Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)
Наташа, терпения вам на массаж!!!
И да, я была на повышении в детской реанимации недоношенных и с пороками. Мне они тоже совсем не милыми прказались, похожими на инопланетян. Ох, сколько их родителям переживаний.
По секрету тебе скажу, что копаю я еще глубже и ночной кошмар это самое безобидное))). Дай бог что просто сны такие активные, просто понаблюдаю пока. Сегодня обложились свежей мятой и обе выспались, не знаю как она дышала, сама в отрубе была, но не плакала.
И да, я была на повышении в детской реанимации недоношенных и с пороками. Мне они тоже совсем не милыми прказались, похожими на инопланетян. Ох, сколько их родителям переживаний.
По секрету тебе скажу, что копаю я еще глубже и ночной кошмар это самое безобидное))). Дай бог что просто сны такие активные, просто понаблюдаю пока. Сегодня обложились свежей мятой и обе выспались, не знаю как она дышала, сама в отрубе была, но не плакала.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Re: Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)
Девчули, привет! Что то я пропала совсем, замоталась. Мама моя прилетала, ездили с ней и с Алисой в Сочи) к родственникам. Сестра моя троюродная переехали туда из Москвы. У них супер дом отельного типа, квартира 120 м2, бассейн на крыше. Алиса вела с5бя отвратительно, нытье и мамканье. Но я потом поняла, что задергали ее с мамой моей. Мы все переживали, чтоб она там ничего не сломала, не разбила)
Комбез нам дарили в прошлом году рейма. 80размер, но он прям большемерит, очень надеюсь влезем. Но я не парюсь, тк зимы по моим ощущениям в Краснодаре нет. Если не влезем, куплю обычный.
А вот непромокайки штаны хочу, не знаю где купить. Дождик был, Алиса сразу села в лужу и давай руками бить по воде
Алексия, про размер, нам 1,3 рост 82 примпрно, носим 80 и 86 этим летом. Покупаю уже 86,92.
Но нам повезло в Сочи у сестры доче 2,8, нам целая коробка одежек и игрушек досталсь, аж пэком оттуда отправляли. Я довоооольная. Но зимнего там нет, еще из москвы не перевезли видать.
А так Алиса вредина и шилопоп. Видимо возраст, что мамкает и только я ей нужна. На улице горка моя пытка...ей надо залазить по самой горке и сьезжать, я придерживаю конечно. Спина моя и руки уже отваливаются. И обоюает всякие каталки, машины, коляски.
Комбез нам дарили в прошлом году рейма. 80размер, но он прям большемерит, очень надеюсь влезем. Но я не парюсь, тк зимы по моим ощущениям в Краснодаре нет. Если не влезем, куплю обычный.
А вот непромокайки штаны хочу, не знаю где купить. Дождик был, Алиса сразу села в лужу и давай руками бить по воде
Алексия, про размер, нам 1,3 рост 82 примпрно, носим 80 и 86 этим летом. Покупаю уже 86,92.
Но нам повезло в Сочи у сестры доче 2,8, нам целая коробка одежек и игрушек досталсь, аж пэком оттуда отправляли. Я довоооольная. Но зимнего там нет, еще из москвы не перевезли видать.
А так Алиса вредина и шилопоп. Видимо возраст, что мамкает и только я ей нужна. На улице горка моя пытка...ей надо залазить по самой горке и сьезжать, я придерживаю конечно. Спина моя и руки уже отваливаются. И обоюает всякие каталки, машины, коляски.
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Нелличка, супер Ульянка!
Вишня, ты про кисель спрашивала- варю наверное как все, обычный. Варю ягоды, толку их, сахарю немного, цежу. Тем временем водой заливаю немного крахмала, мешаю, вливаю в процеженный кипящий компот, даю закипеть, все, накрыть крышкой чтоб не было пены. Пропорции не подскажу, все методом проб. Мои любят жидкий кисель.
Насчет наших порыгушек. Похоже, что мы что-то подхватили, все-таки. Сегодня нам пришлось съездить в город другой по делам, на обратном пути покормила их творогом с пюре и мы поехали, минут через 20 Ваня вырвал очень сильно, я была уделана полностью, кресло за моей спиной и авто кресло его( притом что он начал сильно плакать и я взяла его на руки перед этим).
А вечером он съел всего 120 смеси и отказался.
Ульяна смесь свою съела всю, 210. Но когда я её взяла на руки она рвала очень долго и фонтаном, в несколько приемов, уделала кровать большую, меня всю, по мне лилось( извините за подробности), у нее вышел даже непереваренный обед. Разделись с ней до гола обе и пошли мыться обе в ванну, потом отмывала, затирала все, а она повеселела. Я дала обоим энтерофурил. Она попросила кушать и выпила оставшуюся Ванькину смесь. Сейчас спят, завтра буду давать лекарства и посмотрим, может быть вызовем врача. Стул действительно осветленный, пахнет как обычно вроде.
Нелличка, супер Ульянка!
Вишня, ты про кисель спрашивала- варю наверное как все, обычный. Варю ягоды, толку их, сахарю немного, цежу. Тем временем водой заливаю немного крахмала, мешаю, вливаю в процеженный кипящий компот, даю закипеть, все, накрыть крышкой чтоб не было пены. Пропорции не подскажу, все методом проб. Мои любят жидкий кисель.
Насчет наших порыгушек. Похоже, что мы что-то подхватили, все-таки. Сегодня нам пришлось съездить в город другой по делам, на обратном пути покормила их творогом с пюре и мы поехали, минут через 20 Ваня вырвал очень сильно, я была уделана полностью, кресло за моей спиной и авто кресло его( притом что он начал сильно плакать и я взяла его на руки перед этим).
А вечером он съел всего 120 смеси и отказался.
Ульяна смесь свою съела всю, 210. Но когда я её взяла на руки она рвала очень долго и фонтаном, в несколько приемов, уделала кровать большую, меня всю, по мне лилось( извините за подробности), у нее вышел даже непереваренный обед. Разделись с ней до гола обе и пошли мыться обе в ванну, потом отмывала, затирала все, а она повеселела. Я дала обоим энтерофурил. Она попросила кушать и выпила оставшуюся Ванькину смесь. Сейчас спят, завтра буду давать лекарства и посмотрим, может быть вызовем врача. Стул действительно осветленный, пахнет как обычно вроде.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девчонки всем
Как я соскучилась по пробирке!!!! Сто лет не заходила... Целыми днями на улице, обе в разные стороны! Уже спокойно на скамейке не посидишь Сегодня гулять не пошли. пока играют почитаю...
У нас все хорошо, растем! Ариша бегает не догонишь а вот Эля еще сама не ходит, только за ручки. 11 августа у нас была комиссия, продлили нам инвалидность еще на один год. В сентябре собираемся опять в дневной стационар на массаж, гидромассаж, парафин и электрофорез.
Ну и самая главная новость - моя старшая выходит замуж Сама я в шоке, 19 лет замуж. Уже и заявление написали в загс, 14 ноября свадьба. Так что скоро буду вся в делах и заботах. А сейчас экстренно делаем ремонт дома. Вот такие у нас дела. Все иду читать! Всех
Как я соскучилась по пробирке!!!! Сто лет не заходила... Целыми днями на улице, обе в разные стороны! Уже спокойно на скамейке не посидишь Сегодня гулять не пошли. пока играют почитаю...
У нас все хорошо, растем! Ариша бегает не догонишь а вот Эля еще сама не ходит, только за ручки. 11 августа у нас была комиссия, продлили нам инвалидность еще на один год. В сентябре собираемся опять в дневной стационар на массаж, гидромассаж, парафин и электрофорез.
Ну и самая главная новость - моя старшая выходит замуж Сама я в шоке, 19 лет замуж. Уже и заявление написали в загс, 14 ноября свадьба. Так что скоро буду вся в делах и заботах. А сейчас экстренно делаем ремонт дома. Вот такие у нас дела. Все иду читать! Всех
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
[quote="Краева"] давно тебя не видела поздравляю с заявлением в загс Элечке выздоровления !!!
- Нелличка
- Девица на выданье
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Привет !
Хрю Ванюше с Ульяшей скорейшего избавления и выздоровления от такой бяки-боляки
Лина81 классно вы с доченькой отдохнули
Краева честно говоря, совсем не удивительно, что твоя старшенькая замуж выходит Такая красотка долго бы в девках не засиделась, точно! Приятных вам свадебных хлопот, пусть всё пройдет как намечено и ремонт быстро.
Вишня добро пожаловать
Валькирия а куда еще глубже копать-то? на спокойный сон доченьке
Хрю Ванюше с Ульяшей скорейшего избавления и выздоровления от такой бяки-боляки
Лина81 классно вы с доченькой отдохнули
Краева честно говоря, совсем не удивительно, что твоя старшенькая замуж выходит Такая красотка долго бы в девках не засиделась, точно! Приятных вам свадебных хлопот, пусть всё пройдет как намечено и ремонт быстро.
Вишня добро пожаловать
Валькирия а куда еще глубже копать-то? на спокойный сон доченьке
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Ой,прямо как про нас с Алиской читаю )))Лина81 писал(а): А так Алиса вредина и шилопоп. Видимо возраст, что мамкает и только я ей нужна. На улице горка моя пытка...ей надо залазить по самой горке и сьезжать, я придерживаю конечно. Спина моя и руки уже отваливаются. И обоюает всякие каталки, машины, коляски.
Мы уже научилиь сами забираться по ступенькам на горку, садиться и скатываться и моя спина наконец-то отдыхает ))
Про прививки - девочки,мы делали Пентаксим 3 раза,но говорят он сейчас пропал. Как думаете,если не купим - можно ревакцинацию в 18 месяцев обычной АКДС-кой сделать и отдельно добавить полиомиелит ? Не хотелось бы отечественую АКДС ставить,но что делать...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Импося по прививка не подскажу.
Краевая с наступающим важным событием. Вот только мамой стала повторно, а тут и статус бабушки подкрадывается.
Хрю надо исключить всю молочку. Если темпа была, то похоже на ротовирус. Корми кашкой жиденькой на воде.
Краевая с наступающим важным событием. Вот только мамой стала повторно, а тут и статус бабушки подкрадывается.
Хрю надо исключить всю молочку. Если темпа была, то похоже на ротовирус. Корми кашкой жиденькой на воде.
- gerla
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Девочки, привет от потеряшки
Сейчас буду наверстывать
Осилила только эту страничку:
Хрю, не болейте
краева вот так новости, быстро детки растут
Лина81 какой же у вас суперский климат, моя мечта зима без холода :yatta:
А у нас случился ремонт, точнее, купили детям спортивный центр, чтобы его установить, нужно демонтировать шкаф в детской, для этого нужно куда-то деть вещи мужа, а поэтому нужно установить новый шкаф в коридоре, а что ж его устанавливать в не отремонтированный коридор? В общем в коридоре ремонт сделали, шкаф нам почти установили, теперь вот и в детской заодно уж ремонт решили сделать
Мы по утрам собирались и ехали к свекрови ( она недалеко живет), правда, в незнакомой обстановке дети вели себя просто ужасно, спать с трудом укладывались, как вторую половину ремонта пережить?
А еще мы в самую жару днем погуляли, и на фоне этого, плюс нервная обстановка, плюс зубы у Егора в пятницу вечером поднялась темп 38,5-39,00, рвота однократно фонтаном, хоть со стулом нормально было. Бедный мой ребенок, как же его. Жалко было...
А сегодня мы проходили осмотр у психиатра в рамках комиссии в год.
Девочки, ваши детки в незнакомой обстановке сразу собирают сортер и стаканчики?
У меня Егор очень осторожный, ему нужно осмотреться, а рядом прививочный кабинет, детки плачут, под конец попытался стакан в стакан сложить.
А Гера общительный и дамский угодник. Не интересны ему игрушки, если есть новые лица. Вот глазки тете он активно строил, а стаканчики у нас и дома есть. Что-то не очень у меня впечатления от осмотра
Сейчас буду наверстывать
Осилила только эту страничку:
Хрю, не болейте
краева вот так новости, быстро детки растут
Лина81 какой же у вас суперский климат, моя мечта зима без холода :yatta:
А у нас случился ремонт, точнее, купили детям спортивный центр, чтобы его установить, нужно демонтировать шкаф в детской, для этого нужно куда-то деть вещи мужа, а поэтому нужно установить новый шкаф в коридоре, а что ж его устанавливать в не отремонтированный коридор? В общем в коридоре ремонт сделали, шкаф нам почти установили, теперь вот и в детской заодно уж ремонт решили сделать
Мы по утрам собирались и ехали к свекрови ( она недалеко живет), правда, в незнакомой обстановке дети вели себя просто ужасно, спать с трудом укладывались, как вторую половину ремонта пережить?
А еще мы в самую жару днем погуляли, и на фоне этого, плюс нервная обстановка, плюс зубы у Егора в пятницу вечером поднялась темп 38,5-39,00, рвота однократно фонтаном, хоть со стулом нормально было. Бедный мой ребенок, как же его. Жалко было...
А сегодня мы проходили осмотр у психиатра в рамках комиссии в год.
Девочки, ваши детки в незнакомой обстановке сразу собирают сортер и стаканчики?
У меня Егор очень осторожный, ему нужно осмотреться, а рядом прививочный кабинет, детки плачут, под конец попытался стакан в стакан сложить.
А Гера общительный и дамский угодник. Не интересны ему игрушки, если есть новые лица. Вот глазки тете он активно строил, а стаканчики у нас и дома есть. Что-то не очень у меня впечатления от осмотра
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)
Герла, я сама не знала что такое сортер до недавнего времеи. Купила дочке но она не оценила.
Ну вот всегда меня удивляли такие методы проверки детей. Я б сама если бы волновалась и слова бы русские забыла, а тут ребенок. Не беспокойся, нормалтный ребенок.
А мы не проходили психа, да и слава богу.
Девочки, вопрос кто носил комбезы слитные керри и ленне.
Если дочка сейчас почти 80 см, какой размер брать, 80+ или уже 86? Они вроде как большемерят. Нашла лазейку недорого купить.
Хрю, как вы сегодня?
Ну вот всегда меня удивляли такие методы проверки детей. Я б сама если бы волновалась и слова бы русские забыла, а тут ребенок. Не беспокойся, нормалтный ребенок.
А мы не проходили психа, да и слава богу.
Девочки, вопрос кто носил комбезы слитные керри и ленне.
Если дочка сейчас почти 80 см, какой размер брать, 80+ или уже 86? Они вроде как большемерят. Нашла лазейку недорого купить.
Хрю, как вы сегодня?
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Мы почему то тоже психиатра в год не проходили и гинеколога К психу то я и не стремлюсь, а вот про гинеколога наверное надо выяснить почему не отправили.
Девочки, что ваши детки кушают на ужин? Устала уже голову ломать, что приготовить. На завтрак у нас всегда каша, на обед суп, полдник фрукты и/или творог(твор.запеканка). А с ужином никак определиться не могу. Овощи совсем есть не хочет, ни тушеные, ни вареные. Наелась наверное уже. Чем кормить...
Девочки, что ваши детки кушают на ужин? Устала уже голову ломать, что приготовить. На завтрак у нас всегда каша, на обед суп, полдник фрукты и/или творог(твор.запеканка). А с ужином никак определиться не могу. Овощи совсем есть не хочет, ни тушеные, ни вареные. Наелась наверное уже. Чем кормить...
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
И я послушаю еще разKaterinka17 писал(а):Девочки, что ваши детки кушают на ужин? с ужином никак определиться не могу.
У нас психиатр адекватная оказалась, сказала, что до 3-4х лет нет смысла тестировать.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девочки!! Привет!!
Ещё ничего не читала почти, начнут с вопросов.
У вас детишки на ночь пьют что нибудь? За сколько до сна? И как утром памперс?
У меня пьёт непосредственно перед сном грамм 120. Но утром памп периодически протекает. То ли в пампах дело, то ли то что спит в основном на животе, там надувается и начинает подтекать. Или пить давать раньше? Или вообще не давать?
У нас и дневном сон теперь с мокрым делом часто. Надуется после обеда и фурит. Раньше по 1,5 часа два раза спал и был сухой. А сейчас может и 3 поспать, но обдуется. Так бывает и спит в болоте, или просыпается и больше не засыпает, потом капризничает что недоспал. Опять стала в пампах класть, чтобы высыпался.
И ещё. У кого начали на горшок ходить, они просятся и вы их садите или сами бегут, штаны снимают и садятся.
У нас последнее время с горшком полный провал. Все в штаны. Взяла детское сиденье на унитаз. Если посажу, сходит, нет так в штаны. Сам не просится. И не идёт. Уже сама психую, когда постоянно дует. Но когда придёт это понимание, сил уже моральных и почти физических нет.
Все хорошо, но это обсыкунство!!
Хрю! Как детишки? Получше?
Ещё ничего не читала почти, начнут с вопросов.
У вас детишки на ночь пьют что нибудь? За сколько до сна? И как утром памперс?
У меня пьёт непосредственно перед сном грамм 120. Но утром памп периодически протекает. То ли в пампах дело, то ли то что спит в основном на животе, там надувается и начинает подтекать. Или пить давать раньше? Или вообще не давать?
У нас и дневном сон теперь с мокрым делом часто. Надуется после обеда и фурит. Раньше по 1,5 часа два раза спал и был сухой. А сейчас может и 3 поспать, но обдуется. Так бывает и спит в болоте, или просыпается и больше не засыпает, потом капризничает что недоспал. Опять стала в пампах класть, чтобы высыпался.
И ещё. У кого начали на горшок ходить, они просятся и вы их садите или сами бегут, штаны снимают и садятся.
У нас последнее время с горшком полный провал. Все в штаны. Взяла детское сиденье на унитаз. Если посажу, сходит, нет так в штаны. Сам не просится. И не идёт. Уже сама психую, когда постоянно дует. Но когда придёт это понимание, сил уже моральных и почти физических нет.
Все хорошо, но это обсыкунство!!
Хрю! Как детишки? Получше?
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Девочки, спасибо за беспокойство! Врач приходила в понедельник, считает это простой кишечной инфекцией, тк нет темпы, понос у Вани два раза только был. Рвоты нет уже два дня-понед-вторник. Пьем энтерофурил, смекту, креон пыталась давать-плюют. Аппетита так и нет. Врач тоже сказала молочку отменять. Но мои только на молочке сейчас и выезжают: смесь вместо всех приемов пищи и вечером творог. Врач сказала, что если без молочки никак, то оставляет тогда, просто так дольше проходит выздоровление. Вот пока и все.
Смесь мои пьют на ночь 210 и 240, иногда меньше( сейчас например). Пампы полные почти всегда, иногда когда Ваню не могу долго ночью утихомирить, смотрю трусы-скорее всего полные уже и давят ему, тогда и ночью меняю.
Смесь мои пьют на ночь 210 и 240, иногда меньше( сейчас например). Пампы полные почти всегда, иногда когда Ваню не могу долго ночью утихомирить, смотрю трусы-скорее всего полные уже и давят ему, тогда и ночью меняю.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Мы на ужин часто кашу едим. Или новую, или реже утреннюю. Кашу ест лучше чем что то другое. А так можем и овощи поесть. Или то что мы едим. Макароны, плов (скорее каша на воде с мясом, не жирный), гречку с фаршем. Хотя иногда парюсь тоже чем накормить.
К психиатру нам тоже надо было, но мы все дойти не можем. Я врача встречала, она знакомая. Сказала что проверяют понимание речи, выполнение того что говорят. Так что может быть когда просят собрать пирамидку/сортер, смысл не в том чтобы собрать быстро и правильно, а понять что сказали.
К психиатру нам тоже надо было, но мы все дойти не можем. Я врача встречала, она знакомая. Сказала что проверяют понимание речи, выполнение того что говорят. Так что может быть когда просят собрать пирамидку/сортер, смысл не в том чтобы собрать быстро и правильно, а понять что сказали.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Мы на ужин в 20ч едим макарошки или картошку с мясом,иногда рис или гречку ,но с мясом тоже)МамОлечка писал(а):Мы на ужин часто кашу едим. Или новую, или реже утреннюю. Кашу ест лучше чем что то другое. А так можем и овощи поесть. Или то что мы едим. Макароны, плов (скорее каша на воде с мясом, не жирный), гречку с фаршем. Хотя иногда парюсь тоже чем накормить.
Ложась в 22ч выпиваем 150-200 мл молока или жидкой кашки, памперс меняю в 4 утра,прилично полный.
Психиатр в год смотрела ходим ли И что уже говорим. Ничего собирать не просила) у нас нет интереса ни к стаканчикам ни к сортеру пока)
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Девочки всем приветик! Давненько я не писала и не заходила, как то и времени не было, в деревне жили.
МамОлечка привет, мои детки на ночь 21.00 пьют смесь по 250 гр, в 22.00 отбой, ближе к 5 ти часам просыпается одна доча чтоб поесть еще 200 гр, другая спит если та не разбудит, пока кушает меняем памперс обоим и дальше спать, каждую ночь у нас так, жалко их если не менять памперс то пися потом красная, а если и покакают то вообще все протечет, поэтому мы меняем каждую ночь. На ужин где то в 19.00 едим кашу гречневую с молоком очень они ее любят, от растворяшку ушли уже как 2 недели. Еще едят блинчики со сметаной либо с кефиром, а иногда и суп могут поесть с папой на ужин.
Всем деткам кто болеет, скорейшего выздоровления желаю
На горшок пока не ходим еще, посидит и убегают сразу. Спят иногда по 2 раза по 1.5 часа а иногда и один раз.
Краева, приятных хлопот тебе!
МамОлечка привет, мои детки на ночь 21.00 пьют смесь по 250 гр, в 22.00 отбой, ближе к 5 ти часам просыпается одна доча чтоб поесть еще 200 гр, другая спит если та не разбудит, пока кушает меняем памперс обоим и дальше спать, каждую ночь у нас так, жалко их если не менять памперс то пися потом красная, а если и покакают то вообще все протечет, поэтому мы меняем каждую ночь. На ужин где то в 19.00 едим кашу гречневую с молоком очень они ее любят, от растворяшку ушли уже как 2 недели. Еще едят блинчики со сметаной либо с кефиром, а иногда и суп могут поесть с папой на ужин.
Всем деткам кто болеет, скорейшего выздоровления желаю
На горшок пока не ходим еще, посидит и убегают сразу. Спят иногда по 2 раза по 1.5 часа а иногда и один раз.
Краева, приятных хлопот тебе!
Последний раз редактировалось Маринка! 19 авг 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
МАРИНКА, на горке трио ваше такое позитивное и улыбчивое Девчульки хороши!
МАМОЛЕЧКА, я в ваши1,7 и не мечтала о самостоятельном похождении на горшок ))) тк приучать начала в 1,6. Результат появился только недавно. до этого по моей инициативе все происходило, каждые полчаса предлагала, бывало соглашался, чаще нет и мотал головой, я не настаивала, а только трусы стирала потом на улицу стали в труселях ходить, кустики поливать. Сейчас показывает, что хочет, идем (бежим) вместе, я держу горшок, он струей управляет, фигурное писАние у нас :loudlaff: Одно время был отказ от горшка, ходили и в ванную и во взрослый унитаз, лишь бы просился. Покаки в горшок совсееем недавно стали. (пишу шепотом, чтоб не спугнуть такое счастье ) Днем спит в трусах, ночью в пампе. Сейчас у нас жарко, видимо пОтом выходит жидкость, бывпет памп сухой и успеваем на горшок. Пьет перед сном 200 мл.
КАТЕРИНА17, мой тоже на ужин овлщи не жалует, чаще каша с тефтелькой или яичком.
С удовольствием послушаю меню остальных мамочек
ХРЮ, выздоравливайте. За кисель спасибо, рискну сварить.У меня с детства к нему нелюбофффь какая-то
МАМОЛЕЧКА, я в ваши1,7 и не мечтала о самостоятельном похождении на горшок ))) тк приучать начала в 1,6. Результат появился только недавно. до этого по моей инициативе все происходило, каждые полчаса предлагала, бывало соглашался, чаще нет и мотал головой, я не настаивала, а только трусы стирала потом на улицу стали в труселях ходить, кустики поливать. Сейчас показывает, что хочет, идем (бежим) вместе, я держу горшок, он струей управляет, фигурное писАние у нас :loudlaff: Одно время был отказ от горшка, ходили и в ванную и во взрослый унитаз, лишь бы просился. Покаки в горшок совсееем недавно стали. (пишу шепотом, чтоб не спугнуть такое счастье ) Днем спит в трусах, ночью в пампе. Сейчас у нас жарко, видимо пОтом выходит жидкость, бывпет памп сухой и успеваем на горшок. Пьет перед сном 200 мл.
КАТЕРИНА17, мой тоже на ужин овлщи не жалует, чаще каша с тефтелькой или яичком.
С удовольствием послушаю меню остальных мамочек
ХРЮ, выздоравливайте. За кисель спасибо, рискну сварить.У меня с детства к нему нелюбофффь какая-то
- Нелличка
- Девица на выданье
мы сегодня ели макароны с курицей на ужин. Ульяша очень макароны любит. вчера кашку манную. а так и картошку едим . все вообщем едим. перед сном или молоко или смесь. ночью возле кроватки ставлю бутылочку со сладкой водой. сама берет пить когда хочет . памперс у нас тоже надувается так.... тут были памперсы как то подруга подарила. так текли. а вот касперы выдерживают
Маринка классные вы!
а я вот баночек немного накрутила.так что зимой жду в гости всех счас еще кабачковую икру варю. пока варится есть время Ульяна теперь до утра спать будет
Маринка классные вы!
а я вот баночек немного накрутила.так что зимой жду в гости всех счас еще кабачковую икру варю. пока варится есть время Ульяна теперь до утра спать будет
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Нелличка ну ты молодец, так много всего наготовила
И доченька твоя такая красотка, умничка :kissinglips:
- Нелличка
- Девица на выданье
спасибо я счас еще 7 баночек кабачковой икры накатала надо делать а то зимой нечего кушать будет а так свое и покупать не надо всегда к горячей картошке самое то :yatta:Маринка! писал(а):Нелличка ну ты молодец, так много всего наготовила
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем полуночный
Маринка фотки чудо!Девочки принцессы на горке красотки улыбашки все втроем
Краева доча совсем выросла вот и скоро невеста,а там хлопоты только приятные!Не пропадай
Хрю вам на полное выздоровления
Кисель тоже варю как ты мой сына очень любит,но что б не слишком сладко
Неличка хозяюшка!Сколько закаток Молодец!Свое не такое как в магазине,оно ж с любовью приготовленно!
Мой на ужин любит кашу и только кашу,так и как на завтрак :loudlaff: Но утром часто делаю омлет с творогом или овощами,а так каша рулит.В обед супчик или борщик,а после сна может скушать творожок с фруктами или если долго спал,то второе что есть картошка,макароны,гречка с мясом с котлеткой или тефтелькой.Кушает с нашего стола все,но я и готовлю всем то что ему можна.А так еще и перекусы фрукты,арбуз,дыньку,огурцы очень любит.Пьем мы в основном воду,ну компот или кисель и очень редко сок,он его не очень.Молоко не пьет совсем и никак Ночью памперс выдерживает и последнее времья стала замечать что он совсем мало писает ночью,памп почти сухой.Правда он и не пьет ничего ночью.Днем спит в основном в трусах,бывает сухой а бывают и лужи,стелю пеленку одноразовую.
МамОлечка мой тоже не проситься на горшок,бывает говорит писать но это пока разовые акции а какаем мы стабильно в трусы если вижу как процес пошел и пытаюсь посадить на горшок все терпит и не какает совсем.Так что остается ждать пока созреет и стирать стирать
Завтра вылетаем в Москву так что моя лафа закончилась будем теперь ждать следующий отпуск папы
Всех :kissinglips:
Маринка фотки чудо!Девочки принцессы на горке красотки улыбашки все втроем
Краева доча совсем выросла вот и скоро невеста,а там хлопоты только приятные!Не пропадай
Хрю вам на полное выздоровления
Кисель тоже варю как ты мой сына очень любит,но что б не слишком сладко
Неличка хозяюшка!Сколько закаток Молодец!Свое не такое как в магазине,оно ж с любовью приготовленно!
Мой на ужин любит кашу и только кашу,так и как на завтрак :loudlaff: Но утром часто делаю омлет с творогом или овощами,а так каша рулит.В обед супчик или борщик,а после сна может скушать творожок с фруктами или если долго спал,то второе что есть картошка,макароны,гречка с мясом с котлеткой или тефтелькой.Кушает с нашего стола все,но я и готовлю всем то что ему можна.А так еще и перекусы фрукты,арбуз,дыньку,огурцы очень любит.Пьем мы в основном воду,ну компот или кисель и очень редко сок,он его не очень.Молоко не пьет совсем и никак Ночью памперс выдерживает и последнее времья стала замечать что он совсем мало писает ночью,памп почти сухой.Правда он и не пьет ничего ночью.Днем спит в основном в трусах,бывает сухой а бывают и лужи,стелю пеленку одноразовую.
МамОлечка мой тоже не проситься на горшок,бывает говорит писать но это пока разовые акции а какаем мы стабильно в трусы если вижу как процес пошел и пытаюсь посадить на горшок все терпит и не какает совсем.Так что остается ждать пока созреет и стирать стирать
Завтра вылетаем в Москву так что моя лафа закончилась будем теперь ждать следующий отпуск папы
Всех :kissinglips:
- Нелличка
- Девица на выданье
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Всем доброго дня! Давненько не заходила
Нелличка, твоя зубная фея долетела до нас и снова куда то умотала - у Оли к ее 4 зубам прорезались 2 моляра
Фоточки деток конфеток видела , мамОленушкиных мальчишек любителей нестандартных решений , Ульяну в летнем и с Вафлей все кравцы и молодцы, заряжаете нас позитивом
Мы ездили в соседнюю область к друзьям на свадьбу, оставляли детей у моих родителей; думала как же я без них то ... Но, ничего все отлично и погуляли и уснули а дочи, так вообще молодцы, очень себя хорошо вели и не капризничали у бабы с дедом
Сейчас напасть у нас какая то все мы разболелись - нас наш папа заразил, девочки уже лучше, а я видно по второму кругу нос хлюпает и кашель приступами
Мои перед сном в 21.30 выпивают по 200 мл смеси (если не допили могут ночью проснуться и допить), к утру памперс бывает полный, но не протекает
На ужин в 20.00 у нас чаще всего овощи с мясом, иногда каша
Краева, какие приятные хлопоты тебя ждут
Всем желаю здоровья!
Нелличка, твоя зубная фея долетела до нас и снова куда то умотала - у Оли к ее 4 зубам прорезались 2 моляра
Фоточки деток конфеток видела , мамОленушкиных мальчишек любителей нестандартных решений , Ульяну в летнем и с Вафлей все кравцы и молодцы, заряжаете нас позитивом
Мы ездили в соседнюю область к друзьям на свадьбу, оставляли детей у моих родителей; думала как же я без них то ... Но, ничего все отлично и погуляли и уснули а дочи, так вообще молодцы, очень себя хорошо вели и не капризничали у бабы с дедом
Сейчас напасть у нас какая то все мы разболелись - нас наш папа заразил, девочки уже лучше, а я видно по второму кругу нос хлюпает и кашель приступами
Мои перед сном в 21.30 выпивают по 200 мл смеси (если не допили могут ночью проснуться и допить), к утру памперс бывает полный, но не протекает
На ужин в 20.00 у нас чаще всего овощи с мясом, иногда каша
Краева, какие приятные хлопоты тебя ждут
Всем желаю здоровья!
- Katerinka17
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Девочки, спасибо за ответы по поводу ужина. Я вот что то парилась, что каша 2 раза получится, утром и вечером. Хотелось как то больше разнообразить меню, сделать максимально полезным. Овощи сейчас свои, а она блин отказывается, значит будет есть 2 раза кашу Макароны тоже очень любит, но в них то пользы вообще ни какой...
Нелличка, фигасе ты кулинар!!! Я вообще ни разу в жизни закатки не делала. Все у мамы таскаю
Маринка, дочи красотки!!! А курточки с Мики какие прикольные
МамОлечка, мы вообще всю ночь едим Перед сном выпивает 180 смеси, часов в 12 еще 210, в 4-5 утра еще 210. Сегодня еще и водички попила. Пампом конечно на утро убить можно, но вроде не течет. Ночью не меняю, мне лень, да и лишний раз будить не хочется ее, сон и так очень чуткий.
Еще вот хотела про сметану спросить, в нашем возрасте ее уже можно, как считаете?
Нелличка, фигасе ты кулинар!!! Я вообще ни разу в жизни закатки не делала. Все у мамы таскаю
Маринка, дочи красотки!!! А курточки с Мики какие прикольные
МамОлечка, мы вообще всю ночь едим Перед сном выпивает 180 смеси, часов в 12 еще 210, в 4-5 утра еще 210. Сегодня еще и водички попила. Пампом конечно на утро убить можно, но вроде не течет. Ночью не меняю, мне лень, да и лишний раз будить не хочется ее, сон и так очень чуткий.
Еще вот хотела про сметану спросить, в нашем возрасте ее уже можно, как считаете?
- Katerinka17
- Трудный подросток
Начала читать Петрановскую я и поняла, что по крайней мере первый год делала все правильно, я про совместный сон и таскание на руках, а то свекровь и сестра мужа мне уже всю плешь проели, что я не правильно воспитываю ребенка, что я ее испорчу, нельзя приучать к рукам, жалеть и.т.д. Чушь все это как оказывается. Достали они меня уже, буду теперь их носом в умные книги тыкать, ВОТЬ
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Всем привет!
Маринка, вы супер позитивчики! Курточки тоже оценила, красивые !
Мы на ужин стали есть кашу, с какахами получше стало, до этого ели овощи.
Мы ходим на массаж. Ну думала будет хуже, в общем детки молодцы! Одна Вика только разыгрывает трагедии, но потихоньку привыкает.
Полдник теперь у нас приходиться то на улице - кормлю запеканкой, а после массажа - кефир пьют.
Вот интересно: один агушу не пьет, а сделала самодельный - до капли выпил )))) так, что про сделано с любовью это не шутки ))))))
Нелличка, еще раз тебя тоже похвалю! Молодец!
Маринка, вы супер позитивчики! Курточки тоже оценила, красивые !
Мы на ужин стали есть кашу, с какахами получше стало, до этого ели овощи.
Мы ходим на массаж. Ну думала будет хуже, в общем детки молодцы! Одна Вика только разыгрывает трагедии, но потихоньку привыкает.
Полдник теперь у нас приходиться то на улице - кормлю запеканкой, а после массажа - кефир пьют.
Вот интересно: один агушу не пьет, а сделала самодельный - до капли выпил )))) так, что про сделано с любовью это не шутки ))))))
Нелличка, еще раз тебя тоже похвалю! Молодец!
- gerla
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Очень прошу, не кидайте тапками, эта тему эже обсуждалась , выбираю ингалятор, что лучше, Омрон comp air (c24) детский или Омрон micro air u22 (самый маленький карманный меш Небулайзер)?
У моей семьи сегодня маленький праздник - фаянсовая свадьба
У моей семьи сегодня маленький праздник - фаянсовая свадьба
- Нелличка
- Девица на выданье
-
- Спелая ягодка
Нелличка а почему воду сладкую? Это ж на поджелудочную нагрузка.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
И на зубки...Дамочка писал(а):Нелличка а почему воду сладкую? Это ж на поджелудочную нагрузка.
- Нелличка
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ЖЕ НЕ ПО СТАКАНУ САХАРА ДАЮ. А КЛАДУ ЛОЖЕЧКУ САХАРА В ВОДУ ТЕПЛУЮ на бутылочку . А КАК ЖЕ ПЬЕМ ЧАЙ САХАР КАШИ ГДЕ ТОЖЕ ВХОДИТ сахар когда компоты варю тоже подслащиваю. впервые слышу чтоб ребенку нельзя ничего сластить
- AltaVista
- Девица на выданье
Нелличка, сластить то можно, но это как приучишь, у детей вкусы только формируются. Мой пьет все без сахара, и чай и компот, т. к. его мама тоже привыкла пить все без сахара и чай и кофе и любые другие напитки в кашу кладу чайную ложку сахара на кастрюлю 700мл (варю на семью из троих человек). Все это даже не столько из соображений пользы-вреда, а просто мы так привыкли. При этом мне приятнее съесть что то сладкое вприкуску, хоть печеньку, хоть конфетку)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00