хочет так же сделать
ДЕВУЛЬКИ спасибо вам,так приятно читать поздравления аж праздник на душе,спасибо вам огромное
ДЕВУЛЬКИ спасибо вам,так приятно читать поздравления аж праздник на душе,спасибо вам огромное
Девочки с праздником.
ЛИИ у меня просто слезы и в этот раз и за радости ....с Божей помощи ждем сердечко.
ЛАПТУДЕЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ТЫ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.
Удача, Мама2_2011 тихонечка поздравлю .
Татошик и Soloвушка .
ЛИИ у меня просто слезы и в этот раз и за радости ....с Божей помощи ждем сердечко.
ЛАПТУДЕЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ТЫ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.
Удача, Мама2_2011 тихонечка поздравлю .
Татошик и Soloвушка .
- Джолли
- Трудный подросток
ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами )))))))
Лаптудель, с прошедшим днем варенья!!!! Оставайся всегда такой же крастокой!!! Счастье тебе, твоим детишкам и всей вашей семье!!!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и рассказал про валюту в договоре! Слава Богу СМ у нас очень адекватная, все решим, думаю! А пока вроде остановились на том, что пропишем несколько валют в договоре, а там по факту будем смотреть.
Лаптудель, с прошедшим днем варенья!!!! Оставайся всегда такой же крастокой!!! Счастье тебе, твоим детишкам и всей вашей семье!!!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и рассказал про валюту в договоре! Слава Богу СМ у нас очень адекватная, все решим, думаю! А пока вроде остановились на том, что пропишем несколько валют в договоре, а там по факту будем смотреть.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛИИИ я была уверена, господи помоги вам на сердечки
Лапулечка ты такая умничка!!!!! позитивчик от тебя так и прет, вырывается через ноут прям, здоровья тебе большого и всего всего всего, мы тебя любим
Удача, мама2 девочки вам тоже
Скоропузик с мальчуганом
ЛИИИ я была уверена, господи помоги вам на сердечки
Лапулечка ты такая умничка!!!!! позитивчик от тебя так и прет, вырывается через ноут прям, здоровья тебе большого и всего всего всего, мы тебя любим
Удача, мама2 девочки вам тоже
Скоропузик с мальчуганом
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Да, Соловушка, я дважды была донором, поэтому прелести пункции мне знакомы.
Но наркоз я хорошо переношу, а вот растопыренные яичники еще недели 2 ощущались.
На счастливое запузачивание
ЛИИ, тихонечко радуюсь за Вас и жду сердечка .
Лаптудель , присоединяюсь к поздравлениям и дифирамбам, совершенно согласна!
Но наркоз я хорошо переношу, а вот растопыренные яичники еще недели 2 ощущались.
На счастливое запузачивание
ЛИИ, тихонечко радуюсь за Вас и жду сердечка .
Лаптудель , присоединяюсь к поздравлениям и дифирамбам, совершенно согласна!
- *Удача
- Трудный подросток
Джоли, у вас обязательно получится, вот чувствую всеми фибрами. Я читаю этот топик давно и знаю точно, если не получается с первого раза, то второй раз обязательно все получится. А чихать мы пока не можем ( статус у нас не тот пока ) только после сердечек.Джолли писал(а):ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами )))))))
- Татошик
- Трудный подросток
Ой, спасибо!!!Цвето4ек писал(а):Соловушка и Татошик, А-ААААПЧХИ на вас моё презеразаное,чудо-беременное,прилипучее,сопливо-зеленое,модераторское и оттого ещё сильнее прилипучее.
И всем остальным тоже спасибки за пожелания!!!
Господи, какие новости!!! Как я рада, все отлично, тихонько тихонько радуемся, и не разжимаем кулачкиЛИИ писал(а):Только что от врача. На узи одно ПЯ!!!!!! support Через неделю еще на узи!!! Спасибо за поддержку!!! Доктор сказал -- вот тебе и ХГЧ ваше... и тесты...
Всех с праздником - с Покровом, с Днем матери!!! А Лапу с тремя праздниками и с Днем рождения особенно!!! Лапа! Ты просто молодец!!! Всего тебя наилучшего!!!!
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Девочки, хелп.
У нас в карточке - памятке из клиники написано, что нужно в день переноса сдать гормоны Prg, E2.
Врач моей СМ не говорила про это. Нужно ли это сдавать? Это натощак? И выпитая таблетка Пироксикама считается?
У нас в карточке - памятке из клиники написано, что нужно в день переноса сдать гормоны Prg, E2.
Врач моей СМ не говорила про это. Нужно ли это сдавать? Это натощак? И выпитая таблетка Пироксикама считается?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Soloвушка, мы ничего не сдавали в день переноса. Да и смысл какой? Тем более что гормоны делают не за день И вообще - что это за гормоны такие?
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Джолли
- Трудный подросток
Ой, а я не знала, что до сердечек нельзя*Удача писал(а):Джоли, у вас обязательно получится, вот чувствую всеми фибрами. Я читаю этот топик давно и знаю точно, если не получается с первого раза, то второй раз обязательно все получится. А чихать мы пока не можем ( статус у нас не тот пока ) только после сердечек.Джолли писал(а):ЛИИ, Удача, девочки, безумно за вас рада!!! Какое же это чудо и счастье!!! Поздравляю очень тихонечко и шепотом))))) Очень не хочется отстать от вас сильно - на след.неделе у нас попытка №2. Почихайти плиииз (тихонечко) свеженькими чихами )))))))
Тогда, как только, я чур первая в очереди)))
Да, Удача, мы очень на это надеемся! Удача, а вам 5-ти дневочек подсаживали? И еще хотела узнать про Пироксикам.... Вы же пили его, да? А то я узнала про эти таблетки уже после подсадки, в этот раз хотим проэксперементировать...))))
- Джолли
- Трудный подросток
Солувушка, я тоже читала в инете про эти гормоны перед подсадкой, но нам врач ничего не назначала такого
- *Удача
- Трудный подросток
Нам подсаживали 3-х дневочек. Пироксикам пили. День перед подсадкой 1табл 10 мг - 3 раза в день и 1 табл 20 мг за час до переноса. Но помни, что научных доказательств о том что именно она влияет на имплантацию - нет. Я думаю тут больше плацебо. но в нашем деле все способы хорошиДжолли писал(а):
Да, Удача, мы очень на это надеемся! Удача, а вам 5-ти дневочек подсаживали? И еще хотела узнать про Пироксикам.... Вы же пили его, да? А то я узнала про эти таблетки уже после подсадки, в этот раз хотим проэксперементировать...))))
Последний раз редактировалось *Удача 14 окт 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- *Удача
- Трудный подросток
Кусь, это скорей всего прогестерон и эстрадиол.Кукусюндра писал(а):Soloвушка, мы ничего не сдавали в день переноса. Да и смысл какой? Тем более что гормоны делают не за день И вообще - что это за гормоны такие?
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Девочки! Спасибо всем!!! Астрочке, ДЕМКЕ, Татке, Надюле, Цвето4ку, Лимонадику, Лесике, Seagul,
Мама2_2011! На узи
Соловушка и Татошик!!!! На перенос
Соловушка! У меня после каждой из 4-х пункций ощущения разные. Первая была самой тяжелой. Полдня лежала в клинике и три дня капельниц. И долго боль чувствовалась. А последняя прошла легко. Самый неприятный день был второй, а потом все ушло. Так что не только на разные организмы пункция и наркоз по-разному действует. но на один и тот же. Причем врач делал один и тот же. Он молодец, конечно, что и меня поддержал сразу же и лекарства не отменял...
Джолли! Мы пироксикам пили в последний раз. Одну таблетку перед подсадкой за 2 часа...Решили, что хуже не будет. А если лучше... Ведь каждый процент важен!!!!
Удача! Я сама боюсь спугнуть счастье. У меня ведь за плечами неудачные роды и 3 неудачных попытки с сурмамами... Так что я тоже суеверная и пуганая Но должен же быть и на нашей улице праздник --- aist aist
Мама2_2011! На узи
Соловушка и Татошик!!!! На перенос
Соловушка! У меня после каждой из 4-х пункций ощущения разные. Первая была самой тяжелой. Полдня лежала в клинике и три дня капельниц. И долго боль чувствовалась. А последняя прошла легко. Самый неприятный день был второй, а потом все ушло. Так что не только на разные организмы пункция и наркоз по-разному действует. но на один и тот же. Причем врач делал один и тот же. Он молодец, конечно, что и меня поддержал сразу же и лекарства не отменял...
Джолли! Мы пироксикам пили в последний раз. Одну таблетку перед подсадкой за 2 часа...Решили, что хуже не будет. А если лучше... Ведь каждый процент важен!!!!
Удача! Я сама боюсь спугнуть счастье. У меня ведь за плечами неудачные роды и 3 неудачных попытки с сурмамами... Так что я тоже суеверная и пуганая Но должен же быть и на нашей улице праздник --- aist aist
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
- *Удача
- Трудный подросток
НеаSoloвушка писал(а):Да, это прогестерон и эстрадиол.
Удача, а вы сдавали их?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Джолли у меня др сегодня.так что ваши поздравления очень вовремя!! спасибо
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Ух, пока все прочитала)
Извините, переезжали в новую квартиру, так что я выпала из жизни)))
ЛИИ, поздравляю, с огромным напряжением читала, так расстроилась, почитав про хгч, и таааак обрадовалась, прочитав про УЗИ! ПУскай все будет супер и дальше!
Удача, очень рада за вас, пускай все будет тихо и гладко!!!
Фруктозик, с рождением деток вас! Ура!!!!
Девочкам, получившим положительный ХГЧ - удачной беременности и родов в срок!
ЛАпушка, с днем рождения!!!!
Лалуна, звездочку с девятимесячьем - какие вы уже большие, а вроде недавно родились)
Татошик, на удачную подсадочку!!!
Извините, если кого пропустила, ужас как много новостей за неделю!
ЛИИ, поздравляю, с огромным напряжением читала, так расстроилась, почитав про хгч, и таааак обрадовалась, прочитав про УЗИ! ПУскай все будет супер и дальше!
Удача, очень рада за вас, пускай все будет тихо и гладко!!!
Фруктозик, с рождением деток вас! Ура!!!!
Девочкам, получившим положительный ХГЧ - удачной беременности и родов в срок!
ЛАпушка, с днем рождения!!!!
Лалуна, звездочку с девятимесячьем - какие вы уже большие, а вроде недавно родились)
Татошик, на удачную подсадочку!!!
Извините, если кого пропустила, ужас как много новостей за неделю!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Сразу понятно, какой это стресс переезд У нас СУПЕР как много новостейМорская Пена писал(а):Ух, пока все прочитала)
, ужас как много новостей за неделю!
С НОВОСЕЛЬЕМ Теперь есть где разгуляться
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Спасибо!Кукусюндра писал(а): Сразу понятно, какой это стресс переезд У нас СУПЕР как много новостей
С НОВОСЕЛЬЕМ Теперь есть где разгуляться
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00