Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Натусечка..милая моя,дорогая девочка!!!!!!!! :`( :`( :`( Не вешай нос!!!!!! Очень обидно,но все же мамашкой ты будешь,опузатишся обязательно!!!!!!!!! un04 un04 :stork: :stork: :stork: Еще все у нас получится!!!! Главное не сдавайся..в перед и в бой!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: Вот увидешь все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки милые мои любимые - спасибо всем!!
я в порядке, 0ХГЧ это все таки лучше (если можно так выразится) замершей беременности, которая у меня была год назад.
пойду через неделю к ВА - буду пытать его - можно ли еще что-то сделать или эко это все-таки лоторея, и надо просто надеяться, что когда-то повезет..
куча мыслей в голову лезет, типа если не получается с дя, значит проблема не в эмбрионах а в матке и может попробовать стимульнутся еще самой разок???!!
в голове каша, схожу к врачу - отпишусь..
всех целую и надолго не прощаюсь.. :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наташа,ты остынь.Все обмозгуй!!! Может все таки клинику с врачем поменять??? А если речь зайдет за ДЯ то может еще лучше подумать,да как море взять СМ с ДЯ. Наташенька что то нужно изменить однозначно! Подумай! Супер счастья в самом процессе беременности не много тем более если учесть что рожать мы все будем под наркозом и ничего не прочувствуем (а очень хотелось бы,хоть и больно) но я сейчас живу с одной мыслей побыстрее бы уже увидеть своего ребенка,ощутить,потрогать. Так что главное ребенок а как он появится,ты ли его выносишь не главное. Просто столько сил нужно иметь моральных,физических,материальных чтоб пережить эти 7- 0 просто страшно представить! Остановись,не беги сломя голову,все обдумай вместе со своим любимым мужем.А с твоим напором ты будешь мамой и Бог тебе поможет!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

И все таки (не могу успокоиться) Может поехать в Питер в супер клинику с супер лабораторией попробовать стимульнуться , если найдут проблему с маткой взять СМ но уже с твоими клеточками??? Если деньги то есть а вдруг получиться что ты так на ДЯ остановилась??? Наташ если возможность есть попробуй. Но все же мне кажется нужно клинику выбрать посильнее, найти еще одного врача (одна голова хорошо а две лучше) может тебе с ВА поговорить на эту тему??? Ведь у вас с ним думаю хорошие отношения думаю он тебя поймет и поддержит а может кого и сам посоветует.Наташенька борись за свою кровиночку любыми путями. Все, а то сейчас плакать начну flowers Давай пиши что ты там надумаешь да чего тебе доктор скажет!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Я полностью согласна с Олеесей!!!!! Наталочка Бог тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девчонки, приветик! Теперь я узнаю все наши новости самой последней из-за разницы во времени, поэтому ,девчонки, извиняйте за своевременность ответов. Наташ, я то же думаю, как девчонки. Ты, конечно, не один раз писала,что тебя Беликов устраивает целиком и полностью, что он знает все твои особенности, а новому доктору все с самого начала надо объяснять, но ВСЕ ЖЕ. ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ РУКУ, А ЛУЧШЕ КЛИНИКУ. Если и так не получиться, то есть же СМ. А вообще, девчонки, я вчера разговаривала с одной моей знакомой, так вот она мне сказала такую вещь: все в жизни должно быть в равновесии. Когда идет перебор (например в Америке с сексом, наркотиками, вседозволенностью), за ним следует компенсация (например в Америке в последнее время затопления, снежные бури, кризисы). Так и с детками происходит. Очень много в последнее время деток бросают "мамочки" так называемые. Вот господь и компенсирует отсутствием у других деток. Может стоит подумать насчет усыновления? Вот такие мысли у меня сейчас в голове. Вчера ездила к гастроэнтерологу. Сказала, что проблем у меня с желудочно-кишечным трактом выше крыши. Буду теперь сдавать анализы. Потом хочу проверить почки, ну а потом сразу в Питер за консультацией. Девчонки-беременюшки, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БУДУЩИМ ДЕТКАМ!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

lesikk я с тобой согласна!!! Ведь за частую,у кого нет долго деток, берут из детдома,а потом им Бог дает своих!!!!! Ну,взять ребеночка это очень трудно,ведь ему нужна будет любовь как к своему собственному,поэтому на этот шаг решаются не многие!!!!! Я тоже размышляла над этим вопросом,очень хочу взять малютку..но пока уламываю мужа,он категоричен,говорит: не мой любить не буду. Ну это не правильно,у него есть дочь от первого брака и я ему в ответ на это начинаю говорить:а почему я должна любить твою дочь,ведь она мне чужая???!!! Может это его заставит задуматься!!!!!!????? Ну я решила как рожу,возьму себе малютку-доченьку,а мужа уломаю..да и он потом изменит свое решение!!!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Я помогаю одной женщине,у нее нет мужа она воспитывает дочурку..живут не очень и я им чем могу всем помогаю!!!! Она меня называет Феей!!!! Это так приятно и люблю я ее!!!!! А еще говорят,надо взять и по крестить ребеночка из детдома!!!!!
fengshui671
Только зачали

Сообщение fengshui671

девочки,привет!
хотела посоветоваться.Делала эко в бангкоке,нам 7 недель и пора ехать домои,кто где наблудаеться после эко?
Ужасно переживаю и боюсь :(
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Fengshui671 Приветики!!!!!! Ну,я даже не знаю,что тебе и посоветовать...у каждого своя клиника!!!!! Я делала ЭКО во Владивостоке и хожу к своему доктору в Святую Марию,на Кирова!!!!! А сама живу в Находке,и на учет встала по месту прописки..получается у меня 2 врача,но самый главный это конечно кто делал ЭКО!!!!!
Девочки мои милые и дорогие,мы с мужем едим развеется во Влад и поэтому я всех зараннее ]ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим 8 МАРТА!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС ЭТО СТАТЬ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/color]
fengshui671
Только зачали

Сообщение fengshui671

спасибо за ответ,я именно так и думала,что в основном, у всех нас по 2 врача.Ну,приеду,встану на учет и буду все результаты отправлять в бангкок,так спокойнее будет.
Всех с наступающим праздником!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девчонки, с Восьмым Марта!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени /(чтоб взгляд был разящий)/,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного... Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу (ведь утром так спится),
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина...
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами...

Проснулась утром - чисто в доме,
Носки на стульях не висят,
Тарелки вымыты и чашки
на полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива,
Букет окурков не цветет,
И вот еще какое диво:
Горячий кофе в чашке ждет.
Цветочки в вазах и конфетки,
И ванна с пеной налита,
Да и поджарены котлетки,
И чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта?
Такое, блин, 8-е Марта...
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Ой девочки сколько у нас красивых новых смайликов support
Тифуся, Олеся это Вам m&d
а остальным исполнения ura support support support
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

fengshui671 Я тоже сразу по приезду сначала пошла к врачу по невынашиванию в ЦПСиР а потом по месту жительства встала на учет выбрала врача себе хорошего-довольна. Ну и естесственно самый главный врач для меня был ЭКО я с ним по электронке общалась до 12 недель а сейчас уже только врач по месту жительства ;)

Красивая смайлики прикольные dude Что у тебя нового в продвижени к цели???
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Красивая смайлики прикольные dude Что у тебя нового в продвижени к цели???[/quote]

Ой, Олеся еще раз сдала Пролактин,РФМК, перед операцией был выше нормы :shock: , вот пересдала, на след.неделе результат. Через 2 недели любимый сдаст спермограмму, посмотрим, что у нас нового, очень надеюсь, что не совсем плохо help
Через 1,5 месяца диплом, хоть отвлекает dude Как у тебя с учебой, успеваешь ;)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Красивая дай Бог чтоб все хорошо и будешь в скорости ходить beremchatka
С учебой успеваю,а куда денешься? Вот следующий год когда лялька уже будет вот тогда не знаю :-\
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

support support support Девули всех с 8 Марта!!! support support support
полуночница
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение полуночница

support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers девчонки!с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!
][/url]
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСТНЫ!!!!!!
иСПОЛНЕНИЯ ВАМ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ............
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девоньки всех с 8 марта support support support flowers flowers flowers Здоровья Вам, вашим близким,любви, исполнения самых заветных желаний support support support
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Сегодня нам можно лежать на диване,
с бутылкой пивка и футболом в экране.
нам можно разбрасывать вещи по дому,
на "жертву" наехать:
ЕДА НЕ ГОТОВА??!!
По заду похлопать, пока он стирает.
Помять ему грудь, когда пыль вытирает.
Уйти в гаражи, забыв мусор в прихожей.
Под утро прийти с исцарапанной рожей.
Уйти на рыбалку. С ночевкой возможно.
Возможно с "подругой".
СЕГОДНЯ ВСЕ МОЖНО!!
Девочки, с 8 МАРТА!!!!!!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки мои, милые любимые - спасибо всем за поддержку, но дорогие мои - о чем вы говорите??!! Какая СМ?? какое усыновление??
по экошным меркам мне не "уже" 33, а "еще" 33!!!
Я буду тренироваться точно лет до 37 сама - если будет здоровье (ТТТ) и деньги (ТТТ).
согласитесь, что СМ и с ДЯ - я и в 40 лет успею, от меня то там ничего вообще требоваться не будет, логично, да???!!
Здраво и на трезвую голову рассудив что:
- не приживаются ни свои, ни ДЯ, ни 3-х дневки, ни бластик - вся проблема в матке!! Предполагала еще что из-за слабых яичников еще нехватка прогестерона, но послед.протокол добавляли уколы и его было достаточно - значит дело не в нем.
У меня по рез-ам гистеры - хронический базальный эндометрит. Не смотря на то, что растет мой эндик в протоколах нормально, видимо одного роста мало - важна также и структура!! Еще и синехии (спайки у меня там находили).
Сейчас делаю перерыв 2-3 месяца и все силы кидаю если не на полное излечение (хронический трудно очень вылечить), то хотя бы на улучшение своего эндика - попрошу у Ва назначит мне какие-то физио-процедуры, похожу все-таки на барокамеру и на майчкие праздники сьезжу в санаторий на лечение (не помню этих умных слов) - ну короче лечение грязью и минеральными водами.
ну и наверно вернусь на танцы живота - я в прошлом году ходила несколько месяцев (кстати пошла по совету ВА!!) - для улучшения кровообращения..
девочки, на дя я уже давно готова и созрела, а вот выносить хочу попытаться сама.
и давайте положа руку на сердце - разве можно мои 2 послед. протокола называть "протоколы"??!!
попила 10-12 дней прогинову, 2 раза на узи за это время сходила, пришла потом на перенос и ушла гулять на 2 недели...
тем более очень сильно греет душу что была я беременная год назад - ведь получалось же!!!
Так что еду в четверг к ВА, высказываю свои предположения, слушаю, что он насоветует - и пару месяцев гуляю.
А потом снова, за лялькой..
а про свои клетки решила так - сдам ФСГ перед протоколом - если будет в норме - попробую еще раз сама.
но конечно все равно с подстраховкой с дя..
всех люблю, всех целую...
все получится, я ВЕРЮ!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Ну Наталка, какая же ты молодец golova , дай бог тебе здоровья, силы, терпения. Вот про себя незнаю, выдержала бы я всё это,но для меня ТЫ теперь большущий пример.... obnimalka obnimalka obnimalka
Начёт танцев, это отличная идея, я тоже ходила до операции,для кровообращения хорошо, и месячные безболезнено проходили, и вообще для таких как мы это необходимо support support support dude
Есть санаторий Чистоводное,помоему в Шмаковке, там радоновые ванны, что хорошо влияют на гинекологию, вот подруга моя хочет меня туда отправить. Ну уже если получится только после диплома yahoo Почитай в интернете, немного есть о санатории информация :-*
Всё у тебя получится, нельзя останавливаться, надо идти к своей мечте, цели, beremchatka ты ведь смотрела фильм Секрет.
Главное, чтобы муж был рядом obnimalka
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Сегодня забрала анализы Прогестерон в норме, а РФМК выше нормы, теперь мне прямой поход к гематологу, но до операции был больше намного :shock: , теперь снизился, но не до нормы, что нехорошо ]:> ]:> ]:>
И на выходных начались колики, каждый день кетанов пила без него не могла, грешила на печенку, что антибиотики кололи и т.д., а сегодня побежала на узи, у меня оказывается почка правая :shock: , назначили мочегонную и т.д. Ой, ну не бывает, так, чтобы было все хорошо.... :gun: :gun: :gun:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

красивая писал(а):Ну Наталка, какая же ты молодец golova , дай бог тебе здоровья, силы, терпения. Вот про себя незнаю, выдержала бы я всё это,но для меня ТЫ теперь большущий пример.... obnimalka obnimalka obnimalka
Начёт танцев, это отличная идея, я тоже ходила до операции,для кровообращения хорошо, и месячные безболезнено проходили, и вообще для таких как мы это необходимо support support support dude
Есть санаторий Чистоводное,помоему в Шмаковке, там радоновые ванны, что хорошо влияют на гинекологию, вот подруга моя хочет меня туда отправить. Ну уже если получится только после диплома yahoo Почитай в интернете, немного есть о санатории информация :-*
Всё у тебя получится, нельзя останавливаться, надо идти к своей мечте, цели, beremchatka ты ведь смотрела фильм Секрет.
Спасибо, милая!!! пусть все твои болячки поскорее заживут!!
а про санатории - отдельная тема, благо у нас их тут достаточно, тока мне бы выбрать, чтобы мы вдвоем с мужем поехали - я СВОЕ полечила, он свое - с поджелудкой мается..
А мы всегда вместе.. confusion 24 часа.. (мы еще и работаем вместе)..
я ему позавчера сказала - отпуск на майские отменяется ( в плане поездки на курорт..), еду в санаторий. А он мне - а я?? давай и мне ч/н подлечим?? может я чем помогу, СГ например улучшить???!! просто так сказать оздоровить организм..
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Natalka2006 писал(а):
красивая писал(а):Ну Наталка, какая же ты молодец golova , дай бог тебе здоровья, силы, терпения. Вот про себя незнаю, выдержала бы я всё это,но для меня ТЫ теперь большущий пример.... obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, милая!!! пусть все твои болячки поскорее заживут!!
а про санатории - отдельная тема, благо у нас их тут достаточно, тока мне бы выбрать, чтобы мы вдвоем с мужем поехали - я СВОЕ полечила, он свое - с поджелудкой мается..
А мы всегда вместе.. confusion 24 часа.. (мы еще и работаем вместе)..
я ему позавчера сказала - отпуск на майские отменяется ( в плане поездки на курорт..), еду в санаторий. А он мне - а я?? давай и мне ч/н подлечим?? может я чем помогу, СГ например улучшить???!! просто так сказать оздоровить организм..
А ты посмотри на сайте может там и поджелудку лечат :think: А муж у тебя золото
kachaem
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Девочки, всем привет!
Вот и у меня пролет, в 4 раз...... нет я решила сменить клинику, это перебор.... А так надеялась.
Самое главное что Беликов никогда не говорит в чем могут быть проблемы....и что же делать дальше, все меняю клинику ]:>
полуночница
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение полуночница

Maryvl писал(а):Девочки, всем привет!
Вот и у меня пролет, в 4 раз...... нет я решила сменить клинику, это перебор.... А так надеялась.
Самое главное что Беликов никогда не говорит в чем могут быть проблемы....и что же делать дальше, все меняю клинику ]:>
обидно :angry: :angry: понимаю тебя,как и все здесь.в нашем ,,деле..ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ,ИДТИ ВПЕРЕД,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,ДЕРЖИСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
][/url]
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Просто нет слов :*-( Меняй клинику!!! Что то я совсем разочаровалась в нашем Владе...Ничего все еще в переди m&d
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наташа, я с тобой согласна СМ с ДЯ всегда успеешь! Я тебе писала чтоб ты поменяла клинику,врача и пробовала со своими клеточками,либо СМ с ТВОИМИ клеточками!!!! Тем более 33года!!! Но мы то можем посоветовать, а тебе самой то виднее.Но клинику думаю менять нужно однозначно!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

manu писал(а):
обидно :angry: :angry: понимаю тебя,как и все здесь.в нашем ,,деле..ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ,ИДТИ ВПЕРЕД,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,ДЕРЖИСЬ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Maryvl очень грустно опять же, обидно ]:> , но, но, но, надо думать и идти вперед, еще раз повтарюсь в нашем деле нельзя останавливаться ]:> , пример наша Наталка :angel:
Держись милая obnimalka, ты обязательно будешь beremchatka
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Maryvl писал(а):
Девочки, всем привет!
Самое главное что Беликов никогда не говорит в чем могут быть проблемы....и что же делать дальше, все меняю клинику
Maryvl, сочувствую help help help Держись! Время сгладит! Решила поменять клинику, значит действительно у тебя есть сомнения, а в нашем деле сомнений быть не может!Мы с тобой golova
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Девочки Maryvl , Наталка!
Да что ж такое то ....просто слезы на глазах.Держитесь , солнышки.
Наталка! Ты просто умничка восхищаюсь тобой!
И всеми нами восхищаюсь...
Мы все обязательно станем МАМАМИ!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, всем привет!!
всем спасибо за советы - всех почитала, все переварила, но клинику и врача менять во всяком случае пока - не буду..
отдыхаю 2-3 месяца, пытаюсь лечись свой хрон.эндометрит - физио, грязи, танцы живота - для кровотока, иммуномодуляторы (препараты, поднимающие иммунитет).. а потом снова, за лялькой.. Все мои предложения врач одобрил.
останавливаться не собираюсь, каждый провал - это еще один шаг к мечте - работа над ошибками, подлечивание.. и снова в бой!!
кстати прочитала в каком-то топике что в некторых клиниках с хронич.эндометритом вообще в протокол не берут - типа идите и сначало лечитесь, потому как шансы на имплантацию минимальны.. :shock: :shock: :shock: :shock: в то же время какие то светилы из тех же питерских и московских клиник говорят - хрон лечить практически без толку, можно улучшить, но вылечить нельзя - толку нет..
раз не получилось - значит я попытаюсь если не вылечить, то хотя бы улучшить..

всех целую, руки не свешиваем - читаем, думаем, советуемся, перевариваем... врач хорошо, но своя голова тоже неплохо... :-* :-* confusion
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Наталка, всё больше, удивляюсь, и восхищаюсь тобой :shock: obnimalka. Как твоё сердечко и голова подсказывает, так и делай. У тебя скоро всё получится, боженька всё видит и ты будешь beremchatka beremchatka beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru