Candy55 писал(а):К Феоктистову.Бондарюшка писал(а): А к кому попроситься посоветуешь? Прям боюсь боюсь ошибиться с выбором!!!
ОК, спасибо!
Candy55 писал(а):К Феоктистову.Бондарюшка писал(а): А к кому попроситься посоветуешь? Прям боюсь боюсь ошибиться с выбором!!!
Балабанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть все будет забеременительно!balabanchik писал(а):Девочки, меня вызвали по квоте на сентябрь месяц,так что начинаю сдавать анализы и жду своего победного часа!!!
Привет пропажа!!! Каждый день тебя вспоминаю! Держу крепко-крепко кулачки на сентябрь Питер!balabanchik писал(а):Работы очень много,прихожу поздно, почитаю и баеньки, а иногда и сил читать нет
Тання, спасиботання писал(а): так что пройдите полное обследование! Я желаю твоему дяде выздоровления!
Девулечки,спасибо за волшебные кулачки, конечно все упаковываю в чемоданчикmelanzh писал(а):Балабанчик, и мои прихвати , спрячь в чемоданчик, в сентябре достанешь, пригодятся . Ты в Алмазова?
Спасибо, большое!!!Марта писал(а):Балабанчик УРА УРА УРА хорошая новость ну теперь главное чтоб еще и звезды сошлись и все стало беременно! :rabbitearshake:
Верь у тебя обязательно получится и будет двойня! dai2
АПЧХИ на тебя двойное мамское девчаче-мальчишеское!
У меня есть тел. риелтора, которая за 50% (от стоимости жилья)помогает найти квартиру на время протокола, если нужно могу скинуть...Бондарюшка писал(а):Девочки, а есть соратницы из Питера? Собираюсь в МиД на ЭКО (правда еще не назначили дату), так что очень интересует, как обстоят дела с жильем. Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Балабанчик, спасибо! А сколько приблизительно стоит?balabanchik писал(а):У меня есть тел. риелтора, которая за 50% (от стоимости жилья)помогает найти квартиру на время протокола, если нужно могу скинуть...
Джес писал(а):Девочки привет. Проголосуйте за мою историю пожалуйста.
viewtopic.php?f=191&t=43464
Мы в прошлом году жили в однокомнатной квартире,стоимость 20тыс+ 10 тыс риелтору, но снимали на двоих, так дешевле вышлоБондарюшка писал(а):Балабанчик, спасибо! А сколько приблизительно стоит?balabanchik писал(а):У меня есть тел. риелтора, которая за 50% (от стоимости жилья)помогает найти квартиру на время протокола, если нужно могу скинуть...
balabanchik писал(а):Мы в прошлом году жили в однокомнатной квартире,стоимость 20тыс+ 10 тыс риелтору, но снимали на двоих, так дешевле вышло
Мы с Балабанчиком снимали основное для нас было близость к метро (3мин) район классный (Техноложка) сама квартира не фонтан.Бондарюшка писал(а):С девочками с форума кооперировались? Это квартира посуточно с хорошим ремонтом? Или бюджетный вариант?balabanchik писал(а):Мы в прошлом году жили в однокомнатной квартире,стоимость 20тыс+ 10 тыс риелтору, но снимали на двоих, так дешевле вышло
Мы с Балабанчиком снимали основное для нас было близость к метро (3мин) район классный (Техноложка) сама квартира не фонтан.