В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
Прямо жалко девочку...И болела и еще и прививку сделали ребенку,что бы совсем жизнь малиной не казалось.
- Наrmonia
- Девица на выданье
Кузькина мама, да уж...
... А кроме шуток, теоретически это возможно? Врачебные ошибки никто не отменял.
Но очень надеюсь, что переболевшего краснухой ребенка никто не прививал от этого же вируса.
... А кроме шуток, теоретически это возможно? Врачебные ошибки никто не отменял.
Но очень надеюсь, что переболевшего краснухой ребенка никто не прививал от этого же вируса.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Весная, поздравляю с рождением доченьки!!!! Про см даже писать нет желания. Моя только касторку пила и то без результата. Хорошо, что все уже позади. Корми свои малышку
- лаптудель
- Заводная старушенция
Ференика - все будет хорошо, раз см знает что переболела-значит точно антитела есть, давайте уж скорее в протокол!!!!!!!! почихаете на нас
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Краснуху сложно выявить без сдачи анализов. Может ей казалось, что болела, а на самом Леле могло быть чего угодно. Та же аллергия. Или розеола. Просто если б она сдала на антитела, то сразу бы было понятно нужно девочку прививать или нет.Ференика писал(а):Кузькина мама, да уж...
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
А мне кажется, девочки, что СМ просто хочет быть одобренной и скорее в протокол,что отписалась БИО-маме "да" на все вопросы. Да-болела,да-прививку делали, да-анализы сдам на антитела. Просто старательная слишком. Вся в меня. :loudlaff:
- Салли
- Задорная первоклашка
Кузькина, я тоже так подумала! Но в любом случае анализ все покажет
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Могло! Мой сын,которому 7 лет переболел в 10 месяцев краснухой,но прививку делали,т.к по словам педиатра что чаще это розелла,а не краснуха...кузькина мама писал(а): А как это могло быть? Переболела в детстве, а потом еще и прививку сделали в детстве? Разве факт перенесенной болезни не дает антитела в крови и надо еще и вакцину колоть?
Конечно в данном случае не важно,что говорит СМ. Важно на сколько хороший иммунитет в крови. Вы потом расскажите, какой результат пришел.Хорошо?
А я дурочка тогда ещё врачам верила...и даже не задумалась что надо бы сдать анализ на краснуху на антитела М и отказаться от прививки...
- Кло
- Впервые замужем
Ференика, в случае с моей подругой краснуха проходила как ОРВИ, без ярких высыпаний и т.д.
Прививки сейчас детям разве не делают обязательно?
Может, по возрасту см как раз попадает в возрастную группу уже привитых?
Ой, всем - приветик!
Женушка, спасибо за " мир во всем мире")) я шашкой могу помахать) недолго, но качественно))
Прививки сейчас детям разве не делают обязательно?
Может, по возрасту см как раз попадает в возрастную группу уже привитых?
Ой, всем - приветик!
Женушка, спасибо за " мир во всем мире")) я шашкой могу помахать) недолго, но качественно))
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
На мой взгляд самое главное то, что СМ хочет в протокол и делает все, что ей велят. Если она не знает тонкостей-это ни в коем случае не характеризует её отрицательно. Мы все когда-то начинали с нуля... Важно,что девочка исполнительная и неконфликтная.И,дай Бог, абсолютно здоровая. Удачи ей.
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
хи-хи, мы тоже через месяц с чем то получиликузькина мама писал(а):Конечно не в тему,но мы с мужем забыли про св-во о рождении вообще. И вспомнили,когда педиатр спросила про него. Так что св-во получено через месяц после рождения дочки или чуть позже.
Кошмаричек, поздравляю! легкой беременности сурмамочке и родов в срок!!!
Ференика, чуть не порерхнулась от того, что СМ в детстве болела, и ей ставили прививку))) она просто не помнит чего то, или путает. напишите потом, что там в анализе у неё. остальное уж всё вам написали . Желаю вам поскорее в протокол!
дочитала до Жёнушки. вот ведь бывает как! выходит врачебная ошибка тоже может быть в этом деле
в общем гнадай-не гадай. только кровь покажет
2011 201320152017
Ищу био ( не себе)
Ищу био ( не себе)
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Как я поняла врачам проще всех охватить прививками , чем работать с каждым..., поэтому слепо верить врачам я разучилась...
Кло
От прививки в нашем возрасте(после 20 ) ничего не остаётся, потому что крайнюю деладелают в 10 что ли...
Кло
От прививки в нашем возрасте(после 20 ) ничего не остаётся, потому что крайнюю деладелают в 10 что ли...
- Кошмарик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, при 72больнице, МиД, Некст
Девочки всем спасибо за поздравления! И за поддержку!
Ференика у нас недавно племяшке сделали прививку от краснухи в школе. Никто не спросил болела она или нет, а она болела!
Ференика у нас недавно племяшке сделали прививку от краснухи в школе. Никто не спросил болела она или нет, а она болела!
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
я в шоке от нашей медицины . в школьных медкартах есть записи о всех прививках и болезнях ребёнкаКошмарик писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления! И за поддержку!
а у нас на каждую прививку просят разрешение у родителей с подписью. осенью ставили нашим первоклашкам от гриппа. а мы были после орви. я не дала разрешение на прививку, так как после болезни. ( плюс ко всему справка от врача же была, но они видимо там не смотрят вообще. потому что многим после болезни сделали , дети с кашлем, с соплями. потому что родители подписали..... )
2011 201320152017
Ищу био ( не себе)
Ищу био ( не себе)
- vesnaya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- Где было удачное ЭКО: надеюсь
Девочки! ВСЕ ДОРОГИЕ МОИ И ХОРОШИЕ! Спасибо за добрые слова и поздравления нам! Растрогали до слёз........Дочке исполнилась неделя от роду. Мы со вчерашнего дня дома. Она милейшая!
Кеткис! Всё понимаю - надо было наказать см. Когда после родов, во время которых я была рядом и гладила по головке её, заботилась как могла, а меня сёстры отозвали в стронку и сказали: "Схваток-то нет, это для вас она концерт закатывает"; когда всё закончилось и я поднялась в палату перенести её вещи в послеродовое, её соседки по палате мне все эти кошмары нарассказывали, после этого я две ночи не спала -обдумывала как наказать её материально. Но человек так трясся над деньгами - а в отделении для новорожденных лежала милая девочка, врачи сказали, что всё у нас хорошо. Короче, я верю, что мысль материальна - разве защищена бы была моя семья от проклятий её, если б она хоть что-то не получила?
Всё равно она своё в этой жизни получит за то, что посмела обижать ребёнка, которого ей доверили.
Вы же большинство мамы - понимаете, как хочется со все сторон защитить родного малыша, особенно, когда достался ребёнок столь нелегко. Правильно говорите: забыть навсегда и жить счастливо!
У меня тут мамских вопросов миллион.
Девочки, кстати о бутылочках. Можно поделюсь с вами своей радостью: осенью была выставка огромная "Мир детства" - я непосредственно общалась с производителями Авента, Д- рауна и др. Всё же убедили меня японцы. Дочура подтвердила мою правоту. Она небольшая пока -ну вы в курсе. Ест с отдыхом небольшим. Гораздо легче и радостнее высасывает из Pigeon - там соски , имитирующие женскую грудь, чем из Брауна - я конечно взяла пару штук - ну честно - вижу при сосании огромную разницу. В японцах тоже противоколиковый эффект - но они гораздо проще сделаны. Не знаю, как дальше дела пойдут - но много отзывов читала, что особенно, когда надо вес набирать, а для нас с Зетой и Селе -мамой это сейчас наиважнейшее дело - лучше японцев нет. Ой -это не реклама, а мамин восторг.
Попытаемся сегодня первый раз в жизни купать. Девочки ! Какие же у неё ноги крохотные.... Я уж и не представляю - какие у вас, Зеточка, и у барбариков. Ну ничего, все вырастут и будет всё хорошо.
Всем сбытия МЕЧТ!
Кеткис! Всё понимаю - надо было наказать см. Когда после родов, во время которых я была рядом и гладила по головке её, заботилась как могла, а меня сёстры отозвали в стронку и сказали: "Схваток-то нет, это для вас она концерт закатывает"; когда всё закончилось и я поднялась в палату перенести её вещи в послеродовое, её соседки по палате мне все эти кошмары нарассказывали, после этого я две ночи не спала -обдумывала как наказать её материально. Но человек так трясся над деньгами - а в отделении для новорожденных лежала милая девочка, врачи сказали, что всё у нас хорошо. Короче, я верю, что мысль материальна - разве защищена бы была моя семья от проклятий её, если б она хоть что-то не получила?
Всё равно она своё в этой жизни получит за то, что посмела обижать ребёнка, которого ей доверили.
Вы же большинство мамы - понимаете, как хочется со все сторон защитить родного малыша, особенно, когда достался ребёнок столь нелегко. Правильно говорите: забыть навсегда и жить счастливо!
У меня тут мамских вопросов миллион.
Девочки, кстати о бутылочках. Можно поделюсь с вами своей радостью: осенью была выставка огромная "Мир детства" - я непосредственно общалась с производителями Авента, Д- рауна и др. Всё же убедили меня японцы. Дочура подтвердила мою правоту. Она небольшая пока -ну вы в курсе. Ест с отдыхом небольшим. Гораздо легче и радостнее высасывает из Pigeon - там соски , имитирующие женскую грудь, чем из Брауна - я конечно взяла пару штук - ну честно - вижу при сосании огромную разницу. В японцах тоже противоколиковый эффект - но они гораздо проще сделаны. Не знаю, как дальше дела пойдут - но много отзывов читала, что особенно, когда надо вес набирать, а для нас с Зетой и Селе -мамой это сейчас наиважнейшее дело - лучше японцев нет. Ой -это не реклама, а мамин восторг.
Попытаемся сегодня первый раз в жизни купать. Девочки ! Какие же у неё ноги крохотные.... Я уж и не представляю - какие у вас, Зеточка, и у барбариков. Ну ничего, все вырастут и будет всё хорошо.
Всем сбытия МЕЧТ!
- Кло
- Впервые замужем
Весная!
Как хорошо написала!
Я тебя поддерживаю - наказать эту сурмаму правильно,
Но требует больших энергетических усилий и отрицательных эмоций.
Тяжело это и затратно - во многих смыслах.
Слава Богу, все закончилось хорошо, дочечка здорова!
Наслаждайтесь счастьем, растите большими!
А Др Браун я тоже не люблю) не получилось у нас с ними согласия))
Как хорошо написала!
Я тебя поддерживаю - наказать эту сурмаму правильно,
Но требует больших энергетических усилий и отрицательных эмоций.
Тяжело это и затратно - во многих смыслах.
Слава Богу, все закончилось хорошо, дочечка здорова!
Наслаждайтесь счастьем, растите большими!
А Др Браун я тоже не люблю) не получилось у нас с ними согласия))
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Весная,дай бог вам и вашей малышке крепкого здоровья!!!! все будет хорошо!!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Девочки, а нук совсем плох да??? Я японские и не видела.. Зашлю мужа в детмир, может там есть...
- Наrmonia
- Девица на выданье
Кло
Жена ВВП
Кло
Кошмарик
vesnaya
Делают. А если у ребенка нет медотвода, была в какой-то период утеряна медкарта, недосмотрели родители или по халатности врача, то вполне возможно, что сделают и повторно(((Прививки сейчас детям разве не делают обязательно?
Ей 32. Попадает или нет, не знаю.Может, по возрасту см как раз попадает в возрастную группу уже привитых?
Жена ВВП
Это похоже на правду. Родители обязаны быть на чеку.Как я поняла врачам проще всех охватить прививками , чем работать с каждым
Кло
А какой тогда смысл этой прививки? Лучше уж ребенку в детстве переболеть…От прививки в нашем возрасте(после 20 ) ничего не остаётся, потому что крайнюю делают в 10 что ли...
Кошмарик
Жена ВВП…у нас недавно племяшке сделали прививку от краснухи в школе. Никто не спросил болела она или нет, а она болела!
Вот видите, как часто случаются косяки с повторным прививанием((( Детей жалко...сын,которому 7 лет переболел в 10 месяцев краснухой,но прививку делали,т.к по словам педиатра что чаще это розелла,а не краснуха...
vesnaya
Весная, я прямо млею, как ты пишешь о доче… Какие вы лапульки….мммммм…..Счастье есть.Попытаемся сегодня первый раз в жизни купать. Девочки ! Какие же у неё ноги крохотные....
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Весная, ты очень нежно написала!!!! Дай бог доченьке здоровьЯ!!!! А ножки у нас действительно крохотные)))
- лаптудель
- Заводная старушенция
мне пустышки нук очень нравилисьzeta-mail-ru писал(а):Девочки, а нук совсем плох да??? Я японские и не видела.. Зашлю мужа в детмир, может там есть...
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Я на своих детях испытала эти косяки...знаю не понаслышке....у дочки вообще только одна прививка и та сделана по дурости и с последствиями...про сына молчуФереника писал(а): Вот видите, как часто случаются косяки с повторным прививанием((( Детей жалко.
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Буду искать япошку, а то сынок не много за раз съедает..У меня нук и авент..
- Наrmonia
- Девица на выданье
Жена ВВП
Очень многие молодые родители верят детским врачам и выполняют все назначения своему ребенку, не вдаваясь в подробности, верят доктору, а это делать опасно! (Случаев, подтверждающих это только в моём окружении предостаточно). Все надо проверять и перепроверять, к сожалению. Но это до многих доходит уже с родительским опытом...
Я на своих детях испытала эти косяки...
Очень многие молодые родители верят детским врачам и выполняют все назначения своему ребенку, не вдаваясь в подробности, верят доктору, а это делать опасно! (Случаев, подтверждающих это только в моём окружении предостаточно). Все надо проверять и перепроверять, к сожалению. Но это до многих доходит уже с родительским опытом...
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, удачи, мамского счастья мамам состоявшимся и будущим! Рада видеть Пингвинку и все знакомые лица!!!! Незнакомых тоже приятно видеть
- лаптудель
- Заводная старушенция
Лиичка :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: ты вернулась!!!!!! с новым годом тебя!!! пусть удача поскорее притопает к тебе и прилипнет навсегда!!ЛИИ писал(а):Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, удачи, мамского счастья мамам состоявшимся и будущим! Рада видеть Пингвинку и все знакомые лица!!!! Незнакомых тоже приятно видеть
- Салли
- Задорная первоклашка
Весная, еще раз спасибо тебе за рассказ. Ты очень мудрая и толерантная женщина. Действительно, о других рассуждать иногда легче, чем жестко поступить в такой ситуации, как была у тебя. Я наверно поступила бы также. В любом случае - все в прошлом, а впереди только радость от общения с доченькой. Счастья всей вашей семье!!!!
Еще тебе л/с
Еще тебе л/с
Последний раз редактировалось Салли 05 янв 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Весная, с выпиской вас меняй беременную линеечку на мамскую
Девочки, а у нас сегодня были прям сильные толчки несколько раз :lalala:
ЛИИ, привет
Девочки, а у нас сегодня были прям сильные толчки несколько раз :lalala:
ЛИИ, привет
- алмазная
- Трудный подросток
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Vesnaya, спасибо!!!! Запишу себе про pegeon, если найду -попробую. Сегодня моим крошкам неделька, к родовому весу пока не пришли, меньше на 80 и 100 гр., но уже не теряем, думаю это уже хорошо. Девочки, а что за смеси у вас? (Надеюсь нас в мамскую темку не выгонят... А то там нема никого...) мы едим нутрилон для недоношенных, пока нравится. Кормлю раз в 3 часа, съедают по 25/30 мл.
И еще вопрос, у нас биллирубин повышеный, под лампой греемся, но выписать вот-вот обещают, подскажите пожалуйста, дома нужно будет что-то делать для дальнейшей его нормализации?? Я так понимаю, за пару дней его не снизить, как надо...
Понедельнички с недельками!!!!!!!!
И еще вопрос, у нас биллирубин повышеный, под лампой греемся, но выписать вот-вот обещают, подскажите пожалуйста, дома нужно будет что-то делать для дальнейшей его нормализации?? Я так понимаю, за пару дней его не снизить, как надо...
Понедельнички с недельками!!!!!!!!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Селе мама, мы тоже его едим, сказали до 3 кг есть... Получается 3 часа выдерживать? У меня никак не удается... Получается очень часто... Я видимо все хочу его кормить и кормить.. Не могу остановиться.... Насчет билирубина не подскажу...
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Зеточка, пока получается. Хотя врач говорит, кормите каждые 2,5 часа, но тогда плохо едят и все не съедают..
О! Моя страничка!!!!!! разделю ее с Zeta ,Vesnaya и Zuko ,чтоб наши деточки наедали красвые щечки и попы!!!!!!!!
А еще по кусочку Салли , Super_mame, и Plauen , чтоб детишки до полоденного срока никуда е торопились, а потом удачно родились!
И Ференике, чтоб ее СМ оказалась-таки с антителами!!!!!!!!!!
Жена ВВП спасиибо!!!!! Теперь мне более-менее понятно. Сегодня очередной раз кровь сдали, ждем-с.. Может уже и отпустят нас)
О! Моя страничка!!!!!! разделю ее с Zeta ,Vesnaya и Zuko ,чтоб наши деточки наедали красвые щечки и попы!!!!!!!!
А еще по кусочку Салли , Super_mame, и Plauen , чтоб детишки до полоденного срока никуда е торопились, а потом удачно родились!
И Ференике, чтоб ее СМ оказалась-таки с антителами!!!!!!!!!!
Жена ВВП спасиибо!!!!! Теперь мне более-менее понятно. Сегодня очередной раз кровь сдали, ждем-с.. Может уже и отпустят нас)
Последний раз редактировалось Sele_mama 05 янв 2015, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Селе мама
Да, сейчас снизят лампой, запустят процесс разрушения ( переработки) билирубина и дальше организм должен сам справляться, выпишитесь, придёт педиатр и будет наблюдать за окраской кожи, глаз,слизистых, если будете желтеть( я уверена не будете) тот лечение назначают.расписывать не буду, надеюсь не столкнетесь!
Да, сейчас снизят лампой, запустят процесс разрушения ( переработки) билирубина и дальше организм должен сам справляться, выпишитесь, придёт педиатр и будет наблюдать за окраской кожи, глаз,слизистых, если будете желтеть( я уверена не будете) тот лечение назначают.расписывать не буду, надеюсь не столкнетесь!
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
Спасибо селе мама за страничку!!! Мой тоже не доедает..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00