БИО-болтушка - Архив
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!
Голубоглазка, Джолии, support support support support . я тихонечко прыгаю
Если я не ошибаюсь, у нас за октябрь 7 девочек , беби-бум , так держать, остальные все подтягивайтесь
Все-все свежезабеременевшие, растите большими, рожайте в срок своих сладких долгожданных малышей.
А мазня практически у всех бывает, не паникуйте, просто вовремя принимайте меры, и не экономьте прогестерон.
И я почихаю, кто-то ведь из вас мечтает о доченьке-красавице АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Если я не ошибаюсь, у нас за октябрь 7 девочек , беби-бум , так держать, остальные все подтягивайтесь
Все-все свежезабеременевшие, растите большими, рожайте в срок своих сладких долгожданных малышей.
А мазня практически у всех бывает, не паникуйте, просто вовремя принимайте меры, и не экономьте прогестерон.
И я почихаю, кто-то ведь из вас мечтает о доченьке-красавице АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Re: БиоБолтушка
Oriole , не очень-то просто вправлять мозги по такой теме. Все очень не однозначно. У нас есть друзья, на сегодня трое детей 8 лет,6 и 1 год. Так уже мечтают о четвертом, говорят, что очень засасывает этот процесс. Папа, конечно, работает день и ночь, крутится, вертится. И маме приходится постоянно в тонусе быть. Но вот каждый раз смотрю на их большую семью и сердце прям млеет, детки суперские и умные и красивые и самое главное счастливые. Мама постоянно сама что-то мастерит, шьет, вяжет, комната детская сказочная, все своими руками сделано, а главное с душой и сердцем. Если в сердце много любви, для детей это самое главное. Ну и еще помощь государства для многодетных семей существует какая-никакая. Короче, я за деток!
А вот здесь психолог пишет про чувство вины:
У меня нет средств на то, что он просит
Будет ли он из-за этого страдать?
Дело вовсе не в деньгах, а в постоянном стремлении подростков быть как все. Решать проблемы своей самоценности посредством покупки престижных вещей – большое искушение. Но для воспитания личности важно не всегда иметь то, что есть у других детей. Некоторая доля переживаний по этому поводу даже полезна, но при одном условии: ребенок должен понимать, что за нежеланием родителей (независимо от того, состоятельны они или нет) уступить его просьбам стоит их твердая позиция. Научиться довольствоваться тем, что имеешь, непросто, но иначе человек рискует вечно чувствовать себя неудовлетворенным, начинает измерять собственную ценность стоимостью и престижностью своего антуража.
Переключите его внимание с внешних атрибутов на внутренние: на то, что он умеет делать хорошо, чем он может гордиться. Разговаривайте с ним об этом, объясняйте свою позицию – разумеется, если именно таких взглядов вы и придерживаетесь. И еще: к сожалению, современные дети зачастую видят оживление на лицах родителей лишь во время походов по магазинам. Они зовут нас за покупками, когда хотят, чтобы семья ощутила праздник. Поэтому устраивайте семейные праздники, которые не стоят целого состояния, дарите радость, за которую ничего не нужно платить. Такие переживания – лучший аргумент в пользу независимости от вещей и денег.
Еще знаю одну семью, там детей 14 . Это, наверное,перебор. Однако мама счастлива. Старшие уже взрослые, сами народили, постоянно помогают маме и младшим. Очень дружные. И опять же, видно, что они все счастливы.
Поэтому, мое мнение, раз хочется, надо рожать!
но это только мое мнение.
А вот здесь психолог пишет про чувство вины:
У меня нет средств на то, что он просит
Будет ли он из-за этого страдать?
Дело вовсе не в деньгах, а в постоянном стремлении подростков быть как все. Решать проблемы своей самоценности посредством покупки престижных вещей – большое искушение. Но для воспитания личности важно не всегда иметь то, что есть у других детей. Некоторая доля переживаний по этому поводу даже полезна, но при одном условии: ребенок должен понимать, что за нежеланием родителей (независимо от того, состоятельны они или нет) уступить его просьбам стоит их твердая позиция. Научиться довольствоваться тем, что имеешь, непросто, но иначе человек рискует вечно чувствовать себя неудовлетворенным, начинает измерять собственную ценность стоимостью и престижностью своего антуража.
Переключите его внимание с внешних атрибутов на внутренние: на то, что он умеет делать хорошо, чем он может гордиться. Разговаривайте с ним об этом, объясняйте свою позицию – разумеется, если именно таких взглядов вы и придерживаетесь. И еще: к сожалению, современные дети зачастую видят оживление на лицах родителей лишь во время походов по магазинам. Они зовут нас за покупками, когда хотят, чтобы семья ощутила праздник. Поэтому устраивайте семейные праздники, которые не стоят целого состояния, дарите радость, за которую ничего не нужно платить. Такие переживания – лучший аргумент в пользу независимости от вещей и денег.
Еще знаю одну семью, там детей 14 . Это, наверное,перебор. Однако мама счастлива. Старшие уже взрослые, сами народили, постоянно помогают маме и младшим. Очень дружные. И опять же, видно, что они все счастливы.
Поэтому, мое мнение, раз хочется, надо рожать!
но это только мое мнение.
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вот дождемся УЗИ и все как почихаем дружно от всего сердца на ЛИИ со всех сторон, уже не отвертитсяТатошик писал(а):Нет. Не весь. У ЛИИ не получилось, к сожалению...*Удача писал(а):Девочки, чего то я совсем потерялась в череде последних событий.... У нас весь наш домик забеременел ? Я правильно понимаю ?
Всё обязательно получится, главное не отчаиваться и верить!
Евочка,Seagul спасибо!
Осень у нас получилась не только золотая,но и очень даже урожайная.Я давно где-то читала,что результативность ЭКО выше в августе-октябре,т.к. за лето организм накопил витаминов,солнечной энергии и всяких полезностей и наш топик тому подтверждение,хотя конечно это не правило,вот у меня например из 10 переносов получилось именно в конце весны,когда ни тебе витаминов... да,и солнышка ещё маловато.
Осень у нас получилась не только золотая,но и очень даже урожайная.Я давно где-то читала,что результативность ЭКО выше в августе-октябре,т.к. за лето организм накопил витаминов,солнечной энергии и всяких полезностей и наш топик тому подтверждение,хотя конечно это не правило,вот у меня например из 10 переносов получилось именно в конце весны,когда ни тебе витаминов... да,и солнышка ещё маловато.
ТАТОШИК , ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ ,ГОЛУБОГЛАЗАЯ!!!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю, рада очень. .Точно эпидемия пошла. ДЖОЛЛИ- пусть все будет отлично, ждем хороших новостей!!!!
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Спасибо, мои хорошие.
У меня ночь такая сложная была. Я всю ночь . К утру папе стало лучше. Видимо вышел песок. Он уже начал пить таблетки. Я утром как угонщик на его машине проскакала по аптекам. Пока гаишники спят.
Сейчас читаю поздравлялки и как бы начинаю осознавать, что мы немножко беременны.
Доходит сквозь пелену.
ЛИИ - жду план действий. Я не забыла!
У меня ночь такая сложная была. Я всю ночь . К утру папе стало лучше. Видимо вышел песок. Он уже начал пить таблетки. Я утром как угонщик на его машине проскакала по аптекам. Пока гаишники спят.
Сейчас читаю поздравлялки и как бы начинаю осознавать, что мы немножко беременны.
Доходит сквозь пелену.
ЛИИ - жду план действий. Я не забыла!
- Laluna
- Впервые замужем
Девочки, я наверное могу отнести себя к старожилам этого домика уже, но не помню, чтобы такое столпотворение беременных здесь было
Как-то хорошо звезды стали на небе для зачатий этой осенью. И мы, похоже, успеваем попасть эту волну в ноябре
ЛИИшечка, все будет Твою беременность мы будем праздновать всем биомамским топом
Как-то хорошо звезды стали на небе для зачатий этой осенью. И мы, похоже, успеваем попасть эту волну в ноябре
ЛИИшечка, все будет Твою беременность мы будем праздновать всем биомамским топом
- Laluna
- Впервые замужем
Голубоглазая, папе - скорейшего выздоровления
И удачи на сердечках вам всем, девочки!
И удачи на сердечках вам всем, девочки!
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Приветики
ОООх какая прелесть - у нас осенний беременный бум support support support support support support support
лалуна ты просто ОБЯЗАНА попасть в него!!!!!
Беременюшечки всего вам самого самого самого в срок беременности
ОООх какая прелесть - у нас осенний беременный бум support support support support support support support
лалуна ты просто ОБЯЗАНА попасть в него!!!!!
Беременюшечки всего вам самого самого самого в срок беременности
- лаптудель
- Заводная старушенция
А я понимаю Ориол...........ситуация ведь одинаковая....хочу еще сына......но понимаю что для себя уже никогда рожать не буду.........с деньгами и так сложно,и еще один,пусть и очень желанный-это не реально......надо еще этих на ноги поставить,вот так вроде и честно...но так грустно
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Не знаю, что бы я без вас делала!!!!))))
Мы сегодня (на 11 ДПП) повторили ХГЧ - он у нас 462!!!
Наша врач сказала, что можно сур.маму спокойно на первые два УЗИ домой в Киев отправлять, так что сегодня посадим ее на поезд. Правда расчитывали изначально здесь до сердечек побыть,но уж очень ей тут грустно и скучно, а там семья...
Еще хотела про витамины у вас спросить - кто-нибудь что-то пил на самых ранних сроках? А то нам только фольку назначили, мне кажется не маловато ли...?
Удача, очень трогательно написала...! Я и сама не раз слышала это поверие и вею в него!!!
ЛИИ, ух, держись, скоро мы тебя обчихаем все дружно как следует и не избежать тебе заразной беременной эпидемии - это уж точно!!!! support support support
Наша врач сказала, что можно сур.маму спокойно на первые два УЗИ домой в Киев отправлять, так что сегодня посадим ее на поезд. Правда расчитывали изначально здесь до сердечек побыть,но уж очень ей тут грустно и скучно, а там семья...
Еще хотела про витамины у вас спросить - кто-нибудь что-то пил на самых ранних сроках? А то нам только фольку назначили, мне кажется не маловато ли...?
Удача, очень трогательно написала...! Я и сама не раз слышала это поверие и вею в него!!!
ЛИИ, ух, держись, скоро мы тебя обчихаем все дружно как следует и не избежать тебе заразной беременной эпидемии - это уж точно!!!! support support support
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
поздравляю!!!! фольки достаточно, с 12 недель можно на комплексные перейти!!!Джолли писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Не знаю, что бы я без вас делала!!!!))))
- *Удача
- Трудный подросток
Джоли, ну тогда, с Богом Пусть ваша СМ едет домой к своей семье. У вас просто замечательный ХГЧ и мне кажется пахнет двойней На счет витамин я думаю достаточно. мы тоже принимаем ангиавит. Там и фолька 4мг и комплекс витамина В.Джолли писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Не знаю, что бы я без вас делала!!!!))))
Да, Джоличка я всегда верила в это поверие и верю до сих пор
- *Удача
- Трудный подросток
Девочки вы слышали новость ? РЖД приостановили продажу билетов на Украину до 3 декабря в связи с внесением изменений в расписание поездов. Получается, что с Украины тоже к нам не могут приехать ? а моя СМ должна была приехать на первый скрининговое УЗИ. Все накрылось медным тазом вечно наши страны в впереди планеты всей по вот таким казусам. А страдают нормальные люди.
Вот из официальных новостей :
РЖД закрыли продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие через нее транзитом, сообщила пресс-служба компании. «Для проведения этой работы [по корректировке расписания] временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением по 3 декабря 2011 г. Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов на даты после 3 декабря 2011 г. пассажиры будут своевременно проинформированы», — говорится в сообщении.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7193336/
Вот из официальных новостей :
РЖД закрыли продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие через нее транзитом, сообщила пресс-служба компании. «Для проведения этой работы [по корректировке расписания] временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением по 3 декабря 2011 г. Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов на даты после 3 декабря 2011 г. пассажиры будут своевременно проинформированы», — говорится в сообщении.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7193336/
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Могу привести аргументы моего мужа, которые он приводит мне когда убеждает, что нам детей хватит(2-е)
1-и так негде развернуться,
2- ты не можешь уделить каждому достаточно внимания,
3- дети в школе будут смеяться когда ребенок "дедулю"(мужу сейчас 48) папой назовет,
4- что вы собираетесь есть?
5-а если я( муж ) умру и ребенок сиротой будет,... у нас мужчины долго не живут.
6-представь, что будет, когда они все вырастут и начнут куролесить!
Вот такие аргументики...Не очень вразумительно звучат, но для него все это- реальные проблемы!
А когда был только один ребенок, они выглядели еще страшнее!
А вот последние новости: играет вчера с сыном( 4 года) и говорит:" И как же я буду когда он вырастет,
некого будет понюхать, и потрясти и поцеловать..",....я ушла за угол и
А если по полочкам...
Вы не можете быть виноваты tapok перед тем кого еще нет... "не зачали" -это не аборт!
Для меня СМ-ство на данном этапе--это еще и способ убедить себя не беременеть пока самой.Т.е. связывая
себя обязательствами по отношению к Био, я тщательно слежу за тем, что сама от души бы пустила на
самотек( что в моем случае означает-самозалет).
Положитесь на Бога. Ведь в третий раз ,не смотря на все ваши старания, Он вам подарил, то о чем вы не смели
мечтать( с моим сыном, кстати, тоже так было, я могла "помочь", но решила-пусть как Бог даст-и вот -дал!).
А ведь может случиться, что и не даст... Главное- готовность принять любую судьбу- и она будет самой лучшей.
Вспомните сказки... они не на пустом месте написаны.
И еще про "трезвый разум":
Достаточно одого двух часов перед телевизором,с каналами новостей, чтоб трезвый разум твердо сказал:
- Мир катится ко всем чертям, Ничего хорошего не ждет не только наших детей, но и нас с вами и рожать детей-
Совершенное безумие!"
Однако, мы живы, и некоторые очень даже не плохо живы, и рожаем и верим, что давая им жизнь ,мы даем им шанс быть счастливыми! Поэтому как знать,так ли трезв разум ,говорящий -нет?
Если кого-то задела или коряво выразилась -простите, не хотела
1-и так негде развернуться,
2- ты не можешь уделить каждому достаточно внимания,
3- дети в школе будут смеяться когда ребенок "дедулю"(мужу сейчас 48) папой назовет,
4- что вы собираетесь есть?
5-а если я( муж ) умру и ребенок сиротой будет,... у нас мужчины долго не живут.
6-представь, что будет, когда они все вырастут и начнут куролесить!
Вот такие аргументики...Не очень вразумительно звучат, но для него все это- реальные проблемы!
А когда был только один ребенок, они выглядели еще страшнее!
А вот последние новости: играет вчера с сыном( 4 года) и говорит:" И как же я буду когда он вырастет,
некого будет понюхать, и потрясти и поцеловать..",....я ушла за угол и
А если по полочкам...
Вы не можете быть виноваты tapok перед тем кого еще нет... "не зачали" -это не аборт!
Для меня СМ-ство на данном этапе--это еще и способ убедить себя не беременеть пока самой.Т.е. связывая
себя обязательствами по отношению к Био, я тщательно слежу за тем, что сама от души бы пустила на
самотек( что в моем случае означает-самозалет).
Положитесь на Бога. Ведь в третий раз ,не смотря на все ваши старания, Он вам подарил, то о чем вы не смели
мечтать( с моим сыном, кстати, тоже так было, я могла "помочь", но решила-пусть как Бог даст-и вот -дал!).
А ведь может случиться, что и не даст... Главное- готовность принять любую судьбу- и она будет самой лучшей.
Вспомните сказки... они не на пустом месте написаны.
И еще про "трезвый разум":
Достаточно одого двух часов перед телевизором,с каналами новостей, чтоб трезвый разум твердо сказал:
- Мир катится ко всем чертям, Ничего хорошего не ждет не только наших детей, но и нас с вами и рожать детей-
Совершенное безумие!"
Однако, мы живы, и некоторые очень даже не плохо живы, и рожаем и верим, что давая им жизнь ,мы даем им шанс быть счастливыми! Поэтому как знать,так ли трезв разум ,говорящий -нет?
Если кого-то задела или коряво выразилась -простите, не хотела
Татошик, Железная леди, Голубоглазка, Джоли!!!!!!
Поздравляю Вас всех!!!!!!!!!!, вот порадовали!!!! support support support support support support support
Молодцы!!!! Суппер домик, осенний, урожайный какой выдался!!!!
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!! на всех желающих, наше
Поздравляю Вас всех!!!!!!!!!!, вот порадовали!!!! support support support support support support support
Молодцы!!!! Суппер домик, осенний, урожайный какой выдался!!!!
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!! на всех желающих, наше
- *Удача
- Трудный подросток
да выкрутимся как нибудьлаптудель писал(а):Удача,если так все сложно-самолетом можно,
- лаптудель
- Заводная старушенция
будем надеяться что все нормалек будет!!1она же такой ценный груз повезет!!!
- Татошик
- Трудный подросток
Как некстати... Черт бы их побрал с вечными заморочками. И так билеты втридорога стоят, так теперь еще и не доехать. А я в кой веки решила съекономить и поехать на поезде с Питера в Киев. А тут фиг.. Теперь и на самолет цена взлетит сразу. А мне тоже именно в эти дни надо было туда попасть.*Удача писал(а):Девочки вы слышали новость ? РЖД приостановили продажу билетов на Украину до 3 декабря в связи с внесением изменений в расписание поездов. Получается, что с Украины тоже к нам не могут приехать ?
- лаптудель
- Заводная старушенция
ДЕВОЧКИ,,,НУ МОЖЕТ ЭТО НЕ НА ВСЕ ПОЕЗДА,,,А БУДУТ ПО ЧЕТНЫМ ИЛИ НЕ ЧЕТНЫМ ДНЯМ ЧТО ТО ЕХАТЬ ТОЧНО!
- Татошик
- Трудный подросток
Да нет... Думаю что на все... Уже разрабатываю план, может мне как то в объезд двинуть, через Белоруссию например Да... Хотела все упростить и поймать 2-х зайцев: раз еду в Питер в командировку, то заодно съездить на Украину, прогуляв пару командировочных дней А теперь такие сложности. Получится только в обход, из серии "Через рожь, по льду и в кукурузу..."лаптудель писал(а):ДЕВОЧКИ,,,НУ МОЖЕТ ЭТО НЕ НА ВСЕ ПОЕЗДА,,,А БУДУТ ПО ЧЕТНЫМ ИЛИ НЕ ЧЕТНЫМ ДНЯМ ЧТО ТО ЕХАТЬ ТОЧНО!
Дорогие девочки, пришла сказать вам спасибо!!!
Ваш рассказанный опыт и поддержка друг друга очень помогли мне справится со всеми трудностями. Весной я немного писала, но потом забыла пароль и читала вас инкогнито .
Мы родились!!!
Сурмамочка просто умница и мы делали все, чтобы ей было хорошо!!!
Кукусюндра, Астра и все, кто откликнулся на мои переживания спасибо вам!!!
Всем девочкам , ждущим своих деток посылаю пчихи.. Пчхи, пчхи, пчхи!! Все студится!!!
Ваш рассказанный опыт и поддержка друг друга очень помогли мне справится со всеми трудностями. Весной я немного писала, но потом забыла пароль и читала вас инкогнито .
Мы родились!!!
Всем девочкам , ждущим своих деток посылаю пчихи.. Пчхи, пчхи, пчхи!! Все студится!!!
Последний раз редактировалось вера П 28 окт 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- *Удача
- Трудный подросток
Я как человек не беременный могу и в обьезд через Белоруссию на Украину поехать, и на оборот, а вот представляю как беременной женщине ехать ??? на самолет точно подскочат цены в два раза. У нас же как всегда у всех сразу включается Бизнес план под названием: " Как больше содрать с людей"Татошик писал(а): Да нет... Думаю что на все... Уже разрабатываю план, может мне как то в объезд двинуть, через Белоруссию например Да... Хотела все упростить и поймать 2-х зайцев: раз еду в Питер в командировку, то заодно съездить на Украину, прогуляв пару командировочных дней А теперь такие сложности. Получится только в обход, из серии "Через рожь, по льду и в кукурузу..."
Теперь надо стратегический план разрабатывать Тут хочешь не хочешь стратегом станешь
Поздравляю!!!!вера П писал(а):Дорогие девочки, пришла сказать вам спасибо!!!
Мы родились!!! Неужели это не сон..
Ростите здоровыми, счастливыми!!! На радость маме и папе!!! support support support support support
Удача, может быть сделать УЗИ по месту жительства СМ и вам туда добраться, чем с такми проблемами, её к себе возить?
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Джолли, Голубоглазая-Соловушка! Какие замечательные циферки! Молодцы сурмамочки, доктора и детки-крошки!Теперь на рост ХГЧ и на узи
Вера П! Поздравляю! Как здорово что вы родились! Сурмамамочка молодец!!! support support support
Расскажи подробности! У тебя двойня?
Соловушка! Пусть папа выздоравливает скорее! На днях предварительный план сообщу! Уже что-то наметила.
Татошик! Так до Беларуси доедешь, а от нашего Гомеля до Украины рукой подать. Найдем варианты доехать. Поездом, автобусом, машиной. связывайся - придумаем способ.
Девочки! Всем спасибо за поддержку, за теплые слова
А как наша АленкаК? Или я что-то пропустила?
Вера П! Поздравляю! Как здорово что вы родились! Сурмамамочка молодец!!! support support support
Расскажи подробности! У тебя двойня?
Соловушка! Пусть папа выздоравливает скорее! На днях предварительный план сообщу! Уже что-то наметила.
Татошик! Так до Беларуси доедешь, а от нашего Гомеля до Украины рукой подать. Найдем варианты доехать. Поездом, автобусом, машиной. связывайся - придумаем способ.
Девочки! Всем спасибо за поддержку, за теплые слова
А как наша АленкаК? Или я что-то пропустила?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Вера П -поздравляю вас от души!!! support support support
Девочки а может самолет забронировать сейчас? бронь разве оплачивается? или просто сдать потом билет,Ю-Треил космпания 9я летала) там билет можно без проблем слать за сутки с возвратом денег 100%
Девочки а может самолет забронировать сейчас? бронь разве оплачивается? или просто сдать потом билет,Ю-Треил космпания 9я летала) там билет можно без проблем слать за сутки с возвратом денег 100%
- *Удача
- Трудный подросток
Да, так и поступлю. завтра буду ей звонить и обсудим с ней эту темуНора.Ц. писал(а):Удача, может быть сделать УЗИ по месту жительства СМ и вам туда добраться, чем с такми проблемами, её к себе возить?
двойня.)
См мне понрвилась сразу. По всем требованиям. Беремн-ть в целом была нормальной. У нас были трудности . Например на 10 недели были кровотечения. сама отвезла см в платную клинику и там нас выходили. Потом , шаг за шагом , дожили до срока когда уже можно рожать.
сложно было иммитировать и теперь тоже. Переживаю, что не могу дать детям ГВ. Но что делать.
См мне понрвилась сразу. По всем требованиям. Беремн-ть в целом была нормальной. У нас были трудности . Например на 10 недели были кровотечения. сама отвезла см в платную клинику и там нас выходили. Потом , шаг за шагом , дожили до срока когда уже можно рожать.
сложно было иммитировать и теперь тоже. Переживаю, что не могу дать детям ГВ. Но что делать.
Последний раз редактировалось вера П 28 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- *Удача
- Трудный подросток
Вера П поздравляю
Лапа, спасибо за участие просто моя СМ деревенский человек. Ей очень не удобно будет самолетом. Я думаю, верное решение будет, если она все же сделает УЗИ в ближлежащем городе (в Николаеве), жаль только что без моего участия все произойдет А так она у меня большая умничка, я знаю, что все сделает как надо.
Лапа, спасибо за участие просто моя СМ деревенский человек. Ей очень не удобно будет самолетом. Я думаю, верное решение будет, если она все же сделает УЗИ в ближлежащем городе (в Николаеве), жаль только что без моего участия все произойдет А так она у меня большая умничка, я знаю, что все сделает как надо.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Удача,так может ей действительно лучше у себя7 все таки даже на поезде на таком сроке.....
- Татошик
- Трудный подросток
Думаю, что рвану через Гомель! Заодно и увидимся (потому что самолет, учитывая цены, пока не потяну). Найдем выход, доберемсяЛИИ писал(а):Татошик! Так до Беларуси доедешь, а от нашего Гомеля до Украины рукой подать. Найдем варианты доехать. Поездом, автобусом, машиной. связывайся - придумаем способ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00