Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
РосаВТраве, спасибо огромное за кулачки!!! очень надеюсь!!!
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 1
Дождик какие вы уже большие скоро вовсю болтать будете
ну и путешественники вы с мужем вообще конечно идея хорошая чихами обазалась в полный рост спасибо
Алкин читаю про ваши улыбашки и тоже улыбаюсь
Ванилька на забеременительный протокол
ну и путешественники вы с мужем вообще конечно идея хорошая чихами обазалась в полный рост спасибо
Алкин читаю про ваши улыбашки и тоже улыбаюсь
Ванилька на забеременительный протокол
- Le:lya
- Девица на выданье
Росинка в травинке спасибки за подсказки. пригодились твои советы. 2 из списка автобусов не едут туда, а так все нормуль. приехала на вишневского. поела там в биляр, потом сделала рабочие делала. и прокатилась на метро. а потом пешочком до НР.
интресная у вас тема, есть что написать, но мысли мои сейчас о другом.
я так расстроилась, девчонки, НР мне тут заявляет про СМ. я в шоке.. начал говоорить сколько это стоит и все прочее. я ему говорю -почему вы сейчас об этом заговаривали - на первом и втором приеме об этом речь не шла. а он мне говорит -я наверное говорил вам.... у меня говорит в компе написано - предложить СМ. как думаете, может это АА написал. я рот открыала- чуть не разревелась. на первом приеме говорил - гормоны в норме, яичники, матка есть значит за БЕ, а тут мне такое выдал. шансы совсем мизерные. вообщем завтра бусерелин, 15-го старт. подскажите как поверить в успешность ЭКО, когда врач не верит? и кто-нить 15-го вступает в протик? ой девки, на душе так тяжко.... ого-го-гошеньки.....
там авитрель у них закончился -они там все сутеились. и вообще НР такой злой был. какие-то примеры мне не понятные приводил. когда я сказала что хочу сама пробывать и см даже не рассматриваю - сказал делам три попытки -а потом СМ. я что дочь магната... оё не знаю. какие три попытки. за ипотеку платим, кредит на эко взяли, он мне предлагает лям на см найти..... сказал мне: мы тут не в цирк приходит посмотреть. как думаете он к чему сказал? все так сумбурно - не могу свои мысли по полком разложить. всю дорогоу загонялась и думала.... стимуляция: пурегон и менапур.
интресная у вас тема, есть что написать, но мысли мои сейчас о другом.
я так расстроилась, девчонки, НР мне тут заявляет про СМ. я в шоке.. начал говоорить сколько это стоит и все прочее. я ему говорю -почему вы сейчас об этом заговаривали - на первом и втором приеме об этом речь не шла. а он мне говорит -я наверное говорил вам.... у меня говорит в компе написано - предложить СМ. как думаете, может это АА написал. я рот открыала- чуть не разревелась. на первом приеме говорил - гормоны в норме, яичники, матка есть значит за БЕ, а тут мне такое выдал. шансы совсем мизерные. вообщем завтра бусерелин, 15-го старт. подскажите как поверить в успешность ЭКО, когда врач не верит? и кто-нить 15-го вступает в протик? ой девки, на душе так тяжко.... ого-го-гошеньки.....
там авитрель у них закончился -они там все сутеились. и вообще НР такой злой был. какие-то примеры мне не понятные приводил. когда я сказала что хочу сама пробывать и см даже не рассматриваю - сказал делам три попытки -а потом СМ. я что дочь магната... оё не знаю. какие три попытки. за ипотеку платим, кредит на эко взяли, он мне предлагает лям на см найти..... сказал мне: мы тут не в цирк приходит посмотреть. как думаете он к чему сказал? все так сумбурно - не могу свои мысли по полком разложить. всю дорогоу загонялась и думала.... стимуляция: пурегон и менапур.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Лейла!Молись и иди вперёд!Всё получиться,если на это Божья воля есть!Матка есть,яичники есть-иди и борись.Хуже,когда чего то нет.Так что ты богата!Шансами!А врач-всего лишь человек!Верь Боженьке только-ты в его руках!
Девочки!Так много беремнюшек у нас!Такой радостный топик стал!Этот стишок посвящается мамочкам и будующим мамочкам!!!!!!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Девочки!Так много беремнюшек у нас!Такой радостный топик стал!Этот стишок посвящается мамочкам и будующим мамочкам!!!!!!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
- kis
- Модератор
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Le:lya солнце держись пожалуйста! собери все мысли в кучу и направь их в правильное русло - ты обязательно забеременеешь и выносишь свою детку сама! правильный настрой тебе сейчас обязательно нужен ты вступаешь в свой долгожданный протокол и даст бог он будет удачным! А по поводу НР я вообще в шоке почему он на такой негатив настраивает человека ну если уж очень хотел предложить тебе это можно было хотя бы сперва поробывать все что возможно чтобы ты за бе! По ходу он просто был не в духе, может озабочен чем то другим а твою историю болезни может просто не вспомнил увидел пометку "предложить СМ" вот и предложил. По поводу он или не он эту заметку делал думаю не столь важно, может они рассмотрели это просто как вариант, а по поводу наших доходов они не парятся это ведь наши проблемы, им не интересно в это вникать! Все будет хорошо удачи тебе на протике
- GreKri
- Трудный подросток
Лейлочка, не расстраивайся!!!!! Сколько здесь девочек забеременели диагнозам вопреки!!!!!а сколько здоровых не могут никак!???? На все воля Божья!!! Возьми себя в руки и иди вперед!!!! У тебя какой диагноз? Почему только СМ предлагают??? Удачи!!!!
- Девица на выданье
спасибо Ванилька! за поддержку! Ну просто СМ я ну никак не рассматриваю. тем более на первом приеме так вдохновил, воодушевил. а тут как в душу наплевали - и матка не такая и яичники не такие, ну блин все не так. я у него спрашиваю почему вы не мне так не говорили до этого? он говорит - не может быть, говорил наверное, вот же у меня тут написано. он даже при муже говорил - что спермики хорошая, матка, яичники есть - а Бе твою жену сделаем. аденомиоз, эндометриоз, эндомет. киста ЛЯ, правый резецирован
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
-
- Пока в пеленках
Лейлочка! Держись! Мне это тоже оооочень тяжело было услышать, только от врачей ЦПС... Если честно до сих пор в себя прийти не могу... Руки опустились и у меня и у мужа... На мужа вообще без слез не взглянешь, замкнулся, вообще не хочет на эту тему говорить... Нас ОВ успокоила, сказала рано вам еще о см думать, надо самим попробовать, хотя до этого уже 3 попытки эко были. И мы с мужем решились еще на одну попытку, если уж не получится, будем см искать. А смирится невозможно мне кажется с этой мыслью... Вот никак она у меня в голове не укладывается, что сама не сможешь выносить и родить... Ну как так? Мне всего то еще 30...
- Девица на выданье
Фиюша, спасибо за поддержку у меня все тоже с ЦПСа началось, мы обязательно будем беременны иначе быть не может!!! А у вас что за диагноз? Вы в кн у кого?
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Мурзилка2009 писал(а):Лейла!Молись и иди вперёд!Всё получиться,если на это Божья воля есть!Матка есть,яичники есть-иди и борись.Хуже,когда чего то нет.Так что ты богата!Шансами!А врач-всего лишь человек!Верь Боженьке только-ты в его руках!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!