Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение YulYul

Дейзи, ну в общем да )) контора одна)
А ты в миде у кого делала?

Федорка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Федорка

Риддли, я тебя от души поздравляю с таким счастьем!!!! Гони от себя такие мысли-по возможности отвлекай свой мозг на что-то!!! Ты пойми, что у твоих карапузов есть еще и папа, который тоже будет принимать участие в воспитании!!! А когда малыши совсем малявочки будут ты от помощи мамы не отказывайся, а когда чуток подрастут ты и сама всё сможешь!!! Только не грусти и не паникуй - деткам мамино настроение передается!!!!
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Всем здрям! Сколько тут новостей за выходные, Ридл ПОЗДРАВЛЯЮ, девченки ну вы блин даете )))) Ридл, а сколько у вас лет не получалось? И сколько тебе сейчас лет, прости за нескромный вопрос )) ну просто интересно.
Девочки, кто спрашивал на чем ехать после подсадки, мне врач категорически запретила лететь на самолете, поэтому ехала почти сутки на поезде, самое ужасное даже не в том, что жарко или не мытый, а втом, что у меня были уколы в живот и горсти таблеток, если бы я ехала в плацкарте, а изначально так и планировалось, то я не представляю даже каак бы я изворачивалась, чтоб все это провернуть, в туалете колоть уколы тоже ваще не айс. Но нам предложила проводница свое купе двухместное за доп.плату, там конечно было отличненько, даже в обычном 4-х местном купе было бы неудобно, только если выкупать все купе. Вообщем теперь планирую лететь, а после поезда один фиг не заБ-ла, если клетки сильные-то они и перелет и все что угодно переживут.
Девочки, у меня тут М начались после отмены 3 выпитых таблеток регулона, это нормально? Я начала принимать таблы на 5 ДЦ, а когда всетаки отказались от донора, докторша сказала можно либо допить, либо бросить, что типа от 3 таблов ничего не будет, а у меня на отмене на 4-й день пошли полноценные М, я в ауте.
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Риддлик, думаю, такие твои мысли - это нормально. Они, конечно, не должны быть систематичными, но, если проскользнули, довели до слёз и дальше здравый смысл пришёл на помощь, то это нормально)) Каждая из нас понимает, какие сложности влечёт за собой выносить и родить и воспитать тройню. Так что не стесняйся, высказывайся,а мы местами поулыбаемся над гормонально несдержанной беременной (шутка) obnimalka

Мамино счастье, было и у меня такое. По-моему, это нормальная реакция организма.

Понедельнички, с недельками!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Федорка, Anpuopu спасибо за поддержку! Это со стороны кажется ухты повезло как, супер, а когда реально смотришь на вещи то немного так ужасаешься потихоньку. Нам еще жилищный вопрос решать надо будет. А муж работает, так что видимо помогать будут бабушки, благо они есть и очень хорошие. Я нашла историю наконец то одной тройни, помню видела ее еще когда Маруша узнала о своем счастье, такая позитивная история и фото и все все все, вот теперь как че не то буду пересматривать.

мамино счастье спасибо! Мы в браке только в августе будет 4 года как, а так то мы еще зеленые)))) Мне 26 через месяц, мужу 27. Просто мой диагноз не оставлял шансов на самостоятельные попытки вот и решили что варианта два сдаться или бороться. А коли бороться то надо сейчас.

Я еще очень боюсь потому что мне всегда ставили диагноз детская матка, гипоплазия, вообще ужасались на эту тему тоже, помимо яичников. Как я буду с этой маткой вынашивать троих? Но на все воля Божья, этим себя и успокаиваю, Господь дал, значит и в беде не оставит.
Веtочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Новенькие девочки :privet2: Удачи вам и достижения ваших целей в самые кратчайшие сроки!
букет sчастья, на удачный протокол! thumbsup
Риддлик, вы с мужем еще совсем молоденькие) Я понимаю твои страхи, у меня они тоже были. Не переживай, все будет хорошо! А мы все тебя поддержим :obnimalka:
Мы были в субботу на втором скрининге, все хорошо у нас :inlove: Дети соответсвуют сроку :kissinglips: Один 100% мальчик, а вторая возможно девочка, но еще не точно...прячется от нас, скромняшка :pinkglasses: Правда, лежат малышы неправильно, поперек. Сказали не волноваться, что они еще много раз перевернуться...
Девочки с двойняшками, а у вас как лежат детки, правильно?
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Девочки всем привет! только что с УЗИ! Бьется сердечко наше!Наконец-то :ura:
И на всех желающих заразительно-прилипающее АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

@VeroNika@ писал(а):Девочки всем привет! только что с УЗИ! Бьется сердечко наше!
Вероника, поздравляю!!! УРА, УРА! :maracas: :lalala: :rabbitswinging: Растите и развивайтесь по срокам! :inlove:
Ольгунья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, врач Абдулина
Где было удачное ЭКО: МиД, иркутск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Ольгунья

Крыска* писал(а): тот укол, который в день пункции, это с другими целями делался. сделай так...если завтра ХГЧ будет выше, но все же отставать по нормам, то вколи 1500 единиц. и потом через 2 дня еще 1500. надо помогать масику. а вообще кулачков на завтрашний анализ...пусть он тебя очень приятно удивит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, я опять за советом. Сегодня утором сдала ХГЧ у меня 12 ДПП (на 8 ДПП был 17,5), а в лаборатории машина определяющая ХГЧ сломалась... Сказали только завтра в течении дня сообщат результат. Я в шоке. Но все же вкатила себе укол ХГЧ 1500. Теперь вот в чем вопрос - официально сдаю на 14 ДПП явно же хвост от ХГЧ будет?

Перед уколом сделала тест в 20.00 полоска видна, но слабенькая help .
Буду Верить!!!
Малышанька, любим тебя!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Anpuopu АПЧХИ на тебя двойняшковое, с первого раза получившееся
Slavyanka аааааапппппччччиииии на тя закрепляющее мамское персональное!!!!
Ольгунья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, врач Абдулина
Где было удачное ЭКО: МиД, иркутск
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Ольгунья

@VeroNika@, я первая на ЧИХИ!!! Они мне очень-очень нужны!!! Благодарю :flowerfacepink:
Буду Верить!!!
Малышанька, любим тебя!!!

ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХУШЕЧКИ:
Anpuopu АПЧХИ на тебя двойняшковое, с первого раза получившееся
Slavyanka аааааапппппччччиииии на тя закрепляющее мамское персональное!!!!
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Ольгунья, по уколам ХГЧ не подскажу, у меня их не было... Но кулачки подержим за твоего масика, пусть остается с мамочкой на весь срок! На хороший результат ХГЧ! thumbsup
АПЧХИ на тебя двойняшковое заразное прилепучее!!!
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Веточка, с хорошим скринингом тебя! Как важно, чтоб дети были здоровыми! Мои всегда лежат по разному))) вроде двое, а хватает же места крутиться))

Вероника, с сердечком тебя!!! :heartsmile:

Ольгунья, не подскажу по хвостам ХГЧ, но очень желаю тебе роста этого самого ХГЧ!!! thumbsup thumbsup И чихаю на тебя персонально :loudlaff:
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Riddle писал(а): Девочки мне видно надо мозги вправить, я вчера уже ревела ночью что я не справлюсь, как их выносить, как все выдержать, что потом будет с моим телом, а потом?
Эти страхи наверно у каждого возникают и я не исключение. Но мы столько всего испытали, пройдя нелегкий путь (в первую очередь принятие решения о ДЯ и т.д т.п) к этой беременности, что страхи просто улетучиваются по мере увеличения животика и уже ждешь не дождешься шевелюшек, скромненького пиночка мамочке куда-нибудь в бочок и конечно же появления на свет долгожданных малышей. Мы же все здесь, живущие (на Пробирке), сильные и со всеми трудностями справимся, а детки нам обязательно в этом будут помогать, они - братики или сестренки - вместе будут играть, ну и конечно же пакостить))))))) И где-то я прочитала, что Боженька не дает нам испытания, которых мы не могли бы вынести. А беременность и рождение детей разве это можно назвать "испытанием" - я думаю это наше ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ, а у нас Маруше, Ридли и меня - оно ТРОЙНОЕ!
Ридли пусть эти мысли будут мимолетными, а взамен придут мысли о трех жизнях которые зародились в тебе и уже во всю стучат их сердечки, растут маленькие ножки ручки и все остальное. И еще вот сходишь на УЗИ увидишь своих маленьких и точно таких мыслей у тебя больше не будет (так было со мной). Легкой тебе беременности и крепеньких малышей :baby2: :obnimalka:
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Девочки, вести от Алексии...У нее ситуация не очень.Лежит в больничке. Пытаются привести организм в чувство.Писать пока не будет...И это понятно.Но читает нас постоянно. Об остальном напишет сама.Но чуть позже...
Знаю,что многие переживают за нее, поэтому с ее разрешения пишу здесь.
И еще: она передает СПАСИБО всем,кто откликнулся на мой пост в мамском топе. И всем,кто поддержал ее здесь.Эта поддержка очень-очень важна!!! Как только ситуация стабилизируется-будем решать вопрос с помощью!
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

εὐφορία писал(а):Я лежу в больничке уже вторую неделю коричневая мазня, все время слабость ничего ни хочеться, мутит, сама отменила витамины печень и поджелудка уже бунтуют, ОАМ плохой пью канефрон. Все время боюсь, тут еще секс сниться по два раза на недели просыпаюсь от сотрясений маточных потом лежу и глажу животик, что б малышу было хорошо.
Эйфория, ты давай там не балуй, вот тебе по твоей мазне :gun: :gun: :gun: Выздоравливай и больше чтоб не попадать в больничку. Тебе что-нибудь добавили, мне добавляли до 800мг утрика? Ты звонила Маясиной, согласуй с ней обязательно? А что говорят, из-за чего может быть мазня? У меня низкое прикрепление хориона было, но потом поднялся и все прошло. Главное сильно не нервничай, настройся на "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" малыш с мамой и все замечательно. Удачи тебе, держись дружочек :obnimalka:
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Танюсик ЕК писал(а):Деваочки из Екатеринбурга откликнитесь пожалуйста! Кто делал ЭКО в ЦСМ? Планирую свой четвертый протокол с ДЯ.
Танюсик, я делала в ЦСМ у Маясиной ЕН - результат на линеечке (в животике трое мальчишек)
злато4ка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

flowers Девочки всем приветик! Я старенькая..... ;) :-D просто некоторое время не заходила...........
После очередного ЭКо......пролета.....в голове прям дырки..........
СОС!!!! Нужна Ваша помощь! У меня ФСГ более 150, я на З Г Т мне прописано:
фемостон 2/10 и с 16-25 д.ц. дюфастон по 1 табл.,
так вот с 16 дня????????? мес....ых?? или с 16 дня приема фемостона?????? я так понимаю что это и есть мой цикл? с 1-28день приема фемостона????
Ч то то я запуталась, все таки думаю что на 16 день приема фемостона Мне без Вас не разобраться, а к врачу не могу записаться и сегодня прием дюфа или нет? Дюф мне когда пить?
Спасибо кто откликнется!
flowers flowers flowers
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Веtочка да мы еще зеленцо))) Хотя в нашем окружении уже все тыкают что мол возраст уже большой а детей нету.
Поздравляю вас со скринингом! Думаю раз стесняется значит точно доченька)))
@VeroNika@ с УЗИшечкой!!!
Ольгунья держу за вас кулачки, мне кажется что все толкьо начинается и огромные хгч впереди! Хвост будет конечно может тогда на 16 день сдашься?
Step74 Спасибо за поддержку, позитивные примеры это лучшее лечение нервов!

Очень переживаю за Алексию, желаю ей скорейшего восстановления и очень надеюсь что она не опустит рук, столько уже пройдено что сдаваться нельзя, где то впереди обязательно будет награда за все мучения.

злато4ка я конечно не эксперт но дюф вроде по циклу назначают, а когда ты начала пить фемостон у тебя М. перед этим прошли или их просто давно не было? Мне кажется если М. были то по ним 16 день а если нет то по фемостону тогда уж.
Fat Duck
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Златочка, я так понимаю, что тебе нужно начинать принимать дюф вместе с желтыми таблами фемостона, то есть прогестерон с прогестероном. Вот только я не понимаю зачем такая поддержка второй фазы :think: , что там у тебя по плану после монстров?

Может, док имела ввиду ВМЕСТО желтых таблеток дюфастон?
Последний раз редактировалось Fat Duck 20 май 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

злато4ка писал(а): фемостон 2/10 и с 16-25 д.ц. дюфастон по 1 табл.,
Ты фемостон начала принимать с первого дня месячных? Это и есть первый день цикла. На 16 день цикла = 16 день приёма фемостона начинаешь принимать дюфастон.
Клоапчхи на тебя сто раз
злато4ка
Трудный подросток
Барнаул

Сообщение злато4ка

Мамочка2014
Riddle
Fat Duck
Anpuopu

Спасибо девочки миленькие мои! Да я уже давно принимаю такую схему, а тут что то на автопилоте пила и всё...не понимаю.....в голове одна большая дыра! начала думать правильно ли я пью эти таблы....и всё у меня в голове спуталось! Я понимаю что с 16 дня цикла по идее нужно принимать,т.е. получается на 16день цикла, но уменя последнии два месяца меськи приходят позже положенного! (видно в связи с нервами........) вот и запуталась! В тот цикл меськи начались ранее чем след. стандарт фемостона начала принимать и получился длинный цикл, не знаю понятно ли пишу? в итоге начались меськи(подобие на них......) дня два и я стала пить дюф....вот и думаю все ли так? в общем я запуталась я! у меня строго день в день никогда не приходят!
Но я правильно понимаю мне ейчас несмотря ни на что с 16 дня приема фемостона начать пить дюф?
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
злато4ка
Трудный подросток
Барнаул

Сообщение злато4ка

Fat Duck
нет нет мне с желтыми таблами дюф принимать! а Стуров(гематолог) вообще писал + 2 таблы дюфа :think:
Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Riddle писал(а):Это со стороны кажется ухты повезло как, супер, а когда реально смотришь на вещи то немного так ужасаешься потихоньку.

мамино счастье спасибо! Мы в браке только в августе будет 4 года как, а так то мы еще зеленые)))) Мне 26 через месяц, мужу 27. Просто мой диагноз не оставлял шансов на самостоятельные попытки вот и решили что варианта два сдаться или бороться. А коли бороться то надо сейчас.

Я еще очень боюсь потому что мне всегда ставили диагноз детская матка, гипоплазия, вообще ужасались на эту тему тоже, помимо яичников. Как я буду с этой маткой вынашивать троих? Но на все воля Божья, этим себя и успокаиваю, Господь дал, значит и в беде не оставит.
А мне нравится твоя реакция! Она очень осознанная и, если хочешь, взрослая!... Только из тех кому страшно и тревожно, и получаются хорошие родители двойняшек и тройняшек. Меня бы скорее напугало, если бы ты это все приняла как само собой разумеющееся. Конечно, это большая ответственность и хорошо, что ты это уже сейчас понимаешь.
Я морально готова к двойне, но понимаю, что это будет очень тяжело - и выносить, и родить, и на ноги поднять! А тройня - это действительно серьезная заявка.... :yatta:
Но возраст как раз на вашей стороне: и сил еще много, и родители живы, чтобы помогать. Все у вас получится, я в тебя верю! obnimalka
Насчет детской матки - это полная фигня, никаких проблем в этом в части вынашивания нет. Все вырастет вместе с детками до нужных размеров. У нас в семье по женской линии у многих такой диагноз, однако ж все родили благополучно. Главное, что имплантация уже произошла, а дальше все само собой случится! :maracas:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

А я сегодня сходила в Альтру к ИВ. Ее рекомендации: с 14 дц на 10 дней дюфастон. На 18-20дц сделать экспертное узи на предмет нужна ли гистера. Если гистера не обязательна, записываться на пайпель. И дала направление на Опарина на консультацию в отделение гравитационной хирургии крови, все-таки подозревает она у меня что-то имунное. Правда записаться удалось аж на 5 июня мне туда. Ну поглядим...
В общем, чую, ждет меня гистера. Потому что это единственное, в чем оба врача сходятся по ходу. :trollsmile:
Решила делать пока все, а там поглядим.

Только осталось решить, что все-таки пить: дюф или визанну? :think:
Что думаете, девочки?

Кстати, копию эмбриологического листа получить нет проблем: заявление в регистратуре+900рублей + через 7 рабочих дней можно забирать.

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Еще хотела спросить, особенно у тех, кто наблюдается/наблюдался у Шаблий: что из анализов сдать/обновить перед первым приемом?

Чтобы максимально готовой приехать... А то с этими записями за 2-3 недели, до нового года проходишь на консультации.. :doktor2:

УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Деваньки всем привет, ну вот мы родились 7ми месячные путём кесарево сечения)))))) 15 мая :flowerfacepink:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Step74 писал(а):
Танюсик ЕК писал(а):Деваочки из Екатеринбурга откликнитесь пожалуйста! Кто делал ЭКО в ЦСМ? Планирую свой четвертый протокол с ДЯ.
Танюсик, я делала в ЦСМ у Маясиной ЕН - результат на линеечке (в животике трое мальчишек)
Приветики! А как думаешь соглашаться на ДЯ? У тебя с ДЯ получилось? С какой попытки?
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Ушастик!!! Поздравляю с рождением деточки! Растите здоровенькими и крепенькими! :inlove: Счастья вашей семье и много радостных дней! :pinkglasses:
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

УшАсТиК писал(а):Деваньки всем привет, ну вот мы родились 7ми месячные путём кесарево сечения)))))) 15 мая :flowerfacepink:
УшАсТиК! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers flowers flowers Теперь ты мамочка!Вы с Марушей в один день!Набирайтесь сил теперь и молочка вам вкусненького! :flowerfacepink: Как назвали?
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II

Сообщение Lesya79

Всем привет!!!
Ридл, с тройным счастьем, с сердечками :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Вероника, с узишкой :obnimalka:
Ушастик, поздравляю с рождением малышки, набирайтесь сил и подрастайте))) :flowerfacepink:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

УшАсТиК писал(а):Деваньки всем привет, ну вот мы родились 7ми месячные путём кесарево сечения)))))) 15 мая :flowerfacepink:
Ушастик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Восстанавливайся быстрее, мамочка. flowers
Ждем твою историю.
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

УшАсТиК писал(а): ну вот мы родились 7ми месячные путём кесарево сечения)))))) 15 мая :flowerfacepink:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! С рождением малышки! Растите здоровенькими! Мамочке спокойных ночек и побольше вкусненького молочка
Step74
Задорная первоклашка

Сообщение Step74

Танюсик ЕК писал(а): Приветики! А как думаешь соглашаться на ДЯ? У тебя с ДЯ получилось? С какой попытки?

Соглашаться или не соглашаться - это сугубо ваше личное решение с мужем, тут советчиком быть сложно. У меня первая попытка с ДЯ с положительным результатом.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Ольгунья, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алечка здесь когда-то писала:
После укола лучше на 5-е сутки сдавать. 1500МЕ ~ 50 ед. ХГЧ в крови. Теперь можно посчитать:
0ч. - 50 ед.
36 ч. (1,5 сут) - 25 ед.
72 ч. (3 сут) - 12,5 ед.
108 ч. (4,5 сут.) - 6 ед.
Веточка, зажимаю на королевску двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вероничка, со стуком сердечка! :maracas:

Dea, хорошо, что твой вопрос сдвинулся с точки. На удачный поход к гематологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

εὐφορία, милая, кулачков тебе в счастливый чумаданчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . сохраняйся, по мазне :gun: .

Риддлик, тройня это большие хлопоты. Настраивайся морально потихоньку. А пока береги себя и сохраняйся.
Степчик, того же и тебе желаю.

БукетСчастья, на начало победного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YulYul, капелькам уже 16 недель :inlove:

ПоймаюУдачуЗаХвост, ты если что, из кустов телеграфируй. ;)
Anpuopu писал(а): Пчёлка, я по ходу дела вся такая ассимметричная
Anpuopu, не ты одна :laughing: .

Танечка Кривогуз, Галя, спасибо вам за ценные рекомендации по гемостазу. flowers

Суочек, приятно читать твои посты. Спасибо. Ты умница-разумница. :twohearts: Удачи тебе!

Танюсик ЕК, когда идти в протокол с ДЯ решаешь не ты, а врач. Врач подбирает, подгоняет, тебя сажает на препараты, подбирает донора. Это задачи клиники.

Пандочка, Персик, Приора, Singarella™, 'yata, злато4ка, Мамочка2014, Красотулька, Кошка71, Кошка75, Федорка, Мамино счастье, Уточка, simiranida, :aist:

Элени, Крыска, Yusa, mamka25, Daizy, спасибо за поддержку и советы :flowerfacepink:

Алексия, малышка, держись. help

Маруша, как ты?????????? Ответь нам, пожалуйста.

Сегодня я скоренько и кратенько. confusion Всех :obnimalka: Всем удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru