Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение seviff

Бельчонок, привет дружочек!! obnimalka obnimalka Спасибо за пожелание :-*
Про Жужелочку пока ничего не слышно ;) , по идее она должна вот- вот родить :think: ;)
Kottofeika, на четверг тебе сто тыщ мильонов крепких крепких thumbsup thumbsup thumbsup , на хороший урожай и лёгкий наркоз sperm sperm ;)
Ладошки, добро пожаловать! flowers Мне кажется тебе надо обратиться к Стрельченко Марианне Борисовнае, она зав. по клинической работе, а она либо возьмет тебя сама, либо перенаправит к профельному репродуктологу ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Юмиёси
Только зачали

Сообщение Юмиёси

Liriel, спасибо за ссылочку! golova

seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Просто ВГ сказала привести выписку с результатами сданных анализов (по их списку), чтобы типа их не собирать по отдельным мелким листочкам, а они были все систематизированы в выписке. Но возник вопрос, следует ли в эту выписку также писать о двух предыдущих неудачных ЭКО в другом центре, а также о тех анализах, которые не указаны в опаринском списке, но мы их сдавали (кариотип/HLA, иммунограмму, аутоимунный профиль...)?
Или же моя выписка в МЗ не пойдет, а просто на её основании ВГ сделает свою выписку? Как вы думаете?

seviff, на предыдущие ЭКО мы попали с неясным генезом и МФ, но сейчас добавился имунный фактор - 3 совпадения из шести по HLA.

Kottofeika, тебе на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как тебе ВГ? Ты в каком протоколе и каким препаратом стимулируют?
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Нюта1987 писал(а):Девочки, привет) я снова с вопросом) confusion
скажите сдавал ли кто-нибудь генетические анализы в Москве, но не в центре на опарина. мне Лейла Бароновна назвала институт генетики, но в инете никакой инфы по данному словосочетанию нет, кроме инста где лекции читают..
Девочки, подскажите пожалуйста, если в курсе, а то мне очень нужно где-нибудь в хорошом проверенном месте здать)) confusion
Нюта, привет!
Мне сама Глинкина (генетик с Опарина) советовала лабу ФЕРТИЛАБ, там самые дешевые анализы. Причем мне назаначили сдавать и HLA первого класса, а на них даже никто не смотрит. А так я с мужем сдавала HLA 1 и 3 классов, муковисцидоз (только я) и кариотип. Результаты присылают на почту, по стоимости за все я отдала порядка 20000р.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Юмиёси писал(а):Liriel, спасибо за ссылочку! golova

seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Просто ВГ сказала привести выписку с результатами сданных анализов (по их списку), чтобы типа их не собирать по отдельным мелким листочкам, а они были все систематизированы в выписке. Но возник вопрос, следует ли в эту выписку также писать о двух предыдущих неудачных ЭКО в другом центре, а также о тех анализах, которые не указаны в опаринском списке, но мы их сдавали (кариотип/HLA, иммунограмму, аутоимунный профиль...)?
Или же моя выписка в МЗ не пойдет, а просто на её основании ВГ сделает свою выписку? Как вы думаете?

seviff, на предыдущие ЭКО мы попали с неясным генезом и МФ, но сейчас добавился имунный фактор - 3 совпадения из шести по HLA.

Kottofeika, тебе на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как тебе ВГ? Ты в каком протоколе и каким препаратом стимулируют?
ВГ замечательная))))) хоть я сейчас и во втором протоколе (первый пролет) сейчас короткий протокол я на гонале)) а потом прегнил 10 тыс., первый был длинный там был гонал дифирилин дивигель и в конце овитрель.
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!!!!
Коттофеечка, держи на красивые клеточки, легкий наркоз и брачную ночь ваших деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юмиёси, добро пожаловать obnimalka

Лиля с недельками тебя support support support
Юмиёси
Только зачали

Сообщение Юмиёси

Нюта1987, мы сдавали HLA-типирование II класса и кариотип с абберациями в "Медицинский центр иммунокоррекции имени Р.Н. Ходановой" (ст. М. Славянский бульвар, ул. Давыдковская, д. 6). Никаких очередей. На двоих 13600 руб.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Юмиёси писал(а): seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Юмиёси в выписку надо писать два предыдущих ЭКО, а также дополнительные анализы, какие у тебя есть, в т.ч. и Шла-типирование, кариотип можно не писать, если всё в норме.
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Юмиёси писал(а):Нюта1987, мы сдавали HLA-типирование II класса и кариотип с абберациями в "Медицинский центр иммунокоррекции имени Р.Н. Ходановой" (ст. М. Славянский бульвар, ул. Давыдковская, д. 6). Никаких очередей. На двоих 13600 руб.
figase :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Юмиёси в Курске я отдавала за этот анализ за двоих 4000р ЗВОНИ МНЕ ТЕЛ В ЛИЧКЕ ДАМ ВЫПИСКУ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бельчонок)) 15 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Рыбка) писал(а):Всем привет!!!!!!
Коттофеечка, держи на красивые клеточки, легкий наркоз и брачную ночь ваших деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юмиёси, добро пожаловать obnimalka

Лиля с недельками тебя support support support
Спасибо Рыбка !! возьму потом твои чихи и пойду на подсадку))))) dude dude dude support support
Юмиёси
Только зачали

Сообщение Юмиёси

Kottofeika писал(а): первый был длинный там был гонал дифирилин дивигель и в конце овитрель.
ммм... а прогестерона не было в поддержке (утрожестан, крайнон)?
А после переноса как быстро разрешают уходить? Долго ли оставляют лежать в палате?
Бельчонок)), ну там кариотип без аббераций. 4 тыс. - это и за кариотип и за шла 2 класса?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Юмиёси писал(а):seviff, ты просто приносила своему репродуктологу на Опарина результаты всех своих анализов на многочисленных листиках? Ранее ты не наблюдалась (не делала ЭКО) у этого репродуктолога в НЦАГиП? Получается, что из своей ЖК, от своего местного гинеколога ты ничего на Опарина не привозила?
Юмиёси, со мной всё попроще, я все свои протоколы и все исследования делаю на опарина, и выписку для квоты мне делает мой репродуктолог из отделения эко, а вот моя подруга делала эко и криопротокол в другой клиники по договору, а щас она у В.Г. готовится в протокол по квоте, она принесла В.Г. выписку из той клиники где делала эко с результатами протоколов и результаты всех исследований которые делала до и после протоколов, а В.Г. сделала ей выписку по форме МЗ. Наш МЗ (Московской обл.) принимает только выписки которые делает цетр в котором будешь делать эко (то есть центр на Опарина).
Юмиёси , а вы при МФ и двух ББ, не делали ЭМИС? :think:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Лилачка, Рыбка С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!! flowers flowers flowers flowers

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Юмиёси за 4000р-шля-фенотип,антилейкоцитарные анти-шля-антитела,перекрестный тест(кросс-тест)Рыбка тоже прсоединяюсь к Светиным поздравлениям С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС flowers flowers flowers flowers flowers
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Светик, Бельчонок, спасибки obnimalka
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Юмиёси, я подавала выписки 5 раз, мне о предыдущих попытках ЭКО ВГ говорила не писать, обязательно нужна инфа о предыдущих операциях(например внематочная, дата), заболеваниях, сообщить бесплодие какого типа, и потом все рез-ты анализов по списку с датой сдачи. Желательно все принести на флешке, чтоб на месте можно было подкорректировать а готовый вариант распечатать в центре.
Выписка из амбулаторной карты
ФИО, ?лет
Проживающей по адресу:
место работы: не работает.

1.Клинический диагноз: Бесплодие ? какого генеза
Менструация с ? лет, по ? дня, через ? дней, регулярно, болезненный первый день.
Гинекологические заболевания:
Во втором браке – ?() года.
Имела ?() беременности, (какие):
Первая – дата, заключение
Вторая – дата, заключение
2. В ………... проводились:
1) Гистеросальпингография: .
2) Лапароскопия: .
Гистероскопия - диагностическое выскабливание полости матки.
Гистология №–
Кольпоскопия –
Мазок на онко-цитологию от

3. Клинический анализ крови от
4. Общий анализ мочи от
5. Гормоны крови на 3-5 день цикла:
6. Биохимический анализ крови от
7. Гемостазиограмма от
8. Исследование крови на инфекции от
9. ПРЦ мазки от
10. Мазок на флору из влагалища от
11. УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла.
12. УЗИ щитовидной железы от
13. УЗИ молочных желез от
14. RW, ВИЧ, гепатиты оба супруга от
15. Группа крови и резус фактор оба супруга от
16. ЭКГ от
17. ФОГК (флюорография) – без патологий, №
18. Заключение терапевта от
ВСД по гипертоническому типу. Противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
19. Анализ спермы и заключение андролога от
Заключение андролога: ………..противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
Юмиёси
Только зачали

Сообщение Юмиёси

seviff писал(а): Юмиёси , а вы при МФ и двух ББ, не делали ЭМИС? :think:
Нет. Никто не назначал, ибо МФ - астеноспермия, морфология нормальная.
Ну ЭМИС, на мой взгляд, как и ЛИТы - это некое шаманство (или религия), то есть в это надо уверовать, прежде чем приступить, ведь и одно, и другое очень слабо научно обосновано.

Tonikel, спасибо за подробную инфу! obnimalka
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Юмиёси, у меня долгожданная Б наступила после обнаруженя совпадения по HLA и выявленя АФА синдрома, кстати, я наблюдаюсь после сдачи генетич. анализов у Кирющенкова...
Так вот, что касается ЛИТ, могу 99% дать за его пользу. Наглядный пример, при наступлении Б, я делала узи на 6 неделе, рез-т по размерам хориона был критическим, оч. тонким в два раза ниже нормы, мне сделали ЛИТ и уже после 2 недель УЗИ показало, что все в норме, это доказывает пользу!!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Тоникел, с прошедшим экватором тебя flowers flowers flowers пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support теперь недельки пошли на убыль support support support
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Рыбка) писал(а):Тоникел, с прошедшим экватором тебя flowers flowers flowers пусть оставшаяся беременность протекает легко и спокойно support support support теперь недельки пошли на убыль support support support
Рыбка, спасибо тебе за пожелания! support support
SvetlanaR
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Kottofeika сколько ты заплатила по договору, без препаратов? Большой, большой, большой тебе удачи!!! :)
Юмиёси
Только зачали

Сообщение Юмиёси

Tonikel писал(а): Так вот, что касается ЛИТ, могу 99% дать за его пользу.
Спасибо за положительный пример.
Вы делали СКЛ уже после ЛИТов?
И еще - ЛИТы не входят в квоту?
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

СКЛ я сдавала после 2 ЛИТ, для получения результативности процедуры. После ЛИТ делали на 6 д.м. уже в программе, и в день ПЭ. ЛИТ в квоту не входит, в программе ЛИТ я делала донорскими клетками, т.к. мне сказали, что так лучше. После подтверждения Б. лит делают каждые 2 недели до 12 недель Б.
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Tonikel писал(а):СКЛ я сдавала после 2 ЛИТ, для получения результативности процедуры. После ЛИТ делали на 6 д.м. уже в программе, и в день ПЭ. ЛИТ в квоту не входит, в программе ЛИТ я делала донорскими клетками, т.к. мне сказали, что так лучше. После подтверждения Б. лит делают каждые 2 недели до 12 недель Б.
Тоникел, а по сумме можете подсказать, сколько стоит ЛИТ? можно в ЛС

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Привет,мои дорогие девченочки obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбонька :-* :-* :-* ,слава Богу,что у вас все хорошо(т.т.т.)Я желаю вам от всей души спокойной и легкой беременности,буду держать за вас с сынулькой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за чихи,надеюсь помогут help help help
Тоникел,Лила с недельками flowers flowers flowers
Твигги,приветик :-* ,как твои дела?
Светик,привет :-* ,я тебе телефон в личку скину,оооочень хочу с тобой познакомиться,будешь в центре,обязательно позвони,ок?
Кима,Лизка.вы когда планируете,вроде в августе тоже собирались?
Мася,как твои дела продвигаются?Я уже соскучилась golova
Бельчонок,привет :-* ,мой друг obnimalka
Котофейка,на ночь любви твоих клеточек,чтобы все оплодотворились,выросли и прижились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Новенькие девченочки,добро пожаловать,у нас очень уютно,мы здесь одна огромная семья,присоединяйтесь obnimalka obnimalka obnimalka
А я уже на чемоданах сижу,завтра уезжаю,буду жить в ощаге на Вернадского,надеюсь что все будет хорошо help help help Связи с вами у меня скорее всего не будет,так что как приеду домой все и расскажу.Ваши кулочки прихвачу с собой,Рыбкиными чихами обмажусь и вперед за детками dai2 dai2 dai2
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Юлечка) писал(а):
Tonikel писал(а):СКЛ я сдавала после 2 ЛИТ, для получения результативности процедуры. После ЛИТ делали на 6 д.м. уже в программе, и в день ПЭ. ЛИТ в квоту не входит, в программе ЛИТ я делала донорскими клетками, т.к. мне сказали, что так лучше. После подтверждения Б. лит делают каждые 2 недели до 12 недель Б.
Тоникел, а по сумме можете подсказать, сколько стоит ЛИТ? можно в ЛС
ЛИТ стоит 2200р. цена одна, что клетками донера, что клетками мужа. Только если донерскими клетками будете делать, надо предупреждать Верясова, чтоб он к вашей процедуре подготовил материал.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Екачка, спасибки obnimalka легкой тебе дорожки, пусть наконец начнется твой самый забеременительный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты если что, хоть Светику сообщай, как у тебя дела, а мы тут кулачки подержим dude
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Екачка, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
Ждем тебя в наши беременючие ряды!!!!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Екачка, привет мой милый дружочек :-* :-* :-* . Легкой тебе дорожки и удачного начала победного беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Если что звони и эсэмэсься, держи нас в курсе, а мы тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Рыбонька,Тоникел спасибо огромное,за поддержку,я ооочень хочу в ваши ряды,даже слезы на глаза навернулись,будем надеяться что все будет хорошо(т.т.т) help help help
Фут,с хорошим узи вас flowers ,на следущее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,надеюсь второй малыш выйдет из подполья :-D ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Юмиёси писал(а):
Kottofeika писал(а): первый был длинный там был гонал дифирилин дивигель и в конце овитрель.
ммм... а прогестерона не было в поддержке (утрожестан, крайнон)?
А после переноса как быстро разрешают уходить? Долго ли оставляют лежать в палате?
Бельчонок)), ну там кариотип без аббераций. 4 тыс. - это и за кариотип и за шла 2 класса?
Про поддержку я не писала это только стимуляция)))) а вот поддержки мне реально и не хватило))) было всего 6т. в день дюфастона это из прогестерона))) еще был метипред дивигель, витемины, магний Б6, фол-ка,тромбо-асс и все((
Рыбка Лилочка))) Тоникел и все наши beremchatka девочки с недельками)))))
Екачка удачного беременелого победного))))))) все получиться)))) dude dude dude dude Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup мои клеточкам)))
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

SvetlanaR писал(а):Kottofeika сколько ты заплатила по договору, без препаратов? Большой, большой, большой тебе удачи!!! :)
Спасибо)))) очень переживаю)) по договору я заплатила 68100!!!!! и на лекарства (если интересно) у меня ушло 24 тысячи это короткий протокол, и +15 на донорскую сперму))))) вот впринципе и все всего 107100!!как то так)) ну поддержка это естественно отдельно))
SvetlanaR
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Kottofeika писал(а): Спасибо)))) очень переживаю)) по договору я заплатила 68100!!!!! и на лекарства (если интересно) у меня ушло 24 тысячи это короткий протокол, и +15 на донорскую сперму))))) вот впринципе и все всего 107100!!как то так)) ну поддержка это естественно отдельно))
Спасибо!!! Думаю что и у меня так же выйдет, собираюсь в конце сентября. Да, а ДС у них конечно нереально дорогая, ну если учесть что 2009 году она стоила 29 т.р...., только донорам достаются копейки.... Еще раз УДАЧИ!!! :)
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Здравствуйте,девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сдала сегодня еще раз ХГЧ. Результат 930. День подсадки 14-15. В среду уже на УЗИ. Так страшно мне.
Девочки,а что такое биохимическая беременность?
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

девоньки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka у меня перенос был 01.08 сегодня хгч 336,1 врач говорит что мало, что вы скажите?
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Розик1 писал(а):девоньки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka у меня перенос был 01.08 сегодня хгч 336,1 врач говорит что мало, что вы скажите?
Надо пересдать через 2 дня и посмотреть. Мне врач говорила,что у некоторых он сначала медленно растет,а потом резко подскакивает. Все хорошо будет. У меня тоже перенос был 1.08.))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru