МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Архив клиник
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!

Сообщение валькирия

Девочки, сижу и думаю, а что входит в коагулограмму? Я нашла I и II какую делать, они отличаются на несколько позиций. И еще инфекционное обследование: вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха? Там только IgG? Или и IgM? :think: :think: :think:
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1

Сообщение milaja

Павочка! Это с опытом приходит (или с наблюдательностью) . Я просто паралельно с основным образованием (педагогическим) получила корочки мед. сестры гражданской оботоны). А по ампулке стучат для того, чтобы все лекарство вниз сползло.
Одарка! 6 труселей - это круто! У меня в 2 раза меньше...
А не ты ли писала много месяцев назад, что кр. труселя не любит твой муж?
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

валькирия писал(а):Девочки, сижу и думаю, а что входит в коагулограмму? Я нашла I и II какую делать, они отличаются на несколько позиций. И еще инфекционное обследование: вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха? Там только IgG? Или и IgM? :think: :think: :think:
Валькирия! Про коалуограмму, думаю как для операции - спроси. А про
IgG? и IgM? - оба надо делать
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

ДИВЕРСУЛЬКА! support help держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

PAVA писал(а):Всем добрый вечерочек!
Девочки, а кто как ампулки с лекарствами открывает (стеклянные имею ввиду)??? Я вчера так палец порезала во время данного действа. Я открываю так: по ампулке ребром круглой штучки несколько раз ударяю (которая в упаковке даётся), а потом пальцем нажимаю и верхушка отваливается. Делаю так потому, что видела как медсестра из скорой делала тоже самое. Но у меня почему-то иногда верхняя часть ампулки рассыпается на мелкие кусочки и в итоге - порез! Что не так? Или просто профессионализма не хватает?

Ездили покупать обои, а я красные труселя закупила confusion confusion confusion И мужу тоже... :-D
Павуля, поздравляю с покупкой обоев, а особенно, с покупкой красных труселей dude support flowers
Ампулы с лекарством открывать нужно так:
держишь одной рукой ампулу вертикально за основную (широкую) часть, пальцами другой слегка постучи по верхушке (несколько лёгких *щелбанчиков*), чтобы весь раствор оказался в широкой части ампулы. Надпили "шейку" ампулы пилочкой (круглой штучкой),возьми в свободную руку ватный диск, прикрой верхнюю часть и открой (надломи) движением от себя. Ватный диск желательно смочить (заранее приготовить) спиртом, можно и водкой (абсолют, и правда, оч хорошо использовать dude [lol] )
УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .....
Допишу: девочки, вместо ватных дисков, лучше использовать спиртовые одноразовые иньекционные салфетки. Они в каждой аптеке продаются (стоят 1-2 руб). Ими же, желательно, и саму ампулу протирать.
Последний раз редактировалось Олюня76 03 май 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Милая, спасибо! Просто читала прейскурант инвитро и голова пошла кругом: там только разных анализов на спид несколько штук, и т.п и т.д. Ну тут хоть все понятно, самые простые, а вот с коагулограммой? Посмотрю, что делают для операций! Спасибочки! :)
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Олюня76 писал(а):Павуля, поздравляю с покупкой обоев, а особенно, с покупкой красных труселей dude support flowers
Ампулы с лекарством открывать нужно так:
держишь одной рукой ампулу вертикально за основную (широкую) часть, пальцами другой слегка постучи по верхушке (несколько лёгких *щелбанчиков*), чтобы весь раствор оказался в широкой части ампулы. Надпили "шейку" ампулы пилочкой (круглой штучкой),возьми в свободную руку ватный диск, прикрой верхнюю часть и открой (надломи) движением от себя. Ватный диск желательно смочить (заранее приготовить) спиртом, можно и водкой (абсолют, и правда, оч хорошо использовать dude [lol] )
Олюня :-* , спасибо за подробный инструктаж. А зачем на верхней части ампулки (выше "шейки") две полосочки: красная и синяя?

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

PAVA писал(а): Олюня :-* , спасибо за подробный инструктаж. А зачем на верхней части ампулки (выше "шейки") две полосочки: красная и синяя?
А это должен наш врач-педиатр знать. Как только выйдет на связь - тебе ответит. А мы можем погадать?
Версии...
Моя - это так отмечают именно этот вид лекарчтва?
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

PAVA писал(а): А зачем на верхней части ампулки (выше "шейки") две полосочки: красная и синяя?
Честно сказать, я тоже думаю, что для маркировки, или это отмечено место, по которому можно пилить пилочкой.
Подождём, что скажут наши доктора dude ;)
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

Девочки, по каналу "Россия24" идёт передача про ПГД в ЭКО.
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Ой, спасибки, девочки! Побежала очередную порцайку разводить fly fly fly

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Маркиза
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Олюня76 писал(а):Девочки, по каналу "Россия24" идёт передача про ПГД в ЭКО.
Олюня а у нас другое показывают или я пропустила. А там что про про ПГД говорят критикуют или хвалят?
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Маркиза писал(а):
Олюня76 писал(а):Девочки, по каналу "Россия24" идёт передача про ПГД в ЭКО.
Олюня а у нас другое показывают или я пропустила. А там что про про ПГД говорят критикуют или хвалят?
я тоже на пару секунд успела...говорили что-то о этических соображениях

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

milaja писал(а): А не ты ли писала много месяцев назад, что кр. труселя не любит твой муж?
Не, Милёныш, не я. :-D Мой на мне их любит. :-P
Валькирия, я всегда делаю развернутую коагулограмму, хоть и дороже, но зато все включено. :think:
Олюнечка, obnimalka а что там было по России24? Это ж, вроде, информационный канал? :think:
Павуля, Успехов в процедурках! dude dude
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девочки, подытоживая высказанные мнения, делаю вывод, что единого решения у нас нет :-D
Меня немало смущает в Швабском стоимость блюд - супы от 250р. и горячее от 450р. - дороговато, ИМХО, не все будут чувствовать себя свободно, возможно и без спиртного получить счет 2000р. на нос :think: В Пивораме нашим Малинке и другим беременюшкам будет не посидеть нормально (деревянные скамейки) :*-( В Лайн-кафе к нам не слишком отнеслись tapok - и кому-то будет от этого неуютно.
Может быть рассмотрим еще варианты? ;) Я могу вечерком пошукать по инету и напрячь память на хорошие местечки support

Кстати, как на счет Иль-Патио на Невском, где мы были в позапрошлый раз? Мне кажется, что, если сдвинуть 4 стола в том закутке, где мы сидели - мы поместимся ;)
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Одарочка, спасибо, наверное так и сделаю, хочу сделать одну пораньше, чтоб посмотреть не шалят ли там мои мутации, надо ли лечение? Только придется неделю еще выждать: не пью курантил и фольку уже неделю, месячные до сих пор мажут (15 дней , но на жанине могут) даже на дициноне, а до него вообще по ногам текло впервые в жизни! :think:
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Shurochka писал(а): Кстати, как на счет Иль-Патио на Невском, где мы были в позапрошлый раз? Мне кажется, что, если сдвинуть 4 стола в том закутке, где мы сидели - мы поместимся ;)
Я "ЗА"!!!!!!!!!!
корона
Задорная первоклашка

Сообщение корона

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .Я тоже хочу с вами на встречу :*-( Завтра иду к врачу у меня после дюфастона отекают ноги раздулся живот и очень болит а м нет.
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Шурочка я конечно "ЗА", только мне показалось что вы сидели в очень людном месте :think:

Короночка не плачь пожалуйста :( конечно приходи обязательно к нам, мы будем очень рады тебе support support support support support

Одарочка ты когда выезжаешь?
Не бойся, только веруй...

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Кешуля, Корона, obnimalka obnimalka
корона писал(а):Девочки всем привет! .Я тоже хочу с вами на встречу :*-( Завтра иду к врачу у меня после дюфастона отекают ноги раздулся живот и очень болит а м нет.
Корона! Приходи! :drink: :drink:
Держи на визит к врачу, пусть всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кешулик, выезжаю послезавтра в 17-20 dude support Завтра - бешенный день :vermin: :vermin:
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброго и приятного всем вечерочка!!!!
Диверсулечка, пусть это будет желанная и долгожданная!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Всем протокольщицам желаю, чтобы протоколы привели к логичному и положителному результату с трехзначным ХГЧ, прекрасным УЗИ и радостными криками ura ura ura
Павушка, на ампулах обычно отмечено местечко, по которому надо специальной пилочкой пройтись. А про защиту рук тебе девочки уже все рассказали...
Пошла читать то, что понаписано. давненько я сюда не заглядывала.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сильвочка, приветик! obnimalka Да, давненько тебя не было golova Как дела? :-*
ЛЕНЧА!!! :-* :-* :-* :-* :-* Как идет процесс? Что говорит Э.В.? :doctor: Держи на хороший рост клеточек и эндика
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

плачу...почти,....ну почему люди такие неблагодарные!!!! Старалась,работала,а потом ко мне Ж..повернулись и отказались платить приговаривая,что я ничего не сделала! И это в тот момент,когда ремонт почти закончен.Когда конечно дизайнер уже не нужен :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Одарочка, а на работе загрузили так, что времени только на сон остается, а еще свекровь приехала. На этой неделе хоть шеф уезжает в командировку. Невольно анекдот вспоминается, про то, как отдохнуть всем коллективом на одну путевку. :) :) :)
Надо будет возобновлять экошные чаяния, записаться к А.А. для планового УЗИ и решения моей дальнейшей участи.
Погода у нас к твоему приезду потихонечку готовится. Вчера дождь шел, а сегодня светит солнышко и тепло obnimalka obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Такуш, а документально твоя работа как-то была оформлена (договор и пр.)? Если нет совести, может можно буквой закона воздействовать?
Олюня76
Трудный подросток

Сообщение Олюня76

валькирия писал(а):Девочки, сижу и думаю, а что входит в коагулограмму? Я нашла I и II какую делать, они отличаются на несколько позиций. И еще инфекционное обследование: вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха? Там только IgG? Или и IgM? :think: :think: :think:
Валькирия, а ты сама себе это назначила, или доктор рекомендовал? Если есть интерес и мат. возможность, то лучше сделать расширенную коагулограмму. Сразу всё будет видно и тебе и доктору :doctor: ;) Что входит в коагулограмму можно посмотреть в инете.
А вот на инфекционное обследование лучше сдавать кровь и на IgM (антитела, образующиеся на ранних сроках инфекционного процесса), и на IgG ( антитела этого класса появляются через некоторое время после контакта с антигеном, т.е. говорят либо о хр. инф. процессе, либо о ранее перенесённой инфекции).
А такие инфекции как ВИЧ, сифилис, гепатиты B и С можно сдавать самым простым и дешевым способом ;)
Маркиза писал(а): Олюня а у нас другое показывают или я пропустила. А там что про про ПГД говорят критикуют или хвалят?
Одарка писал(а): Олюнечка, obnimalka а что там было по России24? Это ж, вроде, информационный канал? :think:
Ничего нового в этой передаче не показали, всё как-то скомкано и сумбурно. Здесь - на Пробирке - очень много инфы про ПГД. Маркиза, там выступал врач-репродуктолог, поэтому он не критиковал, а просто рассказывал зачем это делают. А ты планируешь делать ПГД?
Одарочка, на этом канале периодически идёт передача "Пульс" (если я не путаю название), ну вот в ней и рассказывают о всех новостях в медицине.
Одарка писал(а): выезжаю послезавтра в 17-20 dude support Завтра - бешенный день :vermin: :vermin:
ООООО, дорогой человек, значит ты уже совсем скоро будешь в наших краях yahoo support yahoo . Накидываю тебе на спокойную дорогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....
Корона :-* flowers , принимай и от меня поддержку на удачный визит к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .... А на встречу, если сможешь, приходи обязательно :drink:
Такуша :-* :-* flowers , не плачь golova . Да, некоторые люди бывают неблагодарными, и совесть тоже у некоторых отсутствует :angry: :gun: . В следующий раз будь хитрее - оформляй договор. Тогда им будет не отвертеться от оплаты.
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

ЯгодкаМалинка писал(а):
Shurochka писал(а): Кстати, как на счет Иль-Патио на Невском, где мы были в позапрошлый раз? Мне кажется, что, если сдвинуть 4 стола в том закутке, где мы сидели - мы поместимся ;)
Я "ЗА"!!!!!!!!!!
Чудненько, Малиночка с дочками одобрили, значит шанс есть obnimalka :-*
корона писал(а):Девочки, я тоже хочу с вами на встречу :*-(
Короночка, мы ради тебя в августе соберемся, не плачь! :-* А к доктору сходи обязательно - и всё будет хорошо! :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup golova
keshavolkova писал(а):Шурочка я конечно "ЗА", только мне показалось что вы сидели в очень людном месте :think:
Дык мы всё пространство, где было людно, и займем :-D В позатот раз нас было 9-10 и чужих за соседними столиками 8-10. А будет нас 24 - у чужих не будет шансов support :drink: И Клепа будет нас охранять :) Осталось только узнать в Иль-Патио, готовы ли они к нашей маааленькой компании [lol]
Одарочка, Санкт-Петербург ждет тебя!!! :-* obnimalka flowers
Сильвочка, привет, скучала по тебе :-*
Такуша, не плачь! :-* Этим кошкам отольются мышкины слезы ]:> tapok А про договор девчонки четко сказали - страховаться нужно от таких неблагодарных :angry:
Олюнечка golova
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оленька,поздравляю тебя с твоим персональным Новым годом!!!

Диверсия,а не была ли ты сегодня в нашем любимом центре в районе так 9 с копейками утра? Не ты ли это симпатичная девушка в коротком платье,спрашивала меня свободен ли процедурный кабинет? В любом случае на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одаренка,маме здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Ждем :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Шурочка,на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если подбираешь варианты для встречи,Мама Рома посмотри,может подойдет. :-* :-* :-*
Пауля с началом тебя и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ( за локомотив,отдельное спасибо :) ) :-* :-* :-*
Милая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки,всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мама
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

:)
Последний раз редактировалось Shurochka 04 май 2010, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Ленча писал(а):Шурочка,на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если подбираешь варианты для встречи,Мама Рома посмотри,может подойдет. :-* :-* :-*
Ленча, спасибо за кулачки! :-* Как ты себя чувствуешь?
А "Мама Рома" - это где? :)

Девочки, я волнуюсь! Алиса давно не появлялась, как она к Э.В. сходила? :-*
И Яночка-Шикарная пропала - как там малышок и мамочка? :-*
Ну а про Натусю я давно вопрошаю - и тишина :*-(
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ленча! obnimalka obnimalka obnimalka Ты так о себе ничего и не рассказала. о;) о;) ;) Ну, сделаем вывод, что все хорошо (ТТТ). :-* :-*
Шурочка, ставь галочку напротив Одарки! :drink:

Девочки, большое вам спасибо за поздравления моей маме! flowers flowers

Да, девули наши куда-то затерялись.... :think: :think: Ну, главное, чтобы у них все было хорошо!!! (тьфу-тьфу-тьфу), а мы подождем! golova golova golova
Последний раз редактировалось Одарка 03 май 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Одарочка,процесс идет.Где-то в районе 7 -10 мая пункция.
Такуша,не плачь. flowers flowers flowers Все будет пучком,а потом... солнце,море,песочек,любимый муж рядом и sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Мама
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Шурочка,"Мама Рома" это итальянский ресторан.Есть на Петроградке,Ваське и еще где-то,надо посмотреть.Загляни на их сайт.Там и цены и меню.Может понравится.
Последний раз редактировалось Ленча 03 май 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Мама
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ленча писал(а):Одарочка,процесс идет.Где-то в районе 7 -10 мая пункция.
Ленча, значит, в районе 13-го перенос?????? о;) kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers golova
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Одарка писал(а):
Ленча писал(а):Одарочка,процесс идет.Где-то в районе 7 -10 мая пункция.
Ленча, значит, в районе 13-го перенос?????? о;) kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers golova
Где-то около того :)
Мама
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru