Re: Торопыжки
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Кладовочка, Аню и Борю С Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья, новых умений и безграничного счастья! support
Не знаю почему, но мне почему то не верится что главная причина увольнения этих воспитательниц это твой малыш! И вообще на то это и дет сад, он же для всех детей, а дети все разные, не всем же по струнке ходить.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Сижу - рыдаю. Позвонила заведующая сада и сказала, что нам надо серьезно поговорить, 2 воспитательницы подали заявление об уходе из-за Саши, и тд и тп.
-
- Девица на выданье
+1000000000Пузлик писал(а):Не знаю почему, но мне почему то не верится что главная причина увольнения этих воспитательниц это твой малыш! И вообще на то это и дет сад, он же для всех детей, а дети все разные, не всем же по струнке ходить.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Сижу - рыдаю. Позвонила заведующая сада и сказала, что нам надо серьезно поговорить, 2 воспитательницы подали заявление об уходе из-за Саши, и тд и тп.
Смородинка, не переживай, пусть уходят, значт это не их призвание). Отработав некоторое время после института учителем, могу сказать следующее, что это дело чести любого педагога найти контакт с ребенком.
-
- Веселая дошкольница
Кладовка! Поздравляем!Деток и тебя! Девочки, сколько приятных новостей в нашем топе, сколько умений у деток! Смородинка ,не плачь , пожалуйста!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Кладовочка! Прекрасных малышей Анечку и Борю с Днём варенья!!! Здоровья и сил, чтобы преодолеть все напасти, и стать самыми счастливыми малышами!
Смородинка, я тоже не верю, что всё из-за Сашеньки. Может, просто попугать тебя решили? Вдруг ты сразу так и уйдёшь?
Мне тоже кажется, что их прямая работа - найти контакт с ребёнком. И надо быть понастойчивее в отстаивании интересов сыночка. Пусть работают! И будь спокойна и упорна. Олина правильно описала позицию.
Нателья, молодцы! Здоровья малышке!
Девочки, спасибо за тёплые слова про моих малышастиков!
Смородинка, я тоже не верю, что всё из-за Сашеньки. Может, просто попугать тебя решили? Вдруг ты сразу так и уйдёшь?
Мне тоже кажется, что их прямая работа - найти контакт с ребёнком. И надо быть понастойчивее в отстаивании интересов сыночка. Пусть работают! И будь спокойна и упорна. Олина правильно описала позицию.
Нателья, молодцы! Здоровья малышке!
Девочки, спасибо за тёплые слова про моих малышастиков!
- TIMKA
- Трудный подросток
Кладовка! Анечку и Борю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ну и веселого праздника
Аурелия, как хороши твои Василиска и Сашенька, и такие шустрые!
Аурелия, как хороши твои Василиска и Сашенька, и такие шустрые!
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, по поводу сада, поняла, что есть 2 варианта - либо срочно понадобилось место другому ребенку, либо срочно понадобились деньги заведующей.
Договорились, что нас возьмут в группу короткого дня в частный садик. Месяц попробуем, если не получится, дадут квалифицированные рекомендации, что нам делать дальше.
Договорились, что нас возьмут в группу короткого дня в частный садик. Месяц попробуем, если не получится, дадут квалифицированные рекомендации, что нам делать дальше.
Присоединяюсь к поздравлениям
Кладовка-Танюша, Анюта, Боренька поздравляю вас с днем рождения!!!
Кладовка-Танюша, Анюта, Боренька поздравляю вас с днем рождения!!!
[/quote]
Я бы с удовольствием, но где? С 7 сентября начинаем ходить в "Сему". Но это ве н то, надог, чтоб домой приходил.
Девочки, очень нужен дефектолог, м проживаем в районе м. Юго-западная!!!
Игрушки меняю, прячу.[/quote]
Нат, а что такое "Сема"?
Я бы с удовольствием, но где? С 7 сентября начинаем ходить в "Сему". Но это ве н то, надог, чтоб домой приходил.
Девочки, очень нужен дефектолог, м проживаем в районе м. Юго-западная!!!
Игрушки меняю, прячу.[/quote]
Нат, а что такое "Сема"?
спасибо, посмотрюVera писал(а):http://www.semaclub.ruAgny писал(а):Нат, а что такое "Сема"?
- Дакота
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!
Мы с сыночком уже 2 дня на втором этапе. Хотелось бы похвастаться успехами, но пока мне еще очень неспокойно. У нас появилась новая проблема - брадикардия. Сутками сижу и смотрю на эти цифры, сердце просто уже не выдерживает.
Прочитала, что это последствия ИВЛ и лечения судорог большими дозами.
с каждым с днем убеждаюсь все больше, что приступа судорог можно было избежать, если б доктора не упустили момент. Хочется прийти и глаза им повыкалывать (простите) за эту ошибку. Ребенок 1,5 дня лежал с жуткими стонами и запавшей грудиной, а они ждали непонятно чего.
Сердечный ритм падал до 95, непостоянный, целый день меняется.
Давали атропил 2 раза - сколько, еще моему малышу надо выдержать всего этого..
Ну почему я не настояла на ИВЛ, как чувствовала, что что-то не так - я просто не могла на него смотреть такого и спрашивала - может лучш еинтубировать, а они - нет показаний. Пипец. Зато теперь есть.
Все ручки и ножки в катетерах. . Сегодня обещали перевести его в обычную кроватку без колпака. Хоть приголубить можно, успокоить.
Это была наша первая ночь вместе - не скажу, что сильно устала, наверное, это начнется позже.
Как ему помочь?
Мы с сыночком уже 2 дня на втором этапе. Хотелось бы похвастаться успехами, но пока мне еще очень неспокойно. У нас появилась новая проблема - брадикардия. Сутками сижу и смотрю на эти цифры, сердце просто уже не выдерживает.
Прочитала, что это последствия ИВЛ и лечения судорог большими дозами.
с каждым с днем убеждаюсь все больше, что приступа судорог можно было избежать, если б доктора не упустили момент. Хочется прийти и глаза им повыкалывать (простите) за эту ошибку. Ребенок 1,5 дня лежал с жуткими стонами и запавшей грудиной, а они ждали непонятно чего.
Сердечный ритм падал до 95, непостоянный, целый день меняется.
Давали атропил 2 раза - сколько, еще моему малышу надо выдержать всего этого..
Ну почему я не настояла на ИВЛ, как чувствовала, что что-то не так - я просто не могла на него смотреть такого и спрашивала - может лучш еинтубировать, а они - нет показаний. Пипец. Зато теперь есть.
Все ручки и ножки в катетерах. . Сегодня обещали перевести его в обычную кроватку без колпака. Хоть приголубить можно, успокоить.
Это была наша первая ночь вместе - не скажу, что сильно устала, наверное, это начнется позже.
Как ему помочь?
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Дакота, держись.
Девочки, какие вы все сильные. Я только видела издалека детку в катетерах и то в шок пришла, сутки не спала. И это был не мой ребёнок, а вы ... прямо слов нет... Сил вам!!!
Девочки, какие вы все сильные. Я только видела издалека детку в катетерах и то в шок пришла, сутки не спала. И это был не мой ребёнок, а вы ... прямо слов нет... Сил вам!!!
Дакота, перестань себя корить, хотя у меня тоже так было и малыш весь в катеторах был, и эти датчики с этими цыфрами, которые постоянно "гипнотизируешь", увы, но с этим столкнулись все у кого детки недоношенные. А помоч ты ему можешь своим положительным настроем, любовью и нежностью, пусть он почувствует, что ты рядом с ним, что теперь у него всё будет хорошо, потому что мама рядом и с ней надёжно . Разговаривай постоянно с ним, я пела песенки малышу, гладила его, шептала ему что то на ушко.
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Дакота, мне психологически молитвы помогали.
По возможности покрести малыша. И заказывай сорокоусты о здравии младенца.
Себя не кори, ты ни в чем не виновата. У тебя сейчас самое тяжелое время, но оно проходит. Не отчаивайся.
По возможности покрести малыша. И заказывай сорокоусты о здравии младенца.
Себя не кори, ты ни в чем не виновата. У тебя сейчас самое тяжелое время, но оно проходит. Не отчаивайся.
-
- Впервые замужем
OFF - настоящий доктор, хороший Человек.Дакота писал(а):... не ездила бы только за одной консультацией по щитовидке отца к доктору Мельниченко...
Вот нашла историю:
В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом.
Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми, врачи пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым.
Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. «Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала». Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним. «Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь», - вспоминает Кейт.
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось. «Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».
Об этом случае стало известно только теперь, когда Келл Огг рассказала свою историю в одном из телешоу. Сейчас Джейми уже 5 месяцев и он совершенно здоров.
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.
Удачи всем!!!
В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом.
Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми, врачи пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым.
Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. «Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала». Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним. «Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь», - вспоминает Кейт.
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось. «Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».
Об этом случае стало известно только теперь, когда Келл Огг рассказала свою историю в одном из телешоу. Сейчас Джейми уже 5 месяцев и он совершенно здоров.
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.
Удачи всем!!!
Замечательная история, но чего то какая то слишком уж чудесная 2 часа человек не дышал...ну за 2 часа в организме человека в таком "недышащем " состоянии происходят уже ну уж совсем необратимые процессы!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Сладких-сладких Аурелек срочно зацеловать и затискать! Лапочки!
Анечку и Бореньку с Днём рождения!!! Здоровья, успехов и хоршего настроения! Кладовка, вам с мужем здоровья,сил и терпения!У вас замечательные детки, умнички и красавцы!
Смородинка,я бы на твоём месте на выпады заведующей никак не отреагировала. Выслушала и в свою очередь порекомендовала бы более внимательно принимать на работу сотрудников, т.к. основное требование в их профессии-стрессовоустойчивость. А воспиталки заявлением об уходе подтвердили профнепригодность. Так что благодаря твоему сыну в саду будет на два баласта меньше!
Мы в Сёму ходим, когда бываем в Брянске. Владу очень нравится.
Насчёт материнской энергии скажу вот что: когда Влад родился, я, как все мамочки, была в шоке. Но взяла себя в руки и постоянно разговаривала в сыном, уверенным тоном повторяла, что всё у него хорошо как мантру. Молиться, креститься я не умею, но в силу слова верю. До сих пор много раз в день твержу:счатье моё, радость, любовь, добро! Может быть потому и всё у нас хорошо!
Анечку и Бореньку с Днём рождения!!! Здоровья, успехов и хоршего настроения! Кладовка, вам с мужем здоровья,сил и терпения!У вас замечательные детки, умнички и красавцы!
Смородинка,я бы на твоём месте на выпады заведующей никак не отреагировала. Выслушала и в свою очередь порекомендовала бы более внимательно принимать на работу сотрудников, т.к. основное требование в их профессии-стрессовоустойчивость. А воспиталки заявлением об уходе подтвердили профнепригодность. Так что благодаря твоему сыну в саду будет на два баласта меньше!
Мы в Сёму ходим, когда бываем в Брянске. Владу очень нравится.
Насчёт материнской энергии скажу вот что: когда Влад родился, я, как все мамочки, была в шоке. Но взяла себя в руки и постоянно разговаривала в сыном, уверенным тоном повторяла, что всё у него хорошо как мантру. Молиться, креститься я не умею, но в силу слова верю. До сих пор много раз в день твержу:счатье моё, радость, любовь, добро! Может быть потому и всё у нас хорошо!
-
- Трудный подросток
Мне нравится эта история . Хоть и утопия. Если человек умер и не дышит больше 5 минут - наступает кислородное голодание и в первую очередь умирает мозг. Дальше глубокая инвалидность или вообще ничего. А тут два часа Предположу, что была ошибка и ребенок не умер, но за это время могли произойти такие гипоксические процессы, ой-ой
- шалунья
- Задорная первоклашка
Моя история от родов до дома!Это для тех, кто пал духом, скажем так!!!
Привет всем, история моих торопыжек!!!
6 июля муж улетает на вахту, я остаюсь дома в провинциальном городке самарской области,в ночь с 6 на 7 июля нам 34 недели беременности по узи одного плода и 35,5 другого, смотрю футбол Нидерланды с уругваем играли, встаю в 00-30 минут и отходят воды, просто потоп , голова, считает, сколько нам недель, выживут ли детки! Звоню мужу: "ты только не волнуйся, у меня отошли воды, буду рожать", его успокаиваю, настраиваюсь на роды, звоню в скорую/я одна, никого/, скорая едет минут 25, схватки идут раз в 7 минут, думаю, до доктора в Самаре в кардио центр/где договаривалась рожать/ не доеду, приезжаю в роддом-у врачей паника, наверное собрались всем свои коллективом-консилиум, а чего совещаться, когда схватки пошли 1-в 4 минуты,раскрытие в 3 утра -пять пальцев, принято решение естественно рожать самой/ детской реанимации у нас в городе -нет, один аппарат ИВЛ/, один плод головой, второй в ягодичном прилежании, моя Маринка родилась в 5-30 утра, вес-1950 по АПГ-8, Маргаритку перевернули в животе, она пошла головой, вес 2100, вторую рожала впрямом смысле сама, схватки прекратились. Всё вроде бы ок! На 5 сутки стало хуже Марине, как написали наши врачи, отёк мозга, отёк лёгкого, диффузное изменение почек несколько минут в коме/прихожу в детский блок и впрямом смысле ору: "Марина ты должна жить,вы мне нужны только вдвушке , даже твой дед самодур в ВОВ выжил, на меня врачи смотрят, думают, баба после рподов свихнулась/, Маргарита была в удовлетворительном состоянии, её отправили на 5 сутки в Самару в областную больницу/стало хуже там на некоторое время/, Марина транспортировку бы пока не выдержала, её отправили на САНАВИАЦИИ, и тут выясняется, что на всю Самарскую область/3,5 млн. человек/, в области 20 мест- в отделении выхаживания недоношенных, и 8 мест на всю область в реанимации. В реанимации Марина была 15 дней-диагнозы не подтвердились, в это время у меня поднимается температура 40-41, кладут в септическую геникологию в Самаре, девочки, чистки, лечение, /так как выписали с маткой 16-18 недель/, пошло заражение, переливают кровь и мне , и дочкам, все лежим в разных местах, девчонки не сосут, кормятся через зонд, единственное, что успела, их покрестить, до того, как меня положили в больницу, тащила батюшку за рясу, с горящими глазами/от температуры/ в сорочке сверху халат, по Самаре, а он только причитал, что я его в соблазн вгоняю.
В реанимации и в отделении выхаживания недоношенных деток в Самарской областной больнице Калинина работают БОГИ, большое им спасибо за моих дочек!!!
Сейчас ттт мы дома, набираем вес! Не верю, что всё это произощло сомной, но ни на минуту не сомневалась, что все мы будем живы и всё будет так как надо!!!!
Привет всем, история моих торопыжек!!!
6 июля муж улетает на вахту, я остаюсь дома в провинциальном городке самарской области,в ночь с 6 на 7 июля нам 34 недели беременности по узи одного плода и 35,5 другого, смотрю футбол Нидерланды с уругваем играли, встаю в 00-30 минут и отходят воды, просто потоп , голова, считает, сколько нам недель, выживут ли детки! Звоню мужу: "ты только не волнуйся, у меня отошли воды, буду рожать", его успокаиваю, настраиваюсь на роды, звоню в скорую/я одна, никого/, скорая едет минут 25, схватки идут раз в 7 минут, думаю, до доктора в Самаре в кардио центр/где договаривалась рожать/ не доеду, приезжаю в роддом-у врачей паника, наверное собрались всем свои коллективом-консилиум, а чего совещаться, когда схватки пошли 1-в 4 минуты,раскрытие в 3 утра -пять пальцев, принято решение естественно рожать самой/ детской реанимации у нас в городе -нет, один аппарат ИВЛ/, один плод головой, второй в ягодичном прилежании, моя Маринка родилась в 5-30 утра, вес-1950 по АПГ-8, Маргаритку перевернули в животе, она пошла головой, вес 2100, вторую рожала впрямом смысле сама, схватки прекратились. Всё вроде бы ок! На 5 сутки стало хуже Марине, как написали наши врачи, отёк мозга, отёк лёгкого, диффузное изменение почек несколько минут в коме/прихожу в детский блок и впрямом смысле ору: "Марина ты должна жить,вы мне нужны только вдвушке , даже твой дед самодур в ВОВ выжил, на меня врачи смотрят, думают, баба после рподов свихнулась/, Маргарита была в удовлетворительном состоянии, её отправили на 5 сутки в Самару в областную больницу/стало хуже там на некоторое время/, Марина транспортировку бы пока не выдержала, её отправили на САНАВИАЦИИ, и тут выясняется, что на всю Самарскую область/3,5 млн. человек/, в области 20 мест- в отделении выхаживания недоношенных, и 8 мест на всю область в реанимации. В реанимации Марина была 15 дней-диагнозы не подтвердились, в это время у меня поднимается температура 40-41, кладут в септическую геникологию в Самаре, девочки, чистки, лечение, /так как выписали с маткой 16-18 недель/, пошло заражение, переливают кровь и мне , и дочкам, все лежим в разных местах, девчонки не сосут, кормятся через зонд, единственное, что успела, их покрестить, до того, как меня положили в больницу, тащила батюшку за рясу, с горящими глазами/от температуры/ в сорочке сверху халат, по Самаре, а он только причитал, что я его в соблазн вгоняю.
В реанимации и в отделении выхаживания недоношенных деток в Самарской областной больнице Калинина работают БОГИ, большое им спасибо за моих дочек!!!
Сейчас ттт мы дома, набираем вес! Не верю, что всё это произощло сомной, но ни на минуту не сомневалась, что все мы будем живы и всё будет так как надо!!!!
Да, да, я тоже считаю что мой положительный настрой помог малышу, я ему всегда повторяла фразу- у нас всё будет хорошо! у нас и так всё уже хорошо, а завтра будет ещё лучше!Эмили писал(а):
И до сих пор ему так говорю когда животик болит!
Дакота, ты крепись, вот увидишь скоро всё наладится, главное не падать духом!
-
- Пока в пеленках
Шалунья, сил, терпения, удачи - все будет хорошо! Обязательно! Будем надеяться, самое страшное позади!!!
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Шалунья, вы с дочками - молодцы!!! Выжить в таких условиях!
Скорее набирайте вес, будьте здоровы!
Просто ужас какой-то у нас в стране. Каменный век какой-то.
Тимка, Эмили, спасибо за тёплые слова!
Скорее набирайте вес, будьте здоровы!
Просто ужас какой-то у нас в стране. Каменный век какой-то.
Тимка, Эмили, спасибо за тёплые слова!
- женюсь
- Девица на выданье
Кладовка, с днем рождения вашу семью!
Шалунья, удивляюсь почему ты не на сохранении в 34 недели не лежала?
Дакота, все наладится!
Шалунья, удивляюсь почему ты не на сохранении в 34 недели не лежала?
Дакота, все наладится!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- шалунья
- Задорная первоклашка
Аурелия, не говори, это когда по телевизору нам большие дядьки вещают , что век Нанотехнологий, а мы действительнов мезолите какото находимся!!!
Женюсь, я вообще на сохранение за всю беременность не разу не лежала , врачи смотрели и отпустили до 36 недель так сказать гулять, всё вроде было внорме. кесарево планировали с 1по 7 августа, из-за второй малявочки, которая попой сидела. Благо дело был опыт родов, у меня сыну 12 лет.
Так, что девульки принимайте нас в свою дружную компанию!
В октябре ляжем на реабилитацию в Самару, сейчас колим В12 и Ферумм Лек, гемоглабин низковат, окулиста и сурдолога мы успешно прошли!
Дакота наши кулочки тебе !!! Второй этап выхаживания-это уже большой плюс.
Женюсь, я вообще на сохранение за всю беременность не разу не лежала , врачи смотрели и отпустили до 36 недель так сказать гулять, всё вроде было внорме. кесарево планировали с 1по 7 августа, из-за второй малявочки, которая попой сидела. Благо дело был опыт родов, у меня сыну 12 лет.
Так, что девульки принимайте нас в свою дружную компанию!
В октябре ляжем на реабилитацию в Самару, сейчас колим В12 и Ферумм Лек, гемоглабин низковат, окулиста и сурдолога мы успешно прошли!
Дакота наши кулочки тебе !!! Второй этап выхаживания-это уже большой плюс.
- Дакота
- Трудный подросток
Привет, мамулечки!
Спасибо вам за поддержку.
Мы уже три дня на втором этапе. Вроде как и прогресс, но легче мне ненамного. Постоянный стресс - очень тяжелая штука.
Обследуют, что-то говорят, в чем-то еще не уверены, но клиника лучшая в Киеве и техника здесь хорошая. Зонд сняли, вернее снимали несколько раз, но малыш сам ест немного, устает и засыпает.
Вот сегодня весь день кормила соской и его перевели в кроватку из кювеза.
С мозгом вроде все более-менее, кист нет, отек спал, есть лейкоциты граничные - отчего пока не знают, может просто последствия ИВЛ и отека. Даже отколючали на весь день кардиоаппарат, который показывает серцебиение и дыхание. Хотя сердце еще слабвато.
Переживаю жутко, что-то он опять постанывать стал.
Спасибо вам за поддержку.
Мы уже три дня на втором этапе. Вроде как и прогресс, но легче мне ненамного. Постоянный стресс - очень тяжелая штука.
Обследуют, что-то говорят, в чем-то еще не уверены, но клиника лучшая в Киеве и техника здесь хорошая. Зонд сняли, вернее снимали несколько раз, но малыш сам ест немного, устает и засыпает.
Вот сегодня весь день кормила соской и его перевели в кроватку из кювеза.
С мозгом вроде все более-менее, кист нет, отек спал, есть лейкоциты граничные - отчего пока не знают, может просто последствия ИВЛ и отека. Даже отколючали на весь день кардиоаппарат, который показывает серцебиение и дыхание. Хотя сердце еще слабвато.
Переживаю жутко, что-то он опять постанывать стал.
- Эмили
- Модератор
Дакота, самое страшное уже позади. Успокаивайся и позитизируй! Притягивай положительную энергию к себе и малышу. Не думай о плохом
-
- Трудный подросток
Дакота, я бы повременила с отключением аппарата - с этим нужно быть очень осторожным, обязательно мониторьте, лучше настоять. Мы погорели так со вторым ребенком - сняли раньше времени, если б табло было - врачи вовремя заметили остановку дыхания. Лучше перебдеть, удачи!
-
- Девица на выданье
Дакота, Лука - живой ребнок, поэтому имеет полное право постанывать, плакать и т.д. Слва Богу, что так. Поверь мне, если с него сняли кардиодатчики, то врачи в нем уверены, состояние стабильно. Ни один врач не будет рисковать жизнью ребенка, брать на себя оветственость, снимая тот или иной датчик или аппарат. Радуйся и наслаждйся каждому дню, арень идет на поправку! Еще хотела спросить, а тебе что-нить говорили про артериальный проток?
-
- Девица на выданье
Завтра будет ровно год, как моего Сеньку перевеи из реанимации на второй этап выхаживния, мне было жутко от того, что он там без датчиков, но слава Богу, все обошлось! ашлечаий врач очень за него боялась, постояно мне говоила,что рао его перевели, первым делом с утра бежала к нему и проверяла, от этого мне становилось еще страшней, я ехала в больницу, молясь, чтоб они были живы, короче эти ежесекундные страхи, переживания на протяжении 4-х месяцев очень расшатали мою психику, сейчас это очень негатино сказывется на всем моем окружении в том числе и детях. Так что, Дакота, меньше негатива, сосредоточься на положительном
Кстати, девочки, к какому врачу мне обртиться, чтоб полечили мою нрвную систему? Всякие персены, негустины и прочая лабуда мне не помогет.
Кстати, девочки, к какому врачу мне обртиться, чтоб полечили мою нрвную систему? Всякие персены, негустины и прочая лабуда мне не помогет.
- Танистая
- Девица на выданье
Зх, Наташа, я тоже постою послушаю...
Моей нервной системе тоже кирдык, после того как в больнице с послеродовыми осложнениями и катететерами 2 месяца пролежала,
а ребенок дома с папой и свекровью.
Дакота, Шалунья, удачи вам и вашим малышам.
Моей нервной системе тоже кирдык, после того как в больнице с послеродовыми осложнениями и катететерами 2 месяца пролежала,
а ребенок дома с папой и свекровью.
Дакота, Шалунья, удачи вам и вашим малышам.
- Эмили
- Модератор
Нат, мне детский психоневролог назначала что-то, не помню, что именно, но не сильное, т.к. мы на ГВ были. Дочь старшую водила на прошлой неделе к неврологу, таблетки и глицин прописали на месяц, режим дня строгий и обязательно прогулки. Сон дневной или хотя бы полежать днём. Спать не менее 8 часов, ложиться в одно и то же время. Стала значительно спокойней, а то она у меня спала плохо, чутко, нервная была и глаз дёргался. Всё прошло!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00