Протоколы с ДЯ

Архив клиник
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение ams_vleermuisje

Фиалочка рада что у тебя и у масика все хорошо.. ЗдоровЬя вам и сил.. obnimalka thumbsup thumbsup
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Девочки, чего-то я уже запуталась. Надо срочняк сдать до приема гематолога. Сама себе голову заморочила. Или чего-то не поняла. Анализ на АФС-это что?
Я сдавала развернутый гемостаз (кауголограмму :-D вроде правильно написала). Там всякие МНО, ПТИ, протромбин, РФМК, Д-димер, волчаночный. Сдавала Антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипинам и гомоцистеин. А вот конкретно на АФС нигде не нашла :shock:
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

len-tochka писал(а):Лолечка, а разве протокол оплачивают частями?? Ты перед подсадкой оплачивала что ли? Я так понимаю, что в протокол заступают дня с 2-3 мес.(если короткий), а там уже у кого как: у кого крио-эмбрионы - тому эндометрий наращивают, у кого свежий протокол - стимуляцию делают и т.д. , но оплата в начале протокола.
Или тебе надо было ДОПЛАТИТЬ за УЖЕ НАЧАВШИЙСЯ протокол??? figase figase figase
Лен-точка, я вообще могла если честно уехать после подсадки так ничего и не заплатив клинике. Потому что уехала моя врач когда я встала с кровати, отдала мне все доки и уехала, и я сама там уже рулила. А протик-то был не оплачен вообще ни сколько!!! Ни копейки, не считая тех денег, что остались от диферелина не использованного. Так что, так как ты пишешь может и должно быть, но бывает по-всякому :-D
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

sliva писал(а):Девочки, чего-то я уже запуталась. Надо срочняк сдать до приема гематолога. Сама себе голову заморочила. Или чего-то не поняла. Анализ на АФС-это что?
Я сдавала развернутый гемостаз (кауголограмму :-D вроде правильно написала). Там всякие МНО, ПТИ, протромбин, РФМК, Д-димер, волчаночный. Сдавала Антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипинам и гомоцистеин. А вот конкретно на АФС нигде не нашла :shock:
Вот эти самые АТ к фосфолипидам, протромбину и бета2гликопротеину и есть диагностика АФС.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Я только что с УЗИ(пошла раньше из-за мазни перед выходными-очень боялась)
25ДПП-эмбриончик 13,3 соответствует 3 неделям 5 дням сердцебиение 123уд/мин
ura ura ura
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

support yahoo Урааааа!!!! Алексия, вот теперь могу уже поздравить?! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Это надо отметить :drink:
Тааак, теперь ждем-с скрининг, чтоб узнать кто-кто в домике живет? :-D obnimalka
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

А еще у нас сегодня 15 лет супружеской жизни-вот лучший подарок нам support support support
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

ALексия писал(а):А еще у нас сегодня 15 лет супружеской жизни-вот лучший подарок нам support support support
Поздравляю!!! замечательный подарочек у вас растет! support support support support support
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

ALексия, милая! Так здорово! От всей души поздравляю! Такие хорошие новости с самого утра! Дай Бог вам с малышом крепкого здоровья! obnimalka support support support
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Алексия, с СБ вас и со статусом настоящей беременюшки!!!!! support support support support support support support
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

ALексия, support support support , УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА, поздравляю с сердечком. flowers flowers flowers Пусть все будет дальше хорошо.
Марфушечка-душечка
Только зачали

Сообщение Марфушечка-душечка

ALексия писал(а):Я только что с УЗИ(пошла раньше из-за мазни перед выходными-очень боялась)
ura ura ura
Тихоонечно поздравляю!!!!!!!!! flowers :-*
девочки, привет obnimalka !
ОТЧИТЫВАЮСЬ:
ну о перелетах скажу так: "наши поезда - самые поездатые поезда!!!" страху натерпелась, аж плакала при первом взлете..
трусиха
В общем клиника мне понравилась, персонал, сама Торганова (а центр напомнил мне чем-то Эмбрио, только культурней что ли).
С ИГ говорили долго.. Доноры - девочки от 24 до 28 лет, со здоровым ребенком, мед карту которого плотно изучают, проверяют генетику.. только славяне..Спрашиваю от куда они вооще берутся - в основном все одинокие, без материальной поддержки, вот и зарабатывают.. ИГ как-то уверила меня, что доноры эти проходят качественную проверку и бояться нечего...
Акция (130 тыс = ЭКО+ДЯ) до конца ноября подразумевает: подготовка эндометрия к переносу, по показаниям ИКСИ, перенос 2-х ЯК без КРИО!!.. (справочно, без скидок, две пары на 1 донора (по 2 ЯК) = 195 тр, а если 1 пара на 1 донора (все Я твои, т.е. с КРИО), то 270 тр ).. Т.е. собираются пары в течение ноября, оплачивают по 130 тр, от того, сколько пар будет, будет зависеть количество доноров.. и несколько пар на одного донора.. ИГ сама будет подбирать такого, чтоб примерно подошел всем претендентам. Я взяла получасовую паузу, ходила-курила-нервничала-думала.. В общем я согласилась. У меня спросили пожелания: цвет глаз, волос, группу крови.. Ну и на январь процедура. Теперь надо сдать анализы и ждать звонка..
Вроде бы все.. Спрашивайте, если что забыла.
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Марфушечка, очень полезная информация. пасип
а тебя с принятием решения!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Танюшечкин, Сунмамчик, вы меня опередили, девули obnimalka Сама хотела предложить коллективый поход к ПОЯСУ. Я смогу и в четверг, и в пятницу, но тоже, только после работы :( Ну, пораньше убегу, конечно, но, все равно, не раньше 17-00 буду. Так что, Тюнюшик, ты определяйся и сообщай нам, а мы тут уже будем разбираться сами на месте
Фиалочка, с выпиской из больнички вас с животиком flowers Большие уже такие, 9 неделек, хорошо как support Растите и развивайтесь в срок и больше не пропадайте obnimalka
Сливочка, АФС- это общее наличие антител ко всем фосфолипидам, а называется чаще всего вот так- Антитела к фосфолипидам IgG/IgM (определение антител к кардиолипину, фосфатидил-серину, фосфатидил-инозитолу, фосфатидиловой кислоте)
Алексия, очень-очень за тебя рада support ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo Береги себя и сокровище свое

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Федорка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Федорка

Девочки, спасибо все большое за прием!!! Спасибо что стороной не обошли - ответили!!! Отвечаю по порядку - сестра не пишет потому, что у нее очень работа напряг, сплошной нервяк и отвлечки никакой - домой приходит и ноги на стену и отдых в том числе и от копа, еще и с глазами проблемы!!! И не очень она у меня общительная!!! В ГЛУБОКОМ потому, что в возрасте 18 и 19 лет ей были удалены 2 кисты на Я и была назначена не правильная гормотерапия, которая убила ее Я. У нее своих М нет. Доктор в клинике пробовала разбудить их, но сказала только ДЯ - она уже месяца два находится в трансе - все совпало и перестановки на работе и эта новость!!! Сейчас усиленно зарабатывают денежку. Очень много подводных камней еще!!!
Алексия, поздравляю!!! Какая радость!!!
А еще девочки по русски говорят, когда незнакомый человек и неприятный с тобой общается, перефразируя Крыску "Мое - мне, твое - тебе!!! Мне чужого не надо"!!!
Федорка
Только зачали

Сообщение Федорка

Извините, что сразу не ответила!!! У меня на выходные запрет на комп. - у меня сынульке 2 г. 4 мес. - очень соскучиваюсь по нему за неделю, за вых. боюсь не наобщаться - только им и занимаюсь.
Марфушечка-душечка
Только зачали

Девочки, а я еще скрыла факт ДЯ от мужа.. confusion что думаете?
Федорка
Только зачали

Сообщение Федорка

Какие же вы здесь все молодцы - только вперед ни шагу назад!!! Не вешать нос Гардемарины!!! Милые мои девочки вы все обязательно станете МАМОЧКАМИ!!!!! Сегодня ведь Михалов день - загадывайте желание и вперед к МЕЧТЕ!!! Сегодня по приметам осень заканчивается - зима начинается!!! Я сама девочки так боюсь и за сестру и за свое здровье и за детей своих и за вас всех теперь перезиваю!!!
Федорка
Только зачали

Сообщение Федорка

Марфушечка, я думаю что тебе, да и мужу от этого даже спокойнее и лучше будет!!! Не будет лишних думок и разговоров лишних серьезных вредных для здоровья!!!
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Марфушечка-душечка, спасибо за ценную информацию. А работу донора получается будет клиника оплачивать? Или пациенты оплатят помимо 130тыс услуги донора (т.е. скинутся на него несколько пар)? 130 тыс - это окончательная цена? А препараты поддержки входят в нее и лекарства для донора?
То, что скрыла факт донорства от мужа, тут нужно мне кажется с доктором обсудить этот момент. Дело в том, что при подписании договора муж может прочитать в нем о ДЯ, или это в приложении указано. Я не знаю, как в этой клинике. Я лично факт донорства не скрываю, но тут и на соседнем топике мам ДЯ есть девочки, которые скрыли. Но в любом случае это предварительно обсуждали с врачом.
Держи от меня на анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на январь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
И всем всем, кто готовится к протоколу и у кого уже была подсадочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все нужды.
СВЕРШИЛОСЬ!
Марфушечка-душечка
Только зачали

Федорка писал(а):Марфушечка, я думаю что тебе, да и мужу от этого даже спокойнее и лучше будет!!! Не будет лишних думок и разговоров лишних серьезных вредных для здоровья!!!
obnimalka вот и я так подумала, что незачем никому знать, спокойней будет!!
паучок писал(а): А работу донора получается будет клиника оплачивать? Или пациенты оплатят помимо 130тыс услуги донора (т.е. скинутся на него несколько пар)? 130 тыс - это окончательная цена? А препараты поддержки входят в нее и лекарства для донора?
То, что скрыла факт донорства от мужа, тут нужно мне кажется с доктором обсудить этот момент. Дело в том, что при подписании договора муж может прочитать в нем о ДЯ, или это в приложении указано.
спасибо за поддержку :-* :-*
это окончательная цена, т.е. оплата донору (она же будет от всех пар суммироваться), сюда же входит и ее стимуляция.. вот поддержка не входит, только подготовка к переносу. А с врачем договорилась! и договор подписала за мужа (я сама летала в М), забрала на работу к себе, чтоб дома не наткнулся... Вот только надо ему как-то рассказать, что можно сдать биоматериал на заморозку, что б типа ему удобней было по времени-работе, а потом разморозят в назначенный день.. ох, чего только не придумаешь.. confusion стыдно, мы венчаные... confusion
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Девочки, всем большой привет! flowers
Алексия, солнышко, от всей души поздравляю тебя с официальным статусом беременной и таким долгожданным, бьющимся в тебе сердечком! obnimalka support support support
Ленточка, в моей клинике можно оплачивать протокол поэтапно. Мне кажется, последний этап - подсадка.
Эпплуша, отдельный привет! obnimalka Очень рада, что ты снова с нами! golova

Девочки, сегодня я сдала ХГЧ. Результат - меньше 1,2. :( :( :( :angry:
Хочу в декабре сделать гистероскопию, если понадобится лечение, пролечиться и сразу в протокол. Январь, февраль... Эмбриончики были хорошими. Значит, что-то с эндиком не так. У меня еще 6 снежинок..... Напьюсь сегодня... сильно...
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Теремочек :*-( , держись golova . Мы с тобой obnimalka. Да, обязательно эндик проверь и гемостаз сдай, если не проверяла еще.
СВЕРШИЛОСЬ!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девочки всем БОЛЬШОЙ привет!Подскажите пожалуйста кто-нибудь принимал свечи "Виферон" ректально(меня интересует дозировка), они просто разной дозировки 100000 и 50000МЕ, врач выписала, а дозировку не указала, вот я и мучаюсь.Подскажите какие нужно купить?
Теремок очень жаль, всё ещё впереди.
Алексия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Теремочек :*-( :*-( :*-( :*-(
Марфушечка-душечка
Только зачали

teremok писал(а):Девочки, сегодня я сдала ХГЧ. Результат - меньше 1,2. :( :( :( :angry: Напьюсь сегодня... сильно...
golova держись! :*-( :*-( очень жаль!. я тебя поддержу :drink:
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Теремочек, милая, я очень переживаю за твою неудачу. :*-( :*-( :*-( Давай, напейся сегодня, приходи в себя и заняться разбором полетов. Обязательно есть причины. Обязательно! их надо найти. Милая, спишись с Шаблий, она мастер по поиску ответов на сложные вопросы. Смотрела на днях вот свои анализы в прошлой беременности, чего она меня только не заставляла сдавать,чтобы выявить причину задержки развития Евы! даже плацентарный лактоген :vermin: . Я когда в ЖК показала этот анализ, мне показалось, что гинеколог первый раз о таком услышала:).Так что набирайся моральных сил, делай гистеру и на прием к Шаблий.
len-tochka писал(а):
Lolja писал(а):Вот у нас было же: за два дня до переноса у нас подорожал протокол на 700 долларов.

Лолечка, а разве протокол оплачивают частями?? Ты перед подсадкой оплачивала что ли? Я так понимаю, что в протокол заступают дня с 2-3 мес.(если короткий), а там уже у кого как: у кого крио-эмбрионы - тому эндометрий наращивают, у кого свежий протокол - стимуляцию делают и т.д. , но оплата в начале протокола.
Или тебе надо было ДОПЛАТИТЬ за УЖЕ НАЧАВШИЙСЯ протокол??? figase figase figase

Ленточка, у нас с оплатой в клинике небольшой бардак, факт:). Я вот была на днях, оказалось,что за крио не плачу уже 8 мес. Я ЗАБЫЛА. А они даже не планировали напоминать мне. С оплатой посещений тоже весело: на сайте ценник висит: повторный прием 1000 руб. Но ни разу с меня не взяли ни за повторный,ни за визиты во время беременности на поздних сроках (заходила переговорить и посоветоваться со своими врачом). С оплатой протокола вообще славно: главное, чтобы они не забыли с тебя денег взять,как Светуля пишет:).
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Теремочек, держись. Вот и у меня при хороших эибриончиках и приличном эндометрии как-то не сложилось. Дообследуемся и впнред за снежинками golova
Спасибо, девочки. значит ничего дополнительно на АФс не сдаю.
Иммунологию бы выправить и можно в победный :-D
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Maru писал(а):и я хочу знак)))
Мару, желаю и тебе получить такой знак. А ядумала,что ты уже в протике.нет? Удачи тебе огромной и скорейшего и счастливого мамства!!! thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Тремочек, держись golova , напейся, а потом, на трезвую голову- сесть, все обдумать, пролистать все-все анализыи понять, почму не случилось... возможно,при помощи Шаблий.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Алексия Поздравляю yahoo береги теперь себя и малютку а это кулачки на всю твою бер. чтоб доносила без проблем и родила в срок thumbsup thumbsup

Теремочек очень сочувствую, но ты умничка не здаёшся всё у тебя получится obnimalka golova

Девочки а это всем на всякие нужды кому на что надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

:) :) :) :) :)
Последний раз редактировалось MeryK 24 ноя 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

MeryK писал(а):Выйдя из магазина, я сказала сестре - это знак :) !!! В год Тигра у меня родилась доченька :angel: !
Ой Мерик какой ты здоровский и красивенький знак себе вытащила obnimalka flowers
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

sliva писал(а): Я сдавала развернутый гемостаз (кауголограмму :-D вроде правильно написала).
Сливусик, коагулограмма golova
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а):Я только что с УЗИ(пошла раньше из-за мазни перед выходными-очень боялась)
ura ura ura
Поздравляю!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Это тебе на дальнейший рост твоего масика {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ALексия писал(а):А еще у нас сегодня 15 лет супружеской жизни-вот лучший подарок нам support support support
Ну и с таким важным событием тоже поздравляю!!! flowers
Сто раз по столько вам вместе прожить и детишек нарожать столько, сколько сами захотите {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru