Домики беременюшек(архив)
-
- Трудный подросток
Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!
Лапушка мы тоже на даче сидим, в квартире просто пекло, дышать не возможно, не то чтобы жить, стены уже так прогрелись уууууууууууу и даже сквозняка нет
Женепузик - сынок красавец! support support
Джиночка я думаю ничего страшного, это все жара вот так её надо , главное смотри за своим состоянием.
Матрешка слюнявчиков и правда много не бывает, а вообще то любая мамочка покупает вещей больше чем надо обычно, это нормальное состояние
Женепузик - сынок красавец! support support
Джиночка я думаю ничего страшного, это все жара вот так её надо , главное смотри за своим состоянием.
Матрешка слюнявчиков и правда много не бывает, а вообще то любая мамочка покупает вещей больше чем надо обычно, это нормальное состояние
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
блондин да с голубыми глазами ммммммЖенеПузик писал(а):чудо ЧУДЕСНОЕ, ах, неужели у меня все так запущенно Что, совсем не похож ? Это я, кстати, на нижней фотографии.
Это наш первенец, Элия Александрович, прошу любить и жаловать.
мечта каждой девченки
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Женепузик, у вас чудесный малыш, не знаю, я когда посмотрела, сразу подумала, что похож на папу . Ты тут писала о массаже спины, выложи пожалуйста, у меня бывают боли в спине ближе к вечеру, мне муж просто трет спинку, больше не знаем, что делать .
Джиночка, если белок низкий в крови ( у меня в больничке был 50), надо есть побольше мяса, рыбы, можно сыры, творог, орехи; белок - строительный материал .
Джиночка, если белок низкий в крови ( у меня в больничке был 50), надо есть побольше мяса, рыбы, можно сыры, творог, орехи; белок - строительный материал .
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Подожди подожди, я может что-то упустила а ты уже за вторым в роддом идешьБумбараша писал(а):у меня с подготовкой никак пока , все наметила, но ничего не покупала . Думаю надо будет все в р/д купить для себя и пузинавтика, и конверт а остальное щас все есть - купить быстро можно, так что в инете все закажу из р/д а мои все приготовят ( у меня и в первый раз также было )
С неделечкой тебя!!!
Значит скоро и моя...
Ля-ля-ля support
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
- Сколько у вас детей: 2
Как раз все то, что еле-еле лезет в рот Но я стараюсь конечно. Я думаю это все отголоски того,что очень долго буквально до недель 18 аппетитом вообще не страдала -немного овощей и фруктов и все. Конечно организм опустошился. Сейчас вроде аппетит нормальный стал, говорю же даже 1 кг прибавила уже (надеюсь это не вода).Аиста писал(а):Женепузик, у вас чудесный малыш, не знаю, я когда посмотрела, сразу подумала, что похож на папу . Ты тут писала о массаже спины, выложи пожалуйста, у меня бывают боли в спине ближе к вечеру, мне муж просто трет спинку, больше не знаем, что делать .
Бумбарашка, Лапушка спасиба за поздравлялку!!
Женепузик, твой сыночек прям новая звезда экрана будет, БРЭД ПИТ нервно курит в сторонке :-P имя какое необычное
Чудо, приветики
Вкусняшка моя вообще пропала, будем надеется на все хорошее
купили сегодня с мужем кроватку со всеми комплектующими, коляску, столик пеленальный и ванночку с гамачком . Обмываем пивасом, присоединяйтесь
Женепузик, твой сыночек прям новая звезда экрана будет, БРЭД ПИТ нервно курит в сторонке :-P имя какое необычное
Чудо, приветики
Вкусняшка моя вообще пропала, будем надеется на все хорошее
купили сегодня с мужем кроватку со всеми комплектующими, коляску, столик пеленальный и ванночку с гамачком . Обмываем пивасом, присоединяйтесь
- Lapushka
- Девица на выданье
Бигги, поздравляю с обновками!!! Считай самое важное для первых дней пупса куплено А вы именно пеленальный столик купили или доску?бегимотик писал(а):купили сегодня с мужем кроватку со всеми комплектующими, коляску, столик пеленальный и ванночку с гамачком . Обмываем пивасом, присоединяйтесь
- Lapushka
- Девица на выданье
Джиночка, через нехочу! а то детенок все из тебя возьмет.Джиночка писал(а):Как раз все то, что еле-еле лезет в рот Но я стараюсь конечно. Я думаю это все отголоски того,что очень долго буквально до недель 18 аппетитом вообще не страдала -немного овощей и фруктов и все. Конечно организм опустошился. Сейчас вроде аппетит нормальный стал, говорю же даже 1 кг прибавила уже (надеюсь это не вода).
Если хочешь поделюсь как я справляюсь с этими нехочушками
Творог в принципе никогда не любила, но нашла на пробирке рецепт детского прикорма и теперь тока в путь. На пачку творога (либо грамм 150-200 если на развес) : 1 банан, 1 зеленое яблока, немного черники. Все это в блендере взбиваешь и ням ням ням!! Сейчас принаровилась исспользовать вместо яблока любую свежую ягоду и тоже очена вкусно получается.
Из мясных продуктов, если именно к мясу тяги нет, пробуй кушать рыбку или отварную птицу со свежими овощами. Я так себе могу окорочок отварить и с помадорками да огурками умять даже через нехочу. На поздних сроках ведь еще одна проблема возникает - есть просто некуда в животе один сплошной деть, что мешает и нормально дышать и кушать тоже приходится маленькими порциями.
В качестве калорийного завтрака запросто сойдет горячий бутер: на хлеб кладешь ломтики помадорки, затем сыр (лучше твердых сортов не особо жирных) и можно еще черным перчиком сверху посыпать. Ставишь в микроволновку на пару минут пока сырок не расплавиться и горячим этот бутер лопаешь. Правда не увлекайся этой вкуснятиной а то попа вырастет
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Спасибочки Анют support support support
ну вот мы и сходили на узи:)))
Анют как ты и говорила, Галентовский классно делает 3D
сидели минут 20-25.. пару раз скупая слеза подкатывала.. настолько много эмоций но яне хотела пропустить ни секунды и поэтому старалась не реветь от радости:)))
сердцебиение 147 ударов:)))
мозг доформировался, все органы на месте, плацента расположена по задней стенке (как он сказал это самое удачное место так как по задней стенке проходит больше всего сосудов).. шейка 4.4 см... рост не замеряли но вес 1110 грамм:)))
это что касается цифр и фактов
а все что отвечает за наше удовольствие-визуализация малышки-то тут просто фантан эмоций! support support support
красавица наша курносинькая.. мне кажется что на меня похожа, а муж говорит что у него есть детские фото и он там вылитый просто как Сонька..
ну вобщем не удивительно что каждый из нас видит в ней свои черты:))) наша ведь кроха
пару раз поймали особые действия.. 1 раз она открыла ротик.. Галентовский дал фотку такую.. и 1 раз она чавкала, глотала воды:)))
ножки у нее уже мясистые такие.. не селедка с базара-это точно:)))))
по срокам ПДР расхождения.. размер головки предсказывает дату на 6 октября а обхват животик на 16 октбяря.. ну вобщем родим мы 10 числа как и запланировали
ну и срок как всегда вепреди планеты всей 28 недель.. кое какие размеры даже на 28-29 подпадают.. ну я спросила не страшно ли что сроки расходятся и он сказал "узи и замеры не совершенные.. даже 1 мм уже переносит нас на следующую неделю, и лучше когда срок по УЗИ идет первее акушерского, потомучто в противном случае врачи уже начинают опасаться задержки в развитии"
теперь муж постоянно вспоминает узи и посторяет что доча наша красавишна
девочки вот жарррреееееееень это какойто кашмар
ну вот мы и сходили на узи:)))
Анют как ты и говорила, Галентовский классно делает 3D
сидели минут 20-25.. пару раз скупая слеза подкатывала.. настолько много эмоций но яне хотела пропустить ни секунды и поэтому старалась не реветь от радости:)))
сердцебиение 147 ударов:)))
мозг доформировался, все органы на месте, плацента расположена по задней стенке (как он сказал это самое удачное место так как по задней стенке проходит больше всего сосудов).. шейка 4.4 см... рост не замеряли но вес 1110 грамм:)))
это что касается цифр и фактов
а все что отвечает за наше удовольствие-визуализация малышки-то тут просто фантан эмоций! support support support
красавица наша курносинькая.. мне кажется что на меня похожа, а муж говорит что у него есть детские фото и он там вылитый просто как Сонька..
ну вобщем не удивительно что каждый из нас видит в ней свои черты:))) наша ведь кроха
пару раз поймали особые действия.. 1 раз она открыла ротик.. Галентовский дал фотку такую.. и 1 раз она чавкала, глотала воды:)))
ножки у нее уже мясистые такие.. не селедка с базара-это точно:)))))
по срокам ПДР расхождения.. размер головки предсказывает дату на 6 октября а обхват животик на 16 октбяря.. ну вобщем родим мы 10 числа как и запланировали
ну и срок как всегда вепреди планеты всей 28 недель.. кое какие размеры даже на 28-29 подпадают.. ну я спросила не страшно ли что сроки расходятся и он сказал "узи и замеры не совершенные.. даже 1 мм уже переносит нас на следующую неделю, и лучше когда срок по УЗИ идет первее акушерского, потомучто в противном случае врачи уже начинают опасаться задержки в развитии"
теперь муж постоянно вспоминает узи и посторяет что доча наша красавишна
девочки вот жарррреееееееень это какойто кашмар
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Ой, ЖИРАФЧИК, как вы выросли просто молодцы , пусть и дальше детки так же хорошо ростут и крепнут и мамку только радуют
- Жирафчик
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
лисичка)) - я на твоем сроке уже рожала.. в 37,4.. так что держись.. как мне говорили в последние дни Б.. двигайся поменьше.. побольше детки просидят в животике...
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Женя Пузик а откуда ты родом ?
Бегимотичка привет !!!! Как ты там ?? Все собрала ??? Как пузожитель себя ведет ?
Лапушка я дождусь когда ты родишь обещаю и потом уже сюда пореже заходить временно буду
Сейчас тоже время мало но все же хоть успеваю через день читать вас
а где Буше ???????
Бегимотичка привет !!!! Как ты там ?? Все собрала ??? Как пузожитель себя ведет ?
Лапушка я дождусь когда ты родишь обещаю и потом уже сюда пореже заходить временно буду
Сейчас тоже время мало но все же хоть успеваю через день читать вас
а где Буше ???????
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Добрый день! Давно я к вам не заходила, соскучилась.
Хочу поделиться инфой. Нашла потрясающую книжку и вообще программу пренатального развития. Настолько классную, что у меня даже есть небольшое чувство сожаления, что не узнала об этом когда была беременная. Книжка называется "Мамалыш", а программа Сонатал - Михаила Лазарева. Посмотрите - это чудесная вещь!
Хочу поделиться инфой. Нашла потрясающую книжку и вообще программу пренатального развития. Настолько классную, что у меня даже есть небольшое чувство сожаления, что не узнала об этом когда была беременная. Книжка называется "Мамалыш", а программа Сонатал - Михаила Лазарева. Посмотрите - это чудесная вещь!
- Lapushka
- Девица на выданье
думаю, что там же где и ты с доченькой "сидит" (ставлю ковычки потому что вряд ли особенно посидишь с масюськой)чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):а где Буше ???????
- Lapushka
- Девица на выданье
Хэппи, спасибо за подсказку. Щас почитаю, а то давно хотела, но не знала что да как.happyfoxagain писал(а):Добрый день! Давно я к вам не заходила, соскучилась.
ага, столик из бука с 5 ящичкамиLapushka писал(а): Бигги, поздравляю с обновками!!! Считай самое важное для первых дней пупса куплено А вы именно пеленальный столик купили или доску?
спасибо, еще ползаю но уже настраиваю себя максимум на 3 непдели, Бигги потягивается и ковыряет дырдочки ногтями никак не найду себе лифчуганы для кормления а так все в аптеке закуплю на недельке, что нужно в РД ты давай не пропадай, давай нам советы, мы записываем support Элизабетику приветикчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
:
Лисичка про книжку говорит или в ынете можно найти? Лапушка если уже нашла, скидай ссылку,а то в лом искать :-PLapushka писал(а):Хэппи, спасибо за подсказку. Щас почитаю, а то давно хотела, но не знала что да как.happyfoxagain писал(а):Добрый день! Давно я к вам не заходила, соскучилась.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Lapushka, Бумбараша , спасибо
Джиночка , спасибо. Даже не знаю что тебе сказать по поводу твоего самочувствия... Слабость у меня постоянная, а в более жаркие дни, ну хоть вешайся, ползаю как варенная муха. Болей головных правда нет, только если мало пью. А может и ты пьеш недостаточно жидкости ? Мой врач чуть что, советует побольше пить, и знаешь, как ни странно мне это помогает. А как насчет питания, ты достаточно кушаешь ? От подташнивания спасает кушать понемногу, но часто.
чудо ЧУДЕСНОЕ, вот и я мечтала блондина в семье, правда думала что выйду за такого замуж , но и в роли сына, тоже очень даже ничего такого иметь На самом деле, у нас тут блондины редкость, восток однако. Илюха уже столько внимания получает от женского пола, ой ой ой, что дальше то будет... Избалуют его...
Родом я с Украины, но когда мне было 10 лет, мои родители иммигрировали на мамину историческую родину ... жаль меня никто не спросил. Думаю, при первой же возможности, мы свалим отсюда. Сейчас живу в Иерусалиме.
Аиста, спасибо. На папу он тоже похож , папа у нас светленький, большеголовый . Вообще он постоянно меняется, родился копия папашка, потом был период когда очень на меня был похож, сейчас он похож сам на себя. И вообще, каждый смотрит и говорит по своему. Про массаж постараюсь выложить в ближайшее время. Пока что ничего готового под рукой нет, но я попрошу подругу попозировать.
бегимотик, спасибо. Да, над именем мы долго трудились. Специально выбрали такое, чтоб можно было и на наш, привычный манер называть - Илюша, и на местный - Элия. Элия на русском - Илия (по новому - Илья), библейское имя - это было важно моему мужу. Да и выбрали его в общем то случайно, но как муж говорит, не без божьей помощи. Было у нас несколько имен на выбор, и это было одно из них. Сразу после родов, когда я еще на руках держала сына, медсестра показывает мне плаценту, муж стоит ко мне спиной, и я к нему обращаюсь "Смотри шилия " (шилия на иврите - плацента), а он говорит, ну хорошо, если ты так хочешь, назовем сына Элия. Он услыша "смотри наш Илья".
Джиночка , спасибо. Даже не знаю что тебе сказать по поводу твоего самочувствия... Слабость у меня постоянная, а в более жаркие дни, ну хоть вешайся, ползаю как варенная муха. Болей головных правда нет, только если мало пью. А может и ты пьеш недостаточно жидкости ? Мой врач чуть что, советует побольше пить, и знаешь, как ни странно мне это помогает. А как насчет питания, ты достаточно кушаешь ? От подташнивания спасает кушать понемногу, но часто.
чудо ЧУДЕСНОЕ, вот и я мечтала блондина в семье, правда думала что выйду за такого замуж , но и в роли сына, тоже очень даже ничего такого иметь На самом деле, у нас тут блондины редкость, восток однако. Илюха уже столько внимания получает от женского пола, ой ой ой, что дальше то будет... Избалуют его...
Родом я с Украины, но когда мне было 10 лет, мои родители иммигрировали на мамину историческую родину ... жаль меня никто не спросил. Думаю, при первой же возможности, мы свалим отсюда. Сейчас живу в Иерусалиме.
Аиста, спасибо. На папу он тоже похож , папа у нас светленький, большеголовый . Вообще он постоянно меняется, родился копия папашка, потом был период когда очень на меня был похож, сейчас он похож сам на себя. И вообще, каждый смотрит и говорит по своему. Про массаж постараюсь выложить в ближайшее время. Пока что ничего готового под рукой нет, но я попрошу подругу попозировать.
бегимотик, спасибо. Да, над именем мы долго трудились. Специально выбрали такое, чтоб можно было и на наш, привычный манер называть - Илюша, и на местный - Элия. Элия на русском - Илия (по новому - Илья), библейское имя - это было важно моему мужу. Да и выбрали его в общем то случайно, но как муж говорит, не без божьей помощи. Было у нас несколько имен на выбор, и это было одно из них. Сразу после родов, когда я еще на руках держала сына, медсестра показывает мне плаценту, муж стоит ко мне спиной, и я к нему обращаюсь "Смотри шилия " (шилия на иврите - плацента), а он говорит, ну хорошо, если ты так хочешь, назовем сына Элия. Он услыша "смотри наш Илья".
- Brizz
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Маришка поздравляяяяюююю!!!! support support support классно суппер support support support
вот как здорово то
ну вот у вас уже есть первое красиивешное фото в альбом семейный
все я тож к нему пойду, твой пример убедил. Будет наш форумский узист
вот как здорово то
ну вот у вас уже есть первое красиивешное фото в альбом семейный
все я тож к нему пойду, твой пример убедил. Будет наш форумский узист
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Пузик Женя а зачем сваливать? ты думаешь в России сейчас лучше? сомневаюсь я однако
мой муж говорит что еще нескоро там будет все хорошо и вскоре кризис будет так что погоди
мы уже с тобой отвыкли чуток от той жизни и сразу трудно влиться а вот девочкам что там живут нас может и не понять
только не осуждайте меня я правду говорю
я очень люблю Россию но когда еду то понимаю что больно смотреть на все что там вижу а самое главное хамство уж это просто меня выбивает из колеи..
детки порой имея родителей и ходят грязные и полуголодные
нет не потому что плохие может быть а потому что трудно работу получить и мало платят это особенно на переферии видно
я свою дочу когда ростила ни когда не думала что она уедет от меня жить за границу и теперь ее спрашиваю хочешь ли обратно .ответ один нет но только в гости.
лан чего то я тут вообще не потеме
сразу видно пузик мой спит и вам сейчас пока еще все впереди предстоит
кстате мой животик почти в киллограммах почти ушол при всем при том что я и не старал особо чего делать пока не до зарядки даже
всем хороших выходных
мой муж говорит что еще нескоро там будет все хорошо и вскоре кризис будет так что погоди
мы уже с тобой отвыкли чуток от той жизни и сразу трудно влиться а вот девочкам что там живут нас может и не понять
только не осуждайте меня я правду говорю
я очень люблю Россию но когда еду то понимаю что больно смотреть на все что там вижу а самое главное хамство уж это просто меня выбивает из колеи..
детки порой имея родителей и ходят грязные и полуголодные
нет не потому что плохие может быть а потому что трудно работу получить и мало платят это особенно на переферии видно
я свою дочу когда ростила ни когда не думала что она уедет от меня жить за границу и теперь ее спрашиваю хочешь ли обратно .ответ один нет но только в гости.
лан чего то я тут вообще не потеме
сразу видно пузик мой спит и вам сейчас пока еще все впереди предстоит
кстате мой животик почти в киллограммах почти ушол при всем при том что я и не старал особо чего делать пока не до зарядки даже
всем хороших выходных
- Lapushka
- Девица на выданье
Чудочка, а по объему еще есть или уже почти как был? я просто переживаю немного за свой мальчуковый пуз, что он вперед растет. А ну как вырастет и вся кожа потом будет в 10 складок висетьчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):кстате мой животик почти в киллограммах почти ушол при всем при том что я и не старал особо чего делать пока не до зарядки даже
всем хороших выходных
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
чудо ЧУДЕСНОЕ, да нет, в Россию не хочу, и уж тем более обратно на Украину. мне хватает поездок к родственникам мужа в Белоруссию, но и в Израиле не очень то хочется оставаться. Во первых, не желаю своего сына видеть в роли пушечного мяса, а тут вечные войны с соседями (и почему люди не могут жить в мире друг с другом), живешь как на бочке с порохом. Здешний менталитет тоже не стал родным. Не знаю где лучше, но как говорится, хорошо там где нас нет .
ЖенеПузик, Илюша на тебя очень похож, сразу видно, чей сынок
Я тоже переживаю, не так чтоб сильно, но надо план действий уже составить Пытаюсь нагуглить каким кремом мазать после родов, чтоб кожа на животе лучше подтягивалась, ничего не нашла На мезотерапию потом еще можно будет походить.Lapushka писал(а):я просто переживаю немного за свой мальчуковый пуз, что он вперед растет. А ну как вырастет и вся кожа потом будет в 10 складок висеть
- Bäuche
- Трудный подросток
приветик мне остеопат сказал: чем быстрее сократится матка, тем быстрее втянется живот.. и оказалось чистой правдой так что сама по себе кожа - не причем, хоть умажься, хоть замажься. Он мне дал еще совет относительно диеты, но для моей группы крови, 0 - красное мясо, китайская капуста, имбирь (НО! при ГВ имбирем не увлекаться, чтобы животик не болел у деточки) - чтобы быстрее сокращалась матка.. но я ничего этого не ела, кроме мяса..т.к. не до этого было. Вообще гины могут капельки выписать для сокращения матки, но я как прочитала инструкцию, выкинула их от греха подальше... у меня пульс увеличился и обошлась без них как-то..но может быть у вас будет реакция другаяЯ тоже переживаю, не так чтоб сильно, но надо план действий уже составить Пытаюсь нагуглить каким кремом мазать после родов, чтоб кожа на животе лучше подтягивалась, ничего не нашла На мезотерапию потом еще можно будет походить.
Девочки, а нас выписали вчера support support support мы теперь с дочей и папой балдеем на троих причем денно и нощно балдеем.. у дочи колики.. а так не могу отвести глаз от моей ягодки, даже боюсь дышать на нее, а как она на меня смотрит так у меня аж сердце заходится, в общем, девочки, мамство - это просто божественно
Всем приветы от нас с дочей и счастливой и в СРОК беременности
И следите, девули, за давлением!!!
Я все пропустила кто родил, кто где и когда.. нигде нету короткого отчетика? А Каруша не появлялась?
-
- Трудный подросток
Буше,я искренне рада за всю вашу семью,теперь вы все вместе ДОМА!!!!!Растите на радость мамочке и папочке!!!
Ты на первую страничку заглядывай,там все линеечки,а внизу кто стал мамочками.Каруна тоже родила уже.
Ты на первую страничку заглядывай,там все линеечки,а внизу кто стал мамочками.Каруна тоже родила уже.
Буше, Ура Ура Ура!!! Хорошо когда все дома support Животик погладь от нас , чтоб не болел
Лапушка, оказыцца эти все книжки покупать надо в книжном, но несколько видеороликов открылось по системе о которой Лисичка сказала, ты смотрела?
Китти, как самочувствие? предвестники есть?
Лапушка, оказыцца эти все книжки покупать надо в книжном, но несколько видеороликов открылось по системе о которой Лисичка сказала, ты смотрела?
Китти, как самочувствие? предвестники есть?
-
- Трудный подросток
Вроде нетубегимотик писал(а): Китти, как самочувствие? предвестники есть?
В пятницу была в РД,сказали ждем,наверно завтра-послезавтра лягу на дородовое,там буду ждать предвестников
Ноутбук с собой не смогу взять,а то мужу не во что играть будет,он не сможет так сказал
Но с телефона буду почитывать,очень жду новостей от Вкуснятины!!!!!
Буду за вами следить,не шалить и
И всем желаю доносить деток,и чтоб все было хорошо!!!!!!
-
- Трудный подросток
Биги ни хрена себе ты настрочила меньше чем за год почти 5000 сообщений!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
KittiCat
Удачи тебе, и скорой встречи с крошкой!
, что, завидно ?Биги ни хрена себе ты настрочила меньше чем за год почти 5000 сообщений!!!
- Bäuche
- Трудный подросток
Китти, Бигги, спасибо большое, мои хорошие Животик поглажу Как ваши пузенавтики поживают?KittiCat писал(а):Буше,я искренне рада за всю вашу семью,теперь вы все вместе ДОМА!!!!!Растите на радость мамочке и папочке!!!
про линеечки и Карушу.. читаю и глаза на лоб лезут
Каруша подруга по несчастью вот это мы с тобой влипли я тебе передать не могу, как рада, что с вами все хорошо Я все время думала о тебе, как ты написала про давление, так у меня аж все опустилось внутри, хорошо, что все уже позади С сыночком, мои сладкие!!! У тебя будет не просто мальчик, это будет супер-мальчик! support Не вини себя, что ты активничала и курила - это не причина (кроме твоей склонности к повышенному АД, что как бы увеличивает риск, но об этом должны были дохтура заботиться первая Б - тоже в зоне риска). Как мне тут врачи объяснили: до сих пор ученые не выявили явных винителей, предотвратить, лечить тоже невозможно. Невероятная удача и счастье рожать и выхаживаться в 21 веке при современных возможностях медицины и "попасть" вовремя и в смену настоящих, грамотных врачей, а не клоунов Скорешей выписки вам
Чудо, вам приветы и обнимашки от нас с дочей Как там маленькая принцесса? Как аппетит?
Девочки, а вы почему пузики не показываете? Зажилили? Лапушка, лапочка, покажи пуз, ты ни разу не выставлялалсь, насколько мне помнится Как там слоник?
Бигги, а где твоя подруга с кулинарными пристрастиями, Вкусняшка?
Натуся, Анна Кузьминична, Вивендис, поздравляю с рождением деток Всего вам самого хорошего и доброго
-
- Трудный подросток
А то ,Достоевский курит в сторонке,а наша Биги строчитЖенеПузик писал(а):KittiCat, что, завидно ?Биги ни хрена себе ты настрочила меньше чем за год почти 5000 сообщений!!!
Спасибо за пожелания,у меня 2 крошки
Bäuche, очень рада за вас, наконец-то дома
А у нас сезон клубники. Мы купили 5 кило вчера, второй день объедаюсь. Надеюсь у малыша это не спровоцирует аллергию, хотя я больше 300 грамм за раз не ем У меня в детстве аллергия была на все, как родители говорят "на жизнь"
А у нас сезон клубники. Мы купили 5 кило вчера, второй день объедаюсь. Надеюсь у малыша это не спровоцирует аллергию, хотя я больше 300 грамм за раз не ем У меня в детстве аллергия была на все, как родители говорят "на жизнь"
- Karuna
- Задорная первоклашка
Bauche, спасибо огромное за поддержку!!!
Я очень за тебя беспокоилась, как и все девочки, когда ты исчезла, ведь ты тоже так неожиданно оказалась в больнице... Но я даже представить себе не могла, что всего через несколько дней сама попаду в роддом!
Как здорово, что вы уже дома! Пусть ваша маленькая звездочка радует маму с папой и поменьше заставляет волноваться и огорчаться!
Я тоже жду не дождусь, когда мой малыш будет спать в своей кроватке! У нас дело идет к выписке, учат пеленать и купать.
Очень-очень рада за вас с доченькой!!!
Какое счастье, что у нас всё обошлось (ТТТ), но жалко, что не насладились последними неделями беременности.. Со мной в роддоме много лежало девочек на 39, 40, 41 неделях - а я себе думаю: ну, мне это еще не скоро предстоит... еще только в августе...
Женепузик, мне тоже, как увидела фотку твоего сына, сразу вспомнился Брэд Питт))
ОБАЛДЕННО красивый парень получился!!
Я очень за тебя беспокоилась, как и все девочки, когда ты исчезла, ведь ты тоже так неожиданно оказалась в больнице... Но я даже представить себе не могла, что всего через несколько дней сама попаду в роддом!
Как здорово, что вы уже дома! Пусть ваша маленькая звездочка радует маму с папой и поменьше заставляет волноваться и огорчаться!
Я тоже жду не дождусь, когда мой малыш будет спать в своей кроватке! У нас дело идет к выписке, учат пеленать и купать.
Очень-очень рада за вас с доченькой!!!
Какое счастье, что у нас всё обошлось (ТТТ), но жалко, что не насладились последними неделями беременности.. Со мной в роддоме много лежало девочек на 39, 40, 41 неделях - а я себе думаю: ну, мне это еще не скоро предстоит... еще только в августе...
Женепузик, мне тоже, как увидела фотку твоего сына, сразу вспомнился Брэд Питт))
ОБАЛДЕННО красивый парень получился!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00