Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом!

Архив клиник
Is_Alex
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1

Re: Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом

Сообщение Is_Alex

len-tochka писал(а): Теперь по поводу ЧС. Чего тебе бояться-то? Что по личкам/почтам писать? ВЫЛОЖИ ЕЕ ФИО И НИК ПРОБИРОЧНЫЙ ЗДЕСЬ!!!! Пусть повисит хоть какое-то время. Я тут модерирую и я разрешаю.
А если она не согласна - пусть выйдет и расскажет свою версию случившегося, мы послушаем внимательно.
(аааааа, как я зол! ]:> )
Len-tochka, ждала твоего появления на ветке (ничего что я на ты?), потому что неудобно как-то без разрешения делать
такие серьезные вещи! С удовольствием ]:> выкладываю:

Оксана (Ксения) Пастух, ВКонтакте - Ксю ВИ, Фейсбук - Ксения Пастух, на вПробирке.ру - sunny, на Еве - MamylyaVasha,
один из последних мейлов - surma13@yandex.ru, oks.pastukh@yandex.ru,
mama.schastje@yandex.ua

Про ее сыроедение я знала, но то что это у нее дошло до фанатизма, я даже не могла предположить! Она же меня сразу
заверила, что будет есть продукты, содержащие белок - в этом для нее нет никакой проблемы!
Я подумала, что это просто увлечение, хобби! Мало ли чем люди в жизни увлекаются- я сама в ее возрасте и раздельно питалась и голодала и очищалась - чего только не делала! но это все в пределах разумного - изучение теории и несколько дней попробовать :happydance: - этого мне хватало!
Когда она уже приехала ко мне жить ( после подсадки) и рассказала, что детей она тоже переводит на СЕ и еще делает им
очистки организма голодом - тут уже у меня конечно сердце екнуло! Я ей рассказала конечно, о последствиях такого образа жизни для детей ( а я в этом немного разбираюсь), и сказала, что как бы мне это не нравилось, но это ее дети и запретить ей проводить над ними эксперименты я не могу - но, надеюсь, что она понимает, что у нее в животе мой ребенок и делать такие вещи с ним она не имеет право! Она сказала, что все понимает, и питается нормально!

А по поводу компенсации - а какую я с нее могу получить компенсацию?! Да, у меня в договоре было четко прописано про питание и даже предусмотрены штрафные санкции за нарушение, ну и что? Понятно же, что я с этим договором в суд не пойду - зачем мне лишняя огласка и муссирование посторонними людьми моих личных проблем?
Да и даже если бы пошла - она гражданка Украины, мне ее что, на время этих судебных издержек надо было оставить жить в своем доме и продолжать содержать их? А если бы она уехала, то что, думаете ее бы стал потом искать Интерпол? [lol] [lol] [lol]
Конечно, был вариант без всякого суда с нее взять штрафные санкции - но что с нее брать-то?
Она приехала с маленькими детьми полураздетыми в осенних курточках в середине декабря, когда у нас морозы до 30 были!
Хотя я ей писала несколько раз - оденьтесь потеплее, у нас очень холодно! Первое, что я сделала - побежала по подругам и родственникам собирать хоть какую-то одежку ее детям, чтобы они могли хоть выйти на улицу!
Деньги я ей дала - за подсадку 20000 и авансом за два месяца на расходы по 15000, так она половину сразу домой отправила, а с остальными поехала по магазинам! Я конечно не спрашивала, что она купила, но водитель мой, который ее возил - приехал ооочень утомленный, сказал - полгорода объехали, по всем торговым центрам пробежалась!
Короче, я к тому, что денег у нее скорее всего не осталось! И что мне оставалось - выставить ее с детьми на улицу?
Как-то не могу я так сделать - дети все-таки, да и не май месяц!
Хотя оооочень хотелось ее наказать, хотя бы для того, чтобы она на будущее какие-то выводы сделала!
Мужа с очень большим трудом удержала, чтобы он не поехал с ней поговорить! ]:> ]:> ]:>
Is_Alex
Пока в пеленках

Сообщение Is_Alex

ЗаЮля писал(а):всем привет.пункция прошла успешно ,взяли 10 клеточек.пока все.
ЗаЮля, здОрово! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :flowerfacepink:
Aigula
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Aigula

Насчёт договора с СМ-даже у самых адекватных женщих под воздействием гормонов может поменятся эмоциональный настрой,поэтому пунктики с санкциями думаю не помешают.
Но наверное это больше подходит для СМ живущей рядом с БИО.Т.е. под присмотром.
Если бы я брала СМ со стороны,то только с условием проживания со мной,когда я могла бы следить за питанием,всеми предписаниями врача,а когда придёт определённый срок,то что бы я могла разговаривать с пузиком,петь ему свои любимые песни.
http://forumok.ru/]
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

ЗаЮля писал(а):всем привет.пункция прошла успешно ,взяли 10 клеточек.пока все.
Отличный урожай собрали, пусть все оплодотворяться!!!!!
Aigula
Задорная первоклашка

Сообщение Aigula

Иволга11,как самочувствие у сурмамочки?Ещё не пора? ;)
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

ЗаЮля писал(а): пункция прошла успешно ,взяли 10 клеточек.
Молодцы! Так держать :rabbitswinging:
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Aigula писал(а):Насчёт договора с СМ-даже у самых адекватных женщих под воздействием гормонов может поменятся эмоциональный настрой,поэтому пунктики с санкциями думаю не помешают.
Но наверное это больше подходит для СМ живущей рядом с БИО.Т.е. под присмотром.
Если бы я брала СМ со стороны,то только с условием проживания со мной,когда я могла бы следить за питанием,всеми предписаниями врача,а когда придёт определённый срок,то что бы я могла разговаривать с пузиком,петь ему свои любимые песни.
А Вы думаете,что СМ себя будет комфортно чувствовать под круглосуточным наблюдением и регулярными приставанием к своему телу?
Думаю,что нет.
Вы уж не обижайтесь,но это правда - девять месяцев заключения.
Не надо жить рассуждением "кто платит,тот и музыку заказывает".
сурмама четырёх малышей
Is_Alex
Пока в пеленках

Сообщение Is_Alex

кузькина мама писал(а):А как Вы планируете следить за питанием? Будете жить в одной квартире и следить за тем что и сколько кушает СМ? Прием препаратов в интересах самой СМ:нет поддержки-нет беременности. Но опять же,уровень гормонов индивидуален даже при полноценной гормональной поддержке уровень прогестерона к примеру может остаться невысоким. Не нужно перегружать свой договор невыполнимыми и не проверяемыми условиями.
Жить в одной квартире - это конечно слишком круто figase для меня, хотя кто знает, до чего жизнь доведет [lol] [lol] [lol] !
Но я уверена, что рано или поздно все тайное становится явным :trollsmile: Как и в данном случае - охрана загородного поселка, в котором я ее поселила, заметила, что в мой дом ходит незнакомая девушка, а обратно уходит с полными пакетами figase Они мне позвонили и я их попросила поговорить с ней, если до моего приезда они ее заметят! Когда они с этой девушкой стали разговаривать, она весьма охотно им рассказала, что какая-то дурочка приезжая - сыроедка, с которой она познакомилась по интернету, сначала выкидывала все белковые продукты, а потом предложила отдавать их ей - потому что этой сыроедке не удобно перед своей знакомой (это я ), которая им это все привозит, за то, что она это все не ест!
Причем, эта девушка весьма резонно заметила, что не проще ли сказать этой знакомой (т.е. мне), что не надо возить кур, яйца, творог? На что моя Ксюша ответила - да она меня итак задолбала своими лекциями про вред СЕ, надоело все это слушать, поэтому пусть везет, проще выкинуть, чем спорить с ней!
А по поводу препаратов для поддержки - я тоже так считала, тем более, что моя СМ на самом деле очень хотела забеременеть! Просто ее представления по этому поводу несколько отличались от моих и моего доктора представлений!
Она искренне считала, что если она уменьшит дозы прогестерона, то всем будет хорошо - и ей и моему ребенку тоже!
Так же и по поводу питания - она считает, что от СЕ может быть только польза, в т.ч. и ребенку, который получает все питание из ее крови!
И я не понимаю, почему требования питаться нормально, так как рекомендую я невыполнимы?
Кстати, по поводу проверки - анализ крови разве это не проверка? Конечно, чтобы неправильное питание отразилось на биохимии крови надо далеко зайти, но в моем случае так и было! И анализ крови все это показал!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Is_Alex, надо искать адекватную см. то что вы пишите, это какой-то ужас ]:>
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Olho писал(а):А Вы думаете,что СМ себя будет комфортно чувствовать под круглосуточным наблюдением и регулярными приставанием к своему телу?
Думаю,что нет.
а я считаю у каждого свои тараканы, свои требования и условия- есть девочки, которые готовы на переезд.
Я мама!!!

Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Is_Alex , очень жаль, что у вас так все получилось с вашей сур.мамой. Часто мы видим в человеке то, что хотим увидеть, стараясь не замечать ничего (я сама такая) Кстати девочка ваша мне писала, так как я сама в поиске нахожусь - пишет, что есть положительный опыт в программе! :-\ Спасибо, что написали свою историю и написали координаты этой сур.мамы, всем био на заметку.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

masechka писал(а): Кстати девочка ваша мне писала, так как я сама в поиске нахожусь - пишет, что есть положительный опыт в программе! :-\ Спасибо, что написали свою историю и написали координаты этой сур.мамы, всем био на заметку.
ничего себе положительный figase ]:>
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девочки, у нас Тигруля вон в поиске, может найдете друг друга :happyclapping:
Я мама!!!

Plauen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 901 раз

Сообщение Plauen

ЗаЮля, отличные новости! Еще один этап позади :rabbitswinging: пусть клеточки поженятся как надо :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
Через девять месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика.
Будьте готовы к тому, что фраза из подписи всегда сбывается. Проверено лично.
Ульянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: --
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Ульянка

ЗаЮля! Поздравляю с урожайной пункцией! :inlove: :kissinglips: Пусть все оплодотворятся и получатся замечательные эмбриончики! :flowerfacepink:
Aigula
Задорная первоклашка

Сообщение Aigula

Очень грубо,Olho.
Ну если проживание с БИО воспринимается как заключение,то конечно СМ не надо соглашаться на такие условия,я сама бы такую женщину не взяла,которая тяготится моим присутствием.Да и проживать вместе не означает в одной комнате,пользуясь общим унитазом.
Да нет,просто рядом,т.е. в соседней квартире или доме.А для ребёнка СМ будет няня или я сама присмотрю.
Я когда искала СМ,то разговаривала с одной девушкой,что в случае беременности ей будет необходимо переехать ближе ко мне по таким то причинам.Согласилась.Да она вообще почти на все мои условия соглсилась,тем более я обьяснила подробно как свой эмоциональный настрой,так и возможные переживания СМ во время беременности и после.
Так же у меня был выбор СМ из подруги и родственницы.Обе кстати вызвались добровольно,без всякой денежной компенсации.Просто помочь нам с мужем.Т.е. конечно потом отблагодарим,но вопрос денег изначально не поднимался.
Но подруга бездетная,её бы не взяли в СМ,а родственница подошла. :heartsmile: :inlove: Я сейчас не рядом с ней,но ежедневно разговариваем по скайпу,ожидаем оформления моей визы,что обратно к ней выехать :inlove: .
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девочки, см-ки вы на нас не обижайтесь, просто очень сложно, очень сильно переживаем... по любому чиху..
Я мама!!!

Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

Aigula писал(а):...Очень грубо,Olho...
евочка// писал(а):Девочки, см-ки вы на нас не обижайтесь, просто очень сложно, очень сильно переживаем... по любому чиху..
Я не хотела никого обидеть.
Мне самой приходили такие письма,где прямо писали-совместное проживание и контроль т.к. мы за все платим.
А проживание в разных квартирах - это уже не совместное проживание,а просто переезд,чтобы быть ближе в био.
сурмама четырёх малышей
кузькина мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение кузькина мама

Суррмамам тоже страшно.Ведь чаще именно СМ переезжают в полное распоряжение БИО в их город или ближе к клинике.
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

кузькина мама писал(а):Суррмамам тоже страшно.Ведь чаще именно СМ переезжают в полное распоряжение БИО в их город или ближе к клинике.
А что значит в полное распоряжение, ведь сур.маму нельзя заставить что-то делать или не делать. Как показывает практика сур.мама все равно поступает так как посчитает нужным, и никакой договор со страфами не спасает, потому что вряд ли био будут от сур.мамы в случае неудачного исхода что-то требовать, и пугать беременную девушку тоже не станешь.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

кузькина мама, только замтелиа линеечку! поздравляю!!! вы программе или для себя?
Я мама!!!

кузькина мама
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение кузькина мама

Я в протоколе, "себе" мне не для кого рожать.
А так и можно заставить:штрафами и руганью. Не все ведь такие активные и бойкие в жизни, как пишут на форумах.
Olho
Задорная первоклашка

Сообщение Olho

masechka писал(а):А что значит в полное распоряжение, ведь сур.маму нельзя заставить что-то делать или не делать. Как показывает практика сур.мама все равно поступает так как посчитает нужным, и никакой договор со штрафами не спасает, потому что вряд ли био будут от сур.мамы в случае неудачного исхода что-то требовать, и пугать беременную девушку тоже не станешь.
Вот тут Вы ошибаетесь.Особенно когда см на чужой территории.
Вот совсем недавно...СМ родила-билет домой и Достинекс ей отказались покупать.Квартиру,которую обещали(по договору) снять для неё на срок беременности отказали снимать-дорого.Еще и хотели оштрафовать за то,что девочку родила.
сурмама четырёх малышей
Кронг
Задорная первоклашка

Сообщение Кронг

Olho, я читала эту историю, печально все это, всякое бывает и люди всякие бывают. Но это скорее исключение чем правило. Сур.мамы тоже бывают такие, что недай Бог никому.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

ЗаЮлечка, зашла про тебя , в основном, почитать :flowerfacepink:
Отличный урожай! Держу за тебя неразжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ голубенькие на свадебку
:sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:

Дорада, с недельками вас!

Кусь, и хорошо, что только голова в кепке осталась...а то и не знаю даж :obnimalka:

Ленусь, привет дорогая :happyclapping: . Пришла, все по местам расставила и усе ясно и справедливо!
Очень рада, что ты наш модератор-паровоз и моя golova
Что-нибудь мониторите?
Я чет успокоилась после укола прога и только завтра хотим пересдаться. Напишу тогда надпись, а то чет confusion пока

Is Alex, спасибо за информацию. Это очень важно. Когда искала, ну так страшно, чтобы не на пороться.
Тв в Екатеринбурге, или в Москве?

Девочки, все мнения верные, т к по рождается все - опасениями и переживаниями с обеих сторон. Единственно - верное решение (если есть возможность) взять Адекватного психолога, который будет находится в ситуации и работать с каждой стороной с учетом состояния и индивидуальных особенностей. То, что моя см боится мне рассказать, но ее волнует, рассказывает психологу.
Например, была на прошлой неделе ситуация, когда по скайпу свекровь грубые и не правильные вещи говорила в присутствии дочери. Стала сильно переживать и переговорила с психологом. Все вопросы поработали, предприняли меры и она теперь в душевном спокойствии. Плюсов- море. Мне хорошо, что она в спокойствии, а она получает качественную консультацию как в таких ситуациях в будущем ей реагировать и что делать. Она тож довольна и пожизненные вопросы мне и ей задает. Приятно видеть интерес адекватный.

И давайте эту ненормальную не называть СМ !!!!
Не стоит она у меня рядом с нашими форумчанками СМ. Ну реально жизненно-важная профессия - СурМама :inlove:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

кузькина мама писал(а):Я в проколе, "себе" мне не для кого рожать.
А так и можно заставить:штрафами и руганью. Не все ведь такие активные и бойкие в жизни, как пишут на форумах.
Ух ты, поздравляю! И недельки уже хорошие :flowerfacepink:

Согласна, если понятно, что СМ по факту- хабалка с низким уровнем интеллекта, то остановить это можно только хабальством и наездами, к сожалению! Все остальное человечное - мимо полетит.
И, если не можешь сам, то муж , сват, брат, решительная подруга- пусть помогают!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Fantik писал(а):Девочки, подскажите, мне на двух первичных приемах разные врачи по УЗИ поставили разные дни цикла. При чем разница в 14 дней, хотя сам то цикл раньше был 28 дней. Как может быть такая разница большая? Что это так сложно начало цикла определить по УЗИ?
Fantik, а зачем по узи сроки ставить? После ИК, или в чем сложность и вопрос?
Обычно, если сомнения и диапазон 14 дней разницы- т е по сути сомнения в фазе цикла даже, а не в дне, рекомендуют сдать прогестерон. По его результатам определяют какая фаза (если сомнения), или я вопрос не поняла?

Иволга, держим за вас с СМ. А вы легли уже или дома пока?

Бусяк, как самочувствие СМамы?
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник

Сообщение Fantik

MariBel писал(а):
Fantik писал(а):по УЗИ поставили разные дни цикла. При чем разница в 14 дней, хотя сам то цикл раньше был 28 дней. Как может быть такая разница большая?
Fantik, а зачем по узи сроки ставить? После ИК, или в чем сложность и вопрос?
Обычно, если сомнения и диапазон 14 дней разницы- т е по сути сомнения в фазе цикла даже, а не в дне, рекомендуют сдать прогестерон. По его результатам определяют какая фаза (если сомнения), или я вопрос не поняла?
MariBel, а я тоже тебя не поняла. ИК - это что? Цикл я не знаю, так как месячных нет. Но сам цикл то есть, яичники работают!
Вот врачи мне и ставят день цикла по УЗИ - смотрят в какой там стадии фолики, желтые тела ... мммм.. и говорят - вот у вас 3-4 день цикла... :vermin:
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Fantik писал(а):MariBel, а я тоже тебя не поняла. ИК - это что? Цикл я не знаю, так как месячных нет. Но сам цикл то есть, яичники работают!
Вот врачи мне и ставят день цикла по УЗИ - смотрят в какой там стадии фолики, желтые тела ... мммм.. и говорят - вот у вас 3-4 день цикла... :vermin:
Ик- искусственный климакс.
А-а-а. Хорошо, что яичники работают. Я с таким не сталкивалась. По прогестерону вариант- остается как совет +-Ом к УЗИ.
И еще девочки может подскажут.
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Девы, здравствуйте! :flowerfacepink:
Я старенькая-новенькая. Не было меня здесь уже наверное год, если не больше. Все время вас читала, вот только писать нечего было. За плечами 3 пролетных попытки, БХ беременность, смена клиники, разочарования, слезы и тд и тп, ситуация не нова. Сейчас мы в очередном протоколе, скоро пункция. И что-то обуял меня страх смертельный – вдруг опять пролет!!! Вот и решила искать у вас поддержки и помощи, так что примите меня в свой такой дружный и чудо-беременный домик!
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Евочка,рекламируешь?!спасибо, дорогая)))))) :obnimalka: на паровоз решила побыстрее посадить?
Как ты? Как ребеночек?
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

А чего на Вас обижаться-то???мы понимаем ваши страхи!и какашки есть и со стороны био, и со стороны см!но мне попадаются замечательные люди как см, так и био родители!!!!! obnimalka
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Is_Alex, вы всё правильно сделали, что опубликовали. Мы с вами, держитесь obnimalka :obnimalka:
Кто понял жизнь, тот не спешит
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Кукусь, как детки?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

masechka писал(а):Is_Alex , очень жаль, что у вас так все получилось с вашей сур.мамой. Часто мы видим в человеке то, что хотим увидеть, стараясь не замечать ничего (я сама такая) Кстати девочка ваша мне писала, так как я сама в поиске нахожусь - пишет, что есть положительный опыт в программе! :-\ Спасибо, что написали свою историю и написали координаты этой сур.мамы, всем био на заметку.
Какой пипец ]:> Блин, вот такое чувство что слышала где то уже это имя.....но где не помню....
Кто понял жизнь, тот не спешит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru