Девочки мои, милые любимые - спасибо всем за поддержку, но дорогие мои - о чем вы говорите??!! Какая СМ?? какое усыновление??
по экошным меркам мне не "уже" 33, а "еще" 33!!!
Я буду тренироваться точно лет до 37 сама - если будет здоровье (ТТТ) и деньги (ТТТ).
согласитесь, что СМ и с ДЯ - я и в 40 лет успею, от меня то там ничего вообще требоваться не будет, логично, да???!!
Здраво и на трезвую голову рассудив что:
- не приживаются ни свои, ни ДЯ, ни 3-х дневки, ни бластик - вся проблема в матке!! Предполагала еще что из-за слабых яичников еще нехватка прогестерона, но послед.протокол добавляли уколы и его было достаточно - значит дело не в нем.
У меня по рез-ам гистеры - хронический базальный эндометрит. Не смотря на то, что растет мой эндик в протоколах нормально, видимо одного роста мало - важна также и структура!! Еще и синехии (спайки у меня там находили).
Сейчас делаю перерыв 2-3 месяца и все силы кидаю если не на полное излечение (хронический трудно очень вылечить), то хотя бы на улучшение своего эндика - попрошу у Ва назначит мне какие-то физио-процедуры, похожу все-таки на барокамеру и на майчкие праздники сьезжу в санаторий на лечение (не помню этих умных слов) - ну короче лечение грязью и минеральными водами.
ну и наверно вернусь на танцы живота - я в прошлом году ходила несколько месяцев (кстати пошла по совету ВА!!) - для улучшения кровообращения..
девочки, на дя я уже давно готова и созрела, а вот выносить хочу попытаться сама.
и давайте положа руку на сердце - разве можно мои 2 послед. протокола называть "протоколы"??!!
попила 10-12 дней прогинову, 2 раза на узи за это время сходила, пришла потом на перенос и ушла гулять на 2 недели...
тем более очень сильно греет душу что была я беременная год назад - ведь получалось же!!!
Так что еду в четверг к ВА, высказываю свои предположения, слушаю, что он насоветует - и пару месяцев гуляю.
А потом снова, за лялькой..
а про свои клетки решила так - сдам ФСГ перед протоколом - если будет в норме - попробую еще раз сама.
но конечно все равно с подстраховкой с дя..
всех люблю, всех целую...
все получится, я ВЕРЮ!!!!
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)