Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)

Архив клиник
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Нелличка

Apch_hi писал(а):Нелличка, я лайкнула, а не вступать в группу никак нельзя??
они тогда не засчитают голос ! Вишенка спасибочки!!! :flowerfacepink:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Вишня писал(а):Девочки, а что у вас за ложки сЯребрянные, всё забываю спросить :trollsmile: Помню и Бархатуша писала, что ТАКА ложка, что и в рот не лезет :loudlaff: ВАм что столовую подарили 0:-) у нас чайная обычная детская ложка, усё влезает с 5 месяцев :laughing:
у нас маленькая серебрянная ложечка , она меньше чем чайная :flowerfacepink:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

То есть кисло-молочную смесь можно вводить (если нет показаний) для разнообразие рациона. Правильно я поняла? Или ее вводят как Хрю - для подготовки к "взрослому" кефиру/творогу? :think:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Матрешка плюсуюсь к Вишневому вопросу про кормежки? :obnimalka:
Всем :privet2:

Спасибо Господи!!!!!!!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Пус в твоем сообщении отметила 2 пункта, не надо стоять около ребенка когда он в кроватке плачет, естественно он смотрит на маму и просит его взять. Важен именно ритуал, уложила, укрыла, ушла, минуты через 2 вернулась, тоже самое.
И в статье было написано, если мама и все родственники имеющее дело к засыпанию малыша не имеют психологических сил довести все до конца, лучше не начинать вообще, не мучить ни себя, ни ребенка.
Кстати Сюрпрайз с двойняшками на ГВ этим методом пользовалась и у нее все получилось.

Вишня мои не совсем от смеси отказались, а как допивка к прикорму. А на ночь именно смесь едят. И во время болезни на ней были, Настя сейчас уже к обычному рациону перешла, а Софийка нет отворачивается, опять смесь бодяжу и жду.

Ленточка у тебя дочь не автокресло от 0 не умещается? Мы еще до сих пор в них ездим, вроде пока умещаются.

Джелти у моих были зеленые какашки при дисбаке, после лечения прошло. Только нам врач говорил что после лечения сдавать анализы и опять лечиться нет смысла в течении 3 месяцев.

Про ложки я покупала селиконовые Томи тайп. ОЧЕНЬ УДОБНО. Потом пробовала обычными кормить небо и земля, селиконовые рулят. Один недостаток они мягкие очень и быстро рвутся, особенно если зубы появились. Потом купила тоже Томи тайп термоложки, которые температуру определяют. Прикола не поняла про температуру, именно для этих целей пустая трата денег. Но я их купила из других соображений они тоже силиконовые, но силикон плотнее, до сих пор ни одна не порвалась, но кормить менее удобно чем совсем мягкой. Сейчас рот широко открывают могу и обычной пластсмассовой покормить, НО для начала мягкая силиконовая ложка очень удобна. Можно посмотреть другие фирмы.

Краева я много читала что детям до года нельзя муколтики давать, будут только хуже. Обильное питье, влажный воздух в комнате и промывание носа если есть сопли.

Больше ничего не помню к сожалению

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Нелличка писал(а):...пока даю пюре ей из груш...
Самоделку или баночное? Если самоделка из свежих или обрабатываешь термически?

Девочки, когда можно фрукты через ниблер начать давать? Мой парень реально трясется когда видит что кто-то яблоко ест. На других продукты такой реакции нет. Это я наверное приучила когда в животике он еще был )), оч много яблок ела

Нелличка, сорри меня нет в ВК

Краева, держитесь! :obnimalka:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

привет :privet2:
кого застала, детки просто прелесть :inlove:
подскажите в какое время лучше давать кефир??? у нас вечер и ночь ГВ. я давала на ночь попить, а потом сразу грудь, но начало ночью животик пучить, может кефир с молоком не сочетается? и его лучше давать за некоторое время до ГВ?
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

по креслам автомобильным. у меня стоит на переднем сиденье по ходу движения. так разрешено ставить, гайцы не прикапаются, могут только лекцию по безопасности прочитать :trollsmile: крепится на ремне, изофикс есть, но у меня такие крепления только сзади, а это не мой вариант, езжу одна и часто, поэтому ребенок рядом. тем более что когда она засыпает ее надо держать за руку :trollsmile: ну и если не спит, то вперед на дорогу смотрит.
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Ёлочка1111 писал(а):Один недостаток они мягкие очень и быстро рвутся, особенно если зубы появились.
вот-вот, пузырятся. Канполовские в этом отношении лучше авентовских (имхо)
Ёлочка, пусть дочки поскорее востанавливаются и едят в полную силу golova
Матрешка, :clapping: видишь как народ требует подробностИЕВ :laughing: а ты так банально и между делом ...закончила с гв 0:-)
Настя, я обычно на полдник даю йогурт, кефир мы не пьем. Сегодня после обеда давала. На ночь не даю.
Зорька, у вас 7 зубов, давай без ниблера, пусть жует :trollsmile: чтобы не потерять жевательный рефлекс, как Смитт тут рассказывала.
Последний раз редактировалось Вишня 08 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
lent4ka писал(а):Всем привет! С утра температура была 36,8. Все равно вызвали врача. Прописали карать нос, пить ромашка, ещё мне сказала витамины пить и йодомарин. Говорит что температура может повышаться если мама мало воды пьёт, молоко концентрированное получается. Это при гв
У нас тоже сегодня температуры нет, вечером вчера была 37,3, и что это было? :think: Соплей нету, но иногда она подозрительно подхрюкивает, правда очень редко :think: и иногда покашливает, правда тоже редко - может рыгулей давится :think: Правда видно, что ей всё равно не очень хорошо и спит она сегодня много, меньше чем вчера, но всё же. мы тоже пьём ромашку, компотик теплые, в нос деринат, соленой водой промываем и еще я капаю или мажу нос витаон бейби масло - отличная штука оказалась, массажистка посоветовала - мы им массаж делали, но оно универсальное :happyclapping: и еще оциллококцинум пьем, не знаю все эти меры помогли и просто само собой лучше стало :think: Гулять или не гулять? Комар пишет, что гулять, но как-то стремно, сами-то мы не гуляем, когда болеем :think:
Аврора, спасибо за наводку, попробуем, а мы эмолиум используем всю серию - нравится, но шершавки совсем не проходят :think: вижу как у Ульяны после еды бывает на затылке краснота, из чего делаю вывод, что это я что-то съела, только не пойму что... и так на кроликах с индейкой и говядиной с кашами и зелеными овощами сижу :think:
Зорька, про краски - классный рецепт, возьмем на заметку, только надо спец/гидро костюм одевать, ну или в костюме Евы рисовать [lol] Умелок да, с каждым днем прибавляется - вот вчера на камеру снимала и говорю - Ульяна покажи ладушки - она садится и начинает в ладоши хлопать :-D и всё - теперь по первой просьбе исполняет ладушки :inlove:
Леся58, мы тоже купили тарелку с подогревом (водяным) на присоске, а с ней в комплекте ложечка и вилочка,обычные пластиковые - я не заморачивалась :-D когда теряем пользуемся обычными чайными :yatta:
Нелличка, Ульяночка твоя прелесть :inlove: Ульянок сейчас много [lol]
А нам кисломолочка видимо не скоро светит, возможно у нас на коровий белок аллергия :( но муж нашел в частном секторе козу и мы теперь молочко берем для меня, но всего раз в неделю по литру - маловато конечно о;)
Сакура, , figase ты сцеживаешься!!!и говоришь мало figase у меня в лучшие времена, максимум по 50 мл сцеживать удавалось, а так 15-20 мл. Ну не получается у меня прилив на молокоотсос или даже если руками сцеживаюсь... А ты героиня!!! kachaem
И да как это забыть про сон ночью, мне кажется не выспавшейся (совсем) маме очень сложно дать много молока :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

А у нас к вечеру снова поднялась до 38,4.. Вставили виферон, пока не спала... Вот и что делать? Малая спит пока, скоро кормить

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Вишня писал(а):Девочки, а что у вас за ложки сЯребрянные, всё забываю спросить :trollsmile: Помню и Бархатуша писала, что ТАКА ложка, что и в рот не лезет :loudlaff: ВАм что столовую подарили 0:-) у нас чайная обычная детская ложка, усё влезает с 5 месяцев :laughing:
Что ты, Вишенка, конечно же чайную!! :trollsmile: Но она какая-то широкая, как лопата, блин, неудобная. Да и ложка то Ванечкина, у него зубки, Ульянка пока безложечная, как и беззубая. Мои тараканы не позволяют кормить ее его ложкой( я про именно серебрянную). А так я одной ложкой их кормлю-ложку ему, ложку ей. :happyclapping:
[/url]
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Зорька, мои едят фрукты в ниблере. Сначала игнорировали. Они у нас сеточкой. Недельку где-то предлагала яблочко, минуты 2 и бросают. Потом постепенно стали есть. Еще один ниблере есть в виде соски. Его хуже берут. Где-то уже месяц муслякают.
[/url]
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Вишня писал(а):...Канполовские в этом отношении лучше авентовских (имхо)
У нас тоже каполовские, я у них всю посуду заказала. Мне нравиться, правда других производителей не пробовала
Вишня писал(а):Зорька, у вас 7 зубов, давай без ниблера, пусть жует :trollsmile: чтобы не потерять жевательный рефлекс, как Смитт тут рассказывала.
А давиться не будет? Разве у него есть уже жевательный рефлекс? Или ты в шутку написала? У меня изначально один вопрос был ))) (Сырые фрукты когда можно начать давать) Теперь еще добавились и другие ))
Хрю писал(а):Зорька, мои едят фрукты в ниблере. Сначала игнорировали. Они у нас сеточкой. Недельку где-то предлагала яблочко, минуты 2 и бросают. ...
Спасибо Хрю! Мой точно яблоко есть будет, проверяла и бананчик облизывал, вопрос с какого возраста можно давать

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

А сегодня приготовила жульен в батоне ! быстро вкусно! :trollsmile: беру батон , весь мякиш через верх убираю, получается такая как тарелочка из корки батона ! далее обжариваю грудку куриную нарезанную с луком и грибами минут 15-20 и добавляю сливки еще тушу минут пять выкладываю все это в батон и сверху заливаю вместе смешанное сыр, яйцо и майонез и в духовку и запекаю до такого цвета. батон получается хрустящий а внутри очень сочная начинка
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Lesya58 писал(а):То есть кисло-молочную смесь можно вводить (если нет показаний) для разнообразие рациона. Правильно я поняла? Или ее вводят как Хрю - для подготовки к "взрослому" кефиру/творогу? :think:
я ввела а потом врача спросила, она сказала можно раз два в день! и для кишечника хорошо и запоров не будет. ввела я ее Ульяше месяц был
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Нелличка, Ульяночка твоя прелесть :inlove: Ульянок сейчас много [lol]
когда выбирала имя искала что б не встречалось часто. ни одной Ульяночки не знала , как назвала и понеслось :trollsmile: уже столько Ульяшек встретилось! :happyclapping: еслиб меня неллей не звали то назвала бы нелей, мне нравится свое имя очень! :baby2: и редкое всегда
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Джелти а у мамы моей было две козы, я ее заставила их продать, очень не выгодно их держать(( вы у кого покупаете молоко, требуйте справки из ветеринарки что молоко проверенное , счас очень много коз коров именно с инфекциями вымени! у меня мама сама козу лечила так и не вылечила, пришлось продать на мясо. а еще молоко можно провреить самим на наличие крови в нем , если поставить молоко в холодильник и пусть сутки постоит, если на дне нет крови или еще каких коричневых сгустков то скорее всего хорошее молоко, а часто молоко отстоится и видно на дне то кровь то коричневая бяка. ой мы с хозяйством давно, так я много чего знаю в этом плане :clapping:
Ekaterina1983
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

По поводу молока - мне помогал чай лактофитол и драже млекоин
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Джелти, если дети не берут грудь (по многим причинам, у меня была причина малого веса и детская реанимация и больница), то мама, которая захочет кормить - будет кормить и сцеживать.

У меня за раз 300мл, бывает больше, если разрыв более 3 часов то молока еще больше. Не сцеживать не могу, грудь каменеет.

Про не спать ночью - имеется ввиду сон мамы от вечера и до утра, а так в промежутках очень реально выспаться. Да и днем с детьми тоже можно (это все для крошек) с детками постарше можно и увеличивать интервалы, но ночное сцеживание обеспечивает больший прилив молока, а вопрос был именно в этом.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Краева, я кажется тоже такое читала на русмедсервере в разделе педиатрия - муколитики до определенного возраста нельзя.

Девочки, всем болеющим на поправку - @@@@@@@!!! Выздоравливайте побыстрее!!!
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Natalia+3 писал(а):Джелти, если дети не берут грудь (по многим причинам, у меня была причина малого веса и детская реанимация и больница), то мама, которая захочет кормить - будет кормить и сцеживать. .
Наташа thumbsup Поддерживаю на все 100%, сама сижу с айпадом в одной руке и молокоотсосом в другой ;)
Сакура, пью лактофитол, хипп с анисом, хипп с витаминами, пробовала ореховое молоко, это все наверно больше для поддержания, а прилив увеличивает у меня гнездование, дневной сон, хотя бы полчаса и сцеживание в обязательном порядке!!
Мы сисю хорошо едим только ночью, в остальное время пять минут и давай маме улыбаться, гулить короче балуемся, вот и приходится все время цедить :flowerfacepink:

Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Милена,Аврора,Хрю,Нелличка видела ваших крошек,самые любимые и красивые,здоровья мамам и малышне :obnimalka:
Малышастики приболевшие,выздоравливайте скорее!
Сакура правильно говорят - спрос- предложение,ни разу ничего не пила,24 часа в сутки бесперерывного кормления,феи молочные говорят чтоб с двойней наладить лактацию промежуток должен быть 1,5-2 часа :baby2: :baby2:
Кисломолочку ввела не давно,проблемы с запорами были :flowerfacepink:

Спасибо Господи!!!!!!!
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Нелличка! Ульяшка симпатяшная серьезная девуля!!! :flowerfacepink:
Краева! Не болейте!!! Мы только что переболели, был сильный кашель, хлюпало и хрипело все в груди. Мы пили Эреспал, в инструкции написано противовосплительный, что обладает муколитическим действием не написано. Нам помогло, но мы антибиотики принимали плюс к этому. Вообще с кашлем обязательно надо чтобы врач послушал. У нас в пятницу более менее было, а в понедельник послушали и нзначили антибиотик, так как дыхание жестче стало.
Выздоравливайте!! :obnimalka:
Леся! У нас ложечка tupperware, нам подарили , мне очень нравится. Удобная, ручка длинненькая. Но можем и обычной чайной поесть.
У нас такая

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

МамОлечка с даткой сынульку и всех сегодняшних аменников,если есть :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Зорька я ниблер вообще не использовала, как нижние зубы проклюнулись даю яблоко погрызть. Прям откусываю и даю что бы нижние зубки корябали по мякоти. Сейчас когда и верхние есть убираю кожицу совсем, откусывают маленькими кусочками и жуют. Яблоко только не должно быть сильно мягким, легко крошащимся. Но это я такая бесстрашная, вообще опасность конечно есть, но мы как то приноровились, случаев опасных не было.

Ленточка не знаю что тебе и посоветовать, когда температура без отсутствия других симптомов. Ребенок как себя ведет? Горло можешь посмотреть?

Нелли блюдо наверное вкусное, но очень каллорийное :trollsmile:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

МамаОлечка, сыночка твоего с десяточкой!!!
Ленточка боритесь с температурой
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Няшечка , мамОлечка спасибо . :obnimalka:
я знаю что у всех детки суперские!! и самые красивые) :pinkglasses: :pinkglasses:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Елочка, не считала каллории :trollsmile: и даже приблизительно не знаю. я не умею сидеть на диетах, это не про меня :doktor2:
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

К вечеру Эля еще больше стала кашлять! У меня начинается истерика :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Краева, лучше врача. Ингаляции мы делали берадуал, пульмикорт, но это в больнице. Тогда детки хорошо откашливались. Не болейте.
Всех именинников с датками! flowers
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Краева, как там у вас? Врача вызывали? Температура какая?

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Горло пед смотрела, сказала не сильно красное, но ей не нравится. Прописали ромашку, виферон и лазолван и в нос аквамарис... Но у нас кашля нет... Утром температура 37,2. Малая капризничает и быстро засыпает... Может уже переходить на парацетамол детский?

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Краева кулачки на выздоровление!!!!! :twohearts: Зорька упражнения с тестом и с красками это с какого возраста !? :heartsmile: Анна у вас такой режим прям с рождения деток такой? Или с какого то определенного возраста ?? Девочки кто нибудь слышал про укропную водичку ( из аптеки) от колик у малышей? У меня один малыш очень часто и много срыгивает ( во время кормления , и после и даже спустя пару часов может !!!) уже начиталась в интернете , очень переживаю !! Сейчас изменила положение кормления , и делаю больше перерывов ! Не много стало меньше , но все равно много :((((. Еще вопросики девоньки подскажите пож.1) когда опускать дно у кроватки ? ( у нас 3 уровня) хотели мобиль повесить а он прям по личикам получается! 2) когда круг можно деткам на шею для купания? От веса зависит ? 3) что думаете про памперсы ? Дома без них лучше или как быть ? Двоим замучаешься стирать .4) как долго хранится замороженные молоко ? На упаковке от пакетиков прочитала 3 месяца а в другом месте читала 6 мес.? И нужно ли морозить ? Может лучше сцеженное деткам давать ? Мы сейчас гв+ смесь после каждого кормления ! :teddybearhug: девочки еще мы гуляем только на балконе :((( потому что одна с коляской и двумя детками я не справлюсь !!! А по выходным на улице , когда папа дома. Девочки простите что так много всего на спрашивала :yatta:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru