![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Валькирия! Про коалуограмму, думаю как для операции - спроси. А провалькирия писал(а):Девочки, сижу и думаю, а что входит в коагулограмму? Я нашла I и II какую делать, они отличаются на несколько позиций. И еще инфекционное обследование: вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха? Там только IgG? Или и IgM?![]()
![]()
Павуля, поздравляю с покупкой обоев, а особенно, с покупкой красных труселейPAVA писал(а):Всем добрый вечерочек!
Девочки, а кто как ампулки с лекарствами открывает (стеклянные имею ввиду)??? Я вчера так палец порезала во время данного действа. Я открываю так: по ампулке ребром круглой штучки несколько раз ударяю (которая в упаковке даётся), а потом пальцем нажимаю и верхушка отваливается. Делаю так потому, что видела как медсестра из скорой делала тоже самое. Но у меня почему-то иногда верхняя часть ампулки рассыпается на мелкие кусочки и в итоге - порез! Что не так? Или просто профессионализма не хватает?
Ездили покупать обои, а я красные труселя закупила![]()
![]()
И мужу тоже...
ОлюняОлюня76 писал(а):Павуля, поздравляю с покупкой обоев, а особенно, с покупкой красных труселейsupport
![]()
Ампулы с лекарством открывать нужно так:
держишь одной рукой ампулу вертикально за основную (широкую) часть, пальцами другой слегка постучи по верхушке (несколько лёгких *щелбанчиков*), чтобы весь раствор оказался в широкой части ампулы. Надпили "шейку" ампулы пилочкой (круглой штучкой),возьми в свободную руку ватный диск, прикрой верхнюю часть и открой (надломи) движением от себя. Ватный диск желательно смочить (заранее приготовить) спиртом, можно и водкой (абсолют, и правда, оч хорошо использовать![]()
)
А это должен наш врач-педиатр знать. Как только выйдет на связь - тебе ответит. А мы можем погадать?PAVA писал(а): Олюня, спасибо за подробный инструктаж. А зачем на верхней части ампулки (выше "шейки") две полосочки: красная и синяя?
Честно сказать, я тоже думаю, что для маркировки, или это отмечено место, по которому можно пилить пилочкой.PAVA писал(а): А зачем на верхней части ампулки (выше "шейки") две полосочки: красная и синяя?
Олюня а у нас другое показывают или я пропустила. А там что про про ПГД говорят критикуют или хвалят?Олюня76 писал(а):Девочки, по каналу "Россия24" идёт передача про ПГД в ЭКО.
я тоже на пару секунд успела...говорили что-то о этических соображенияхМаркиза писал(а):Олюня а у нас другое показывают или я пропустила. А там что про про ПГД говорят критикуют или хвалят?Олюня76 писал(а):Девочки, по каналу "Россия24" идёт передача про ПГД в ЭКО.
Не, Милёныш, не я.milaja писал(а): А не ты ли писала много месяцев назад, что кр. труселя не любит твой муж?
Я "ЗА"!!!!!!!!!!Shurochka писал(а): Кстати, как на счет Иль-Патио на Невском, где мы были в позапрошлый раз? Мне кажется, что, если сдвинуть 4 стола в том закутке, где мы сидели - мы поместимся
Корона! Приходи!корона писал(а):Девочки всем привет! .Я тоже хочу с вами на встречуЗавтра иду к врачу у меня после дюфастона отекают ноги раздулся живот и очень болит а м нет.
Валькирия, а ты сама себе это назначила, или доктор рекомендовал? Если есть интерес и мат. возможность, то лучше сделать расширенную коагулограмму. Сразу всё будет видно и тебе и докторувалькирия писал(а):Девочки, сижу и думаю, а что входит в коагулограмму? Я нашла I и II какую делать, они отличаются на несколько позиций. И еще инфекционное обследование: вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха? Там только IgG? Или и IgM?![]()
![]()
Маркиза писал(а): Олюня а у нас другое показывают или я пропустила. А там что про про ПГД говорят критикуют или хвалят?
Ничего нового в этой передаче не показали, всё как-то скомкано и сумбурно. Здесь - на Пробирке - очень много инфы про ПГД. Маркиза, там выступал врач-репродуктолог, поэтому он не критиковал, а просто рассказывал зачем это делают. А ты планируешь делать ПГД?Одарка писал(а): Олюнечка,а что там было по России24? Это ж, вроде, информационный канал?
![]()
ООООО, дорогой человек, значит ты уже совсем скоро будешь в наших краяхОдарка писал(а): выезжаю послезавтра в 17-20support Завтра - бешенный день
![]()
Чудненько, Малиночка с дочками одобрили, значит шанс естьЯгодкаМалинка писал(а):Я "ЗА"!!!!!!!!!!Shurochka писал(а): Кстати, как на счет Иль-Патио на Невском, где мы были в позапрошлый раз? Мне кажется, что, если сдвинуть 4 стола в том закутке, где мы сидели - мы поместимся
Короночка, мы ради тебя в августе соберемся, не плачь!корона писал(а):Девочки, я тоже хочу с вами на встречу
Дык мы всё пространство, где было людно, и займемkeshavolkova писал(а):Шурочка я конечно "ЗА", только мне показалось что вы сидели в очень людном месте![]()
Ленча, спасибо за кулачки!Ленча писал(а):Шурочка,на скорейшее начало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если подбираешь варианты для встречи,Мама Рома посмотри,может подойдет.![]()
![]()
![]()
Ленча, значит, в районе 13-го перенос??????Ленча писал(а):Одарочка,процесс идет.Где-то в районе 7 -10 мая пункция.
Где-то около тогоОдарка писал(а):Ленча, значит, в районе 13-го перенос??????Ленча писал(а):Одарочка,процесс идет.Где-то в районе 7 -10 мая пункция.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()