Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Lavazza

_Аришка_ писал(а): Девчонки, я сегодня полным ходом покушала часов в 7 /до этого целый день не ела, температура закрыла аппетит/ и до 10 часов пила чай... как думаете завтра меня усыпят?? В прошлый раз анестезиолог запретил есть и пить после 6-и, в этот раз с ним не беседовала :think:
Не переживай, быть тебе завтра Спящей красавицей! :trollsmile: Пусть всё пройдёт на отлично!
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль obnimalka вы че там кефира перепили...одна дохнет от зависти что мух вероятно свалил...другая к гадалке пртеся ]:> ]:>
Татуль...мне уж сложно сказать не зная ни его ни тебя..но чессссс слово...если ты была не права ...а он свалит..то он оччч хорошо тебя щелкнет по носу и не более ...даж если поехал с ними :loudlaff: думаю сложно ему разобраться че ты гонишь.. :trollsmile: реально мужики не понимают наших эмоций и им надо разжевывать...фсёёёёёёёёёё :flowerfacepink: я первые два года оч сралась с мухом..тока валить мне было не куда :laughing: молчали молчали а потом на разговоры выходили..тока так и моно решить че то...зато ща сразу на разговор выходим..научились :laughing: так что кидай белый и на разговор!!!любишь ты его по любэ!! :heartsmile: да и не надо своего мужика своими же поступками отдавать другим бабам :loudlaff: вишь..из за короткого привета от нее вы ужо разбегаетесь :flowerfacepink: а она не так глупа как ты думаешь :trollsmile: вот и не будь лохушкой и возвращай муха и отца дэни :obnimalka: а если хочешь его бросить то бросай так чтоб еще дооолго ползал за тобой!!! :trollsmile:
Анфис :pinkglasses: тебе ваще хочу зад надрать :help: ты када шла к ней ждала позитива?????????а она тя бац и мордой в снег :loudlaff: хороший психолог попалась..дяяя :loudlaff: сдайте сг и имси делайте!!вот и увидите свои батоны :inlove: хромосомы проверьте!!!и тока тада выводы будут!! :flowerfacepink: у тя ваще беременность была..просто замерзла и это оч хор.показатель что развитие было!!и будеттт!!! :inlove: и это без имси заметь!! :trollsmile: короч водки ебн. :trollsmile: проспись и в храм сходи :baby2: и с мужем поговори!!! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль!!! приветики!!! :privet2:

Анфиса и Танюшик!!!!! понятно советы не помогут..но скажу...у моей знакомой есть астролог, она периодически к ней ездит и делает типа карту будущего, больше половины не происходит , потому что человек меняется, работает над собой, и МЕНЯЕТ свое будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нормально! я была как-то по глупости у ясновидки, и она увидела мое будущее ПО КОНКРЕТНОМУ УЗКОМУ МОЕМУ ВОПРОСУ.... ТОЛЬКО!!!! остальное для нее смутно и закрыто....вот такой опыт. ТАк что девуль, не заморачивайтесь и верьте!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Лорхен! obnimalka держу на 3-х значный! thumbsup thumbsup thumbsup

Аришка!!! obnimalka на удачную пункцию !!!! thumbsup thumbsup thumbsup чтобы фоллы были сильные и здоровые! obnimalka

Аминка!!! obnimalka ну как в целом то? :happyclapping: Аминка!вот опять ситуация...еду обратно, хорошо, что уже в СПб на КАД вырулила...бля, попала в яму и лопнуло колесо...звоню, трубу не берет, пишу смс, говорит сейчас приеду...приехал, поменял мне колесо и даж поцеловал.....был с дочерью, поехал ее отвозить я вот домой приехала...и вот приехал он и давай мясо жарить...бля, ненавижу, когда я в постели, чтобы мясо жарили...говорю, можно не жарить....а потерпеть ты не можешь, он мне....терпеть надо!!!!!!!! НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО терпеть!!! вообщем опять посрались...не успев наладить че-нить...фигня, раз начали ссориться, значит к концу дело...этой бывшей я написала про то чтобы она про братика девочке рассказала, вот будет ее великая помощь....смотрю сегодня в контакт - а она на мои обновления подписалась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ...любопытная попалась) ну и фиг с ней. Аминка!!! Спасибо тебе огромное за поддержку и расклады...но я реально в растерянности.... Лорхен! я стараюсь расскладывать, но все переходит в ор(((((((((((((((((
Аришка! не свалил он, но от этого лучше не стало.
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка! :loudlaff: ржу не могу :loudlaff: забыла ты кто по гороскопу??вот тя колбасит, теперь к мясу фигня...ну че ты его пилишь :loudlaff: вытяжку купите!!дубы осиновые :loudlaff: не дурак он вот и не свалил...а ты ему мяска не даешь пожрать :loudlaff: стервоза ты :trollsmile: да еще беременная :loudlaff: ну пыли..пыли...родишь отпустит :loudlaff:
Я то нормуль...ттттт... :loudlaff: у меня дикий гимор/не шучу..реально он :laughing: /...опе больнааааааааааааа :help: первый раз такое..кабзец не описать :loudlaff: но держусь пучком как могу :loudlaff: шопинговала седня!о как!весенние коллекции ужо!!это радует!купила кое что в чем я стильная буду с коляской гулять :loudlaff: еще крошке носки и джинсы купила :loudlaff: а че за девка без джинс :loudlaff: вот на пол года взяла :laughing: подруга приехала из москвы..гуляем.. :flowerfacepink: так что я тттттт не счетая моего зада как у габона :loudlaff: не бывает у меня без задоринок млин...всё через зад :loudlaff:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

всем привет :rabbitswinging: Чет сегодня с подружкой засиделись за чашкой чая, на пять часов после работы figase Муж меня потерял, даж позвонил и домой привез :laughing:
Переживаю, что месы не проходят, так и мажет, уже неделя, и живот болит, это нормально после первого протокола? Или все, я теперь дефективная? :think: :laughing: Врач трубку не берет, до сих пор где-то отдыхает.

Татка, ты с мужем полегче, с любовью и пониманием, сама нервничаешь и детку в пузе пугаешь, скорейшего вам примирения :inlove:

Аришка, удачи тебе! Выздоравливай, время года сейчас такое, всякая зараза липнет... :obnimalka:

Лорхен, держу кулачки :pinkglasses:

Шну пропала... что-то переживаю я за нее :doktor2:
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

_Аришка_ писал(а):Да Аминка, позвонила врачу, сказала, пока что только парацетамол, завтра после пункции напрошусь на антибиотики...
Девчонки, я сегодня полным ходом покушала часов в 7 /до этого целый день не ела, температура закрыла аппетит/ и до 10 часов пила чай... как думаете завтра меня усыпят?? В прошлый раз анестезиолог запретил есть и пить после 6-и, в этот раз с ним не беседовала :think:
Глупости, мне перед гистерой сказали можно даже позавтракать, а она у меня была в 14-00, и ничего сладенько спала и отошла очень быстро :trollsmile:

Танюшек, ты может тестик сделаешь? всякое бывает , после протика в котором нарощено огого сколько эндика, должно лить как из ведра по идее.
Я сдала хгч, будет после 15-00 по нашему конечно :trollsmile:
Кстати я гадала 1 раз в жизни в 18 лет и мне нагадали тогда что у меня будет 2 детей :trollsmile:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем! :loudlaff: Аришка,хорошо те подрыхнуть и выздоравливай!и чтоб урожайно усе! :obnimalka: Анфисыч, ну че ты веришь в то что услышала...не смеши ангелов :loudlaff: вон вишь и анализы гут...даж без оки доки...ну и че ты...такие все интересные...раз. .два провал и пошли к хадалкам...ну не всем прет с первого раза!а у тя даж хгч был, клетка росла!наоборот надежда великая!и к гадалкам не ходи если ждешь тока сказку услышать...они ж все психологи... :loudlaff: када в протик то?
Лорхен,милая :flowerfacepink: ну апчхиииии чтоб усееее гут :baby2:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль, привет!

Лорхен! миленькая!!!Как ты? как ХГЧища!!!!!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup раз нагадали, значит это тот самый случай!!!!!!!
Анфиска! да, давай не унывай! все ерунда, кроме твоих действий,стремлений и желаний! obnimalka

Аминка! obnimalka бедняжка :doktor2: ..помнишь тогда у меня был Г. я :help: вот такая была всех спрашивала?.. так вот я понакупила всех мазей и мне ничего не помогло, кроме как время и само прошло......почему то вот так! как я тебя понимаю! пипец дискомфортная вечно мешающая боль до слез!!!! может тебе что=то помогает! дай Бог! Здоровья!
А подружка прям из москоу к тебе? или тоже там живет? вот тебе весело....)

Аминка! да придираюсь уже по всем статьям....мне с ним плохо и дискомфортно. он не дает мне мужской энергии и вообще ничего ...сказала, что я сдаюсь, и если у него если что-то сказать, готова выслушать...а так нафиг и дело не в другой Ж, а в его отношении ко мне.
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :loudlaff: я перерыла инет и мне помогает оч хорошо ледяной душик для попки на бидэ :loudlaff: и мазь именно от этого :flowerfacepink: написано что она не гут в первом триместре а ща думаю мне ужо ок...да и чессс слово пофиг...терпеть не реально этооооооо :loudlaff: седня спала ужо хоккейно :flowerfacepink: так что и это тошшшша прошли как то... :loudlaff: мух хоть меня поддерживал када я в раскаряку передвигалась :loudlaff: мазь припер вот..ну и ваще как то хоть сочувствовал..ужо хорошо сама понимаешь :baby2: подруга да прям от туда...тусует тут...веселится..она как я уехала так часто прилетает...да и я раньше тожа...тока ща вот застряла с пузиком а до него протики и тд..как полечу так фестивалю там а низя ж было...режим...вот тока после пролета позволила и ни ни более..теперь тока с малышкой...но еще куча гимора с доками для малышки...в общем сложно все это международные дети...браки...но мне нра..потому как мух тттттт любит и любим...а так бы убегла б я дааааафффнооооо...и залетала б без протика :loudlaff: если те ваще никак с мухом то подожди месяца три после рождения...гормоны в норму более менее придут..секас вернется...мош наладится...не торопи ща..уж больно видать тя приплющивает...я вот ваще спокойная как удав...плачу иногда када фильм жалостливый...а так ваще позитив. .ем..сплю..гуляю..ржу без причин до слез...мух даж обалдевает..хожу сама с собой разговариваю..или с псом..и ржу...сначала спрашивал с кем я говорю...а ща понял бесполезняк.. :baby2: вчера вот купила пару шмоток и прыгала от счастья пол ночи :inlove: котлеты жарила.. :inlove: всех плющит по разному короче :inlove:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну рада, что твой жоп ужо лучше! да, только гигиена...не стала писать, пот все понятно.
Слушай! а почему с крошкой выезжать сложно...? дофига доков оформлять?
Аминка! он меня даж обвинил, что секаса мало :loudlaff: ...я ржала долго...потому что я обожаю его даж сейчас, просто он то только получать сейчас готов..а я что? так в таких отношениях полного не удовлет, я что его за член хватать буду...вообщем полный запут. хочется любви, ласки и понимания. А у тя муж зайка...все понимает, дает тебе необх эмоции и старается...респект ему! obnimalka ...а плакать только в моменты слезных картин! КЛАССС!!!!!!! рада за тебя! эт так важно сейчас быть в гармонии.

Потому что! :
вообщем у меня физиология началась, мама не горюй!!!!! :help: то жопу ломит, то поясницу, то кости раздвигаются, то масс упрется ногами в легкие и задыхаешься, дышать нечем, лежать во всех позах не удобно, руки ноги затекают, просыпаюсь рано, потому что ноги как-то болеть начинают, внизу все время что-то побаливает, то ли в ту хочешь, то боль как монстры, то лобок, то еще чего....живот оч активно растет. Надо не много сидеть, не много лежать, не много ходить.....Походка изменилась.Тяжелее каждый день становится. вообщем пошел обратный отсчет.РЕАЛЬНО! так что готовься. Конечно у каждого свои нюансы...но все же. Береги себя! obnimalka :inlove:
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

порадовать нечем, хгч 2.1, финал сказки о детках.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да я тоже чухаю все изменения...все растет все раздвигается....ееееее....организьма скрипит как могет...про секас я ваще забыла и мух меня не теребит...сам как то справляется... :loudlaff: ой а с крошкой ваще бюракратия здрасте..она ж родится ттттт и местный паспорт получит...для въезда в россию ей надо визу...чтоб визу надо чтоб приглашение моя мама выслала и тд и тп...она ж иностранка млин...или же я через посольсьво буду просить ей рос.гражданство...процедура гимор сплошной...длится долгоооо...ездить туда надо в берн...справок куча..все с переводами...с апостилями...короче задница пардон...помимо что кроха и ты не спишь и кормишь и тд и тп...так еще в посольсьво к 7ми утра очередь занимать...справки собирать и тд и тп...но вариантов нет...буду рыдать и ездить..а потом када нить в москву чтоб там ее прописать бегать буду...по любэ мне в 14м году надо ехать доки менять паспорт..вот и с ней вместе поеду...но год веселый буит по любэ :loudlaff:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Лорхен :obnimalka: сочувствую и понимаю твое состояние, но будем двигаться дальше и верить, что этот год обязательно принесет нам деток! :twohearts:
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки у меня ХГЧ 76 на 10 ДПП.Нормальный ли это?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

я, конечно, новичек, но такой хчг мне кажется уж точно беременным! Татка, тихонько за тебя радуюсь :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Лорхен, нехорошо... :think: Очень жаль!! Но ты держись!! Не раскисай. Потенциал яичников ведь у тебя еще хороший! может, все-таки денег собрать и в Москву?

Танюшик, в первые месики у меня лило как из ведра первые два дня, потом уже ооочень долго мазало. И вообще весь следующий месяц был непонятным, и болел живот, и мазало, и задержка была...

Девчонки да ну этих гадалок!! Я один раз пошла, в прошлом году, по глупости. Знакомые сказали, что гадалка супер-мупер, что ни говорит, все свершается. Так вот, она мне беременность нагадала через шесть месяцев. Прошло 12 месяцев, пока тишина...

Аминка, геморрой- это конечно не хорошо... у меня в прошлую стиму яичники так увеличились, что он выполз... Уххх. не хочу вспоминать!! В эту пронесло...

Татка, неудовлетворенный мужик никогда не удовлетворит свою жену, и не только физически... По-моему это не только в Армении так.. Так что постарайся его как-то. Ну хотя бы в последний раз до родов и в знак примирения . А потом и разговор будет куда спокойнее.

А у меня пункция прошла окейно, спала так крепко, что не могли разбудить :trollsmile: Вынужденно сказали ноги опустить, а они ведь привязаны... Вот я и старалась изо всех сил, ясное дело не получалось, а медсестра все говорила "нет, не так, еще раз пробуй" Вобщем они от меня отстали только когда я сообразила глаза открыть :trollsmile: 23 як. В прошлый раз было 30. Надеюсь, качество не подкачает!
Назначили юнидокс 3 дня. Рада очччень, наконец-то вылечусь :maracas:

t@tk@, да, это хорошо!!! У тебя были трехдневки или пяти?

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лорхен :baby2: милая :baby2: сказке значит наоборот пока не конец..до счастливого конца надо еще пару гор преодолеть :lalala: надо значит на имси ориентироваться...че себя мучать када батончики не спешат со своими головами..значит в москву!! :obnimalka: держись милок..и иуха подбодри..мужики ваще так переживают из за батонов..кошмарики :doktor2:
Татка 2 :inlove: уряяяяяяяяя тихонечкооооооооооо :inlove: прекрасный хгч :inlove: ждемс узи :inlove: апчхи чтоб усе где надо и сб в срок :heartsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка :inlove: с возвращением из кайфа :inlove: молодца что усе оки :baby2: апчхи на свадебку волшебную :inlove: чтоб побольше было и на крио чтоб осталось многооооооооо :inlove: чтоб там усе склеилось :inlove: а про мужиков права!!реально надо им хорошо делать сначала и потом тока када нить это аукнется :loudlaff: накормить..приласкать...секас...а тада мош и он сподобится :loudlaff: это жизнь такая :loudlaff: мужики ж и им усе мона а нам фихххххххх :trollsmile: ща мой старается как может но вот со след.нед. он работу топает вот опять начнутся трудовые будни :inlove:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Сегодня во сне с экстрасенсом общалась ))) И говорит мне она, будет у тебя двойня! :loudlaff: И порчу с меня снимает! Проснулась как заного родилась :laughing: Бред какой-то, накрутила себя с этими гадалками :laughing:
Живот болит, врач трубку не берет, теперь до понедельника ждать.

Аришка, удачи тебе на подсадке! Чтоб этот раз был победный! :baby2:
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Лорхен, это очередной виток жизни, Аминка права - вам надо в Москву, где всё и получится. :obnimalka: Хотя очень-очень обидно; я почему-то была в тебе уверена на все 100%, вернее в вашем положительном результате. Блин блинский...

Татка, чёткий ХГЧ. Специально отыскала табличку со значениями, так там для 10дпп нормы от 22 до 105. (105 - это уже на 100%-ую двойню). :heartsmile: Врачу уже звонила?
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль...а я ща вспомнила что я еще до протиков сделала куклу беременяху :obnimalka: конечно это из ряда сходить к гадалке..но у меня она до сих пор соответственно..сидит беременная :baby2: и ждет крошку...а када родим буит крошку оберегать :inlove: это старинный русский обычай :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

вот ссылка на эту куклу..
хттп://podelki-doma.ru/handmade/iz-tkani/novgorodskaya-beremennaya-kukla
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Привет, девочки.

Лорхен, не отчаивайся, еще все будет, я уверена.

Татка, ХГЧ у тебя точно беременный, поздравляю, у меня на 10 дпп было вообще 44 и вот этот подарочек уже сопит в кроватке.

Аминка, разбирайся с геморроем сейчас, после потуг в родах вообще трындец будет. У меня с середины беременности гемор был, но небольшой и меня не беспокоил. А после родов таааакое выползло, что жуть просто. Так что спасай сейчас, а то потом ходить номано не сможешь.

artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

t@tk@- это оч. хороший результат. thumbsup thumbsup thumbsup кулочки тебе на дальнейший рост :obnimalka:

Аришка, выздоравливай и вперёд за детками, пусть они там хорошенечко поженятся. Удачи!!!

Лорхен, солнышко, давай горевать вместе у меня ХГЧ - 0,1. Даже плакать нет сил. :vermin: :vermin: :vermin: Муж везёт в машине , успокаивает,а мне всё пох.... один сплошной пи....ц. теперь мне след. попытка светит года через 1,5, а то и 2. У нас весной начинается строительство дома, всё бабло туды, вот такие пироги.

Знаете на счёт бабок и экстрасенсов, я в них не особо верю. НО, в прошлом году нас на рынке остановила женщина, просто прохожая, и начала про нас всё рассказывать, а потом выдала: у вас деток нет, но будут, через 3 года, и не переживайте говорит, не побивайтесь так.( а ещё сказала, что это мне с моей стороны кто-то очень сильно позавидовал), но мы мол всё переживём.
Кто знает, правда это или просто тётка по-ржала с нас.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девочки, у мой док укатил в тёплые страны, не знаю, что делать. просто всё отменяю??? я имею ввиду прогестерон, его можно резко прекращать? голова совсем не варит :vermin:
ALL4ONOK
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Артамоха.... Ну что за череда неудач!!! не расстраивайся! знаю, трудно, знаю, придушит хочется всех вокруг! но нужно собраться и пробовать дальше!! к тому же беременность в естественном цикле еще никто не отменял!

У тебя сегодня был день сдачи? если да, просто перестаешь все пить и колоться, сразу все прекращаешь. Скоро месики начнуться.

Амин, может, и мне куклу сделать? вроде нетрудно...

Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Привет девули!
С наступившим Новым годом!!! Пусть он обязательно будет счастливым и осуществит ваши мечты и желания. obnimalka

Лорхен, Артамоха , девочки дорогие,очень и очень жаль. Не отчаивайтесь, понятно, что слова сейчас мало помогут, прекрасно понимаю что вы чувствуете... но, жизнь не закончилась, и надо идти дальше.

Артамоха, поддержку можно отменять. Если ты не отменишь прогестерон, то очень долго будешь ждать мес.

Аришка, поздравляю с хорошим результатом. УДАЧИ ТЕБЕ!
Леночка, малыши очаровательные!!! Пусть растут и радуют вас :flowerfacepink:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девули, спасибо за поддержку :obnimalka:
единственное радует,что колоть опу больше не нужно, а то уже некуда.
А на счёт естеств. цикла, так у меня трубы не проходимы, так что надеется особо не приходится.
ALL4ONOK
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Lorhen писал(а):порадовать нечем, хгч 2.1, финал сказки о детках.
Очень жаль.... :obnimalka: Держись!!!
_Аришка_ у меня были трехдневки. При том 3 подсаживали...
anna amina Забираю чихунчик!!! Очень хочу чтоб все где надо и в срок!!! :obnimalka:
Lavazza писал(а): Татка, чёткий ХГЧ. Специально отыскала табличку со значениями, так там для 10дпп нормы от 22 до 105. (105 - это уже на 100%-ую двойню). :heartsmile: Врачу уже звонила?
Ну двойня конечно навряд ли думаю.... Но я тока ЗА!!! Со мной девочка была в протике, так у нее тесты с 5го дня заполосотались и ХГЧ на 10ДПП-160, А НА 14-2000 с чем то... вот там думаю двойня :inlove: Врачу звонила. Поддержку расписала дальше и УЗИ 24 января :inlove:
artamoha :obnimalka: Держись!!! Все будет!!!
Мы тоже затеяли стройку. Купили участок, залили фундамент... И начали собирать на ЭКО. Стройка стоит... Детки важнее...Мое мнение что строить нужно для кого то, мы и так поживем...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татка 2)простите,что вклиниваюсь,ХГЧ очень хороший, у меня на 9 дпп был 102, так что может у вас тоже скоро будет двое малышастиков)
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамоха :inlove: млин :inlove: че такое то..криохи не захотели остаться.. :doktor2: млин.. :drugoe: ну мош выкроете сумму между делами :inlove: отдохните...подумайте..а там и посмотрите...а теток не слушай...я ваще б даже не останавливалась ...зачем кому то что то говорить если даж и знаешь..это называется психологическое давление на течение жизни..ты теперь ее вспоминаешь и тд..типа обещанного три года ждут и конечно ж зависть :loudlaff: а кто нам не завидует???да все!!!потому что мы звезды :inlove: а кто попроще тому бог и так дает :happyclapping: а нам испытания!за звездность :inlove: так и сражаемся :loudlaff: а что есть другие варианты? :loudlaff: без мазыыыыыы :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а): Амин, может, и мне куклу сделать? вроде нетрудно...
сделай!с мыслями о бэби!и поставь ее рядом с подухой..чтоб аура работала :inlove: я када пролетела то поговорила с ней..поплакалась и дальше она сидела рядом...и ща сидит среди одежки крошки :inlove: и потом как рожу ее бэби буит рядом с моим :inlove: чисто психологически она помогает :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а): а кто нам не завидует???да все!!!потому что мы звезды :inlove: а кто попроще тому бог и так дает :happyclapping: а нам испытания!за звездность :inlove: так и сражаемся :loudlaff: а что есть другие варианты? :loudlaff: без мазыыыыыы :laughing:

УХХХ АМИН!!! Так и хочется напечатать и на стену повесить... чтобы не забывать :trollsmile: Слишком уж мы звездные видимо :happyclapping:

Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Артамошик, :obnimalka: милая, держись! Восстанавливайся морально и в бой с новыми силами, может, пораньше получится. Бывает такое чудо, что и с непроходимыми беременеют... Но я понимаю, как сложно верить в чудо, сама себя уговариваю и огромная работа над собой идет...

Другому врачу звонила, говорит, шанс и так маленький был, меньше 30%, так как один эмбрион и гипера и тд и тп. Ну и боли снимать таблетками, если только таблетки не помогают, тогда в больницу. Сегодня как прострелит, аж дыхалку перехватило. Говорит, надо было воду продолжать пить, тяжести не таскать, а я диван и стол помогала мужу из комнаты в комнату переносить перед новым годом :laughing: tapok Сказал, что врач у меня очень хорошая и менять ее не советовал. Осталось теперь до нее дозвониться и узнать про крио.

Кстати, про зависть, мне тоже предсказали, что подруга моя виновата, что у меня нет детей, она завидует очень, что я ее с другом своим свести хотела, а сама за него замуж вышла.. я тогда подумала, нее, такой парень хороший самой нужен :laughing: . А с тем, за кого она замуж вышла, опять же по моей наводке, у нас на свадьбе познакомились, у них семейная жизнь не складывается, хотя есть чудесная доча.... Вот и думай теперь, кто виноват, и что с этим делать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru