Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
Tatik12
Только зачали

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Tatik12

РосаВТраве, спасибо огромное за кулачки!!! очень надеюсь!!! :obnimalka:
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
Miss Mari
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Miss Mari

Дождик какие вы уже большие :m&b: скоро вовсю болтать будете golova
ну и путешественники вы с мужем figase вообще конечно идея хорошая ;) чихами обазалась в полный рост :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: спасибо :inlove:

Алкин читаю про ваши улыбашки и тоже улыбаюсь :) :) :)

Ванилька на забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Росинка в травинке спасибки за подсказки. пригодились твои советы. 2 из списка автобусов не едут туда, а так все нормуль. приехала на вишневского. поела там в биляр, потом сделала рабочие делала. и прокатилась на метро. а потом пешочком до НР.
интресная у вас тема, есть что написать, но мысли мои сейчас о другом.
я так расстроилась, девчонки, НР мне тут заявляет про СМ. figase я в шоке.. начал говоорить сколько это стоит и все прочее. я ему говорю -почему вы сейчас об этом заговаривали - на первом и втором приеме об этом речь не шла. а он мне говорит -я наверное говорил вам.... у меня говорит в компе написано - предложить СМ. как думаете, может это АА написал. я рот открыала- чуть не разревелась. на первом приеме говорил - гормоны в норме, яичники, матка есть значит за БЕ, а тут мне такое выдал. шансы совсем мизерные. ]:> вообщем завтра бусерелин, 15-го старт. подскажите как поверить в успешность ЭКО, когда врач не верит? и кто-нить 15-го вступает в протик? ой девки, на душе так тяжко.... ого-го-гошеньки.....
там авитрель у них закончился -они там все сутеились. и вообще НР такой злой был. какие-то примеры мне не понятные приводил. когда я сказала что хочу сама пробывать и см даже не рассматриваю - сказал делам три попытки -а потом СМ. я что дочь магната... оё не знаю. какие три попытки. за ипотеку платим, кредит на эко взяли, он мне предлагает лям на см найти..... сказал мне: мы тут не в цирк приходит посмотреть. как думаете он к чему сказал? все так сумбурно - не могу свои мысли по полком разложить. всю дорогоу загонялась и думала.... :help: стимуляция: пурегон и менапур.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Лейла!Молись и иди вперёд!Всё получиться,если на это Божья воля есть!Матка есть,яичники есть-иди и борись.Хуже,когда чего то нет.Так что ты богата!Шансами!А врач-всего лишь человек!Верь Боженьке только-ты в его руках! :obnimalka:
Девочки!Так много беремнюшек у нас!Такой радостный топик стал!Этот стишок посвящается мамочкам и будующим мамочкам!!!!!!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки завтра создаем новый домик Есть желающие?
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

kis, а что??? obnimalka

:privet2: :privet2: :privet2:

Без детей не уйду!!!
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Le:lya солнце держись пожалуйста! собери все мысли в кучу и направь их в правильное русло - ты обязательно забеременеешь и выносишь свою детку сама! правильный настрой тебе сейчас обязательно нужен ты вступаешь в свой долгожданный протокол и даст бог он будет удачным! А по поводу НР я вообще в шоке почему он на такой негатив настраивает человека ]:> ]:> ]:> ну если уж очень хотел предложить тебе это можно было хотя бы сперва поробывать все что возможно чтобы ты за бе! По ходу он просто был не в духе, может озабочен чем то другим а твою историю болезни может просто не вспомнил увидел пометку "предложить СМ" вот и предложил. По поводу он или не он эту заметку делал думаю не столь важно, может они рассмотрели это просто как вариант, а по поводу наших доходов они не парятся это ведь наши проблемы, им не интересно в это вникать! Все будет хорошо :obnimalka: удачи тебе на протике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Девуль, добро пожаловать в новый наш беременный домик!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Без детей не уйду!!!
Vanilka
Пока в пеленках

Сообщение Vanilka

Лейлочка, не расстраивайся!!!!! Сколько здесь девочек забеременели диагнозам вопреки!!!!!а сколько здоровых не могут никак!???? На все воля Божья!!! Возьми себя в руки и иди вперед!!!! У тебя какой диагноз? Почему только СМ предлагают??? Удачи!!!! :obnimalka:
Девица на выданье

спасибо Ванилька! за поддержку! Ну просто СМ я ну никак не рассматриваю. тем более на первом приеме так вдохновил, воодушевил. а тут как в душу наплевали - и матка не такая и яичники не такие, ну блин все не так. я у него спрашиваю почему вы не мне так не говорили до этого? он говорит - не может быть, говорил наверное, вот же у меня тут написано. он даже при муже говорил - что спермики хорошая, матка, яичники есть - а Бе твою жену сделаем. аденомиоз, эндометриоз, эндомет. киста ЛЯ, правый резецирован
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Фиюша
Пока в пеленках

Сообщение Фиюша

Лейлочка! Держись! Мне это тоже оооочень тяжело было услышать, только от врачей ЦПС... Если честно до сих пор в себя прийти не могу... Руки опустились и у меня и у мужа... На мужа вообще без слез не взглянешь, замкнулся, вообще не хочет на эту тему говорить... Нас ОВ успокоила, сказала рано вам еще о см думать, надо самим попробовать, хотя до этого уже 3 попытки эко были. И мы с мужем решились еще на одну попытку, если уж не получится, будем см искать. А смирится невозможно мне кажется с этой мыслью... Вот никак она у меня в голове не укладывается, что сама не сможешь выносить и родить... Ну как так? Мне всего то еще 30...
Девица на выданье

Фиюша, спасибо за поддержку у меня все тоже с ЦПСа началось, мы обязательно будем беременны иначе быть не может!!! А у вас что за диагноз? Вы в кн у кого?
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Мурзилка2009 писал(а):Лейла!Молись и иди вперёд!Всё получиться,если на это Божья воля есть!Матка есть,яичники есть-иди и борись.Хуже,когда чего то нет.Так что ты богата!Шансами!А врач-всего лишь человек!Верь Боженьке только-ты в его руках! :obnimalka:
Девочки!Так много беремнюшек у нас!Такой радостный топик стал!Этот стишок посвящается мамочкам и будующим мамочкам!!!!!!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!