Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
лиSичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
Где было удачное ЭКО: мид
Сколько у вас детей: 1

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение лиSичка

Девочки,у меня может быть дурацкий вопрос:
Если стоит циркляж то воды сами отходят ??У меня 38 неделя и сегодня мышцы паховые заболели,прострелы в ногах .Вот и думаю,может это оно.
Илья 27.05.2009.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

*Iriska* писал(а):
олимпиада писал(а): да я бы и не поперлась бы (ужасть как не хочу ехать,3 дня в пути туда-обратно, денег кучу отвалить придется :( ) в "арт-эко", просто у нас эко с донор.яйцеклеткой (донор ихний), вот они и перестраховываются, до конца ж никто не знает что там у донора.
Это нечто, однако :-о . А им это из любопытства надо, чтоб только посмотреть, или они предлагают что-нибудь в случае плохого скрининга о;) ? И что, интересно о;) о;) ? Ещё больше интересно, как они смогут определить (в случае, не дай бог, плохого результата), что именно не так: ЯК, сперматозоид, или простая случайность в процессе оплодотворения при хороших ЯК и сперматозоиде о;) о;) о;) ?
У меня тоже ДЯ, но о таких условиях я впервые слышу.
Да вот мы с мужем такого тоже не ожидали! :-о Как мне сказал врач из ЖК (он кстати у них повышал квалификацию по узи, и уже 3-4 пары из нашего города отсылал на эко в "арт-..." и достаточно тесно общается с мои эковрачем)-таким образом они снимают с себя всю юридическую ответстветственность-типа узи сделано ,анализы генетическ.сданы-все в норме, и все спокойны.А если не приеду, а у масика вдруг обнаружаться какие-либо не приятные "нюаны" (БОЖЕНЬКА ОТВЕДИ!!!) и мы в суд решим обратиться, а клиника скажет: "типа ваша вина и все такое.... , надо было приехать, а вы...сами виноваты". А по поводу если плохой скрининг будет (НЕ ДАЙ БОГ!!!), я думаю что им не чего будет предложить, да и выяснять кто виноват сперматозоиды мужа или яйцеклетка донора... нам будет не до того, ведь даже когда все клеточки родные, ни кто ни от чего не застрахован! Возьмем маленького из детдома. Надеюсь понятно объяснила, а то рассказать хочется много, а написать не знаешь как лучше
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение ICECREAM

veterok писал(а):модель. я прям влюбилась 0:)
veterok, ты меня прям засмущала 0:) 0:) 0:) ))), спасибочки ;)!!!
Фрида_ писал(а):Юляша, у тебя абсолютно нормальный животик для твоего срока и для твоей конституции! Попозже вырастет ого-го какой!
Фрида, да я тоже так думаю, а муж требует живот и всё тут :-D :-D :-D
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

ПУШИНОЧКА писал(а):ЮляШа,как доехала,лягушка-путешественница ты наша?
Привет-привет!!! Доехала нормально, хотя поволноваться всё равно пришлось: вагон трясло очень сильно, даже сильнее, чем когда туда ехала. Поэтому чем лучше ехать: машиной или поездом - вопрос очень спорный!!! 25-го иду на УЗИ. Очень надеюсь, что у нас всё будет хорошо, малышик толкается уже довольно-таки сильно!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Тапирка, детки просто чудо!!!! Здоровья вам!!!!
Залетная, ты по поводу осмотра руками не парься, в любом случае против твоей воли тебе туда никто не полезит, в конце концов можешь написать отказ. Или на приеме врачу объяснить, что дашься толькопосле 12 недель, скажи, что уж больно тяжело и дорого нам дети дались. Моя врач в ЖК меня поняла, но потом после 15 недель даласья я ей.
Лали, лежи и не о чем не думай, рада видеть тебя здесь снова.
Девочки, урааааа, я дождалась этого момента, у нас с детями уже экватор!!! Время рельно летит быстро. Господи, хоть бы все так хорошо и бюыло дальше!!!
только-удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев

Сообщение только-удача

Nat765, с экватором тебя, вот и ты добралась!!! flowers Конечно же все и дальше будет хорошо, можешь даже не сомневаться, малявочки ведь тоже стараются :)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

олимпиада писал(а): таким образом они снимают с себя всю юридическую ответстветственность-типа узи сделано ,анализы генетическ.сданы-все в норме, и все спокойны.А если не приеду, а у масика вдруг обнаружаться какие-либо не приятные "нюаны" (БОЖЕНЬКА ОТВЕДИ!!!) и мы в суд решим обратиться, а клиника скажет: "типа ваша вина и все такое.... , надо было приехать, а вы...сами виноваты".
Генетический анализ - это амниоцентез, я не поняла, они тебе его насильно, что ли, предлагают?
Скрининг - это не генетический анализ, это просто выявление группы риска. Из этой группы только у очень-очень небольшого числа есть патология, почти у всех остальных - норма. От плохого скрининга до патологий - как до луны пешком, с чем тут можно в суд обращаться?
Но самое интересное, что при хороших скринингах бывают патологии, и как на этом можно строить юридическую ответственность?

Все бумаги о том, что клиника не может дать гарантий отсутствия патологий, подписывает любая пациентка ЭКО до всей процедуры о;) . Да и законодательства нет такого, чтоб клиника за донора отвечала. Подозрительно всё это.

Вообще, на нашем форуме консультирует эмбриолог из арт-эко Аня Гусарева. Хотелось бы у неё спросить что к чему, потому что скрининг из Ростова в Москву - это нечто, они б тебя ещё анализ мочи заставили ехать сдавать за тридевять земель.
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

олимпиада, можно же написать отказ от скрининга вообще или от скрининга в арте в частности. Никто не заставляет. Сам скрининг (анализ крови и узи) можно сделать в своем городе. Если там все нормально, то и нечего мотаться в такие концы. Тем более, у ЭКОшниц первый скрининг всегда почти неважный, а второй - нормальный. Просто сделаешь экспертное узи в 18-20 неделек, когда уже все-все хорошо видно и точно узнаешь, что с малышом все нормально.

[/url]
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Креветочка,а как насчет Тержинана???Стоит или не надо (там неомицин,тернидазол,и преднизолон)Как-то не очень шейку раздражать хочеться. 0:)
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

марфута1 писал(а):Девченки.добрый вечер! Подскажите где джинсы для беременных прикупить. Была в мама маркете на м. Комсомольская,там такие некрасивые висят. А смотрела в Свит мама ,правда их коллекцию в интернете,там почти 4 тыс-жаба душит на 1 сезон .Зато в мама маркет можно что то присмотреть недорого. Я купила сарафанчик цвета хаки. Прикольно так с разными футболочками носить. un04 Что вы планируете купить или купили,когда животик большой? un04URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]

У меня вот такие джинсы: http://mammysize.ru/catalog
Очень удобные! А на верх мне больше всего нравится, как сидят футболки размера L (мой добеременный размер S). Живот уже большой, но они его обтягивают, подчеркивая силуэт и получается визуальный эффект, что животик аккуратный. Особенно черные футболки хороши. ;) А просто беременная одежда делает меня огромной, как бегемот! :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Nat765! С экватором тебя! Где шампанское?

Фрида, спасибо большое за списочек. Про Урьяж тоже слышала много хороших отзывов.
А я вот вчера закупилась парабенами clapping . Учитывая, что я так стремительно вес набираю, пришлось купить Мустелу от растяжек. Теперь сижу боюсь. То ли растяжки, то ли парабены. о;) Пока не пользовалась.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ПУШИНОЧКА писал(а):Креветочка,а как насчет Тержинана???Стоит или не надо (там неомицин,тернидазол,и преднизолон)Как-то не очень шейку раздражать хочеться. 0:)
тебе назначили? в принципе препарат принимается во время Б, от того, что ты будешь его вставлять, шейку ты раздражать не будешь. Только самолечением не занимайся. Я проводила курс Тержинана, когда молочница была.

[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Nat765, с экватором тебя!!!! flowers

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

aurelia писал(а):Nat765! С экватором тебя! Где шампанское?

Фрида, спасибо большое за списочек. Про Урьяж тоже слышала много хороших отзывов.
А я вот вчера закупилась парабенами clapping . Учитывая, что я так стремительно вес набираю, пришлось купить Мустелу от растяжек. Теперь сижу боюсь. То ли растяжки, то ли парабены. о;) Пока не пользовалась.
А я с самого начала беременности пользуюсь кремами от растяжек - сначала Биотермом, потом перешла на Клоранс, а еще подарили мне Нашу Маму - все нравится! :) И Наша мама совсем не плоха! ;)

Нат, с экватором тебя! flowers
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Выложила свои фотки до Б, и в 21 нед. В купальнике-это октябрь, 2008г в Хайнане, далее-декабрь, НГ этот, я там только забеременила, но ещё не знала, и в 21 нед. По сравнению с Юлей я бегемотик :-о , у нас срок примерно одинаков....
http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilay ... 3F035B4D16

Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

arnika2009 писал(а):Залетная, я тоже в ЖК Таг. ра-на.Но я все УЗИ и скрининг делала не у них и они только рады этому.Анализы у них сдаю, положенные бесплатно-и еще начитаюсь форум потом переспрашиваю- чего мне сдать платно (в инвитро)-результаты они коментируют.На кресле не смотрят.Минус только, что декрет считает с переноса эмбриона.Научилась посещать врача-чтоб очереди не было."Улет" у них -это терапевтичка.Врачиха меня даже запомнила после первого приема.На госпитализации не настаивала (гипертонус был)- больничный сразу дала.
Arnika, а у какого врача ты была? Можно в личку, я попробую к ней попроситься.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Nat765 писал(а):
Залетная, ты по поводу осмотра руками не парься, в любом случае против твоей воли тебе туда никто не полезит, в конце концов можешь написать отказ. Или на приеме врачу объяснить, что дашься толькопосле 12 недель, скажи, что уж больно тяжело и дорого нам дети дались. Моя врач в ЖК меня поняла, но потом после 15 недель даласья я ей.

Девочки, урааааа, я дождалась этого момента, у нас с детями уже экватор!!! Время рельно летит быстро. Господи, хоть бы все так хорошо и бюыло дальше!!!

Нат, с экватором тебя! Я вот тоже сегодня осознала, что четвертинка уже позади :-D
Надеюсь увидеть тебя завтра и "попытать" про ЖК :)
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Спасибо,Креветочка(мне назначили,от лейкоцитоза в мазке).Не хочется навредить не себе ни ребетенку антибиотиком.Вот и ломаюсь стоит оно того или нет. о;) :)
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Nat, flowers С ЭКВАТОРОМ! flowers Вот и ты в серединке!
Последний раз редактировалось ПУШИНОЧКА 17 май 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр

Сообщение lenchik2

Nat765 с экватором тебя! flowers
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Nat765, поздравляем тебя с экватором, время так быстро летит! flowers flowers flowers

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

MosyaM писал(а):Наталик, с декретом! Представь у меня с одним такой-же размер живота и прибавка в весе на сегодня 16 кг! Правда, у меня сейчас 32 недели. Но круглая я стала, копец! :-D
Мося, спасибо! thumbsup :-D

Юляша, вырастет еще животик, не переживай! У меня с 19-ой недели пошел в рост, но это с тройней.

Эмили, у тебя же 2-й ре, может поэтому и животик больше? А вообще он очень аккуратный!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НaталияН писал(а): Эмили, у тебя же 2-й ре, может поэтому и животик больше? А вообще он очень аккуратный!
Наташ, третий...Вторая Б в 27 нед. закончилась... :( Всё равно я бегемотик :-D

Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Нат765, с экватором тебя! Пусть и дальше все идет также хорошо! :-* :-* :-*

Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

Девочки, спасибо, что не забыли и помните меня!!! Спасибо за ваши кулачки, они нам пригодятся!!!
Nat675, с экватором тебя!!!!! Время так летит незаметно...я помню как ты хныкала, хотела до экватора добраться поскорее!!! Вот уже половина осталась позади!!! :-))))

Mosya
, у меня тоже пигментация пошла еще неделе на 27-28. Под глазами на скулах и на лбу, такой пятнистый леопард получился...жуть))))) Как будто загар слезает пятнами..

Живот у меня просто огромный, растяжек не было до последнего, хотя животик выглядит гораздо больше чем у большинства 40-недельных барышень. Но недавно кожа все-такие свой резерв израсходовала и поползли растяжки, причем очень быстро, например вчера мылась в душе разглядывала себя не было ничего, а на следующий день уже растяжки, причем их все больше и они фиолетовые прям...Но мне все-равно, главное, чтобы деткам там уютно было и места хватало))))

Немножко устала я морально от больниц, а точнее от смены лиц и персонажей, потому что люди бывают разные, большинство конечно очень приличные и интересные, но есть такие, пребывающие не в адеквате и ведущие себя нахально, нагло и беспардонно, что приходится все оставшиеся нервы собирать в кулак и тупо терпеть, потому что ради малышей нервничать принципиально не хочу! ))))

Девочки, скажите, а как дела у Мамочки 678 ?
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Lali, а как тебе ЦПСиР принципиально? Ты уже долго там, присмотрелась. Я пока не уверена, что мы ПМЦ финансово потянем, уж очень дорого там для двойняшек. И как запасной вариант я как раз ЦПСиР рассматриваю. Там действительно врачи сильные? И как с бытовыми условиями? Чисто или не очень? Я брезгливая до невозможности, мне это кучу проблем лишних приносит в жизни. :(

много хороших отзывов ещё про роддом при 8 КБ на Динамо. Вот и собираю пока инфу по крошкам.
Буду благодарна за любую информацию. Можно в личку.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

aurelia, а я не в ЦПСиР. Я сначала лежала в 70-м роддоме, в Новогиреево, была приятно и неожиданно удивлена, насколько там прилично. Даже гулять разрешают, т.к. он находится на территории боль ницы и там оргомная территория с лавочками, мини-сквериком и церковью. Потом, когда он закрылся на мойку, по рекоммендации моего врача была переведена в роддом при ГКБ№8 на Динамо. Все очень прилично, кормят хорошо, уход и внимание тоже на должном уровне. Да и деток там выхаживают очень хорошо. Все же специализация у него - преждевременные роды. В 70-м специализация - проблемы с гемостазом.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

лиSичка писал(а):Девочки,у меня может быть дурацкий вопрос:
Если стоит циркляж то воды сами отходят ??У меня 38 неделя и сегодня мышцы паховые заболели,прострелы в ногах .Вот и думаю,может это оно.
Это не воды! Не боись!
В 38 недель у всех мышцы паховые болят, еще лобковая кость должна болеть.
А прострелы - это просто Ре вниз опускается, к родам готовится!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, спасибо всем за поздравления :-* :-* :-*
полинка
Веселая дошкольница

Сообщение полинка

девочки, я опять с вопросом, подскажите.
вчера начал болеть низ живота, такие резкие, несильные боли, как будто иголкой чиркнули, периодические. была на УЗИ, скзали, что это сегментарные сокращения миоиетрия в нижней трети передней стенки матки, но ничего не назначили. может было у кого такое? это матка растёт или что? врач угрозу не снимает, но начал отменять прогестерон. поставили сама папаверин-не помог.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мне при угрозе прогестерон не отменяли :-о . Наоборот, добавили Магне6, а когда сняли угрозу, по начали отменять, но Магне продолжала пить. То, то ты описываешь, похоже на гипертонус. Лежи больше, тут именно горизонтальный режим важен.

полинка
Веселая дошкольница

Сообщение полинка

угрозу врач мне ставит с 5-ти недель. да и я заметила, когда лежу меньше болит. а отменяет утрик, потому что тестостерон большой, не падает, врач сказал, мол это прогестерон весь мой переделывается в тест-он. бардак у меня в голове.всё у меня не как у людей.
полинка
Веселая дошкольница

Сообщение полинка

да и ещё хотела спросить. посмотреи воротниковую складку и ничего не сказал врач. я и забыла спросить. величина её 2,9 мм и 3,1мм. это нормально на сроке 12 нед?может подскажите где нормы можно посмотреть?
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

aurelia писал(а):MosyaM
Фрида говорила про метилпарабен, и остальные с окончанием -парабен.
Хочу тебя огорчить, но он есть почти везде. Мустела, виши, ланком, лиерак - все с ними. Я пока только не обнаружила их в части средств Эсти Лаудер. Они пишут состав только на картонной упаковке, а я её сразу выкидываю. на том, что у меня в упаковке было- нигде не было в составе парабенов. Может, это связано с тем, что косметика американская, а именно там парабены и подозревают во всём плохом. А остальная косметика в основном из Европы, и Мустела в том числе. На них я больше всего обижена, потому что заказала только потому, что в каталоге было написано "не содержит парабенов!" ВРАКИ!!!! dude

Фрида совсем недавно писала списочек средств, в которых точно нет. Я запомнила только дезодорант Фа.
Я запомнила слово "парабен", но из-за того что он почти везде, стала сомневаться может что-то не то запомнила? Чем пользоватся?
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Фрида_ писал(а):У нас один знакомый торгует косметикой и бытовой химией. Так вот, ч его спросила, почему у нас даже в элитной и аптечной и детской :-о косметике есть парабены и фталаты (тоже запрещенный ингредиент). Он ответил, что Россия считается страной группы С, Америка и Канада - страны группы А, Европа - страны группы В. Поэтому у нас максимальное количество консервантов и за счет этого более длительные сроки хранения. А в Америке и Европе та же самая косметика имеет меньше консервантов, но больше полезных веществ.
Так что, смотрите ингредиенты и покупайте косметику за границей! :-D
А у нас вообще все из Китая, по причине гео близости
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru