![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Оксик, с недельками тебя support support support Пузико такое аккуратненькое !!! ![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
ВПЧ не лечится, смотри будут лечение назначать, не ведись. И причем тут анализ на хламидии 2009 года, если сейчас 2012, их сто раз уже вылечить можно было. Оперировать варикоцеле нужно по молодости лет, потом от операции никаких улучшений нет.Аннушка*** писал(а):А я еду из ЦПСиР, документы у меня не взяли( т.к. Обнаружился впч, только в прошлый раз мне про него ничего не сказали. А сегодня еще и к анискиной отправила на консультацию. Та у меня анализ на хламидии положительный откопала за 2009год. И отправила меня и мужа сдавать очередную кучу анализов!!! И еще настаивает на операции мужу- у него варикоцеле, говорит если это исправить, то и кол-во спермиков увеличится.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо за комплименты
на самом деле пузы больше чем кажется на фото я думаю Оксик меня поддержит
Аннушка все бьудет aist
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Бьенчик на тебя персонально мамско-беременное мальчуковое АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!БьЕН писал(а):Марта Класс!!!![]()
![]()
![]()
А почихать!!!
Аннушка все бьудет aist
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- мил-ли
- Пока в пеленках
Осик, марта вы такие классные,так и хочется за пузик подержаться
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Аннушка! А разве впч лечится? Мне кажется он почти у всех есть. Я сдавала когда-то эти анализы, результат отрицательный, а на кольпоскопии видно, что впч точно есть. Мне моя гиня сказала, после родов прижигать будем, а на забеременивание оно не влияет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
ой, девочки, я совсем запуталась с этим впч! В прошлый раз мне тоже сказала Г не лечится он,а теперь видать звёзды другим боком повернулись и лечить нужно и только совмесно с хламидией 2009!!! И анализ за декабрь 2011 что ни хламидий, ни каких других инфекций нет уже старый! А за 2009 самое то! А по поводу варикацеле, так на него мы и не собирались тратить время. Вот же засада с этой квотой! Проще сделать платно эко! По десятому разу пересдаю анализы! Уже б на эти деньги на протокол накопила
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
У тебя свой ум есть? Как это лечить хламидии за 2009 год? А что не проще сейчас пересдать этот анализ и подтвердить, что здорова? ВПЧ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!! Если кто-то его предложит лечить, то это развод на деньги. Там же не один гинеколог по квотам, смени врача на адекватного.Аннушка*** писал(а):ой, девочки, я совсем запуталась с этим впч! В прошлый раз мне тоже сказала Г не лечится он,а теперь видать звёзды другим боком повернулись и лечить нужно и только совмесно с хламидией 2009!!! И анализ за декабрь 2011 что ни хламидий, ни каких других инфекций нет уже старый! А за 2009 самое то!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Девчатки, пузики клаааасс, Оксик, а грудь, ну просто красотища.
Блин, все таки возвращаюсь я глядя на все, что происходит вокруг ЦПСиР к мнению, что х-ня какая то там происходит. Это хто же интересно ВПЧ лечить начал там, может и лечение запатентует, да Нобелевскую отгребет? Самодуры - вот мое нынешнее мнение. Весь мир бьется над проблемой лечения ВПЧ, в они его лечат, ну не уникумы, а?
Блин, все таки возвращаюсь я глядя на все, что происходит вокруг ЦПСиР к мнению, что х-ня какая то там происходит. Это хто же интересно ВПЧ лечить начал там, может и лечение запатентует, да Нобелевскую отгребет? Самодуры - вот мое нынешнее мнение. Весь мир бьется над проблемой лечения ВПЧ, в они его лечат, ну не уникумы, а?
Всем привет! Девочки хелп!
что помогает сбить теипературу? срок маленький.. из симптомов насморк и температура 38-38,5.
Было: чай, малина, клюква с сахаром, мед,лимон. из фруктов: киви, апельсин. Еще осцилокакцинум и пиносол. Уксус с водой сбивает до 38, а потом опять ползет температура.. Не могу понять- это грипп такой чтоле?
что помогает сбить теипературу? срок маленький.. из симптомов насморк и температура 38-38,5.
Было: чай, малина, клюква с сахаром, мед,лимон. из фруктов: киви, апельсин. Еще осцилокакцинум и пиносол. Уксус с водой сбивает до 38, а потом опять ползет температура.. Не могу понять- это грипп такой чтоле?
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Скорее всего это вирусняк и надо бы показаться врачу. А так, нужно ко всему перечисленному очень обильное питье, чтобы вымывать из организма дрянь эту
Пью, Ириш..Уже тошно, но пью.. В больничке подхватила, на сохранении была, в последний день выпискиИришка33 писал(а):Скорее всего это вирусняк и надо бы показаться врачу. А так, нужно ко всему перечисленному очень обильное питье, чтобы вымывать из организма дрянь эту
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Феечка! Пожет парацетамол попробовать. Деткам до года температуру парацетамолом сбивают. Лучше в аптеке спросить, они обычно знают. Выздоравливай!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
Парацетомол вроде не желательно.. как и цитрамон. Если только на крайний случай и полтаблетки?повурик писал(а):Феечка! Пожет парацетамол попробовать. Деткам до года температуру парацетамолом сбивают. Лучше в аптеке спросить, они обычно знают. Выздоравливай!
Буду терпеть пока терпиться.. Спасибо!
- Нолта
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
- Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка
Я сдавала! Этое сли есть некоторые мутации они могут влиять на синтез витаминов группы б , а витамины как то связаны с этой аминокислотой.Марита писал(а):Всем привет! Девченочки, да чего ж у вас красивые пузики!!!
Кого нибудь гематолог отправлял на анализ- гомоцестин? Что это такое?
Цитирую
Биохимическая справка - Гомоцистеин - это аминокислота, которая образуется в организме из другой аминокислоты, метионина, которой богаты продукты животного происхождения, прежде всего мясо, молочные продукты (особенно творог) и яйца. По существу, гомоцистеин является побочным продуктом при использовании в организме животного белка для получения энергии. Как и другие аминокислоты, гомоцистеин участвует в образовании белков организма. Далее избыточное его количество может либо превращаться обратно в метионин, либо разрушаться для выведения из организма. Существует три пути обезвреживания гомоцистеина. Все они осуществляются с участием ферментов, в структуре которых важно участие витаминов В6, В12 и фолиевой кислоты. Но у некоторых людей один или несколько из этих путей обезвреживания гомоцистеина по генетическим причинам могут не реализовываться.
Какие проблемы здоровья могут быть связаны с уровнями гомоцистеина в организме
Что происходит с сосудами
Ранее считалось, что холестерин повреждает стенки сосудов. Однако это не так. Первичное повреждение происходит под действием гомоцистеина, который вызывает образование “царапин” на внутренней выстилке сосудов. Защищаясь, организм пытается “заклеить” поврежденное место сначала кровяными тромбами, затем бляшками холестерина. Неровность внутренней поверхности сосуда создает условия для накопления еще больших количеств холестерина, ведет к уплотнению и закупориванию сосудов.
- Нолта
- Трудный подросток
ГИПЕРГОМОЦИСТЕИНЕМИЯ И ПАТОЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Гипергомоцистеинемия приводит к повреждению и активации эндотелиальных клеток (клеток выстилки кровеносных сосудов), что значительно повышает риск развития тромбозов. Кроме того, высокие уровни гомоцистеина усиливают агрегацию тромбоцитов вследствие снижения синтеза эндотелием релаксирующего фактора и NO, индукции тканевого фактора и стимуляции пролиферации гладкомышечных клеток.
Микротромбообразование и нарушения микроциркуляции приводят к целому ряду акушерских осложнений. Нарушение плацентации и фетоплацентарного кровообращения могут быть причиной репродуктивной недостаточности: невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. На более поздних стадиях беременности гипергомоцистеинемия является причиной развития хронической фетоплацентарной недостаточности и хронической внутриутробной гипоксии плода. Это приводит к рождению детей с низкой массой тела и снижению функциональных резервов всех жизнеобеспечивающих систем новорожденного и развития целого ряда осложнений периода новорожденности.
Гипергомоцистеинемия может быть одной из причин развития генерализованной микроангиопатии во второй половине беременности, проявляющейся в виде позднего токсикоза (гестоза): нефропатии, преэкламсии и экламсии. Для гипергомоцистеинемии характерно развитие тяжелых, часто неуправляемых состояний, которые могут приводить к досрочному прерыванию беременности по медицинским показаниям. Рождение незрелого недоношенного ребенка в таких случаях сопровождается высокой детской летальностью и большим процентом неонатальных осложнений.
Гомоцистеин свободно переходит через плаценту и может оказывать тератогенное и фетотоксическое действие. Было доказано, что гипергомоцистеинемия является одной из причин анэнцефалии и незаращения костномозгового канала (spina bifida). Аненцефалия приводит к стопроцентной летальности, а spina bifida - к развитию серьезных неврологических проблем у ребенка, включая моторный паралич, пожизненную инвалидность и преждевременную смерть. Нельзя исключить прямое токсическое действие избыточного уровня гомоцистеина на нервную систему плода.
Гипергомоцистеинемия может быть не только причиной, но и спутником акушерских осложнений. Предполагается, что в некоторых случаях проблемы могут быть связаны не только с высоким уровнем гомоцистеина, но и с теми состояниями, которые являются причиной развития гипергомоцистеинемии (витаминодефицитные состояния, сопутствующие заболевания и т. д.)
Следует помнить, что гипергомоцистеинемия может сопровождаться развитием вторичных аутоиммунных реакций и в настоящее время рассматривается как одна из причин антифосфолипидного синдрома. Аутоиммунные факторы могут мешать нормальному развитию беременности и после устранения высокого уровня гомоцистеина.
Гипергомоцистеинемия приводит к повреждению и активации эндотелиальных клеток (клеток выстилки кровеносных сосудов), что значительно повышает риск развития тромбозов. Кроме того, высокие уровни гомоцистеина усиливают агрегацию тромбоцитов вследствие снижения синтеза эндотелием релаксирующего фактора и NO, индукции тканевого фактора и стимуляции пролиферации гладкомышечных клеток.
Микротромбообразование и нарушения микроциркуляции приводят к целому ряду акушерских осложнений. Нарушение плацентации и фетоплацентарного кровообращения могут быть причиной репродуктивной недостаточности: невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. На более поздних стадиях беременности гипергомоцистеинемия является причиной развития хронической фетоплацентарной недостаточности и хронической внутриутробной гипоксии плода. Это приводит к рождению детей с низкой массой тела и снижению функциональных резервов всех жизнеобеспечивающих систем новорожденного и развития целого ряда осложнений периода новорожденности.
Гипергомоцистеинемия может быть одной из причин развития генерализованной микроангиопатии во второй половине беременности, проявляющейся в виде позднего токсикоза (гестоза): нефропатии, преэкламсии и экламсии. Для гипергомоцистеинемии характерно развитие тяжелых, часто неуправляемых состояний, которые могут приводить к досрочному прерыванию беременности по медицинским показаниям. Рождение незрелого недоношенного ребенка в таких случаях сопровождается высокой детской летальностью и большим процентом неонатальных осложнений.
Гомоцистеин свободно переходит через плаценту и может оказывать тератогенное и фетотоксическое действие. Было доказано, что гипергомоцистеинемия является одной из причин анэнцефалии и незаращения костномозгового канала (spina bifida). Аненцефалия приводит к стопроцентной летальности, а spina bifida - к развитию серьезных неврологических проблем у ребенка, включая моторный паралич, пожизненную инвалидность и преждевременную смерть. Нельзя исключить прямое токсическое действие избыточного уровня гомоцистеина на нервную систему плода.
Гипергомоцистеинемия может быть не только причиной, но и спутником акушерских осложнений. Предполагается, что в некоторых случаях проблемы могут быть связаны не только с высоким уровнем гомоцистеина, но и с теми состояниями, которые являются причиной развития гипергомоцистеинемии (витаминодефицитные состояния, сопутствующие заболевания и т. д.)
Следует помнить, что гипергомоцистеинемия может сопровождаться развитием вторичных аутоиммунных реакций и в настоящее время рассматривается как одна из причин антифосфолипидного синдрома. Аутоиммунные факторы могут мешать нормальному развитию беременности и после устранения высокого уровня гомоцистеина.
Марта, Окс007, какие же красивые у вас животики!!! Стройняшки-очаровашки!!!
- Нолта
- Трудный подросток
а вот про стройные животики... Следует ограничивать ли себя в еде при беременности? Я ем как ненормальная, набрала 3 кг на 12 недельках. И у меня постоянный жор. Вначале я себе потакала - я же беременная
) мне можно:)) а сейчас что то задумываться стала!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- повурик
- Заводная старушенция
Феечка! По-моему 38 уже нельзя терпеть, это опасно для ребенка. Поищи в нете, чем можно сбить.
Нолточка! При беременности надо контролировать вес постоянно. Если ты много кушаешь и прибавляешь по норме, то и кушай на здоровье. А если сильно прибавляешь, то надо сдерживаться. Я по началу не особо увеличивалась, а на последних месяцах росла как на дрожжах. Прибавила за беременность 16кг, уже скинула 17кг, но не всем так везет. Многие потом годами не могут скинуть. Вот сайт на котором я контролировала свой вес: ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php, впереди 3 w поставь.
Нолточка! При беременности надо контролировать вес постоянно. Если ты много кушаешь и прибавляешь по норме, то и кушай на здоровье. А если сильно прибавляешь, то надо сдерживаться. Я по началу не особо увеличивалась, а на последних месяцах росла как на дрожжах. Прибавила за беременность 16кг, уже скинула 17кг, но не всем так везет. Многие потом годами не могут скинуть. Вот сайт на котором я контролировала свой вес: ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php, впереди 3 w поставь.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Юлька-Краснодар
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Фея драже, я когда лежала на сохранении, врач лечащий предупреждала, что сейчас высокий риск заболеть гриппом и если вы дома и температура больше 38 градусов, то нужно срочно вызывать скорую и не ждать. Скорая определяет в инфекционную больницу и там у них есть специальное лекарство для Б при гриппе. Врач говорила название, но я сейчас не вспомню. Если боишься скорую - к врачу по - любому надо!
Марита, гомоцистеин - проше говоря, уровень фольки в организме![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Марита, гомоцистеин - проше говоря, уровень фольки в организме
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- Юлька-Краснодар
- Задорная первоклашка
А я за 28 недель беременности набрала всего 6,5 кг
Вроде бы и хорошо, что не много, но в тоже время - наверное все-таки больше хомячить надо
Причем внешне вообще не изменилась, все кг в животике![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вроде бы и хорошо, что не много, но в тоже время - наверное все-таки больше хомячить надо
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Причем внешне вообще не изменилась, все кг в животике
- повурик
- Заводная старушенция
Юлька! Ты погодь радоваться. Как раз в последние 12 недель и начинает вес прибавляться. Так что особо не налягай на вкусности. Я сдерживала вес только с помощью арбузиков, дынек или молока.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Юлька-Краснодар
- Задорная первоклашка
Повурик! Да я особо и не радуюсь, наоборот думаю, кушать больше надо!
Хотя ты права, еще впереди 12 недель, думаю, успею набрать еще килограммчиков! Для меня каждые + 100 гр прибавки в весе - уже радость)))
Беременность - это наверное, единственное время, когда прибавка в весе радует
Ну по крайней мере, у меня так![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Хотя ты права, еще впереди 12 недель, думаю, успею набрать еще килограммчиков! Для меня каждые + 100 гр прибавки в весе - уже радость)))
Беременность - это наверное, единственное время, когда прибавка в весе радует
Ну по крайней мере, у меня так
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Девочки, всем привет! Наконец получила федеральную квоту в Алмазова на март (комиссию прошла в октябре, но на мне закончились квоты). Получила в ЦПСиРе инструкцию для пациентов клиники и была неприятно удивлена, что практически все анализы по списку я заново должна собрать за месяц. Сроки годности этих анализов очень короткие!!! Если кому интересно могу скинуть эту инструкцию. Туда входит даже антимюллеров гормон, у которого срок годности 30 дней ![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
- Аннушка***
- Трудный подросток
Офигеть!!!!!! Вот и новые бзики!Vinila писал(а): Туда входит даже антимюллеров гормон, у которого срок годности 30 дней
Я вам ещё пожалуюсь
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Последний раз редактировалось Аннушка*** 17 фев 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- mexx
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Vinila, я хочу эту инструкциюVinila писал(а):Если кому интересно могу скинуть эту инструкцию. Туда входит даже антимюллеров гормон, у которого срок годности 30 дней
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
- mexx
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
- Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Аннушка, может действительно лучше провериться лишний раз??Аннушка*** писал(а):Я вам ещё пожалуюсь![]()
![]()
![]()
уж потерпите пожалуйста, мне больше не кому
Я все со своими хламидиями))) Мне пока лечение не назначили, только все анализы пересдать, а там и по лечению определяться будем. Я вот чуть-чуть успокоилась и думаю, может они мне все мои анализы "копать" начали из-за высоких лейкоцитов? Может все и к лучшему? Короче, пересдам, а там видно будет!
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
У меня то же самое. Причем в первый же месяц набрала 1,5 кг, но я себя успокаиваю, что изначально была двойня, потом где-то на 5 недельке один замер. Сейчас меня жутко сейчас тянет на пельмени, вареники (делает мама под заказНолта писал(а):а вот про стройные животики... Следует ограничивать ли себя в еде при беременности? Я ем как ненормальная, набрала 3 кг на 12 недельках. И у меня постоянный жор. Вначале я себе потакала - я же беременная) мне можно:)) а сейчас что то задумываться стала!
- Iris334
- Девица на выданье
Вот сайт на котором я контролировала свой вес: ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php, впереди 3 w поставь.[/quote]
Хороший сайт, мне оказывается еще 1,5 кг не хватает![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хороший сайт, мне оказывается еще 1,5 кг не хватает
- Iris334
- Девица на выданье
М-да, не тот вес ввела, все-таки киллограммчик один лишний ![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Аннушка***
- Трудный подросток
И я хочу!!!!!mexx писал(а):Vinila, я хочу эту инструкциюVinila писал(а):Если кому интересно могу скинуть эту инструкцию. Т
- Аннушка***
- Трудный подросток
Конечно пересдам! Куда ж я теперь денусь?mexx писал(а):Аннушка, может действительно лучше провериться лишний раз??
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Ну вот, а у меня уже 3 лишнихIris334 писал(а):М-да, не тот вес ввела, все-таки киллограммчик один лишний
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
[quote="Юлька-Краснодар"]Фея драже, я когда лежала на сохранении, врач лечащий предупреждала, что сейчас высокий риск заболеть гриппом и если вы дома и температура больше 38 градусов, то нужно срочно вызывать скорую и не ждать. Скорая определяет в инфекционную больницу и там у них есть специальное лекарство для Б при гриппе. Врач говорила название, но я сейчас не вспомню. Если боишься скорую - к врачу по - любому надо!
Юлька-Краснодар, привет! Не то что боюсь скорую, просто вчера переступила порог дома после больнички, родные стены, а тут темп.38 . Вчера сбила к часам 22 до 37,7. С утра температуры уже не было. Молюсь чтобы все обошлось .
А что это за такое лекарство, что его выдают только в инфекционке? Сами чтоль там химичат?
Юлька-Краснодар, привет! Не то что боюсь скорую, просто вчера переступила порог дома после больнички, родные стены, а тут темп.38 . Вчера сбила к часам 22 до 37,7. С утра температуры уже не было. Молюсь чтобы все обошлось .
А что это за такое лекарство, что его выдают только в инфекционке? Сами чтоль там химичат?
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки слушайте внимательно необращайте на эту инструкцию внимания вообще это наш ЦПСиР так извращается, там если присмотрется помоему и флюшку свежую им подавай, короче когда мне ее выдали я позвонила в Питер в свою клинику и уточнила они сказали ориентироватся по их сайту какие там требования и все, я ехала у меня свежие были самые обычные мазок, моча и что там еще со сроком 2 недели, вич и гепатиты со сроком помоему 3 мес., так что экономте свои денюшки!Vinila писал(а): Сроки годности этих анализов очень короткие!!! Если кому интересно могу скинуть эту инструкцию. Туда входит даже антимюллеров гормон, у которого срок годности 30 дней
Любимая доченька 13.01.2009
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Привет, девули!!
Ириша, исправь табличку, я уже не жду ХГ! ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00