ПЕНЗА сити - деток ждите!
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Ой Птичка,как анализ мужа придет.Представляешь я вчера на ресепшн звоню.Спрашиваюбсколько вы мар тест делаете.Она 2 часа.Я ей а чего его в спермограмме нет.Она не может быть.У меня перед глазами анализ был я ей и так и эдак .Она свое.Я трубку положила,что б не обругать.Муж перезвонил.Короче они выслали нам без мар теста.А у себя потом поправили.
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
Ничего тебе не зарядят,а ну прекращай себе проблемы искать. tapok А даже если и зарядят,значит надоptichka09n писал(а): Про то, что скоро, я сомневаюсь Еще как зарядят физиопроцедуры с долгим лечением
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Ой Птичка,как анализ мужа придет.Представляешь я вчера на ресепшн звоню.Спрашиваюбсколько вы мар тест делаете.Она 2 часа.Я ей а чего его в спермограмме нет.Она не может быть.У меня перед глазами анализ был я ей и так и эдак .Она свое.Я трубку положила,что б не обругать.Муж перезвонил.Короче они выслали нам без мар теста.А у себя потом поправили.
Но потом то вы получили мар-тест????? Ресепшн там бывает чудит, я ругалась уже с ними
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте.
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте.
Нефиг с ними церемониться Я сразу с наездами, если что не так
И еще в процедурной мне не понравилось, кровь плохо взяли на вич-сиф-гепатит, лысый такой дядечка, уже не студенческого возраста. Я жаловалась ДНВ Но зато в чистой зоне персонал просто сказка
Посмотрим-посмотримptichka09n писал(а): Но зато в чистой зоне персонал просто сказка
- sweet baby
- Девица на выданье
Мушка и девочки, кто был в вашем цпсир на бекешской, у какого врача наблюдались? И хороший ли врач Евсеева. Для подруги узнаю, она наконец то собралась
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Ой эту тему мы обсуждали вроде в прошлогоднем топе есть, только искать нужно. Я у неё стояла может как врач она и хорошая, но мне ужасно её забывчивость не нравиться, когда постоянно ходишь 1-2 раза в неделю, а доктор не помнит как тебя зовут и что тебе назначалось + аптека+лаборатория+продукты пчеловодства все рекомендуется. Хотя это у многих наверно. Атанова мне тоже не очень. Симпотизирует Мушкин врач, единственный мужчина Носов, про него у нее конкретно нужно спросить. Еще есть Хлебина, она так же принимает в эскулапе, читала о ней хорошие отзывы, одна знакомая у нее там наблюдается, но я лично про нее ничего не могу сказать.ptichka09n писал(а):Мушка и девочки, кто был в вашем цпсир на бекешской, у какого врача наблюдались? И хороший ли врач Евсеева. Для подруги узнаю, она наконец то собралась
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Просто наличие машины ооооооооооооооооочень сильно облегчает жизнь, сама поняла, когда с этим столкнулась. Я сегодня свою разбитую с учета сняла. 26 сентября будет уже 4 месяца с момента аварии, вот только все заканчивается, только неизвестно скольно нам ждать отсуженной части денег.mlena писал(а):Ну вот чего человеку надо для здоровья-машину!!!Milenas писал(а): Я вроде на поправку иду, машину родителей взяли на эксплуатацию, сразу здоровье начало налаживаться
- Milenas
- Трудный подросток
Млена, я купила именно Омега 3 (допель герц), а тебе именно такой приписали? У них просто такой был, тоже 2 шт взяла (последние), сама кстати думала, что за допель герц, может это и не то совсем...
Птич, по гистологии что то там написали в заключении, но ВБ сказал - это для ЭКО не принципиально. Ты обязательно у ДНВ спроси про лежать после переноса, может и правда лучше не лежать
Птич, по гистологии что то там написали в заключении, но ВБ сказал - это для ЭКО не принципиально. Ты обязательно у ДНВ спроси про лежать после переноса, может и правда лучше не лежать
Вот сервис у них Такие деньжищи дерут, и такая безалаберность, ужас. Хорошо хоть прислали.mlena писал(а):Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Млена, я купила именно Омега 3 (допель герц), а тебе именно такой приписали? У них просто такой был, тоже 2 шт взяла (последние), сама кстати думала, что за допель герц, может это и не то совсем...
Птич, по гистологии что то там написали в заключении, но ВБ сказал - это для ЭКО не принципиально. Ты обязательно у ДНВ спроси про лежать после переноса, может и правда лучше не лежатьВот сервис у них Такие деньжищи дерут, и такая безалаберность, ужас. Хорошо хоть прислали.mlena писал(а):Ага,еле муж уговорил прислать еще раз по почте
Спрошу про лежать-не лежать
Интересно, что у тебя было написано в гистологии...А почему у тебя выписки нет????Не дали?
Про безалаберность..с ресепшн это мелочи, хотя иногда досадные. Зато в остальном четко отлаженный большой механизм, у меня там такое ощущение. Пункции-переносы, гистеры, все четко, быстро и слаженно. Не сочтите за рекламу :-P
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Да уж, без машины - никуда
Девы, а я могу спокойно без машины обойтись, без проблем И могла бы свою продать ради дела например, если бы приспичила нужда. Да и квартиру б могла продать даже свою :think:
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
Спасибо, Танюш, все сказала ей. Думать будет.Tanyscha писал(а):Ой эту тему мы обсуждали вроде в прошлогоднем топе есть, только искать нужно. Я у неё стояла может как врач она и хорошая, но мне ужасно её забывчивость не нравиться, когда постоянно ходишь 1-2 раза в неделю, а доктор не помнит как тебя зовут и что тебе назначалось + аптека+лаборатория+продукты пчеловодства все рекомендуется. Хотя это у многих наверно. Атанова мне тоже не очень. Симпотизирует Мушкин врач, единственный мужчина Носов, про него у нее конкретно нужно спросить. Еще есть Хлебина, она так же принимает в эскулапе, читала о ней хорошие отзывы, одна знакомая у нее там наблюдается, но я лично про нее ничего не могу сказать.ptichka09n писал(а):
Последний раз редактировалось sweet baby 27 сен 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Ну это все понятно, ради дела и нужда, я согласна с тобой, опять же свою продашь, наверняка у мужа есть? А когда по чужой вине ты лишаешся привычных благ, это уже другой вопрос, да и смена авто вообще не входила в ближайшие планы. А на счет старости ты зря, по моему признак старения это наоборот собирательство и тяжелое расстование с вещами и ценностями.ptichka09n писал(а):Milenas писал(а):Да уж, без машины - никуда
Девы, а я могу спокойно без машины обойтись, без проблем И могла бы свою продать ради дела например, если бы приспичила нужда. Да и квартиру б могла продать даже свою Наверно старею , стала проще относиться к материальным ценностям
- sweet baby
- Девица на выданье
Tanyscha писал(а):ptichka09n писал(а):Ну это все понятно, ради дела и нужда, я согласна с тобой, опять же свою продашь, наверняка у мужа есть? А когда по чужой вине ты лишаешся привычных благ, это уже другой вопрос, да и смена авто вообще не входила в ближайшие планы. А на счет старости ты зря, по моему признак старения это наоборот собирательство и тяжелое расстование с вещами и ценностями.Milenas писал(а):
Про дтп , да еще по чьей то вине даже не спорю, согласна. Хорошо что сами в порядке, ттт на вас Это я так, философствую, о ценностях, а про старость ты меня успокоила
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
вообще то для первого раза может и страшно к мужчине, когда уж пройдет столько докторов как многие здесь из нас, будет уже не важно, лишь бы врач хороший был. Хотя по нашему пути не стоит, пусть все у нее сразу сложится.ptichka09n писал(а): Спасибо, Танюш, все сказала ей. Думать будет. А к мужчине-доктору идти стесняется
- sweet baby
- Девица на выданье
Танюш, тоже самое ей говорю мы все стока уже докторов видели, анестезиологов, узистов, хирургов.. Никому не пожелаешь такогоTanyscha писал(а):вообще то для первого раза может и страшно к мужчине, когда уж пройдет столько докторов как многие здесь из нас, будет уже не важно, лишь бы врач хороший был. Хотя по нашему пути не стоит, пусть все уptichka09n писал(а): Спасибо, Танюш, все сказала ей. Думать будет. А к мужчине-доктору идти стесняется
нее сразу сложится.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Я когда была в поиске своего доктора и выхода из сложившейся ситуации интерессовалась у знакомых кто где наблюдается, куда ходит и делясь мыслями с мужем кого мне нужно еще посетить, натыкалась на одну и ту же реакцию "Ага сходи покажи он (она) еще не видели, уже пол городу показала" Как будто мне так нравился этот процесс...
- sweet baby
- Девица на выданье
Tanyscha писал(а):Я когда была в поиске своего доктора и выхода из сложившейся ситуации интерессовалась у знакомых кто где наблюдается, куда ходит и делясь мыслями с мужем кого мне нужно еще посетить, натыкалась на одну и ту же реакцию "Ага сходи покажи он (она) еще не видели, уже пол городу показала" Как будто мне так нравился этот процесс...
- Milenas
- Трудный подросток
А я только к мужчинам и хожу У женщин естественно тоже смотрелась, но надо заметить - это небо и земля. Мужчины намного аккуратнее смотрят, даже обычный расширитель (зеркало) Носов вставляет, даже не чувствушь, а до этого у женщины в ЦПСиР наблюдалась, аж все кости трещали, жесть просто. И никакого стеснения кстати не возникает, это просто поначалу кажется, что будет неудобно, мужчина же, а потом к женщине то и не сунешся Птич, а про машину - можно конечно и без нее, если на работу не надо. А когда в 7 часов утра лезешь в битком набитый автобус, где от мужиков несет перегаром, все чихают и кашляют и пачкают тебе одежду - не обращать на такое внимание просто не получится, "хорошее" настроение на весь день обеспечено ВОбщем, люблю я всякие там материальные блага Видимо, нахожусь пока на низшей ступени пирамиды Маслоуptichka09n писал(а):А к мужчине-доктору идти стесняется
Кстати на счет гистологии - конечно у меня есть выписка, просто я ее забыла как то в ЦЗ, поэтому и не могу посмотреть, что там написали. Там в стоке диагноз вообще ничего не написали, а в стоке исследование незнакомые длинные слова Ты напиши, когда тебе придут результаты, может у меня что-то наподобие. Я если прочитаю, то вспомню, было у меня такое или нет. Было что то такое - небольшие участки фибриноидного некроза с лейкоцентарным воспалением, как то так. Меня как то насторожило слово воспаление и до сих пор я думаю - может надо было как то пролечиться, а не только 1 курс ОК и в протокол
- sweet baby
- Девица на выданье
Милен, вот тебя с утра расколбасило Выдала..Milenas писал(а):ptichka09n писал(а): Видимо, нахожусь пока на низшей ступени пирамиды Маслоу
Про мужчин-докторов согласна с тобой полностью, тож их обожаю
- Milenas
- Трудный подросток
Еще бы не расколбасило, вчера гуляли в ресторане (у друзей день свадьбы отмечали), домой приехали в 3 часа утра, мне бы спать до обеда, а я глаза открыла в 8.30 и на пробирку подалась Вот и понаписала тут....ptichka09n писал(а):Милен, вот тебя с утра расколбасило Выдала..
- sweet baby
- Девица на выданье
Milenas писал(а):Еще бы не расколбасило, вчера гуляли в ресторане (у друзей день свадьбы отмечали), домой приехали в 3 часа утра, мне бы спать до обеда, а я глаза открыла в 8.30 и на пробирку подалась Вот и понаписала тут....ptichka09n писал(а):Милен, вот тебя с утра расколбасило Выдала..
Видимо хорошо погуляли А главное-сразу на пробирку
- sweet baby
- Девица на выданье
У нас в криошном топе девы на встречу собираются 2 октября,из других городов будут,еще беременюшка будет, а может и две support тоже собираюсь
Всем привет!
О,Птичка, это здорово!Пришла наша очередь тебе завидоватьptichka09n писал(а):У нас в криошном топе девы на встречу собираются 2 октября,из других городов будут,еще беременюшка будет, а может и две support тоже собираюсь
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Всем привет!О,Птичка, это здорово!Пришла наша очередь тебе завидоватьptichka09n писал(а):У нас в криошном топе девы на встречу собираются 2 октября,из других городов будут,еще беременюшка будет, а может и две support тоже собираюсь
Я только нахвастала, а наша главная беременюшка написала, что может и не будет ее А вообще народу прилично собирается, стол большой надо заказывать
Млен, у тебя что нового?
А чего у меня нового может быть.Надо записываться к ДНВ и билеты брать.Слушать вердикт.И хочется и страшно.Хочу мутаций своих дождаться.Чтоб уж сразу все узнать.
- sweet baby
- Девица на выданье
Вот ты сказала..вердикт Дожидайся свои мутации и поезжай. Все хорошо будет. Тока сразу в протокол сама понимаешь, можешь не попастьmlena писал(а):А чего у меня нового может быть.Надо записываться к ДНВ и билеты брать.Слушать вердикт.И хочется и страшно.Хочу мутаций своих дождаться.Чтоб уж сразу все узнать.
Это уж точно.В прошлом году мы как раз в это время начали .А в протокол попала ток в июне.Это уже неважно когда попаду ,лишь бы удачный.ptichka09n писал(а): Тока сразу в протокол сама понимаешь, можешь не попасть
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Это уж точно.В прошлом году мы как раз в это время начали .А в протокол попала ток в июне.Это уже неважно когда попаду ,лишь бы удачный.ptichka09n писал(а): Тока сразу в протокол сама понимаешь, можешь не попасть
Запузатишься, обязательно
А мне уже тяжко ждать, первый раз за год расстроилась , что не работаю [lol
Нашла из-за чего расстраиваться.Зато когда все случиться,одной большой головной болью меньше будет.Это ж здорово!ptichka09n писал(а):
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):Нашла из-за чего расстраиваться.Зато когда все случиться,одной большой головной болью меньше будет.Это ж здорово!ptichka09n писал(а):
Да наверно погода плохая, вот и взгрустнулось. А вообще я не представляю, как бы я стала работать и обследования-лечения и т.д. Тебя с работы без проблем отпускают?
Последний раз редактировалось mlena 26 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- sweet baby
- Девица на выданье
mlena писал(а):У меня директор "заинтересованное"лицо. :-P
Муж или папа-мама?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00