Наташенька-Фут, спасибо за поддержку!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
А сдавала ХГЧ в той же лабе?Аленка:) писал(а):Девочки, может мне кто-нибудь подскажет на счет одной непонятности. Дело в том, что я где-то неделю назад начала мерить базальную температуру. Если уж у меня пролет, всю поддержку я естественно отменила, но загадка в том, что БТ продолжает расти!! если раньше она держалась на уровне 37,2, то вчера - 37,3, а сегодня вообще 37,4!!! Но ведь к месячным она падает! А тут растет... Вобщем мне не понятно
Рыбка а какая у тебя была поддержка??? вот сейчас читаю и понимаю что у меня очень маленькая была!! всего 2т*3раза дюфастона и больше прогестерона не было(((Рыбка) писал(а):Аленка получается всего 180 мг прогестеронау меня было 600 утрика и 4 табл. Дюфа - это намного больше, может не хватило как раз прогестерона?
А сдавала ХГЧ в той же лабе?Аленка:) писал(а):Девочки, может мне кто-нибудь подскажет на счет одной непонятности. Дело в том, что я где-то неделю назад начала мерить базальную температуру. Если уж у меня пролет, всю поддержку я естественно отменила, но загадка в том, что БТ продолжает расти!! если раньше она держалась на уровне 37,2, то вчера - 37,3, а сегодня вообще 37,4!!! Но ведь к месячным она падает! А тут растет... Вобщем мне не понятно
а у меня было Дюфастон 6табл.Рыбка) писал(а):А у меня температуры до 8 ДПП вообще не было, потом не стала её мерить, а вот оычная температура сначала была 37.2 потом пошла на снижение, а потом вроде опять повысилась до 37.
Коттофека поддержака после подсадки была такая (в сутки):
Утрожестан - 400 мг вагинально + 200 сама добавила
Дюфастон - 4 табл.
Актовегин - 2 табл.
Прогинова - 1 табл.
Метипред - 1/2 таб. на ночь
Дивигель - 3 гр.
Тромбо-асс - 1 табл.
Фолька - 6 табл.
Витамин Е - 6 табл.
Вроде всё
Спасибо Рыбка буду следить сама!!!и все получиться))Рыбка) писал(а):Прогестерон (нмоль/мл):
1 триместр - 35,6-286,2
2 триместр - 81,4-284,3
3 триместр - 153,9-1343,5
В некоторых лабораториях прогестерон считают в нг/мл. Тогда надо это число умножить на 3.18 и получите показатель прогестерона в нмоль/мл.
Эстрадиол [пмоль/л]:
1 триместр - 140-11600
2 триместр - 2500-61000
3 триместр - 160-124000
Коэффициент пересчета в СИ: [пмоль/л] = 3,671 * [пг/мл]; [пг/мл] = 0.2724 * [пмоль/л]
Аленка если у тебя прогик был 57 в нмолях, то это ближе к нижней границетогда точно нехватка, т.к. имплантация у тебя была, а это уже ОГО-ГО в нашем деле.
Коттофейка я вот не знаю, мне кажется лучше, если прогик будет в разных видах, а так что-то нигде не мргу найти сколько его должно быть в поддержке, где-то девочки писали, что не меньше 750 мг вродеУ многих доходит до 1100 даже.
Привет очень рады))))))) конечно можно))) Там много врачей сейчас почти все вышли из отпусков))))Буду мамой, самой-самой писал(а):Девочки, приветик. Я к вам, можно? Давайте дружить![]()
Меня зовут Кристина, мне 28, мужу 36, желаем малышика уже вот 5 лет и все никак. В прошлом цикле делали ЭКО в Питере в Алмазова - провал. Хотя подсадили пятидневочек, таких прямо хорошеньких, сильненьких.... В поддержке было 600 утрожестана, 4 г дивигеля, 4 укола Прегнила, ну и всякие там фольки, витаминчики.... Но.... ХГЧ 15,3 сказали мне по телефону в регистратуре. на 14 ДПП. Вот так.
Сейчас с новыми силами, с новыми надеждами, собираемся в Москву, в Кулакова. 13-го (послезавтра, в субботу) у меня билет (взяла на поезд, самолетов боюсь, жуть) и 15-го пребываю на Опарина. Воть. Кто там будет в это время? Может быть как-нибудь получится встречаться. Может даже вместе на уколы будем ходить, а может и лежать вместе. Скажите, вот госпитализация, там как дневной стационар или если уж повезет с госпитализацией, то уж кладут по полной?
Катеринка ну вот видишь все хорошо))) звони врачу может что нить назначать что бы лучше рос))), а еще лучше через 2 денечка еще разок сдай))Катеринка_20 писал(а):Девочки,сделала тестик! Он был полосатым dai2 . на 8-9 день ХГЧ был 51,сегодня 120. Чуточку внутри себя радуюсь))
Розик Это не просто нормально а просто замечательно)))))) на 14 день еще разок сдашь и потом на УЗИ)))))) тихонько тихонько ура))Розик1 писал(а):девоньки всем привет![]()
подскажите пожалуйста
на 11 день переноса хгч 158 это нормально?
Кристина да я в протоколе у меня сегодня 6дц, это мой второй протокол, первый раз делала по квоте, а сейчас платно))Буду мамой, самой-самой писал(а):Котофейка, а ты сейчас как раз в протоколе? Какой ДЦ?
Рыбка, спасибо. Ну а стационар то дневной или полная госпитализация?
Я по квоте.
Катеринка ну вот видишь все хорошо))) звони врачу может что нить назначать что бы лучше рос))), а еще лучше через 2 денечка еще разок сдай))Kottofeika писал(а):Катеринка_20 писал(а):Девочки,сделала тестик! Он был полосатым dai2 . на 8-9 день ХГЧ был 51,сегодня 120. Чуточку внутри себя радуюсь))
Это хорошо. У меня чуть меньше-120))) буду держать кулачки за ростРозик1 писал(а):девоньки всем привет![]()
подскажите пожалуйста
Розик, это хорший результат support у меня на 11 ДПП было 78 support на дальнейший ростРозик1 писал(а):девоньки всем привет![]()
подскажите пожалуйста
Катеринка, поздравляю support support support пусть и дальше растетКатеринка_20 писал(а):Девочки,сделала тестик! Он был полосатым dai2 . на 8-9 день ХГЧ был 51,сегодня 120. Чуточку внутри себя радуюсь))
seviff писал(а):Девочки, всем привет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Рыбка, так держать, МОЛОДЦЫ (т.т.т.), растите красивые и здоровые!!!!![]()
![]()
![]()
Асенька, мой милый дружочек![]()
, мне очень жаль что всё так получилось, но раз имплантация была, то не всё так плохо и в следующий раз всё обязательно получится.
Катеринка, держим на 17 много много кулачков![]()
![]()
dai2 dai2 dai2 dai2
Розик, отличная циферка (т.т.т.)support
, на узи тебе сто тыщ мильонов
![]()
![]()
dai2 dai2 dai2 dai2
Буду мамой, самой-самой , добро пожаловать!!!На победно-залетный мои крепкие
![]()
![]()
![]()
![]()
Котофейка, на рост красивых клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
Бельчонок![]()
![]()
![]()
![]()
Аленка:), БТ будет держаться пока гормональный фон не восстановиться после поддержки, т.ч. этот показатель не информативен. Бесплатное крио, если ты по квоте, только в том случае если в свежем протоколе у тебя был отменен перенос из-за гиперы (как у меня), в этом случае крио и хранение эмбрионов бесплатно в течение 3-х месяцев, если подсадка была, то криопротол стоит 17600.
futt, очень жалко что не получилось![]()
, но в следующий раз все обязательно получится
![]()
![]()