Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010
Девочки, гомеопатия это конечно хорошо, но конечно лучше под наблюдением врача.
Все комплексные препараты Хель и т.д, которые продаются во всех аптеках можно колоть, там потенции невысокие, действуют только на физическом уровне. Всё что выше, может воздействовать на психику.
Чем моложе возраст, тем выше можно брать потенции. Пожилым людям вообще не выписывают высокие разведения, может крыша съехать.
Я уже писала, если кому интересно, в России есть итальянский коцерн гомеопатический ОTI, там полно всяких комплексных препаратов по нашей теме. Я ими пользуюсь постоянно.
Там же накупила литературы, нахваталась вершков и сделала сама себе назначения.
Ещё у них есть серия Гамма, очень хорошая. И органпреператы есть. Ещё у них есть цветочные настои Бака, конкретно для лечения психосоматики, фобий.
Короче кому надо : _www.mesoas.ru (убрать подчёркивание), представительство есть во многих городах. Лучше конечно сначала купить книги у них, всё очень доступно написано.
Уже кто-то писал что они зарегистрированы как мезотерапия, а не как лекарства, но все гомепаты их хорошо знают, возможно в Росии это и мезотерапия, а во всём мире это лекарства.
А кстати Хель уже давно сняли с произвоства Овариум, в Германии в аптеке его невозможно купить, только для животных. В России почему-то его продают. Только производства уже не Германии, а Польши в лучшем случае.
Все комплексные препараты Хель и т.д, которые продаются во всех аптеках можно колоть, там потенции невысокие, действуют только на физическом уровне. Всё что выше, может воздействовать на психику.
Чем моложе возраст, тем выше можно брать потенции. Пожилым людям вообще не выписывают высокие разведения, может крыша съехать.
Я уже писала, если кому интересно, в России есть итальянский коцерн гомеопатический ОTI, там полно всяких комплексных препаратов по нашей теме. Я ими пользуюсь постоянно.
Ещё у них есть серия Гамма, очень хорошая. И органпреператы есть. Ещё у них есть цветочные настои Бака, конкретно для лечения психосоматики, фобий.
Короче кому надо : _www.mesoas.ru (убрать подчёркивание), представительство есть во многих городах. Лучше конечно сначала купить книги у них, всё очень доступно написано.
Уже кто-то писал что они зарегистрированы как мезотерапия, а не как лекарства, но все гомепаты их хорошо знают, возможно в Росии это и мезотерапия, а во всём мире это лекарства.
А кстати Хель уже давно сняли с произвоства Овариум, в Германии в аптеке его невозможно купить, только для животных. В России почему-то его продают. Только производства уже не Германии, а Польши в лучшем случае.
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Чаинка, я тоже читала форуме про хелевские препараты....но,вот,опять проколола.....хотя,все это не так и безопасно.........
А про препараты для снятия фобий мне оч интересно. Обязательно посмотрю-спасибо)
А про препараты для снятия фобий мне оч интересно. Обязательно посмотрю-спасибо)
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Чаинка,спасбибо, личку получила
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Я не просто читала, я просила свою подругу, живущую в Люксембурге, съездить в Германию и купить мне всё по списку для гинекологии. Мне гомеопат говорила что лучше всего покупать именно в Германии, вроде как у Хель есть производство для своих, отдельно для Европы, и отдельно для всех стальных ( нате вам, что нам не гоже)melisa писал(а):Чаинка, я тоже читала форуме про хелевские препараты....но,вот,опять проколола.....хотя,все это не так и безопасно.........
На практике именно германского производства работает лучше.
Короче подруга моя специально поехала в Германию, а ей говорят что Овариум уже года два не производят.
У неё глаза на лоб, ушла. Я ей говорю не может быть такого,там наверно какие-то дураки в аптеке, возвращайся.
В общем производят что-то типа Овариум, только для животных. Её в аптеке узнали и категорически отказались продавать для человека.
А подруга моя одно время даже всё собиралась в Хель письмо накатать, мол Вы не производите, а вся Россия завалена вашим Овариумом. Я купила у нас, и у неё запал пропал.
-
- Задорная первоклашка
Чаинка, скажите пожалуйста, какие препараты ОТИ принимаете, а то на их сайте только перечень и нет описания. Спасибо!чаинка писал(а):Девочки, гомеопатия это конечно хорошо, но конечно лучше под наблюдением врача.
Я пью капли Гамма Отикатал(общая детоксикация и метаболизм), Гама Гинекоти, Гамма Геоламио(для слизистых), Гамма Биоин(база для терапии любых патологий, ср-во для снятия блока тока энергий)solnyshkomoy писал(а):чаинка писал(а):
Чаинка, скажите пожалуйста, какие препараты ОТИ принимаете, а то на их сайте только перечень и нет описания. Спасибо!
И в уколах Метроти (гинекология), Гинекоти.
После гистеры ещё ставлю свечи Бен-Овули.
Лучше купите книги, они стоят копейки, а информации много. Там всё расписано по заболеваниям.
Есть всякие нюансы, например Циклорег, очень хороший препарат для гинекологии, но он сгущает кровь.
Мелиса, для лечения герпеса есть классная вещь- Аллокин-Альфа. Его не многие врачи знают, производится в Питере " Государственным Научно-исследовательским институтом особо чистых биопрепаратов".
Стоит не дёшево, но хорошо работает.
-hpb-spb.com
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Земфираз, а мне доктор под мой характер выписал Сепию, я еще удивилась, что при разговоре ее мало интересует положение дел гинекологии, а больше задает вопросы про жизнь. Потом когда в инете полазила и тогда поняла, что они лекарства назначают по характеру. Прикольно. Но была удивлена, когда прочитала о женщине Сепии, что описание подходит процентов на 70. Сегодня начала рассасывать волшебные шарики, один день. Через нед. должна ей отзвониться и рассказать о реакции организма на препарат. Посмотрим результат......zemfiraz писал(а):Лунтик, я обращалась к классическому гомеопату. Вообще, смысл гомеопатии - это лечение подобного подобным, т.е. каждому конкретному человеку подбирается лекарство (в тысячи раз разведенное!!!) , которое максимально соответствует именно ему. Т.е.лечится не орган, не проблема, а сам человек. Например, при СИЯ логичнее всего принимать ПУЛЬСАТИЛЛУ (обычно помогает при женских проблемах), но мне она не помогла, т.к. ее описание совершенно не соответсвует моему характеру, темпераменту и самочувствию. Звучит, конечно, не слишком правдоподобно, но у клас.гомеопатов под это подведена целая теоретическая база. Я сначала не особенно в это верила, но мне лично помог один из препаратов. На несколько месяцев цикл восстановился, затем опять сбой. Я снова пришла к гомеопату и попросила "волшебного лекарства", и снова несколько месяцев регулярные месячные, потом опять задержка.... Врач сказал, что это лекарство не полностью мне подходит, и нужно подбирать другое (хотя меня вполне устраивал вариант, когда раз в два месяца рассасываешь 10 сахарных горошин - и все в ажуре!:))))))). Но подбирать лекарство - это практически пальцем в небо, а за каждый поход к гомеопату нужно выложить кругленькую сумму, поэтому я взяла у него еще несколько горошин данного препарата (кстати, мне помог ЛИКОПОДИУМ, если кому-то интересно). Еще один раз он помог на пару месяцев, а потом организм перестал на него реагировать (как и предсказывал доктор). Больше я к классическому гомеопату не обращалась - слишком долго, дорого и положительнй результат не гарантирован.
Думаю, все зависит от квалификации доктора, и попробовать, конечно, стоит.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Июль
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки. ФСГ понизился с 20 до 15 ! Пью Метипред второй месяц! Стоит ли считать маленькой победой?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
в стотысячный раз повторяем, что надо сдавать фсг несколько месяцев, с эстрадиолом, АМГ и смотреть антральные фоллики и исключать фолликулярные кисты...Июль писал(а):Девчонки. ФСГ понизился с 20 до 15 ! Пью Метипред второй месяц! Стоит ли считать маленькой победой?
-
- Трудный подросток
короче девочки ТИПА начались позавчера М так называемые... начал болеть живот немного, грудь болела. одну каплю мазнуло коричневым и ВСЕЕЕЕ и это я ждала целых 3 месяца!!! такого вот чуда! съездила в Саки, пила травы, делала массаж... ничего. М. нет и не предвидеться. живот уже не ноет и выделений вообще никаких нету. что это вообще было, как думаете? даже слов нету. сегодня проревела целый день. просто снова опускаются руки, а я так молодцом держалась без гормонов, так настраивала себя на позитив, такой настрой был боевой... надежда!!! так молилась чтобы пришли родимые... а они вообще не идут ни в какую. пить снова гормоны, обман организма на время, на них не заБ, а потом сходить с гормонов. снова приливы ужасные и сильные начнуться... не знаю что делать.... руки опускаются... эндометрий не растет вообще ни на чем... организм спит безпробудно.
Боже, девочки, как все тяжело морально. как хочеться чувствовать себя женщиной и видеть М каждый месяц как раньше... меня уже даже раздражают рекламы про прокладки и тампоны!!
сходить на узи нужно, посмотреть что вообще? первый день или еще не пошли родимые? может такое быть что эндометрий не хочет отторгаться?
не пойму вообще, живот поныл немного, еле еле и капля коричневая плюс какие то выделения прозрачно-коричневатые были... грудь немного еще болит. что это вообще такое? эстрадиол был 25, но если это ЛГ фаза (грудь побаливает) то вроде нормально, как думаете?
Боже, девочки, как все тяжело морально. как хочеться чувствовать себя женщиной и видеть М каждый месяц как раньше... меня уже даже раздражают рекламы про прокладки и тампоны!!
сходить на узи нужно, посмотреть что вообще? первый день или еще не пошли родимые? может такое быть что эндометрий не хочет отторгаться?
не пойму вообще, живот поныл немного, еле еле и капля коричневая плюс какие то выделения прозрачно-коричневатые были... грудь немного еще болит. что это вообще такое? эстрадиол был 25, но если это ЛГ фаза (грудь побаливает) то вроде нормально, как думаете?
Девочки привет!!! подсажите собираюсь на первый прием к репродуктологу, хочу сдать анализ на гормоны какие в какие дни нужно сдавать, потому как везде информация разная.
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Да, придется снова работать - хотя я уже за 5 лет брака привыкла не думать о завтрашнем дне, в смысле обеспечения себя. но надеюсь на лучшее конечно - есть даже две профессии, плюс за годы брака английский на хорошем уровне, и арабский разговорный(вот еще на курсы пойду)- думаю, что не пропаду как и раньше это было со мной.buzik- ПУЗИК писал(а):Асиль - а одна с ребенком, это возвращаться сюда и выходить на работу?
Оксанка, даже не знаю что сказать - я бы лучше тебя обняла и поплакала вместе, я сама в жутком состоянии - после приема Фемары приливы не заканчиваются, а стали более сильными - не просто в жар бросает, а уже в пот. Но мне уже все равно - просто не обращаю на это внимания. Мыслями вся о приемном ребенке.
Мелиса - мое мнение, что тебе лучше пробовать ЭКО в ЕЦ или с минимальной стимуляцией, ждать у моря погоды в нашем положении не рационально. Так ты хотя бы будешь знать о качестве своих ЯК.
Малышкина, лучше всего сдавать на 2дц, все, кроме прогестерона - его сдают во второй фазе
На 2-3 день цикла ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин. По желанию можно АМГ и Ингибин сдать, но может для первого раза и не надо, если ФСГ будет нормальным.Малышкина писал(а):Девочки привет!!! подсажите собираюсь на первый прием к репродуктологу, хочу сдать анализ на гормоны какие в какие дни нужно сдавать, потому как везде информация разная.
На 22 день - прогестерон.
ДГЭА и 17-он-прогестерон не помню на какой день.
И гормоны щитовидки: ТТГ, Т3, Т4,( далее по списку)
Приедешь в Россию или останешься там? Если останешься, жить где будешь?Асиль писал(а):Да, придется снова работать - хотя я уже за 5 лет брака привыкла не думать о завтрашнем дне, в смысле обеспечения себя. но надеюсь на лучшее конечно - есть даже две профессии, плюс за годы брака английский на хорошем уровне, и арабский разговорный(вот еще на курсы пойду)- думаю, что не пропаду как и раньше это было со мной.buzik- ПУЗИК писал(а):Асиль - а одна с ребенком, это возвращаться сюда и выходить на работу?
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Оксан, мне вместе с тобой хочется поплакать. Я в такой же ситуации, такая же мазня 1 день с тянущими болями вместо месячных..... . И столько усилий, надежд.... . Что делать я не знаю тоже. Только бороться еще какое-то время, а потом Фемостон... . У меня тоже, сколько усилий не прикладывай, а все хуже и хуже, свои мес-ые уже не приходят.....Жалко свой труд и время......
Спасибо)чаинка писал(а):На 2-3 день цикла ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин. По желанию можно АМГ и Ингибин сдать, но может для первого раза и не надо, если ФСГ будет нормальным.Малышкина писал(а):Девочки привет!!! подсажите собираюсь на первый прием к репродуктологу, хочу сдать анализ на гормоны какие в какие дни нужно сдавать, потому как везде информация разная.
На 22 день - прогестерон.
ДГЭА и 17-он-прогестерон не помню на какой день.
И гормоны щитовидки: ТТГ, Т3, Т4,( далее по списку)
- maki-maus
- Девица на выданье
Девочки,спасибо всем за ответы-участие!
Звонила сейчас в клинику к доктору-он сказал,в любом случае,этот месяц(послеоперационный) пропускаем.Хотя,очень жаль-на узи вроде как есть фолликул........
Начала пить цитамины,может,и случиться чудо самостоятельно в этом месяце......хотя,как назло-я уезжаю в Россию......прийдется мужу прилетать на "свидание")))
Записалась к Базанову на 7 сентября-это 9д.ц-посмотрим,что он скажет......может,ИИ попробовать,это ж помогает при натуральнои зачатии? Я прекрасно понимаю,что шансы забеременнеть самостоятельно минимальны,но,так и так месяц ждать после лапары......главное,чтобы В.Б не случилось......В общем,одни страхи.....
Всем девочкам-терпения и по ситуации,и с мужьями-поверьте,им тоже не легко.
Асиль,я уже писала-выкинь мысль о расставании с мужем,я уверена,есть те струнки,на которые можно надавить,одной,в наше время,не дело оставаться!!!!
Оксанка посмотри личку,я сейчас кое что напишу тебе
Чаинка,как ты? что с протоколом?
Лучик а как можно попасть на конс к гомеопату? дорого ли это? и как эффективно?
Аечка,Бузик,Дождинка,Лунтик,Иржи.....все-все...новенькие-старенькие, Терпения Вам и Благоразумия.....Все получится так,как должно получиться,а получиться должно обязательно,Боженька слышит,надо немножко потерпеть
Звонила сейчас в клинику к доктору-он сказал,в любом случае,этот месяц(послеоперационный) пропускаем.Хотя,очень жаль-на узи вроде как есть фолликул........
Начала пить цитамины,может,и случиться чудо самостоятельно в этом месяце......хотя,как назло-я уезжаю в Россию......прийдется мужу прилетать на "свидание")))
Записалась к Базанову на 7 сентября-это 9д.ц-посмотрим,что он скажет......может,ИИ попробовать,это ж помогает при натуральнои зачатии? Я прекрасно понимаю,что шансы забеременнеть самостоятельно минимальны,но,так и так месяц ждать после лапары......главное,чтобы В.Б не случилось......В общем,одни страхи.....
Всем девочкам-терпения и по ситуации,и с мужьями-поверьте,им тоже не легко.
Асиль,я уже писала-выкинь мысль о расставании с мужем,я уверена,есть те струнки,на которые можно надавить,одной,в наше время,не дело оставаться!!!!
Оксанка посмотри личку,я сейчас кое что напишу тебе
Чаинка,как ты? что с протоколом?
Лучик а как можно попасть на конс к гомеопату? дорого ли это? и как эффективно?
Аечка,Бузик,Дождинка,Лунтик,Иржи.....все-все...новенькие-старенькие, Терпения Вам и Благоразумия.....Все получится так,как должно получиться,а получиться должно обязательно,Боженька слышит,надо немножко потерпеть
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Трудный подросток
Девочки, а если грудь болит, от чего это может быть? М нету а грудь болит...
И еще, вопрос: волосы у кого то сыпятся? у меня очень и очень много...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
А не знаю, почему болит. У мени при М то болит, то нет. 30 на 70 где-то.oksanka писал(а):Девочки, а если грудь болит, от чего это может быть? М нету а грудь болит...
Я все больше склоняюсь к ДЯ, жалко времени ... и чувствую, что попаду в психушку из-за всего этого процесса при отсутствии результатов.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Пузик, я согласна, можно попасть в психушку... .
Оксан, на сколько я знаю, грудь может болеть, как из-за повышенного прогесторона, так и из-за пониженного. По поводу волос, у меня периодически они кучей вылезают, а потом восстанавливаются и так было всю жизнь, поэтому именно грешить на СИЯ не стоит.
Мелисса, удачи тебе, что бы все у Вас с мужем сложилось..... aist .
Гомеопатов в Москве много, сама порекомендовать не могу, т. к. ходмила без рекомендации, через поиск в инете. А дяденьку, кот. мне пореклмендовали, уж очень он стар... . Средняя стоимость приема 3-4 тыс.
Оксан, на сколько я знаю, грудь может болеть, как из-за повышенного прогесторона, так и из-за пониженного. По поводу волос, у меня периодически они кучей вылезают, а потом восстанавливаются и так было всю жизнь, поэтому именно грешить на СИЯ не стоит.
Мелисса, удачи тебе, что бы все у Вас с мужем сложилось..... aist .
Гомеопатов в Москве много, сама порекомендовать не могу, т. к. ходмила без рекомендации, через поиск в инете. А дяденьку, кот. мне пореклмендовали, уж очень он стар... . Средняя стоимость приема 3-4 тыс.
- дождинка
- Девица на выданье
МЕЛИСА, спасибо большое, тебе тоже удачи!melisa писал(а): Аечка,Бузик,Дождинка,Лунтик,Иржи.....все-все...новенькие-старенькие, Терпения Вам и Благоразумия.....Все получится так,как должно получиться,а получиться должно обязательно,Боженька слышит,надо немножко потерпеть
Ты знаешь, думаю,не стоит расстраиваться, что тебя не стали стимулировать сразу после лапары.
Согласна с БУЗИКОМ насчет отека
Меня начали стимулировать сразу после операции по рссечению спаек. Причем инициатором была не я, а доктор. Стимулировали по минимуму - 3 дня ч/д 75 Менопура, потом 2 дня подряд по 125. На 9 день стимуляции на УЗИ - 2 ДФ и гидрос 1х7 см. Через 4 дня трубы удалили.
Уже потом говорили мне, что нужо было подождать хотя бы пару-тройку месяцев... А подруга после рассечения спаек заБ сама через месяц
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
- дождинка
- Девица на выданье
Девочки, вопрос к тем, кто Фемостон 2/10 потреблял неоднократно.
Выпила уже 5 таблеток из 2-й пачки, а М все нет
Куда девались?
Конечно, после 2-й лапары несколько цикл стал непонятный (1 мес по-прежнему, 26 дней, потом 3 меся по 24 дня, перед протоколом задержка аж на 2 недели , потом по 25 лней на дюфе, а теперь вот так ).
Никто не в курсе? Спасибо!
Выпила уже 5 таблеток из 2-й пачки, а М все нет
Куда девались?
Конечно, после 2-й лапары несколько цикл стал непонятный (1 мес по-прежнему, 26 дней, потом 3 меся по 24 дня, перед протоколом задержка аж на 2 недели , потом по 25 лней на дюфе, а теперь вот так ).
Никто не в курсе? Спасибо!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
дождинка - у меня подруга заБ после ГСГ, которая показала непроходимость труб. Предположительно, контрастная жидкость под давлением разорвала ей спайки.
- ae4ka
- Веселая дошкольница
девчонки, всем доброго дня
а мне моя врач расписала принимать дуфастон, что бы вызвать М
я пропила его 10дней по 1т.-3р.-в д.
затем перерыв и на 3день пошли М ... я еще никогда в жизни их так не ждала support
теперь курс лечения на 3 месяца с 14 по 25 день цикла по той же схеме
решила буду принимать сейчас гормоны
вот теперь ломаю голову чем бы улучшить качество ЯК своих?
а мне моя врач расписала принимать дуфастон, что бы вызвать М
затем перерыв и на 3день пошли М ... я еще никогда в жизни их так не ждала support
теперь курс лечения на 3 месяца с 14 по 25 день цикла по той же схеме
решила буду принимать сейчас гормоны
вот теперь ломаю голову чем бы улучшить качество ЯК своих?
- дождинка
- Девица на выданье
случаются же чудеса!!!!buzik- ПУЗИК писал(а):дождинка - у меня подруга заБ после ГСГ, которая показала непроходимость труб. Предположительно, контрастная жидкость под давлением разорвала ей спайки.
Но после удаления труб чуда не ждешь...
Вот гд-то читала, что, если на Фемостоне ФСГ снижается, то это значит еще не все потеряно
БУЗИК, а ты АМГ пересдала? Ты ж вроде сбиралась?
А я что-то побаиваюсь Вдруг как скажут что-то уж совсем неутешительное... Так хоть на ЭКО надежда есть. А вдруг в следующий раз получится?
- maki-maus
- Девица на выданье
http://www.newhopefertility.ru/
Что скажите?
Что скажите?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- дождинка
- Девица на выданье
Привет! Когда у меня задержка перед протоколом была, врач сказал, эник неплохой, М будут. Но ждать времени не было уже, потому назначил мне дюф по 4 табл 3 дня, на 4-й день М пошли.ae4ka писал(а):а мне моя врач расписала принимать дуфастон, что бы вызвать М
уж сколько на Пробирке об этом писали... Не знаю, по-моему, ничем. Я перед протоколом и шалфей пила, и витамины для планирующих, и еще фольку, и вит. Е, и упражнения для улучшения кровообращения, и танец живота в расписании был , и Ци-клим пила, а перед самим протоклом и во время - овариамин с эпифамином. У врача своего насчет цитаминов спросила, он так скептически улыбнулся и, промоловив, что знаком с директором института, автора этих прпаратов, сказал, если мне так спокойнее, можно пить, вреда они не принесут. Пользы тоже не было - 2 фоллика, оба пустыеae4ka писал(а):вот теперь ломаю голову чем бы улучшить качество ЯК своих?
Сейчас пью только фемостон. Начала 2-ю пачку. Потом схожу на ТЭС-терапию, на лазер - постараюсь улучшить кровообращение. Буду трескать актовегин с Магне В6, с этого цикла, может, маточное молочко.
- дождинка
- Девица на выданье
МЕЛИСА сделай пробелы в ссылке,что неактивной была, а то модераторы заругаютmelisa писал(а):Что скажите?
Тебя покорила фраза "Никаких ограничений по ФСГ"?
Что-то гложут смутные сомнения...Новая клиника, берется за то, зачто другие не берутся.. Не просто ли потму, что надо занять свою нишу в этом медицинском "бизнесе"?Извиняюсь за скепсис
Ни однго российского врача. Сплошь Америка и Китай (последний лидирует)
- дождинка
- Девица на выданье
МЕЛИСА, что-то я не поняла, где они находятся
Почитала инфу. Как-то интересно все... Стоимость указана в Нью-Йорке, Мексике и Масао А вроде все написано на русском...
Поняла, что консультируют он-лайн за 350 долл. А вот дальше...
Надо что ли в один из этих городов ехать?
Почитала инфу. Как-то интересно все... Стоимость указана в Нью-Йорке, Мексике и Масао А вроде все написано на русском...
Поняла, что консультируют он-лайн за 350 долл. А вот дальше...
Надо что ли в один из этих городов ехать?
- maki-maus
- Девица на выданье
Понимаю,что да.
Так же поняла,что "японский" протокол могут делать только те клиники,где есть метод фертификации-быстрой заморозки-разморозки,где % сохран эмбрионов 98 и специальные ,уникальные камеры для эмбриончиков,тоесть,САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Так что,у меня теперь вопросик,неужели все клиники,которые стимулируют минималкой,могут называться,как клиники работающие в систеие "японского протокола"?
Так же поняла,что "японский" протокол могут делать только те клиники,где есть метод фертификации-быстрой заморозки-разморозки,где % сохран эмбрионов 98 и специальные ,уникальные камеры для эмбриончиков,тоесть,САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! Так что,у меня теперь вопросик,неужели все клиники,которые стимулируют минималкой,могут называться,как клиники работающие в систеие "японского протокола"?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Мне кажется всё равно какой метод стимуляции японский протокол или просто короткий, по любому лучше метод быстрой заморозки. Разницы- то нет после чего клетки замораживать.melisa писал(а):Понимаю,что да.
Не сочтите за рекламу, мне врач в Альтре рассказывала про этот метод, сказала не переживайте, ваши клетки все разморозятся. Типа в России у них только такая заморозка и ещё в одной клинике( я подумала что в МиД). И какой-то специальный сертифиат американский у них есть.
А я пока лечу энометрит, обнаруженный на гистере. Причем роста бактерий нет, всё чисто, а эндометрит есть. Хотела на физио идти, так с аденомиозом нельзя почти ничего. Разрешили только озон в матку. Жду телефон и на след. недели иду в Сеченовку.
Замкнутый круг, блин.
У меня полный букет: эндометрит, аденомеоз, полипы маленькие, гиперплазия. О т л и ч н о!
Бузик- в психушку вместе поедем отдыхать.
- maki-maus
- Девица на выданье
Чаинка,ты у ЗИВ? Не скажешь где топик альтры?
Ой,не знаю......ну вот,смотрите-если я могу каждый месяц получать-один два фолика ,соотв и Я.,то нафик их морозить-то? Сажай да сай себе,зато свежие и риска потерять при разморозке мало.
Единственное,ЧТО ДУМАЮ,МОЖЕТ СТОИТ НАСТАИВАТЬ НА ДОРАЩИВАНИИ 5-ДНЕВОК,ЧТО Б УЖ НАВЕРНЯКА ЗНАТЬ,ЧТО САЖАЮТ.
Ой,не знаю......ну вот,смотрите-если я могу каждый месяц получать-один два фолика ,соотв и Я.,то нафик их морозить-то? Сажай да сай себе,зато свежие и риска потерять при разморозке мало.
Единственное,ЧТО ДУМАЮ,МОЖЕТ СТОИТ НАСТАИВАТЬ НА ДОРАЩИВАНИИ 5-ДНЕВОК,ЧТО Б УЖ НАВЕРНЯКА ЗНАТЬ,ЧТО САЖАЮТ.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Аденомиоз,что за зверь,как проявляется? а у эндометрита какие признаки?
Это все видно на лапаре-гистере? или обяз надо посев делать?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
У меня хр. эндометрит нашли после пайпель биопсии, никак он по самочувствию не проявляется.melisa писал(а):Аденомиоз,что за зверь,как проявляется? а у эндометрита какие признаки?
Аденомиоз - это эндометриоз внутри матки, по УЗИ его можно увидеть, но точно только на гистере.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00