Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11
- seviff
- Заводная старушенция
Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето
Бельчонок, привет дружочек!! Спасибо за пожелание
Про Жужелочку пока ничего не слышно , по идее она должна вот- вот родить
Kottofeika, на четверг тебе сто тыщ мильонов крепких крепких , на хороший урожай и лёгкий наркоз sperm sperm
Ладошки, добро пожаловать! Мне кажется тебе надо обратиться к Стрельченко Марианне Борисовнае, она зав. по клинической работе, а она либо возьмет тебя сама, либо перенаправит к профельному репродуктологу
Про Жужелочку пока ничего не слышно , по идее она должна вот- вот родить
Kottofeika, на четверг тебе сто тыщ мильонов крепких крепких , на хороший урожай и лёгкий наркоз sperm sperm
Ладошки, добро пожаловать! Мне кажется тебе надо обратиться к Стрельченко Марианне Борисовнае, она зав. по клинической работе, а она либо возьмет тебя сама, либо перенаправит к профельному репродуктологу
-
- Только зачали
Liriel, спасибо за ссылочку!
seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Просто ВГ сказала привести выписку с результатами сданных анализов (по их списку), чтобы типа их не собирать по отдельным мелким листочкам, а они были все систематизированы в выписке. Но возник вопрос, следует ли в эту выписку также писать о двух предыдущих неудачных ЭКО в другом центре, а также о тех анализах, которые не указаны в опаринском списке, но мы их сдавали (кариотип/HLA, иммунограмму, аутоимунный профиль...)?
Или же моя выписка в МЗ не пойдет, а просто на её основании ВГ сделает свою выписку? Как вы думаете?
seviff, на предыдущие ЭКО мы попали с неясным генезом и МФ, но сейчас добавился имунный фактор - 3 совпадения из шести по HLA.
Kottofeika, тебе на четверг
Как тебе ВГ? Ты в каком протоколе и каким препаратом стимулируют?
seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Просто ВГ сказала привести выписку с результатами сданных анализов (по их списку), чтобы типа их не собирать по отдельным мелким листочкам, а они были все систематизированы в выписке. Но возник вопрос, следует ли в эту выписку также писать о двух предыдущих неудачных ЭКО в другом центре, а также о тех анализах, которые не указаны в опаринском списке, но мы их сдавали (кариотип/HLA, иммунограмму, аутоимунный профиль...)?
Или же моя выписка в МЗ не пойдет, а просто на её основании ВГ сделает свою выписку? Как вы думаете?
seviff, на предыдущие ЭКО мы попали с неясным генезом и МФ, но сейчас добавился имунный фактор - 3 совпадения из шести по HLA.
Нюта, привет!Нюта1987 писал(а):Девочки, привет) я снова с вопросом)
скажите сдавал ли кто-нибудь генетические анализы в Москве, но не в центре на опарина. мне Лейла Бароновна назвала институт генетики, но в инете никакой инфы по данному словосочетанию нет, кроме инста где лекции читают..
Девочки, подскажите пожалуйста, если в курсе, а то мне очень нужно где-нибудь в хорошом проверенном месте здать))
Мне сама Глинкина (генетик с Опарина) советовала лабу ФЕРТИЛАБ, там самые дешевые анализы. Причем мне назаначили сдавать и HLA первого класса, а на них даже никто не смотрит. А так я с мужем сдавала HLA 1 и 3 классов, муковисцидоз (только я) и кариотип. Результаты присылают на почту, по стоимости за все я отдала порядка 20000р.
- Kottofeika
- Девица на выданье
ВГ замечательная))))) хоть я сейчас и во втором протоколе (первый пролет) сейчас короткий протокол я на гонале)) а потом прегнил 10 тыс., первый был длинный там был гонал дифирилин дивигель и в конце овитрель.Юмиёси писал(а):Liriel, спасибо за ссылочку!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!!!!
Коттофеечка, держи на красивые клеточки, легкий наркоз и брачную ночь ваших деток
Юмиёси, добро пожаловать
Лиля с недельками тебя support support support
Коттофеечка, держи на красивые клеточки, легкий наркоз и брачную ночь ваших деток
Юмиёси, добро пожаловать
-
- Только зачали
Нюта1987, мы сдавали HLA-типирование II класса и кариотип с абберациями в "Медицинский центр иммунокоррекции имени Р.Н. Ходановой" (ст. М. Славянский бульвар, ул. Давыдковская, д. 6). Никаких очередей. На двоих 13600 руб.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Юмиёси в выписку надо писать два предыдущих ЭКО, а также дополнительные анализы, какие у тебя есть, в т.ч. и Шла-типирование, кариотип можно не писать, если всё в норме.Юмиёси писал(а): seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Юмиёси в Курске я отдавала за этот анализ за двоих 4000р ЗВОНИ МНЕ ТЕЛ В ЛИЧКЕ ДАМ ВЫПИСКУ!!!!!!!!!Юмиёси писал(а):Нюта1987, мы сдавали HLA-типирование II класса и кариотип с абберациями в "Медицинский центр иммунокоррекции имени Р.Н. Ходановой" (ст. М. Славянский бульвар, ул. Давыдковская, д. 6). Никаких очередей. На двоих 13600 руб.
Последний раз редактировалось Бельчонок)) 15 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
- Kottofeika
- Девица на выданье
Спасибо Рыбка !! возьму потом твои чихи и пойду на подсадку))))) support supportРыбка) писал(а):Всем привет!!!!!!
Юмиёси, добро пожаловать
-
- Только зачали
ммм... а прогестерона не было в поддержке (утрожестан, крайнон)?Kottofeika писал(а): первый был длинный там был гонал дифирилин дивигель и в конце овитрель.
А после переноса как быстро разрешают уходить? Долго ли оставляют лежать в палате?
Бельчонок)), ну там кариотип без аббераций. 4 тыс. - это и за кариотип и за шла 2 класса?
- seviff
- Заводная старушенция
Юмиёси, со мной всё попроще, я все свои протоколы и все исследования делаю на опарина, и выписку для квоты мне делает мой репродуктолог из отделения эко, а вот моя подруга делала эко и криопротокол в другой клиники по договору, а щас она у В.Г. готовится в протокол по квоте, она принесла В.Г. выписку из той клиники где делала эко с результатами протоколов и результаты всех исследований которые делала до и после протоколов, а В.Г. сделала ей выписку по форме МЗ. Наш МЗ (Московской обл.) принимает только выписки которые делает цетр в котором будешь делать эко (то есть центр на Опарина).Юмиёси писал(а):seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Юмиёси , а вы при МФ и двух ББ, не делали ЭМИС?
- seviff
- Заводная старушенция
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Юмиёси за 4000р-шля-фенотип,антилейкоцитарные анти-шля-антитела,перекрестный тест(кросс-тест)Рыбка тоже прсоединяюсь к Светиным поздравлениям С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
Юмиёси, я подавала выписки 5 раз, мне о предыдущих попытках ЭКО ВГ говорила не писать, обязательно нужна инфа о предыдущих операциях(например внематочная, дата), заболеваниях, сообщить бесплодие какого типа, и потом все рез-ты анализов по списку с датой сдачи. Желательно все принести на флешке, чтоб на месте можно было подкорректировать а готовый вариант распечатать в центре.
Выписка из амбулаторной карты
ФИО, ?лет
Проживающей по адресу:
место работы: не работает.
1.Клинический диагноз: Бесплодие ? какого генеза
Менструация с ? лет, по ? дня, через ? дней, регулярно, болезненный первый день.
Гинекологические заболевания:
Во втором браке – ?() года.
Имела ?() беременности, (какие):
Первая – дата, заключение
Вторая – дата, заключение
2. В ………... проводились:
1) Гистеросальпингография: .
2) Лапароскопия: .
Гистероскопия - диагностическое выскабливание полости матки.
Гистология №–
Кольпоскопия –
Мазок на онко-цитологию от
3. Клинический анализ крови от
4. Общий анализ мочи от
5. Гормоны крови на 3-5 день цикла:
6. Биохимический анализ крови от
7. Гемостазиограмма от
8. Исследование крови на инфекции от
9. ПРЦ мазки от
10. Мазок на флору из влагалища от
11. УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла.
12. УЗИ щитовидной железы от
13. УЗИ молочных желез от
14. RW, ВИЧ, гепатиты оба супруга от
15. Группа крови и резус фактор оба супруга от
16. ЭКГ от
17. ФОГК (флюорография) – без патологий, №
18. Заключение терапевта от
ВСД по гипертоническому типу. Противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
19. Анализ спермы и заключение андролога от
Заключение андролога: ………..противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
Выписка из амбулаторной карты
ФИО, ?лет
Проживающей по адресу:
место работы: не работает.
1.Клинический диагноз: Бесплодие ? какого генеза
Менструация с ? лет, по ? дня, через ? дней, регулярно, болезненный первый день.
Гинекологические заболевания:
Во втором браке – ?() года.
Имела ?() беременности, (какие):
Первая – дата, заключение
Вторая – дата, заключение
2. В ………... проводились:
1) Гистеросальпингография: .
2) Лапароскопия: .
Гистероскопия - диагностическое выскабливание полости матки.
Гистология №–
Кольпоскопия –
Мазок на онко-цитологию от
3. Клинический анализ крови от
4. Общий анализ мочи от
5. Гормоны крови на 3-5 день цикла:
6. Биохимический анализ крови от
7. Гемостазиограмма от
8. Исследование крови на инфекции от
9. ПРЦ мазки от
10. Мазок на флору из влагалища от
11. УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла.
12. УЗИ щитовидной железы от
13. УЗИ молочных желез от
14. RW, ВИЧ, гепатиты оба супруга от
15. Группа крови и резус фактор оба супруга от
16. ЭКГ от
17. ФОГК (флюорография) – без патологий, №
18. Заключение терапевта от
ВСД по гипертоническому типу. Противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
19. Анализ спермы и заключение андролога от
Заключение андролога: ………..противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
-
- Только зачали
Нет. Никто не назначал, ибо МФ - астеноспермия, морфология нормальная.seviff писал(а): Юмиёси , а вы при МФ и двух ББ, не делали ЭМИС?
Ну ЭМИС, на мой взгляд, как и ЛИТы - это некое шаманство (или религия), то есть в это надо уверовать, прежде чем приступить, ведь и одно, и другое очень слабо научно обосновано.
Tonikel, спасибо за подробную инфу!
Юмиёси, у меня долгожданная Б наступила после обнаруженя совпадения по HLA и выявленя АФА синдрома, кстати, я наблюдаюсь после сдачи генетич. анализов у Кирющенкова...
Так вот, что касается ЛИТ, могу 99% дать за его пользу. Наглядный пример, при наступлении Б, я делала узи на 6 неделе, рез-т по размерам хориона был критическим, оч. тонким в два раза ниже нормы, мне сделали ЛИТ и уже после 2 недель УЗИ показало, что все в норме, это доказывает пользу!!!
Так вот, что касается ЛИТ, могу 99% дать за его пользу. Наглядный пример, при наступлении Б, я делала узи на 6 неделе, рез-т по размерам хориона был критическим, оч. тонким в два раза ниже нормы, мне сделали ЛИТ и уже после 2 недель УЗИ показало, что все в норме, это доказывает пользу!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Тоникел, с прошедшим экватором тебя пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support теперь недельки пошли на убыль support support support
Рыбка, спасибо тебе за пожелания! support supportРыбка) писал(а):Тоникел, с прошедшим экватором тебя пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support теперь недельки пошли на убыль support support support
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Kottofeika сколько ты заплатила по договору, без препаратов? Большой, большой, большой тебе удачи!!!
-
- Только зачали
Спасибо за положительный пример.Tonikel писал(а): Так вот, что касается ЛИТ, могу 99% дать за его пользу.
Вы делали СКЛ уже после ЛИТов?
И еще - ЛИТы не входят в квоту?
СКЛ я сдавала после 2 ЛИТ, для получения результативности процедуры. После ЛИТ делали на 6 д.м. уже в программе, и в день ПЭ. ЛИТ в квоту не входит, в программе ЛИТ я делала донорскими клетками, т.к. мне сказали, что так лучше. После подтверждения Б. лит делают каждые 2 недели до 12 недель Б.
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
Тоникел, а по сумме можете подсказать, сколько стоит ЛИТ? можно в ЛСTonikel писал(а):СКЛ я сдавала после 2 ЛИТ, для получения результативности процедуры. После ЛИТ делали на 6 д.м. уже в программе, и в день ПЭ. ЛИТ в квоту не входит, в программе ЛИТ я делала донорскими клетками, т.к. мне сказали, что так лучше. После подтверждения Б. лит делают каждые 2 недели до 12 недель Б.
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Привет,мои дорогие девченочки
Рыбонька ,слава Богу,что у вас все хорошо(т.т.т.)Я желаю вам от всей души спокойной и легкой беременности,буду держать за вас с сынулькой Спасибо за чихи,надеюсь помогут
Тоникел,Лила с недельками
Твигги,приветик ,как твои дела?
Светик,привет ,я тебе телефон в личку скину,оооочень хочу с тобой познакомиться,будешь в центре,обязательно позвони,ок?
Кима,Лизка.вы когда планируете,вроде в августе тоже собирались?
Мася,как твои дела продвигаются?Я уже соскучилась
Бельчонок,привет ,мой друг
Котофейка,на ночь любви твоих клеточек,чтобы все оплодотворились,выросли и прижились
Новенькие девченочки,добро пожаловать,у нас очень уютно,мы здесь одна огромная семья,присоединяйтесь
А я уже на чемоданах сижу,завтра уезжаю,буду жить в ощаге на Вернадского,надеюсь что все будет хорошо Связи с вами у меня скорее всего не будет,так что как приеду домой все и расскажу.Ваши кулочки прихвачу с собой,Рыбкиными чихами обмажусь и вперед за детками dai2 dai2 dai2
Рыбонька ,слава Богу,что у вас все хорошо(т.т.т.)Я желаю вам от всей души спокойной и легкой беременности,буду держать за вас с сынулькой Спасибо за чихи,надеюсь помогут
Тоникел,Лила с недельками
Твигги,приветик ,как твои дела?
Светик,привет ,я тебе телефон в личку скину,оооочень хочу с тобой познакомиться,будешь в центре,обязательно позвони,ок?
Кима,Лизка.вы когда планируете,вроде в августе тоже собирались?
Мася,как твои дела продвигаются?Я уже соскучилась
Бельчонок,привет ,мой друг
Котофейка,на ночь любви твоих клеточек,чтобы все оплодотворились,выросли и прижились
Новенькие девченочки,добро пожаловать,у нас очень уютно,мы здесь одна огромная семья,присоединяйтесь
А я уже на чемоданах сижу,завтра уезжаю,буду жить в ощаге на Вернадского,надеюсь что все будет хорошо Связи с вами у меня скорее всего не будет,так что как приеду домой все и расскажу.Ваши кулочки прихвачу с собой,Рыбкиными чихами обмажусь и вперед за детками dai2 dai2 dai2
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
ЛИТ стоит 2200р. цена одна, что клетками донера, что клетками мужа. Только если донерскими клетками будете делать, надо предупреждать Верясова, чтоб он к вашей процедуре подготовил материал.Юлечка) писал(а):Тоникел, а по сумме можете подсказать, сколько стоит ЛИТ? можно в ЛСTonikel писал(а):СКЛ я сдавала после 2 ЛИТ, для получения результативности процедуры. После ЛИТ делали на 6 д.м. уже в программе, и в день ПЭ. ЛИТ в квоту не входит, в программе ЛИТ я делала донорскими клетками, т.к. мне сказали, что так лучше. После подтверждения Б. лит делают каждые 2 недели до 12 недель Б.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Екачка, спасибки легкой тебе дорожки, пусть наконец начнется твой самый забеременительный протокольчик ты если что, хоть Светику сообщай, как у тебя дела, а мы тут кулачки подержим
Екачка, спасибки
Ждем тебя в наши беременючие ряды!!!!!!
Ждем тебя в наши беременючие ряды!!!!!!
- seviff
- Заводная старушенция
Екачка, привет мой милый дружочек . Легкой тебе дорожки и удачного начала победного беременного протокола . Если что звони и эсэмэсься, держи нас в курсе, а мы тебе кулачков
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Рыбонька,Тоникел спасибо огромное,за поддержку,я ооочень хочу в ваши ряды,даже слезы на глаза навернулись,будем надеяться что все будет хорошо(т.т.т)
Фут,с хорошим узи вас ,на следущее узи ,надеюсь второй малыш выйдет из подполья
Фут,с хорошим узи вас ,на следущее узи ,надеюсь второй малыш выйдет из подполья
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
- Kottofeika
- Девица на выданье
Про поддержку я не писала это только стимуляция)))) а вот поддержки мне реально и не хватило))) было всего 6т. в день дюфастона это из прогестерона))) еще был метипред дивигель, витемины, магний Б6, фол-ка,тромбо-асс и все((Юмиёси писал(а):ммм... а прогестерона не было в поддержке (утрожестан, крайнон)?Kottofeika писал(а): первый был длинный там был гонал дифирилин дивигель и в конце овитрель.
А после переноса как быстро разрешают уходить? Долго ли оставляют лежать в палате?
Бельчонок)), ну там кариотип без аббераций. 4 тыс. - это и за кариотип и за шла 2 класса?
Рыбка Лилочка))) Тоникел и все наши девочки с недельками)))))
Екачка удачного беременелого победного))))))) все получиться)))) Спасибо за мои клеточкам)))
- Kottofeika
- Девица на выданье
Спасибо)))) очень переживаю)) по договору я заплатила 68100!!!!! и на лекарства (если интересно) у меня ушло 24 тысячи это короткий протокол, и +15 на донорскую сперму))))) вот впринципе и все всего 107100!!как то так)) ну поддержка это естественно отдельно))SvetlanaR писал(а):Kottofeika сколько ты заплатила по договору, без препаратов? Большой, большой, большой тебе удачи!!!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Спасибо!!! Думаю что и у меня так же выйдет, собираюсь в конце сентября. Да, а ДС у них конечно нереально дорогая, ну если учесть что 2009 году она стоила 29 т.р...., только донорам достаются копейки.... Еще раз УДАЧИ!!!Kottofeika писал(а): Спасибо)))) очень переживаю)) по договору я заплатила 68100!!!!! и на лекарства (если интересно) у меня ушло 24 тысячи это короткий протокол, и +15 на донорскую сперму))))) вот впринципе и все всего 107100!!как то так)) ну поддержка это естественно отдельно))
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Здравствуйте,девочки!!!
Всем на нужды
Сдала сегодня еще раз ХГЧ. Результат 930. День подсадки 14-15. В среду уже на УЗИ. Так страшно мне.
Девочки,а что такое биохимическая беременность?
Всем на нужды
Сдала сегодня еще раз ХГЧ. Результат 930. День подсадки 14-15. В среду уже на УЗИ. Так страшно мне.
Девочки,а что такое биохимическая беременность?
девоньки всем привет у меня перенос был 01.08 сегодня хгч 336,1 врач говорит что мало, что вы скажите?
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Надо пересдать через 2 дня и посмотреть. Мне врач говорила,что у некоторых он сначала медленно растет,а потом резко подскакивает. Все хорошо будет. У меня тоже перенос был 1.08.))Розик1 писал(а):девоньки всем привет у меня перенос был 01.08 сегодня хгч 336,1 врач говорит что мало, что вы скажите?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00