Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима, веселая пора, здорова наша детвора!(1-2(3))
Девочки, плюсуюсь, думаю, что плохих мам среди нас точно нет. Практически все читают книжки, пытаются дать детям что-то большее, а не просто одеть и накормить. Я категорически против того, чтобы срываться на детей из-за своих внутренни х проблем, проблем на рабаоте и т.д. Но как??? Вот держишься держишься, а потом и вправда в один момент как попрет с тебя все го...И на мужа наорешь, галдостей наговоришь, и на детей накричяишь. Причем - понимаешь, что так нельзя, что они тут ни при чем, но ничего с собой поделать нельзя. Короче, надо искать пути решения этой проблемы.
Сегодня сходила наконец в наш логопедический центр, обрисовала ситуацию. И получила такой ответ, что с 2 до 3 лет Ре только учится говорить, поэтому его речь мало похожа на нормальную человеческую. С 3 до 4 лет идет правильнгая постановка речи. И вот если к 4 годам Ре все таки гворит плохо, то вот тогда уже надо начинать занятия с логопедом. А сейчас в 2 года мне сказазли - это бесполезно.
Малявкин, как же я за тебя рада. желаю тебе сил и терпения железного!!!!
Светт, Гуффи - да со временем становится легче, когда режим устаканится. Я сейчас уже сама без мужа легко обхожусь, он уже может с ночевой на пару суток уехать на охоту и все нормуль.
Сегодня сходила наконец в наш логопедический центр, обрисовала ситуацию. И получила такой ответ, что с 2 до 3 лет Ре только учится говорить, поэтому его речь мало похожа на нормальную человеческую. С 3 до 4 лет идет правильнгая постановка речи. И вот если к 4 годам Ре все таки гворит плохо, то вот тогда уже надо начинать занятия с логопедом. А сейчас в 2 года мне сказазли - это бесполезно.
Малявкин, как же я за тебя рада. желаю тебе сил и терпения железного!!!!
Светт, Гуффи - да со временем становится легче, когда режим устаканится. Я сейчас уже сама без мужа легко обхожусь, он уже может с ночевой на пару суток уехать на охоту и все нормуль.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Олька, и я тебя поддержу - банально, со всеми быват, ты сильно так не переживай, я как раз тоже сейчас читаю Петрановскую, вот она говорит, что если уж так получилось, никакую травму Ре вы не нанесете, если после срыва, попросите прощения, обнимете, поцелуете, все объясните...
Девы, я вот призадумалась о шведской стенке или как бы спортивном уголке. кто-нить знает какой хороший и с какого возраста это актуально?
Девы, я вот призадумалась о шведской стенке или как бы спортивном уголке. кто-нить знает какой хороший и с какого возраста это актуально?
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите мне, какой комбинезон можно у вас купить на овчинной подкладке для холодной зимы? Может ссылку кто скинет или сайт российский. Спасибо
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Про стенку :у Светика есть Ранний старт, она им очень довольна, у кого то вроде еще было, не помню.
Про уходы: как из кустов то повыбегали многие новые!!! я рад!!! И правильно Гуффичка пишет!!!
Гуффи, ржу над твоим "партизаном", это ж так на улице все тайны выдаст :loudlaff:
Девочки, вы еще д3 даете? Я и забыла про него совсем.
Про уходы: как из кустов то повыбегали многие новые!!! я рад!!! И правильно Гуффичка пишет!!!
Гуффи, ржу над твоим "партизаном", это ж так на улице все тайны выдаст :loudlaff:
Девочки, вы еще д3 даете? Я и забыла про него совсем.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ЮЛИАНА, какая хорошая мамина хозяйка-помогайка на первой фото волосики ткие хорошие у дочи, длинные и челка приличная. Про занятия на кухне -здОрово то каааак!
ЮЛИСЕЯ, Тимошка на аве прикольный у него такой взгляд всегда взрослый.
АНЧУТА я знаю , что есть по типу раннего старта коиплексы, чуток дешевле. Но забыла название, девочка писАла в др. темке
ВЕРОН, даже у нас в солнечном Крыму педы напоминают пить Д3 с октября по март, кто до 2 а кто и до 3 лет.мы пьем когда я вспомню.
ГУФФИ, ага, я тоже улыбнулась про твоего трогательного партизана )))) Интересно, как он будет реагировать когда младшенького (ую) кормить будешь?
ЮЛИСЕЯ, Тимошка на аве прикольный у него такой взгляд всегда взрослый.
АНЧУТА я знаю , что есть по типу раннего старта коиплексы, чуток дешевле. Но забыла название, девочка писАла в др. темке
ВЕРОН, даже у нас в солнечном Крыму педы напоминают пить Д3 с октября по март, кто до 2 а кто и до 3 лет.мы пьем когда я вспомню.
ГУФФИ, ага, я тоже улыбнулась про твоего трогательного партизана )))) Интересно, как он будет реагировать когда младшенького (ую) кормить будешь?
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Верон я не даю д3 уже давно, нервик нам сказала не надо.До года давала и все.
Ранний старт нравиться комплексы Непоседы- очень.
У меня муж уезжает во вторник и приезжает в субботу, и я бывает сама все эти дни. И тяжело физически но и морально! Не с кем пообщаться вживую особенно зимой когда дома сидишь то вообще грустно. Вот седня уехал и мы опять одни.
Сегодня лоханулась на форуме-купила куртку РЕЙМУ за 500грн(20$) новую типа им подарили а им мала, какая я лошица! Вчера оплатила седня пришло сообщение что пользователь мошенник. Вот чувствовала ведь. Ну да ладно)))
Ранний старт нравиться комплексы Непоседы- очень.
У меня муж уезжает во вторник и приезжает в субботу, и я бывает сама все эти дни. И тяжело физически но и морально! Не с кем пообщаться вживую особенно зимой когда дома сидишь то вообще грустно. Вот седня уехал и мы опять одни.
Сегодня лоханулась на форуме-купила куртку РЕЙМУ за 500грн(20$) новую типа им подарили а им мала, какая я лошица! Вчера оплатила седня пришло сообщение что пользователь мошенник. Вот чувствовала ведь. Ну да ладно)))
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
МАМОЛЕЧКА, привет! Молодец, что написала, присоединяйся Может и еще кто из малышковой придет )))
МУМИ, я от овчинных комбезов не в восторге, но у нас и зимы не сильно холодные. Про сайты не знаю.
СВЕТИКТ, вот гады какие обииидно
ЕЛОЧКА, я в восторге от твоей энергии, фантазии,идей и деятельности молодец! Просто поражена когда успеваешь? Научиииии! Я что-то видать время не умею распределять с пользой (((
МУМИ, я от овчинных комбезов не в восторге, но у нас и зимы не сильно холодные. Про сайты не знаю.
СВЕТИКТ, вот гады какие обииидно
ЕЛОЧКА, я в восторге от твоей энергии, фантазии,идей и деятельности молодец! Просто поражена когда успеваешь? Научиииии! Я что-то видать время не умею распределять с пользой (((
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Муми, даже посоветовать не могу, нам достался по наследству конверт и фирмы я не помню уже. Я думаю во многих интернет-магазинах найдешь, его просто выбрать.
Верош, я уже не даю, допили бутылочку и все. Надо ли по весне витамины давать или нет?
Светик, обидно то как. Я вот тоже в группе ВК состою , где керри, хуппу и т.д.продают, там есть для продажи и б/у вещи, девочки выкладывают фотки. Так с опаской смотрю , где предоплату просят, вот тоже думала, что так обмануть могут.
Юлиана, дочка такая уже взросленькая, помощница
Верош, я уже не даю, допили бутылочку и все. Надо ли по весне витамины давать или нет?
Светик, обидно то как. Я вот тоже в группе ВК состою , где керри, хуппу и т.д.продают, там есть для продажи и б/у вещи, девочки выкладывают фотки. Так с опаской смотрю , где предоплату просят, вот тоже думала, что так обмануть могут.
Юлиана, дочка такая уже взросленькая, помощница
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Гуффи,тоже ржу над твоим партизаном :loudlaff: Вот мужичек растет,уже с такого малого возраста разговор о сисях :loudlaff:
Верон,я даю до сих пор..Педа сказала-надо!У нас хоть солнца и до фига,но летом жарит так,что мы,как вампиры,выходим только после захода солнца,а то сожжет на хрен детей...Даю прим с октября по апрель...
Елочка,тоже мне расскажи-КАК?Как ты так распределяешь время,чтобы столько читать...Я до родов была просто склеена с книгой,читала постоянно,не читала только в гостях или в кафе-ресторанах(но и там с удовольствием бы)))причем именно настоящие книги,у меня к ним любофф В последнее время не читаю вообще,детеныши не дают...Об обучении не может быть и речи,по причине сильной занятости и усталости...Но ты вообще,мегамозг!молодца!!!
Светик Т,вот уроды,жалько денежек...можно было бы че другое купить девочкам...
Юлианна,от вашей стряпухи просто тащууусь умничка!!!
Верон,я даю до сих пор..Педа сказала-надо!У нас хоть солнца и до фига,но летом жарит так,что мы,как вампиры,выходим только после захода солнца,а то сожжет на хрен детей...Даю прим с октября по апрель...
Елочка,тоже мне расскажи-КАК?Как ты так распределяешь время,чтобы столько читать...Я до родов была просто склеена с книгой,читала постоянно,не читала только в гостях или в кафе-ресторанах(но и там с удовольствием бы)))причем именно настоящие книги,у меня к ним любофф В последнее время не читаю вообще,детеныши не дают...Об обучении не может быть и речи,по причине сильной занятости и усталости...Но ты вообще,мегамозг!молодца!!!
Светик Т,вот уроды,жалько денежек...можно было бы че другое купить девочкам...
Юлианна,от вашей стряпухи просто тащууусь умничка!!!
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Гуффи, не так страшен черт;). Лучше, хуже, но у тебя будет по другому, т.ч.не примеряй на себя мои тяжелые дни. Вот сегодня прямо супер день, хоть и одна пробыла с девочками приличное время, на улку собрала/вывела и погуляла с обоими, вернулись, накормила и уложила спать Надю. Помимо деток успела сварит суп, испечь растрепку, погладить, помыть пол в кухне, заложить и развешат белье. Но бывали и трудные дни, их на текущий момент больше. Завтра мое "боевое крешение", одна с девочками с утра до вечера.
Елочка, напиши распорядок примерный, есть ли помошники, когда успеваешь? Сейчас пытаюсь наладить распорядок дня/недели, что б и успевать побольше и на интересности время оставить.
Анчута, у меня ранний старт, я довольна. Покупали в 1.3, до сих пор в фаворе.
Юлиана, вас с завершением ГВ и тысячу комплементов дочке-помошнице!
3Д не даю Наде с весны прошлого года, Иринке пока тоже не даю.
Елочка, напиши распорядок примерный, есть ли помошники, когда успеваешь? Сейчас пытаюсь наладить распорядок дня/недели, что б и успевать побольше и на интересности время оставить.
Анчута, у меня ранний старт, я довольна. Покупали в 1.3, до сих пор в фаворе.
Юлиана, вас с завершением ГВ и тысячу комплементов дочке-помошнице!
3Д не даю Наде с весны прошлого года, Иринке пока тоже не даю.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Юлиана, доча прелесть маленькая! А ты затейница, молодец!
Елочка, ну ты и молодца!
Про комплекс не знаю.
Про комбез. Муми, почему овчина? Если что, то керри, хуппа, густи и т.д. с наполнителем 300-330 тоже очень теплые и легкие. А сейчас еще и распродажи.
Я даю д3. У нас зубы долго лезут и родничек поздно закрылся. В январе продавала курс витаминов, еще в апреле повторю.А еще купила себе омегу(финское масло в бутылке) и Кате по чуть-чуть даю. Омега мозгу нужна. Там тоже вит д есть, поэтому когда масло даю, то отдельный д3 уменьшаю.
Елочка, ну ты и молодца!
Про комплекс не знаю.
Про комбез. Муми, почему овчина? Если что, то керри, хуппа, густи и т.д. с наполнителем 300-330 тоже очень теплые и легкие. А сейчас еще и распродажи.
Я даю д3. У нас зубы долго лезут и родничек поздно закрылся. В январе продавала курс витаминов, еще в апреле повторю.А еще купила себе омегу(финское масло в бутылке) и Кате по чуть-чуть даю. Омега мозгу нужна. Там тоже вит д есть, поэтому когда масло даю, то отдельный д3 уменьшаю.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Про овчину свои 5 копеек: не понравился, очень жарко даже для сибирской зимы, Тим в нем орал дурниной, одели раз 5 всего
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Гуффи, насмешлила))) У меня Антон тоже неровно дышит к титям, при каждой удобной возможности норовит руки в лифчик запустить, пощипывает, поглаживает или просто носом утыкается)) Причем не кормлю его уже 7 месяцев, а любовь его не утихает ) Детки на фото загляденье!
Новеньким привет!
У нас комбезы были Алекс беби, российские на овчине, сайт у них есть свой. Я довольна, ребенок ни разу не перегрелся и ни разу не замерз, у нас и старшая в таком ходила, сейчас Диана донашивает.
Новеньким привет!
У нас комбезы были Алекс беби, российские на овчине, сайт у них есть свой. Я довольна, ребенок ни разу не перегрелся и ни разу не замерз, у нас и старшая в таком ходила, сейчас Диана донашивает.
- Голди
- Впервые замужем
Только размер нужно по больше брать, своим брала 86 носим его с 5месяцев, сначала конвертом делали, потом ножки подворачивала, сейчас на полную длину Диана носит, Антону другой купили, он в этот плечами не влез )
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет, спасибо девочки за приятные слова,Юляше всё передам Гуфи вы сколько уже без сиси,что до сих пор вспоминаете?Я так сейчас вообще переодеваюсь только в ванной закрытой,чтоб не соблазнять,а молоко ещё бежит,груди болят,вчера легли спать а дочь усекла,что ночнушка мокрая у меня,молоко протекло и тычет мне в грудь мама мама я пока поняла в чём дело,быстренько всё спрятала.Тигрёнка ты какие витамины доче давала,мы сколько смотрим все с 3 лет а тоже бы не мешало.Верон витамин д3 не даю с 1,5 лет,на меня туту свекровь насела недавно,мол обязательно надо,я не прислушалась к ней,интересно наши педиатры на севере говорят,что не надо а в Крыму и Ташкенте надо,вот и пойми их.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, а чистое молоко можно давать детям уже? Вот что б налить и пить.
- Голди
- Впервые замужем
И нам про Д3 ничего врач не говорит, я не даю с года, мои чистое молоко пьют с года
- юлиана86
- Девица на выданье
Мы пьём Тёму молочко .YulYul писал(а):Девочки, а чистое молоко можно давать детям уже? Вот что б налить и пить.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
спасибо за отзывы про витамин д3, я теперь наверно куплю снова компливит и в марте подаю.
А молоко вы кипяченое даете или прям с пачки ?
Пошла печь!
А молоко вы кипяченое даете или прям с пачки ?
Пошла печь!
- Голди
- Впервые замужем
Мы пьем прямо из коробок или из банки деревенское, не кипячу, просто подогреваю, чтоб теплое было.
- верон
- Заводная старушенция
Какие ж умные мысли Петрановская пишет! "Так странно получается. Сначала родители ждут: «Ну когда он уже начнет говорить!» Потом мечтают: «Ну, помолчал бы хоть пять минут, голова трещит!» Потом жалуются: «Ну, скажи хоть слово матери, как ты живешь, что ж это – буркнул: “нормально” и все?!» На нас не угодишь. Мы всегда недовольны. А ведь сегодняшний день есть у вас только сегодня. И мы пропускаем его, пока пытаемся торопить будущее или удерживать прошлое."
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Нам про вит Д ничего как то не говорили, я с года не даю наверное.
У нас конверт на овчине, я не довольная, через месяц купили что то новое..
Юлиана в мае закончила мес три вообще не обращал внимания а потом как понесло.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Привет Всем! Седня первый раз оставила своих девочек на чужого человека. Так получилось что в больнице я задержалась и сверковь сидеть не могла с ними, позвонила соседке попросила к ней завести на часик. Орали дурниной мама говорит. Ну а что делать??? Так что нас с боевым крещением!
У нас распорядок такой в 8 утра я встаю готовлю кашу им и себе, девочки встают в 8.30 -кушаем, пьем чай я готовлю обед-одеваемся и идем гулять с 11-12.00 приходим кушаем и кладу их спать с 14.00-17.00 -3 часа куча времени ужин приготовить,погладить,поубирать- можно даже прилечь, встаем полдничаем и идем гулять, в 19.00 заходим - играемся до 20.30 ужинаем и в 21.30 спать ложимся.В принципе времени нормально но так как я пытаюсь работать дома то бывает как юла кручусь с утра -к вечеру падаю. Если папа с нами то он гуляет утром с ними.
У нас распорядок такой в 8 утра я встаю готовлю кашу им и себе, девочки встают в 8.30 -кушаем, пьем чай я готовлю обед-одеваемся и идем гулять с 11-12.00 приходим кушаем и кладу их спать с 14.00-17.00 -3 часа куча времени ужин приготовить,погладить,поубирать- можно даже прилечь, встаем полдничаем и идем гулять, в 19.00 заходим - играемся до 20.30 ужинаем и в 21.30 спать ложимся.В принципе времени нормально но так как я пытаюсь работать дома то бывает как юла кручусь с утра -к вечеру падаю. Если папа с нами то он гуляет утром с ними.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Светик Т! А у вас такой режим с какого возраста?
- Natashk
- Спелая ягодка
Я купила Диме детский спортивный комплекс Карусель, по виду нравится, по функционалу не знаю, еще не поставили. Вернемся - опробуем.
Гуфи, скинь в личку как ты в одноклассниках значишься, я тебя добавлю, посмотришь фотки, а то меня трудно найти:)
Гуфи, скинь в личку как ты в одноклассниках значишься, я тебя добавлю, посмотришь фотки, а то меня трудно найти:)
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Я где-то в 1,4 перешла на взрослую молочку, если молоко с пакета, то только грею, а если домашнее, кипячу.
- zibina1978
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Вероник Машульку с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!
- юлиана86
- Девица на выданье
Машеньку с днём рождения!!!Крепкого здоровья,много счастья смеха улыбок!!!
- Вложения
-
- 4735941[1].jpg (86.32 КБ) 2444 просмотра
- Голди
- Впервые замужем
Верон. Машулю с днюшкой!!!
Девочки. я наверное самая ленивая мамаша, я до сих пор своих кормила сама. ну правда мне потом полкухни отмывать не хочется, у меня и старшая долго сама не ела.. а сегодня решила дать им попробовать самим покушать, получается. они ели сами! Причем не намного грязнее, чем я их кормила, помогала конечно, но в целом вполне прилично) И еще Антон очень хорошо держит ложку левой рукой. и ест левой. даю ему в правую, он в левую перекладывает. а вчера рисовали. я все никак не могла добиться, чтоб он карандаш держал как нужно, как-то коряво, так вот оказывается он очень хорошо держит левой рукой и рисует! Он левша получается???!!!
Девочки. я наверное самая ленивая мамаша, я до сих пор своих кормила сама. ну правда мне потом полкухни отмывать не хочется, у меня и старшая долго сама не ела.. а сегодня решила дать им попробовать самим покушать, получается. они ели сами! Причем не намного грязнее, чем я их кормила, помогала конечно, но в целом вполне прилично) И еще Антон очень хорошо держит ложку левой рукой. и ест левой. даю ему в правую, он в левую перекладывает. а вчера рисовали. я все никак не могла добиться, чтоб он карандаш держал как нужно, как-то коряво, так вот оказывается он очень хорошо держит левой рукой и рисует! Он левша получается???!!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Верошик, с днем рождения твою чудесную Машульку. Пусть растет здоровая и радует родителей
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
верон, дочку с Днем рождения!! Пусть растет здоровой и счастливой!
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
!
Машеньку с днем Рождения!!!
Машеньку с днем Рождения!!!
- Вложения
-
- открытка 2.jpg (19.16 КБ) 2384 просмотра
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Верон, доченьку с Днем Рождения!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Всем привет!
МАшуню с ДР! Здоровья и счастья!
Голди, у меня Настя тоже и рисует, и ложку (когда в редкие моменты ест пару ложек сама) левой рукой держит. Причем, если вдруг берет в правую, то сразу перекладывает. А Ванька все правой делает.
Вот тоже думаю, левша она у меня или нет.
МАшуню с ДР! Здоровья и счастья!
Голди, у меня Настя тоже и рисует, и ложку (когда в редкие моменты ест пару ложек сама) левой рукой держит. Причем, если вдруг берет в правую, то сразу перекладывает. А Ванька все правой делает.
Вот тоже думаю, левша она у меня или нет.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Верон! Машульку с днем рождения! Счастья, здоровья и радости вашей семье!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00