В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
Наша любимая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Поздравляю вас с мужем рождением долгожданного сыночка!!! support support support support support support support
Желаю вам богатырского здоровья, и поменьше бесонных ночей!!!!!!!!!!!!
Желаю вам богатырского здоровья, и поменьше бесонных ночей!!!!!!!!!!!!
Ой, я прямо так сильно обрадовалась, что Прелесть родила, что аж забыла что хотела написать
Привет девулечки!!!
Олененок - стих суперский, особенно мне понравилось про еду какашек
Тюша - с сыночком тебя!!! защитником маминым будет!!! Пусть и дальше все развивается как положено!!!
Кисуля - я тоже жду с нетерпением вашу фотосессию!!!! как сегодня себя суслики вели? приветы им передавай!!!
Веснушечка - я так рада, что ты появилась!!! вам с дочей привет и !
а я тут захотела купить себе IPad2, это какой-то кошмар , приехали сегодня в магазин к 7 утра, а они уже закончились , завтра решили поехать к 6, если и завтра не повезет, обойдусь без него, сказала я сама себе, правда не уверена, что выполню обещание
Привет девулечки!!!
Олененок - стих суперский, особенно мне понравилось про еду какашек
Тюша - с сыночком тебя!!! защитником маминым будет!!! Пусть и дальше все развивается как положено!!!
Кисуля - я тоже жду с нетерпением вашу фотосессию!!!! как сегодня себя суслики вели? приветы им передавай!!!
Веснушечка - я так рада, что ты появилась!!! вам с дочей привет и !
а я тут захотела купить себе IPad2, это какой-то кошмар , приехали сегодня в магазин к 7 утра, а они уже закончились , завтра решили поехать к 6, если и завтра не повезет, обойдусь без него, сказала я сама себе, правда не уверена, что выполню обещание
- Лайма
- Спелая ягодка
Марффуша,просто все бегом бегом , в следующий раз обязательно зайду на чай, и потискаю мальчишекМарФФа писал(а):Лайма, была у нас, а ко мне не заехала tapok Давай, в следующий раз увидимся и познакомимся
Как они, вы поправились?
- Лайма
- Спелая ягодка
Малыш, да, рано встать, очередь отстоять, что приходится сделать за желаемую вещицу На успешную покупку Потом хвастанешь
Тюша, точно, киндер-сюрприз А как муж отреагировал?
Тюша, точно, киндер-сюрприз А как муж отреагировал?
- Лайма
- Спелая ягодка
Неа, по общению, ты добрушка-веселушкаflower писал(а):Лаймик, по общению я тоже произвожу впечатление серьезной??
Цветочек , много-много от меня
- Лайма
- Спелая ягодка
Ютта, пусть все анализы придут в норму
Девочки, всем сладких снов
Девочки, всем сладких снов
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
ПРЕЛЕСТЮШ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНУЛИ!!! РОСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ НА РАДОСТЬ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!! support support support support support support support support support support support support .Я вчера уже успела заснуть, когда пришло смс, а от радости сон как рукой сняло, мужа разбудила и давай делиться радостью Как назвали? Да со светом это конечно вообще.....Действительно родился самый главный энергетик!!!!
Тюш, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!! support support support support support support
Веснуш,Ксулька,Кнопик,Симба
Малыш, давай приобретай новое достижение цевилизации, расскажешь что это и с чем это едят.
Алекс, Ты писала, что подсадка в воскресение, а что НВ прийдет в больничку в выходной?
Лайма, да я отходила псоле посещения этого здравоохранительного приедприятия весь вечер
Тюш, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!! support support support support support support
Веснуш,Ксулька,Кнопик,Симба
Малыш, давай приобретай новое достижение цевилизации, расскажешь что это и с чем это едят.
Алекс, Ты писала, что подсадка в воскресение, а что НВ прийдет в больничку в выходной?
Лайма, да я отходила псоле посещения этого здравоохранительного приедприятия весь вечер
Каприз2011, ты не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я в такой момент успокаивала себя тем, что от меня все равно уже ничего не зависит, а дальше переживаний еще больше, поэтому НУЖНО МНОГО МОРАЛЬНЫХ СИЛ!!!Каприз2011 писал(а):Всем добрый вечер! Мне сегодня делали пункцию...18 клеточек!!! боже помоги мне, ждать результата до понедельника, БА сказал придешь в понедельник на подсадку, узнаешь. А я девочки ждать не могу ....извожусь вся как там они
Мое солнышко уже со мной!!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Лесикк! Я так понимаю, у тебя уже 8 утра? Не спится? НВ, кстати, всегда говорит, что есть возможность приема в воскресенье.
Все хорошо
- lesikk
- Трудный подросток
Приветик солнце
Да у меня уже 8-30, думала съездить по магазинам, а сейчас сижу и как-то лень, всю неделю маталась по делам, вот думаю сегодня наверное "побатонюсь" А ты ведь в Питере, у тебя же глубокая ночь ?:shock:
Да у меня уже 8-30, думала съездить по магазинам, а сейчас сижу и как-то лень, всю неделю маталась по делам, вот думаю сегодня наверное "побатонюсь" А ты ведь в Питере, у тебя же глубокая ночь ?:shock:
- lesikk
- Трудный подросток
Ну НВ у вас просто молодец!!!Аяс писал(а):В, кстати, всегда говорит, что есть возможность приема в воскресенье.
- lesikk
- Трудный подросток
Аяс , ты ушла?
Лаймик Мда, не спится тебе, но спасибо что напомнила про глажку. У меня уже неделю лежит белье (горища), вот ее я сегодня и изничтожу До того как мужа назначили на эту должность, времени у него было побольше и этим занимался он , а вот сейчас
Лаймик Мда, не спится тебе, но спасибо что напомнила про глажку. У меня уже неделю лежит белье (горища), вот ее я сегодня и изничтожу До того как мужа назначили на эту должность, времени у него было побольше и этим занимался он , а вот сейчас
- Лайма
- Спелая ягодка
У меня тоже всегда кучами копится А муж утюг может взять в руки, только в самом крайнем случаи вот сижу и думаю, что он у меня лентяй, проснется получит tapok
Лессик, а ты что так рано встала? наслаждалась бы в теплой постельке
Лессик, а ты что так рано встала? наслаждалась бы в теплой постельке
- lesikk
- Трудный подросток
Я вообще не люблю нежится, встаю обычно в 7-8 утра, если конечно не ложусь поздно. А сегодня чего-то проснулась когда муж собирался на работу и увсе бодрствую.
- Лайма
- Спелая ягодка
я люблю свою постельку и подушкиии
Я потопала
Лессик, удачного дня
Я потопала
Лессик, удачного дня
- Аяс
- Девица на выданье
Лесикк! Я здеся! Я же актвно делала вид целую неделю протокола, что на работе. Сижу за компом, делаю всякие бумажки, которые можно по электронке послать, чтоб не привлекать внимание в своему отсутствию. муж еще не приехал, спать загнать некому. Вот думаю, кольнуть последний пурегончик не утром, а щас? А ты на работу не устроилась? Я без необходимости раньше 10 не встаю. Люблю поваляться .... А во скоко ты спать ложишься? Знаешь, мне медсестра, которая укол делала, сказала: у вас же НВ, не волнуйтесь, все получится. Может и молодец он. Посмотрим через недельки три . ой, блин, написала и страшно так стало
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Лайма, подожди! Скажи, а Череповец - это где? Хакасия - между Питером и Хабаровском . Юг Сибири
Все хорошо
- lesikk
- Трудный подросток
Понятно Аяс, ну Штирлец прям отдыхает по сравнению с тобой, но ты молодец, делай так как нужно тебе. С НВ все получится у тебя, Я обычно В 22-00,23-00 уже не воспринимаю окружающий мир, обычно уже в люле А на работу я пока не вышла, тк готовлюсь сейчас в крио, а с работой это довольно сложно делать (да ты и сама знаешь),. Муж сейчас ищет мне работу у себя, чтобы можно было без проблем уходить по мере необходимости и чтобы это особенно не замечали другие
Лаймик, спасибо солнце, но чего-то лень у меня какая-то сегодня, да еще голову надо ломать что кушкать приготовить, я ж на посту.
Лаймик, спасибо солнце, но чего-то лень у меня какая-то сегодня, да еще голову надо ломать что кушкать приготовить, я ж на посту.
- lesikk
- Трудный подросток
Аяс, как я поняла, Череповец - это рядом с Вологдой, может даже и Вологодская область, надо по карте глянуть.Аяс писал(а):Скажи, а Череповец - это где?
- Аяс
- Девица на выданье
А-а-а-а, так ты не гладишь! Мне еще пунктов 5 осталось. Доделаю и спать! Но еще полчасика тут буду. У меня такие западения с географией европейской части России , надо бороться. Короче, где Вологда тоже не знаю. А где Хабаровск - знаю! :-P
Все хорошо
- lesikk
- Трудный подросток
Не, я еще не глажу, собираюсь с мыслями, ламы
Приезжай в гостиАяс писал(а): А где Хабаровск - знаю!
- lesikk
- Трудный подросток
Аяс, я наверное пропустила, а ты где остановилась в Питере?
- Аяс
- Девица на выданье
Я в другом топе рассказывала про гостиницу. 15 минут от Авы, на перекрестке Невский-Литейный. Нормально, номер маленький,но все есть - кухня, холодильник, посуда, душ и т.д. даже прачечная в коридоре. Муж был сильно против квартиры, т.к. я одна, вдруг не понравится, как на гормонах новую искать, останешься одна на вокзале ... Куча доводов. Мне здесь нравится - телевизор большой и ВайФай есть. И все относительно новое! Мама была, сводила ее к сестре троюродной (самый близкий родственник в Питере ), мама согласилась, что лучше платить за наш номер чем в комуналке жить. Хотя иногда мне очень жалко денег ...lesikk писал(а):Аяс, я наверное пропустила, а ты где остановилась в Питере?
А как получилось, что ты не знаешь по НВ? Ты же в крио с ним была? Или я ошиблась?
Все хорошо
- lesikk
- Трудный подросток
Не, я у БА Это ты наверное перепутала меня с Юляшкой. Напишии в личку сколько тебе обходится жилье, а то вдруг и мне пригодится Я кстати наверное знаю где ты живешь, тк когда ходила в Сканди, то всегда проходила мимо гостиницы и видела как люди с чемоданами оттуда выходили (раньше на углу Невского и Литейного был магазин инканто (идти по Лиитейному в сторону Сканди), потом какая-то кофейня а потом по-моему и гостиница)
- lesikk
- Трудный подросток
Девочки, тк я у вас тут самая ранняя пташка, то сообщаю, что в ночь с субботы нв воскресение переход на летнее время . А потом, как я поняла, больше мы время не переводим.
- Alex83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
всем доброе утро!!! support support support
support support support support support support support Прелестюшик, поздравляю с рождением самого сладкого человечка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! support support support support
Лёссик, у НВ в воскресенье приёмный день в принципе! я весь протокол на узи к нему хожу по воскресеньям, единственное пункция у меня была во вторник
support support support support support support support Прелестюшик, поздравляю с рождением самого сладкого человечка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! support support support support
Лёссик, у НВ в воскресенье приёмный день в принципе! я весь протокол на узи к нему хожу по воскресеньям, единственное пункция у меня была во вторник
как бы теперь не прозевать подсадку с вашим переводом часовlesikk писал(а):Девочки, тк я у вас тут самая ранняя пташка, то сообщаю, что в ночь с субботы нв воскресение переход на летнее время
Девочки, доброе утро
Ну Вы и полуночницы
Алекс,привет, а тебе почему не спится???
Я вообще сегодня в 6:30 проснулась , наверное от волнения передподсадкой
Теперь не знаю как себя занять, время ТАК тянется
Ну Вы и полуночницы
Алекс,привет, а тебе почему не спится???
Я вообще сегодня в 6:30 проснулась , наверное от волнения передподсадкой
Теперь не знаю как себя занять, время ТАК тянется
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Доброе утро!
У меня мальчики, видимо, готовятся к переводу часов - стали просыпаться на час раньше
Лайма, ловлю тебя на слове - жду в гости Мальчики, ТТТ, выздоровели, режим налаживается, капризы проходят.
Тюша, с экватором!!! support support support Легкой второй половинки
Девочки, Череповец - город Вологодской области, а сама область находится на северо-западе - на карте выделена красной границей
У меня мальчики, видимо, готовятся к переводу часов - стали просыпаться на час раньше
Лайма, ловлю тебя на слове - жду в гости Мальчики, ТТТ, выздоровели, режим налаживается, капризы проходят.
Тюша, с экватором!!! support support support Легкой второй половинки
Девочки, Череповец - город Вологодской области, а сама область находится на северо-западе - на карте выделена красной границей
- Alex83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
привет support support support я тут всегда так просыпаюсь, просто мы спать ложимся где-то в 22:00 можем и раньше, мы ещё от своего времени не отвыкли у тебя же сегодня подсадка?! лови на удачную имплантацию!!! пусть малыши остануться с тбой на весь положенный срок!Джоня писал(а):Алекс,привет, а тебе почему не спится???
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, привет!!!!
Я приспособилась спать с беременной подушкой, сегодня спала лучше, чем вчера......
А мой любимый вчера помыл пол!!!! Сам увидел, сколько там было грязи!!!! А мой рыбный крем-суп ушел вчера влет, я объелась, чувствовала себя шариком И еще вчера расстроилась немного. Давление вчера вечером на правой руке у меня было 130 на 77. Чего-то перебздела я. Ща опять буду мерить и звонить своей АГ.
Марфа, одна мысль утешает, что все это временно..........Ну что с этими мужчинами сделаешь.....
Каприз, отличный урожай!!!! Не волнуйся за деток, они сами все знают!!! На подсадку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаймик, я и так буду помнить мой гипс Я щас совсем не фотогигиеничная.........Не крашусь, ощущение, что на 10 лет постарела
Ютта, гомоцистеин у тебя самый победнозаБ, а про все остальные показатели ничего сказать не могу......Агрегация тромбоцитов должна быть НОРМА.
Тюшик, ну теперь можно мальчуковую одежку начинать закупать С экватором тебя support support support
Малыш, сама жду с нетерпением фотосессии......Хоть бы уже поскорее след выхи, када можно будет на ножку наступать. Хоть на улицу смогу выйти с мужем Чтоб покупка была удачной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аяс, напиши плиз в личку, что за отель, где ты живешь и скока стоят сутки?
Лесик, я тож вчера видела, что переводим часы......Тебе мои суслики приветы передают - живот ходуном ходит. Слава Богу, а то я уже за дня переживать стала, что они там какие-то не активные.....
Я приспособилась спать с беременной подушкой, сегодня спала лучше, чем вчера......
А мой любимый вчера помыл пол!!!! Сам увидел, сколько там было грязи!!!! А мой рыбный крем-суп ушел вчера влет, я объелась, чувствовала себя шариком И еще вчера расстроилась немного. Давление вчера вечером на правой руке у меня было 130 на 77. Чего-то перебздела я. Ща опять буду мерить и звонить своей АГ.
Марфа, одна мысль утешает, что все это временно..........Ну что с этими мужчинами сделаешь.....
Каприз, отличный урожай!!!! Не волнуйся за деток, они сами все знают!!! На подсадку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаймик, я и так буду помнить мой гипс Я щас совсем не фотогигиеничная.........Не крашусь, ощущение, что на 10 лет постарела
Ютта, гомоцистеин у тебя самый победнозаБ, а про все остальные показатели ничего сказать не могу......Агрегация тромбоцитов должна быть НОРМА.
Тюшик, ну теперь можно мальчуковую одежку начинать закупать С экватором тебя support support support
Малыш, сама жду с нетерпением фотосессии......Хоть бы уже поскорее след выхи, када можно будет на ножку наступать. Хоть на улицу смогу выйти с мужем Чтоб покупка была удачной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аяс, напиши плиз в личку, что за отель, где ты живешь и скока стоят сутки?
Лесик, я тож вчера видела, что переводим часы......Тебе мои суслики приветы передают - живот ходуном ходит. Слава Богу, а то я уже за дня переживать стала, что они там какие-то не активные.....
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Джоня, лови на подсадочку, пусть масики вгрызаются в мамину перинку на весь положенный срок
Девоньки, всем доброго утра!!! Удачного дня
Киса, не напрашивайся на комплимент tapok (тихонечко), ты отлично выглядишь
Девоньки, всем доброго утра!!! Удачного дня
Киса, не напрашивайся на комплимент tapok (тихонечко), ты отлично выглядишь
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Оля, ну я же сравниваю с тем, что будет, када я сниму гипс, накрашусь, оденусь и буду конфеткой!!!!! Я прям глядя на вас с Аленкой обзавидовалась, какие вы обе весение и красивые.............А я тут сижу пылью покрываюсь...........Эх.....................
- Alex83
- Трудный подросток
девочки-местные, подскажите где тут магазин видеодисков большой?
- Алевтина
- Девица на выданье
Дорогая Прелестюшечка, от всей поздравляю вашу семью с рождением долгожданного сыночка! Пусть он растёт здоровеньким и счастливым на радость маме и папе
очень-очень рада за тебя
очень-очень рада за тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00