Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
olga134
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 263 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение olga134

Диноза, джумака, спасибо за поддержку!!!! obnimalka. Я особо сильно не переживаю, просто в августе допплер у этого же ре был тоже неважный, тогда прокапалась, он стал хороший, и ляля в весе стала больше сестрички, а вот спустя полтора месяца отстала. Но у нее краевое предлежание плаценты, потому сказали и питание хреновое.
Кгт еще ни разу не делали, вроде у нас после 32-х недель делают.
Красуня, у меня шейка на твоем сроке укорачивалась и вставала по проводной оси, но не зашили, т.к. зевы закрыты были и плаценты на зеве. Прокапали магнезию 23 дня :shock: , угрозу сняли, шейка отклонилась кзади, как и положено, потом постоянный мониторинг на узи. Около 30мм примерно держалась, последний раз 29 и зев 4мм, врач сказала норма....не париться. А мягкая она у меня всю бер-ть, я уже забила на это. В стационаре пытались вернуть опять по 1/2 декса, но я не поддалась, с сегодняшнего дня полная отмена, андрогены упали ниже плинтуса, видимо на отмену утрика в 23 недели и 17-оп упал. Все пугают, что шейка раньше откроется, но я уже смелее стала, срок 30 недель радует безумно :flowerfacepink: .
Девочки, кого-нибудь желчный беспокоит???? Загибаюсь уже недели две, биохимия в норме, узи жкт тоже, хофитол немного спасает, но после еды и капельниц бок болит просто нереально....
Шнеки, с дочурками тебя!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Вес шикарный у девчат!!!!!
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Приветик девочки. Ура я в декрете! :happydance: :happydance: :happydance:
Шнеки поздравляю отличные детки!
Красуня мне поставили кольцо в 25 недель шейка была 2.6 на ручном осмотре на узи до 3.0..( все закрыто.)...сказали не криминал но с кольцом надежней я и поставила.
Тяпочка спасибо за статистику!

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

У меня шейка 36 мм, и мне врач сказал что пока все тип топ, будем смотреть дальше в динамике.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Anased писал(а):У меня шейка 36 мм, и мне врач сказал что пока все тип топ, будем смотреть дальше в динамике.
у меня на твоем сроке была 42....так что надо смотреть обязательно и не пропустить момент если что во время среагировать.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

dinoza писал(а):
UmkaLily писал(а):Девочки, а я вот переживаю, что за почти за 14 неделек набрала только 1,5 кг. Надо кушать больше? Я кушаю нормально, все время перекусываю. Не страшно? :help:
радуйся!!!!!!!!!!!! :laughing: если с детками все ок - значит. они просто питаются твоими запасами. я вообще в твоем сроке вес теряла, зато теперь уже +15. не боись! свое набрать успеешь!
Вот у меня тоже токса совсем не было, а потерла где-то 4,5 кг, сейчас вешу как до беременности и тоже смутно переживаю, мама говорит, что у меня ноги и руки сильно похудели, видимо действительно деткам есть чем в нас подкрепиться.
Красуня писал(а):Я тоже стараюсь кушать часто, понемногу. Потому как если плооотно покушать за раз - потом как бегемот - ни двигаться, ни лежать не могу, готова на стены лезть.
Я стараюсь к вечеру не наедаться и не напиваться, иначе дышать совсем невозможно, но мне как раз помогает лежать на спине, живот в бока сваливается и полегче становится.

olga134 писал(а):Девочки, кого-нибудь желчный беспокоит???? Загибаюсь уже недели две, биохимия в норме, узи жкт тоже, хофитол немного спасает, но после еды и капельниц бок болит просто нереально....
У меня первый раз желчный проявился в первую беременность на 18 неделе, я тогда не знала, что это, и загремела на сохранение. Только после родов в очередной приступ, когда вызвали скорую, молодой мальчик-доктор сказал, что это желчный. Тогда я и стала его проверять, оказалось, что там загиб, в котором скапливается желчь, тогда он болит. До беременности очень хорошо помогал аллахол, сейчас тоже хофитоллом спасаюсь, но только когда долго не проходит. А так мне помогает чередование лежания и ходьбы. Лучше расходиться, чтобы проток освободился и желчь вышла. Но если у тебя так долго... камней или взвеси не нашли? Если нет, значит, просто дети давят или кишечник, терпи до родов или пока не перевернутся как-нибудь по-другому, а может быть ешь какую-то резкую пищу.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

У меня ШМ 42 была - зашили. Потому что мягкая:)))
Девочки, седня гоняла в роддом. Записали нас на 6 ноября на поступление на ПКС.
Еще чуток потерпеть осталось:)))

Тяпа, спасибо за статистику!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Анна_Екб писал(а): Записали нас на 6 ноября на поступление на ПКС.
а не рановато? :think:
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Ольга, у меня болит временами желчный..в бодреберье прямо такая боль. что не вдохнуть даже! тоже испугалась, но врач сказал. что желчный бы меня не отпускал, а только сильнее постоянно болел. а это просто малышка меня иногда подпихивает:)))
Наточка,еще раз в отпуском тебя заслуженным!
Лена, что-то и правда рановато.. или ты еще полежишь там?
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Я завтра ложусь в роддом-дату ПКС хочу 7.11.2012- а там как Бог даст.
Желчный у меня тоже болел одно время очень сильно- ела маленькими порциями и девочка одна крутилась- потом прошло -сейчас тоже попой как подопрет болит- мое мнение тут только терпеть :trollsmile: Еще у меня нос постоянно стал заложен-та сторона на кот. лежу, на спине у меня не получается - дети выпирают попы руки ноги подпирают желудок -короче не нравиться
Ночка седня была пипец- вчера муж выпил так приличино на др папы и давай во сне руками махать- 2 раза получила по лицу-раз по спине, обложилась вся подушками как гора- и смешно так- и дется некуда- вроде все ок, утром что то так капнуло с меня - но белое и липкое
у меня в 23 недели была шейка 26 мм и откртие 7 мм- срочно капельница- удлинилась до 30-последний раз- в 32 недели 29 мм-открытие 3 мм, ты сле ди за ней!!!!!
Со мной попала девочка сроки одинаковые у нее 1 РЕ-ЕЕ зашили на 26 недели, и оставили в больнице-на той недели звонила говорит что шеи практически нет максимум 5мм-но швы ее еще держат-вот как! До этого у нее были роды в 20 и 24 недели. так что шея это не шутки!!!!
[/url]
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

tyapa писал(а):
Анна_Екб писал(а): Записали нас на 6 ноября на поступление на ПКС.
а не рановато? :think:
Нормально!!!
По УЗИ мы идем на полторы недели больше:)
Хватит нам:) Мы не жадные:)) Да и тяжко мне...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Светик Т писал(а):Еще у меня нос постоянно стал заложен-та сторона на кот. лежу, на спине у меня не получается - дети выпирают попы руки ноги подпирают желудок -короче не нравиться
Тоже самое!!! Уже стала даже Аквамарис в нос брызгать
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Анна_Екб писал(а): Нормально!!!
По УЗИ мы идем на полторы недели больше:)
ну хорошо :obnimalka: а я вот на узи токо через недельку думаю пойти о;)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Господи, девочки!!! вы начинаете про роды говорить - мне так страшно становится!!! мужу вчера сказала, что мне страшно. что родов боюсь. и того. что дальше. а он неожиданно сказал, что все понимает и тоже боится:) так что мы теперь как в мультике - будем бояться вместе:)))
сейчас подруга заскакивала - привезла мне вторую автолюльку, у нас комплект!!!! рассказала, что ее знакомые родили близнецов до 30 недель по 900 грамм 4 года назад.. сейчас бегают по двору здоровые бутусики!
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Наточка что странно у меня всегда моя шейка без Б была 30, а теперь 36 figase .

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Девочки, я так устала, мне стыдно сказать, но уже хочется родить. confusion Вроде убеждаю себя, что малышам у меня лучше, пусть подрастут, но так тяжко! Начались отеки, тело затекает постоянно, руки-ноги немеют. Хотя я последние дни немножко ходила - может, из-за этого? Отлежусь пару дней - и легче станет?
Были на УЗИ, 2200 и 2100 наши солнышки (т-т-т). Я не понимаю, как они помещаются у меня, да и они сами, видимо, тоже - все пытаются ручками-ножками мне живот растянуть, чтобы места побольше было :laughing: :laughing: :laughing: .
На спине уже лежать не могу, на боках тоже не очень. Но самое смешное - коленно-локтевое положение, тоже не очень-то постоишь, живот до кровати достает и получается, на него опираешься :loudlaff: .
Поступление в стационар мне написали на 30.10, но это как бы не рожать, а наблюдаться. Посмотрим, не очень-то хочется в больничку...

Сегодня всю ночь думала о наркозе для КС: эпидуралку не буду делать однозначно, т.к. видела очень нехорошие последствия. Общий тоже не очень хочется, и отходняк после него, и деток сразу не увидишь своих родненьких. Вот, анестезиологи рекомендуют спинальную анестезию - говорят, ее редко делают, т.к. мало врачей это умеют. У нас есть один, который это практикует, хочу к нему попроситься. А вы что по этому поводу думаете?
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

olga134 писал(а):срок 30 недель радует безумно :flowerfacepink: .
Поздравляю с достижением такого важного рубежа! Теперь можно немного расслабиться и наслаждаться, фотосет устроить)))
Наточка писал(а):Приветик девочки. Ура я в декрете!
!
О, время быстро летит! Поздравляю!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

о! про спинальный наркоз я не слышала даже. через неделю буду уже звонить врачу. которого мне посоветовали. спрошу. я тоже хочу малышей сразу увидеть. но мы с мужем договорились, что он их примет. а свекровь еще настаивает, чтобы он их сфотографировал и проверил, как бирки повесили - все боится, что их в роддоме поменяют :laughing: мне так смешно. но я молчу - пусть будет доп. напор на мужа, а то он боится в роддом:)
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Светик Т писал(а):Я завтра ложусь в роддом-дату ПКС хочу 7.11.2012- а там как Бог даст.
Удачи! Пусть Бог даст доходить до намеченной даты!
dinoza писал(а):Господи, девочки!!! вы начинаете про роды говорить - мне так страшно становится!!! мужу вчера сказала, что мне страшно. что родов боюсь. и того. что дальше. а он неожиданно сказал, что все понимает и тоже боится:) так что мы теперь как в мультике - будем бояться вместе:)))
Так мило! :inlove:
А мне кажется, мы все так обыденно ко всему относимся - как будто я постоянно рожаю. Никакого мандража нет, муж вообще какой-то спокойный. Я все пристаю к нему: пойдешь со мной, детей заберешь себе на грудь лежать, будешь со мной в палате потом - а он со всем соглашается figase . Так это на него не похоже, что я подозреваю: отвезет меня в роддом и технично свалит под окна ждать, пока все разрешится :think: . :laughing: :laughing: :laughing:
И что с ним делать?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

А мне кажется, мы все так обыденно ко всему относимся - как будто я постоянно рожаю. Никакого мандража нет, муж вообще какой-то спокойный. Я все пристаю к нему: пойдешь со мной, детей заберешь себе на грудь лежать, будешь со мной в палате потом - а он со всем соглашается figase . Так это на него не похоже, что я подозреваю: отвезет меня в роддом и технично свалит под окна ждать, пока все разрешится :think: . :laughing: :laughing: :laughing:
И что с ним делать?[/quote]
да я тоже так думаю про своего! меня все его друзья спрашивают: когда мы гулять-то будем??? все думают, я в роддом, а муж в загул, как обычно. но у меня другие планы! к тому же, это может быть новый год вообще:)))
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

У нас дома ремонт совсем еще не заканчивается, санузла нет и отопления. Чувствую, не успеем закончить к выписке нас домой, а муж спокойный. Тогда я говорю: мне безразлично, что дома будет с условиями, детей сразу приношу домой, будет холодно - будем мерзнуть. К родителям не пойду, даже не надейся! Такие глаза у мужа я давно не видела :shock: . Видимо, он так и рассчитывал - меня к родителям под предлогом, что ремонт не окончен, на пару месяцев, а вот фигушки :privet2: ! Вроде после этого интенсивнее зашевелился :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: .
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): у меня другие планы! к тому же, это может быть новый год вообще:)))
Ого, новый год! Отличный настрой, молодец!
dinoza писал(а): меня все его друзья спрашивают: когда мы гулять-то будем???
На выпускном у детей! А до этого, извините, столько всего интересного в семье произойдет, что друзья подождут! :happyclapping:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ремонт мы вроде крупный закончили, осталось по мелочам. но я все равно нервничаю. мне не нравится, когда при мне каждый день посторонние дома. но в детской шкафа нет. все вещи пока по мешкам лежат - в детской бардак
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ох, нет! у моего мужа друзья - святое!!!!!!! я не против, только не в ущерб нам. на ночь его все равно в больнице не оставят... а вообще у меня 40 недель 6 января - канун рождества. конечно. не дотянем. но есть все шанся новый год встретить в больничке. но мне все равно, я же не одна буду. я себе подружек нарожаю :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у меня тут товарищ мужа тоже спросил: какие планы на новый год? я ему: в роддоме тусить будем.. он так перекосился и говорит: ну вы молодцы! не могли посчитать, чтобы на новый год-то не рожать? :loudlaff: я так смеялась
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Анна_Екб писал(а): По УЗИ мы идем на полторы недели больше:)
Ох, понимаю! Удачи вам с малышами!
Ничего себе, вы кабаси, с двойней еще и успеваете опережать! Т-т-т на вас! obnimalka
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Tsunada писал(а):
Анна_Екб писал(а): По УЗИ мы идем на полторы недели больше:)
Ох, понимаю! Удачи вам с малышами!
Ничего себе, вы кабаси, с двойней еще и успеваете опережать! Т-т-т на вас! obnimalka
у нас тоже пока опережение на 1,5 недели по узи
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а):у меня тут товарищ мужа тоже спросил: какие планы на новый год? я ему: в роддоме тусить будем.. он так перекосился и говорит: ну вы молодцы! не могли посчитать, чтобы на новый год-то не рожать? :loudlaff: я так смеялась
Да вообще, совести у вас нет, о друзьях-то не подумали, как они новый год без вас? :laughing: :laughing: :laughing:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Да вообще, совести у вас нет, о друзьях-то не подумали, как они новый год без вас? :laughing: :laughing: :laughing:[/quote]
дада! подумать только, у меня родной брат родился 25 декабря. в прошлом году был юбилей - отмечал 30-го. там мы с мужем тоже ворчали, что все так неудобно - надо к НГ готовится, кто-то уезжает, а тут юбилей :loudlaff:
а в этом году сами такие:)
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): у нас тоже пока опережение на 1,5 недели по узи
Ничего себе! И на вас т-т-т!!!

(А мы что же это - мелкие, получается? Все время по срокам шли, а сейчас на несколько дней отставание пошло? А, ладно, не буду заморачиваться, это не главное, у меня муж доношенный родился 2900, брат его 2800, а сейчас оба по 110)))
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Tsunada писал(а):А мы что же это - мелкие, получается?
мои тоже дрищи, думаю и к лучшему, прохожу подольше :trollsmile:
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Tsunada писал(а):Сегодня всю ночь думала о наркозе для КС: эпидуралку не буду делать однозначно, т.к. видела очень нехорошие последствия. Общий тоже не очень хочется, и отходняк после него, и деток сразу не увидишь своих родненьких. Вот, анестезиологи рекомендуют спинальную анестезию - говорят, ее редко делают, т.к. мало врачей это умеют. У нас есть один, который это практикует, хочу к нему попроситься. А вы что по этому поводу думаете?
А разве эпидуральный и спинальный не одно и то же :think: ? Ведь эпидуральный тоже в позвоночник колят, нижняя часть тела отнимается, а верхняя бодрая. Мне всегда казалось, что это то же самое.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Лена Гы писал(а): А разве эпидуральный и спинальный не одно и то же :think: ? Ведь эпидуральный тоже в позвоночник колят, нижняя часть тела отнимается, а верхняя бодрая. Мне всегда казалось, что это то же самое.
Нет, они отличаются глубиной введения препаратов и толщиной иглы (при спинальном тоньше).
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

dinoza писал(а): свекровь еще настаивает, чтобы он их сфотографировал и проверил, как бирки повесили - все боится, что их в роддоме поменяют :laughing: мне так смешно. но я молчу - пусть будет доп. напор на мужа, а то он боится в роддом:)
Вот тебе смешно, а у меня с сыном такой страх был, что перепутают. Я боялась до паники, может, последствия наркоза :drugoe: - не знаю; но когда везли детей по коридору и раздавали по палатам, я всегда выходила, чтобы самой взять сына, но глядя на них, 6 человечков в тележке, никогда не могла понять, где мой - все перед глазами расплывалось от страха. И вот мне протягивают человека, а я думаю - ну откуда она так быстро увидела, что это - мой сын? Наверное, дала, кого попало :laughing: :laughing: :laughing: . Зато, когда развернула первый раз и увидела ножки папины - страх прошел, поняла, что ни с кем не перепутаю.
Вот поэтому сейчас и не очень хочу общий наркоз... (Муж, кстати, первый сына увидел, и говорит, что никогда ни с кем его не перепутал бы).
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Вот, нашла понятно о спинальной анестезии:
Спинальная анестезия: плюсы и минусы
Одной из методик анестезиологического обеспечения при кесаревом сечении является спинальная анестезия.

Спинальная (спинномозговая) анестезия - это метод, при котором раствор местного анестетика вводят в пространство, расположенное внутри позвоночного канала (между позвонками в подпаутинное пространство). В отличие от эпидуральной анестезии, требуется прокол плотной оболочки, окружающей спинной мозг: игла вводится несколько глубже, чем при эпидуральной анестезии (эпидуральная анестезия заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в эпидуральное пространство).

ПЛЮСЫ
Поскольку укол при спинальной анестезии делают ниже окончания спинного мозга, травмирование этого органа исключено.

Через 3-7 минут после введения препарата наступает обратимая блокада нервных волокон, отвечающих за нижнюю половину тела. Роженица начинает ощущать тепло, возникает онемение, снижается чувствительность, расслабляются мышцы нижних конечностей. Спинальная анестезия, по сравнению с эпидуральной или общей, является более легкой в исполнении благодаря возможности точно определить конечный ориентир введения иглы.

В отличие от эпидуральной анестезии при ошибочном внутрисосудистом введении дозы местного анестетика токсические реакции со стороны ЦHC или сердечно-сосудистой системы, как правило, не возникают. В этом плане применение спинальной анестезии более безопасна, чем эпидуральная.

Основное преимущество спинальной анестезии – быстрее, проще, не так болезненно, требует меньшие дозы анестетиков, оказывает более мощное воздействие на нервные окончания.

МИНУСЫ
При однократном спинальном введении длительность блокады ограничена свойствами анестетика (адекватное обезболивание в течение 2 часов, т.е. интервала, который обычно перекрывает потребности во времени при кесаревом сечении).

Минусы спинальной анестезии в том, что она быстрее блокирует нервные окончания, что приводит к гипотензии (выраженная степень снижения артериального давления), часто более тяжелой, чем при эпидуральной анестезии.

Поэтому нужно быть осторожными тем, у кого есть предрасположенность к пониженному давлению вследствие некоторых заболеваний. В таких ситуациях, если женщина все же хочет находиться в сознании во время кесарева, медленная эпидуральная анестезия предпочтительнее спинальной.

Главные условия для выполнения спинальной анестезии:
1. Роженица хочет находиться в сознании во время кесарева.
2. Отсутствуют стандартные противопоказания к эпидуральной или спинальной анестезии (местная инфекция, некоторые виды тяжелой сердечной и сосудистой патологии и др.).
3. Кесарево сечение не экстренное.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Tsunada писал(а):ну откуда она так быстро увидела, что это - мой сын? Наверное, дала, кого попало :laughing: :laughing: :laughing: .
ухахаха :loudlaff: как в анекдоте, где муж привел с детсада чужого ребенка и на возмущение жены ответил - а какая разница? завтра все равно обратно в сад вести :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru