В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Девчат, это конечно лично моё мнение, но мне кажется что в общественном транспорте и вообще в общественных местах можно втрое больше всякой заразы поймать, чем от своего кота....Главное мыть руки после того как меняешь туалет коту, и не целоваться с ним!!!! Той же таксоплазмой можно заразиться поев не прожаренного мяса, или от уже зараженного человека.
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки, всем
хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!! я пропала, по разным причина не заходила давненько сюда.Между праздниками заглянула, почитала все ваши поздравления для меня и с опозданием, но хочу наконец сказать спасибо, мои хорошие, столько теплых слов, я вас
Ой, какие новые смайлики :lalala:
Хотелочка, это ещё один шаг на пути к материнству все будет, главное верь, как бы тяжко не было.
Всем желаю удачи на ваших этапах и терпения все эти этапы пережить.
Красивых циферок вам, анализов хороших, родить красивых деток!!!!!!
Я продолжаю отдыхать морально, поэтому редко хожу сюда, вы не обижайтесь, это у меня инстинкт самосохранения срабатывает, чтобы я меньше думала и голова была выключена. Мы переехали на дачу и дома бываем реже. А там у меня цветочные истории и полный отдых от интернет технологий.
Все-вас

Хотелочка, это ещё один шаг на пути к материнству все будет, главное верь, как бы тяжко не было.
Всем желаю удачи на ваших этапах и терпения все эти этапы пережить.
Красивых циферок вам, анализов хороших, родить красивых деток!!!!!!
Я продолжаю отдыхать морально, поэтому редко хожу сюда, вы не обижайтесь, это у меня инстинкт самосохранения срабатывает, чтобы я меньше думала и голова была выключена. Мы переехали на дачу и дома бываем реже. А там у меня цветочные истории и полный отдых от интернет технологий.
Все-вас

- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет! Хотелочка.....
Так я надеялась на продолжение забеременительной традиции...Ну, ничего, если ты здесь - значит ты сильная! Очень тяжело получать такой результат, но за страдания тебе воздастся, ВЕРЬ! Переживаю вместе с тобой! 

Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Юляш, рада тебя слышать!
Желаю тебе так отдохнуть, чтобы тест заполосатился на все 9 месяцев! :lalala:
Чудо К, с недельками! Растите здоровыми!

Чудо К, с недельками! Растите здоровыми!

Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- XOV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
- Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
- Сколько у вас детей: 2
Чудочек, уже 15 неделек, поздравляю!!!
А у меня сегодня ровно 4 недели
(по крайней мере, я этого очень хочу
)…

А у меня сегодня ровно 4 недели

Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
-
- Веселая дошкольница
Хотелочка, вчера весь день заходила на сайт, все ждала твое сообщения. Вечером уже прочитала твою новость и не смогла ничего написать, просто слов не было. Да их и сейчас нет, просто знай, что все девочки с пробирки с тобой.
XOV, я наверное пропустила что-то. У тебя уже 4 недельки! А ХГЧ какой?
Чудочек, время летит прям. Вроде вот только мы с тобой встречались в клинике в начале твоего протокола, а у тебя уже 15 неделек!!! Поздравляю вас, растите у мамы в животике)))
XOV, я наверное пропустила что-то. У тебя уже 4 недельки! А ХГЧ какой?
Чудочек, время летит прям. Вроде вот только мы с тобой встречались в клинике в начале твоего протокола, а у тебя уже 15 неделек!!! Поздравляю вас, растите у мамы в животике)))
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! Кто мне сможет пояснить, что у меня случилось? Я в прошлом цикле стимулировалась Гоналом, так фолик уже на 10 ДЦ совулировал. Правда ИИ неудачная была. В этом цикле тоже Гоналом - так фолик фообще не рос!!!!! Как был на 8 ДЦ 8мм и эндик 5, так и осталось все на 11 ДЦ. Мы с НТВ решили дальше не колоть и ИИ не делать, а ждать новый цикл. Я ее спросила - не может ли Гонал левым быть? Она засомневалась, говорит, что дорогое лекарство и его трудно подделать. Теперь договорились на 2ДЦ нового цикла и опять Гонал, причем у меня прилично в ручке осталось, а я его не очень хочу что-то докалывать, сомненаия. наверное новый куплю. Тем более после вскрытия его всего 28 дней хранить можно. Хотя НТВ сказала - можно его доколоть. Вот что делать...

-
- Веселая дошкольница
sofia2011, я не смогу свою кошку не трогать. Она у меня еще такая дама, если увидит, что я на нее внимания не обращаю, будет настойчиво его добиваться. Да еще сейчас у нее 3 пушистика маленьких, она все время просит, чтобы ее погладили, а то она всю ласку котятам отдает, и ей наверное хочется, чтобы ее тоже пожалели. Я наверное соглашусь с Хочу дочку и сыночка, что заразиться можно скорее на улице, чем дома от кота. В протоколе я конечно же ограничу общение со своей Алиской, но ведь получается во время беременности тоже нельзя с кошкой общаться. Ох, девочки, лучше бы я этого вообще не знала. Я еще с НТВ поговорю конечно, что она скажет. Но кошку свою тоже как sofia2011 не отдам никому, она у нас полноправный член семьи!
Девочки, у кого еще есть кошки, расскажите как вы с ними общались во время протокола?
Девочки, у кого еще есть кошки, расскажите как вы с ними общались во время протокола?
-
- Веселая дошкольница
Лена, а НТВ что говорит? Может быть дозу Гонала надо было немного увеличить в этом цикле? А у тебя на упаковке стоит, что его хранить можно 28 дней? А то у меня тоже Гонал после ИИ остался, я думала его в протоколе использоватье-Лен@ писал(а):Девочки привет! Кто мне сможет пояснить, что у меня случилось? Я в прошлом цикле стимулировалась Гоналом, так фолик уже на 10 ДЦ совулировал. Правда ИИ неудачная была. В этом цикле тоже Гоналом - так фолик фообще не рос!!!!! Как был на 8 ДЦ 8мм и эндик 5, так и осталось все на 11 ДЦ. Мы с НТВ решили дальше не колоть и ИИ не делать, а ждать новый цикл. Я ее спросила - не может ли Гонал левым быть? Она засомневалась, говорит, что дорогое лекарство и его трудно подделать. Теперь договорились на 2ДЦ нового цикла и опять Гонал, причем у меня прилично в ручке осталось, а я его не очень хочу что-то докалывать, сомненаия. наверное новый куплю. Тем более после вскрытия его всего 28 дней хранить можно. Хотя НТВ сказала - можно его доколоть. Вот что делать...![]()

- е-Лен@
- Трудный подросток
Safo, мы в этот раз доже одну дозу в 75 уменьшили до 37,5, но колола я на два дня дольше, поэтому получилось даже больше общая доза. А уменьшили, потому что в прошлый раз уж очень быстро - на 10 день. НТВ и я не знаем что случилось - ведь был же хороший ответ яичников, а теперь глухо. Я думаю, если и третий раз ничего - то будем менять гонал на пурегон.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Хотелочка, тоже вчера как и девочки часто заходила сюда и смотрела - есть ли от тебя весточка..Мы все знаем, как это трудно увидеть такой результат , а потом подняться и найти силы идти дальше. Просто наберись сил и терпения - все обязательно будет - уж поверь мне)
Чудо К, с недельками)
XOV, сейчас 4 недельки, не успеешь оглянуться будет как у Чудочка) а потом и как у Желчика, а потом ....

Чудо К, с недельками)

XOV, сейчас 4 недельки, не успеешь оглянуться будет как у Чудочка) а потом и как у Желчика, а потом ....

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Девочки всем привет,Сафо,у меня дома котик,в первое время когда узнала что можно от него заразиться конечно испугалась,но потом подумала откуда у него что возьмется если он у меня домашний,да и нетискать его тоже не получается,спит он с мужем у него в ногах на нашей кровати,а когда он в командировках так ровно на его месте и голову на подушку кладет,прививки у нас есть,помоему от таксоплазмы тоже входят в комплекс,спроси у ветеринара может можно сделать именно от токсоплазмы или проверить на анализ!
-
- Веселая дошкольница
Лия, спасибо. Надо конечно позвонить ветеринару, узнать. Единственное она у меня сейчас кормящая мать и наверное ей прививки противопоказаны. Но я все равно узнаю.Лия Цыпачева писал(а):Девочки всем привет,Сафо,у меня дома котик,в первое время когда узнала что можно от него заразиться конечно испугалась,но потом подумала откуда у него что возьмется если он у меня домашний,да и нетискать его тоже не получается,спит он с мужем у него в ногах на нашей кровати,а когда он в командировках так ровно на его месте и голову на подушку кладет,прививки у нас есть,помоему от таксоплазмы тоже входят в комплекс,спроси у ветеринара может можно сделать именно от токсоплазмы или проверить на анализ!
Лена, а может сейчас гонал поменять на пурегон, раз был такой ответ яичников.е-Лен@ писал(а):Safo, мы в этот раз доже одну дозу в 75 уменьшили до 37,5, но колола я на два дня дольше, поэтому получилось даже больше общая доза. А уменьшили, потому что в прошлый раз уж очень быстро - на 10 день. НТВ и я не знаем что случилось - ведь был же хороший ответ яичников, а теперь глухо. Я думаю, если и третий раз ничего - то будем менять гонал на пурегон.
- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Если у Оли вчера было 4 недельки,то у меня тоже сегодня 4 недельки,правда уверенности никатой нет,тесты не делала прегнил в поддержке,а хгч 22мая,но все равно хочется побыть немножко беременной
гирю в трусах так и не нашла! 

- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
У меня тоже дома кот. Он хоть и домашний, но ходит в песок, который набираем на улице. Я просто перестала убирать за ним горшок, поручила это своим домашним. Правда, иногда приходится. Коту же не объяснишь, что сейчас в туалет идти нельзя, т.к. дома я одна. Мою руки с мылом, и все. Надеюсь, все будет хорошо. Тискать и целоваться он сам не любит, так что с этим проблем нет. Зато есть другая проблема. Он любит ночью запрыгивать на меня и спать на мне. А так как первое время я спала на спине, то пришлось его выгнать из комнаты, чтобы на живот не прыгнул. Сейчас он уже привык, что на меня прыгать нельзя, переключился на мужа. Я хочу сказать, что надо просто быть бдительными и соблюдать правила гигиены. А если так всего бояться, то и жить страшно. Ведь кроме токсоплазмоза есть куча инфекций, которые можно подцепить где угодно, в том числе и в больнице.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
И я свою кошку отучила - еще та любительница полежать на животе) Ну и лоток "доверила" выносить мужу.. 

- BabyWant
- Задорная первоклашка
Лиюшка, и тебя с 4 недельками.
АПЧХИИИ на тебя заразнючее)) Пусть ХГЧ в заветный день все тебе подтвердит) А вообще девульки, гляньте в верхний левый угол монитора.. С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
спасибо
спасибо
чих поймала пусть все так и будет!!!!!!!!!!!!!!!

- XOV
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Ой, девочки… ЧудоК, спасибо за такое пожелание
, очень хочется двойню, но сейчас я естественно буду рада любому положительному результату. Safo, ты ничего не пропустила, я ХГЧ сдала только сегодня в Диалайне. Результат обещали прислать на электронку, но не раньше 19 часов. А я в это время с сестрой и племяшкой пойду в Краеведческий музей на ночь музеев. Может они раньше пришлют…
Я раньше всегда ждала дня Х и ни тесты, ни ХГЧ раньше времени не делала. А тут
… так вот, на 9 ДПП, и слабая, но видимая полоска на тесте
. Даже муж увидел))). Я никогда в жизни еще не видела 2 полоски на своем тесте.
У меня вроде бы в поддержке нет ничего, что могло повлиять на появление полоски, так что жду теперь, результат ХГЧ и верю, что все получилось
.
У меня сегодня 11 ДПП, но я пошла на анализ раньше, потому что мне работу предложили, хорошую, представляете я больше года не работаю, а тут работа… Но, конечно же, я для себя выбрала что важнее, поэтому все таки надеюсь на положительный результат анализа. Меня тошнит, не могу сказать, что сильно, но не переставая
. Голодная тошнит, поем – тошнит… Ну если это не беременность, тогда я не знаю
…, при всех прочих признаках. После того, как я несколько дней назад написала, что у меня с грудью ничего не происходит, то на следующий день она начала болеть…
Простите, что столько написала, это от волнения, наверное
. Я когда волнуюсь и говорить много начинаю…

Я раньше всегда ждала дня Х и ни тесты, ни ХГЧ раньше времени не делала. А тут

У меня вроде бы в поддержке нет ничего, что могло повлиять на появление полоски, так что жду теперь, результат ХГЧ и верю, что все получилось

У меня сегодня 11 ДПП, но я пошла на анализ раньше, потому что мне работу предложили, хорошую, представляете я больше года не работаю, а тут работа… Но, конечно же, я для себя выбрала что важнее, поэтому все таки надеюсь на положительный результат анализа. Меня тошнит, не могу сказать, что сильно, но не переставая

Простите, что столько написала, это от волнения, наверное

Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
- XOV
- Задорная первоклашка
BabyWant, с 16 недельками вас
. Здоровья тебе и малышам
. Как они себя ведут?
Лия, пожелаю тебе, чтобы ты тоже начала отмечала недельки беременности.
Ой, а по поводу кошек… я уже писала, что у нас их 3 и все гуляют, мы в частном доме живем. Но я все-таки надеюсь, что раз у меня уже есть показатели в крови и врач мне сказала, что я уже переболела, то даже не буду думать, что смогу от них заболеть. Просто буду более тщательно следить за гигиеной.

Лия, пожелаю тебе, чтобы ты тоже начала отмечала недельки беременности.

Ой, а по поводу кошек… я уже писала, что у нас их 3 и все гуляют, мы в частном доме живем. Но я все-таки надеюсь, что раз у меня уже есть показатели в крови и врач мне сказала, что я уже переболела, то даже не буду думать, что смогу от них заболеть. Просто буду более тщательно следить за гигиеной.
Девочки, я бы себе голову про кошек не забивала! Так с ума сойти можно. Я обожаю кота своего - тискаю его и целую, горшок меняю и я, и муж.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
XOV, спасибо большое! Малышатки мои растут)
уже прикупила себе вещички для беремчатых, на лето) 
на ХГЧ!

- Лия Цыпачева
- Задорная первоклашка
Оля,держу кулачки на хгч,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
XOV, желаю тебе увидеть заветные циферки.
Результат жду вместе с тобой. 

-
- Веселая дошкольница
XOV, надеюсь все будет у тебя трехзначно или четырехзначно!
Девочки, спасибо за советы про кошек. Для себя решила, что действительно если на всем зацикливаться, то жить вообще страшно будет. Буду общаться со своей Алиской как и раньше, только лоток попрошу мужа убирать
Девочки, спасибо за советы про кошек. Для себя решила, что действительно если на всем зацикливаться, то жить вообще страшно будет. Буду общаться со своей Алиской как и раньше, только лоток попрошу мужа убирать

- е-Лен@
- Трудный подросток
а у нас тоже кошак, три года. Кастрированный, привитый, гулять не ходит. Горшок в основном я меняю, и чашки мою я. Тискать его люблю (а он не очень-то)... Но за три года он нас столько раз сильно царапал, что наверное у нас уже иммунитет. Я даже уже раны не обрабатываю (ну если только кровища сильно будет), они на мне как на кошке - быстро зарастают. У бабаушки в доме тоже кот - привитый, но не катсрат, и гуляет на улице. Но я его сильно не тискаю, хотя тоже очень его люблю, он намного ласковее моего домашего кота.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
XOV, тестик просто так не покажет вторую полосочку, значит тааам кто-то уже растёт
. Я тихо-тихо радуюсь за тебя. Прочитала твоё сообщение про положительный тест, и растянулась в улыбке
Ну теперь вместе с тобой ждём результата хгч
.
А про котов...У меня все подруги родили уже, и у всех есть кошки, в том числе и те которые на улицу гулять ходят!!!! И ничего, и горшки убирали, и спали, и в морду целовали....Просто это мы тут такие страдалицы, что боимся всего-всего что может навредить такому долгожданному малышу!!!!!! Но у ж если так париться по этому поводу, то Желчик права, жить тогда страшно!!! Тогда надо не только с котами исключить общение, но и с людьми в первую очередь....

А про котов...У меня все подруги родили уже, и у всех есть кошки, в том числе и те которые на улицу гулять ходят!!!! И ничего, и горшки убирали, и спали, и в морду целовали....Просто это мы тут такие страдалицы, что боимся всего-всего что может навредить такому долгожданному малышу!!!!!! Но у ж если так париться по этому поводу, то Желчик права, жить тогда страшно!!! Тогда надо не только с котами исключить общение, но и с людьми в первую очередь....
- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
XOV, желаю тебе сегодня увидеть заветные циферки.
. Уверена, что у тебя все будет ОТЛИЧНО.

- Три Пупсика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Хотелка! Крепись. Все у тебя получится!!!
XOV Держу кулаки, переживаю, как себя. Полосочки это хорошо!! Большой плюс. Ждем вечера!

XOV Держу кулаки, переживаю, как себя. Полосочки это хорошо!! Большой плюс. Ждем вечера!

- Бонюша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: теперь нет.
- Где было удачное ЭКО: клиника 1
Девочки, всем привет! Хотелка, очень жаль, что пролет! Я тебя видела, ты очень милая девочка! Все у вас с мужем обязательно будет! ( я та растыка, которая чуть не сшибла тебе капельницу)))))
У меня тоже к большому сожалению пролет ( сегодня 10д.ц. тесты отрицательные), я конечно пойду на ХГЧ 22мая, но больше для формальности))).
Лия, XOV, девочки, вам большущей удачи, пусть в этот раз все обязательно получится!!!!!!!!
У меня тоже к большому сожалению пролет ( сегодня 10д.ц. тесты отрицательные), я конечно пойду на ХГЧ 22мая, но больше для формальности))).
Лия, XOV, девочки, вам большущей удачи, пусть в этот раз все обязательно получится!!!!!!!!
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Как пролет??? Хотелка еще ничего не писала про ХГЧ, результат только после 19,00 будет готов.. Ты ее наверное с кем то путаешь??? 

- BabyWant
- Задорная первоклашка
УПс, девочки это я заработалась((( я перепулата вас с XOV(((
- XOV
- Задорная первоклашка
Вот и получила я свой результат… ХГЧ - 7.14. Понимаю, что мало… пойду в понедельник на 14 ДПП пересдавать… Ведь чудеса же случаются….
Простите, что я торопыжка….
И вам пришлось за меня переживать… 
Простите, что я торопыжка….

- кукленок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
XOV, вместе с тобой буду верить в чудо. Знаю кучу примеров, когда ХГЧ очень низкий, а
вопреки всему уже с тобой. Надеюсь это твой случай. 

- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Приветики!
Девочки, переживаю вместе с вами, держу кулачки.
Мы лежим уже в перинатальном центре.Сегодня делали УЗИ, весим уже 4200, но врач не торопится назначать операцию, сказали на след. неделе, если сам сынуля не запросится
Так что еще последние беременные чихи: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки, переживаю вместе с вами, держу кулачки.
Мы лежим уже в перинатальном центре.Сегодня делали УЗИ, весим уже 4200, но врач не торопится назначать операцию, сказали на след. неделе, если сам сынуля не запросится

Так что еще последние беременные чихи: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00