Ждём сердечкиzlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Ждём сердечкиzlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
Урааа какая чудесная новость!!!ПОЗДРАВЛЯЮzlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
Ура!! Цифра шикарная, поздравляю тебя!! Очень, очень рада за вас. Ждем прекрасных результатов УЗИ. supportzlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!! Ура! ждем отличных результатов УЗИ. supportzlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
Грудь и живот это не показатель в нашем деле, у всех по разному ,многие девочки пишут что грудь и живот переставали болеть и не было ни каких признаков Б , а ХГЧ был положительным, так что надежду не теряй!!!Бегущая_за_детём писал(а):zlyuka![]()
![]()
![]()
мои поздравления!!! легкой беременности и родов!!!!
близняшка*у меня анализ только 12.03. да и плохо мне - я теряю надежду... грудь стала болеть меньше, совсем почти не болит, и живот поднывать перестал.... опять я со своей работой не в строчку все испортила![]()
![]()
![]()
а тестов боюсь как огня....
ААААААААААААА!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!1 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
УРААААААА Злюка ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ support support support support support support support support support вот это счастьи=))))))))))) легкой беременности тебе ураааааааа!!!!!zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
близняшка* писал(а):Уколы прогестерона можно начинать ставить после пункции , допустим утром укольчик, вечером крайнон или утрик , смотря что врач назначит. Комуто и одного крайнона хватает это 600 мг прогестерона , мне не хватало начинала кровить, поэтому самовольно в следующем протоколе добавляла 2 т. дюфастона утром и утрик 200мг в обед, на ночь крайнон,а укольчики оставила на крайний случай если бы закровила, ни мазануло ни разу. Месячные пришли на 4 - 5 день после отмены поддержки. МоиBiju писал(а):Девочки, всем привет!
У меня скоро совсем протокол начнется. Как считаете, не будет самодеятельностью ставить уколи Прогика раз в день, если их врач не назначит? Не будут лишними? Я не из Края, а в моей деревне мониторить гормоны совсем не получится. они минимум неделю делаются. Смысла нет их сдавать даже.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачный протокол!!!
И здесь тебя поздравлюzlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
ну прям как я написалаSurprise писал(а):нет, не ездила. Пока только написала. Скорее всего поеду в мае. Нету что-то у меня надежды на ЦРМ. Если честно, отключила голову, забила на все анализы и прочее, мужаньку полечили от простатита - надеялась, что всё само получится - а оно не получается. При мысле о гистере, пайпеле - просто в узел скручивает - так себя мучить не хочется.
Злюка - супер!!! Давно тких радостных вестей не было!!! support
zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
А куда вы ставили его, в/в или в/м? куда лучше? или это не имеет значенияглафира77 писал(а):актовегин в уколах по 2 мл
2 я попытка - ЭКО+ИКСИ.Элика писал(а):zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
Поздравляю![]()
![]()
, если не секрет с какой попытки?
УРА support support support support support support поздравляю с двойней,zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
Поздравляю сердечно support support support , увидишь такие новости и понимаешь, что всё у всех получится обязательно, надо стараться и идти с силами вперёд!!!!! Очень рада за вас!!!!zlyuka писал(а):Девочки, у нас получилось, результат анализа на ХГЧ - 550!![]()
![]()
![]()
конечно в.мзайчЁнок писал(а):А куда вы ставили его, в/в или в/м? куда лучше? или это не имеет значенияглафира77 писал(а):актовегин в уколах по 2 мл
А Шевнина - это кто? Мне тоже надо (можно в личку)глафира77 писал(а):Девочки, вот моя поддержка:
Обследование доскональное шейки, при обнаружении воспаления в канале-лечение азотом у Шевниной И.В., дай Бог ей здоровья, а в те программы брали и не говорили, что канал воспаленне маловажными считаю пиявки 2 курса!!!
Ну, вот вроде бы
Шевнина по шейке спецПелагия// писал(а):А Шевнина - это кто? Мне тоже надо (можно в личку)глафира77 писал(а):Девочки, вот моя поддержка:
Обследование доскональное шейки, при обнаружении воспаления в канале-лечение азотом у Шевниной И.В., дай Бог ей здоровья, а в те программы брали и не говорили, что канал воспаленне маловажными считаю пиявки 2 курса!!!
Ну, вот вроде бы
Глафирушка, ну наконец то ты легализовалась
Тест делала, я только в день сдачи хгч, утром сделала, 2 полоски, потом на прием поехали к 15.30 и там и услышали, заветные циферки.Татьяна140780 писал(а):Злюка,а ты тест делала?Ты же вроде говорила сделаешь перед ХГЧ.
А ты чувствовала,что получилось?