Спасибо, девочки! Я тоже очень надеюсь, что у нас всех рано или поздно все получится.
Panter_k@ писал(а):Оля очень жаль...Извини что по-больному, не могла ли бы ты рассказать,какое крио у тебя было?сколько снежинок подсаживали?просто у меня тоже скоро будет...
Пантерка, у меня было крио в ЕЦ, как говорит ДНВ, но при этом до переноса она назначаламне дивигель по 1г 2 раза в сутки, сказала, что для эндометрия - профилактическая доза. Потом за 5 дней до переноса колола прегнил. Перенос был 20.05 - одна клеточка, замороженная на 6-й день. Больше криошек у нас нет. В поддержке был утрожестан, дивигель, фраксипарин, метипред, прегнил - 4 укола, ангиовит, дюфастон, витамин Е и курантил.Вчера сдалась - хгч 16. Позавчера был призрак на тесте, вчера - чистый.
Натусик 07 писал(а):А я и не знала,что у тебя был протик!!! Оль, кто врач, может стоить что-то поменять - клинику,врача??? Свежий начать с чистого листа?! Ты молодая, всё обязательно получится!!! Надо до обследоваться, поменять тактику подготовки!!!!! На разборе была, в чем всё-таки причину видят??? Дайст Бог ты обязательнос танешь мамочкой - не переживай - твое время скоро придет!!!!!!!!!!
Натусик, в этот раз надежды особой у меня не было (видимо уже иммунитет на нее выработался), поэтому даже не писала про протокол. В Альтре у нас был один свежий протокол и один крио у ДНВ, не знаю, стоит ли менять врача, но клиника внушает доверие, в общем, как и врач. Уже не знаю, куда идти, чтобы было больше веры, ДНВ мне казалась опатным и грамотным врачом. Может в нашей ситуации мало что зависит от врача, не знаю уже, что думать, в чем причина... Разбора еще не было, вчера только сдалась. ДНВ сказала пересдаться в понедельник, но уже понятно, что это перестраховка, все уже понятно. Насчет подготовки и дообследования на данный момент думаю только о гемостазиологе, т.к. проблемы с гемостазом у меня есть. Д-димер вчера - 479 - при условии, что фраксипарин я колола с третьего дня по 2 раза в сутки по 0,3. Ну и так у меня расположенность к тромбозам есть... В общем, посмотрим...