Протоколы с ДЯ
-
- Трудный подросток
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ
Девочки, чего-то я уже запуталась. Надо срочняк сдать до приема гематолога. Сама себе голову заморочила. Или чего-то не поняла. Анализ на АФС-это что?
Я сдавала развернутый гемостаз (кауголограмму вроде правильно написала). Там всякие МНО, ПТИ, протромбин, РФМК, Д-димер, волчаночный. Сдавала Антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипинам и гомоцистеин. А вот конкретно на АФС нигде не нашла
Я сдавала развернутый гемостаз (кауголограмму вроде правильно написала). Там всякие МНО, ПТИ, протромбин, РФМК, Д-димер, волчаночный. Сдавала Антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипинам и гомоцистеин. А вот конкретно на АФС нигде не нашла
- svetulya
- Девица на выданье
Лен-точка, я вообще могла если честно уехать после подсадки так ничего и не заплатив клинике. Потому что уехала моя врач когда я встала с кровати, отдала мне все доки и уехала, и я сама там уже рулила. А протик-то был не оплачен вообще ни сколько!!! Ни копейки, не считая тех денег, что остались от диферелина не использованного. Так что, так как ты пишешь может и должно быть, но бывает по-всякомуlen-tochka писал(а):Лолечка, а разве протокол оплачивают частями?? Ты перед подсадкой оплачивала что ли? Я так понимаю, что в протокол заступают дня с 2-3 мес.(если короткий), а там уже у кого как: у кого крио-эмбрионы - тому эндометрий наращивают, у кого свежий протокол - стимуляцию делают и т.д. , но оплата в начале протокола.
Или тебе надо было ДОПЛАТИТЬ за УЖЕ НАЧАВШИЙСЯ протокол???
- Soon mum
- Девица на выданье
Вот эти самые АТ к фосфолипидам, протромбину и бета2гликопротеину и есть диагностика АФС.sliva писал(а):Девочки, чего-то я уже запуталась. Надо срочняк сдать до приема гематолога. Сама себе голову заморочила. Или чего-то не поняла. Анализ на АФС-это что?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Я только что с УЗИ(пошла раньше из-за мазни перед выходными-очень боялась)
25ДПП-эмбриончик 13,3 соответствует 3 неделям 5 дням сердцебиение 123уд/мин
ura ura ura
ura ura ura
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
support Урааааа!!!! Алексия, вот теперь могу уже поздравить?! Это надо отметить
Тааак, теперь ждем-с скрининг, чтоб узнать кто-кто в домике живет?
Тааак, теперь ждем-с скрининг, чтоб узнать кто-кто в домике живет?
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
А еще у нас сегодня 15 лет супружеской жизни-вот лучший подарок нам support support support
- Soon mum
- Девица на выданье
Поздравляю!!! замечательный подарочек у вас растет! support support support support supportALексия писал(а):А еще у нас сегодня 15 лет супружеской жизни-вот лучший подарок нам support support support
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
ALексия, милая! Так здорово! От всей души поздравляю! Такие хорошие новости с самого утра! Дай Бог вам с малышом крепкого здоровья! support support support
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Алексия, с СБ вас и со статусом настоящей беременюшки!!!!! support support support support support support support
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ALексия, support support support , УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА, поздравляю с сердечком. Пусть все будет дальше хорошо.
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
Тихоонечно поздравляю!!!!!!!!!ALексия писал(а):Я только что с УЗИ(пошла раньше из-за мазни перед выходными-очень боялась)
ura ura ura
девочки, привет !
ОТЧИТЫВАЮСЬ:
ну о перелетах скажу так: "наши поезда - самые поездатые поезда!!!" страху натерпелась, аж плакала при первом взлете..
трусиха
В общем клиника мне понравилась, персонал, сама Торганова (а центр напомнил мне чем-то Эмбрио, только культурней что ли).
С ИГ говорили долго.. Доноры - девочки от 24 до 28 лет, со здоровым ребенком, мед карту которого плотно изучают, проверяют генетику.. только славяне..Спрашиваю от куда они вооще берутся - в основном все одинокие, без материальной поддержки, вот и зарабатывают.. ИГ как-то уверила меня, что доноры эти проходят качественную проверку и бояться нечего...
Акция (130 тыс = ЭКО+ДЯ) до конца ноября подразумевает: подготовка эндометрия к переносу, по показаниям ИКСИ, перенос 2-х ЯК без КРИО!!.. (справочно, без скидок, две пары на 1 донора (по 2 ЯК) = 195 тр, а если 1 пара на 1 донора (все Я твои, т.е. с КРИО), то 270 тр ).. Т.е. собираются пары в течение ноября, оплачивают по 130 тр, от того, сколько пар будет, будет зависеть количество доноров.. и несколько пар на одного донора.. ИГ сама будет подбирать такого, чтоб примерно подошел всем претендентам. Я взяла получасовую паузу, ходила-курила-нервничала-думала.. В общем я согласилась. У меня спросили пожелания: цвет глаз, волос, группу крови.. Ну и на январь процедура. Теперь надо сдать анализы и ждать звонка..
Вроде бы все.. Спрашивайте, если что забыла.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Марфушечка, очень полезная информация. пасип
а тебя с принятием решения!
а тебя с принятием решения!
"Всему свое время..."
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Танюшечкин, Сунмамчик, вы меня опередили, девули Сама хотела предложить коллективый поход к ПОЯСУ. Я смогу и в четверг, и в пятницу, но тоже, только после работы Ну, пораньше убегу, конечно, но, все равно, не раньше 17-00 буду. Так что, Тюнюшик, ты определяйся и сообщай нам, а мы тут уже будем разбираться сами на месте
Фиалочка, с выпиской из больнички вас с животиком Большие уже такие, 9 неделек, хорошо как support Растите и развивайтесь в срок и больше не пропадайте
Сливочка, АФС- это общее наличие антител ко всем фосфолипидам, а называется чаще всего вот так- Антитела к фосфолипидам IgG/IgM (определение антител к кардиолипину, фосфатидил-серину, фосфатидил-инозитолу, фосфатидиловой кислоте)
Алексия, очень-очень за тебя рада support ПОЗДРАВЛЯЮ Береги себя и сокровище свое
Фиалочка, с выпиской из больнички вас с животиком Большие уже такие, 9 неделек, хорошо как support Растите и развивайтесь в срок и больше не пропадайте
Сливочка, АФС- это общее наличие антител ко всем фосфолипидам, а называется чаще всего вот так- Антитела к фосфолипидам IgG/IgM (определение антител к кардиолипину, фосфатидил-серину, фосфатидил-инозитолу, фосфатидиловой кислоте)
Алексия, очень-очень за тебя рада support ПОЗДРАВЛЯЮ Береги себя и сокровище свое
- Федорка
- Только зачали
Девочки, спасибо все большое за прием!!! Спасибо что стороной не обошли - ответили!!! Отвечаю по порядку - сестра не пишет потому, что у нее очень работа напряг, сплошной нервяк и отвлечки никакой - домой приходит и ноги на стену и отдых в том числе и от копа, еще и с глазами проблемы!!! И не очень она у меня общительная!!! В ГЛУБОКОМ потому, что в возрасте 18 и 19 лет ей были удалены 2 кисты на Я и была назначена не правильная гормотерапия, которая убила ее Я. У нее своих М нет. Доктор в клинике пробовала разбудить их, но сказала только ДЯ - она уже месяца два находится в трансе - все совпало и перестановки на работе и эта новость!!! Сейчас усиленно зарабатывают денежку. Очень много подводных камней еще!!!
Алексия, поздравляю!!! Какая радость!!!
А еще девочки по русски говорят, когда незнакомый человек и неприятный с тобой общается, перефразируя Крыску "Мое - мне, твое - тебе!!! Мне чужого не надо"!!!
Алексия, поздравляю!!! Какая радость!!!
А еще девочки по русски говорят, когда незнакомый человек и неприятный с тобой общается, перефразируя Крыску "Мое - мне, твое - тебе!!! Мне чужого не надо"!!!
- Федорка
- Только зачали
Извините, что сразу не ответила!!! У меня на выходные запрет на комп. - у меня сынульке 2 г. 4 мес. - очень соскучиваюсь по нему за неделю, за вых. боюсь не наобщаться - только им и занимаюсь.
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
- Федорка
- Только зачали
Какие же вы здесь все молодцы - только вперед ни шагу назад!!! Не вешать нос Гардемарины!!! Милые мои девочки вы все обязательно станете МАМОЧКАМИ!!!!! Сегодня ведь Михалов день - загадывайте желание и вперед к МЕЧТЕ!!! Сегодня по приметам осень заканчивается - зима начинается!!! Я сама девочки так боюсь и за сестру и за свое здровье и за детей своих и за вас всех теперь перезиваю!!!
- Федорка
- Только зачали
Марфушечка, я думаю что тебе, да и мужу от этого даже спокойнее и лучше будет!!! Не будет лишних думок и разговоров лишних серьезных вредных для здоровья!!!
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Марфушечка-душечка, спасибо за ценную информацию. А работу донора получается будет клиника оплачивать? Или пациенты оплатят помимо 130тыс услуги донора (т.е. скинутся на него несколько пар)? 130 тыс - это окончательная цена? А препараты поддержки входят в нее и лекарства для донора?
То, что скрыла факт донорства от мужа, тут нужно мне кажется с доктором обсудить этот момент. Дело в том, что при подписании договора муж может прочитать в нем о ДЯ, или это в приложении указано. Я не знаю, как в этой клинике. Я лично факт донорства не скрываю, но тут и на соседнем топике мам ДЯ есть девочки, которые скрыли. Но в любом случае это предварительно обсуждали с врачом.
Держи от меня на анализы и на январь .
И всем всем, кто готовится к протоколу и у кого уже была подсадочка на все нужды.
То, что скрыла факт донорства от мужа, тут нужно мне кажется с доктором обсудить этот момент. Дело в том, что при подписании договора муж может прочитать в нем о ДЯ, или это в приложении указано. Я не знаю, как в этой клинике. Я лично факт донорства не скрываю, но тут и на соседнем топике мам ДЯ есть девочки, которые скрыли. Но в любом случае это предварительно обсуждали с врачом.
Держи от меня на анализы и на январь .
И всем всем, кто готовится к протоколу и у кого уже была подсадочка на все нужды.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
вот и я так подумала, что незачем никому знать, спокойней будет!!Федорка писал(а):Марфушечка, я думаю что тебе, да и мужу от этого даже спокойнее и лучше будет!!! Не будет лишних думок и разговоров лишних серьезных вредных для здоровья!!!
спасибо за поддержкупаучок писал(а): А работу донора получается будет клиника оплачивать? Или пациенты оплатят помимо 130тыс услуги донора (т.е. скинутся на него несколько пар)? 130 тыс - это окончательная цена? А препараты поддержки входят в нее и лекарства для донора?
То, что скрыла факт донорства от мужа, тут нужно мне кажется с доктором обсудить этот момент. Дело в том, что при подписании договора муж может прочитать в нем о ДЯ, или это в приложении указано.
это окончательная цена, т.е. оплата донору (она же будет от всех пар суммироваться), сюда же входит и ее стимуляция.. вот поддержка не входит, только подготовка к переносу. А с врачем договорилась! и договор подписала за мужа (я сама летала в М), забрала на работу к себе, чтоб дома не наткнулся... Вот только надо ему как-то рассказать, что можно сдать биоматериал на заморозку, что б типа ему удобней было по времени-работе, а потом разморозят в назначенный день.. ох, чего только не придумаешь.. стыдно, мы венчаные...
- teremok
- Задорная первоклашка
Девочки, всем большой привет!
Алексия, солнышко, от всей души поздравляю тебя с официальным статусом беременной и таким долгожданным, бьющимся в тебе сердечком! support support support
Ленточка, в моей клинике можно оплачивать протокол поэтапно. Мне кажется, последний этап - подсадка.
Эпплуша, отдельный привет! Очень рада, что ты снова с нами!
Девочки, сегодня я сдала ХГЧ. Результат - меньше 1,2.
Хочу в декабре сделать гистероскопию, если понадобится лечение, пролечиться и сразу в протокол. Январь, февраль... Эмбриончики были хорошими. Значит, что-то с эндиком не так. У меня еще 6 снежинок..... Напьюсь сегодня... сильно...
Алексия, солнышко, от всей души поздравляю тебя с официальным статусом беременной и таким долгожданным, бьющимся в тебе сердечком! support support support
Ленточка, в моей клинике можно оплачивать протокол поэтапно. Мне кажется, последний этап - подсадка.
Эпплуша, отдельный привет! Очень рада, что ты снова с нами!
Девочки, сегодня я сдала ХГЧ. Результат - меньше 1,2.
Хочу в декабре сделать гистероскопию, если понадобится лечение, пролечиться и сразу в протокол. Январь, февраль... Эмбриончики были хорошими. Значит, что-то с эндиком не так. У меня еще 6 снежинок..... Напьюсь сегодня... сильно...
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Теремочек , держись . Мы с тобой . Да, обязательно эндик проверь и гемостаз сдай, если не проверяла еще.
СВЕРШИЛОСЬ!
-
- Задорная первоклашка
Девочки всем БОЛЬШОЙ привет!Подскажите пожалуйста кто-нибудь принимал свечи "Виферон" ректально(меня интересует дозировка), они просто разной дозировки 100000 и 50000МЕ, врач выписала, а дозировку не указала, вот я и мучаюсь.Подскажите какие нужно купить?
Теремок очень жаль, всё ещё впереди.
Алексия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теремок очень жаль, всё ещё впереди.
Алексия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Марфушечка-душечка
- Только зачали
держись! очень жаль!. я тебя поддержуteremok писал(а):Девочки, сегодня я сдала ХГЧ. Результат - меньше 1,2. Напьюсь сегодня... сильно...
- Lolja
- Впервые замужем
Теремочек, милая, я очень переживаю за твою неудачу. Давай, напейся сегодня, приходи в себя и заняться разбором полетов. Обязательно есть причины. Обязательно! их надо найти. Милая, спишись с Шаблий, она мастер по поиску ответов на сложные вопросы. Смотрела на днях вот свои анализы в прошлой беременности, чего она меня только не заставляла сдавать,чтобы выявить причину задержки развития Евы! даже плацентарный лактоген . Я когда в ЖК показала этот анализ, мне показалось, что гинеколог первый раз о таком услышала:).Так что набирайся моральных сил, делай гистеру и на прием к Шаблий.
Ленточка, у нас с оплатой в клинике небольшой бардак, факт:). Я вот была на днях, оказалось,что за крио не плачу уже 8 мес. Я ЗАБЫЛА. А они даже не планировали напоминать мне. С оплатой посещений тоже весело: на сайте ценник висит: повторный прием 1000 руб. Но ни разу с меня не взяли ни за повторный,ни за визиты во время беременности на поздних сроках (заходила переговорить и посоветоваться со своими врачом). С оплатой протокола вообще славно: главное, чтобы они не забыли с тебя денег взять,как Светуля пишет:).
len-tochka писал(а):Lolja писал(а):Вот у нас было же: за два дня до переноса у нас подорожал протокол на 700 долларов.
Лолечка, а разве протокол оплачивают частями?? Ты перед подсадкой оплачивала что ли? Я так понимаю, что в протокол заступают дня с 2-3 мес.(если короткий), а там уже у кого как: у кого крио-эмбрионы - тому эндометрий наращивают, у кого свежий протокол - стимуляцию делают и т.д. , но оплата в начале протокола.
Или тебе надо было ДОПЛАТИТЬ за УЖЕ НАЧАВШИЙСЯ протокол???
Ленточка, у нас с оплатой в клинике небольшой бардак, факт:). Я вот была на днях, оказалось,что за крио не плачу уже 8 мес. Я ЗАБЫЛА. А они даже не планировали напоминать мне. С оплатой посещений тоже весело: на сайте ценник висит: повторный прием 1000 руб. Но ни разу с меня не взяли ни за повторный,ни за визиты во время беременности на поздних сроках (заходила переговорить и посоветоваться со своими врачом). С оплатой протокола вообще славно: главное, чтобы они не забыли с тебя денег взять,как Светуля пишет:).
- Mola mola
- Девица на выданье
Теремочек, держись. Вот и у меня при хороших эибриончиках и приличном эндометрии как-то не сложилось. Дообследуемся и впнред за снежинками
Спасибо, девочки. значит ничего дополнительно на АФс не сдаю.
Иммунологию бы выправить и можно в победный
Спасибо, девочки. значит ничего дополнительно на АФс не сдаю.
Иммунологию бы выправить и можно в победный
- Lolja
- Впервые замужем
Мару, желаю и тебе получить такой знак. А ядумала,что ты уже в протике.нет? Удачи тебе огромной и скорейшего и счастливого мамства!!! aist aist aistMaru писал(а):и я хочу знак)))
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Тремочек, держись , напейся, а потом, на трезвую голову- сесть, все обдумать, пролистать все-все анализыи понять, почму не случилось... возможно,при помощи Шаблий.
Привет девочки
Алексия Поздравляю береги теперь себя и малютку а это кулачки на всю твою бер. чтоб доносила без проблем и родила в срок
Теремочек очень сочувствую, но ты умничка не здаёшся всё у тебя получится
Девочки а это всем на всякие нужды кому на что надо
Алексия Поздравляю береги теперь себя и малютку а это кулачки на всю твою бер. чтоб доносила без проблем и родила в срок
Теремочек очень сочувствую, но ты умничка не здаёшся всё у тебя получится
Девочки а это всем на всякие нужды кому на что надо
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось MeryK 24 ноя 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ой Мерик какой ты здоровский и красивенький знак себе вытащилаMeryK писал(а):Выйдя из магазина, я сказала сестре - это знак !!! В год Тигра у меня родилась доченька !
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
-
- Птичка Феникс
Сливусик, коагулограммаsliva писал(а): Я сдавала развернутый гемостаз (кауголограмму вроде правильно написала).
-
- Птичка Феникс
Поздравляю!!!!ALексия писал(а):Я только что с УЗИ(пошла раньше из-за мазни перед выходными-очень боялась)
ura ura ura
Это тебе на дальнейший рост твоего масика
Ну и с таким важным событием тоже поздравляю!!!ALексия писал(а):А еще у нас сегодня 15 лет супружеской жизни-вот лучший подарок нам support support support
Сто раз по столько вам вместе прожить и детишек нарожать столько, сколько сами захотите
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00