Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Irenа
Только зачали

Re: Челябинск - аист деток нам несет!

Сообщение Irenа

Девочки, у меня через день перенос, вся измучилась ожиданием. Скажите, кто решает сколько эмбриончиков подсаживать, сколько замораживать? Я читала что в некоторых странах Европы женщ. До 35 вообще только одного подсаживают чтоб не нужных ослажнений избежать. И вообще зачем их замораживают? В случае ниудачи мне кажется лучше свеженьких сделать? Что-то я этот момент упустила.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Рыжик писал(а):Какая-то невезуха!
Серебренникова на больничном...
Наверное это значит,что не надо нам на эко идти...
ну что же это такое-то????

Рыжик.
Мне кажется, что Серебренникова в залёте :-D
Она при мне была месяц на больничном, сейчас опять...и все так улыбаются когда я спрашиваю что с ней.
А что тебе Серебренникова? ты ещё у Гуминецкой или Воропаевой не была?
Ты же сдаёшь анализы на ЭКО, как так?
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Рыжик писал(а):Какая-то невезуха!
Серебренникова на больничном...
Наверное это значит,что не надо нам на эко идти...
ну что же это такое-то????

Я тоже сперва расстроилась когда поняла что не в протокол. Зато сейчас забыла про эти белые халаты, бегаю отель выбираю и очень хочу в отпуск. Всему своё время. Меня в своё время динамила Серебренникова, но когда я попала к Воропаевой ситуация коренным образом не изменилась....
Попробуй к другому доктору (объясни что твоя на больничном). ТОЛЬКО НЕ К СОКОЛОВОЙ, это вообще тебе сейчас не к чему...девочки простите но она неадекватная :vermin: :vermin: :vermin:
Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Рыжик, Серебренникова на больничном, она beremchatka . Так что записывайся к Воропаевой.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Натуся74 писал(а):Рыжик, Серебренникова на больничном, она beremchatka . Так что записывайся к Воропаевой.
Натуся.
Значит я правильно догадалась ещё пару месяцев назад что она beremchatka
Хорошая тётенька, удачи ей obnimalka
Сибиряночка
Только зачали

Сообщение Сибиряночка

Здравствуйте дорогие мои девочки. Успеваю писать и может что-нибудь успею прочитать (пока муж не видит - забыл дома нотбук). У меня сегодня ХГЧ 320 support support support А может быть ошибочным?

Стройняшечка. Я только сейчас прочитала в личке, а как ответить по личке разобраться нет времени. Я тебе отвечу тут. Я живу в Тюмени и Елена Васильевна делала мне ЭКО по квоте в Тюмени. У нас губернатор оплачивает ЭКО+ИКСИ полностью всё, всё. У меня даже заморозка эмбрионов была бесплатно. А у вас я поняла бесплатно только часть?
Попробую что-нибудь успеть прочитать
Сибиряночка
Только зачали

Сообщение Сибиряночка

Irenа писал(а):Девочки, у меня через день перенос, вся измучилась ожиданием. Скажите, кто решает сколько эмбриончиков подсаживать, сколько замораживать? Я читала что в некоторых странах Европы женщ. До 35 вообще только одного подсаживают чтоб не нужных ослажнений избежать. И вообще зачем их замораживают? В случае ниудачи мне кажется лучше свеженьких сделать? Что-то я этот момент упустила.
При подсадке мне Е.В. объясняла, что лучше переносить три эмбриона, хотя выбор был за мной.
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Сибиряночка!Молодец! support
Я когда Ольгу Григорьевну видела в последний свой прием, то она уставшая такая была!
Я тоже рада за нее!
Она мне очень-очень помогла!
Сибиряночка
Только зачали

Сообщение Сибиряночка

Надеждаром писал(а):Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я в норме, планирую следующую попытку. Для меня главное поддержка моего мужа. А он у меня самый золотой человек и самый близкий, т.к. родителей у меня нет, сестра далеко. Я очень рада что судьба меня свела с ним. Я не знала как он это переживет, как будет ко мне относиться. А он меня до сих пор бережет и не дает ничего делать, пока не восстановлюсь. Решили идти в 7 протокол под Новый год, если здоровье наладится. Сильно отекают ноги, больно ходить, пью много, а в туалет почти не хожу. Из грудей без конца течет жидкость, все время сплю. Созвонилась с Гуменецкой, она сказала подойти, когда получу на руки гистологию моей лялечки.
Девочки, ни в коем случае не опускайте руки!!!!!
Хотя я окончательно перестала верить в бога!!!
Надюша, прими моё сочувствие. Я верю, что у тебя всё будет хорошо. Очень рада, что у тебя такой замечательный муж. Вместе вы обязательно всего добъётесь.
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Тааааааак! :think:
Это если О.Г. уйдет в декрет,то мне придется к другому врачу ходить...
Нееееееееет!Не хочу другого!
Надо беременнеть! help
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

ЖдуиВерю писал(а):Подскажите, пожалуйста, как мне попасть на прием лично к Гуменецкой Н.В. Звонила в ЦПСиР, мне сказали, что напрямую к ней попасть нельзя
Я позвонила в ЦПСиР и попросила соединить с Гуменецкой, объяснила что когда-то была у нее на приеме и она меня записала. Только она с 5 июля в отпуск уходит, не знаю примет или нет. попробуй.
Lysa писал(а):Хочу выяснить, где у нас можно мутации гемостаза сдать. Подскажите: где? почем
Можно сдать в Станции переливания крови - стоит 2100. Я тоже туда собираюсь, мне направление дала гемостазиолог
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Девочки статистику не могу поправить!!!!! Наверное новый топ надо заводить. Как настрой будет сделаю. Во вторник уже на работу выхожу на 2 недельки, а потом в отпуск до конца лета.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Рыжик писал(а):Тааааааак! :think:
Это если О.Г. уйдет в декрет,то мне придется к другому врачу ходить...
Нееееееееет!Не хочу другого!
Надо беременнеть! help

Рыжик.
Все врачи отличные, Иббатулина хорошая. ТОЛЬКО НЕ СОКОЛОВА.... а остальное терпимо:)
Рыжик не переживай ты так...тебе же главное репродуктолог.....
obnimalka obnimalka obnimalka
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Надеждаром писал(а):Девочки статистику не могу поправить!!!!! Наверное новый топ надо заводить. Как настрой будет сделаю. Во вторник уже на работу выхожу на 2 недельки, а потом в отпуск до конца лета.

Да Наденька....
И уже и не весна вовсе... :)
Отпуск это хорошо.
Я тоже наверное поеду...
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

ДЕВОНЬКИ КТО В КУРСЕ...А КОГДА ВОРОПАЕВА ПОЙДЁТ В ОТПУСК?
Натуся74
Трудный подросток

Сообщение Натуся74

Надеждаром писал(а):Девочки статистику не могу поправить!!!!! Наверное новый топ надо заводить. Как настрой будет сделаю. Во вторник уже на работу выхожу на 2 недельки, а потом в отпуск до конца лета.
Умничка, что на работу выходишь, иногда она помогает.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
Натуся74
Трудный подросток

Сообщение Натуся74

Девочки, вы меня не теряйте, пропаду на 2 недельки. Ухожу в отпуск, а дома инет не работает, да и буду лежать, вынашивать своих {baby} {baby} . Так что сообщу о своем положительном ХГЧ.
За всех буду переживать и держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Натуся74 писал(а):Девочки, вы меня не теряйте, пропаду на 2 недельки. Ухожу в отпуск, а дома инет не работает, да и буду лежать, вынашивать своих {baby} {baby} . Так что сообщу о своем положительном ХГЧ.
За всех буду переживать и держать кулачки thumbsup

Мы с тобоооооой!!!!!
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Натуся74
Трудный подросток

Сообщение Натуся74

nastez писал(а):
Натуся74 писал(а):Девочки, вы меня не теряйте, пропаду на 2 недельки. Ухожу в отпуск, а дома инет не работает, да и буду лежать, вынашивать своих {baby} {baby} . Так что сообщу о своем положительном ХГЧ.

Мы с тобоооооой!!!!!
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
С П А С И Б О !!!!! Я вас тоже всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Натуся74
Трудный подросток

Сообщение Натуся74

nastez писал(а):

Мы с тобоооооой!!!!!
С П А С И Б О !!!!! Я вас тоже всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Девочки! Я написала письмо в Минздрав области, по поводу квот на эко. С вопросом: Почему не дают квоты наэко в наши клиники". Ну я там конечно пограмотней распилала. Будем ждать ответа.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девочки - отчёт :-D
Купила сегодня оптом ананасы по 60 рублей всего [lol] [lol] [lol]
Пью малину, остался тыквенный сок и начать делать зарядку по системе Принцессы.
Думаю покупать путёвку в Египет сейчас и ставить Воропаеву перед фактом или подождать совета Воропаевой и разрешения ехать:think:
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Надеждаром писал(а):Девочки! Я написала письмо в Минздрав области, по поводу квот на эко. С вопросом: Почему не дают квоты наэко в наши клиники". Ну я там конечно пограмотней распилала. Будем ждать ответа.

Надя.
Мне тоже интересно почему....
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Всем привет,и новеньким и стареньким!
Натусик,даавай не подкачай!
Сибиряночка,тихонько поздравляю!
Всем удачи!!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Надеждаром писал(а):Девочки! Я написала письмо в Минздрав области, по поводу квот на эко. С вопросом: Почему не дают квоты наэко в наши клиники". Ну я там конечно пограмотней распилала. Будем ждать ответа.
Наденька, попробую ответить на всех интересующий вопрос...как то Гари Залимханович объяснял мне на встрече ИДК. Да и сама я занимаюсь государственными торгами, и могу с легкостью предположить как это происходит. Минздрав Челябинской области на официальном государственном сайте выставляет запрос на закуп услуг ЭКО - например 100 шт, т.е. на 100 человек,определяет сумму которую готов потратить например 1 500 000, далее заявляются участники на аукцион, полные свои данные, лицензии и т.д. Например по требованиям проходят компании С-Питер, ИДК, ЕКБ, ЦПСиР.
Потом сам аукцион, с 1 500 000 рублей идет снижение пошаговое на 75 000 руб, к примеру. И кто дает самую низкую цену тот победил....пусть ЕКб
Но это всего на сто человек. дальше другой аукцион - побеждает Питер, т.к. Ебургу пока хватит работы...Самара тоже не нуждается в дешевых, ЦПС иР не конкурентно способен или тоже в завалах...
И естественно так как мы из Челябинска, Екатеринбургские квоты расходятся быстро, а Питер свободен...а в другом регионе Питер ждут. а Ебург свободет...
Короче здесь уже больше торговля...
Надеюсь я вас не запутала.... obnimalka obnimalka
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

NASTEZ, спасибо.Я тоже такая нервная стала. Хожу на всех рычу, бегаю в туалет без конца, живот болит. Все по полной программе. Даже ребенок меня уже сторониться начал. Заметила и сама себя ругаю, как так можно. Я ведь не для того ее рожала, чтобы ругать. Обниму малышку и сидим вдвоем, песенки поем, чтобы успокоиться)))). Главное, мне то с чего переживать. Я ведь уже все это проходила, все знаю. И пункции не особо боюсь. Все-таки второй раз, хотя все равно, как там на этот раз получится, кто знает. Настраиваю себя на хорошее. Может гормоны так действуют?

ёлка
Веселая дошкольница

Сообщение ёлка

Девочки всем привет! obnimalka Прочитала что Гуменецкая уходит в отпуск 5 июля и очень расстроилась, я так надеялась что она меня будет вести.У меня мс должны начаться в конце месяца и если киста уйдёт мы начинаем стимуляцию ,а теперь и незнаю кто у меня будет :(
ёлка
Веселая дошкольница

Сообщение ёлка

Сибиряночка писал(а):Здравствуйте дорогие мои девочки. Успеваю писать и может что-нибудь успею прочитать (пока муж не видит - забыл дома нотбук). У меня сегодня ХГЧ 320 support support support А может быть ошибочным?

Стройняшечка. Я только сейчас прочитала в личке, а как ответить по личке разобраться нет времени. Я тебе отвечу тут. Я живу в Тюмени и Елена Васильевна делала мне ЭКО по квоте в Тюмени. У нас губернатор оплачивает ЭКО+ИКСИ полностью всё, всё. У меня даже заморозка эмбрионов была бесплатно. А у вас я поняла бесплатно только часть?
Попробую что-нибудь успеть прочитать
Сииряночка тихонечко поздравляю тебя support support support береги себя.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,дорогие мои,всем доброго вечера.Не дочитала две странички,так расстроилась...Просто очень и очень за Надюшку...Ну как же так?почему так случилось?Не повезло ей с врачами.как и УЗИ платно и анализы???Я в шоке просто!А отношение?!Я 2 недели отлежала в ГБ №9,меня с ного до,головы обследовали,сделаи все УЗи,какие только можно и ни копейки!Господи,Наденька,солнышко,держись,муж твой рядом и это главное.Главное-вы вместе и в горе и в радости.А она ще будет-радость,вот увидишь!Ты сильная,у вас все получится!!!Сейчас передохни,пусть слезы высохнут и горе уляжется и снова в путь за лялечкой.Мы все с тобой!!!!!
Natali_K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Надеждаром писал(а):Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Я в норме, планирую следующую попытку. Для меня главное поддержка моего мужа. А он у меня самый золотой человек и самый близкий, т.к. родителей у меня нет, сестра далеко. Я очень рада что судьба меня свела с ним. Я не знала как он это переживет, как будет ко мне относиться. А он меня до сих пор бережет и не дает ничего делать, пока не восстановлюсь. Решили идти в 7 протокол под Новый год, если здоровье наладится. Сильно отекают ноги, больно ходить, пью много, а в туалет почти не хожу. Из грудей без конца течет жидкость, все время сплю. Созвонилась с Гуменецкой, она сказала подойти, когда получу на руки гистологию моей лялечки.
Девочки, ни в коем случае не опускайте руки!!!!!
Хотя я окончательно перестала верить в бога!!!
Надюш, я все понимаю, но за последние слова будет тебе по попе tapok.
Я сейчас оглядываюсь на все произошедшее со мной, и осознаю, что у меня тоже часто опускались руки просто по тому, что не могла понять почему со мной произошло все это (и потеря ребенка на 30 неделе, и неудачные попытки ЭКО). Только спустя 7 лет я нашла для себя объяснение, может оно и тебе подойдет: возможно, если бы этого со мной не произошло, случилось бы что то еще более худшее (не знаю что именно, но можно придумать что угодно).
А если разбирать твой случай более внимательно, то я и тебе и всем форумчанкам предложила бы (настоятельно рекомендовала бы) иметь "под рукой" экошного врача. Наша беременность после ЭКО не понятна для обычных гинекологов. И если на раннем сроке попадать в больницу, врачи просто ничего не будут делать, либо будут делать разные глупости (как для обычной беременности), а здесь нужен другой подход (знать какую поддержку назначать). Поэтому добивайтесь телефонов врачей из клиники и терзайте их всеми возникающими вопросами. Мы им за это деньги платим, и не малые.
Надюш, по поводу твоего здоровья, я бы не затягивала поход к Гуменецкой. Отеки надо срочно лечить. Ведь тебе еще в один протокол идти, и беременность носить, и ребенка растить. Тебе много сил понадобиться, так что побереги себя и выздоравливай скорее. Вопрос к тебе про жидкость из груди: тебе назначили таблетки для прекращения лактации? Если пропила уже один курс, то можно повторить еще один (я покупала достинекс (они дорогие конечно), но там всего 2 таблетки и лактация прекращается полностью).
Надеждаром писал(а): Девочки! Я написала письмо в Минздрав области, по поводу квот на эко. С вопросом: Почему не дают квоты наэко в наши клиники". Ну я там конечно пограмотней распилала. Будем ждать ответ
Я в свое время искала законодательство по этому поводу. Alexsandrinna написала последний этап отбора клиники для выдачи квот на ЭКО, а первый этап заключается в том, что клиника должна еще попасть в список тех, из кого будут выбирать. Так вот: на начало этого года ни одна челябинская клиника в этот список еще не попала. Для того, чтобы попасть, они должны предоставить кучу документов, а самое главное, иметь опыт проведения протоколов ЭКО. Может быть на следующий год будут наши клиники в этом списке.

А чтобы немного развеять плохое настроение на форуме, расскажу немного о нас. На сегодняшний день у нас на четверых малышей получается общий вес 18 кг (теперь осталось только взвесить маму, бабушку и няню, чтобы понять сколько они потеряли в весе ;) за то же время). Периодически пытаемся гулять на улице, но в парках постоянно на нас глазеют как на чудо какое то и задают кучу глупых вопросов (типа: у вас две двойни или одна четверня?).
Вообщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ передаем наши мальчуковые АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Чтобы поскорее вы получили ura ura beremchatka и aist {baby} {baby} {baby}
Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Видимо кто рано встает тому Бог подает.....под такое Апчи попасть....ура!!!! Я была бы счастлива, ЧЕТЫРЕ СЫЕНОЧКА!
Супер! Растите и Радуйтесь!!!!!! obnimalka support support support support support
Спасибо, наташенька что дополнение сделала по квотам, я как раз хотела дописать....да а наши видимо еще не проходят по требованиям Минздрава РФ.

Доброго вам утричка, как говорит геннадий Петрович Малахов! ХА ХА ХА :-D :-D :-D
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,ну вот ,наконец,и позитив с утра.Приятно так день начинать.Так хочется,чтобы все у всех наладилось,Принцесса и Натуся порадовали нас своим беременным ХГЧ,у Насти восстановился цикл и она благополучно съездила бы в Египет,а кто собирается в проткол,чтоб все шло,как по маслу,без всяких осложнений.Рыжик,побольше уверенности в себе и своих начинаниях,я вижу,что муж тебя часто с толку сбивает.Если не верить ничему и никому,не стоит и браться за все это.Ведь в нашем деле и вправду оч важен настрой положительный.Мне в этом плане Принцессочка нравится-молодчинка!Идет к своей цели и не сомневается,а муж...ну что ж,сейчас главное-не отношения с ним,а беременный ХГЧ.Я уверена,скоро мы ее здесь поздравлять будем.Надюшенька,рада,что ты не упала духом,все-таки ты сильный человечек,а Бог он есть и обязательно даст вам малышку,так и будет,вот увидишь!Девочки,всем только удачи,сил и терпения!
Теперь немного о себе,так как появлялась тут ненадолго.Как уже писала-лежала в больнице,они специализируются на ведении беременности после ЭКО,хочу там и рожать,тем более зав.отделением сама мне предложили и вела меня.Правильно Натали сказала,забеременеть пол-дела,надо найти грамотного врача.Я встаю на учет в ДНК(мне сертификат на ведение в подарок дали после переноса),а сохраняться буду только в ГБ 9,в июле уже поставили в очередь на путевку в санаторий .Сейчас вышла на работу,три дня как бешеная.просто цейтнот какой то,но чувствую себя неплохо.(ттт).Вчера была на приеме у Пестовой,назначила кучу анализов,к гемостазиологу на консультацию и 16 июня на первый скрининг.Прогестерон в уколах отменили мне 31 мая.т.е на 9 неделе,остался утрик и дюфастон.Сердечко у нас стучит,мне в больнице УЗИ делали,врач все показала,рассказала,включила погромче,чтоб я сердечко услышала и фото малыша подарили.Теперь у нас уже два фото-сразу после переноса точечки и маленький головастик :)
Принцесса,тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup на беременный ХГЧ,давай уже радуй нас!Сибиряночка,а твой ХГЧ выше всяких похвал,это не ошибка,ты беременюшка уже,так что береги себя,и малышку!Поздравляю тебя от всего сердца!
Ну все,девочки,закругляюсь,муж завтракать зовет,всех вас obnimalka .
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Natali_K писал(а): А чтобы немного развеять плохое настроение на форуме, расскажу немного о нас. На сегодняшний день у нас на четверых малышей получается общий вес 18 кг (теперь осталось только взвесить маму, бабушку и няню, чтобы понять сколько они потеряли в весе ;) за то же время). Периодически пытаемся гулять на улице, но в парках постоянно на нас глазеют как на чудо какое то и задают кучу глупых вопросов (типа: у вас две двойни или одна четверня?).
Вообщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ передаем наши мальчуковые АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Чтобы поскорее вы получили ura ura beremchatka и aist {baby} {baby} {baby}
Наталья! Умница, что появляешься! obnimalka Я очень приочень рада, что у вас всё хорошо!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
Ждала свою первую беременность 13 лет
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

ива писал(а):Принцесса,тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup на беременный ХГЧ,давай уже радуй нас!Сибиряночка,а твой ХГЧ выше всяких похвал,это не ошибка,ты беременюшка уже,так что береги себя,и малышку!Поздравляю тебя от всего сердца!
Ну все,девочки,закругляюсь,муж завтракать зовет,всех вас obnimalka .
Огромное приогромное спасибочки!!! :-* Стараюсь быть всегда на позитиве, хотя в эту ночь понервничала... думала М начинаются.. с утра опять с такими глазами :shock: а вдруг... Ночью что-то тянула внизу, уже даже и не знаю где... наверное как перед М, выпила быстренько но-шпу и легла наглаживать животик с малышами. Так что мне нужно пережить эти 2дня, чтоб не пошли окаянные М, я их передаю Жду малышонка, они ей щас нужнее. А мне на 8.5мес они не нужны, ни в коем случае help help help
Я вот уже задумываюсь о ведении Б :think: Думаю пусть ведет меня моя врач в ЖК, нравится мне она, но я всё точно узнаю у неё... сможет ли она о;) А на счет клиники незнаю даже, а в ГКБ №9 можно как-то попасть не по месту жительства?
Ждала свою первую беременность 13 лет
смуглянка74
Только зачали

Сообщение смуглянка74

Девочки, всем огромный привет!!! obnimalka Сколько новостей тут у вас и хороших и плохих. Наденька, ты крепись и главное не опускай руки!!! Все еще будет у нас!!!!!!! Принцесса жду с нетерпением от тебя только положительных результатов, сегодня специально заглянула. думала, что у тея вчера ХГЧ был. Держу кулачки на понедельник. А у меня тоже хорошая новость, с 10 июня я в своем последнем 4 беременном протоколе!!!!!!! Планировала на июль, а в связи с отпуском врача, перенесли на июнь все.А мне так еще лучше. Так что девочки всем кто в ожидании протокола, Хгч, узи удачи, удачи, удачи! Всех obnimalka
Изображение Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты. Ты говоришь:Могу немного! Он говорит: Всё можешь ты!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru