Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
Всем доброго утречка
Лиз, вы девчонки тактичные, не стали лохматую жу жу в неудобное положение ставить )) мне вчера на 52 размер поменяли )) но это вечером уже ))
Ларик, спасибо за наводочку, буду говорить с врачами, может мне тоже такой поможет
Малинка, ну какая же Лаки хорошенькая и даже я, кошковод со стажем, не могу этого не отметить
У меня ситуация такая. Приходила палатный врач, я расспросила ее на счет посева. Решение - возьмут перед пессарием посев. И потом, когда он приготовится будет ясно, надо что-то делать или нет. А завтра на узи шейки и тонуса направят и от ситуации решат когда ставить кольцо. Хочу все-таки послать своего на экзекуцию, он согласен, но не знает кому доверить самое дорогое ))
Вам хорошо посидеть сегодня, я мысленно с вами!!!!
Зверок, на счет шейки, я тоже Те просила ее посмотреть, а он сказал также - внешним датчиком она норма. А он ее последний тогда видел, больше я на узи не была до позавчерашнего дня. Ты все же сама держи руку на пульсе по шейке. Про бандаж я еще не спрашивала, но мне почему-то кажется, что в моем случае или серьезный или никакой не поможет.
Лиз, вы девчонки тактичные, не стали лохматую жу жу в неудобное положение ставить )) мне вчера на 52 размер поменяли )) но это вечером уже ))
Ларик, спасибо за наводочку, буду говорить с врачами, может мне тоже такой поможет
Малинка, ну какая же Лаки хорошенькая и даже я, кошковод со стажем, не могу этого не отметить
У меня ситуация такая. Приходила палатный врач, я расспросила ее на счет посева. Решение - возьмут перед пессарием посев. И потом, когда он приготовится будет ясно, надо что-то делать или нет. А завтра на узи шейки и тонуса направят и от ситуации решат когда ставить кольцо. Хочу все-таки послать своего на экзекуцию, он согласен, но не знает кому доверить самое дорогое ))
Вам хорошо посидеть сегодня, я мысленно с вами!!!!
Зверок, на счет шейки, я тоже Те просила ее посмотреть, а он сказал также - внешним датчиком она норма. А он ее последний тогда видел, больше я на узи не была до позавчерашнего дня. Ты все же сама держи руку на пульсе по шейке. Про бандаж я еще не спрашивала, но мне почему-то кажется, что в моем случае или серьезный или никакой не поможет.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
зверок, что-то он тебе некорректную инфу дает.
я читала статью, что 2,5 при двойне- это как 1,5 при одноплодной. Нагрузки совсем другие.
Другое дело когда швы наложены- то тогда вроде как по другому. ну вот плохо. что он не пишет размер. все-таик когда идет укорочение важно знать динамику.
ты может не читаешь двойняшковую темку. но овт девочке упустили врачи. с 20 не мониторили и когда намониторили 26 с пессарием повременили и результат шейка сгладилась.
так что блюди!!!!!!
я читала статью, что 2,5 при двойне- это как 1,5 при одноплодной. Нагрузки совсем другие.
Другое дело когда швы наложены- то тогда вроде как по другому. ну вот плохо. что он не пишет размер. все-таик когда идет укорочение важно знать динамику.
ты может не читаешь двойняшковую темку. но овт девочке упустили врачи. с 20 не мониторили и когда намониторили 26 с пессарием повременили и результат шейка сгладилась.
так что блюди!!!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
жу-жу
У меня тоже орлетт. я его давно ношу. Держит хорошо. ИЮ мне разрешила одевать его стоя- необязательно лежа.
Я вот себя тоже вспоминаю всегда в палаье. лежишь там в сорочке немытый в полудреме,
У меня тоже орлетт. я его давно ношу. Держит хорошо. ИЮ мне разрешила одевать его стоя- необязательно лежа.
Я вот себя тоже вспоминаю всегда в палаье. лежишь там в сорочке немытый в полудреме,
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
МАШ клетка то большая, даже очень)сегодня лежак приедет. Она же не на всегда в клетке) Планируется как положено, еда на кухне, туалет в туалете, спать на лежаке) Вот так совпало что спартанские условия сейчас.
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет-привет, дорогие!
А кто и правда будет к 16.00??? Тошечка, ты будешь? ) Lisiche, а ты? Я постараюсь быть к 16.00.
Зверок, в декрете пока как на работе, мне надо доделать две большие работы до конца следующей недели, поэтому я пока ничего не почувствовала и покупок тоже у меня никаких нет.... зато мои уже родившие подруги привозят всякой-разной одежды для малышей. ))) Плюс у нас ремонт, но им реально заниматься только в выходные и долгоиграющий квартирный вопрос, который желательно решить тоже до родов, в общем, тихая жуть.... )))
про шейку: да, Тё смотрит по животу, что с ней все ок и отпускает с миром. ) Xana права, бди ее все равно! Я вот сейчас немного расслабилась, ЕБ говорит, продолжать радоваться жизни, но на узи ездить каждые две недели.
zhu-zhu, спасибо!!!
А кто и правда будет к 16.00??? Тошечка, ты будешь? ) Lisiche, а ты? Я постараюсь быть к 16.00.
Зверок, в декрете пока как на работе, мне надо доделать две большие работы до конца следующей недели, поэтому я пока ничего не почувствовала и покупок тоже у меня никаких нет.... зато мои уже родившие подруги привозят всякой-разной одежды для малышей. ))) Плюс у нас ремонт, но им реально заниматься только в выходные и долгоиграющий квартирный вопрос, который желательно решить тоже до родов, в общем, тихая жуть.... )))
про шейку: да, Тё смотрит по животу, что с ней все ок и отпускает с миром. ) Xana права, бди ее все равно! Я вот сейчас немного расслабилась, ЕБ говорит, продолжать радоваться жизни, но на узи ездить каждые две недели.
zhu-zhu, спасибо!!!
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я просто по себе помню, у нас была и есть клетка (переноска) по размеру песика, используется как его домик. Законное место, куда пес может спрятаться от хозяев, когда те его ругают.m@link@ писал(а):МАШ клетка то большая, даже очень)сегодня лежак приедет. Она же не на всегда в клетке) Планируется как положено, еда на кухне, туалет в туалете, спать на лежаке) Вот так совпало что спартанские условия сейчас.
Когда пришло время его приучать к улице, то мы его запирали в клетке (собака под себя не ходит), потом открывали, уже одевшись, и вели быстро на улицу. В 7 месяцев собака дома не гадила.
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Жу-жу, да я пытаюсь бдить, у всех узистов прошу ее вагинально посмотреть, ЕБ намекаю, а они все - нет и все... Уж думала Те, у него за доп. деньги это, посмотрит, что ему жалко что-ли, так нет. Настаиваит получается нужно, типа требую и все тут?
Ксан, вот и я удивилась, я бы тоже по логике считала, что наоборот, но он вот типа статистика говорит вот так, а типа каждый индивидуальный случай, он и есть индивидуальный...
Вот устала я уже от этой неопределенности в российской медицине. Я конечно не спец, но мне кажется, тут не должно быть индивидуальных мнений врачей, должна быть утвержденная практика и порядки...
Ларичек, ну как же хочется, чтобы ты уже закончила все дела-работу и насладилась приготовлениями, а так вот вся жизнь суета и не успеваем радоваться всяким приятным мелочам...
А поводу сроков узи Те вообще сказал - в следующий раз через месяц есть смысл
Кстати, я сделала у него доплер, хотя вот ЕБ говорит, что типа не надо пока... Почему не надо?...
Ксан, вот и я удивилась, я бы тоже по логике считала, что наоборот, но он вот типа статистика говорит вот так, а типа каждый индивидуальный случай, он и есть индивидуальный...
Вот устала я уже от этой неопределенности в российской медицине. Я конечно не спец, но мне кажется, тут не должно быть индивидуальных мнений врачей, должна быть утвержденная практика и порядки...
Ларичек, ну как же хочется, чтобы ты уже закончила все дела-работу и насладилась приготовлениями, а так вот вся жизнь суета и не успеваем радоваться всяким приятным мелочам...
А поводу сроков узи Те вообще сказал - в следующий раз через месяц есть смысл
Кстати, я сделала у него доплер, хотя вот ЕБ говорит, что типа не надо пока... Почему не надо?...
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- Xana
- Спелая ягодка
жу-жу
про мужа. ты его на посев хочешь послать?????
еслт ему не хочется, чтоб это все там ковыряли, то можно сдать бакпосев спермограммы
про мужа. ты его на посев хочешь послать?????
еслт ему не хочется, чтоб это все там ковыряли, то можно сдать бакпосев спермограммы
- Larik78
- Впервые замужем
Зверок, спасибо! Я очень рассчитываю насладиться этим состоянием хотя бы месяцок )))
Я тоже допплер делала у Тё в 20 недель, а вот у Орешковой первый раз только три дня назад. Тут на КТГ рвалась, так ЕБ сказала, что рано, в конце апреля только.
А про шейку, неудобно тебе конечно мотаться два раза в неделю сперва на узи, потом на прием, но! можно сделать так - побывала на узи, позвонила ЕБ, она всегда в ЦПСиРе и можно встретиться. Я вот на следующей неделе в понедельник узиться иду, потом она сказала ей позвонить и мы встретимся
Я тоже допплер делала у Тё в 20 недель, а вот у Орешковой первый раз только три дня назад. Тут на КТГ рвалась, так ЕБ сказала, что рано, в конце апреля только.
А про шейку, неудобно тебе конечно мотаться два раза в неделю сперва на узи, потом на прием, но! можно сделать так - побывала на узи, позвонила ЕБ, она всегда в ЦПСиРе и можно встретиться. Я вот на следующей неделе в понедельник узиться иду, потом она сказала ей позвонить и мы встретимся
- Xana
- Спелая ягодка
Зверок, поставь линейку. а то сложно когда без срока. я твой срок совсем не представляю
Доплер до 28 недель не делают.
шейку и абдоминально можно смотреть- только если что-то не нра - тогда вагинально.
Доплер до 28 недель не делают.
шейку и абдоминально можно смотреть- только если что-то не нра - тогда вагинально.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ксан, спасибо за идею! Щас сориентирую своего пугливого ))
Ксан, мне вот в 27 сделали доплер и вот для правой маточной теперь капают актовегин. Но я настояла на этом, в оплату входит доплер. Зверок о ПМЦ пишу.
Ксан, мне вот в 27 сделали доплер и вот для правой маточной теперь капают актовегин. Но я настояла на этом, в оплату входит доплер. Зверок о ПМЦ пишу.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Маш нет, у нас клетка не переноска. Она очень большая для переноски. твой метод учту! Ну вот она сегодня у меня с утра покакала 1 раз на тряпку у входной двери, другой в комнате. Писяет на пелёнки. Как привыкаем друг к другу мы и она. Но она умничка такая. Юля переживала, что она может не есть в новом доме, дала нам кроме сухого корма другой. Так она ест сухой сразу. Правда надо сидеть рядом с ней. Любоваться. А то она боиться что без нее шаг шагнём)
-
- Трудный подросток
Доброе утро, девочки!
Я сегодня буду, но после 18. Думала про конфетки свои, но, наверное, рановато, до сердечка не считается.
Я что-то с адресом сомневаюсь, если не трудно, бросьте в личку, пожалуйста.
Я сегодня буду, но после 18. Думала про конфетки свои, но, наверное, рановато, до сердечка не считается.
Я что-то с адресом сомневаюсь, если не трудно, бросьте в личку, пожалуйста.
- Xana
- Спелая ягодка
а мне Фокина в 27 не стала. Сказала они большие и растут допле не будем.zhu zhu писал(а):Ксан, спасибо за идею! Щас сориентирую своего пугливого ))
а вы как по размерам????
Но я думаю тебя скорее все же из-за шейки госпитализировали. с шейкой же меня тоже сразу.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки мы с узи. За неделю не подросли. Отстаем на неделю...только голоаа растет. Еще умеренное мпловодие...и правая маточная теперь больше нормы. Сижу трясусь, жду приема у ИЮ. Еще и ц/канал щелевидный...что то не гуд у нас...чую до 38 нед.я не дохожу...
- kulemka
- Девица на выданье
helen05 писал(а):Девочки мы с узи. За неделю не подросли. Отстаем на неделю...только голоаа растет. Еще умеренное мпловодие...и правая маточная теперь больше нормы. Сижу трясусь, жду приема у ИЮ. Еще и ц/канал щелевидный...что то не гуд у нас...чую до 38 нед.я не дохожу...
Леночка, держись. Переживаю вместе с тобой! Пусть всё наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Xana
- Спелая ягодка
Лен, кто узил?????
не переживай. Счас Ию все по полочкам разложит.
Узист тот же кто неделю назад?????
Вот девочка из Финляндии писала, что у них считает узи не показательным каждую неделю. Погрешность больше роста.
ну и потом после 30 неделек вроде как индивидуальные особенности- до 3 недель может быть плюс-минус.
ИЮ на месте????
не переживай. Счас Ию все по полочкам разложит.
Узист тот же кто неделю назад?????
Вот девочка из Финляндии писала, что у них считает узи не показательным каждую неделю. Погрешность больше роста.
ну и потом после 30 неделек вроде как индивидуальные особенности- до 3 недель может быть плюс-минус.
ИЮ на месте????
- zhu zhu
- Девица на выданье
Хелен, я была у Фокиной в 27 и 2 дня. У нас голова и плечо 27-28, а живот и бедро 26-27. Про маточную правую артерию больше нормы у меня также. Ну почему ты сразу так говоришь, что не доходишь, даже я с шейкой 2,7, которая пропускает палец буду до 40ка ходить и ты еще как доходишь
- zhu zhu
- Девица на выданье
Ксан, вот параметры там я выше написала, а вес 1000-1100 ставит.
ПО заглядывал ко мне, я думала, он выходной, а у него сложные роды сегодня ЕР с рубцом. Говорит, что завтра кольцо поставят скорее всего, из чего я делаю вывод, что 2,7 вполне хватит, чтобы его поставить и полное исчезновение тонуса не первую роль играет.
ПО заглядывал ко мне, я думала, он выходной, а у него сложные роды сегодня ЕР с рубцом. Говорит, что завтра кольцо поставят скорее всего, из чего я делаю вывод, что 2,7 вполне хватит, чтобы его поставить и полное исчезновение тонуса не первую роль играет.
Последний раз редактировалось zhu zhu 11 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
А разьве таких маленьких собачек выводят дела делать на улицу?m@link@ писал(а):Маш нет, у нас клетка не переноска. Она очень большая для переноски. твой метод учту! Ну вот она сегодня у меня с утра покакала 1 раз на тряпку у входной двери, другой в комнате. Писяет на пелёнки. Как привыкаем друг к другу мы и она. Но она умничка такая. Юля переживала, что она может не есть в новом доме, дала нам кроме сухого корма другой. Так она ест сухой сразу. Правда надо сидеть рядом с ней. Любоваться. А то она боиться что без нее шаг шагнём)
Хотя у нас у одного знакомого йорк дома не гадит, выводят
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Девочки, солнечный привет!!!!
Zhu-Zhu, давай уже завязывай с больничными делами!!!! Я уже боюсь на форум заходить, обязательно кто-нить в стационаре(((( Главное - спокойствие и вера в хорошее!
Малинка, классная пёса!!!!! Поздравляю!
Helen, не переживай раньше времени. Только хуже...Доносишь свою дочу!!!!
Ларик, буду где-то ближе к 17.
Zhu-Zhu, давай уже завязывай с больничными делами!!!! Я уже боюсь на форум заходить, обязательно кто-нить в стационаре(((( Главное - спокойствие и вера в хорошее!
Малинка, классная пёса!!!!! Поздравляю!
Helen, не переживай раньше времени. Только хуже...Доносишь свою дочу!!!!
Ларик, буду где-то ближе к 17.
- Xana
- Спелая ягодка
Собака она и есть собака. какая разница какого размера.MarIvanna писал(а): А разьве таких маленьких собачек выводят дела делать на улицу?
Хотя у нас у одного знакомого йорк дома не гадит, выводят
протсо надо гулять с ней и она будет писать на улице.
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
Ксана, я про то, что одни собаки только на улице дела делают, а другие и дома на пеленочку и на улице ради прикола
- Larik78
- Впервые замужем
Хм, а кто-нибудь будет в 16? Ведь многие хотели пораньше.... я переживаю, что опоздаю и никто вовремя не придет и тогда столик уйдет.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Лисищ, привет! И не говори, очень надеюсь, что этот третий заход последний ))) потом только на роды в 40 )) буду программировать себя, что еще остается )) и молитва ))
- Miranda82
- Трудный подросток
Ларик я точно к 17,00 только буду не раньшеLarik78 писал(а):Хм, а кто-нибудь будет в 16? Ведь многие хотели пораньше.... я переживаю, что опоздаю и никто вовремя не придет и тогда столик уйдет.
- Xana
- Спелая ягодка
ларик, может перезвонить им к 17
им нверное разницы нет большой
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Ларик, вроде Тошечка собиралась к 16. Мы еще хотели встретиться, но я не успеваю...Может, позвонить ей? Я постараюсь очень к 16.30.
Жу-жу, да, все-таки беременность вещь непредсказуемая. Сегодня чувствуешь себя нормально, а завтра пойдешь на прием и чего-нить да не так...В любом случае я всем желаю поменьше таких стрессов и по возможности доходить легко и на позитиве!!!
Жу-жу, да, все-таки беременность вещь непредсказуемая. Сегодня чувствуешь себя нормально, а завтра пойдешь на прием и чего-нить да не так...В любом случае я всем желаю поменьше таких стрессов и по возможности доходить легко и на позитиве!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Созвонилась с Тошечкой, она будет точно к 16, ура! )))
- Olla-la
- Трудный подросток
Малинка, нет ничего.... Пусто....m@link@ писал(а):оля ля посмотри ЛС
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- Miranda82
- Трудный подросток
Ксана ты то во сколько будешь???????Xana писал(а):ларик, может перезвонить им к 17
- Зверок
- Задорная первоклашка
Larik, спасибо за идею, надо будет с ЕБ созвониться
Ксан, у нас 21 неделя сегодня ровно. Линейку попробую поставить, но я в компьютером на Вы
По поводу доплера же вот опять нет единого мнения когда делать
Ксан, у нас 21 неделя сегодня ровно. Линейку попробую поставить, но я в компьютером на Вы
По поводу доплера же вот опять нет единого мнения когда делать
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Была у ИЮ.она меня успокоила, сказала что все хорошо.узисты разные.в прошлый раз мы чуть с опережением шли главное головка и жиаотик выросли.
Ксан сегодня фокина была.в след раз тоже к ней иду. Узнпла мой остаток по догоаору-боюсь не хватит.вот только интересно я в начале не часто ходила, кудаж деньги делись.потом возьму распечатку,проверю все.
Хорошо вам встретиться!
Ксан сегодня фокина была.в след раз тоже к ней иду. Узнпла мой остаток по догоаору-боюсь не хватит.вот только интересно я в начале не часто ходила, кудаж деньги делись.потом возьму распечатку,проверю все.
Хорошо вам встретиться!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00